3PPC.net
Старый 30.08.2011, 13:01 #1
Аватар для 3PPC
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 82
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Устройство: Несколько устройств
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 22:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
26 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 05.01.2013, 18:01 #3881
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от MasterVad Посмотреть сообщение
Я просто решил, что LD96220A.bin это и есть загрузчик. В общем что имею то и выложил.
все верно это и есть загрузчик, но цифры загрузчика должны совпадать с цифрами ПО, поэтому, если ты в полном дампе видел имя загрузчика LD96220A.bin, то имя прошивки должно быть FW96220A.bin
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.01.2013, 19:25 #3882
Dmitry0664 Dmitry0664 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.12.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
Dmitry0664 Dmitry0664 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.12.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Всем доброго времени суток! Купил рег в мае 2012 г. До наступления холодов работал без проблем. С наступлением холодов началось следующее: рег начинает запись, через несколько сек. пишет - ошибка памяти (при этом фотографирует без проблем), на флешке записывается не читаемый видео файл. При этом комп флешку видит и читает с неё фото (в отличии от рега), но не удается ни удалить файлы, не отформатировать (ничем, пробовал SD Formatter, пробовал форматировать в Total Commander). Купил новую флеху (такую же), перепрошил (была DRVRecord02), результат тот же - две "убитых" флешки.... сам рег я конечно разберу - "потискаю", посмотрю контакты, шлейфы, погрею плату... вопрос как флешки теперь реанимировать? такое впечатление что проблема как раз в этих не читаемых видео файлах.....
__________________
SUPRA SCR-550, карта SanDisk SDHC 8GB класс 4, прошивка DVPLS100B30, камера R220, функция защиты файлов: Нет, контакты на АКБ: 2, видео: AVI H.264
Dmitry0664 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.01.2013, 19:30 #3883
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Dmitry0664 Посмотреть сообщение
Купил новую флеху (такую же)
рекомендованные карты памяти:Transcend SDHC 32, 16 Gb, class 4, 6, но не дружит он с SanDisk SDHC 8GB класс 4
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.01.2013, 19:52 #3884
Dmitry0664 Dmitry0664 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.12.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
Dmitry0664 Dmitry0664 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.12.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
рекомендованные карты памяти:Transcend SDHC 32, 16 Gb, class 4, 6
...надо будет попробовать, смущает то что он дружил с флешкой ровно до морозов... хотя рег носил в кармане и в машине в общем то "плюс" (хотя и не жарко бывало.... чем бы флешки форматнуть, комп то их видит, и файлы на них то же.... но читает только фотки....
и разбирать всё равно наверно придется - перед тем как написАть "ошибка памяти" изображение на дисплее бледнеет, желтеет... потом - "ошибка...."
__________________
SUPRA SCR-550, карта SanDisk SDHC 8GB класс 4, прошивка DVPLS100B30, камера R220, функция защиты файлов: Нет, контакты на АКБ: 2, видео: AVI H.264

Последний раз редактировалось Dmitry0664; 05.01.2013 в 20:12.
Dmitry0664 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.01.2013, 18:42 #3885
dishin dishin вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 07.11.2012
Сообщений: 15
Репутация: 8
dishin dishin вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 07.11.2012
Сообщений: 15
Репутация: 8
Устройство: HTC One V
Цитата:
Сообщение от MasterVad Посмотреть сообщение
Вот и обещанная прошивка. По идее для плат Вид2. Версию узнать из самой прошивки не удалось. В NTCONFIG.bin написано 20121127.
Прошивка точно для плат Вид2 ? Я бы попробовал прошить, только я очкую - можно и рег убить.

Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
Вообщем имя FWF900.bin в архиве меняйте на FW96220A.bin и пробуйте шиться.
Я разок попробовал - с именем FW96220A.bin не шьётся.
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 32 Gb класс 10, прошивка: DVR-B709.20121122-A, процессор: NT96220FG, плата: Вид 2, сенсор: DSC Turnkey, Функция защиты файлов: нет, контакты на АКБ: 2, видео: AVI MJPG.
dishin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Беляш (11.01.2014)
Старый 06.01.2013, 21:33 #3886
MasterVad MasterVad вне форума
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 162
Репутация: 117
MasterVad MasterVad вне форума
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 162
Репутация: 117
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от dishin Посмотреть сообщение
Прошивка точно для плат Вид2 ? Я бы попробовал прошить, только я очкую - можно и рег убить.
Не точно, но скорей всего. Прошлая прошивка которую мне это прод давал, была для Вида2. Рег ты не убъешь, если прошивка не подойдет, то просто прошьёшься своей. Только прошивка которую я выложил, не для СД, ее еще обрезать надо.
__________________
F900LHD, QUMO/32GB/SDHC/Class 6, FW: F900-2012.07.31-V1.31, Вид платы 8, AVI MJPG, CPU: Novatec NT 96220FG, 1920х1080 25fps, штамп дата\время.Объектив BL03618BIR-WF.
GS1000 (fake orange menu), DNS/32GB/microSDHC/Class 6, FW: 201201122, MOV h.264, CPU: Ambarella A2, 1920х1080 30fps, штамп дата\время\GPS, Объектив BL03618BIR-WF.
MasterVad вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.01.2013, 22:51 #3887
Linc Linc вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 11.11.2012
Адрес: Украина г.Харцызск Донецкая обл.
Сообщений: 18
Репутация: 9
Linc Linc вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 11.11.2012
Адрес: Украина г.Харцызск Донецкая обл.
Сообщений: 18
Репутация: 9
Устройство: Несколько устройств
Точно не для 2 платы, шьётся с изменением файла на FWS900B.bin, но картинка сразу перевернута и не работает джойстик.

Последний раз редактировалось Linc; 08.01.2013 в 16:59.
Linc вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.01.2013, 23:06 #3888
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от MasterVad Посмотреть сообщение
прошивка которую я выложил, не для СД, ее еще обрезать надо
она урезанная уже была, что там резать? только имя сменить надо. Тебе кит прислал уже с этим именем? Полного дампа нет? Оффтопик
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.01.2013, 23:54 #3889
MasterVad MasterVad вне форума
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 162
Репутация: 117
MasterVad MasterVad вне форума
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 162
Репутация: 117
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
она урезанная уже была, что там резать? только имя сменить надо. Тебе кит прислал уже с этим именем? Полного дампа нет? Оффтопик
Мне ее в таком виде и прислали. Что по три раза спрашивать? Я же написал: что имею, то и выложил.
__________________
F900LHD, QUMO/32GB/SDHC/Class 6, FW: F900-2012.07.31-V1.31, Вид платы 8, AVI MJPG, CPU: Novatec NT 96220FG, 1920х1080 25fps, штамп дата\время.Объектив BL03618BIR-WF.
GS1000 (fake orange menu), DNS/32GB/microSDHC/Class 6, FW: 201201122, MOV h.264, CPU: Ambarella A2, 1920х1080 30fps, штамп дата\время\GPS, Объектив BL03618BIR-WF.
MasterVad вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.01.2013, 09:23 #3890
Аватар для dema777
dema777 dema777 вне форума
Знающий
 
Регистрация: 23.06.2012
Адрес: Кузбасс
Сообщений: 161
Репутация: 65
dema777 dema777 вне форума
Знающий
Аватар для dema777
 
Регистрация: 23.06.2012
Адрес: Кузбасс
Сообщений: 161
Репутация: 65
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Цитата:
Сообщение от MasterVad Посмотреть сообщение
Мне ее в таком виде и прислали. Что по три раза спрашивать? Я же написал: что имею, то и выложил.
Ты покупал рег у Walter J Shenzhen W & K Co, Ltd ?
__________________
GS1000, прошивка стоковая 201201106 CARLOG (установлена 201201122 не mod), чип Амбарелла, 1920х1080р 30fps, GPS, G-сенсор, кодек 4.2, 15000 Битрейт видео, цена 84,6$ Память DNS (MicroSDHC) 16 Gb class 6
dema777 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.01.2013, 10:19 #3891
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от dema777 Посмотреть сообщение
Ты покупал рег у Walter J Shenzhen W & K Co, Ltd ?
залей его прошивку в свой рег и слей с него полный дамп пожалуйста, я кину её в шапку темы
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.01.2013, 11:48 #3892
Аватар для dema777
dema777 dema777 вне форума
Знающий
 
Регистрация: 23.06.2012
Адрес: Кузбасс
Сообщений: 161
Репутация: 65
dema777 dema777 вне форума
Знающий
Аватар для dema777
 
Регистрация: 23.06.2012
Адрес: Кузбасс
Сообщений: 161
Репутация: 65
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
залей его прошивку в свой рег и слей с него полный дамп пожалуйста, я кину её в шапку темы
Я продал свой рег, не дождался нормальной прошивки для платы 2
__________________
GS1000, прошивка стоковая 201201106 CARLOG (установлена 201201122 не mod), чип Амбарелла, 1920х1080р 30fps, GPS, G-сенсор, кодек 4.2, 15000 Битрейт видео, цена 84,6$ Память DNS (MicroSDHC) 16 Gb class 6
dema777 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.01.2013, 12:42 #3893
adm2010 adm2010 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.12.2012
Сообщений: 3
Репутация: 1
adm2010 adm2010 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.12.2012
Сообщений: 3
Репутация: 1
Устройство: Нет
Люди добрые а че за прошивка то такая 2012-05-18 SD, тут недавно один уже писал, я видно второй счастливчик с таким аппаратом. И вообще че за рег то это?


Последний раз редактировалось GoshanV; 07.01.2013 в 14:04. Причина: [SPOILER]
adm2010 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.01.2013, 13:29 #3894
dishin dishin вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 07.11.2012
Сообщений: 15
Репутация: 8
dishin dishin вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 07.11.2012
Сообщений: 15
Репутация: 8
Устройство: HTC One V
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
залей его прошивку в свой рег и слей с него полный дамп пожалуйста, я кину её в шапку темы
Я залил - картинка перевернута, у джойстика работает только одно направление.
В инженерное меню не входит, вместо этого на экране на синем фоне 1-2 секунды показывает следующее:
___________
Loader: v1.0
F900-020
F900-020
___________
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 32 Gb класс 10, прошивка: DVR-B709.20121122-A, процессор: NT96220FG, плата: Вид 2, сенсор: DSC Turnkey, Функция защиты файлов: нет, контакты на АКБ: 2, видео: AVI MJPG.
dishin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.01.2013, 14:56 #3895
Аватар для dema777
dema777 dema777 вне форума
Знающий
 
Регистрация: 23.06.2012
Адрес: Кузбасс
Сообщений: 161
Репутация: 65
dema777 dema777 вне форума
Знающий
Аватар для dema777
 
Регистрация: 23.06.2012
Адрес: Кузбасс
Сообщений: 161
Репутация: 65
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Цитата:
Сообщение от dishin Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer
залей его прошивку в свой рег и слей с него полный дамп пожалуйста, я кину её в шапку темы
Я залил - картинка перевернута, у джойстика работает только одно направление.
В инженерное меню не входит, вместо этого на экране на синем фоне 1-2 секунды показывает следующее:
___________
Loader: v1.0
F900-020
F900-020
Значит эта прошивка платы 6, предыдущие так же себя вели на плате 2, джостик
__________________
GS1000, прошивка стоковая 201201106 CARLOG (установлена 201201122 не mod), чип Амбарелла, 1920х1080р 30fps, GPS, G-сенсор, кодек 4.2, 15000 Битрейт видео, цена 84,6$ Память DNS (MicroSDHC) 16 Gb class 6
dema777 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.01.2013, 18:15 #3896
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от adm2010 Посмотреть сообщение
Люди добрые а че за прошивка то такая 2012-05-18 SD, тут недавно один уже писал, я видно второй счастливчик с таким аппаратом. И вообще че за рег то это?
а разобрать можешь его, что там за проц стоит, очень большие сомнения, что там процессор Novatek
Цитата:
Сообщение от dishin Посмотреть сообщение
В инженерное меню не входит, вместо этого на экране на синем фоне 1-2 секунды показывает следующее:
___________
Loader: v1.0
F900-020
F900-020
Цитата:
Сообщение от dema777 Посмотреть сообщение
Значит эта прошивка платы 6, предыдущие так же себя вели на плате 2, джостик
и че они её переименовали? имя F900-020 было бы самое оно, в принципе можно изменить самим, но нужны люди с платой вид 6, чтоб залить в тело эту прошивку и слить с рега полный дамп. Если менять имя, то строки не поплывут (смотрим):
F900-020
20121127
Поэтому просьба владельцев плат Вид 6 помочь!
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.01.2013, 19:06 #3897
adm2010 adm2010 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.12.2012
Сообщений: 3
Репутация: 1
adm2010 adm2010 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.12.2012
Сообщений: 3
Репутация: 1
Устройство: Нет
я тоже думал навтек, сейчас не сдержался разобрал, на проц. написано SPCA 1628 A (еще дальше есть буквы -HL141 M122234 1216) на чипе прошивке NANS1 N25S16-100HE 115 CO 20 1129F
adm2010 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
dema777 (09.01.2013)
Старый 07.01.2013, 19:20 #3898
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от adm2010 Посмотреть сообщение
я тоже думал навтек
да уж, прошивку вряд ли найдешь на такой, во всяком случае я ни чего подобного раньше не видел собирай его аккуратненько и отстань от него
Кстати, для общего развития, накалякал бы с какими разрешениями и фпс снимает этот рег
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.01.2013, 20:02 #3899
adm2010 adm2010 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.12.2012
Сообщений: 3
Репутация: 1
adm2010 adm2010 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.12.2012
Сообщений: 3
Репутация: 1
Устройство: Нет
ну снимает он довольно не плохо, на 3 тянет. видео 1920-1080, 1280-720, 848-480, 640-480. фото 2592-1944, 2048-1536, 1600-1200, 1280-1024. и есть диктофон. сколько фпс не смотрел. есть минус один, пишет он до заполнения и потом собака не хочет перезаписывать первый файл. и после того как выключить и вкл просит фарматнуть карту. может дело в карте конечно, хотя фиг знает.
adm2010 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.01.2013, 12:08 #3900
MasterVad MasterVad вне форума
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 162
Репутация: 117
MasterVad MasterVad вне форума
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 162
Репутация: 117
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от dema777 Посмотреть сообщение
Ты покупал рег у Walter J Shenzhen W & K Co, Ltd ?
Который именно? Я все реги у него покупал. 3 рега с платой Вид 8 - самые первые которые я купил. 10 регов с платой вид 8 где-то на почте зависли. Еще один F900LHD, с прошивкой которую я выложил несколько постов назад, и GS1000 в конце декабря купил.
Последние 12 я до сих пор не получил, потому ничего о них сказать не могу. Как получу, так и будут и дампы полные, и данные для таблиц.
Оффтопик
__________________
F900LHD, QUMO/32GB/SDHC/Class 6, FW: F900-2012.07.31-V1.31, Вид платы 8, AVI MJPG, CPU: Novatec NT 96220FG, 1920х1080 25fps, штамп дата\время.Объектив BL03618BIR-WF.
GS1000 (fake orange menu), DNS/32GB/microSDHC/Class 6, FW: 201201122, MOV h.264, CPU: Ambarella A2, 1920х1080 30fps, штамп дата\время\GPS, Объектив BL03618BIR-WF.

Последний раз редактировалось MasterVad; 09.01.2013 в 00:28.
MasterVad вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
dema777 (09.01.2013)
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
G1W, D8 Full HD (CPU: Novatek NT96650) ReplayWorking Видеорегистраторы 404 06.06.2017 22:40
Таблица плат для F900LHD (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 27 16.05.2017 15:14
FULL HD CAR DVR A806 (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 1 25.03.2014 12:55
FULL HD CAR DV (UF007) (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 3 14.08.2013 20:42
База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek) VIP_Graff Видеорегистраторы 7 27.08.2012 20:12

 


Текущее время: 03:25. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.