3PPC.net
Старый 30.08.2011, 13:01 #1
Аватар для 3PPC
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 88
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Устройство: Несколько устройств
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 22:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.12.2012, 06:54 #3841
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от dutchin Посмотреть сообщение
у первого при вкл.зажигания слышен сигнал вкл. и через пару секунд выкл.
во втором положении ключа отключаются приборы, дабы завестись было легче. Запитать надо напрямую, а не через замок зажигания
Цитата:
Сообщение от dutchin Посмотреть сообщение
У второго иная проблема,во первых ,при подключении к компу она начинает мигать и пишет что батарея разряжена,а сам комп его не видит(но после перезагрузки регистратора и без ЮСБ кабеля батарея в норме,полный заряд показывает)
смотреть/сменить кабель usb или сам разъём
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.12.2012, 19:07 #3842
mostmax mostmax вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.11.2012
Сообщений: 2
Репутация: 6
mostmax mostmax вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.11.2012
Сообщений: 2
Репутация: 6
Устройство: Нет
Небольшой фотоотчёт по подключению видеорегистратора.









Подключал в разъём предохранителя прикуривателя, поэтому регистратор включается при включении зажигания и отключается при выключении.

У автопредохранителя откусил кусачками часть изоляции и припаял провод. Кроме него, там на первом фото видно, стоят ещё два предохранителя, на входе и выходе преобразователя, по 2А, т.к. мощнее я ничего подключать не собираюсь. Они сменные, в гнёздах припаянных на плюсовых проводах.
__________________
сенсор:R220

Последний раз редактировалось GoshanV; 26.12.2012 в 20:52. Причина: всё под [SPOILER]
mostmax вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 27.12.2012, 12:04 #3843
Lunatic7575 Lunatic7575 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.11.2012
Адрес: Челябинская область
Сообщений: 41
Репутация: 64
Lunatic7575 Lunatic7575 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.11.2012
Адрес: Челябинская область
Сообщений: 41
Репутация: 64
Устройство: Samsung SGH-i900
Цитата:
Сообщение от mostmax Посмотреть сообщение
У автопредохранителя откусил кусачками часть изоляции и припаял провод.
А смысл такой "кузни"? Почему бы не подключиться к разъему прикуривателя у самого прикуривателя? Твой кулибинский способ даже не безопасный... и не совсем удобный... А если сменить предохранитель придется?
Коль такую работу проделал, то уж и подсоединить питание нужно по уму, через разъем прикуривателя!

Я тоже что-то подобное планирую для подключения рега и навигатора в авто, чтоб не занимать гнездо прикуривателя, т.к. рег и навигатор почти постоянные принадлежности авто, но хочу поставить еще дополнительную кнопку (или две), чтоб имелась возможность отключить преобразователь в случае отсутствия нагрузки, чтоб не работал в холостую.
__________________
DOD F900LHD; прошивка: DVR-B709.20121122-A; вид платы: №2; сенсор: DSC Turnkey (Novatek); процессор: рег полностью не вскрывал; контакты на АКБ: 2; видео: AVI MJPG.
Samsung SGH-i900 WiTu (Omnia); ОС и прошивка: WM 6.5, Manila Lite v.4.0.
Lunatic7575 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.12.2012, 14:01 #3844
mostmax mostmax вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.11.2012
Сообщений: 2
Репутация: 6
mostmax mostmax вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.11.2012
Сообщений: 2
Репутация: 6
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Lunatic7575 Посмотреть сообщение
А смысл такой "кузни"? Почему бы не подключиться к разъему прикуривателя у самого прикуривателя? Твой кулибинский способ даже не безопасный... и не совсем удобный... А если сменить предохранитель придется?
Коль такую работу проделал, то уж и подсоединить питание нужно по уму, через разъем прикуривателя!

Я тоже что-то подобное планирую для подключения рега и навигатора в авто, чтоб не занимать гнездо прикуривателя, т.к. рег и навигатор почти постоянные принадлежности авто, но хочу поставить еще дополнительную кнопку (или две), чтоб имелась возможность отключить преобразователь в случае отсутствия нагрузки, чтоб не работал в холостую.
Смысл такого варианта был в том, чтобы внести минимальные изменения в электрику авто, и не паять ничего непосредственно в машине. Всё паялось на столе дома в удобной обстановке, а потом было установленно без дополнительной пайки на авто. Новый автопредохранитель, при необходимости замены, можно припаять к проводку питания конвертера так же дома за 10 мин (включая время на разогрев паяльника), т.к. он (провод) разсоединяется в месте установки гнезда входного предохранителя конвертера. Но это если он перегорит, а за 12 лет вождения, предохранитель прикуривателя у меня ни разу не перегорал.
Чего же там небезопасного и неудобного? Паялось всё за вечер, дома, устаналивалось на авто в течении 2-х часов - удобно. Используется в качестве разъёма штатное гнездо предохранителя, практически без вмешательства в электрику авто -безопасно.

А конвертер отключать без нагрузки особой необходимости нет, так только для своего самоуспокоения, т.к он, на 100 процентов, на основе ШИМ, и без нагрузки не потребляет практически ничего, а на случай КЗ там предохранители стоят.
__________________
сенсор:R220

Последний раз редактировалось mostmax; 27.12.2012 в 18:09.
mostmax вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 27.12.2012, 15:45 #3845
Аватар для Fetisov
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
Аватар для Fetisov
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Устройство: Samsung GT-i9000 (Galaxy S)
Цитата:
Сообщение от mostmax Посмотреть сообщение
Смысл такого варианта был в том
Хорошее решение. У меня почти такое же - к прикуривателю (внутри - снаружи либо GPS, либо зарядка телефона) подсоединен блок 12В с USB выходом (не дает помех на радио) и от него уже к регу провод. Все под потолком, разъем выходит у зеркала. На мой взгляд, Ваш дополнительный разъем все-таки снижает надежность (особенно для тех, где регу нужно 4 провода для запуска). Я провод прячу под солнцезащитный козырек, когда не нужно.
__________________
F900LHD процессор: NT96632BG, сенсор: R220
прошивка: DRVRecord03, плата: вид 3, контакты на АКБ: 2
видео: AVI H.264, карта: Team SDHC 8 Gb класс 10
Fetisov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.12.2012, 19:16 #3846
trofnya trofnya вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.12.2012
Сообщений: 7
Репутация: 0
trofnya trofnya вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.12.2012
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Нет
люди помогите! Включаю, показывает как на первом, через 20 секунд, как на втором
он у меня упал!!! Че можно сделать??? (F900 плата №3 прошивка 30)


Последний раз редактировалось GoshanV; 27.12.2012 в 19:47. Причина: [SPOILER]
trofnya вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.12.2012, 20:26 #3847
AndyCZ AndyCZ вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.12.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
AndyCZ AndyCZ вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.12.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Вопрос Изменение прошивки F900LHD

Здравствуйте всем! Кто подскажет, реально-ли изменит прошивку? Нужен чешский интерфейс! С переводом проблем небудет, но как его туда загнать?
__________________
F900LHD, карта: Pretec SDHC 16 Gb класс 10, прошивка:DVR-B709.20120828-A, Процессор: рег не вскрывал, плата: Вид 2, сенсор: R220, Функция защиты файлов: Да, контакты на АКБ: 2, видео: AVI H.264.
AndyCZ вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.12.2012, 22:38 #3848
trofnya trofnya вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.12.2012
Сообщений: 7
Репутация: 0
trofnya trofnya вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.12.2012
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от GoshanV Посмотреть сообщение
Разбирай его и смотри, в первую очередь шлейф сенсора, возможно выскочил немного из разъема(защелки) после падения.
все шлейфа проверил проблема осталась! есть мысль - повреждена матрица!?
trofnya вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.12.2012, 22:49 #3849
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от AndyCZ Посмотреть сообщение
Здравствуйте всем! Кто подскажет, реально-ли изменит прошивку? Нужен чешский интерфейс! С переводом проблем небудет, но как его туда загнать?
не реально, нужны исходники прошивки и шрифт, мозг, время и т.д. напиши лучше продавцу из шапки, им то проще будет, а может у него есть прошивка с чешским языком. Продавец всегда на связи и если он сможет что то узнать, то сразу скажет ответ. Напиши ему, что ты с этого форума
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.12.2012, 18:51 #3850
AndyCZ AndyCZ вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.12.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
AndyCZ AndyCZ вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.12.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
можно-ли изменит лого, при старте через APC3.txt в меню имеется опшн Update Logo?
__________________
F900LHD, карта: Pretec SDHC 16 Gb класс 10, прошивка:DVR-B709.20120828-A, Процессор: рег не вскрывал, плата: Вид 2, сенсор: R220, Функция защиты файлов: Да, контакты на АКБ: 2, видео: AVI H.264.
AndyCZ вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.12.2012, 19:09 #3851
voldemaer48 voldemaer48 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.12.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
voldemaer48 voldemaer48 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.12.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
C наступающим новым годом всех.
У меня проблема с данным дивайсом. Все работало нормально, всегда оставлял его в машине под сиденьем, после ночи с температурой -20 градусов), неожиданно стал глючить: при вкл. его через питание прикуривателя или через питание от розетки, или USB рег. отключается. И если питание вкл. не включается, через USB ПК его не видит.
При вкл. питании не включается, а если начинает то сразу после заставки появляется белый экран и все.
Просто от батареи работает нормально.
Пробовал перепрошить - не помогло (плата вид 2, прошивка 410C3NOD4507N12 A04 ). После вычитал что может болтик портить плату, разобрал, плата отличается и ни каких повреждений нет!
Кто сталкивался с такой проблемой и если есть решение помогите плиз!!:'(
voldemaer48 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.12.2012, 22:18 #3852
voldemaer48 voldemaer48 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.12.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
voldemaer48 voldemaer48 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.12.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Смотрел контакты USB, каких-то явных дефектов нет. и сама по себе плата, тоже вроде норм. может сам выход USB коротить, может его заменить?
voldemaer48 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.12.2012, 23:02 #3853
trofnya trofnya вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.12.2012
Сообщений: 7
Репутация: 0
trofnya trofnya вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.12.2012
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от GoshanV Посмотреть сообщение
Все проверял, разбирал и "башку" тоже? Если так, выложи скрины разборки.
вот скрин! но тут новая фишка - он вообще погас!!! включаешь как обычно, потом черный экран, и ни на что не реагирует. В общем пипец, по ходу дела, ему прямая дорога в мастерскую или в мусорку !!!


Последний раз редактировалось GoshanV; 28.12.2012 в 23:12. Причина: [SPOILER]
trofnya вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.12.2012, 23:06 #3854
Аватар для sim286
sim286 sim286 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 22.08.2012
Адрес: Николаев
Сообщений: 31
Репутация: 10
sim286 sim286 вне форума
Вникающий
Аватар для sim286
 
Регистрация: 22.08.2012
Адрес: Николаев
Сообщений: 31
Репутация: 10
Устройство: Нет
У тебя два кабеля и два источника питания и от обеих не работает. ЮСБ тщательней проверь прозвони между собой клемки ЮСБ.
__________________
DOD F900LHD V2.97 T2M-MF H
F900LHD, карта:SiliconPower SDHC16 Gb Class 6, Вид платы:2 прошивка 410C3NOD4507N12A04:функция защиты файлов Да : контакты на АКБ: 2; AVI MJPG.
sim286 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.12.2012, 00:48 #3855
Аватар для GoshanV
GoshanV GoshanV вне форума
g-cat
 
Регистрация: 19.02.2012
Адрес: ПФО
Сообщений: 534
Репутация: 671
GoshanV GoshanV вне форума
g-cat
Аватар для GoshanV
 
Регистрация: 19.02.2012
Адрес: ПФО
Сообщений: 534
Репутация: 671
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от trofnya Посмотреть сообщение
по ходу дела, ему прямая дорога в мастерскую или в мусорку !!!
Какая мусорка так бы все повыбрасывали, в радиомаге купишь

и будет тебе счастье...
__________________
F900LHD DVPLS100B30 → MDR-800HD V1.01 T2L-KH → DOD F900LHD V2.75 OTH-MF H → SONY HDR-AS15 V3.00 → Street Storm CVR-A7810-G PRO
GoshanV вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.12.2012, 19:54 #3856
vbavba vbavba вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 6
Репутация: 0
vbavba vbavba вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Samsung GT-i9100 (Galaxy S II)
Уважаемые форумчане ,подскажите пожалуйста какая версия прошивки лучше и свежее,та,что у меня или 410C3NOD4507N12A04?
В шапке по моей прошивке описания в различиях нет и вообще она вроде указана как групповая,т.е. обьединяет прошивки серии: DVR-b709xxx. Прошу налево не посылать,шапку и с полсотни страниц перечитал по данному вопросу ответа не нашёл!
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 8 Gb класс 4, прошивка: 410C3NND4501N01WD00, FW Name:FW96220A, процессор: не вскрывался, плата: Вид 2(согласно информации о прошивке) сенсор: не вскрывался, функция защиты файлов: есть, контакты на АКБ: 2, видео: AVI MJPG

Последний раз редактировалось vbavba; 30.12.2012 в 14:18.
vbavba вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.12.2012, 19:55 #3857
trofnya trofnya вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.12.2012
Сообщений: 7
Репутация: 0
trofnya trofnya вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.12.2012
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от GoshanV Посмотреть сообщение
Какая мусорка так бы все повыбрасывали, в радиомаге купишь
что это за шлейф и причем тут он!!!
trofnya вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.12.2012, 21:44 #3858
Lunatic7575 Lunatic7575 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.11.2012
Адрес: Челябинская область
Сообщений: 41
Репутация: 64
Lunatic7575 Lunatic7575 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.11.2012
Адрес: Челябинская область
Сообщений: 41
Репутация: 64
Устройство: Samsung SGH-i900
Цитата:
Сообщение от trofnya Посмотреть сообщение
что это за шлейф и причем тут он!!!
Это шлейф, который подходит вместо желтого шлейфа с сенсора на основную плату. У меня стоит изначально именно такой шлейф. Только, чтоб он "пролез" в переходное отверстие, его нужно, отступив от концов по одному сантиметру, разрезать середину шлейфа вдоль на четыре равные полоски (резать между дорожками). Затем, получившиеся узкие полоски в месте перехода из корпуса сенсора накладываются друг на друга и получается, что широкий шлейф в месте выхода из корпуса сенсора переходит в узкий четырехслойный шлейф и к другому концу снова в широкий.
__________________
DOD F900LHD; прошивка: DVR-B709.20121122-A; вид платы: №2; сенсор: DSC Turnkey (Novatek); процессор: рег полностью не вскрывал; контакты на АКБ: 2; видео: AVI MJPG.
Samsung SGH-i900 WiTu (Omnia); ОС и прошивка: WM 6.5, Manila Lite v.4.0.
Lunatic7575 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 30.12.2012, 10:59 #3859
buhara buhara вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.12.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
buhara buhara вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.12.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Спасибо GoshanV, sim286, 3ppcshnikunamer. Оказалось все очень просто, при создании текстого файла dvpls на sd не надо было приписывать txt. Отсюда все мои заморочки, всем спасибо я свою проблему решил.
buhara вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.12.2012, 17:18 #3860
r4pt0r r4pt0r вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.10.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0
r4pt0r r4pt0r вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.10.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Добрый день. Скажите пожалуйста, у меня проблемы с моим видеорегистратором F900LHD. Дело в том, что ставлю на зарядку от прикуривателя во время съемки, и он не заряжается.. Он снимает видео от своего аккумулятора, потом выключается, и начинает заряжаться. Пробовал полностью его зарядить перед поездкой, и во время движения не подключать к зарядке, его хватает на полчаса максимум. Когда он стоит на зарядке, то показывает деление аккумулятора 3 из 3, а когда в машине его включаю на съемку, то деления начинают прыгать, то 2, то 1.. и потом выключается. Я уже даже заменил аккумулятор, купил новый... Прошивку под него новую скачал и установил, ничего не помогает. Подскажите пожалуйста.
r4pt0r вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
G1W, D8 Full HD (CPU: Novatek NT96650) ReplayWorking Видеорегистраторы 411 06.08.2017 08:00
Таблица плат для F900LHD (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 27 16.05.2017 15:14
FULL HD CAR DVR A806 (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 1 25.03.2014 12:55
FULL HD CAR DV (UF007) (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 3 14.08.2013 20:42
База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek) VIP_Graff Видеорегистраторы 7 27.08.2012 20:12

 


Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.