3PPC.net
Старый 30.08.2011, 13:01 #1
Аватар для 3PPC
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 89
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Устройство: Несколько устройств
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 22:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.01.2013, 18:51 #4001
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от aleksander2020 Посмотреть сообщение
слилпрошивку с горем попалам вот она
вот твоя прошивка для сд карты, но судя по сему нужно ещё и область нтконфига вырезать
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

а это весь дамп твой (просто переименована папка, потом в шапку перезалью)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Цитата:
Сообщение от GoshanV Посмотреть сообщение
aleksander2020, где подпись, по моему уже было предупреждение, читай правила раздела.
в том то и вопрос, у него прошивка, которой нет не у кого тут. Надо теперь выяснить побольше инфы о теле т.е. с какими разрешениями и фпс снимает рег, что говорят св-ва файла, exif и т.д.
Оффтопик
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.01.2013, 19:50 #4002
Аватар для GraMM92
GraMM92 GraMM92 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.01.2013
Адрес: М.О. Балашиха
Сообщений: 3
Репутация: 0
GraMM92 GraMM92 вне форума
Новичок
Аватар для GraMM92
 
Регистрация: 14.01.2013
Адрес: М.О. Балашиха
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Всем привет.
Прошу помощи.
Поставил себе прошивку DVR-B709.20120828-A_sd.rar плата: Вид 2 ,но заметил глюк, при записи видео звук записываться стал очень очень тиъо, чтобы мой голос было слышно надо в микрофон говорить громко,на расстояние пол метра ваще ничего не слышно. Как бороться? до этого была прошивка DVR-B709.20120606-B.

И еще не работает как веб-камера. (Точнее работает,но показывает не четкое изображение,как бы выразиться чтобы было понятнее,она в скайпе показывает не мой фейс,а а мой прозрачный фейс поделенный на два каких подэкрана)
GraMM92 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.01.2013, 20:10 #4003
MasterVad MasterVad вне форума
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 162
Репутация: 118
MasterVad MasterVad вне форума
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 162
Репутация: 118
Устройство: Нет
Предлагаю обратить внимание на 211 страницу. Я выкладывал там прошивку от Вальтера. Далее кто-то из форумчан пытался залить её в Вид2. И получил те же симптомы, что и при залитии прошивки от Вида 6. aleksander2020 купил рег у Вальтера. Имя прошивки сильно похоже на то что я выкладывал. Есть предположение, что это Вид 6.
__________________
F900LHD, QUMO/32GB/SDHC/Class 6, FW: F900-2012.07.31-V1.31, Вид платы 8, AVI MJPG, CPU: Novatec NT 96220FG, 1920х1080 25fps, штамп дата\время.Объектив BL03618BIR-WF.
GS1000 (fake orange menu), DNS/32GB/microSDHC/Class 6, FW: 201201122, MOV h.264, CPU: Ambarella A2, 1920х1080 30fps, штамп дата\время\GPS, Объектив BL03618BIR-WF.
MasterVad вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.01.2013, 20:25 #4004
Аватар для GoshanV
GoshanV GoshanV вне форума
g-cat
 
Регистрация: 19.02.2012
Адрес: ПФО
Сообщений: 534
Репутация: 671
GoshanV GoshanV вне форума
g-cat
Аватар для GoshanV
 
Регистрация: 19.02.2012
Адрес: ПФО
Сообщений: 534
Репутация: 671
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от MasterVad Посмотреть сообщение
Есть предположение, что это Вид 6.
Да, только твоя прошка F900-020
__________________
F900LHD DVPLS100B30 → MDR-800HD V1.01 T2L-KH → DOD F900LHD V2.75 OTH-MF H → SONY HDR-AS15 V3.00 → Street Storm CVR-A7810-G PRO
GoshanV вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.01.2013, 20:35 #4005
Аватар для f2d
f2d f2d вне форума
f2d
 
Регистрация: 17.11.2012
Адрес: Украина Харьков
Сообщений: 108
Репутация: 73
f2d f2d вне форума
f2d
Аватар для f2d
 
Регистрация: 17.11.2012
Адрес: Украина Харьков
Сообщений: 108
Репутация: 73
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от MasterVad Посмотреть сообщение
f2d, а как ведет себя рег без SD карточки?
Есть фото проблемы?
Да нет разницы,что с карточкой что нет картинка одна и таже,

при зажатой кнопке запись и подключения любого кабеля переключается на веб камеру.
Есть такой второй рабочий но c оборваным шлейфом сенсора буду сравнивать по точкам питания и сопротивления,может что и найду
__________________
Знающих много-умеющих мало!

Последний раз редактировалось f2d; 14.01.2013 в 21:58.
f2d вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.01.2013, 23:09 #4006
Аватар для GraMM92
GraMM92 GraMM92 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.01.2013
Адрес: М.О. Балашиха
Сообщений: 3
Репутация: 0
GraMM92 GraMM92 вне форума
Новичок
Аватар для GraMM92
 
Регистрация: 14.01.2013
Адрес: М.О. Балашиха
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Ребят помогите с моим вопросомhttp://3ppc.net/forum/showpost.php?p...tcount=4349,а то как-то не прикольно с таким качеством записи аудио! И вообще ,которая у меня щас стоит прошивка она считается последняя для моей платы ?
__________________
F900LHD карта: NoName microSD 2 Gb, прошивка: DVR-B709.20120828-A, процессор: рег не вскрывал, плата: Вид 2, сенсор: не показывает, Функция защиты файлов: нет, контакты на АКБ: 2, видео: AVI M-JPEG
GraMM92 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.01.2013, 23:54 #4007
Аватар для Karagandinez
Karagandinez Karagandinez вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.12.2012
Адрес: Германия
Сообщений: 3
Репутация: 2
Karagandinez Karagandinez вне форума
Новичок
Аватар для Karagandinez
 
Регистрация: 16.12.2012
Адрес: Германия
Сообщений: 3
Репутация: 2
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от aleksander2020 Посмотреть сообщение
брал у вальтера просил спрошивкой F900-2012.07.31-V1.31.обещал прислать именно сэтой прошивкой.а прислал пока не знаю что
меню один в один как у меня
__________________
F900LHD;вид: 6;проц: NT96220FG; ПО: F900-018;сенс: F900; ф-ция защиты ф-лов: есть; к-ты на АКБ: 2; AVI MJPG; 1920*1080*25fps; убил
такой же: SDHC Samsung Essential 32Gb Class 10
Karagandinez вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.01.2013, 00:17 #4008
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от GraMM92 Посмотреть сообщение
Ребят помогите с моим вопросом
пробуй все прошивки для плат вид 2. Но тихий звук эт чето с микрофоном (он впаян на плате джостика), его можно заменить на микрофон например из моб. гарнитуры, поэтому тут уж только от тебя все зависит, мы лишь можем подсказать как разобрать, чтоб не сломать чего. Вряд ли от прошивки зависит громкость микрофона. Если руки с паяльником дружат, то делов то на 10 минут
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.01.2013, 00:20 #4009
Аватар для GraMM92
GraMM92 GraMM92 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.01.2013
Адрес: М.О. Балашиха
Сообщений: 3
Репутация: 0
GraMM92 GraMM92 вне форума
Новичок
Аватар для GraMM92
 
Регистрация: 14.01.2013
Адрес: М.О. Балашиха
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
3ppcshnikunamer, Руки то дружат,просто ,что интересно до этого громко записывал относительно.

А,что можешь сказать насчет глюка отображения изображения ,когда рег в роли вебки? Или этот глюк у всех?

Всю ветку не читал,но хотелось бы услышать грамотный ответ наши фейки не способны,четко качественные ролики записывать?ни как? Просто ставил в машину свой телефон НТС Disaer S с 5мегапиксельной камерой четкость записи намного выше )
__________________
F900LHD карта: NoName microSD 2 Gb, прошивка: DVR-B709.20120828-A, процессор: рег не вскрывал, плата: Вид 2, сенсор: не показывает, Функция защиты файлов: нет, контакты на АКБ: 2, видео: AVI M-JPEG
GraMM92 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.01.2013, 00:26 #4010
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от GraMM92 Посмотреть сообщение
А,что можешь сказать насчет глюка отображения изображения ,когда рег в роли вебки? Или этот глюк у всех?
где то проскакивало, вроде из за прошивки, но утверждать не буду. Говорю же, сядь да прошей его другими версиями, там ведь просто всё и потестишь за одно и на вебку и на звук
Цитата:
Сообщение от GraMM92 Посмотреть сообщение
наши фейки не способны,четко качественные ролики записывать?ни как?
ну для такого рега цена/качество вполне хорошее. А че у тебя ещё и мылит? тогда копать надо в сторону матрицы, тут народ настраивал, но возьни много, там клей надо чуть ли не иголкой выковыривать, ну а так то всё решаемо.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.01.2013, 14:53 #4011
kaif1975 kaif1975 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.12.2012
Сообщений: 2
Репутация: 4
kaif1975 kaif1975 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.12.2012
Сообщений: 2
Репутация: 4
Устройство: Нет
Вставлю свои пять копеек, в архиве прошивка слитая внешним программатором и вырезана область для загрузки с SD карты, прошивка для платы №1 DVR -B709.20120406-B.Проверил лично-всё зашивается!!!
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Последний раз редактировалось Гость; 15.01.2013 в 17:30.
kaif1975 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 15.01.2013, 16:18 #4012
MasterVad MasterVad вне форума
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 162
Репутация: 118
MasterVad MasterVad вне форума
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 162
Репутация: 118
Устройство: Нет
kaif1975, отметься плиз в этой теме. А то про Вид 1 еще никто не отметился.
__________________
F900LHD, QUMO/32GB/SDHC/Class 6, FW: F900-2012.07.31-V1.31, Вид платы 8, AVI MJPG, CPU: Novatec NT 96220FG, 1920х1080 25fps, штамп дата\время.Объектив BL03618BIR-WF.
GS1000 (fake orange menu), DNS/32GB/microSDHC/Class 6, FW: 201201122, MOV h.264, CPU: Ambarella A2, 1920х1080 30fps, штамп дата\время\GPS, Объектив BL03618BIR-WF.
MasterVad вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 15.01.2013, 19:32 #4013
kaif1975 kaif1975 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.12.2012
Сообщений: 2
Репутация: 4
kaif1975 kaif1975 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.12.2012
Сообщений: 2
Репутация: 4
Устройство: Нет
Не соглашусь с подписью в шапке
Цитата:
DVRB70920120409C_sd.rar плата: Вид 1 - не совместима для Плат Вид 1 (либо сенсор другой либо дисплей)
Обновил ей свой рег с прошивкой DVR-B70920120406-B так как наблюдалось непонятное подвисание девайса,пока полёт нормальный!!!
kaif1975 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.01.2013, 20:31 #4014
Ctaiz Ctaiz вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Ctaiz Ctaiz вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Здравствуйте, друга в тае надурили и он привёз вместо ДОД-а эту подделку =(
Качество исполнения очень хорошее, а вот видео и фото огорчают...как будто контраст завышен!
У меня есть клон 500-го там и то настроек побольше
Помогите что сделать? прошивка вроде последняя для плат 2


Последний раз редактировалось GoshanV; 15.01.2013 в 23:15. Причина: [SPOILER]
Ctaiz вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.01.2013, 20:31 #4015
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от kaif1975 Посмотреть сообщение
Не соглашусь с подписью в шапке
её тестили люди и выявили косяки, но т.к. тестили всего с одной прошивкой из плат вид 1 то и вывод был такой. Спасибо за то, что отписал
ты проверь все пункты меню, работу всех кнопок, джостика, корректный разворот картинки, автовключение/выключение от автозарядки и отпишись пожалуйста.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.01.2013, 20:41 #4016
aleksander2020 aleksander2020 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 18.11.2012
Сообщений: 29
Репутация: 1
aleksander2020 aleksander2020 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 18.11.2012
Сообщений: 29
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
залей его прошивку в свой рег и слей с него полный дамп пожалуйста, я кину её в шапку темы
всем доброго вечера.раз коллектив пришёл к выводу что на моём рег.плата № 6.я рад залить эту прошивку на свой рег.но беда вся в том что в этих делах я плохо разбираюсь.если поможете то я готов.за подписку сильно не пинайте немного разберусь и подпишу.
aleksander2020 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.01.2013, 20:56 #4017
maximichks maximichks вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.01.2013
Сообщений: 11
Репутация: 0
maximichks maximichks вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.01.2013
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Нет
мужики, ну все же, как восстановиться из созданного раннее бэкапа?)
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 32 Gb класс 4, прошивка:F900-020, процессор: NT96220FG, плата:F900 MIAN BOARD VER 2.2 Вид 6 , сенсор: в свойствах написано h.264, Функция защиты файлов: нет, контакты на АКБ: 2, видео: AVI H.264
maximichks вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.01.2013, 20:58 #4018
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от aleksander2020 Посмотреть сообщение
всем доброго вечера.раз коллектив пришёл к выводу что на моём рег.плата № 6.я рад залить эту прошивку на свой рег.но беда вся в том что в этих делах я плохо разбираюсь.если поможете то я готов.за подписку сильно не пинайте немного разберусь и подпишу.

далее проверь всё ли работает с этой прошивкой т.е. проверь все пункты меню, корректный ли переворот экрана? автозапуск от автозарядки и т.д. и если всё работает, то слей бекап с рега и залей на форум архив с прошивкой

Вообщем в архиве лежит прошивка FWF900.bin и NTCONFIG.bin, соответственно только прошивку положишь на сд карту для перепрошивки рега, а NTCONFIG нужно после перепрошивки положить на сд карту вместе с текстовым файлом F900.txt(сам создай его на сд карте) и тоже залить в рег, в общем в сполере "Как прошиться с помощью sd карты для плат: Вид 6" всё расписано по полкам, если ещё есть вопросы, то задавай
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

А если не будет работать, то опиши подробно симптомы, на какие кнопки реагирует, а на какие нет, на родную прошивку ты всегда откатишься т.к. она есть у тебя и на форуме!
я убивал свой рег 100 раз при тестах прошивок от других видов плат, но откатывался без проблем, поэтому действуй смело, но не спеши, делай всё по пунктам!

Последний раз редактировалось Гость; 15.01.2013 в 21:26.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.01.2013, 21:10 #4019
aleksander2020 aleksander2020 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 18.11.2012
Сообщений: 29
Репутация: 1
aleksander2020 aleksander2020 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 18.11.2012
Сообщений: 29
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
Далее скопировать файлы NTCONFIG.BIN и F900.txt на sd карту
а где взять это файл F900.txt я в шапке его не нашёл или он не нужен? икакой из этих файлов нужен( FWF900.bin,LD96220A.bin,NTCONFIG.bin)
aleksander2020 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.01.2013, 21:35 #4020
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от aleksander2020 Посмотреть сообщение
а где взять это файл F900.txt я в шапке его не нашёл или он не нужен?
пожалуйста читай только этот мой пост, чтоб не путаться с файлами, все ответы там есть!
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
G1W, D8 Full HD (CPU: Novatek NT96650) ReplayWorking Видеорегистраторы 411 06.08.2017 08:00
Таблица плат для F900LHD (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 27 16.05.2017 15:14
FULL HD CAR DVR A806 (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 1 25.03.2014 12:55
FULL HD CAR DV (UF007) (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 3 14.08.2013 20:42
База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek) VIP_Graff Видеорегистраторы 7 27.08.2012 20:12

 


Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.