3PPC.net
Старый 30.08.2011, 13:01 #1
Аватар для 3PPC
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 82
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Устройство: Несколько устройств
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 22:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
26 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 15.01.2013, 22:02 #4021
aleksander2020 aleksander2020 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 18.11.2012
Сообщений: 29
Репутация: 1
aleksander2020 aleksander2020 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 18.11.2012
Сообщений: 29
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
7.) Далее скопировать файлы NTCONFIG.BIN и F900.txt на sd карту
8.) Отсоедениться от компа, выключить рег!
9.) Удерживая кнопку ЗАПИСИ (самая длинная кнопка) открываете дисплей, откроется меню на английском
10.) джойстиком передвигаетесь вниз до 8 пункта (8. Update CFG) и жмете Ok, появится надпись: Update Cfg file ok и рег выключится
11.) Включаем, заходим и проверяем версию в меню, всё ок...
прошивка встала.меню осталось такоеже. авот с п.7 не получается ни чего рег.грузится как обычно.что делаю не так? F900.txt создал через редактор может я тут не так сделал?
aleksander2020 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.01.2013, 22:15 #4022
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от aleksander2020 Посмотреть сообщение
авот с п.7 не получается ни чего рег.грузится как обычно.что делаю не так? F900.txt создал через редактор может я тут не так сделал?
ты ведь сливал уже через инженерное меню возможно, что у тебя в настройках винды: Мой компьютер, (на верху) (Сервис, Свойства папки, Вид) в Дополнительных параметрах стоит галочка "Скрывать расширения для зарегистрированных типов файлов" и создавая файл F900.txt ты в реале создаешь файл F900.txt.txt (если там галка стоит, то убери её)
Винда какая у тебя?
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.01.2013, 22:30 #4023
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от aleksander2020 Посмотреть сообщение
седьмая
скажи пожалуйста, как ты до этого умудрился снять бекап со своей прошивки? ты ведь там тоже создавал текстовый файл F900.txt, тут всё тоже самое
Цитата:
Сообщение от aleksander2020 Посмотреть сообщение
прошивка встала.меню осталось такоеже
Оффтопик

Короче вот тебе текстовый файл F900.txt,
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

скачай, разархивируй архив и положи F900.txt на сд карту
Оффтопик

Последний раз редактировалось Гость; 15.01.2013 в 22:52.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.01.2013, 23:01 #4024
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Ctaiz Посмотреть сообщение
Помогите что сделать? прошивка вроде последняя для плат 2
по темам пробежись, хоть и разные реги, но болячки практически одинаковы. Как же тебе помогут, если ты сам не хочешь этого? тут ведь не колдуют на расстоянии и рег потом взял и заработал. Вскрывай, да смотри, может у тебя просто шлейф какой нить выпал
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.01.2013, 23:12 #4025
aleksander2020 aleksander2020 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 18.11.2012
Сообщений: 29
Репутация: 1
aleksander2020 aleksander2020 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 18.11.2012
Сообщений: 29
Репутация: 1
Устройство: Нет
я вчера на 2гиговаю скидывал.а сейчас на 16 гиговаю может из за этого.то что прошилось это факт. сервисное меню изменилось раньше было( Loader: v1.0
F900-018, 20121109 )а стало (Loader: v1.0 F900-020 20121127) за файл спосибо.попробывал получается так появляется машиа потом на несколько секунд сервисное меню а затем на секунду на англиском жёлтым цветом какойто текст чегото там ля ля и вконце файл окей
aleksander2020 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.01.2013, 23:37 #4026
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от aleksander2020 Посмотреть сообщение
за файл спосибо
всё с тобой ясно, пожалуйста, но не мне, Оффтопик
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.01.2013, 23:54 #4027
Аватар для Fetisov
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
Аватар для Fetisov
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Устройство: Samsung GT-i9000 (Galaxy S)
Цитата:
Сообщение от aleksander2020 Посмотреть сообщение
APC3.txt, DVPLS.txt, NVT.txt я бы сделал бекап
Открой Блокнот и тут же сохрани его с нужным именем (.txt не пиши, он сам добавит) в выбранную директорию. И сделай это трижды с разными именами. У тебя будут "0"-е файлы. Также можешь просто скопировать присланный тебе тхт с новым именем.
__________________
F900LHD процессор: NT96632BG, сенсор: R220
прошивка: DRVRecord03, плата: вид 3, контакты на АКБ: 2
видео: AVI H.264, карта: Team SDHC 8 Gb класс 10
Fetisov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.01.2013, 01:11 #4028
MasterVad MasterVad вне форума
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 162
Репутация: 117
MasterVad MasterVad вне форума
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 162
Репутация: 117
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от aleksander2020 Посмотреть сообщение
... было( Loader: v1.0
F900-018, 20121109 )а стало (Loader: v1.0 F900-020 20121127)
aleksander2020, ну раз уж у тебя получилось прошиться, то предоставь плиз данные для таблицы здесь. Я то тоже посылку именно с таким регом как у тебя жду.

3ppcshnikunamer, добавь плиз прошивку F900-020 20121127 в шапку.

Цитата:
Сообщение от f2d Посмотреть сообщение
сопротивления,может что и найду
Мне вот тоже интересно как рег определяет что его к компу подключили.
Мини USB B female, 5 pin
PIN# SIGNAL
1 +5
2 -Data
3 +Data
4 NC
5 GND
Может по сопротивлению между 2м и 3м пином?
Просто глюк похож на кз или окисел, из-за которого рег думает что он подключен к компьютеру.
__________________
F900LHD, QUMO/32GB/SDHC/Class 6, FW: F900-2012.07.31-V1.31, Вид платы 8, AVI MJPG, CPU: Novatec NT 96220FG, 1920х1080 25fps, штамп дата\время.Объектив BL03618BIR-WF.
GS1000 (fake orange menu), DNS/32GB/microSDHC/Class 6, FW: 201201122, MOV h.264, CPU: Ambarella A2, 1920х1080 30fps, штамп дата\время\GPS, Объектив BL03618BIR-WF.

Последний раз редактировалось MasterVad; 16.01.2013 в 01:27.
MasterVad вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
dema777 (16.01.2013), f2d (16.01.2013)
Старый 16.01.2013, 11:15 #4029
aleksander2020 aleksander2020 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 18.11.2012
Сообщений: 29
Репутация: 1
aleksander2020 aleksander2020 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 18.11.2012
Сообщений: 29
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от MasterVad Посмотреть сообщение
3ppcshnikunamer, добавь плиз прошивку F900-020 20121127 в шапку.
вот бекап
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Гость; 16.01.2013 в 11:31.
aleksander2020 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.01.2013, 11:35 #4030
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от aleksander2020 Посмотреть сообщение
вот бекап
а ты NTCONFIG заливал после того, как зашил в рег прошивку F900-020 ? И еще вопрос: ты после перепрошивки проверял все пункты меню, языки, разрешения и т.д. ?
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.01.2013, 11:43 #4031
aleksander2020 aleksander2020 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 18.11.2012
Сообщений: 29
Репутация: 1
aleksander2020 aleksander2020 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 18.11.2012
Сообщений: 29
Репутация: 1
Устройство: Нет
щас исправлю я NTCONFIG взял из шапки а он 015

вот исправленая
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
aleksander2020 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
MasterVad (16.01.2013)
Старый 16.01.2013, 11:57 #4032
MasterVad MasterVad вне форума
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 162
Репутация: 117
MasterVad MasterVad вне форума
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 162
Репутация: 117
Устройство: Нет
aleksander2020, я бы на твоем месте заливал NTCONFIG не из шапки для вида 6, а из моего сообщения. Как минимум потому, что они разные. И тот который я выложил - шел в комплекте с прошивкой.

3ppcshnikunamer, разницу видно невооруженным глазом. Ты знаешь что в NTCONFIG из шапки добавлено лишнее?
__________________
F900LHD, QUMO/32GB/SDHC/Class 6, FW: F900-2012.07.31-V1.31, Вид платы 8, AVI MJPG, CPU: Novatec NT 96220FG, 1920х1080 25fps, штамп дата\время.Объектив BL03618BIR-WF.
GS1000 (fake orange menu), DNS/32GB/microSDHC/Class 6, FW: 201201122, MOV h.264, CPU: Ambarella A2, 1920х1080 30fps, штамп дата\время\GPS, Объектив BL03618BIR-WF.
MasterVad вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.01.2013, 12:02 #4033
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от MasterVad Посмотреть сообщение
aleksander2020, я бы на твоем месте заливал NTCONFIG....
он норм всё сделал, я проверил. Да и всё расписал ему подробно вот тут (все файлы из твоего сообщения были взяты), так что всё норм, прошивку кинул в шапку
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.01.2013, 12:55 #4034
aleksander2020 aleksander2020 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 18.11.2012
Сообщений: 29
Репутация: 1
aleksander2020 aleksander2020 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 18.11.2012
Сообщений: 29
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
И тот который я выложил - шел в комплекте с прошивкой.
в той прошивке которую ты выложил есть вот этот файл LD96220A.bin что это за файл?
aleksander2020 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.01.2013, 13:00 #4035
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от aleksander2020 Посмотреть сообщение
в той прошивке которую ты выложил есть вот этот файл LD96220A.bin что это за файл?
это загрузчик, он тебе не нужен, не парься
Цитата:
Сообщение от maximichks Посмотреть сообщение
мужики, ну все же, как восстановиться из созданного раннее бэкапа?)
надо обрезать свой бекап прошивки т.е. вырезать из него область ПО.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Гость; 16.01.2013 в 13:18.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.01.2013, 16:38 #4036
Аватар для Karagandinez
Karagandinez Karagandinez вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.12.2012
Адрес: Германия
Сообщений: 3
Репутация: 2
Karagandinez Karagandinez вне форума
Новичок
Аватар для Karagandinez
 
Регистрация: 16.12.2012
Адрес: Германия
Сообщений: 3
Репутация: 2
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
а зачем? она же есть в шапке, да и рег ты свой убил судя по подписи
*** скрытый текст ***
Добрый день! У меня ещё один (такой же).Какая прошка лежит в шапке я не знаю, а эта проверенная. На убитом стояла такая же прошивка, но выключался он после отключения питания через 5 сек., а этот через 20 сек. При подключении от прикуривателя, во время повторного старта, он не выключается(если во время записи выдернуть его из прикуривателя и через 10сек. воткнуть назад=рег продолжает писать).
__________________
F900LHD;вид: 6;проц: NT96220FG; ПО: F900-018;сенс: F900; ф-ция защиты ф-лов: есть; к-ты на АКБ: 2; AVI MJPG; 1920*1080*25fps; убил
такой же: SDHC Samsung Essential 32Gb Class 10

Последний раз редактировалось GoshanV; 16.01.2013 в 19:22.
Karagandinez вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.01.2013, 20:40 #4037
aleksander2020 aleksander2020 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 18.11.2012
Сообщений: 29
Репутация: 1
aleksander2020 aleksander2020 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 18.11.2012
Сообщений: 29
Репутация: 1
Устройство: Нет
добрый вечер.поставил прошивки из шапки F900-018_sd.rar.и F900-020_sd.rar. все функции в рег. с ними работают как с родной.но при ночной съёмке появляются световые эфекты жёлтого цвета.в родной такого нет.
__________________
F900LHD; карта: Transcend SDHC 16 Gb класс 6 ; плата: Вид 6;проц: рег не вскрывал; прошивка: F20121109-3;сенс: F900220 Yonye; ф-ция защиты ф-лов: есть; к-ты на АКБ: 3; AVI MJPG;
aleksander2020 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.01.2013, 20:52 #4038
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от aleksander2020 Посмотреть сообщение
все функции в рег. с ними работают как с родной.но при ночной съёмке появляются световые эфекты жёлтого цвета.в родной такого нет.
сними маленький кусочек видео с F900-020 и с родной, затем выложи сюда (можно даже и фото с той прошивки и с той), если не трудно
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.01.2013, 22:10 #4039
maximichks maximichks вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.01.2013
Сообщений: 11
Репутация: 0
maximichks maximichks вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.01.2013
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Нет
обнаружил вот какую хрень, когда слабый заряд батареи и идет запись , на экране видна как бы модуляция/мерцание и при воспроизведении видео слышна эта модуляция... буквами и словами не воспроизведу........ было у кого или кто подскажет как лечится?

добавлено сообщение
и еще в максимальной записи 1080fhd 3 мин ролик весит 550 мБайт) Это нормально?
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 32 Gb класс 4, прошивка:F900-020, процессор: NT96220FG, плата:F900 MIAN BOARD VER 2.2 Вид 6 , сенсор: в свойствах написано h.264, Функция защиты файлов: нет, контакты на АКБ: 2, видео: AVI H.264

Последний раз редактировалось GoshanV; 17.01.2013 в 00:50. Причина: добавлено сообщение
maximichks вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.01.2013, 23:55 #4040
Rumlin Rumlin вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 20
Репутация: 0
Rumlin Rumlin вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 20
Репутация: 0
Устройство: Нет
Подскажите, что это может быть. Регистратор вдруг начинает снимать вот с таким качеством:

Градации серого идут квадратиками. Что это может быть?
__________________
F900LHD, Transcend 16GB Class 10, прошивка 410C3NND4501N01 WD00, Вид платы: не разбирал, Функция защиты файлов-ЕСТЬ, Контакты АКБ-2, AVI MJPG, Novatec NT 96220, разрешение 1920х1080 25fps, штамп дата\время на всех разрешениях.
Rumlin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
G1W, D8 Full HD (CPU: Novatek NT96650) ReplayWorking Видеорегистраторы 404 06.06.2017 22:40
Таблица плат для F900LHD (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 27 16.05.2017 15:14
FULL HD CAR DVR A806 (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 1 25.03.2014 12:55
FULL HD CAR DV (UF007) (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 3 14.08.2013 20:42
База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek) VIP_Graff Видеорегистраторы 7 27.08.2012 20:12

 


Текущее время: 03:14. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.