3PPC.net
Старый 30.08.2011, 13:01 #1
Аватар для 3PPC
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 82
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Устройство: Несколько устройств
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 22:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
26 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 14.01.2013, 11:15 #3981
switrus switrus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.01.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
switrus switrus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.01.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от f2d Посмотреть сообщение
Спецы прошу помощи,идеи кончились,плата №2 точно как на фотке в шапке,
только дата посвежее,от батареи работает в полном функционале но при подключении
питания(от прикуривателя хоть от блока питания)выпадает в синий экран
(флеш память)при подключении юсб тоже самое но комп видит СД.
Перепробовал все прошивки из шапки для платы №2 меняется только версия
прошивки.
Прошивал и память на програматоре(дампы брал из шапки)результата не дало
На плате уже изначально замкнуты 4 и 5 контакты.При открытом экране и выключенном реге при подаче питания на 1+ на 5- он включается и всё-равно
с синим экраном.
При замкнутых контактах 2 и 3 ведёт себя так-же.
Какие будут мысли?:'(
попробуйте карту класс 10 и убедитесь, что она не залочена.
switrus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.01.2013, 11:31 #3982
MasterVad MasterVad вне форума
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 162
Репутация: 117
MasterVad MasterVad вне форума
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 162
Репутация: 117
Устройство: Нет
f2d, а как ведет себя рег без SD карточки?
Есть фото проблемы?
__________________
F900LHD, QUMO/32GB/SDHC/Class 6, FW: F900-2012.07.31-V1.31, Вид платы 8, AVI MJPG, CPU: Novatec NT 96220FG, 1920х1080 25fps, штамп дата\время.Объектив BL03618BIR-WF.
GS1000 (fake orange menu), DNS/32GB/microSDHC/Class 6, FW: 201201122, MOV h.264, CPU: Ambarella A2, 1920х1080 30fps, штамп дата\время\GPS, Объектив BL03618BIR-WF.
MasterVad вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.01.2013, 11:35 #3983
aleksander2020 aleksander2020 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 18.11.2012
Сообщений: 29
Репутация: 1
aleksander2020 aleksander2020 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 18.11.2012
Сообщений: 29
Репутация: 1
Устройство: Нет
всем доброго дня.стал обладателем такого же девайса.и естественно у меня вопрос.в меню версии прошивки нет. сделал фото ,зашёл в свойства и если я правильно понял то версия прошивки у меня вот такая (имя программы 20121109-3 а камера изготовитель Yonye F900220) я правильно понял что версия прошивки у меня такая 20121109-3.такой в шапке я не нашёл икамера производитель другой.или я тулю. прошу помощи. зарание спасибо.
aleksander2020 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.01.2013, 11:42 #3984
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от aleksander2020 Посмотреть сообщение
я правильно понял что версия прошивки у меня такая 20121109-3
а фото меню как у наших? сделай фото любого меню и кинь сюда, посмотрим что за зверек
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.01.2013, 11:55 #3985
aleksander2020 aleksander2020 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 18.11.2012
Сообщений: 29
Репутация: 1
aleksander2020 aleksander2020 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 18.11.2012
Сообщений: 29
Репутация: 1
Устройство: Нет
а как фото выложить
aleksander2020 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.01.2013, 11:57 #3986
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от aleksander2020 Посмотреть сообщение
а как фото выложить
читай, там много ума не надо
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.01.2013, 12:09 #3987
aleksander2020 aleksander2020 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 18.11.2012
Сообщений: 29
Репутация: 1
aleksander2020 aleksander2020 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 18.11.2012
Сообщений: 29
Репутация: 1
Устройство: Нет


брал у вальтера просил спрошивкой F900-2012.07.31-V1.31.обещал прислать именно сэтой прошивкой.а прислал пока не знаю что.щас поеду карту на 16гигов куплю и потестирую.

Последний раз редактировалось Гость; 14.01.2013 в 12:40.
aleksander2020 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.01.2013, 12:46 #3988
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от aleksander2020 Посмотреть сообщение
.а прислал пока не знаю что.щас поеду карту на 16гигов куплю и потестирую.
Не видел такой прошивки ещё, потом попробуй слить с него прошивку, для этого создай пустые текстовые файлы на сд карте и дай им имена APC3.txt, F900.txt, DVPLS.txt, NVT.txt и далее выключаете рег, отсоединяете usb шнур, затем удерживаете кнопку ЗАПИСЬ (самая длинная кнопка) и открываете дисплей, откроется меню на английском:
1. Format SPI
2. ECS
3. ISO
4. Defect Pixel
5. AWB
6. Write AWBGS
7. Cal Status
8.Update Logo
9. Update CFG
10. Read NorFlash
джостиком передвигаетесь вниз до 10 пункта (10. Read NorFlash) и жмете Ok, появится надпись: ReadAllNorFlash ok, жмёте Ok (кнопка джостика), и выключаете рег, подсоединяете usb шнур, соединяетесь с компом и видите на карте лежит файл с именем NORFLASH.bin, - это и есть ваш бекап прошивки.
Вообщем если снимешь, то заархивируй его и залей на форум.

Оффтопик
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.01.2013, 13:19 #3989
Аватар для Hyperaction
Hyperaction Hyperaction вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.01.2013
Адрес: Уфа
Сообщений: 9
Репутация: 0
Hyperaction Hyperaction вне форума
Новичок
Аватар для Hyperaction
 
Регистрация: 05.01.2013
Адрес: Уфа
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от vladyslav36 Посмотреть сообщение
Добрый день. Подскажите кто знает: регистратор от зарядки включается но функция записи не срабатывает, только в ручном режиме. Регистратор F900 вид платы 2. Пробовал менять прошивку-не помогает...
вынь магнит из дисплея
__________________
F900LHD, карта: QUMO SDHC 32 Gb класс 10, прошивка: DVR-B709.20120828-A, плата Вид 2, сенсор DSC Turnkey, защита файлов - Нет, 2 контакта на АКБ, видео: MJPG, Процессор: рег не вскрывал.
Hyperaction вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.01.2013, 13:50 #3990
MasterVad MasterVad вне форума
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 162
Репутация: 117
MasterVad MasterVad вне форума
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 162
Репутация: 117
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Hyperaction Посмотреть сообщение
вынь магнит из дисплея
При чем тут магнит? Человек же написал: вид 2, при подключении зарядки рег включается, а запись не начинается. Вручную пишет.

Я ему уже ответил, что не мешало бы дочитать хотя бы до 5го спойлера шапку. Где он должен прочитать про распиновку разъёма. Проверить свою и .... удивиться чуду, что у него неправильная зарядка. Переделать по схеме и стать счастливым.
__________________
F900LHD, QUMO/32GB/SDHC/Class 6, FW: F900-2012.07.31-V1.31, Вид платы 8, AVI MJPG, CPU: Novatec NT 96220FG, 1920х1080 25fps, штамп дата\время.Объектив BL03618BIR-WF.
GS1000 (fake orange menu), DNS/32GB/microSDHC/Class 6, FW: 201201122, MOV h.264, CPU: Ambarella A2, 1920х1080 30fps, штамп дата\время\GPS, Объектив BL03618BIR-WF.
MasterVad вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
dema777 (15.01.2013)
Старый 14.01.2013, 14:28 #3991
Аватар для Hyperaction
Hyperaction Hyperaction вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.01.2013
Адрес: Уфа
Сообщений: 9
Репутация: 0
Hyperaction Hyperaction вне форума
Новичок
Аватар для Hyperaction
 
Регистрация: 05.01.2013
Адрес: Уфа
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Нет
при том, что у меня тоже самое все было: вынул магнит и рег стал включаться и писать при подаче питания. А раньше просто вставал на разядку и надо было открывать, чо бы он включился, да и кнопку записи лишний раз нажимать
__________________
F900LHD, карта: QUMO SDHC 32 Gb класс 10, прошивка: DVR-B709.20120828-A, плата Вид 2, сенсор DSC Turnkey, защита файлов - Нет, 2 контакта на АКБ, видео: MJPG, Процессор: рег не вскрывал.
Hyperaction вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.01.2013, 14:42 #3992
MasterVad MasterVad вне форума
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 162
Репутация: 117
MasterVad MasterVad вне форума
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 162
Репутация: 117
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Hyperaction Посмотреть сообщение
...и надо было открывать, чо бы он включился, да и кнопку записи лишний раз нажимать
Ты хочешь сказать, что раньше ты вставлял зарядку в рег с открытым экраном и он не начинал записывать, а потом ты удалил магнит и все заработало?
ИМХО бред. Ты хоть физику процесса понимаешь? Что делает магнит в реге, и что произошло после того ты его удалил?
Удалив магнит, ты смоделировал "всегда открытый" дисплей. А ранее ты втыкал зарядку, рег издавал звук включения и тут же выключался.

У vladyslav36 из описания проблемы - отсутствует перемычка между 2м и 3м пином в зарядке.
__________________
F900LHD, QUMO/32GB/SDHC/Class 6, FW: F900-2012.07.31-V1.31, Вид платы 8, AVI MJPG, CPU: Novatec NT 96220FG, 1920х1080 25fps, штамп дата\время.Объектив BL03618BIR-WF.
GS1000 (fake orange menu), DNS/32GB/microSDHC/Class 6, FW: 201201122, MOV h.264, CPU: Ambarella A2, 1920х1080 30fps, штамп дата\время\GPS, Объектив BL03618BIR-WF.
MasterVad вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.01.2013, 15:27 #3993
waskins waskins вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.12.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0
waskins waskins вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.12.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Доброго времени суток форумчане! Приобрел неделю назад
видеорегистратор f900lhd Carcam. Работал исправно, но сегодня перестал включаться-что при открытии экрана, что при подаче питания. Единственное при подключении провода питания загорается диод желтым цветом. Как быть? Неужели он умер? прошивка была DVR-B709.20120828-A. Помогите, возможно было так же у кого нибудь!:'(
waskins вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.01.2013, 15:37 #3994
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от waskins Посмотреть сообщение
но сегодня перестал включаться-что при открытии экрана
зачем обманывать?
Цитата:
Сообщение от waskins Посмотреть сообщение
Помогите, возможно было так же у кого нибудь!
а чем тебе помочь, берешь отверточку и разбираешь, смотришь че у тебя там выгорело/невыгорело
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.01.2013, 15:46 #3995
aleksander2020 aleksander2020 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 18.11.2012
Сообщений: 29
Репутация: 1
aleksander2020 aleksander2020 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 18.11.2012
Сообщений: 29
Репутация: 1
Устройство: Нет
парни а как подружить этот девайс компом.он отказывается его видеть.при нажатии плей и включения загорается синий экран с надписью веб камера и ни чего не меняется.а просто вкючить появляется тот же синий экран с надписью юсб зарядка
aleksander2020 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.01.2013, 15:55 #3996
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от aleksander2020 Посмотреть сообщение
парни а как подружить этот девайс компом
ты до сих пор его с компом не подружил я то думал ты уже прошивку слил с него
Винда какая у тебя? На ХР проблем не было
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.01.2013, 16:36 #3997
aleksander2020 aleksander2020 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 18.11.2012
Сообщений: 29
Репутация: 1
aleksander2020 aleksander2020 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 18.11.2012
Сообщений: 29
Репутация: 1
Устройство: Нет
слилпрошивку с горем попалам вот она
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось GoshanV; 14.01.2013 в 17:43. Причина: [HIDE]
aleksander2020 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.01.2013, 16:41 #3998
Аватар для Hyperaction
Hyperaction Hyperaction вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.01.2013
Адрес: Уфа
Сообщений: 9
Репутация: 0
Hyperaction Hyperaction вне форума
Новичок
Аватар для Hyperaction
 
Регистрация: 05.01.2013
Адрес: Уфа
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от MasterVad Посмотреть сообщение
Ты хочешь сказать, что раньше ты вставлял зарядку в рег с открытым экраном и он не начинал записывать, а потом ты удалил магнит и все заработало?
именно так
Цитата:
Сообщение от MasterVad Посмотреть сообщение
ИМХО бред. Ты хоть физику процесса понимаешь? Что делает магнит в реге, и что произошло после того ты его удалил?
Цитата:
Сообщение от MasterVad Посмотреть сообщение
Удалив магнит, ты смоделировал "всегда открытый" дисплей. А ранее ты втыкал зарядку, рег издавал звук включения и тут же выключался.
вот и ты разобрался:happy_dancing:
__________________
F900LHD, карта: QUMO SDHC 32 Gb класс 10, прошивка: DVR-B709.20120828-A, плата Вид 2, сенсор DSC Turnkey, защита файлов - Нет, 2 контакта на АКБ, видео: MJPG, Процессор: рег не вскрывал.
Hyperaction вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.01.2013, 17:27 #3999
MasterVad MasterVad вне форума
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 162
Репутация: 117
MasterVad MasterVad вне форума
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 162
Репутация: 117
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Hyperaction Посмотреть сообщение
именно так

вот и ты разобрался:happy_dancing:
Ты или не понимаешь что пишешь, или нагло врешь.

Цитата:
Сообщение от Hyperaction Посмотреть сообщение
при том, что у меня тоже самое все было....
Не то же самое у тебя было. У тебя рег не становился на запись с закрытым дисплеем. Это ложь №1.
Цитата:
Сообщение от Hyperaction Посмотреть сообщение
... и кнопку записи лишний раз нажимать
Если рег выключен, дисплей открыт. При подаче питания твой рег становился на запись автоматически. Кнопку запись нажимать не нужно было. Это ложь №2.
Цитата:
Сообщение от Hyperaction Посмотреть сообщение
вынул магнит и рег стал включаться и писать при подаче питания
Так и есть. Единственная правда в твоём сообщении. Рег считает что дисплей открыт.
__________________
F900LHD, QUMO/32GB/SDHC/Class 6, FW: F900-2012.07.31-V1.31, Вид платы 8, AVI MJPG, CPU: Novatec NT 96220FG, 1920х1080 25fps, штамп дата\время.Объектив BL03618BIR-WF.
GS1000 (fake orange menu), DNS/32GB/microSDHC/Class 6, FW: 201201122, MOV h.264, CPU: Ambarella A2, 1920х1080 30fps, штамп дата\время\GPS, Объектив BL03618BIR-WF.

Последний раз редактировалось MasterVad; 14.01.2013 в 17:27. Причина: Добавлено сообщение
MasterVad вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.01.2013, 18:09 #4000
Rumlin Rumlin вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 20
Репутация: 0
Rumlin Rumlin вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 20
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
ты не мог их заливать, этот NTCONFIG отличается от нтконфига, того что в шапке для версий 410C3NOD45XXXXX XXX
ПО и всё что ниже его в этом файле, разархивируй, положи на сд карту и прошейся
*** скрытый текст ***
Не помогло. Я так понимаю, что он шьет только ПО, а все что ниже он игнорирует. Получается, что нужен только программатор?
__________________
F900LHD, Transcend 16GB Class 10, прошивка 410C3NND4501N01 WD00, Вид платы: не разбирал, Функция защиты файлов-ЕСТЬ, Контакты АКБ-2, AVI MJPG, Novatec NT 96220, разрешение 1920х1080 25fps, штамп дата\время на всех разрешениях.
Rumlin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
G1W, D8 Full HD (CPU: Novatek NT96650) ReplayWorking Видеорегистраторы 404 06.06.2017 22:40
Таблица плат для F900LHD (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 27 16.05.2017 15:14
FULL HD CAR DVR A806 (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 1 25.03.2014 12:55
FULL HD CAR DV (UF007) (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 3 14.08.2013 20:42
База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek) VIP_Graff Видеорегистраторы 7 27.08.2012 20:12

 


Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.