3PPC.net
Старый 30.08.2011, 13:01 #1
Аватар для 3PPC
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 82
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Устройство: Несколько устройств
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 22:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
26 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 14.02.2012, 20:55 #361
leto72 leto72 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.02.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0
leto72 leto72 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.02.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Sim_md Посмотреть сообщение
При этом он подключен к зарядке? или от батареи?
От зарядки не отключал, заводил машину с пульта. Когда я попал в машину он уже несколько роликов записал.
leto72 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.02.2012, 08:51 #362
jim31rus jim31rus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.02.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
jim31rus jim31rus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.02.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
всем, доброе утро! получил сие чудо из Китая месяц назад. Все работало, но не долго. Проблема такая:в автономном режиме работает нормально, при подключении к авто/зарядке или компьютеру на дисплее появляется синий экран с надписью MASS STORAGE. На кнопки кроме выключения не реагирует. Меню очень не полное. даже нет возможности посмотреть версию прошивки. Может кто сталкивался? Заказывал в али-экспрессе за 131$.
jim31rus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.02.2012, 22:06 #363
Recalder Recalder вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.02.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0
Recalder Recalder вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.02.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Системный вопрос

Доброго дня ! Проблема следующая: в один прекрасный момент китаец отключился с концами. Я сам электронщик, поэтому полез разбираться )
Вопрос следующий: кто-нибудь в курсе полной маркировки пятиногого шима (их там 3 шт, все одинаковые с надписью то ли ВС30 то ли 30ВС, оставил больного в офисе, не могу посмотреть) ? Ибо приказал долго жить один из них, а по аналогии что-то по пинам питания и земли ничего похожего я не нашёл.
В крайнем случае готов купить трупик F900LHD за разумные деньги в Москве, координаты пришлю в личку.
Recalder вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.02.2012, 00:03 #364
dr.sirge dr.sirge вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.12.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
dr.sirge dr.sirge вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.12.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
Уже неделю езжу после форматирования карточки самим регом - полет нормальный. зависания исчезли. Регистратор из машины вообще не достаю. Так на морозе и стоит (до -29 доходило).
Все-таки карточки нужно не на компе форматировать, а регом. И вообще их из регистратора не доставать. К компу подключать через регистратор, а не через переходники.
Пока все. Да, прошивка 26-я.
dr.sirge вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.02.2012, 11:46 #365
LEVALEX LEVALEX вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.02.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
LEVALEX LEVALEX вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.02.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: RoverPC N6
Всем привет,подскажите на нём можно как нибудь качество записи звука улучшить? а то как то тихо да шумновато!
Мой- F900 LHD DVPLS100B28 флеха SP 16 class10, работает нормально всё,пишет стирает,один раз подвис но на карточки микро СD 2,на ней проверка была первая,а потом всё гуд,внутреннюю память отформатил сразу!я так подозреваю она нужна для компенсации задержек при съёмке,типа буфера.

Последний раз редактировалось LEVALEX; 17.02.2012 в 13:29.
LEVALEX вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.02.2012, 08:16 #366
Sim_md Sim_md вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 26.11.2011
Сообщений: 38
Репутация: 2
Sim_md Sim_md вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 26.11.2011
Сообщений: 38
Репутация: 2
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от dr.sirge Посмотреть сообщение
Уже неделю езжу после форматирования карточки самим регом - полет нормальный. зависания исчезли. Регистратор из машины вообще не достаю. Так на морозе и стоит (до -29 доходило).
Все-таки карточки нужно не на компе форматировать, а регом. И вообще их из регистратора не доставать. К компу подключать через регистратор, а не через переходники.
Пока все. Да, прошивка 26-я.
Мне форматирование карточки не помогло, регистратор все равно начинает зависать после старта записи если оставить его мерзнуть в машине на пару часов.
Sim_md вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.02.2012, 14:22 #367
Recalder Recalder вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.02.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0
Recalder Recalder вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.02.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Recalder Посмотреть сообщение
Доброго дня ! Проблема следующая: в один прекрасный момент китаец отключился с концами. Я сам электронщик, поэтому полез разбираться )
Вопрос следующий: кто-нибудь в курсе полной маркировки пятиногого шима (их там 3 шт, все одинаковые с надписью то ли ВС30 то ли 30ВС, оставил больного в офисе, не могу посмотреть) ? Ибо приказал долго жить один из них, а по аналогии что-то по пинам питания и земли ничего похожего я не нашёл.
В крайнем случае готов купить трупик F900LHD за разумные деньги в Москве, координаты пришлю в личку.
Неужели никто, кто копал схемы, не в курсе маркировки пятиногого шима ?
Recalder вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.02.2012, 18:10 #368
Max555_1 Max555_1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.01.2012
Сообщений: 5
Репутация: 0
Max555_1 Max555_1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.01.2012
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
у меня прошивка DVPLS100B26, некоторые пишут, что форматируют регом флэшку, у меня такого нет почему то.
По поводу шума или треска, а нафига вам надо писать разговоры при езде, ну и трещим он у меня при езде, но я же с гаером не разговариваю на ходу, все разговоры происходят когда вас останавливают, в таком варианте рег пишет звук нормально,так что я с этим не запариваюсь.
Про не запуск выяснил следующее, у меня лично замерзает плата на которой стоит линза, а не плата где стоит проц. В разобранном состоянии стоит коснуться пальцем до платы с линзой и рег сразу запускается, в собранном состоянии пощелкать пальцем по поворотной части и тоже запустится. обсмотрел все, вроде все пропаянно
Max555_1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.02.2012, 18:21 #369
Sim_md Sim_md вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 26.11.2011
Сообщений: 38
Репутация: 2
Sim_md Sim_md вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 26.11.2011
Сообщений: 38
Репутация: 2
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Max555_1 Посмотреть сообщение
у меня прошивка DVPLS100B26, некоторые пишут, что форматируют регом флэшку, у меня такого нет почему то.
По поводу шума или треска, а нафига вам надо писать разговоры при езде, ну и трещим он у меня при езде, но я же с гаером не разговариваю на ходу, все разговоры происходят когда вас останавливают, в таком варианте рег пишет звук нормально,так что я с этим не запариваюсь.
Про не запуск выяснил следующее, у меня лично замерзает плата на которой стоит линза, а не плата где стоит проц. В разобранном состоянии стоит коснуться пальцем до платы с линзой и рег сразу запускается, в собранном состоянии пощелкать пальцем по поворотной части и тоже запустится. обсмотрел все, вроде все пропаянно
форматирование находится в меню в режиме просмотра записей
Sim_md вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Max555_1 (20.02.2012)
Старый 22.02.2012, 14:07 #370
meddash meddash вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.02.2012
Сообщений: 5
Репутация: 0
meddash meddash вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.02.2012
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: LG P500 (Optimus One)
всем привет . я новенький . прошивка 26 . при наличии карты памяти пишем memory error (((( что предложите ? возврат обратно китайцам стоит 1150 рублей ((((

добавлено через 1 минуту
каак вариант могу продать на органы . цена вопроса 1.8 тыр.

Последний раз редактировалось meddash; 22.02.2012 в 14:07. Причина: Добавлено сообщение
meddash вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.02.2012, 21:41 #371
kddan kddan вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2012
Сообщений: 14
Репутация: 2
kddan kddan вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2012
Сообщений: 14
Репутация: 2
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от meddash Посмотреть сообщение
всем привет . я новенький . прошивка 26 . при наличии карты памяти пишем memory error (((( что предложите ? возврат обратно китайцам стоит 1150 рублей ((((
Попробуйте вставить карту до упора и чем ни будь заблокировать и включить регистратор.
kddan вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.02.2012, 09:06 #372
kddan kddan вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2012
Сообщений: 14
Репутация: 2
kddan kddan вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2012
Сообщений: 14
Репутация: 2
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от meddash Посмотреть сообщение
пробовал с разными картами . результат один и тот же - memory error
Я говорил не про карты, а про неконтакт в самом картоприемнике. Я попробовал 3 штуки и у всех такая проблема. Если на карту нажать, она еще на пол миллиметра войдет в слот. В таком положении заблокировать и включить регистратор. Возможно этих пол миллиметра не хватает.
kddan вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.02.2012, 17:35 #373
meddash meddash вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.02.2012
Сообщений: 5
Репутация: 0
meddash meddash вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.02.2012
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: LG P500 (Optimus One)
на сд пишет 2 сек , потом опять мемори еррор
meddash вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.02.2012, 20:57 #374
serdgik-m serdgik-m вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.11.2009
Сообщений: 42
Репутация: 1
serdgik-m serdgik-m вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.11.2009
Сообщений: 42
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от meddash Посмотреть сообщение
на сд пишет 2 сек , потом опять мемори еррор
класс карточки7 у меня на 4ю тоже такая же фигня, на 10-ю нормально все
serdgik-m вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.02.2012, 10:10 #375
Recalder Recalder вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.02.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0
Recalder Recalder вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.02.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от meddash Посмотреть сообщение
каак вариант могу продать на органы . цена вопроса 1.8 тыр.
Он на madeinchina стоит около 70 уе - я бы на органы взял, но не за такую цену. Пиши в личку, договоримся.
Recalder вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.02.2012, 23:47 #376
Schum@cheR Schum@cheR вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.02.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0
Schum@cheR Schum@cheR вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.02.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: HTC Wildfire S (Marvel)
Собственно ребят,всем привет,два вопроса появилась... что там по прошиве DVPLS100B26 есть ли с неё апдейт на 28 или 32 и вообще на сколько он реален,есть смысл следить за темой и его ждать?

второй вопрос: Как можно "сохранить" записи так чтобы регистратор их не удалил... у меня 4-тыре часа без прирывной записи по 10-ть минут,и к примеру в какой-то из этих записей есть разговор с гайцом,а в другой ещё что-то, как -то можно эти видео регистратору отметить как не стираемые чтобы он когда по циклу записи дальше пойдет не перезаписал их желательно средствами самого регистратора,вытянуть их из папки в ноут и я могу
Schum@cheR вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.02.2012, 13:25 #377
Аватар для evgeniy-174
evgeniy-174 evgeniy-174 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.02.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
evgeniy-174 evgeniy-174 вне форума
Новичок
Аватар для evgeniy-174
 
Регистрация: 28.02.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
имею два аналогичных регистратора, один с прошивкой в26 другой с новой ХХХХ/з. Один который со старой начинает запись при подачи питания, второй только включается, чтоб пошла запись нужно нажать rec. Как это победить?
evgeniy-174 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.02.2012, 15:38 #378
Аватар для old_lotar
old_lotar old_lotar вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 29.02.2012
Сообщений: 19
Репутация: 2
old_lotar old_lotar вне форума
Застенчивый
Аватар для old_lotar
 
Регистрация: 29.02.2012
Сообщений: 19
Репутация: 2
Устройство: MiTAC Mio A701
Цитата:
Сообщение от meddash Посмотреть сообщение
всем привет . я новенький . прошивка 26 . при наличии карты памяти пишем memory error (((( что предложите ? возврат обратно китайцам стоит 1150 рублей ((((

добавлено через 1 минуту
каак вариант могу продать на органы . цена вопроса 1.8 тыр.
Я получил свой аппарат 24 февраля.Там была по моей просьбе уже карта памяти Kingston SD4, 8 GB . Была такая же хрень. Ошибка памяти или нет изображения. Провел переписку со своим китайцем. Толку не было. Сходил в интернет и получил совет - применять карты от 6 и выше, лучше 10 класса. Купил Kingston SD10, 16 GB (820 рублей) и поставил. Полет нормальный!
__________________
КПК MIO MITAC A701, видеорегистратор HD 1920x1080P Car Vehicle Dash Camera Cam Accident DVR F900LHD, версия ПО DVPLS100B28, Kingston SDHC10, 16 GB ,класс 10, блютуз адаптер «BT-ECU»
old_lotar вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.02.2012, 20:34 #379
Аватар для zeze
zeze zeze вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.09.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 4
Репутация: 0
zeze zeze вне форума
Новичок
Аватар для zeze
 
Регистрация: 03.09.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Schum@cheR Посмотреть сообщение
второй вопрос: Как можно "сохранить" записи так чтобы регистратор их не удалил... желательно средствами самого регистратора,вытянуть их из папки в ноут и я могу
Не получится его средствами сохранить.Оперативка отсутствует.
У меня вот когда через шнур к компу подключаю.Показывает,что всего 3Гб.А их там 16.Не прбовал еще забполнять до перезаписи.А так полет нормальный 16Гб С10.Подпись что то никак не редактируется.

Последний раз редактировалось zeze; 29.02.2012 в 21:32. Причина: Добавил
zeze вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.03.2012, 13:53 #380
zax zax вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.01.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
zax zax вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.01.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Eten Glofiish X500+
Господа, подскажите, каким софтом вырезать куски роликов из этого девайса? VirtualDub после вырезания в ролике результирующем сохраняет только аудиодорожку, вместо видео просто чернота.
zax вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
G1W, D8 Full HD (CPU: Novatek NT96650) ReplayWorking Видеорегистраторы 404 06.06.2017 22:40
Таблица плат для F900LHD (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 27 16.05.2017 15:14
FULL HD CAR DVR A806 (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 1 25.03.2014 12:55
FULL HD CAR DV (UF007) (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 3 14.08.2013 20:42
База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek) VIP_Graff Видеорегистраторы 7 27.08.2012 20:12

 


Текущее время: 06:42. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.