3PPC.net
Старый 30.08.2011, 13:01 #1
Аватар для 3PPC
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 82
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Устройство: Несколько устройств
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 22:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
26 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 30.12.2012, 17:45 #3861
Аватар для Fetisov
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
Аватар для Fetisov
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Устройство: Samsung GT-i9000 (Galaxy S)
Цитата:
Сообщение от r4pt0r Посмотреть сообщение
а когда в машине его включаю на съемку, то деления начинают прыгать, то 2, то 1.. и потом выключается.
Нет контакта в разъеме или провод обрывается. Попробовать с другой зарядкой (можно авто-USB) и в другое гнездо прикуривателя.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от r4pt0r Посмотреть сообщение
Пробовал полностью его зарядить перед поездкой
Говорит о том, что гнездо в реге в порядке.
__________________
F900LHD процессор: NT96632BG, сенсор: R220
прошивка: DRVRecord03, плата: вид 3, контакты на АКБ: 2
видео: AVI H.264, карта: Team SDHC 8 Gb класс 10

Последний раз редактировалось Fetisov; 30.12.2012 в 17:45. Причина: Добавлено сообщение
Fetisov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.12.2012, 18:56 #3862
r4pt0r r4pt0r вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.10.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0
r4pt0r r4pt0r вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.10.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Fetisov Посмотреть сообщение
Нет контакта в разъеме или провод обрывается. Попробовать с другой зарядкой (можно авто-USB) и в другое гнездо прикуривателя.

добавлено через 1 минуту


Говорит о том, что гнездо в реге в порядке.
Так в том то и дело, когда прыгают деления, он не подключен , а от батарейки работает.
Что касается полной зарядки, то я не уверен, что он заряжался, т.к. я просто его на ночь оставлял на зарядке.
r4pt0r вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.12.2012, 19:25 #3863
vbavba vbavba вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 6
Репутация: 0
vbavba vbavba вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Samsung GT-i9100 (Galaxy S II)
Цитата:
Сообщение от vbavba Посмотреть сообщение
Уважаемые форумчане ,подскажите пожалуйста какая версия прошивки лучше и свежее,та,что у меня или 410C3NOD4507N12A04?
В шапке по моей прошивке описания в различиях нет и вообще она вроде указана как групповая,т.е. обьединяет прошивки серии: DVR-b709xxx. Прошу налево не посылать,шапку и с полсотни страниц перечитал по данному вопросу ответа не нашёл!
:

С наступающим Новым Годом!Неужели некому ответить?или такая редкая прошивка?
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 8 Gb класс 4, прошивка: 410C3NND4501N01WD00, FW Name:FW96220A, процессор: не вскрывался, плата: Вид 2(согласно информации о прошивке) сенсор: не вскрывался, функция защиты файлов: есть, контакты на АКБ: 2, видео: AVI MJPG
vbavba вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.12.2012, 19:32 #3864
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от vbavba Посмотреть сообщение
С наступающим Новым Годом!Неужели некому ответить?или такая редкая прошивка?
В заимно! все гудят уже а ты тут с прошивкой пристаешь сделай бекап своей проши и ставь 410C3NOD4507N12A04, если не понравится, то ставь любую для плат Вид 2. откатиться на родную всегда сможешь
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.12.2012, 19:42 #3865
Аватар для sim286
sim286 sim286 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 22.08.2012
Адрес: Николаев
Сообщений: 31
Репутация: 10
sim286 sim286 вне форума
Вникающий
Аватар для sim286
 
Регистрация: 22.08.2012
Адрес: Николаев
Сообщений: 31
Репутация: 10
Устройство: Нет
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Нормальная. Чего ты ждешь то новой прошивки?
__________________
DOD F900LHD V2.97 T2M-MF H
F900LHD, карта:SiliconPower SDHC16 Gb Class 6, Вид платы:2 прошивка 410C3NOD4507N12A04:функция защиты файлов Да : контакты на АКБ: 2; AVI MJPG.
sim286 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
vbavba (30.12.2012)
Старый 30.12.2012, 20:31 #3866
Аватар для Fetisov
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
Аватар для Fetisov
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Устройство: Samsung GT-i9000 (Galaxy S)
Цитата:
Сообщение от r4pt0r Посмотреть сообщение
Так в том то и дело, когда прыгают деления, он не подключен , а от батарейки работает.
Что касается полной зарядки, то я не уверен, что он заряжался, т.к. я просто его на ночь оставлял на зарядке.
1. Прыгать должно - потребление при работе меняется.

2. После полного разряда батареи проверить зарядку от компа и от домашнего БП. Заряжено или нет можно проверить включив его пока не перестанет работать.

3. В авто посмотреть как идет зарядка в выключенном состоянии (по светодиоду на реге), попробовать другой БП.

4. Нет полной инфы. Нужно конкретно разделить операции и посмотреть результат.
__________________
F900LHD процессор: NT96632BG, сенсор: R220
прошивка: DRVRecord03, плата: вид 3, контакты на АКБ: 2
видео: AVI H.264, карта: Team SDHC 8 Gb класс 10
Fetisov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
r4pt0r (30.12.2012)
Старый 30.12.2012, 20:43 #3867
r4pt0r r4pt0r вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.10.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0
r4pt0r r4pt0r вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.10.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Fetisov Посмотреть сообщение
1. Прыгать должно - потребление при работе меняется.

2. После полного разряда батареи проверить зарядку от компа и от домашнего БП. Заряжено или нет можно проверить включив его пока не перестанет работать.

3. В авто посмотреть как идет зарядка в выключенном состоянии (по светодиоду на реге), попробовать другой БП.

4. Нет полной инфы. Нужно конкретно разделить операции и посмотреть результат.
Fetisov, спасибо огромное. Попробую все это. А при зарядке, диод всегда зеленым горит (очень редко подмаргивает оранжевым), либо не горит вообще. Кстати, когда к зарядке подключен, то показывает все 3 деления, стоит только отключить, сразу начинает прыгать 2 или 1. Он у меня сегодня часа 4 лежал на зарядке, положил его на стол и он уже 1 час 20 минут от батарейки снимает не выключаясь.
r4pt0r вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.12.2012, 02:00 #3868
Аватар для Fetisov
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
Аватар для Fetisov
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Устройство: Samsung GT-i9000 (Galaxy S)
Цитата:
Сообщение от r4pt0r Посмотреть сообщение
он уже 1 час 20 минут от батарейки снимает не выключаясь.
Это хорошее время. У меня уже 3-й аккумулятор, который держит запись больше часа. Первые два умирали на 20-й минуте.
Нужно еще учесть, что новую батарею для формирования нужно пару раз полностью разрядить и зарядить (ну в реге это не проблема), чтобы она работала на полную емкость.

Забыл. Есть простой способ проверки. Включите рег без батареи в машине. Увидите работу БП.

добавлено сообщение
Цитата:
Сообщение от r4pt0r Посмотреть сообщение
я хочу чтобы он мог снимать и заряжаться одновременно.. я изначально изложил проблему в первом своем сообщении.
Я это понял и советовал разделить операции и выяснить, что не так. Ключевой вопрос - работает ли рег от автопитания без своего аккумулятора. Если работает, а зарядка не идет, то это невероятно (значит у БП авто чем-то ограничен ток или он просто не годится), т.к. цепи заряда одинаковы и для компа и для сетевого и для авто.
__________________
F900LHD процессор: NT96632BG, сенсор: R220
прошивка: DRVRecord03, плата: вид 3, контакты на АКБ: 2
видео: AVI H.264, карта: Team SDHC 8 Gb класс 10

Последний раз редактировалось GoshanV; 02.01.2013 в 13:49. Причина: добавлено сообщение
Fetisov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.01.2013, 01:57 #3869
msmotors msmotors вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.01.2013
Адрес: Днепропетровск
Сообщений: 3
Репутация: 0
msmotors msmotors вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.01.2013
Адрес: Днепропетровск
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
F900LHD FULL HD фейк

Привет всем, нужна помощь...прикупил себе регистратор F900LHD FULL HD, не идет циклическая запись, менял прошивку на DVR-B709.20120530-A, но не помогло, включаешь запись, он пишет пару секунд а потом запись отключается, и не начинается по кругу. Пробовал ставить прошивку DVR-B709.20120828-A, но она не стала. В чем может быть проблема, помогите...заранее всем благодарен!
__________________
F900LHD, карта: Transcend 16Gb 10 class, прошивка: DVR-B709.20120606-B, Вид платы: 2, Сенсор: без понятия, Функция защиты файлов: нет, контакты на АКБ: 2, видео: без понятия, Процессор: рег не вскрывал
msmotors вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.01.2013, 06:45 #3870
Аватар для dema777
dema777 dema777 вне форума
Знающий
 
Регистрация: 23.06.2012
Адрес: Кузбасс
Сообщений: 161
Репутация: 65
dema777 dema777 вне форума
Знающий
Аватар для dema777
 
Регистрация: 23.06.2012
Адрес: Кузбасс
Сообщений: 161
Репутация: 65
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Цитата:
Сообщение от msmotors Посмотреть сообщение
DVR-B709.20120828-A
Не встала, переименовать имя прошивки надо, на такое как в меню версия прошивки и джойстик в право нажми там написано.
Цитата:
Сообщение от msmotors Посмотреть сообщение
пишет пару секунд а потом запись отключается
Датчик движения отключи не поможет меняй карту памяти.
Как у меня в подписи возми карту памяти идиально работает, и только надо полноценную SD не mini или micro
Если после смены карт не поможет, то верни продавцу
__________________
GS1000, прошивка стоковая 201201106 CARLOG (установлена 201201122 не mod), чип Амбарелла, 1920х1080р 30fps, GPS, G-сенсор, кодек 4.2, 15000 Битрейт видео, цена 84,6$ Память DNS (MicroSDHC) 16 Gb class 6
dema777 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
msmotors (03.01.2013)
Старый 03.01.2013, 09:51 #3871
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от msmotors Посмотреть сообщение
...но не помогло, включаешь запись, он пишет пару секунд а потом запись отключается, и не начинается по кругу. Пробовал ставить прошивку DVR-B709.20120828-A, но она не стала. В чем может быть проблема, помогите...заранее всем благодарен!
Карту памяти меняй
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.01.2013, 15:52 #3872
superRainMan superRainMan вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.01.2013
Сообщений: 5
Репутация: 0
superRainMan superRainMan вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.01.2013
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
f900

Ребята, на сайте указаны проверенные продавцы но нету ясности, какие конкретно реги у них брать. У продавца одна и таже модель продается по разной цене, и не указаны версии прошивок и типы плат. Порекомендуйте пож. конкретный рег. который есть смысл купить, чтобы потом была полная свобода для танцев с бубном и прошивками ну и конечно качество изображения в 1280 x 720(30fps) было приемлемым. Большие режимы не интересуют, т.к насколько я понял сильно уменьшается угол обзора. Хотя если кому-то попадались удачные модели с 25fps и больше, тоже киньте ссылкой. Бюджет порядка 65уе.
superRainMan вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.01.2013, 16:00 #3873
Аватар для Fetisov
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
Аватар для Fetisov
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Устройство: Samsung GT-i9000 (Galaxy S)
Если интересно, вот съемка на 1280х720 (при просмотре выставьте максимальное качество)

__________________
F900LHD процессор: NT96632BG, сенсор: R220
прошивка: DRVRecord03, плата: вид 3, контакты на АКБ: 2
видео: AVI H.264, карта: Team SDHC 8 Gb класс 10

Последний раз редактировалось Fetisov; 03.01.2013 в 20:00.
Fetisov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.01.2013, 16:25 #3874
Аватар для dema777
dema777 dema777 вне форума
Знающий
 
Регистрация: 23.06.2012
Адрес: Кузбасс
Сообщений: 161
Репутация: 65
dema777 dema777 вне форума
Знающий
Аватар для dema777
 
Регистрация: 23.06.2012
Адрес: Кузбасс
Сообщений: 161
Репутация: 65
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Цитата:
Сообщение от superRainMan Посмотреть сообщение
Ребята, на сайте указаны проверенные продавцы но нету ясности, какие конкретно реги у них брать. У продавца одна и таже модель продается по разной цене, и не указаны версии прошивок и типы плат. Порекомендуйте пож. конкретный рег. который есть смысл купить, чтобы потом была полная свобода для танцев с бубном и прошивками ну и конечно качество изображения в 1280 x 720(30fps) было приемлемым
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Вот у этого продавца цены реальные и качество аппарата хорошее, у другого проверенного продавца (Wesley) цены выше а аппараты хуже.
Ссылка выше на сколько я помню у аппаратов прошивки была вот такая F900-2012.07.31-V1.31 плата: Вид 8, а для точности почитай форум или задай вопрос продавцу по ссылке выше, он вообще молодец, очень отзывчивый и оперативный, я у него неделю назад купил аппарат но не такой как обсуждают в этой ветке форума.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Почитай сообщения вот этого пользователя, ссылка выше
__________________
GS1000, прошивка стоковая 201201106 CARLOG (установлена 201201122 не mod), чип Амбарелла, 1920х1080р 30fps, GPS, G-сенсор, кодек 4.2, 15000 Битрейт видео, цена 84,6$ Память DNS (MicroSDHC) 16 Gb class 6

Последний раз редактировалось dema777; 03.01.2013 в 16:47.
dema777 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
GoshanV (03.01.2013)
Старый 05.01.2013, 15:15 #3875
MasterVad MasterVad вне форума
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 162
Репутация: 117
MasterVad MasterVad вне форума
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 162
Репутация: 117
Устройство: Нет
Всех с прошедшими праздниками. Вот и обещанная прошивка. По идее для плат Вид2. Версию узнать из самой прошивки не удалось. В NTCONFIG.bin написано 20121127.
Причем это полный набор файлов. Включая загрузчик.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Именно с этой прошивкой сейчас продает Shenzhen W&K Co., Ltd регистраторы.
__________________
F900LHD, QUMO/32GB/SDHC/Class 6, FW: F900-2012.07.31-V1.31, Вид платы 8, AVI MJPG, CPU: Novatec NT 96220FG, 1920х1080 25fps, штамп дата\время.Объектив BL03618BIR-WF.
GS1000 (fake orange menu), DNS/32GB/microSDHC/Class 6, FW: 201201122, MOV h.264, CPU: Ambarella A2, 1920х1080 30fps, штамп дата\время\GPS, Объектив BL03618BIR-WF.
MasterVad вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
GoshanV (05.01.2013), Linc (08.01.2013)
Старый 05.01.2013, 16:23 #3876
aleksander2020 aleksander2020 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 18.11.2012
Сообщений: 29
Репутация: 1
aleksander2020 aleksander2020 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 18.11.2012
Сообщений: 29
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от MasterVad Посмотреть сообщение
Именно с этой прошивкой сейчас продает Shenzhen W&K Co., Ltd регистраторы.
привет тебя тоже с наступившим. ты у него не интерисовался по качеству они как лучше стали или на уровне с предыдущими.я у него тоже заказал 4 декабря правдо пока не получил.заказывал с прошивкой F900-2012.07.31-V1.3.продавец одекватный сегодня у него спросил возврата почтой не было ,трек без изменения.сразу ответил что всё в силе .начал извеняться что так долго и сам продлил срок доставки ещё на 20 дней.
aleksander2020 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.01.2013, 16:53 #3877
MasterVad MasterVad вне форума
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 162
Репутация: 117
MasterVad MasterVad вне форума
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 162
Репутация: 117
Устройство: Нет
aleksander2020, я у него в начале ноября 10 штук купил. и только сегодня 1 появился на таможне россии. Так что продавец тут не при чем. По поводу прошивки еще сам не знаю. Я нескоько постов назад писал, что регов с прошивкой F900-2012.07.31-V1.3 больше не будет. Так как по мнению производителя они плохо продаются. В конце декабря я купил еще 1 рег, и прод сказал, что он уже будет с прошивкой которую я сегодня выложил. Он сказал что она ничем отличаться от F900-2012.07.31-V1.3 не будет. Но правда ли это я не знаю. Нужно из прошивки сделать версию для SD и попробовать тем, у кого вид 2.
__________________
F900LHD, QUMO/32GB/SDHC/Class 6, FW: F900-2012.07.31-V1.31, Вид платы 8, AVI MJPG, CPU: Novatec NT 96220FG, 1920х1080 25fps, штамп дата\время.Объектив BL03618BIR-WF.
GS1000 (fake orange menu), DNS/32GB/microSDHC/Class 6, FW: 201201122, MOV h.264, CPU: Ambarella A2, 1920х1080 30fps, штамп дата\время\GPS, Объектив BL03618BIR-WF.
MasterVad вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.01.2013, 17:27 #3878
aleksander2020 aleksander2020 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 18.11.2012
Сообщений: 29
Репутация: 1
aleksander2020 aleksander2020 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 18.11.2012
Сообщений: 29
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от MasterVad Посмотреть сообщение
Так что продавец тут не при чем.
а я к продацу и не имею претннзий.отправил быстро и отвечал на все вопросы.сам продлил срок доставки хотя я и не просил об этом.от некоторых продавцов не вытянешь продления доходит до спора.в конце января закажу ещё 1 рег. у него.
aleksander2020 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.01.2013, 17:52 #3879
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от MasterVad Посмотреть сообщение
Причем это полный набор файлов
привет тебя так же с прошедшими!
где весь дамп прошивки? (который 2 мега весит)
обычно загрузчик и прошивка имеют одинаковые цифры, в твоем архиве они расходятся. Если загрузчик там с именем LD96220A.bin, то и прошивка должна иметь имя FW96220A.bin
Вообщем имя FWF900.bin в архиве меняйте на FW96220A.bin и пробуйте шиться.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.01.2013, 17:56 #3880
MasterVad MasterVad вне форума
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 162
Репутация: 117
MasterVad MasterVad вне форума
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 162
Репутация: 117
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
(который 2 мега весит)
Ну тогда ой. Я просто решил, что LD96220A.bin это и есть загрузчик. В общем что имею то и выложил.
__________________
F900LHD, QUMO/32GB/SDHC/Class 6, FW: F900-2012.07.31-V1.31, Вид платы 8, AVI MJPG, CPU: Novatec NT 96220FG, 1920х1080 25fps, штамп дата\время.Объектив BL03618BIR-WF.
GS1000 (fake orange menu), DNS/32GB/microSDHC/Class 6, FW: 201201122, MOV h.264, CPU: Ambarella A2, 1920х1080 30fps, штамп дата\время\GPS, Объектив BL03618BIR-WF.
MasterVad вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
G1W, D8 Full HD (CPU: Novatek NT96650) ReplayWorking Видеорегистраторы 404 06.06.2017 22:40
Таблица плат для F900LHD (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 27 16.05.2017 15:14
FULL HD CAR DVR A806 (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 1 25.03.2014 12:55
FULL HD CAR DV (UF007) (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 3 14.08.2013 20:42
База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek) VIP_Graff Видеорегистраторы 7 27.08.2012 20:12

 


Текущее время: 13:35. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.