3PPC.net
Старый 30.08.2011, 13:01 #1
Аватар для 3PPC
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 89
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Устройство: Несколько устройств
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 22:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.12.2012, 08:45 #3741
Аватар для InBev
InBev InBev вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 08.02.2012
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 71
Репутация: 3
InBev InBev вне форума
Активный участник
Аватар для InBev
 
Регистрация: 08.02.2012
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 71
Репутация: 3
Устройство: Samsung GT-i9300 (Galaxy S III)
Цитата:
Сообщение от Kors73 Посмотреть сообщение
вчера разбирал свой регистратор но он собака почему то не давал полностью на две половинки разобрать что то где то не давало и когда пытался вставить в шарниры объектив то порвал шлейф, уже другой наверное не заменить? можно в мусор выкинуть весь рег?
можно заменить
__________________
Видеорегистратор F900LHD: прошивка DVPLS100B30,SDHC 16 Gb, класс 6,плата вид 3 ,CPU:NT96632BG,сенсор: R220, функция защиты файлов: Нет, контакты на АКБ: 2
InBev вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.12.2012, 10:49 #3742
byg1 byg1 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 12.12.2012
Адрес: Кишинёв Молдова
Сообщений: 16
Репутация: 0
byg1 byg1 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 12.12.2012
Адрес: Кишинёв Молдова
Сообщений: 16
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Огромное спасибо за оперативный ответ!
Но, по закону цепной реакции, возникло ещё несколько вопросов:
1. Не нашёл (или не понял где искать) специальное инженерное меню для "вид платы7"
2.Из рега бэкап запишется обрезанная вначале и без "хвоста" или полная?
3.Что такое программатор?
4.Что такое "Прошивки для обновления ПО" , как их загрузить на флешку и как грузить в рег-поверх уже установленной прошивки или на чистую флешку?
__________________
навигатор Pioneer PI515M, 800x480, WinCE 6.0, Mediatek 468 МГц, 128 МБ SDRAM, Встр. 4 Gb, Внеш. 8Gb 10кл, COM 1 57600,Реестр сохраняется, Запуск через меню,После запуска навитела- 72мв св. памяти
byg1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.12.2012, 11:01 #3743
ladaavto ladaavto вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.12.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
ladaavto ladaavto вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.12.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от byg1 Посмотреть сообщение
У меня такой эффект был из-за убитой флэшки, и даже её форматорование ничего не дало- только новая дала запуск рега.
4 разные флэшки попробовал и без флэшки эффект тот же
ladaavto вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.12.2012, 11:25 #3744
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от byg1 Посмотреть сообщение
1. Не нашёл (или не понял где искать) специальное инженерное меню для "вид платы7"
2.Из рега бэкап запишется обрезанная вначале и без "хвоста" или полная?
3.Что такое программатор?
4.Что такое "Прошивки для обновления ПО" , как их загрузить на флешку и как грузить в рег-поверх уже установленной прошивки или на чистую флешку?
1) не известно нам заходит с этим видом платы в инженерное меню или нет, но в самой прошивке есть имя DVPLS.TXT, поэтому можешь попробовать подложить пустой текстовый файл DVPLS.TXT и войти в меню. Если войдешь то запиши какие пункты там присутствуют! За слитие прошивки отвечает пункт ReadNorFlash
2) полная сливается с рега, а затем её надо урезать
3) специальный софт для чтения/записи микросхем
4) в рег грузить с помощью сд карты т.е. ложишь на сд карту прошивку для сд карты и далее все действия по пунктам (расписано в шапке)
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.12.2012, 11:38 #3745
byg1 byg1 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 12.12.2012
Адрес: Кишинёв Молдова
Сообщений: 16
Репутация: 0
byg1 byg1 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 12.12.2012
Адрес: Кишинёв Молдова
Сообщений: 16
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
1.Программатор-"специальный софт для чтения/записи микросхем"- где его можно скачать или это устройство какое то?
2.Бекап полная сливается с рега, а затем её надо урезать.
А зачем урезать? В случае какого-нибудь глюка разве не понадобится начало и хвост ,если родную копию загружать?
__________________
навигатор Pioneer PI515M, 800x480, WinCE 6.0, Mediatek 468 МГц, 128 МБ SDRAM, Встр. 4 Gb, Внеш. 8Gb 10кл, COM 1 57600,Реестр сохраняется, Запуск через меню,После запуска навитела- 72мв св. памяти
byg1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.12.2012, 12:07 #3746
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от byg1 Посмотреть сообщение
1.Программатор-"специальный софт для чтения/записи микросхем"- где его можно скачать или это устройство какое то?
2.Бекап полная сливается с рега, а затем её надо урезать.
А зачем урезать? В случае какого-нибудь глюка разве не понадобится начало и хвост ,если родную копию загружать?
1) покупать или делать самому (в теме есть посты)
2) для того, что бы рег подхватил прошивку надо вырезать область ПО, а если вся прошивка слетит вместе с загрузчиком, то тогда только программатором зашивать
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось shura_lat; 19.12.2012 в 14:02. Причина: Перезалил к нам
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.12.2012, 15:01 #3747
Аватар для Fetisov
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
Аватар для Fetisov
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Устройство: Samsung GT-i9000 (Galaxy S)
Цитата:
Сообщение от byg1 Посмотреть сообщение
1.Программатор-"специальный софт для чтения/записи микросхем"- где его можно скачать или это устройство какое то?
Программатор - устройство.
__________________
F900LHD процессор: NT96632BG, сенсор: R220
прошивка: DRVRecord03, плата: вид 3, контакты на АКБ: 2
видео: AVI H.264, карта: Team SDHC 8 Gb класс 10
Fetisov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 13.12.2012, 19:20 #3748
byg1 byg1 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 12.12.2012
Адрес: Кишинёв Молдова
Сообщений: 16
Репутация: 0
byg1 byg1 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 12.12.2012
Адрес: Кишинёв Молдова
Сообщений: 16
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Хотел попробовать поиграться с экспозицией в ночном режиме, но у меня в меню рега нет функции "экспозиция". Это такая прошивка или я что то пропустил?

__________________
навигатор Pioneer PI515M, 800x480, WinCE 6.0, Mediatek 468 МГц, 128 МБ SDRAM, Встр. 4 Gb, Внеш. 8Gb 10кл, COM 1 57600,Реестр сохраняется, Запуск через меню,После запуска навитела- 72мв св. памяти

Последний раз редактировалось GoshanV; 13.12.2012 в 21:20. Причина: [SPOILER]
byg1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.12.2012, 20:53 #3749
met321 met321 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 29.05.2012
Адрес: Брянск
Сообщений: 123
Репутация: 3
met321 met321 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 29.05.2012
Адрес: Брянск
Сообщений: 123
Репутация: 3
Устройство: HTC Desire S (Saga)
Держатель

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
Prestigio RoadRunner 510, SD_Silicon Power 32gb класс 10,прошивка V2.97
T2M-MF H
-
,сенсор Transfluent HDDV05.

Последний раз редактировалось met321; 15.12.2012 в 09:51.
met321 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 13.12.2012, 23:22 #3750
Lunatic7575 Lunatic7575 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.11.2012
Адрес: Челябинская область
Сообщений: 41
Репутация: 64
Lunatic7575 Lunatic7575 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.11.2012
Адрес: Челябинская область
Сообщений: 41
Репутация: 64
Устройство: Samsung SGH-i900
Цитата:
Сообщение от met321 Посмотреть сообщение
Lunatic7575 Купил,250 рублей, Наверно ОН ?!
Работает лучше,чем штатный,намного лучше.
( Если разрешение 1920*1080 изменить на 1280*720 то необходимо перенастроить держатель (или будет в кадре немного видна присоска )
Да! Он самый!
Для того, чтоб при разрешении 1280 х 720 в кадре не мелькала присоска, рекомендую раскрутить и вытащить верхний винт соеденения присоски с рычагом и перевернуть присоску в соеденении на 180 градусов, т.е. к верху (в обратную сторону).
Обрати внимание, как я тут сделал:

если в этом случае расположить присоску по наклону лобового стекла, то присоска будет гораздо выше и рег ее не захватит в кадр. А рычажок прилипания присоски получится в верху, а не в низу.
Если не понятно, то завтра сфотаю свой на месте в машине, чтоб нагляднее было. ;)

Образно говоря, вот так:
__________________
DOD F900LHD; прошивка: DVR-B709.20121122-A; вид платы: №2; сенсор: DSC Turnkey (Novatek); процессор: рег полностью не вскрывал; контакты на АКБ: 2; видео: AVI MJPG.
Samsung SGH-i900 WiTu (Omnia); ОС и прошивка: WM 6.5, Manila Lite v.4.0.

Последний раз редактировалось Lunatic7575; 13.12.2012 в 23:40.
Lunatic7575 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 14.12.2012, 12:00 #3751
Senya kg Senya kg вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.12.2012
Сообщений: 26
Репутация: 5
Senya kg Senya kg вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.12.2012
Сообщений: 26
Репутация: 5
Устройство: Несколько устройств
Читал долго , схожие проблемы есть но, не такие.
Вид 3
Слил старую , залил новую , рег включился два экрана с верху внизу полосы (рябь), отснятые файлы такиеже , пероепрошил еще раз , тоже самое , но теперь , не заходит в сервисное меню и не шьётся с флешки , поключаешь к компу зависает.
Прошу подскажите есть еще способ реанимировать? без програматора
В обычное меню заходит изменяется язык и тд завис на DVPLS100B28_full.rar
Пожайлуста помогите.
Senya kg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.12.2012, 12:03 #3752
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Senya kg Посмотреть сообщение
Пожайлуста помогите.
до перепрошивки версия была DVPLS111221? вот её и шей снова!
в шапке темы их две DVPLS11221 и DVPLS111221_new, в них есть таки различия, пробуй поочередно подкладывать на сд карту прошивку для сд карты, а не для программатора и перешиться
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.12.2012, 13:37 #3753
Senya kg Senya kg вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.12.2012
Сообщений: 26
Репутация: 5
Senya kg Senya kg вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.12.2012
Сообщений: 26
Репутация: 5
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
до перепрошивки версия была DVPLS111221? вот её и шей снова!
в шапке темы их две DVPLS11221 и DVPLS111221_new, в них есть таки различия, пробуй поочередно подкладывать на сд карту прошивку для сд карты, а не для программатора и перешиться
Так в том то и проблема , подкладываю , но он не реагирует , с зажатой кнопкой включается моментально, и начинает снимать, и на ок нет реакции теперь, реакция только на плей если её держать при открытии , то он подвисает включается подсветка и экран темный, а на запись ноль реакции.
А версия была DVPLS111221 именно эта
И то сейчас и на плей уже нет реакции только задержка пару секунд

Тоже самое что и в шапке http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1731
но только теперь не шьётся
Senya kg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.12.2012, 14:04 #3754
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Senya kg Посмотреть сообщение
Так в том то и проблема , подкладываю , но он не реагирует .....
Тоже самое что и в шапке но только теперь не шьётся
какая версия (в твоем меню) была до того, как ты его прошил?
Ты всё по пунктам делаешь?
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.12.2012, 14:18 #3755
Senya kg Senya kg вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.12.2012
Сообщений: 26
Репутация: 5
Senya kg Senya kg вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.12.2012
Сообщений: 26
Репутация: 5
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
какая версия (в твоем меню) была до того, как ты его прошил?
Ты всё по пунктам делаешь?
версия была DVPLS111221


Тоже самое что и в шапке
но только теперь не шьётся

Последний раз редактировалось Гость; 14.12.2012 в 14:58.
Senya kg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.12.2012, 14:55 #3756
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Senya kg Посмотреть сообщение
версия была DVPLS111221
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
Ты всё по пунктам делаешь?
тебе по три раза нада вопросы задавать, что б ты ответил?
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.12.2012, 15:20 #3757
Senya kg Senya kg вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.12.2012
Сообщений: 26
Репутация: 5
Senya kg Senya kg вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.12.2012
Сообщений: 26
Репутация: 5
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
тебе по три раза нада вопросы задавать, что б ты ответил?
Конечно же по пунктам, я писал до этого.( я же залил прошивку в него) и бэкап сделал.
проблема теперь с компом не соеденяется зависает и темный экран(подсветка работает), подкладываю на флешку , но он не реагирует , с зажатой кнопкой включается моментально(загружается заставка), и начинает снимать, и на ок нет реакции теперь( в сервисно меню при открывании не заходит), реакция только на плей если её держать при открытии , то он подвисает включается подсветка и экран темный, а на запись ноль реакции.(И то сейчас и на плей уже нет реакции только задержка пару секунд)
А версия была DVPLS111221
плата 3


Тоже самое что и в шапке http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1731
но только теперь не шьётся
Senya kg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.12.2012, 15:36 #3758
MasterVad MasterVad вне форума
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 162
Репутация: 118
MasterVad MasterVad вне форума
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 162
Репутация: 118
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Senya kg Посмотреть сообщение
... тд завис на DVPLS100B28_full.rar ...но только теперь не шьётся...
А че оно шиться то будет? Ты же скачал прошивку для программатора. Тебе 3ppcshnikunamer, русским по белому сказал:качай прошивку для SD карты:
Подойдет либо
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
либо
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
. В крайнем случае выложи свой бэкап. Чтобы тебе сделали прошивку для SD.
__________________
F900LHD, QUMO/32GB/SDHC/Class 6, FW: F900-2012.07.31-V1.31, Вид платы 8, AVI MJPG, CPU: Novatec NT 96220FG, 1920х1080 25fps, штамп дата\время.Объектив BL03618BIR-WF.
GS1000 (fake orange menu), DNS/32GB/microSDHC/Class 6, FW: 201201122, MOV h.264, CPU: Ambarella A2, 1920х1080 30fps, штамп дата\время\GPS, Объектив BL03618BIR-WF.

Последний раз редактировалось Гость; 14.12.2012 в 18:23.
MasterVad вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.12.2012, 15:56 #3759
Senya kg Senya kg вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.12.2012
Сообщений: 26
Репутация: 5
Senya kg Senya kg вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.12.2012
Сообщений: 26
Репутация: 5
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от MasterVad Посмотреть сообщение
А че оно шиться то будет? Ты же скачал прошивку для программатора. Тебе 3ppcshnikunamer, русским по белому сказал:качай прошивку для SD карты:
Подойдет либо эта либо эта. В крайнем случае выложи свой бэкап. Чтобы тебе сделали прошивку для SD.
Пока безрезультатно
вот мой бэкап
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Senya kg; 14.12.2012 в 16:51. Причина: [HIDE]
Senya kg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.12.2012, 20:50 #3760
byg1 byg1 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 12.12.2012
Адрес: Кишинёв Молдова
Сообщений: 16
Репутация: 0
byg1 byg1 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 12.12.2012
Адрес: Кишинёв Молдова
Сообщений: 16
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Вот и мой рег поймал сегодня глюк:
__________________
навигатор Pioneer PI515M, 800x480, WinCE 6.0, Mediatek 468 МГц, 128 МБ SDRAM, Встр. 4 Gb, Внеш. 8Gb 10кл, COM 1 57600,Реестр сохраняется, Запуск через меню,После запуска навитела- 72мв св. памяти

Последний раз редактировалось Гость; 14.12.2012 в 21:22.
byg1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
G1W, D8 Full HD (CPU: Novatek NT96650) ReplayWorking Видеорегистраторы 411 06.08.2017 08:00
Таблица плат для F900LHD (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 27 16.05.2017 15:14
FULL HD CAR DVR A806 (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 1 25.03.2014 12:55
FULL HD CAR DV (UF007) (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 3 14.08.2013 20:42
База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek) VIP_Graff Видеорегистраторы 7 27.08.2012 20:12

 


Текущее время: 19:59. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.