3PPC.net
Старый 30.08.2011, 13:01 #1
Аватар для 3PPC
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 82
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Устройство: Несколько устройств
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 22:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
26 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 11.12.2012, 09:11 #3721
Аватар для dema777
dema777 dema777 вне форума
Знающий
 
Регистрация: 23.06.2012
Адрес: Кузбасс
Сообщений: 161
Репутация: 65
dema777 dema777 вне форума
Знающий
Аватар для dema777
 
Регистрация: 23.06.2012
Адрес: Кузбасс
Сообщений: 161
Репутация: 65
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Цитата:
Сообщение от mvg77 Посмотреть сообщение
Очень бы хотелось услышать ваше мнение по "медленному" счетчику времени, связано ли это с прошивкой ?
Обычно дело в кварце который отвечает за работу часов.
А вообще любой поисковик вам это ответит более понятно

Цитата:
Сообщение от mvg77 Посмотреть сообщение
Спасибо, я это понимаю, как ни как когда-то работал программистом, подскажите какими средствами можно откорректировать прошивку, например, добавить в нее другую заставку или поменять назначения кнопок (уж очень неудобна кнопка запись - в машине она под зеркалом и ее трудно нажать)
Как вариант вам самим написать прошивку, вы были программистом.

А вы слышали о компиляции программ? или вообще о написание программ? как пишут их, как они работают на аппаратуре?
__________________
GS1000, прошивка стоковая 201201106 CARLOG (установлена 201201122 не mod), чип Амбарелла, 1920х1080р 30fps, GPS, G-сенсор, кодек 4.2, 15000 Битрейт видео, цена 84,6$ Память DNS (MicroSDHC) 16 Gb class 6
dema777 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.12.2012, 10:37 #3722
Аватар для Fetisov
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
Аватар для Fetisov
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Устройство: Samsung GT-i9000 (Galaxy S)
Цитата:
Сообщение от mvg77 Посмотреть сообщение
например, добавить в нее другую заставку или поменять назначения кнопок
Про заставки тут есть инфа, меняли. Почитайте. Для остального нужно дезассемблировать программу.

Цитата:
Сообщение от Fetisov Посмотреть сообщение
Скорей всего потому, что у Вас процессор NT96630 (отмечен в прошивке).
Ошибка. У Вас NT96632BG - а в прошивках - 630-й написан.
__________________
F900LHD процессор: NT96632BG, сенсор: R220
прошивка: DRVRecord03, плата: вид 3, контакты на АКБ: 2
видео: AVI H.264, карта: Team SDHC 8 Gb класс 10
Fetisov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.12.2012, 13:09 #3723
mvg77 mvg77 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.12.2012
Сообщений: 8
Репутация: 0
mvg77 mvg77 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.12.2012
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от dema777
Как вариант вам самим написать прошивку, вы были программистом.

А вы слышали о компиляции программ? или вообще о написание программ? как пишут их, как они работают на аппаратуре?
Вы задали 3 вопросы, отвечаю: да, да, нет

Я спрашивал, про средства, т.е. какими программными инструментами (soft, прогр.обесп.) можно написать свою прошивку ?

добавлено сообщение
Цитата:
Сообщение от GoshanV Посмотреть сообщение
Сообщение от mvg77
какими программными инструментами (soft, ПО ) можно написать свою прошивку ?
Странные вопросы Вам и карты в руки!
К сожалению, знаю языки, более высокого уровня, чем ассемблер (например: Oracle, Delphi, java, VB, немного VC++, pascal, foxpro и т.д.)

Поэтому если есть некая оболочка (интерфейс) над ассемблером именно (специализированно) для корректировок прошивок, то буду признателен за ссылку
__________________
F900LHD, карта: smartbuy SDHC 8 Gb класс 10, прошивка: родная DRVRecord02, процессор: NT96632BG, плата: Вид 3, сенсор: R220, Функция защиты файлов: нет, контакты на АКБ: 3 (исп. 2), видео: AVI H.264

Последний раз редактировалось GoshanV; 11.12.2012 в 23:58. Причина: добавлено сообщение
mvg77 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.12.2012, 18:59 #3724
Аватар для Fetisov
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
Аватар для Fetisov
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Устройство: Samsung GT-i9000 (Galaxy S)
Цитата:
Сообщение от mvg77 Посмотреть сообщение
для корректировок прошивок
Прошивка восстановилась прежняя?
__________________
F900LHD процессор: NT96632BG, сенсор: R220
прошивка: DRVRecord03, плата: вид 3, контакты на АКБ: 2
видео: AVI H.264, карта: Team SDHC 8 Gb класс 10
Fetisov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
mvg77 (11.12.2012)
Старый 11.12.2012, 21:15 #3725
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от mvg77 Посмотреть сообщение
Поэтому если есть некая оболочка (интерфейс) над ассемблером именно (специализированно) для корректировок прошивок, то буду признателен за ссылк
нет тут ни у кого ничего, как слить прошивку помог некий китаец, который предоставил прошивку и уже из неё методом тыка нашли саму область ПО (а имя прошивки берем из полного дампа). И нет норм человека, который хоть как то мог помочь, есть только барыги и уксус на халяву, поэтому никто об этом и не думает, не говоря что, и не спрашивает
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.12.2012, 21:52 #3726
mvg77 mvg77 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.12.2012
Сообщений: 8
Репутация: 0
mvg77 mvg77 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.12.2012
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Fetisov Посмотреть сообщение
Прошивка восстановилась прежняя?
Да, восстановилась с вашего файла, а почему мой рег не может понять прошивку DRVRecord03 ?
__________________
F900LHD, карта: smartbuy SDHC 8 Gb класс 10, прошивка: родная DRVRecord02, процессор: NT96632BG, плата: Вид 3, сенсор: R220, Функция защиты файлов: нет, контакты на АКБ: 3 (исп. 2), видео: AVI H.264
mvg77 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.12.2012, 22:02 #3727
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от mvg77 Посмотреть сообщение
а почему мой рег не может понять прошивку DRVRecord03 ?
потому что загрузчик разный у прошивок, соответственно и имена прошивок для сд карты разные, переименуй прошивку для сд карты DRVRecord03 на имя прошивки от DRVRecord02 и она прошьется
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.12.2012, 22:02 #3728
mvg77 mvg77 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.12.2012
Сообщений: 8
Репутация: 0
mvg77 mvg77 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.12.2012
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
нет тут ни у кого ничего, как слить прошивку помог некий китаец, который предоставил прошивку и уже из неё методом тыка нашли саму область ПО (а имя прошивки берем из полного дампа). И нет норм человека, который хоть как то мог помочь, есть только барыги и уксус на халяву, поэтому никто об этом и не думает, не говоря что, и не спрашивает
Жалко, елки-палки, хотел посмотреть почему часы медленные : может дело в ПО, а не в кварце
__________________
F900LHD, карта: smartbuy SDHC 8 Gb класс 10, прошивка: родная DRVRecord02, процессор: NT96632BG, плата: Вид 3, сенсор: R220, Функция защиты файлов: нет, контакты на АКБ: 3 (исп. 2), видео: AVI H.264
mvg77 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.12.2012, 22:05 #3729
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от mvg77 Посмотреть сообщение
Жалко, елки-палки, хотел посмотреть почему часы медленные : может дело в ПО, а не в кварце
попробуй ещё пошаманить с вот этим советом из шапки
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.12.2012, 23:19 #3730
Аватар для Fetisov
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
Аватар для Fetisov
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Устройство: Samsung GT-i9000 (Galaxy S)
Цитата:
Сообщение от mvg77 Посмотреть сообщение
может дело в ПО, а не в кварце
99% - что-то с кварцем, или отвалился, или поврежден. Нужно открыть и посмотреть. У меня бортовом компе была точно такая же ситуация (бракованный кварц), часы шли с сильным отставанием (чуть ли не вдвое). Генераторы могут работать и без кварца (там есть емкость, как правило), но точность частоты дает кварц.
__________________
F900LHD процессор: NT96632BG, сенсор: R220
прошивка: DRVRecord03, плата: вид 3, контакты на АКБ: 2
видео: AVI H.264, карта: Team SDHC 8 Gb класс 10
Fetisov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
dema777 (12.12.2012), mvg77 (12.12.2012)
Старый 11.12.2012, 23:28 #3731
mvg77 mvg77 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.12.2012
Сообщений: 8
Репутация: 0
mvg77 mvg77 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.12.2012
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
попробуй ещё пошаманить с вот этим [SP=советом][COLOR="Blue"]Во время записи секунды перескакивают в следующем алгоритме: 00=>03=>06=>09 соответственно время не правильное.
нет, не помогло, может есть еще варианты ?
__________________
F900LHD, карта: smartbuy SDHC 8 Gb класс 10, прошивка: родная DRVRecord02, процессор: NT96632BG, плата: Вид 3, сенсор: R220, Функция защиты файлов: нет, контакты на АКБ: 3 (исп. 2), видео: AVI H.264
mvg77 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.12.2012, 23:57 #3732
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от mvg77 Посмотреть сообщение
нет, не помогло, может есть еще варианты ?
Цитата:
Сообщение от Fetisov Посмотреть сообщение
99% - что-то с кварцем, или отвалился, или поврежден. Нужно открыть и посмотреть. У меня бортовом компе была точно такая же ситуация (бракованный кварц), часы шли с сильным отставанием (чуть ли не вдвое). Генераторы могут работать и без кварца (там есть емкость, как правило), но точность частоты дает кварц.
пробуй поменять, кварц стоит копейки
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.12.2012, 13:09 #3733
VadimLiski VadimLiski вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.12.2012
Сообщений: 12
Репутация: 9
VadimLiski VadimLiski вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.12.2012
Сообщений: 12
Репутация: 9
Устройство: Нет, но будет
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
нашел держатель для F900, цена 200р может кому надо

PS За рекламу прошу не считать
__________________
F900LHD * SDHC Transcend 4 Gb Class 10 * DVR-B709.20120828-A * Плата № 2 * DSC Turnkey * Защиты файлов-НЕТ * АКБ 2 контакта * AVI MJPG

Последний раз редактировалось Гость; 12.12.2012 в 13:35.
VadimLiski вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
dema777 (12.12.2012)
Старый 12.12.2012, 13:49 #3734
radio operator radio operator вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.10.2012
Сообщений: 2
Репутация: 2
radio operator radio operator вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.10.2012
Сообщений: 2
Репутация: 2
Устройство: Dell Axim X51v
Вчера уронил свой рег в квартире на пол, он был в чехле, ничего не сломалось и не отвалилось, но на картинке появились темные полупрозрачные пятна - наверно пылинки на линзах внутри объектива, причем, если слегка потюкать чем-нибудь по объективу пылинки перемещаются в другие места. Добился постукиваньем, что осталось всего три малозаметных пятнышка, но все равно неприятно - откуда там пыль/грязь, видать такая сборка китайская! Теперь руки чешутся разобрать объектив и всё там продуть прочистить.
__________________
F900LHD карта: Transcend microSD с адаптером 16 Gb класс 10, прошивка: F900-018, процессор: Novatek, вид платы: ?, сенсор: F900, функция защиты файлов: есть, контакты на АКБ: 2, видео: AVI MJPG, разрешение 1920х1080 25fps, штамп дата\время: на всех разрешениях
radio operator вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.12.2012, 14:22 #3735
Аватар для InBev
InBev InBev вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 08.02.2012
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 71
Репутация: 3
InBev InBev вне форума
Активный участник
Аватар для InBev
 
Регистрация: 08.02.2012
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 71
Репутация: 3
Устройство: Samsung GT-i9300 (Galaxy S III)
Цитата:
Сообщение от radio operator Посмотреть сообщение
Вчера уронил свой рег в квартире на пол, он был в чехле, ничего не сломалось и не отвалилось, но на картинке появились темные полупрозрачные пятна - наверно пылинки на линзах внутри объектива, причем, если слегка потюкать чем-нибудь по объективу пылинки перемещаются в другие места. Добился постукиваньем, что осталось всего три малозаметных пятнышка, но все равно неприятно - откуда там пыль/грязь, видать такая сборка китайская! Теперь руки чешутся разобрать объектив и всё там продуть прочистить.
ну разбери,кто мешает то, разбирал-менял объектив там все просто(матрицу ток пальцами не заляпай)

Оффтопик
__________________
Видеорегистратор F900LHD: прошивка DVPLS100B30,SDHC 16 Gb, класс 6,плата вид 3 ,CPU:NT96632BG,сенсор: R220, функция защиты файлов: Нет, контакты на АКБ: 2

Последний раз редактировалось GoshanV; 12.12.2012 в 14:54. Причина: off
InBev вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.12.2012, 20:16 #3736
mvg77 mvg77 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.12.2012
Сообщений: 8
Репутация: 0
mvg77 mvg77 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.12.2012
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
пробуй поменять, кварц стоит копейки
Подскажите, что есть во вложенной картинке кварц?,
"столбик" ?,

подскажите его маркировку (на фото маркировки нет, надо купить новый)



добавлено сообщение
Ура, нашел оторванную ножку на часовом кварце - это не тот что виден на картинке из поста выше, а тот, которого не видно - он под лентой у процессора


припаял (намучился, все очень мелко) без коротышей
и в итоге такт времени в жизни и в реге сравнялся
__________________
F900LHD, карта: smartbuy SDHC 8 Gb класс 10, прошивка: родная DRVRecord02, процессор: NT96632BG, плата: Вид 3, сенсор: R220, Функция защиты файлов: нет, контакты на АКБ: 3 (исп. 2), видео: AVI H.264

Последний раз редактировалось GoshanV; 13.12.2012 в 10:27. Причина: добавлено сообщение
mvg77 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.12.2012, 23:06 #3737
Аватар для Fetisov
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
Аватар для Fetisov
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Устройство: Samsung GT-i9000 (Galaxy S)
Цитата:
Сообщение от mvg77 Посмотреть сообщение
"столбик"
Да. Искать нужно по частоте. Какая тут, не знаю. Либо кратна 32768, либо 10000. В принципе, работать на гармониках могут разные. Номинал может быть на нем (снять трубочку).

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от mvg77 Посмотреть сообщение
Ура, нашел оторванную ножку на часовом кварце - это не тот что виден на картинке из поста выше, а тот, которого не видно - он под лентой у процессора
Точно, для часов отдельный. Поздравляю!
__________________
F900LHD процессор: NT96632BG, сенсор: R220
прошивка: DRVRecord03, плата: вид 3, контакты на АКБ: 2
видео: AVI H.264, карта: Team SDHC 8 Gb класс 10

Последний раз редактировалось Fetisov; 12.12.2012 в 23:06. Причина: Добавлено сообщение
Fetisov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
mvg77 (12.12.2012)
Старый 12.12.2012, 23:47 #3738
byg1 byg1 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 12.12.2012
Адрес: Кишинёв Молдова
Сообщений: 16
Репутация: 0
byg1 byg1 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 12.12.2012
Адрес: Кишинёв Молдова
Сообщений: 16
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Уважаемые форумчане! Не знаю, в тему ли я, но помогите начинающему:
1. Что такое "бикап"

2. Можно ли прошивать регистратор с компа через USB,если да,то какие программы нужны

3.Через USB я вижу только папку с видео. Можно ещё что то увидеть?

4.Для чего нужен НЕХ-редактор?
__________________
навигатор Pioneer PI515M, 800x480, WinCE 6.0, Mediatek 468 МГц, 128 МБ SDRAM, Встр. 4 Gb, Внеш. 8Gb 10кл, COM 1 57600,Реестр сохраняется, Запуск через меню,После запуска навитела- 72мв св. памяти
byg1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.12.2012, 00:01 #3739
Аватар для Fetisov
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
Аватар для Fetisov
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Устройство: Samsung GT-i9000 (Galaxy S)
Цитата:
Сообщение от byg1 Посмотреть сообщение
1. Что такое "бикап"

2. Можно ли прошивать регистратор с компа через USB,если да,то какие программы нужны

3.Через USB я вижу только папку с видео. Можно ещё что то увидеть?

4.Для чего нужен НЕХ-редактор?
1. Бэкап. Копия программы (прошивки), которая записана в регистратор. Следует войти в специальное инженерное меню (тут есть описания) и выполнить соответствующий пункт. Программа запишется на флешку и потом можно перенести на комп.

2. Нет. Программа записывается на флешку (обрезанная вначале и без "хвоста") и автоматом записывается в рег при включении.

3. Больше ничего, только файлы видеозаписи.

4. Для обрезки исходной программы (бекапа) до размера изменяемой части. Полный файл содержит загрузчик (вначале) и свободную область для данных.
__________________
F900LHD процессор: NT96632BG, сенсор: R220
прошивка: DRVRecord03, плата: вид 3, контакты на АКБ: 2
видео: AVI H.264, карта: Team SDHC 8 Gb класс 10
Fetisov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
byg1 (13.12.2012)
Старый 13.12.2012, 08:15 #3740
Kors73 Kors73 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 25.07.2012
Сообщений: 29
Репутация: 1
Kors73 Kors73 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 25.07.2012
Сообщений: 29
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
вчера разбирал свой регистратор но он собака почему то не давал полностью на две половинки разобрать что то где то не давало и когда пытался вставить в шарниры объектив то порвал шлейф, уже другой наверное не заменить? можно в мусор выкинуть весь рег?
__________________
F900 LHD Car DVR, прошивка DVPLS 111221, SD HC Transcend 8 Gb, класс 6
Kors73 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
G1W, D8 Full HD (CPU: Novatek NT96650) ReplayWorking Видеорегистраторы 404 06.06.2017 22:40
Таблица плат для F900LHD (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 27 16.05.2017 15:14
FULL HD CAR DVR A806 (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 1 25.03.2014 12:55
FULL HD CAR DV (UF007) (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 3 14.08.2013 20:42
База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek) VIP_Graff Видеорегистраторы 7 27.08.2012 20:12

 


Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.