3PPC.net
Старый 30.08.2011, 13:01 #1
Аватар для 3PPC
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 82
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Устройство: Несколько устройств
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 22:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
26 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 17.01.2013, 00:43 #4041
MasterVad MasterVad вне форума
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 162
Репутация: 117
MasterVad MasterVad вне форума
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 162
Репутация: 117
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Rumlin Посмотреть сообщение
Подскажите, что это может быть.
Это резкость у тебя стоит максимальная. Поставь среднюю, квадратиков станет меньше, но номера будут различаться хуже.
Цитата:
Сообщение от maximichks Посмотреть сообщение
на экране видна как бы модуляция/мерцание и при воспроизведении видео слышна эта модуляция...
Обрати внимание на радио в машине, скорее всего оно у тебя тоже стало работать хуже.
Скорее всего это связанно с зарядным устройством. Если порыть этот форум, то где-то есть схема доработки ЗУ для избавления от шумов. Я пробовал делать по той схеме, но результат меня не устроил. Шумы пропали только после замены зарядки на другую. Я взял шнур от родного ЗУ и приделал к нему ЮСБ. Воткнул в ЮСБ порт на делителе прикуривателя. Шумы пропали. Либо вот.
Цитата:
Сообщение от maximichks Посмотреть сообщение
и еще в максимальной записи 1080fhd 3 мин ролик весит 550 мБайт) Это нормально?
Номально. А что тебя пугает?)
__________________
F900LHD, QUMO/32GB/SDHC/Class 6, FW: F900-2012.07.31-V1.31, Вид платы 8, AVI MJPG, CPU: Novatec NT 96220FG, 1920х1080 25fps, штамп дата\время.Объектив BL03618BIR-WF.
GS1000 (fake orange menu), DNS/32GB/microSDHC/Class 6, FW: 201201122, MOV h.264, CPU: Ambarella A2, 1920х1080 30fps, штамп дата\время\GPS, Объектив BL03618BIR-WF.

Последний раз редактировалось MasterVad; 17.01.2013 в 00:56. Причина: добавил сообщения
MasterVad вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.01.2013, 01:06 #4042
Аватар для GoshanV
GoshanV GoshanV вне форума
g-cat
 
Регистрация: 19.02.2012
Адрес: ПФО
Сообщений: 536
Репутация: 678
GoshanV GoshanV вне форума
g-cat
Аватар для GoshanV
 
Регистрация: 19.02.2012
Адрес: ПФО
Сообщений: 536
Репутация: 678
Устройство: Samsung Galaxy Tab 2
Цитата:
Сообщение от MasterVad Посмотреть сообщение
Это резкость у тебя стоит максимальная.
Не похоже это на резкость, на светлом фон картинка нормальная, а на темном ее практически нет, все смазано, полутонов нет - два цвета.

добавлено через 2 минуты
p.s. он не должен так снимать даже при максимальной резкости и меньшем освещении.
__________________
F900LHD DVPLS100B30 → MDR-800HD V1.01 T2L-KH → DOD F900LHD V2.75 OTH-MF H → SONY HDR-AS15 V3.00 → Street Storm CVR-A7810-G PRO

Последний раз редактировалось GoshanV; 17.01.2013 в 01:06. Причина: Добавлено сообщение
GoshanV вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.01.2013, 01:23 #4043
MasterVad MasterVad вне форума
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 162
Репутация: 117
MasterVad MasterVad вне форума
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 162
Репутация: 117
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от GoshanV Посмотреть сообщение
Не похоже это на резкость
На моём реге такая ерунда тоже есть. Лечится так как я написал.
Реально помогает.
__________________
F900LHD, QUMO/32GB/SDHC/Class 6, FW: F900-2012.07.31-V1.31, Вид платы 8, AVI MJPG, CPU: Novatec NT 96220FG, 1920х1080 25fps, штамп дата\время.Объектив BL03618BIR-WF.
GS1000 (fake orange menu), DNS/32GB/microSDHC/Class 6, FW: 201201122, MOV h.264, CPU: Ambarella A2, 1920х1080 30fps, штамп дата\время\GPS, Объектив BL03618BIR-WF.
MasterVad вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.01.2013, 07:42 #4044
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Rumlin Посмотреть сообщение
Подскажите, что это может быть.
Это наводки от зарядки. Сравни видео отснятое без автозарядки и с ней. Сэкономили китайцы на фильтрах и меди. Действительно, MasterVad говорит дело, надо менять родную зарядку на более качественную, а от родной забирать только шнур. Да и сам шнур по большому счету должен быть экранирован и с феритовым кольцом, но и тут на фольге сэкономили. Такой же вариант у меня с радар детектором, используя родной шнур для ПК РД издает писки и трески, аж страшно, что сгорит, ставлю шнурок от навигатора (MioC520, феритовое кольцо на нем присутствует) и всё работает как часы
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.01.2013, 09:50 #4045
Rumlin Rumlin вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 20
Репутация: 0
Rumlin Rumlin вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 20
Репутация: 0
Устройство: Нет
На экране регистратора эта гирлянда не заметна.
Я попробую поснимать без зарядки и отпишусь.
__________________
F900LHD, Transcend 16GB Class 10, прошивка 410C3NND4501N01 WD00, Вид платы: не разбирал, Функция защиты файлов-ЕСТЬ, Контакты АКБ-2, AVI MJPG, Novatec NT 96220, разрешение 1920х1080 25fps, штамп дата\время на всех разрешениях.
Rumlin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.01.2013, 13:40 #4046
aleksander2020 aleksander2020 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 18.11.2012
Сообщений: 29
Репутация: 1
aleksander2020 aleksander2020 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 18.11.2012
Сообщений: 29
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
сними маленький кусочек видео с F900-020 и с родной, затем выложи сюда (можно даже и фото с той прошивки и с той), если не трудно
вот видео оно в разных местах снято.сегодня вечером поеду жену встречать сделаю видео со стоящей машины чтобы наглядней было
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
F900LHD; карта: Transcend SDHC 16 Gb класс 6 ; плата: Вид 6;проц: рег не вскрывал; прошивка: F20121109-3;сенс: F900220 Yonye; ф-ция защиты ф-лов: есть; к-ты на АКБ: 3; AVI MJPG;

Последний раз редактировалось Гость; 17.01.2013 в 14:29.
aleksander2020 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.01.2013, 14:31 #4047
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
aleksander2020
Оффтопик
И по поводу отснятого видео, желтить на видео будет одинаково в обеих прошивках при осещении фонарями, а так как сняты куски видео с фонарями и без, поэтому и такая разница.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.01.2013, 14:48 #4048
aleksander2020 aleksander2020 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 18.11.2012
Сообщений: 29
Репутация: 1
aleksander2020 aleksander2020 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 18.11.2012
Сообщений: 29
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
И по поводу отснятого видео, желтить на видео будет одинаково в обеих прошивках при осещении фонарями, а так как сняты куски видео с фонарями и без, поэтому и такая разница.
не соглашусь с тобой.почему и написал что отсниму с одного места разными прошивками.чтобы небыло спора .я вчера пробывал так сделать разница видна и очень сильно.просто у меня эти файлы затёрлись.
__________________
F900LHD; карта: Transcend SDHC 16 Gb класс 6 ; плата: Вид 6;проц: рег не вскрывал; прошивка: F20121109-3;сенс: F900220 Yonye; ф-ция защиты ф-лов: есть; к-ты на АКБ: 3; AVI MJPG;
aleksander2020 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.01.2013, 14:49 #4049
maximichks maximichks вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.01.2013
Сообщений: 11
Репутация: 0
maximichks maximichks вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.01.2013
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от MasterVad Посмотреть сообщение
Обрати внимание на радио в машине, скорее всего оно у тебя тоже стало работать хуже.
Скорее всего это связанно с зарядным устройством.
в машине вроде в порядке все, эта мерцание и шум от блока питания от сети 220, при слабой очень слабом аккумуляторе). Нужно акк заменить дохлый он совсем)
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 32 Gb класс 4, прошивка:F900-020, процессор: NT96220FG, плата:F900 MIAN BOARD VER 2.2 Вид 6 , сенсор: в свойствах написано h.264, Функция защиты файлов: нет, контакты на АКБ: 2, видео: AVI H.264
maximichks вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.01.2013, 15:01 #4050
aleksander2020 aleksander2020 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 18.11.2012
Сообщений: 29
Репутация: 1
aleksander2020 aleksander2020 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 18.11.2012
Сообщений: 29
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
исправь себе в подписи прошивку т.е. твоя родная прошивка это: F900-018
с этой прошивкой тоже желтизна бегает.возможно они разные.
__________________
F900LHD; карта: Transcend SDHC 16 Gb класс 6 ; плата: Вид 6;проц: рег не вскрывал; прошивка: F20121109-3;сенс: F900220 Yonye; ф-ция защиты ф-лов: есть; к-ты на АКБ: 3; AVI MJPG;
aleksander2020 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.01.2013, 15:04 #4051
MasterVad MasterVad вне форума
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 162
Репутация: 117
MasterVad MasterVad вне форума
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 162
Репутация: 117
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от aleksander2020 Посмотреть сообщение
вот видео
У меня аналогичная ситуация с видео.
Из моих наблюдений:
Видео становится "желтым" не из-за фонарей, а из-за недостаточной освещенности дороги. То есть машина на кочках прыгает, фары светят в небо, участок перед машиной становится освещен хуже, и видео становится желтым. Подтверждается эта теория следующим образом:
Я иногда езжу ночью по дороге среди двух полей, где нет вообще никакого освещения и машин. То есть полная глухомань. И изображение так же менялось то "желтое" то "голубое". Мой свет меня давно не устраивал и я купил
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
, и обнаружил что "желтизна" пропала на совсем. Теперь "желтизна" в тех же "лабораторных" условиях (в поле), появляется только тогда, когда я включаю дальний, либо на мокром асфальте, когда ничего не видно мне самому. Что в принципе логично, участок дороги прям под носом у машины становится освещен хуже.

Выводы: причина - плохой головной свет.
С проблемой можно еще бороться выключив автобаланс белого. Выбрав тот, который нравится. Но тогда получается плохая картинка при засвете солнцем, при встречных и тд.

Хочу добавить, что свет фар у меня не голубой, а желтоватый.
__________________
F900LHD, QUMO/32GB/SDHC/Class 6, FW: F900-2012.07.31-V1.31, Вид платы 8, AVI MJPG, CPU: Novatec NT 96220FG, 1920х1080 25fps, штамп дата\время.Объектив BL03618BIR-WF.
GS1000 (fake orange menu), DNS/32GB/microSDHC/Class 6, FW: 201201122, MOV h.264, CPU: Ambarella A2, 1920х1080 30fps, штамп дата\время\GPS, Объектив BL03618BIR-WF.

Последний раз редактировалось MasterVad; 17.01.2013 в 15:12. Причина: добавил
MasterVad вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.01.2013, 15:05 #4052
aleksander2020 aleksander2020 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 18.11.2012
Сообщений: 29
Репутация: 1
aleksander2020 aleksander2020 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 18.11.2012
Сообщений: 29
Репутация: 1
Устройство: Нет
щас в рег. стоит родная прошивка.на вторую флешку скину 018 из шапки. вечером отсниму и если время позволит выложу
__________________
F900LHD; карта: Transcend SDHC 16 Gb класс 6 ; плата: Вид 6;проц: рег не вскрывал; прошивка: F20121109-3;сенс: F900220 Yonye; ф-ция защиты ф-лов: есть; к-ты на АКБ: 3; AVI MJPG;
aleksander2020 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.01.2013, 15:09 #4053
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от aleksander2020 Посмотреть сообщение
с этой прошивкой тоже желтизна бегает.возможно они разные.
только ты выстави настройки на умолчания для чистоты эксперемента
Я только одного не пойму, ты пережимал видео что ли?

мдее инфы в прошивке F900-020 однозначно больше

Последний раз редактировалось Гость; 17.01.2013 в 15:30.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.01.2013, 15:28 #4054
aleksander2020 aleksander2020 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 18.11.2012
Сообщений: 29
Репутация: 1
aleksander2020 aleksander2020 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 18.11.2012
Сообщений: 29
Репутация: 1
Устройство: Нет
у 018 из шапки которая настройки по умолчанию другие. на ней размер изображения выстовляется после прошивки 720 а на моей 1080FHD.так и оставлять?
__________________
F900LHD; карта: Transcend SDHC 16 Gb класс 6 ; плата: Вид 6;проц: рег не вскрывал; прошивка: F20121109-3;сенс: F900220 Yonye; ф-ция защиты ф-лов: есть; к-ты на АКБ: 3; AVI MJPG;
aleksander2020 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.01.2013, 15:31 #4055
Аватар для Fetisov
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
Аватар для Fetisov
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Устройство: Samsung GT-i9000 (Galaxy S)
Цитата:
Сообщение от aleksander2020 Посмотреть сообщение
вот видео

Любопытная частота кадров.
__________________
F900LHD процессор: NT96632BG, сенсор: R220
прошивка: DRVRecord03, плата: вид 3, контакты на АКБ: 2
видео: AVI H.264, карта: Team SDHC 8 Gb класс 10

Последний раз редактировалось GoshanV; 17.01.2013 в 16:50. Причина: [SPOILER]
Fetisov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.01.2013, 15:32 #4056
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от aleksander2020 Посмотреть сообщение
у 018 из шапки которая настройки по умолчанию другие. на ней размер изображения выстовляется после прошивки 720 а на моей 1080FHD.так и оставлять?
нет, скинь и там и там настройки на заводские, чтоб было с чем сравнивать
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.01.2013, 20:12 #4057
aleksander2020 aleksander2020 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 18.11.2012
Сообщений: 29
Репутация: 1
aleksander2020 aleksander2020 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 18.11.2012
Сообщений: 29
Репутация: 1
Устройство: Нет
вот видео двух прошивок как и обещал.сразу скажу что как вы сами поняли что я не спец в компьютерных делах.так что сильно не пинайте если гдето туплю.резал файлы вот этой программой FreeVideoDub .почему после резки кадров становица в два раза больше я не знаю.ещё раз повторюсь я не спец.что смог то сделал.
Оффтопик
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
F900LHD; карта: Transcend SDHC 16 Gb класс 6 ; плата: Вид 6;проц: рег не вскрывал; прошивка: F20121109-3;сенс: F900220 Yonye; ф-ция защиты ф-лов: есть; к-ты на АКБ: 3; AVI MJPG;

Последний раз редактировалось GoshanV; 17.01.2013 в 20:18. Причина: [HIDE]
aleksander2020 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.01.2013, 20:26 #4058
Аватар для Fetisov
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
Аватар для Fetisov
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Устройство: Samsung GT-i9000 (Galaxy S)
Разный баланс белого по умолчанию (у темного правильней), но и снято при разном разрешении.

Оффтопик
__________________
F900LHD процессор: NT96632BG, сенсор: R220
прошивка: DRVRecord03, плата: вид 3, контакты на АКБ: 2
видео: AVI H.264, карта: Team SDHC 8 Gb класс 10

Последний раз редактировалось GoshanV; 17.01.2013 в 20:55. Причина: off
Fetisov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.01.2013, 21:13 #4059
aleksander2020 aleksander2020 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 18.11.2012
Сообщений: 29
Репутация: 1
aleksander2020 aleksander2020 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 18.11.2012
Сообщений: 29
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Fetisov Посмотреть сообщение
Разный баланс белого по умолчанию (у темного правильней), но и снято при разном разрешении.
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
нет, скинь и там и там настройки на заводские, чтоб было с чем сравнивать
как просили заводские настройки
__________________
F900LHD; карта: Transcend SDHC 16 Gb класс 6 ; плата: Вид 6;проц: рег не вскрывал; прошивка: F20121109-3;сенс: F900220 Yonye; ф-ция защиты ф-лов: есть; к-ты на АКБ: 3; AVI MJPG;
aleksander2020 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.01.2013, 21:20 #4060
Аватар для Fetisov
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
Аватар для Fetisov
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Устройство: Samsung GT-i9000 (Galaxy S)
Цитата:
Сообщение от aleksander2020 Посмотреть сообщение
как просили заводские настройки
Да, но установленное разрешение - ключевая позиция, иначе не сравнить, т.к. в разных регах разная интерполяция. У одних с 1280 вверх, у других с 1920 вниз.
__________________
F900LHD процессор: NT96632BG, сенсор: R220
прошивка: DRVRecord03, плата: вид 3, контакты на АКБ: 2
видео: AVI H.264, карта: Team SDHC 8 Gb класс 10
Fetisov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
G1W, D8 Full HD (CPU: Novatek NT96650) ReplayWorking Видеорегистраторы 404 06.06.2017 22:40
Таблица плат для F900LHD (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 27 16.05.2017 15:14
FULL HD CAR DVR A806 (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 1 25.03.2014 12:55
FULL HD CAR DV (UF007) (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 3 14.08.2013 20:42
База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek) VIP_Graff Видеорегистраторы 7 27.08.2012 20:12

 


Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.