3PPC.net
Старый 30.08.2011, 13:01 #1
Аватар для 3PPC
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 82
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Устройство: Несколько устройств
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 22:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
26 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 12.01.2013, 23:24 #3961
maxxam maxxam вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.01.2013
Адрес: Бишкек
Сообщений: 2
Репутация: 0
maxxam maxxam вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.01.2013
Адрес: Бишкек
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Устновил прошивку F900-2012.07.31-V1.31_full.rar дисплэй стал белым, что делать?
__________________
F900LHD, карта: ADATA SDHC 16 Gb класс 10, прошивка:F900-2012.07.31-V1.31, плата: Вид 8, сенсор: DSC Turnkey, Функция защиты файлов: нет, контакты на АКБ: 2,видео:AVI MJPG

Последний раз редактировалось GoshanV; 13.01.2013 в 00:05.
maxxam вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.01.2013, 00:26 #3962
Rumlin Rumlin вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 20
Репутация: 0
Rumlin Rumlin вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 20
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
а прошивка в шапке разве не подходит к твоему регу?
Она подходит и даже почти 1 в 1 моя. Вопрос у меня в другом, что такое Format SPI? Какую область в памяти он форматирует, и как потом эту область в памяти вернуть с помощью флешки, не выпаивая микросхемуи не прошивая программатором?
__________________
F900LHD, Transcend 16GB Class 10, прошивка 410C3NND4501N01 WD00, Вид платы: не разбирал, Функция защиты файлов-ЕСТЬ, Контакты АКБ-2, AVI MJPG, Novatec NT 96220, разрешение 1920х1080 25fps, штамп дата\время на всех разрешениях.
Rumlin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.01.2013, 00:39 #3963
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Rumlin Посмотреть сообщение
Она подходит и даже почти 1 в 1 моя. Вопрос у меня в другом, что такое Format SPI? Какую область в памяти он форматирует, и как потом эту область в памяти вернуть с помощью флешки, не выпаивая микросхемуи не прошивая программатором?
Format Spi очищает все что ниже от ПО, и если в прошивке есть NTCONFIG, то он находится ниже ПО, соответственно его и трет. Там же рядом находится область в которую мы загоняем свои собственные лого, формат спи тоже трет эту область и тогда мы видим лого, которое вшито в область ПО. А че не попробуешь имещимся нтконфигом прошиться?
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.01.2013, 10:44 #3964
Аватар для joker7000
joker7000 joker7000 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.01.2013
Сообщений: 7
Репутация: 11
joker7000 joker7000 вне форума
Новичок
Аватар для joker7000
 
Регистрация: 12.01.2013
Сообщений: 7
Репутация: 11
Устройство: Sony Ericsson WT19i
Всем доброго времени суток!
Недавно стал обладателем сего китайского чуда. F900LHD, Вид 2,прошивка DVR-B709.20120606-B, сенсор DSC Turnkey,контактов АКБ 2, AVI MJPG. За свои деньги довольно не плох, но есть пару проблем :
1 - при выборе записи блоками по 15 минут, пишет по 10 (ну это не критично, но всё-же..).
2 - хочу закрепить его параллельно лобовому стеклу, если регистратор включен и перевернуть экран, то изображение переворачивается а при повторном включении изображение на экране не желает автоматически переворачиваться.

Вот собственно и вопрос, кто нибудь победил автоматический переворот изображения на дисплее в этой прошивке.

P.S
Изначально регистратор был с прошивкой DVR-B709.20120606-B, в ней заметил выше указанные проблемы. Прошил B709.20120828-А, в ней эти проблемы остались, только перевод по лучше. На данный момент прошита 410C3NOD4507N12 A04, только из за изображения на дисплее. B709.20120828-А мне показалась по лучше, но вот ездить с перевёрнутым изображением не очень.
__________________
F900LHD, карта: Apacer 16GB класс 4, прошивка: DVR-B709.20120606-B, процессор: рег не вскрывал, плата: Вид 2, сенсор: DSC Turnkey, Функция защиты файлов: нет, контакты на АКБ: 2, видео: AVI MJPG

Последний раз редактировалось joker7000; 13.01.2013 в 11:30.
joker7000 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.01.2013, 11:38 #3965
Rumlin Rumlin вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 20
Репутация: 0
Rumlin Rumlin вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 20
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
А че не попробуешь имещимся нтконфигом прошиться?
Прошивался, но автовкл зиписи не происходит ( пробовал закарачивать 2 и 3 ножку, не реагирует)
__________________
F900LHD, Transcend 16GB Class 10, прошивка 410C3NND4501N01 WD00, Вид платы: не разбирал, Функция защиты файлов-ЕСТЬ, Контакты АКБ-2, AVI MJPG, Novatec NT 96220, разрешение 1920х1080 25fps, штамп дата\время на всех разрешениях.
Rumlin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.01.2013, 11:50 #3966
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Rumlin Посмотреть сообщение
пробовал закарачивать 2 и 3 ножку, не реагирует
а ты че используешь не родную зарядку?
Ответь пожалуйста с какими разрешениями и фпс снимает твой рег (инфа нужна для шапки темы)
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.01.2013, 12:01 #3967
Linc Linc вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 11.11.2012
Адрес: Украина г.Харцызск Донецкая обл.
Сообщений: 18
Репутация: 9
Linc Linc вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 11.11.2012
Адрес: Украина г.Харцызск Донецкая обл.
Сообщений: 18
Репутация: 9
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от joker7000 Посмотреть сообщение
Всем доброго времени суток!
Недавно стал обладателем сего китайского чуда. F900LHD, Вид 2,прошивка DVR-B709.20120606-B, сенсор DSC Turnkey,контактов АКБ 2, AVI MJPG. За свои деньги довольно не плох, но есть пару проблем :
1 - при выборе записи блоками по 15 минут, пишет по 10 (ну это не критично, но всё-же..).
2 - хочу закрепить его параллельно лобовому стеклу, если регистратор включен и перевернуть экран, то изображение переворачивается а при повторном включении изображение на экране не желает автоматически переворачиваться.
У меня тоже самое, я поставил прошивку DVR-B709.20120606-А, при развернутом экране картинка прыгает. НО при включении на запись она становится в нормальное положение.
__________________
F900LHD. Прошивка DVR-B709.20121122-А. Процессор NT96220FG. Вид платы 2. Сенсор DSC Turnkey. Карта GoodRAM SDHC 16GB Pro class 10. Контактов на АКБ: 2. Функция защиты файлов:нет. Видео:AVI MJPG.Texet DVR-2GP.
Linc вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
joker7000 (14.01.2013)
Старый 13.01.2013, 12:36 #3968
Rumlin Rumlin вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 20
Репутация: 0
Rumlin Rumlin вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 20
Репутация: 0
Устройство: Нет
Зарядка родная. Это я попробовал на всякий случай.
Разрешения такие:
1920х1080 - 25fps; 1440x1080 - 30fps; 1280x720 - 30fps; 848x480 - 30fps; 640x480 - 30fps; 320x240 - 30fps
__________________
F900LHD, Transcend 16GB Class 10, прошивка 410C3NND4501N01 WD00, Вид платы: не разбирал, Функция защиты файлов-ЕСТЬ, Контакты АКБ-2, AVI MJPG, Novatec NT 96220, разрешение 1920х1080 25fps, штамп дата\время на всех разрешениях.
Rumlin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.01.2013, 12:55 #3969
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Rumlin Посмотреть сообщение
Разрешения такие:
или все же вот так в меню это выглядит? т.е. присутствуют ли буквы WVGA, VGA и QVGA ???
1920*1080*20 fps, 1440*1080*30 fps, 1280*720*30 fps, WVGA848*480*30 fps, VGA640х480 30 fps, QVGA320х240 30 fps
Цитата:
Сообщение от Rumlin Посмотреть сообщение
Бэкап снял, но при этом случайно в меню нажал на Format SPI. Посли этого пропали картинки при включении и выключении и что самое обидное теперь регистратор не включается на запись при включении автомобильного ЗУ при закрытом экране.
залей сюда свой бекап, я его обрежу т.е. помимо ПО захвачу ещё и всю нижнюю область, а ты попробуешь прошиться хотя можно взять полный дамп из шапки, но на всякий, мало ли там чего..
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.01.2013, 13:29 #3970
maximichks maximichks вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.01.2013
Сообщений: 11
Репутация: 0
maximichks maximichks вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.01.2013
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Нет
а как вернуться к старой прошивке, восстановиться так сказать из backup
maximichks вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.01.2013, 14:38 #3971
Rumlin Rumlin вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 20
Репутация: 0
Rumlin Rumlin вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 20
Репутация: 0
Устройство: Нет
дополняю:
1080FHD1920*1080*25 fps, 1080P1440*1080*30 fps, 720P1280*720*30 fps, WVGA848*480*30 fps, VGA640х480 30 fps, QVGA320х240 30 fps

бэкап прошивки
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
F900LHD, Transcend 16GB Class 10, прошивка 410C3NND4501N01 WD00, Вид платы: не разбирал, Функция защиты файлов-ЕСТЬ, Контакты АКБ-2, AVI MJPG, Novatec NT 96220, разрешение 1920х1080 25fps, штамп дата\время на всех разрешениях.
Rumlin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.01.2013, 14:57 #3972
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Rumlin Посмотреть сообщение
бэкап прошивки
в архиве 2 NTCONFIGa, пробуй залить по очереди и проверяй сразу меню на наличие языков и разрешений. У второго нтконфига имя NTCONFIG_111111.bin, то измени имя на NTCONFIG.bin
Пробуй и отпишись с каким нтконфигом всё пройдет успешно. Заливай соответственно через инженерное меню.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Оффтопик
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.01.2013, 15:55 #3973
Rumlin Rumlin вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 20
Репутация: 0
Rumlin Rumlin вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 20
Репутация: 0
Устройство: Нет
Спасибо. Эти файлы я заливал. Меня интересует как залить то что находится между ПО и ntconfig ).
__________________
F900LHD, Transcend 16GB Class 10, прошивка 410C3NND4501N01 WD00, Вид платы: не разбирал, Функция защиты файлов-ЕСТЬ, Контакты АКБ-2, AVI MJPG, Novatec NT 96220, разрешение 1920х1080 25fps, штамп дата\время на всех разрешениях.
Rumlin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.01.2013, 17:48 #3974
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Rumlin Посмотреть сообщение
Спасибо. Эти файлы я заливал. Меня интересует как залить то что находится между ПО и ntconfig ).
ты не мог их заливать, этот NTCONFIG отличается от нтконфига, того что в шапке для версий 410C3NOD45XXXXX XXX
ПО и всё что ниже его в этом файле, разархивируй, положи на сд карту и прошейся
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.01.2013, 19:40 #3975
Аватар для joker7000
joker7000 joker7000 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.01.2013
Сообщений: 7
Репутация: 11
joker7000 joker7000 вне форума
Новичок
Аватар для joker7000
 
Регистрация: 12.01.2013
Сообщений: 7
Репутация: 11
Устройство: Sony Ericsson WT19i
backup с прошивки DVR-B709.20120606-B, при включении DOD на экране.Может кому пригодится.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
F900LHD, карта: Apacer 16GB класс 4, прошивка: DVR-B709.20120606-B, процессор: рег не вскрывал, плата: Вид 2, сенсор: DSC Turnkey, Функция защиты файлов: нет, контакты на АКБ: 2, видео: AVI MJPG

Последний раз редактировалось joker7000; 13.01.2013 в 19:57.
joker7000 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.01.2013, 00:53 #3976
vladyslav36 vladyslav36 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.01.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
vladyslav36 vladyslav36 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.01.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Не пишет от зарядки

Добрый день. Подскажите кто знает: регистратор от зарядки включается но функция записи не срабатывает, только в ручном режиме. Регистратор F900 вид платы 2. Пробовал менять прошивку-не помогает...
vladyslav36 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.01.2013, 01:14 #3977
MasterVad MasterVad вне форума
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 162
Репутация: 117
MasterVad MasterVad вне форума
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 162
Репутация: 117
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от vladyslav36 Посмотреть сообщение
Подскажите кто знает
Подсказываю: знают все, кто хотя бы бегло прочитал названия спойлеров в шапке темы.
Оффтопик
__________________
F900LHD, QUMO/32GB/SDHC/Class 6, FW: F900-2012.07.31-V1.31, Вид платы 8, AVI MJPG, CPU: Novatec NT 96220FG, 1920х1080 25fps, штамп дата\время.Объектив BL03618BIR-WF.
GS1000 (fake orange menu), DNS/32GB/microSDHC/Class 6, FW: 201201122, MOV h.264, CPU: Ambarella A2, 1920х1080 30fps, штамп дата\время\GPS, Объектив BL03618BIR-WF.

Последний раз редактировалось MasterVad; 14.01.2013 в 01:16. Причина: оффтоп
MasterVad вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.01.2013, 02:55 #3978
Аватар для f2d
f2d f2d вне форума
Полезный
 
Регистрация: 17.11.2012
Адрес: Украина Харьков
Сообщений: 126
Репутация: 75
f2d f2d вне форума
Полезный
Аватар для f2d
 
Регистрация: 17.11.2012
Адрес: Украина Харьков
Сообщений: 126
Репутация: 75
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Спецы прошу помощи,идеи кончились,плата №2 точно как на фотке в шапке,
только дата посвежее,от батареи работает в полном функционале но при подключении
питания(от прикуривателя хоть от блока питания)выпадает в синий экран
(флеш память)при подключении юсб тоже самое но комп видит СД.
Перепробовал все прошивки из шапки для платы №2 меняется только версия
прошивки.
Прошивал и память на програматоре(дампы брал из шапки)результата не дало
На плате уже изначально замкнуты 4 и 5 контакты.При открытом экране и выключенном реге при подаче питания на 1+ на 5- он включается и всё-равно
с синим экраном.
При замкнутых контактах 2 и 3 ведёт себя так-же.
Какие будут мысли?:'(
__________________
Знающих много-умеющих мало!
f2d вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.01.2013, 10:08 #3979
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от f2d Посмотреть сообщение
при подключении
питания(от прикуривателя хоть от блока питания)выпадает в синий экран
(флеш память)при подключении юсб тоже самое но комп видит СД.
синий экран без надписей? что значит синий экран (флеш память)?
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.01.2013, 10:28 #3980
Аватар для f2d
f2d f2d вне форума
Полезный
 
Регистрация: 17.11.2012
Адрес: Украина Харьков
Сообщений: 126
Репутация: 75
f2d f2d вне форума
Полезный
Аватар для f2d
 
Регистрация: 17.11.2012
Адрес: Украина Харьков
Сообщений: 126
Репутация: 75
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Цитата:
Сообщение от f2d Посмотреть сообщение
выпадает в синий экран
(флеш память)
Ну конечно с надписью.На некоторых прошивках есть выбор из 3х пунктов
__________________
Знающих много-умеющих мало!
f2d вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
G1W, D8 Full HD (CPU: Novatek NT96650) ReplayWorking Видеорегистраторы 404 06.06.2017 22:40
Таблица плат для F900LHD (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 27 16.05.2017 15:14
FULL HD CAR DVR A806 (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 1 25.03.2014 12:55
FULL HD CAR DV (UF007) (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 3 14.08.2013 20:42
База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek) VIP_Graff Видеорегистраторы 7 27.08.2012 20:12

 


Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.