3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  
Старый 30.08.2011, 13:01 #1
Аватар для 3PPC
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 83
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 83
Устройство: Нет
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 22:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
24 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 25.12.2012, 17:01 #3821
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от GoshanV Посмотреть сообщение
азвивать ее далее в этой теме не надо
Но почему же? можно создать отдельную тему, пусть каждый выразит своё мнение по поводу данной поправки.
Вот моё: регистраторы можно будет вешать на лобовое как и раньше, тем более, что как правило рег висит в районе зеркала заднего вида или выше, а если рассматривать ниже, то наклейка талона техосмотра внизу лобового будет мешать обзору и висеть в нарушении ПДД
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.12.2012, 17:08 #3822
MasterVad MasterVad вне форума
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 163
Репутация: 116
MasterVad MasterVad вне форума
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 163
Репутация: 116
Устройство: Нет
Пока отдельной темы нету, пишу тут:
Насколько я понял, речь идет об этом:
"Законопроект № 177492-6

О внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях
(об установлении ответственности за управление транспортным средством, на ветровом и передних боковых стеклах которого установлены покрытия многократного использования, ограничивающие обзорность с места водителя)"
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Так вот, лично я считаю что речь идет о шторках и съёмной тонировке. Регистраторы тут не при чем. Утка это короче.
__________________
F900LHD, QUMO/32GB/SDHC/Class 6, FW: F900-2012.07.31-V1.31, Вид платы 8, AVI MJPG, CPU: Novatec NT 96220FG, 1920х1080 25fps, штамп дата\время.Объектив BL03618BIR-WF.
GS1000 (fake orange menu), DNS/32GB/microSDHC/Class 6, FW: 201201122, MOV h.264, CPU: Ambarella A2, 1920х1080 30fps, штамп дата\время\GPS, Объектив BL03618BIR-WF.
MasterVad вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.12.2012, 18:45 #3823
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от MasterVad Посмотреть сообщение
Регистраторы тут не при чем. Утка это короче.
регистраторы будут не при чем, если это в Законе будет прописано, поэтому ждём поправки статьи
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.12.2012, 19:24 #3824
ravik74 ravik74 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.12.2012
Адрес: Красноярск
Сообщений: 8
Репутация: 0
ravik74 ravik74 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.12.2012
Адрес: Красноярск
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: HTC Incredible S (Vivo, S710e)
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от ravik74 Посмотреть сообщение
Х.З с руками вроде все нормально. В описании сказано файл должен быть FW96220A.bin с этим именем ничего не получилось. Сменил имя на FWS900B.BIN прошилось с первого раза
я смотрел твой бекап и там не было имени FWS900B.BIN, кто не верит пусть убедится, но ты грузишь щас реально, обманывать не хорошо как бы
Ну не могу я прошится этой прошивкой.Любой другой из шапки темы могу, этой нет.
Цитата:
Сообщение от dema777 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от ravik74 Посмотреть сообщение
В описании сказано файл должен быть FW96220A.bin с этим именем ничего не получилось. Сменил имя на FWS900B.BIN
Посмотри версию прошивки в меню рега и когда написана версия джойстик в право нажми, там увидишь какое имя подхватит твой рег
Посмотрел FW96220A

Цитата:
Сообщение от Lunatic7575 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от ravik74 Посмотреть сообщение
Х.З с руками вроде все нормально. В описании сказано файл должен быть FW96220A.bin с этим именем ничего не получилось. Сменил имя на FWS900B.BIN прошилось с первого раза. Но прошивка не такая как на моем видеорегистраторе. Языки и разрешения на месте, но при нормально открытом экране изображение вверх ногами и хаотично переворачивается.
И заставка не такая.
Дайте версию вашей прошивки 410c3nod4505n08a00 для CD, а не той, что изначально в шапке лежит, плизззз, если есть?

3ppcshnikunamer, есть его версия этой прошики для CD?
Прошейся прошивкой с моего бекапа с поста #4147 Напиши результат.
__________________
Видеорегистратор F900LHD: Kingston MicroSD 8 Gb, класс 4 (через адаптер Adata), прошивка 410C3NOD4505N08A00, плата вид 2
ravik74 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.12.2012, 21:08 #3825
Lunatic7575 Lunatic7575 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.11.2012
Адрес: Челябинская область
Сообщений: 41
Репутация: 64
Lunatic7575 Lunatic7575 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.11.2012
Адрес: Челябинская область
Сообщений: 41
Репутация: 64
Устройство: Samsung SGH-i900
Цитата:
Сообщение от ravik74 Посмотреть сообщение
Прошейся прошивкой с моего бекапа с поста #4147 Напиши результат.
Не нашел никаких отличий от такой же прошивки, что в шапке темы. Снова вернулся на свою. Экран тоже "пляшет" хаотично.
__________________
DOD F900LHD; прошивка: DVR-B709.20121122-A; вид платы: №2; сенсор: DSC Turnkey (Novatek); процессор: рег полностью не вскрывал; контакты на АКБ: 2; видео: AVI MJPG.
Samsung SGH-i900 WiTu (Omnia); ОС и прошивка: WM 6.5, Manila Lite v.4.0.
Lunatic7575 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.12.2012, 21:17 #3826
dutchin dutchin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.12.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
dutchin dutchin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.12.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Всем доброго время суток! Подскажите что делать с такой вот проблемой.Купил два китайских регистратора у первого при вкл.зажигания слышен сигнал вкл. и через пару секунд выкл.,если открыть дисплей,а потом закрыть то он пишет.Если я правильно понял то нужно удалить магнит...!? У второго иная проблема,во первых ,при подключении к компу она начинает мигать и пишет что батарея разряжена,а сам комп его не видит(но после перезагрузки регистратора и без ЮСБ кабеля батарея в норме,полный заряд показывает).Во вторых ,в машине он пишет исключительно только после нажатия на кнопку записи(при открытии дисплея запись не производиться ,в отличии от тредыдущего регистратора....,а если дисплей закрыть то он полностью выклю-я).При вкл. зажигания он никакие звуки не издает!Подскажите что делать? У двух регистраторов версии прошивок одинаковые 410C3NOD4507N12 A04

Последний раз редактировалось dutchin; 25.12.2012 в 21:20. Причина: дополнил
dutchin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.12.2012, 06:54 #3827
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от dutchin Посмотреть сообщение
у первого при вкл.зажигания слышен сигнал вкл. и через пару секунд выкл.
во втором положении ключа отключаются приборы, дабы завестись было легче. Запитать надо напрямую, а не через замок зажигания
Цитата:
Сообщение от dutchin Посмотреть сообщение
У второго иная проблема,во первых ,при подключении к компу она начинает мигать и пишет что батарея разряжена,а сам комп его не видит(но после перезагрузки регистратора и без ЮСБ кабеля батарея в норме,полный заряд показывает)
смотреть/сменить кабель usb или сам разъём
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.12.2012, 19:07 #3828
mostmax mostmax вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.11.2012
Сообщений: 2
Репутация: 6
mostmax mostmax вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.11.2012
Сообщений: 2
Репутация: 6
Устройство: Нет
Небольшой фотоотчёт по подключению видеорегистратора.









Подключал в разъём предохранителя прикуривателя, поэтому регистратор включается при включении зажигания и отключается при выключении.

У автопредохранителя откусил кусачками часть изоляции и припаял провод. Кроме него, там на первом фото видно, стоят ещё два предохранителя, на входе и выходе преобразователя, по 2А, т.к. мощнее я ничего подключать не собираюсь. Они сменные, в гнёздах припаянных на плюсовых проводах.
__________________
сенсор:R220

Последний раз редактировалось GoshanV; 26.12.2012 в 20:52. Причина: всё под [SPOILER]
mostmax вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
andriS2000 (26.12.2012), dema777 (28.12.2012), GoshanV (26.12.2012), InBev (29.12.2012), snv (26.12.2012)
Старый 27.12.2012, 12:04 #3829
Lunatic7575 Lunatic7575 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.11.2012
Адрес: Челябинская область
Сообщений: 41
Репутация: 64
Lunatic7575 Lunatic7575 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.11.2012
Адрес: Челябинская область
Сообщений: 41
Репутация: 64
Устройство: Samsung SGH-i900
Цитата:
Сообщение от mostmax Посмотреть сообщение
У автопредохранителя откусил кусачками часть изоляции и припаял провод.
А смысл такой "кузни"? Почему бы не подключиться к разъему прикуривателя у самого прикуривателя? Твой кулибинский способ даже не безопасный... и не совсем удобный... А если сменить предохранитель придется?
Коль такую работу проделал, то уж и подсоединить питание нужно по уму, через разъем прикуривателя!

Я тоже что-то подобное планирую для подключения рега и навигатора в авто, чтоб не занимать гнездо прикуривателя, т.к. рег и навигатор почти постоянные принадлежности авто, но хочу поставить еще дополнительную кнопку (или две), чтоб имелась возможность отключить преобразователь в случае отсутствия нагрузки, чтоб не работал в холостую.
__________________
DOD F900LHD; прошивка: DVR-B709.20121122-A; вид платы: №2; сенсор: DSC Turnkey (Novatek); процессор: рег полностью не вскрывал; контакты на АКБ: 2; видео: AVI MJPG.
Samsung SGH-i900 WiTu (Omnia); ОС и прошивка: WM 6.5, Manila Lite v.4.0.
Lunatic7575 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.12.2012, 14:01 #3830
mostmax mostmax вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.11.2012
Сообщений: 2
Репутация: 6
mostmax mostmax вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.11.2012
Сообщений: 2
Репутация: 6
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Lunatic7575 Посмотреть сообщение
А смысл такой "кузни"? Почему бы не подключиться к разъему прикуривателя у самого прикуривателя? Твой кулибинский способ даже не безопасный... и не совсем удобный... А если сменить предохранитель придется?
Коль такую работу проделал, то уж и подсоединить питание нужно по уму, через разъем прикуривателя!

Я тоже что-то подобное планирую для подключения рега и навигатора в авто, чтоб не занимать гнездо прикуривателя, т.к. рег и навигатор почти постоянные принадлежности авто, но хочу поставить еще дополнительную кнопку (или две), чтоб имелась возможность отключить преобразователь в случае отсутствия нагрузки, чтоб не работал в холостую.
Смысл такого варианта был в том, чтобы внести минимальные изменения в электрику авто, и не паять ничего непосредственно в машине. Всё паялось на столе дома в удобной обстановке, а потом было установленно без дополнительной пайки на авто. Новый автопредохранитель, при необходимости замены, можно припаять к проводку питания конвертера так же дома за 10 мин (включая время на разогрев паяльника), т.к. он (провод) разсоединяется в месте установки гнезда входного предохранителя конвертера. Но это если он перегорит, а за 12 лет вождения, предохранитель прикуривателя у меня ни разу не перегорал.
Чего же там небезопасного и неудобного? Паялось всё за вечер, дома, устаналивалось на авто в течении 2-х часов - удобно. Используется в качестве разъёма штатное гнездо предохранителя, практически без вмешательства в электрику авто -безопасно.

А конвертер отключать без нагрузки особой необходимости нет, так только для своего самоуспокоения, т.к он, на 100 процентов, на основе ШИМ, и без нагрузки не потребляет практически ничего, а на случай КЗ там предохранители стоят.
__________________
сенсор:R220

Последний раз редактировалось mostmax; 27.12.2012 в 18:09.
mostmax вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Fetisov (27.12.2012)
Старый 27.12.2012, 15:45 #3831
Аватар для Fetisov
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
Аватар для Fetisov
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Устройство: Samsung GT-i9000 (Galaxy S)
Цитата:
Сообщение от mostmax Посмотреть сообщение
Смысл такого варианта был в том
Хорошее решение. У меня почти такое же - к прикуривателю (внутри - снаружи либо GPS, либо зарядка телефона) подсоединен блок 12В с USB выходом (не дает помех на радио) и от него уже к регу провод. Все под потолком, разъем выходит у зеркала. На мой взгляд, Ваш дополнительный разъем все-таки снижает надежность (особенно для тех, где регу нужно 4 провода для запуска). Я провод прячу под солнцезащитный козырек, когда не нужно.
__________________
F900LHD процессор: NT96632BG, сенсор: R220
прошивка: DRVRecord03, плата: вид 3, контакты на АКБ: 2
видео: AVI H.264, карта: Team SDHC 8 Gb класс 10
Fetisov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.12.2012, 19:16 #3832
trofnya trofnya вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.12.2012
Сообщений: 7
Репутация: 0
trofnya trofnya вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.12.2012
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Нет
люди помогите! Включаю, показывает как на первом, через 20 секунд, как на втором
он у меня упал!!! Че можно сделать??? (F900 плата №3 прошивка 30)


Последний раз редактировалось GoshanV; 27.12.2012 в 19:47. Причина: [SPOILER]
trofnya вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.12.2012, 20:26 #3833
AndyCZ AndyCZ вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.12.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
AndyCZ AndyCZ вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.12.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Вопрос Изменение прошивки F900LHD

Здравствуйте всем! Кто подскажет, реально-ли изменит прошивку? Нужен чешский интерфейс! С переводом проблем небудет, но как его туда загнать?
__________________
F900LHD, карта: Pretec SDHC 16 Gb класс 10, прошивка:DVR-B709.20120828-A, Процессор: рег не вскрывал, плата: Вид 2, сенсор: R220, Функция защиты файлов: Да, контакты на АКБ: 2, видео: AVI H.264.
AndyCZ вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.12.2012, 22:38 #3834
trofnya trofnya вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.12.2012
Сообщений: 7
Репутация: 0
trofnya trofnya вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.12.2012
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от GoshanV Посмотреть сообщение
Разбирай его и смотри, в первую очередь шлейф сенсора, возможно выскочил немного из разъема(защелки) после падения.
все шлейфа проверил проблема осталась! есть мысль - повреждена матрица!?
trofnya вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.12.2012, 22:49 #3835
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от AndyCZ Посмотреть сообщение
Здравствуйте всем! Кто подскажет, реально-ли изменит прошивку? Нужен чешский интерфейс! С переводом проблем небудет, но как его туда загнать?
не реально, нужны исходники прошивки и шрифт, мозг, время и т.д. напиши лучше продавцу из шапки, им то проще будет, а может у него есть прошивка с чешским языком. Продавец всегда на связи и если он сможет что то узнать, то сразу скажет ответ. Напиши ему, что ты с этого форума
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.12.2012, 18:51 #3836
AndyCZ AndyCZ вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.12.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
AndyCZ AndyCZ вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.12.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
можно-ли изменит лого, при старте через APC3.txt в меню имеется опшн Update Logo?
__________________
F900LHD, карта: Pretec SDHC 16 Gb класс 10, прошивка:DVR-B709.20120828-A, Процессор: рег не вскрывал, плата: Вид 2, сенсор: R220, Функция защиты файлов: Да, контакты на АКБ: 2, видео: AVI H.264.
AndyCZ вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.12.2012, 19:09 #3837
voldemaer48 voldemaer48 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.12.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
voldemaer48 voldemaer48 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.12.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
C наступающим новым годом всех.
У меня проблема с данным дивайсом. Все работало нормально, всегда оставлял его в машине под сиденьем, после ночи с температурой -20 градусов), неожиданно стал глючить: при вкл. его через питание прикуривателя или через питание от розетки, или USB рег. отключается. И если питание вкл. не включается, через USB ПК его не видит.
При вкл. питании не включается, а если начинает то сразу после заставки появляется белый экран и все.
Просто от батареи работает нормально.
Пробовал перепрошить - не помогло (плата вид 2, прошивка 410C3NOD4507N12 A04 ). После вычитал что может болтик портить плату, разобрал, плата отличается и ни каких повреждений нет!
Кто сталкивался с такой проблемой и если есть решение помогите плиз!!:'(
voldemaer48 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.12.2012, 22:18 #3838
voldemaer48 voldemaer48 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.12.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
voldemaer48 voldemaer48 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.12.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Смотрел контакты USB, каких-то явных дефектов нет. и сама по себе плата, тоже вроде норм. может сам выход USB коротить, может его заменить?
voldemaer48 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.12.2012, 23:02 #3839
trofnya trofnya вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.12.2012
Сообщений: 7
Репутация: 0
trofnya trofnya вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.12.2012
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от GoshanV Посмотреть сообщение
Все проверял, разбирал и "башку" тоже? Если так, выложи скрины разборки.
вот скрин! но тут новая фишка - он вообще погас!!! включаешь как обычно, потом черный экран, и ни на что не реагирует. В общем пипец, по ходу дела, ему прямая дорога в мастерскую или в мусорку !!!


Последний раз редактировалось GoshanV; 28.12.2012 в 23:12. Причина: [SPOILER]
trofnya вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.12.2012, 23:06 #3840
Аватар для sim286
sim286 sim286 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 22.08.2012
Адрес: Николаев
Сообщений: 31
Репутация: 10
sim286 sim286 вне форума
Вникающий
Аватар для sim286
 
Регистрация: 22.08.2012
Адрес: Николаев
Сообщений: 31
Репутация: 10
Устройство: Нет
У тебя два кабеля и два источника питания и от обеих не работает. ЮСБ тщательней проверь прозвони между собой клемки ЮСБ.
__________________
DOD F900LHD V2.97 T2M-MF H
F900LHD, карта:SiliconPower SDHC16 Gb Class 6, Вид платы:2 прошивка 410C3NOD4507N12A04:функция защиты файлов Да : контакты на АКБ: 2; AVI MJPG.
sim286 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ



Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
G1W, D8 Full HD (CPU: Novatek NT96650) ReplayWorking Видеорегистраторы 402 22.03.2017 16:54
Таблица плат для F900LHD (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 25 08.11.2016 08:37
FULL HD CAR DVR A806 (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 1 25.03.2014 12:55
База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek) VIP_Graff Видеорегистраторы 22 10.03.2014 16:27
FULL HD CAR DV (UF007) (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 3 14.08.2013 20:42

 


Текущее время: 15:45. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.