3PPC.net
Старый 30.08.2011, 13:01 #1
Аватар для 3PPC
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 88
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Устройство: Несколько устройств
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 22:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.12.2012, 13:33 #3621
Аватар для pevek80
pevek80 pevek80 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.11.2012
Адрес: Таганрог
Сообщений: 23
Репутация: 0
pevek80 pevek80 вне форума
Застенчивый
Аватар для pevek80
 
Регистрация: 30.11.2012
Адрес: Таганрог
Сообщений: 23
Репутация: 0
Устройство: Нет
Судя по прошивке, у меня плата 2.

Добавил фото в предыдущий свой пост.

При очередном включении рег запустился нормально. И только тогда комп увидел девайс. Кстати, и изображение на дисплее перевернулось как положено!
Получается, что у рег какой-то програмный сбой. Что делать, есть ли смысл менять прошивку?

Китайцу пока отсылать нет желания. Во-первых, почта за мой счёт, а во-вторых, вообще неизвестно. получу я что-то взамен или нет.
__________________
F900LHD, карта: Kingston SDHC 16 Gb класс 4, прошивка: DVR-B709.20120606-B, процессор: не вскрывал, плата: Вид 2, сенсор: DSC Turnkey, Функция защиты файлов: нет, контакты на АКБ: 2, видео: MGPG

Последний раз редактировалось pevek80; 01.12.2012 в 13:51.
pevek80 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.12.2012, 14:13 #3622
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от pevek80 Посмотреть сообщение
Что делать, есть ли смысл менять прошивку?
тут либо шлейфы либо акб дохлый. Перепрошиться можешь т.к. на случай отката есть твоя прошивка, пробуй хуже не станет, хотя на всякий случай сделай сваой бекап прошивки
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.12.2012, 15:07 #3623
miller5 miller5 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.09.2012
Сообщений: 6
Репутация: 4
miller5 miller5 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.09.2012
Сообщений: 6
Репутация: 4
Устройство: Ritmix RGP-670
Наверное я не точно описал свою проблему. А дело в следующем. дисплей на реге гаснет и ничего не показывает при работе от АКБ, т.е. автономно. Уже и новую АКБ поставил(оригинал). 1020мА. Действия мои такие. Отбрасываю шнур от прикуривателя. Открываю дисплей. На экране дисп. появляется заставка, затем режим видео, потом экран гаснет и на этом все. Пробовал по другому. Жму кн. вкл. И затем открываю дисплей, дальше то же самое. При этом АКБ полностью заряжена. Если кто-то знает в чем дело, пож. подскажите. И еще ,какие действия нужны для обновления прошивки. Плата вид №7?
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 32 Gb класс 4, прошивка:RiiPOO Q10, процессор: NT96632BG, плата: Вид 7, сенсор:DV Turnkey, Функция защиты файлов: нет, контакты для АКБ: 2, видео: AVI H.264
miller5 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.12.2012, 15:44 #3624
Аватар для pevek80
pevek80 pevek80 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.11.2012
Адрес: Таганрог
Сообщений: 23
Репутация: 0
pevek80 pevek80 вне форума
Застенчивый
Аватар для pevek80
 
Регистрация: 30.11.2012
Адрес: Таганрог
Сообщений: 23
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
тут либо шлейфы либо акб дохлый. Перепрошиться можешь т.к. на случай отката есть твоя прошивка, пробуй хуже не станет, хотя на всякий случай сделай сваой бекап прошивки
Я с этим акб пол дня ездил, без подключения внешнего питания.

Перед заменой прошивки никак нельзя убедиться, что у меня не самая последняя версия?
Бекап сделал. Если потом вернусь к нему, как-то продавец (в случае возврата) сможет узнать, что рег перепрошивался?

Бывали ещё у кого-то случаи, что на новом реге шлейфы дохлые?
__________________
F900LHD, карта: Kingston SDHC 16 Gb класс 4, прошивка: DVR-B709.20120606-B, процессор: не вскрывал, плата: Вид 2, сенсор: DSC Turnkey, Функция защиты файлов: нет, контакты на АКБ: 2, видео: MGPG
pevek80 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.12.2012, 22:05 #3625
Аватар для pevek80
pevek80 pevek80 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.11.2012
Адрес: Таганрог
Сообщений: 23
Репутация: 0
pevek80 pevek80 вне форума
Застенчивый
Аватар для pevek80
 
Регистрация: 30.11.2012
Адрес: Таганрог
Сообщений: 23
Репутация: 0
Устройство: Нет
Пару вопросов.
1).При 16Гб на карте рег показывает меньше 2 часов доступного видео при разрешении 720Р. Это нормально?
2).В шапке есть прошивки для обновления ПО с помощью sd карты. Как узнать, что они новее, чем моя прошивка? Или, если рег имеет глюк с белым экраном, можно перепрошить и своей прошивкой?
__________________
F900LHD, карта: Kingston SDHC 16 Gb класс 4, прошивка: DVR-B709.20120606-B, процессор: не вскрывал, плата: Вид 2, сенсор: DSC Turnkey, Функция защиты файлов: нет, контакты на АКБ: 2, видео: MGPG
pevek80 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.12.2012, 22:19 #3626
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от pevek80 Посмотреть сообщение
Пару вопросов.
1).При 16Гб на карте рег показывает меньше 2 часов доступного видео при разрешении 720Р. Это нормально?
2).В шапке есть прошивки для обновления ПО с помощью sd карты. Как узнать, что они новее, чем моя прошивка? Или, если рег имеет глюк с белым экраном, можно перепрошить и своей прошивкой?
когда вопросы задаешь читаешь вообще ответы?
Цитата:
Сообщение от garrett2500 Посмотреть сообщение
может кто сталкивался и как лечить регистратор при открытом экране и включении в прикуриватель не оживает и не пишет загорается синяя лампочка и усё тишина. хотя до этого норм сам включался и писал . включается если только нажать повер и запись а сам не хочет ааааааааа что делать?????????????
датчик движения отключи
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.12.2012, 23:28 #3627
Аватар для pevek80
pevek80 pevek80 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.11.2012
Адрес: Таганрог
Сообщений: 23
Репутация: 0
pevek80 pevek80 вне форума
Застенчивый
Аватар для pevek80
 
Регистрация: 30.11.2012
Адрес: Таганрог
Сообщений: 23
Репутация: 0
Устройство: Нет
При попытке перепрошить появляется надпись Update Cfg file error. При записи своего бекапа тоже самое. И что делать? Делал всё, как для платы2. Я так понимаю, что прошивка не заменилась? Только на заставке теперь DOD.
__________________
F900LHD, карта: Kingston SDHC 16 Gb класс 4, прошивка: DVR-B709.20120606-B, процессор: не вскрывал, плата: Вид 2, сенсор: DSC Turnkey, Функция защиты файлов: нет, контакты на АКБ: 2, видео: MGPG
pevek80 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.12.2012, 23:45 #3628
Аватар для Fetisov
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
Аватар для Fetisov
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Устройство: Samsung GT-i9000 (Galaxy S)
Цитата:
Сообщение от pevek80 Посмотреть сообщение
1).При 16Гб на карте рег показывает меньше 2 часов доступного видео при разрешении 720Р. Это нормально?
У меня столько на 8 гБ. Если сжатие действительно h.264, то ненормально при условии, что флешка чистая (нужно проверить реальный объем на компе).
__________________
F900LHD процессор: NT96632BG, сенсор: R220
прошивка: DRVRecord03, плата: вид 3, контакты на АКБ: 2
видео: AVI H.264, карта: Team SDHC 8 Gb класс 10

Последний раз редактировалось Fetisov; 01.12.2012 в 23:45. Причина: Добавлено сообщение
Fetisov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.12.2012, 23:47 #3629
Аватар для pevek80
pevek80 pevek80 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.11.2012
Адрес: Таганрог
Сообщений: 23
Репутация: 0
pevek80 pevek80 вне форума
Застенчивый
Аватар для pevek80
 
Регистрация: 30.11.2012
Адрес: Таганрог
Сообщений: 23
Репутация: 0
Устройство: Нет
Вижу, что ошибся. Но всё же.
Бекап сделал, файл NORFLASH.BIN имею. Далее, прошиваю для платы 2 с помощью SD-карты. По пункту 3 копирую FWS900B.BIN на карту. После пункта 5 у меня появилась другая заставка "DOD".
А вот далее (пункт 7) хотелось бы уточнить, где брать NTCONFIG.BIN ? Этот файл общий для всех версий F900-XXX и в шапке называется NTCONFIG_6.rar?
Просто боись ошибиться.
Можно с помощью бекап вернуть заставку, что была?
__________________
F900LHD, карта: Kingston SDHC 16 Gb класс 4, прошивка: DVR-B709.20120606-B, процессор: не вскрывал, плата: Вид 2, сенсор: DSC Turnkey, Функция защиты файлов: нет, контакты на АКБ: 2, видео: MGPG

Последний раз редактировалось pevek80; 02.12.2012 в 00:58.
pevek80 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.12.2012, 00:54 #3630
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от pevek80 Посмотреть сообщение
При попытке перепрошить появляется надпись Update Cfg file error. При записи своего бекапа тоже самое.
а где написано, что Update Cfg это прошивка? зачем ты пытаешься залить в рег NTCONFIG.bin ? ты не внимательно читал процесс перепрошивки с сд карты!
Бекап это полная прошивка и она не шьется с сд карты, а только программатором, если выпаять микросхему. Читай внимательно шапку темы. Тебе нужно шиться с помощью сд карты.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.12.2012, 02:24 #3631
TruVi TruVi вне форума
Местный
 
Регистрация: 23.08.2012
Адрес: г.Гродно
Сообщений: 84
Репутация: 37
TruVi TruVi вне форума
Местный
 
Регистрация: 23.08.2012
Адрес: г.Гродно
Сообщений: 84
Репутация: 37
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от pevek80 Посмотреть сообщение
прошиваю для платы 2
Цитата:
Сообщение от pevek80 Посмотреть сообщение
хотелось бы уточнить, где брать NTCONFIG.BIN ?
Да, нигде не бери. Оставь как есть. Без него.
Если копируешь файл FWS900B.BIN значит прошиваешься на прошивку DVR-B709.2012хххх - там NTCONFIG.BIN не нужен.
Читать здесь http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...8&postcount=24
и здесь http://3ppc.net/forum/showpost.php?p=492977&postcount=3

To 3ppcshnikunamer:
Может совместишь/подправишь ? то, что есть в БД и в шапке темы. А то как-то некрасиво. Да и люди в заблуждение входят.
Имею ввиду, прошивку по плате 2 с помощью SD.
Да и прошивки там не все указаны для скачивания...


Цитата:
Сообщение от pevek80 Посмотреть сообщение
Просто боись ошибиться.
Не боись - нече не будет.
Цитата:
Сообщение от pevek80 Посмотреть сообщение
Можно с помощью бекап вернуть заставку, что была?
Поставь другую. Как ? Описано, например, здесь: http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=3781
Картинки есть и здесь: http://3ppc.net/forum/showthread.php...ighlight=Logo#
Или сам свою нарисуй ???

Кстати:
Цитата:
Сообщение от pevek80 Посмотреть сообщение
видео: AVI H.264
Там точно 264??? Откуда сведения ?
__________________
F900LHD; Kingston 4G/4; DVR-B709.20121122-A; 2; DSC Turnkey; No; 2 pin; Avi/MJpg; NT96220FG. - Продан.
G1W/NTK96650; OltraMax 32G/10; 2014.0104.01; 2.

Последний раз редактировалось TruVi; 02.12.2012 в 02:45.
TruVi вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.12.2012, 09:21 #3632
Аватар для pevek80
pevek80 pevek80 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.11.2012
Адрес: Таганрог
Сообщений: 23
Репутация: 0
pevek80 pevek80 вне форума
Застенчивый
Аватар для pevek80
 
Регистрация: 30.11.2012
Адрес: Таганрог
Сообщений: 23
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
зачем ты пытаешься залить в рег NTCONFIG.bin ? ты не внимательно читал процесс перепрошивки с сд карты!
То что ты писал, то я и делал!
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 7
Размер:	88.0 Кб
ID:	102055

Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
Бекап это полная прошивка и она не шьется с сд карты, а только программатором
Так нужно об этом предупреждать заранее, не у всех есть в наличии программатор, зачем такие рекомендации давать?
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
пробуй хуже не станет, хотя на всякий случай сделай сваой бекап прошивки
Цитата:
Сообщение от TruVi Посмотреть сообщение
Там точно 264??? Откуда сведения ?
Действительно не 264, только MJPG.
Цитата:
Сообщение от TruVi Посмотреть сообщение
Поставь другую.
Мне нужно поставить то, что было и вергуть это барахло китайцу. А со сброшеной родной заставкой уже не получится!
__________________
F900LHD, карта: Kingston SDHC 16 Gb класс 4, прошивка: DVR-B709.20120606-B, процессор: не вскрывал, плата: Вид 2, сенсор: DSC Turnkey, Функция защиты файлов: нет, контакты на АКБ: 2, видео: MGPG
pevek80 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.12.2012, 09:27 #3633
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от TruVi Посмотреть сообщение
To 3ppcshnikunamer:
Может совместишь/подправишь ? то, что есть в БД и в шапке темы. А то как-то некрасиво. Да и люди в заблуждение входят.
Имею ввиду, прошивку по плате 2 с помощью SD.
Да и прошивки там не все указаны для скачивания...
а че править то? человек пытался через инженерное меню и пункт Update Cfg загнать бекап своей прошивки. Немного не понял про: "Да и прошивки там не все указаны для скачивания.." Все что есть все там. Вообще есть FAQ там много ответов на вопросы. Просто читать не хотите, вот от сюда и вытекают подобные посты.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.12.2012, 09:52 #3634
Аватар для pevek80
pevek80 pevek80 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.11.2012
Адрес: Таганрог
Сообщений: 23
Репутация: 0
pevek80 pevek80 вне форума
Застенчивый
Аватар для pevek80
 
Регистрация: 30.11.2012
Адрес: Таганрог
Сообщений: 23
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
человек пытался через инженерное меню и пункт Update Cfg загнать бекап своей прошивки.
Я здесь признал, что ошибся. Но для чего у тебя написано:
7.) Далее скопировать файлы NTCONFIG.BIN и APC3.txt на sd карту
И тут же пишешь
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
зачем ты пытаешься залить в рег NTCONFIG.bin
Где логика???
__________________
F900LHD, карта: Kingston SDHC 16 Gb класс 4, прошивка: DVR-B709.20120606-B, процессор: не вскрывал, плата: Вид 2, сенсор: DSC Turnkey, Функция защиты файлов: нет, контакты на АКБ: 2, видео: MGPG
pevek80 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.12.2012, 14:09 #3635
Аватар для pevek80
pevek80 pevek80 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.11.2012
Адрес: Таганрог
Сообщений: 23
Репутация: 0
pevek80 pevek80 вне форума
Застенчивый
Аватар для pevek80
 
Регистрация: 30.11.2012
Адрес: Таганрог
Сообщений: 23
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от pevek80 Посмотреть сообщение
После пункта 5 у меня появилась другая заставка "DOD".
Нет ли у кого зелёной заставки с надписью welcome? Нужно восстановить и вернуть рег продавцу, пока он соглашается.
Или подскажите, как скопировать заставку с другого рег?
__________________
F900LHD, карта: Kingston SDHC 16 Gb класс 4, прошивка: DVR-B709.20120606-B, процессор: не вскрывал, плата: Вид 2, сенсор: DSC Turnkey, Функция защиты файлов: нет, контакты на АКБ: 2, видео: MGPG
pevek80 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.12.2012, 14:56 #3636
Аватар для Fetisov
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
Аватар для Fetisov
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Устройство: Samsung GT-i9000 (Galaxy S)
Цитата:
Сообщение от pevek80 Посмотреть сообщение
Нужно восстановить
Format SPI пробовал?
__________________
F900LHD процессор: NT96632BG, сенсор: R220
прошивка: DRVRecord03, плата: вид 3, контакты на АКБ: 2
видео: AVI H.264, карта: Team SDHC 8 Gb класс 10
Fetisov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.12.2012, 16:22 #3637
Аватар для pevek80
pevek80 pevek80 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.11.2012
Адрес: Таганрог
Сообщений: 23
Репутация: 0
pevek80 pevek80 вне форума
Застенчивый
Аватар для pevek80
 
Регистрация: 30.11.2012
Адрес: Таганрог
Сообщений: 23
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Fetisov Посмотреть сообщение
Format SPI пробовал?
Не пробовал. Для этого нужно зайти в инженерное меню? На карте, при этом, должны быть какие-то файлы? Откуда взялась заставка с DOD?
__________________
F900LHD, карта: Kingston SDHC 16 Gb класс 4, прошивка: DVR-B709.20120606-B, процессор: не вскрывал, плата: Вид 2, сенсор: DSC Turnkey, Функция защиты файлов: нет, контакты на АКБ: 2, видео: MGPG
pevek80 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.12.2012, 18:06 #3638
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Если бы ты зашел в FAQ, то сразу бы понял для чего нтконфиг нужен и нужен ли он тебе вообще!

Цитата:
Сообщение от pevek80 Посмотреть сообщение
Не пробовал. Для этого нужно зайти в инженерное меню? На карте, при этом, должны быть какие-то файлы? Откуда взялась заставка с DOD?
пробуй сделать Format SPI т.е. очистить флеш память, а затем прошить рег прошивкой как у тебя в подписи (она в шапке темы для сд карты!), после перепрошивки включи рег и нажми микрокнопку "ресет".
Заставка DOD видимо от прошивки, которую ты заливал. Ты ведь не описываешь подробно что ты шил
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.12.2012, 18:35 #3639
Аватар для pevek80
pevek80 pevek80 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.11.2012
Адрес: Таганрог
Сообщений: 23
Репутация: 0
pevek80 pevek80 вне форума
Застенчивый
Аватар для pevek80
 
Регистрация: 30.11.2012
Адрес: Таганрог
Сообщений: 23
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
Ты ведь не описываешь подробно что ты шил
Тогда опишу, что делал:
1.) Соеденил рег с компом;
2.) Отформатировал карту;
3.) Скопировал файл прошивки на sd карту. Файл DVR_B709_20120606_B_sd.rar плата: Вид 2 взял из списка Прошивки для обновления ПО с помощью sd карты:
4.) Отсоеденился от компа, выключил рег.
5.) Включил, рег начал хаотично моргать красным led, после чего он вошел в обычный режим. Вот здесь и появилась заставка с DOD.
Это и есть замена прошивки? В версии ПО, LD Time, LD Date ничего не изменилось (в работе рег тоже).
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
Заставка DOD видимо от прошивки, которую ты заливал.
Если я опять залью DVR_B709_20120606_B_sd.rar этот DOD так и останется? Нужно как-то восстановить картинку, боюсь, китаец будет недоволен, что делал манипуляции с регом!
__________________
F900LHD, карта: Kingston SDHC 16 Gb класс 4, прошивка: DVR-B709.20120606-B, процессор: не вскрывал, плата: Вид 2, сенсор: DSC Turnkey, Функция защиты файлов: нет, контакты на АКБ: 2, видео: MGPG
pevek80 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.12.2012, 18:41 #3640
Аватар для Fetisov
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
Аватар для Fetisov
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Устройство: Samsung GT-i9000 (Galaxy S)
Цитата:
Сообщение от pevek80 Посмотреть сообщение
Для этого нужно зайти в инженерное меню? На карте, при этом, должны быть какие-то файлы?
Да, а на флешке свой файл захода - ***.txt (посмотри в шапке). Заставка будет от текущей прошивки (а не пользовательская).
__________________
F900LHD процессор: NT96632BG, сенсор: R220
прошивка: DRVRecord03, плата: вид 3, контакты на АКБ: 2
видео: AVI H.264, карта: Team SDHC 8 Gb класс 10
Fetisov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
G1W, D8 Full HD (CPU: Novatek NT96650) ReplayWorking Видеорегистраторы 411 06.08.2017 08:00
Таблица плат для F900LHD (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 27 16.05.2017 15:14
FULL HD CAR DVR A806 (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 1 25.03.2014 12:55
FULL HD CAR DV (UF007) (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 3 14.08.2013 20:42
База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek) VIP_Graff Видеорегистраторы 7 27.08.2012 20:12

 


Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.