3PPC.net
Старый 30.08.2011, 13:01 #1
Аватар для 3PPC
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 88
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Устройство: Несколько устройств
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 22:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.12.2012, 21:02 #3701
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от dema777 Посмотреть сообщение
Переименовал файл прошивки 410C3NOD4507N12 A04 на такое же как был у DVR-B709.20120828-A ?
Если нет то переименовывание тебе поможет.
вряд ли он поймет что там переименовывать, надо конкретно сказать какой файл из какого архива переименовать с тратата.bin на траляля.bin
Я уже всю голову изломал как подобную инфу по смене имён выложить в шапку, где то в теме мы даже смеялись над этим, но ведь новичкам не до смеха :'(
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.12.2012, 22:43 #3702
Lunatic7575 Lunatic7575 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.11.2012
Адрес: Челябинская область
Сообщений: 41
Репутация: 64
Lunatic7575 Lunatic7575 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.11.2012
Адрес: Челябинская область
Сообщений: 41
Репутация: 64
Устройство: Samsung SGH-i900
Цитата:
Сообщение от met321 Посмотреть сообщение
Спасиб,жду.
Вот, не поленился, съездил на работу и привез упаковку... Только я ее обрезал (открывал) как попало




А еще, в комплекте с держателем была такая деталь для телефона
__________________
DOD F900LHD; прошивка: DVR-B709.20121122-A; вид платы: №2; сенсор: DSC Turnkey (Novatek); процессор: рег полностью не вскрывал; контакты на АКБ: 2; видео: AVI MJPG.
Samsung SGH-i900 WiTu (Omnia); ОС и прошивка: WM 6.5, Manila Lite v.4.0.
Lunatic7575 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 09.12.2012, 02:17 #3703
Аватар для Fetisov
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
Аватар для Fetisov
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Устройство: Samsung GT-i9000 (Galaxy S)
По поводу помех на радиоприемник.

Помехи от БП регистратора я устранил, но БП GPS (2А) шумит на слабых станциях. Оказывается, что если его поворачивать вокруг своей оси в прикуривателе, то можно найти положение с минимальными помехами. Можно на слабой станции найти хорошее положение и запомнить. Правда, у меня розетка слева от приемника, а не внизу.
__________________
F900LHD процессор: NT96632BG, сенсор: R220
прошивка: DRVRecord03, плата: вид 3, контакты на АКБ: 2
видео: AVI H.264, карта: Team SDHC 8 Gb класс 10
Fetisov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.12.2012, 11:39 #3704
VadimLiski VadimLiski вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.12.2012
Сообщений: 12
Репутация: 9
VadimLiski VadimLiski вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.12.2012
Сообщений: 12
Репутация: 9
Устройство: Нет, но будет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
вряд ли он поймет что там переименовывать, надо конкретно сказать какой файл из какого архива переименовать с тратата.bin на траляля.bin
Я уже всю голову изломал как подобную инфу по смене имён выложить в шапку, где то в теме мы даже смеялись над этим, но ведь новичкам не до смеха
Да не, я не безнадежный и все понял чего переименовывать- там все то 1 файл, также и с конфигом все ясно. Вот только настораживает красная надпись в шапке по поводу запрета переименования, ибо "можете получить труп" :skull: "Чёт я очкую..." (с)
__________________
F900LHD * SDHC Transcend 4 Gb Class 10 * DVR-B709.20120828-A * Плата № 2 * DSC Turnkey * Защиты файлов-НЕТ * АКБ 2 контакта * AVI MJPG
VadimLiski вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.12.2012, 12:27 #3705
Аватар для dema777
dema777 dema777 вне форума
Знающий
 
Регистрация: 23.06.2012
Адрес: Кузбасс
Сообщений: 161
Репутация: 65
dema777 dema777 вне форума
Знающий
Аватар для dema777
 
Регистрация: 23.06.2012
Адрес: Кузбасс
Сообщений: 161
Репутация: 65
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Цитата:
Сообщение от VadimLiski Посмотреть сообщение
Вот только настораживает красная надпись в шапке по поводу запрета переименования, ибо "можете получить труп" "Чёт я очкую..." (с)
Это написано для тех кто хочет прошивку от платы 3 переименовать и залит к примеру на плату 1, а переименовывать файлик надо если прошивка от аналогичной платы рега не подхватывается, на реге посмотри версию прошивку и джойстиком в право и увидишь какой файлик твой рег примет(если не ошибаюсь по памяти), сравни с тем что у тебя был за файлик когда подсовывал прошивку DVR-B709.20120828-A, удачи и не очку
__________________
GS1000, прошивка стоковая 201201106 CARLOG (установлена 201201122 не mod), чип Амбарелла, 1920х1080р 30fps, GPS, G-сенсор, кодек 4.2, 15000 Битрейт видео, цена 84,6$ Память DNS (MicroSDHC) 16 Gb class 6
dema777 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 09.12.2012, 13:34 #3706
bmw515 bmw515 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.11.2012
Сообщений: 8
Репутация: 1
bmw515 bmw515 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.11.2012
Сообщений: 8
Репутация: 1
Устройство: Нет
Друзья приобрел f900lhd на морозе накрылся аккум несколько раз перезагружался и резко выключался ,после этого пропала часть меню отсутствуют настройки разрешения видео и не могу сменить язык то есть пункт меню присутствует а при открытии там пусто обратился к продавцу он прислал файл прошивки но она так и не помогла выкладываю что прислал и оригинал помогите чем можите тело F900LHD версия прошивки f900-018 loader 1.0
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось GoshanV; 09.12.2012 в 13:49. Причина: [HIDE]
bmw515 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 09.12.2012, 14:53 #3707
VadimLiski VadimLiski вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.12.2012
Сообщений: 12
Репутация: 9
VadimLiski VadimLiski вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.12.2012
Сообщений: 12
Репутация: 9
Устройство: Нет, но будет
спасибо за помощь, прошивка прошла успешно, косяк с переворотом экрана успешно устранен))) возник еще вопрос:
1) сейчас проехал на машине (до прошивки) и получил довольно хорошее качество при 720Р хотя в ночное время изображение сильно размывается. в чем м.б. проблема?
2) как правильно выставить параметр экпозиции EV +2/3 +1/3 +0.0 или -1/3 ?

PS есть у меня подозрение что решение первого вопроса кроется в ответе на второй...
__________________
F900LHD * SDHC Transcend 4 Gb Class 10 * DVR-B709.20120828-A * Плата № 2 * DSC Turnkey * Защиты файлов-НЕТ * АКБ 2 контакта * AVI MJPG
VadimLiski вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.12.2012, 15:20 #3708
Аватар для dema777
dema777 dema777 вне форума
Знающий
 
Регистрация: 23.06.2012
Адрес: Кузбасс
Сообщений: 161
Репутация: 65
dema777 dema777 вне форума
Знающий
Аватар для dema777
 
Регистрация: 23.06.2012
Адрес: Кузбасс
Сообщений: 161
Репутация: 65
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Цитата:
Сообщение от VadimLiski Посмотреть сообщение
спасибо за помощь
Есть кнопка спасибо, для благодарности.
Ну тут у каждого свое по поводу экспозиции, самый лучший вариант наверно методом тыка, поставил проверил какое качество и так по кругу пока не найдешь оптимально для твоего рега.

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от bmw515 Посмотреть сообщение
Друзья приобрел f900lhd на морозе накрылся аккум несколько раз перезагружался и резко выключался ,после этого пропала часть меню отсутствуют настройки разрешения видео и не могу сменить язык то есть пункт меню присутствует а при открытии там пусто обратился к продавцу он прислал файл прошивки но она так и не помогла выкладываю что прислал и оригинал помогите чем можите тело F900LHD версия прошивки f900-018 loader 1.0
В шапке для тебя есть вот это:
Прошивки для обновления ПО с помощью sd карты:
NTCONFIG_6.rar для версий F900-XXX

залей его и будет все ок у тебя

Подпись сделай себе
__________________
GS1000, прошивка стоковая 201201106 CARLOG (установлена 201201122 не mod), чип Амбарелла, 1920х1080р 30fps, GPS, G-сенсор, кодек 4.2, 15000 Битрейт видео, цена 84,6$ Память DNS (MicroSDHC) 16 Gb class 6

Последний раз редактировалось dema777; 09.12.2012 в 15:20. Причина: Добавлено сообщение
dema777 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 09.12.2012, 21:49 #3709
sharkytm sharkytm вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.10.2012
Сообщений: 9
Репутация: 0
sharkytm sharkytm вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.10.2012
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Нет
Народ в общем помогите последний раз хочу попробовать воскресить свой рег!
Попытаюсь расписать все как было.
Купил регистратор, пользовался почти год, все нормально было, да же не глючил почти. Потом заметил что крышка (он же экран) начал болтаться...
забил на это, ибо было не критично, но потом стал появляться глюк что при тряске мог сам выключиться... было решено разобрать и выяснить в чем дело. Вскрытие показало что сломалось нижнее крепление экрана, где поворотный механизм, там вырвало винтик и треснул корпус куда он вворачивался. Взял супер клей, склеил, начал собирать обратно и соскользнула отвертка и прямо на шлейф от камеры, шлейф был частично поврежден, камера снимала ужасную картинку в сине-розовых цветах. Начал искать шлейф, но это долгая и отдельная история... таким образом регистратор пролежал полтора месяца, полазив по этому форуму нашел наконец нужную тему и купил сегодня шлейф от двд. Приехал домой, начал лихорадочно собирать, конечно я забыл куда какой шлейф, но методом тыка нашел сначала разъем для дисплея, а потом и для камеры. я был несказанно рад, когда камера начала показывать все как надо, продолжил собирать, но выяснилось, что клейка моя не помогла... Решил что надо переделать крепление дисплея... Делал, делал и потом начал собирать, все подключил, решил проверить перед окончательной сборкой и тут... нифига... регистратор никак не реагировал, потыкал шлейфы, опять ничего... потом понял, что снова перепутал шлейфы местами. Поменял и о ужас... дисплей показывает заставку, а потом черный экран... методом тыка понял что нефурыкает камера, т.к. не включается подсветка. Так вот вопрос уважаемые знатоки... Что случилось и что делать? С виду сгоревших деталей на платах нет... как выяснить что полетело?
Я его сегодня еще sd картой прошил... не помогло(
еще когда рег(выключенный) подключен по usb к компу, часто моргает зеленая лампочка. Ааааааа помогите плз)
sharkytm вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.12.2012, 22:14 #3710
VadimLiski VadimLiski вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.12.2012
Сообщений: 12
Репутация: 9
VadimLiski VadimLiski вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.12.2012
Сообщений: 12
Репутация: 9
Устройство: Нет, но будет
sharkytm, варианта вижу 2 (при условии что сейчас все правильно собрал и ничего там не замкнуто):
1) reset, если не помогло - перепрошить
2) выключить, подключить к компу, включить как веб камеру и посмотреть- если картинка будет, значит с камерой все ок, а вот если нет значит что то сдохло... :skull:
__________________
F900LHD * SDHC Transcend 4 Gb Class 10 * DVR-B709.20120828-A * Плата № 2 * DSC Turnkey * Защиты файлов-НЕТ * АКБ 2 контакта * AVI MJPG
VadimLiski вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.12.2012, 22:27 #3711
sharkytm sharkytm вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.10.2012
Сообщений: 9
Репутация: 0
sharkytm sharkytm вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.10.2012
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от VadimLiski Посмотреть сообщение
sharkytm, варианта вижу 2 (при условии что сейчас все правильно собрал и ничего там не замкнуто):
1) reset, если не помогло - перепрошить
2) выключить, подключить к компу, включить как веб камеру и посмотреть- если картинка будет, значит с камерой все ок, а вот если нет значит что то сдохло... :skull:
reset не помогает(
включаю и подключаю к компу, он работает как от сети, но картинки нет загорается приветствие и все а дальше черный экран, менюшки не открывает, попробовал прошить, прошивка вроде встала, но ничего не изменилось(
sharkytm вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.12.2012, 23:00 #3712
sharkytm sharkytm вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.10.2012
Сообщений: 9
Репутация: 0
sharkytm sharkytm вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.10.2012
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Нет
шлейф то я поменял и потом все работало, когда окончательно все собирал вот накосячил(

через 15 мин выложу видео как "работает" рег
sharkytm вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.12.2012, 00:53 #3713
Yevgen12 Yevgen12 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.10.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Yevgen12 Yevgen12 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.10.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от pevek80 Посмотреть сообщение
Нет ли у кого зелёной заставки с надписью welcome? Нужно восстановить и вернуть рег продавцу, пока он соглашается.
Или подскажите, как скопировать заставку с другого рег?
Welcome на зеленом фоне в прошивке DVR-B709.20120828-A
Yevgen12 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.12.2012, 03:23 #3714
Lunatic7575 Lunatic7575 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.11.2012
Адрес: Челябинская область
Сообщений: 41
Репутация: 64
Lunatic7575 Lunatic7575 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.11.2012
Адрес: Челябинская область
Сообщений: 41
Репутация: 64
Устройство: Samsung SGH-i900
Поездил сегодня с НОВЫМ (нештатным) кронштейном с новым положением регистратора (паралельно лобовому стеклу). Рег в этом кронштейне вообще не болтается, не трясется (как в штатном, и усилять кронштейн не нужно), сидит в новом кронштейне замечательно. Только я его перевернул под правый руль... Теперь нужна простая и понятная прога для поворота видеоизображения.

Цитата:
Сообщение от sharkytm Посмотреть сообщение
загорается приветствие и все а дальше черный экран
У меня было подобное - включаю, музычит + приветствие, потом черный экран. Повернул голову (сенсор) в сложенное состояние - работает, поворачиваю сенсор - зависает. Разобрал, вскрыл голову, думал шлейф повредился, оказалось, что шлейф частично вылез из разъема, так как не был полностью зажат зажимом разъема. Поправил шлейф в разъеме, зафиксировал и все нормально работет!


Скажите, кто в курсе, в чем отличие прошивки DVR-B709.20120828-A от DVR-B709.20120606-B (А)? Есть ли смысл замены второй на первую?
__________________
DOD F900LHD; прошивка: DVR-B709.20121122-A; вид платы: №2; сенсор: DSC Turnkey (Novatek); процессор: рег полностью не вскрывал; контакты на АКБ: 2; видео: AVI MJPG.
Samsung SGH-i900 WiTu (Omnia); ОС и прошивка: WM 6.5, Manila Lite v.4.0.
Lunatic7575 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 10.12.2012, 05:36 #3715
Аватар для dema777
dema777 dema777 вне форума
Знающий
 
Регистрация: 23.06.2012
Адрес: Кузбасс
Сообщений: 161
Репутация: 65
dema777 dema777 вне форума
Знающий
Аватар для dema777
 
Регистрация: 23.06.2012
Адрес: Кузбасс
Сообщений: 161
Репутация: 65
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Цитата:
Сообщение от Lunatic7575 Посмотреть сообщение
Скажите, кто в курсе, в чем отличие прошивки DVR-B709.20120828-A от DVR-B709.20120606-B (А)? Есть ли смысл замены второй на первую?
В шапке есть отличие прошивок, там описано
__________________
GS1000, прошивка стоковая 201201106 CARLOG (установлена 201201122 не mod), чип Амбарелла, 1920х1080р 30fps, GPS, G-сенсор, кодек 4.2, 15000 Битрейт видео, цена 84,6$ Память DNS (MicroSDHC) 16 Gb class 6
dema777 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.12.2012, 23:41 #3716
mvg77 mvg77 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.12.2012
Сообщений: 8
Репутация: 0
mvg77 mvg77 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.12.2012
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Нет
Добрый день, 3ppcshnikunamer

подскажите, у меня время на регистраторе идет раз в 5 медленнее чем в жизни

Как это можно исправить ?

__________________
F900LHD, карта: smartbuy SDHC 8 Gb класс 10, прошивка: родная DRVRecord02, процессор: рег не вскрывал, плата: Вид 3, сенсор: R220, Функция защиты файлов: нет, контакты на АКБ: 3 (исп. 2), видео: AVI H.264

Последний раз редактировалось mvg77; 11.12.2012 в 00:56.
mvg77 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.12.2012, 00:26 #3717
mvg77 mvg77 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.12.2012
Сообщений: 8
Репутация: 0
mvg77 mvg77 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.12.2012
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Нет
и еще подскажите, сделал бекап родной прошивки DRVRecord02
сохранилась она как NORFLASH.BIN (во вложении)
поставил прошивку с темы: DRVRecord02_sd.rar плата: Вид 3 с именем FWR220.bin
установил
и вот попробовал вернуться к родной (сохраненной): NORFLASH.BIN
но не получилось

Подскажите, как можно вернуться к родной прошивке ?
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


__________________
F900LHD, карта: smartbuy SDHC 8 Gb класс 10, прошивка: родная DRVRecord02, процессор: рег не вскрывал, плата: Вид 3, сенсор: R220, Функция защиты файлов: нет, контакты на АКБ: 3 (исп. 2), видео: AVI H.264

Последний раз редактировалось Гость; 11.12.2012 в 21:23. Причина: [HIDE]
mvg77 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.12.2012, 05:01 #3718
Аватар для Fetisov
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
Аватар для Fetisov
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Устройство: Samsung GT-i9000 (Galaxy S)
Цитата:
Сообщение от mvg77 Посмотреть сообщение
Подскажите, как можно вернуться к родной прошивке ?
Вот Ваша прошивка для SD-карты.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Она отличается от вариантов 02, которые здесь есть. Скорей всего потому, что у Вас процессор NT96630 (отмечен в прошивке).
__________________
F900LHD процессор: NT96632BG, сенсор: R220
прошивка: DRVRecord03, плата: вид 3, контакты на АКБ: 2
видео: AVI H.264, карта: Team SDHC 8 Gb класс 10

Последний раз редактировалось Fetisov; 11.12.2012 в 06:11.
Fetisov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 11.12.2012, 07:53 #3719
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от mvg77 Посмотреть сообщение
и вот попробовал вернуться к родной (сохраненной): NORFLASH.BIN
но не получилось
NORFLASH.BIN это всё содержимое микросхемы, а для того, что бы прошиться с сд карты нужно из этой всей прошивки вырезать область ПО. Вот в шапке как раз и выложены полные дампы и для сд карты
Цитата:
Сообщение от Marrow Посмотреть сообщение
После того как открываю дисплей рег включается, заставка, и как только появляется картинка с камеры - дисплей сразу гаснет и рег неотвечает ни на что.
разбирай его да смотри всё начиная с шлейфов.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.12.2012, 08:26 #3720
mvg77 mvg77 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.12.2012
Сообщений: 8
Репутация: 0
mvg77 mvg77 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.12.2012
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от mvg77 Посмотреть сообщение
Добрый день, 3ppcshnikunamer

подскажите, у меня время на регистраторе идет раз в 5 медленнее чем в жизни

Как это можно исправить ?

__________________
F900LHD, карта: smartbuy SDHC 8 Gb класс 10, прошивка: родная DRVRecord02, процессор: рег не вскрывал, плата: Вид 3, сенсор: R220, Функция защиты файлов: нет, контакты на АКБ: 3 (исп. 2), видео: AVI H.264
Очень бы хотелось услышать ваше мнение по "медленному" счетчику времени, связано ли это с прошивкой ?

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
NORFLASH.BIN это всё содержимое микросхемы, а для того, что бы прошиться с сд карты нужно из этой всей прошивки вырезать область ПО. Вот в шапке как раз и выложены полные дампы и для сд карты
Спасибо, я это понимаю, как ни как когда-то работал программистом, подскажите какими средствами можно откорректировать прошивку, например, добавить в нее другую заставку или поменять назначения кнопок (уж очень неудобна кнопка запись - в машине она под зеркалом и ее трудно нажать)

добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Fetisov Посмотреть сообщение
Вот Ваша прошивка для SD-карты.

*** скрытый текст ***

Она отличается от вариантов 02, которые здесь есть. Скорей всего потому, что у Вас процессор NT96630 (отмечен в прошивке).
Может его тоже следует выложить в шапку как аналог для других ?

добавлено через 9 минут
Что-то я разболтался... (уж извините, много вопросов): А нет ли где рейтинга прошивок? т.е. хотелось бы узнать, какая из прошивок самая оптимальная и не глючная
__________________
F900LHD, карта: smartbuy SDHC 8 Gb класс 10, прошивка: родная DRVRecord02, процессор: NT96632BG, плата: Вид 3, сенсор: R220, Функция защиты файлов: нет, контакты на АКБ: 3 (исп. 2), видео: AVI H.264

Последний раз редактировалось mvg77; 11.12.2012 в 08:26. Причина: Добавлено сообщение
mvg77 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
G1W, D8 Full HD (CPU: Novatek NT96650) ReplayWorking Видеорегистраторы 411 06.08.2017 08:00
Таблица плат для F900LHD (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 27 16.05.2017 15:14
FULL HD CAR DVR A806 (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 1 25.03.2014 12:55
FULL HD CAR DV (UF007) (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 3 14.08.2013 20:42
База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek) VIP_Graff Видеорегистраторы 7 27.08.2012 20:12

 


Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.