3PPC.net
Старый 30.08.2011, 13:01 #1
Аватар для 3PPC
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 88
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Устройство: Несколько устройств
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 22:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.01.2013, 23:08 #4061
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Понятное дело, что разрешение одно и тоже ставить надо
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.01.2013, 17:29 #4062
newtech newtech вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.01.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
newtech newtech вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.01.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
добрый день! на плате(в подписи) микрофона слетел резюк R84, может кто подскажет номинал., проблема не работает микрофон
__________________
Плата главная APC3-NOJ4-1 Main V03
Плата микрофона APC3-NOJ4-1 key V03
newtech вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.01.2013, 12:09 #4063
Александр1970 Александр1970 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.01.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
Александр1970 Александр1970 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.01.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Уважаемые владельцы регистратора F900LHD, возникла проблема после двух месяцев работы: регистратор выдаёт сообщение "Карта памяти защищена" и не хочет записывать видео и не даёт форматировать карту. На самом деле карта не блокирована от записи, защёлка LOCK в нужном месте и комп форматирует карту. Пробовал ставить другую карту, результат тот же. Что это программный глюк или сломался микропереключатель, определяющий блокировку карты?
__________________
F900LHD, карта: Silicon Power SDHC 16 Gb класс 10, прошивка: DVR-B709.20120606-B, процессор: рег не вскрывал, плата: Вид 2, сенсор: DSC Turnkey, Функция защиты файлов: нет, контакты на АКБ: 2, видео: AVI H.264
Александр1970 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.01.2013, 12:13 #4064
MasterVad MasterVad вне форума
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 162
Репутация: 118
MasterVad MasterVad вне форума
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 162
Репутация: 118
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Александр1970 Посмотреть сообщение
Уважаемые владельцы регистратора F900LHD, возникла проблема после двух месяцев работы: регистратор выдаёт сообщение "Карта памяти защищена" и не хочет записывать видео и не даёт форматировать карту. На самом деле карта не блокирована от записи, защёлка LOCK в нужном месте и комп форматирует карту. Пробовал ставить другую карту, результат тот же. Что это программный глюк или сломался микропереключатель, определяющий блокировку карты?
Думаю сломался контакт в картоприемнике.
__________________
F900LHD, QUMO/32GB/SDHC/Class 6, FW: F900-2012.07.31-V1.31, Вид платы 8, AVI MJPG, CPU: Novatec NT 96220FG, 1920х1080 25fps, штамп дата\время.Объектив BL03618BIR-WF.
GS1000 (fake orange menu), DNS/32GB/microSDHC/Class 6, FW: 201201122, MOV h.264, CPU: Ambarella A2, 1920х1080 30fps, штамп дата\время\GPS, Объектив BL03618BIR-WF.
MasterVad вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.01.2013, 12:23 #4065
Александр1970 Александр1970 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.01.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
Александр1970 Александр1970 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.01.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от MasterVad Посмотреть сообщение
Думаю сломался контакт в картоприемнике.
но ведь ничего не трогал, в этот день он работал, снимал видео, приехал на обед, обратно на работу и уже не работает. Видео показывает, но не записывает. Нужно разбирать?
__________________
F900LHD, карта: Silicon Power SDHC 16 Gb класс 10, прошивка: DVR-B709.20120606-B, процессор: рег не вскрывал, плата: Вид 2, сенсор: DSC Turnkey, Функция защиты файлов: нет, контакты на АКБ: 2, видео: AVI H.264
Александр1970 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.01.2013, 12:34 #4066
MasterVad MasterVad вне форума
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 162
Репутация: 118
MasterVad MasterVad вне форума
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 162
Репутация: 118
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Александр1970 Посмотреть сообщение
но ведь ничего не трогал, в этот день он работал, снимал видео, приехал на обед, обратно на работу и уже не работает. Видео показывает, но не записывает. Нужно разбирать?
Для начала нужно другую флешку попробовать вставить. Если картина будет та же, то разбирать. Может просто непропай. За блокировку отвечает самый левый контакт, он же самый короткий.
__________________
F900LHD, QUMO/32GB/SDHC/Class 6, FW: F900-2012.07.31-V1.31, Вид платы 8, AVI MJPG, CPU: Novatec NT 96220FG, 1920х1080 25fps, штамп дата\время.Объектив BL03618BIR-WF.
GS1000 (fake orange menu), DNS/32GB/microSDHC/Class 6, FW: 201201122, MOV h.264, CPU: Ambarella A2, 1920х1080 30fps, штамп дата\время\GPS, Объектив BL03618BIR-WF.
MasterVad вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 19.01.2013, 12:57 #4067
MasterVad MasterVad вне форума
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 162
Репутация: 118
MasterVad MasterVad вне форума
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 162
Репутация: 118
Устройство: Нет
Пару дней назад поменял флешку Transcend/32GB/SDHC/Class 10 на QUMO/32GB/SDHC/Class 6. Хочу отметить следующее:
1) Рег перестал зависать в режиме просмотра
2) Пропали "битые" файлы. (раньше в некоторых файлах была 1-2 секунды битого видео. Наверно потому рег и зависал)
3) Пропал глюк с которым я устал мучаться, но таки решил его. Сейчас опишу:
Когда я купил рег, он само произвольно отключался на кочках, иногда выпадал из разъёма шнур. Тут я писал, что подогнул усики в разъёме и проблема исчезла. Потом один товарищ, садясь в машину с длинной палкой, умудрился снести головой мой рег вместе с присоской. Разъём в реге сломался, а на шнуре согнулся. В итоге я заменил разъём на новый. Наступило счастье. Но опять не на долго. С наступлением морозов, стало происходить следующее:
Утро, на улице минус. Рег в машине. Завожу машину, грею. Как только в салоне становится тепло, рег останавливает запись показывает заставку и вырубается.о_О. Вкл\выкл зарядку, рег включается и работает сколь угодно долго. Потом я приезжаю домой, рег оставляю включенным. Через час смотрю -рег выключен. В машине температура упала до отрицательных значений. Включаю рег заново. Утром прихожу - работает. Долго я наблюдал за этим явлением. Стал анализировать ролики, выяснил что перед выключением рег записывает 10ти секундный ролик темноты. В плюсовую погоду глюк не наблюдался. В итоге я поменял флешку. Проблема решена.

Может изначально флешка моя глюкавая была... А может рег с ней работать не умеет.
__________________
F900LHD, QUMO/32GB/SDHC/Class 6, FW: F900-2012.07.31-V1.31, Вид платы 8, AVI MJPG, CPU: Novatec NT 96220FG, 1920х1080 25fps, штамп дата\время.Объектив BL03618BIR-WF.
GS1000 (fake orange menu), DNS/32GB/microSDHC/Class 6, FW: 201201122, MOV h.264, CPU: Ambarella A2, 1920х1080 30fps, штамп дата\время\GPS, Объектив BL03618BIR-WF.
MasterVad вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 19.01.2013, 22:15 #4068
Александр1970 Александр1970 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.01.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
Александр1970 Александр1970 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.01.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от MasterVad Посмотреть сообщение
Для начала нужно другую флешку попробовать вставить. Если картина будет та же, то разбирать. Может просто непропай. За блокировку отвечает самый левый контакт, он же самый короткий.
Устроил рег. Оказалось дело в плохих пружинящих свойствах китайского металла. Защёлка блокировки на карте при установке карты в картоприёмник давит на пружинящий контакт, который замыкает на упругий металлический лепесток. Почему-то оба оказались совсем не упругие и отогнутые в сторону. Решил, что мне не нужна функция защиты от записи на флешку. Соединил проволкой эти контакты и спаял. Всё работает теперь.
__________________
F900LHD, карта: Silicon Power SDHC 16 Gb класс 10, прошивка: DVR-B709.20120606-B, процессор: рег не вскрывал, плата: Вид 2, сенсор: DSC Turnkey, Функция защиты файлов: нет, контакты на АКБ: 2, видео: AVI H.264
Александр1970 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.01.2013, 02:27 #4069
HappyBullet HappyBullet вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 19.01.2013
Сообщений: 28
Репутация: 0
HappyBullet HappyBullet вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 19.01.2013
Сообщений: 28
Репутация: 0
Устройство: Нет
Привет! "V20120418012 плата: Вид 5 - нет прошивки" когда будет? если у кого есть поделитесь, очень нужно.
бэкап не снят, как вы понимаете - почему, подходит прошивка "V2011120701_sd.rar плата: Вид 5", но не совсем - экран в "негативе" или в хрен знает какой цветопередаче, фото норма, новидео не пишет - "заполнена память", в меню нет опции "форматировать карту". Может что подскажете?

Последний раз редактировалось HappyBullet; 21.01.2013 в 02:51.
HappyBullet вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.01.2013, 07:42 #4070
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от HappyBullet Посмотреть сообщение
"V20120418012 плата: Вид 5 - нет прошивки" когда будет?
Когда сольют, тогда и будет. Зачем было обновляться без бекапа своей прошивки?
Если рег покупал в Поднебесной, то проси прошивку у продавца, обычно они без проблем высылают
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.01.2013, 10:05 #4071
maximichks maximichks вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.01.2013
Сообщений: 11
Репутация: 0
maximichks maximichks вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.01.2013
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Нет
привет всем... наблюдается следующая проблемка , стоит запись роликов по 3 мин, когда подходит дело к полному заполнению флешки рег начинает писать по 10,15,27,12 сек... и еще кнопка/функция "архив" как то странно работает, после перепрошивки она отображала содержимое карты памяти, проигровала все четко...прошло время, настройки не менялись, но при нажатии кнопки "архив" балалайка, только после формата sd( при чем это не от заполнении карты) функционал восстановился, на долго ли))).... Если выставить не циклическую запись, рег удаляет полностью файл или как на ленте запись будет? спасибо)
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 32 Gb класс 4, прошивка:F900-020, процессор: NT96220FG, плата:F900 MIAN BOARD VER 2.2 Вид 6 , сенсор: в свойствах написано h.264, Функция защиты файлов: нет, контакты на АКБ: 2, видео: AVI H.264
maximichks вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.01.2013, 10:16 #4072
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от maximichks Посмотреть сообщение
после перепрошивки она отображала содержимое карты памяти, проигровала все четко...прошло время, настройки не менялись, но при нажатии кнопки "архив" балалайка, только после формата sd( при чем это не от заполнении карты) функционал восстановился, на долго ли)))
а с каким разрешением снимает видео? глючить может на 1920х1080, где то это уже проскакивало...
из примеров видео, которое выклавдывал aleksander2020 чуть ранее, то лично мне показалось что F900-018 снимает лучше, чем F900-020
Цитата:
Сообщение от maximichks Посмотреть сообщение
Если выставить не циклическую запись, рег удаляет полностью файл или как на ленте запись будет?
а че сам то не проверишь? поставь его на съёмку дома с вечера и утром всё станет ясно, но что то мне подсказывает, что без циклической записи с утра ты увидишь сообщение типо: Карта заполнена.
Да, и не забывай про это правило
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.01.2013, 15:56 #4073
stetai stetai вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.03.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0
stetai stetai вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.03.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Здравствуйте! У меня такая проблема:при подключении регистратора F900LHD к компу на реге появляется меню, как в инструкции, сразу пропадает и рег отключается. Что это значит и как бороться? Спасибо
stetai вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.01.2013, 16:34 #4074
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от stetai Посмотреть сообщение
Здравствуйте! У меня такая проблема:при подключении регистратора F900LHD к компу на реге появляется меню, как в инструкции, сразу пропадает и рег отключается. Что это значит и как бороться? Спасибо
купи норм usb шнур, желательно, чтоб на нем было феритовое кольцо, проблема уйдёт
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.01.2013, 18:24 #4075
stetai stetai вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.03.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0
stetai stetai вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.03.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Взял нормальный шнур с ферритовым кольцом, подключил......................проблема осталась
stetai вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.01.2013, 18:45 #4076
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от stetai Посмотреть сообщение
при подключении регистратора F900LHD к компу на реге появляется меню, как в инструкции, сразу пропадает и рег отключается
а если успеваешь нажать на кнопку Ок по соответствующему меню, то рег соеденяется с компом. Это известная проблема и не у одного тебя.
Цитата:
Сообщение от stetai Посмотреть сообщение
Взял нормальный шнур.......проблема осталась
был бы щас фейк под рукой я бы тебе на видео показал и доказал твою проблему. Ты взял ты левый шнур, верни его.
вот такой у меня шнурок
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.01.2013, 20:04 #4077
stetai stetai вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.03.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0
stetai stetai вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.03.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
какой F900LHD еще до конца не разобрался, только 3 дня пользуюсь, прошивка RiiP 00Q10...........а как определить процессор не знаю.........или только вскрывать? и как определить вид платы?.........разобрался, что у меня 1 или 4 или 5

Последний раз редактировалось GoshanV; 21.01.2013 в 20:48. Причина: del off
stetai вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.01.2013, 19:37 #4078
Гуля Гуля вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.01.2013
Адрес: Астана
Сообщений: 2
Репутация: 0
Гуля Гуля вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.01.2013
Адрес: Астана
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
всем здравствуйте! пользуюсь регом всего третий день,но уже есть вопрос(я в этой теме чайник,прошу не кидать тапками за наивняк): стоит батарея Li-Ion 3.7 V / 600 mAh она совершенно не сохраняет зарядку,заряжала рег всю ночь,утром включаю--показывает один кубик зарядки..толком и не поснимаешь автономно...что делать--у продавца требовать другую батарею?боюсь,отправит покупать самостоятельно и какую тогда взять?... еще вопрос: продавец предупредил.что рег не любит холод,что нужно его снимать и зимой в салоне машины,например,на ночь,- не оставлять...это что--мне теперь его постоянно отковыривать от кронштейна,если уйду больше,чем на час?..по поводу качества съемки: довольна,изображение четкое(я установила 1920*1080 full hd),на телевизоре отлично все просматривается,несмазанно..есть глюк: при отключении режима движения и включении цикличной записи снимает по 10 минут (проверяла дома,караулила) )) и при просмотре записи видео слышно потрескивание какое-то,не имеющее отношения к звукам в салоне или шуму шин...и почему-то не снимает при закрытом дисплее (зарядка от прикуривателя)!а ездить с открытой крышкой пока непривычно да и водители пялятся,почему-то у нас в Астане регов очень мало,я лично не наблюдала-такую бандуру на лобовом точно бы разглядела))других проблем пока не наблюдаю,но и эти огорчают...
__________________
F900LHD FULL HD.карта Transcend SD 16 gb,класс 10,плата вид 2,прошивка 410С3NOD4507N12A04,контакты на АКБ 2,процессор: рег не вскрывал,видео AVI H.264,функция защиты файлов-не знаю,как определить(в меню есть удаление одного или всех)
Гуля вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.01.2013, 20:20 #4079
Аватар для GoshanV
GoshanV GoshanV вне форума
g-cat
 
Регистрация: 19.02.2012
Адрес: ПФО
Сообщений: 534
Репутация: 671
GoshanV GoshanV вне форума
g-cat
Аватар для GoshanV
 
Регистрация: 19.02.2012
Адрес: ПФО
Сообщений: 534
Репутация: 671
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Гуля Посмотреть сообщение
стоит батарея Li-Ion 3.7 V / 600 mAh она совершенно не сохраняет зарядку
Цитата:
Сообщение от Гуля Посмотреть сообщение
боюсь,отправит покупать самостоятельно и какую тогда взять?
Слабая у Вас батарея, подходит от телефонов Nokia, например Nokia BL-5C 1020 mAh будет вполне достаточно.
Цитата:
Сообщение от Гуля Посмотреть сообщение
есть глюк: при отключении режима движения и включении цикличной записи снимает по 10 минут (проверяла дома,караулила)
Это не глюк, так и должно быть, если у Вас цикл стоит - 10 мин. или он совсем отключается и больше не записывает?
Цитата:
Сообщение от Гуля Посмотреть сообщение
при просмотре записи видео слышно потрескивание какое-то,не имеющее отношения к звукам в салоне или шуму шин..
Это возможно из за вашей батареи - 600 mAh, по крайней мере эти звуки слышны при разрядке АКБ на оригинале.
p.s. Вы можете более подробно почитать о своей плате и прошивке - здесь.
p.p.s. почитайте FAQ, там и про "потрескивание" описано и еще много интересного...
__________________
F900LHD DVPLS100B30 → MDR-800HD V1.01 T2L-KH → DOD F900LHD V2.75 OTH-MF H → SONY HDR-AS15 V3.00 → Street Storm CVR-A7810-G PRO

Последний раз редактировалось GoshanV; 22.01.2013 в 21:32. Причина: p.p.s.
GoshanV вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 22.01.2013, 23:50 #4080
HappyBullet HappyBullet вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 19.01.2013
Сообщений: 28
Репутация: 0
HappyBullet HappyBullet вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 19.01.2013
Сообщений: 28
Репутация: 0
Устройство: Нет
V20120418012 (плата Вид 5) - как снять прошивку с рабочего аппарата, за исключением программатора?
HappyBullet вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
G1W, D8 Full HD (CPU: Novatek NT96650) ReplayWorking Видеорегистраторы 411 06.08.2017 08:00
Таблица плат для F900LHD (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 27 16.05.2017 15:14
FULL HD CAR DVR A806 (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 1 25.03.2014 12:55
FULL HD CAR DV (UF007) (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 3 14.08.2013 20:42
База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek) VIP_Graff Видеорегистраторы 7 27.08.2012 20:12

 


Текущее время: 02:45. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.