3PPC.net
Старый 30.08.2011, 13:01 #1
Аватар для 3PPC
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 88
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Устройство: Несколько устройств
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 22:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.01.2013, 23:56 #4081
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от HappyBullet Посмотреть сообщение
V20120418012 (плата Вид 5) - как снять прошивку с рабочего аппарата, за исключением программатора?
Нельзя снять бекап с помощью sd карты с плат Вид 1; 4 и 5 т.к. в инженерном меню нет пункта ReadNorFlash

Ни как, только программатором
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.01.2013, 00:03 #4082
HappyBullet HappyBullet вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 19.01.2013
Сообщений: 28
Репутация: 0
HappyBullet HappyBullet вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 19.01.2013
Сообщений: 28
Репутация: 0
Устройство: Нет
И ещё! Как вы уже знаете я везде ищу прошивку, указанную выше, и вот один отзывчивый продавец выслал мне вот такую. Если знаете от какого девайса она - напишите. Может она кому нибуть поможет даже.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
HappyBullet вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.01.2013, 00:03 #4083
kpnemo2000 kpnemo2000 вне форума
xolopчик
 
Регистрация: 25.11.2010
Адрес: Deutschland
Сообщений: 20
Репутация: 14
kpnemo2000 kpnemo2000 вне форума
xolopчик
 
Регистрация: 25.11.2010
Адрес: Deutschland
Сообщений: 20
Репутация: 14
Устройство: Vodafone 845
Совет: ни в коем случае не покупайте видеорегистраторы, будь то дорогие модели или дешевые, которые не имеют возможности слить прошивку с помощью сд карты т.к. в случае сбоя ПО вам придётся его возвращать по гарантии либо чинить самим или за деньги!
(все версии для плат Вид 1, 4, 5, 7 не имеют возможности снятия бекапа прошивки)

Автор вот ты так грозно написал не покупайте ,а как не купив можно понять что за прошивка там стоит
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
как в моём случае . Продавец сам без понятия ,что там внутри ,остаётся только купить и проверить .А потом вступать с ним в переписку что мне его прибор не подходит ,что я якобы не смогу с него снять прошивку. Для продавца важно работает этот прибор или нет . Подскажи как при наличии .только такой информации что есть у меня понять ,что там продают .
kpnemo2000 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.01.2013, 00:20 #4084
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от HappyBullet Посмотреть сообщение
вот один отзывчивый продавец выслал мне вот такую
это скорей всего F900_015 плата: Вид 6 (она есть в шапке)
Цитата:
Сообщение от kpnemo2000 Посмотреть сообщение
Подскажи как при наличии .только такой информации что есть у меня понять ,что там продают .
покупать у проверенных продов (например тех что в шапке), там и прошивки присылаются и гарантию дают! А те кто говорят, что у них ни чего нет, то возможно это так, но только в том случае, если действительно с рега не слить прошивку и он нонейм. Хотите адреналина, покупайте "на ура", только потом тут вопросами не засоряйте форум т.к. мы не знаем на каком процессоре ваш рег и если на него в природе прошивки.
Да и на крайняк спросить у прода версию прошивки рега вам ни кто не мешает, а дальше достаточно ввести эту версию в поиск того же гугла.
Или купить наш рег по цене оригинала :D
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

M kpnemo2000, не первый ведь день на форуме, а ссылки хайдом не закрываешь!

Последний раз редактировалось Гость; 23.01.2013 в 14:19.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.01.2013, 05:12 #4085
Гуля Гуля вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.01.2013
Адрес: Астана
Сообщений: 2
Репутация: 0
Гуля Гуля вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.01.2013
Адрес: Астана
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от GoshanV Посмотреть сообщение
Это не глюк, так и должно быть, если у Вас цикл стоит - 10 мин. или он совсем отключается и больше не записывает?
нет.не отключается.начинает запись снова,значит,все норм))
Цитата:
Сообщение от GoshanV Посмотреть сообщение
p.p.s. почитайте FAQ, там и про "потрескивание" описано и еще много интересного...
весь вечер читала.просвещалась до взрыва мозга))
спасибо за советы!
__________________
F900LHD FULL HD.карта Transcend SD 16 gb,класс 10,плата вид 2,прошивка 410С3NOD4507N12A04,контакты на АКБ 2,процессор: рег не вскрывал,видео AVI H.264,функция защиты файлов-не знаю,как определить(в меню есть удаление одного или всех)
Гуля вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.01.2013, 08:25 #4086
qwerwfsd qwerwfsd вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.01.2013
Сообщений: 5
Репутация: 0
qwerwfsd qwerwfsd вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.01.2013
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
Здравствуйте, уважаемые!

Уже неделю мучаю рег. Проблемы следующие:
1. Не работает автовключение/запись от автозарядки (замыкание белого и зеленого проводов (-data+data) не помогло), приходится включать вручную, когда машину глушишь, рег не отключается и продолжает писать, пока не сядет аккум.
2. Комп не видит рег при подключении по USB, опробовал 4 разных шнурка помимо входящего в комплект.

Тему читаю 3-й день, пока дошел только до 90-й страницы.
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 16Gb класс 10, прошивка: 410C3NOD4507N12A04, процессор: NT96220FG, плата: Вид 2, сенсор: ---, функция защиты файлов: ---, контакты на АКБ: 2, видео: ---

Последний раз редактировалось qwerwfsd; 23.01.2013 в 08:55.
qwerwfsd вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.01.2013, 08:52 #4087
Аватар для shura_lat
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 5,870
Репутация: 1823
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
Аватар для shura_lat
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 5,870
Репутация: 1823
Устройство: Eten Glofiish X600
Цитата:
Сообщение от qwerwfsd Посмотреть сообщение
(замыкание белого и зеленого проводов не помогло)
А экран при этом открыт?
Цитата:
Сообщение от shura_lat Посмотреть сообщение
В реге есть не отключаемая функция выключения при закрытии(закрытом) экране. Поэтому не возможно включение при закрытом экране. Лечится удалением магнита
__________________
Если хочешь хорошо относиться к людям, не требуй, чтобы они хорошо относились к тебе.
shura_lat вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.01.2013, 09:57 #4088
qwerwfsd qwerwfsd вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.01.2013
Сообщений: 5
Репутация: 0
qwerwfsd qwerwfsd вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.01.2013
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от shura_lat Посмотреть сообщение
А экран при этом открыт?
Да, конечно.
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 16Gb класс 10, прошивка: 410C3NOD4507N12A04, процессор: NT96220FG, плата: Вид 2, сенсор: ---, функция защиты файлов: ---, контакты на АКБ: 2, видео: ---
qwerwfsd вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.01.2013, 10:28 #4089
bignik bignik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.02.2012
Сообщений: 4
Репутация: 0
bignik bignik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.02.2012
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
Доброго времени суток! Подскажите, где можно узнать дату прошивки, выложенной на форуме? В меню регистратора у меня стоит прошивка DRVRecord03, В бэкапе своей прошивки увидел FWS632.BIN v.1.1S 04.15.2011, так понимаю это дата моей прошивки. У меня последняя прошивка, или есть новее?
__________________
AirTone RS-1080HD, карта: Qumo 16Gb Class 6 , прошивка: DRVRecord03, процессор: ..., плата: Вид 3, сенсор: R220, функция защиты файлов: Нет, контакты на АКБ: 2, видео: AVI H.264
bignik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.01.2013, 10:40 #4090
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от qwerwfsd Посмотреть сообщение
1. Не работает автовключение/запись от автозарядки...
2. Комп не видит рег при подключении по USB...
распиновка есть в шапке, если проблема не в штекере, значит смотри дальше - разъём..
Ты случайно блискучую железяку не снимал (которая прикручена возле приёмника сд карты), а затем туда не вкручивал болты без неё? Если да, то ты коротнул разъем шлейфа на плату джостика.
Мне вот интересно, если ПК его не видит и автозарядка не заряжает, то как ты его вообще заряжаешь? Винда какая у тебя?
Цитата:
Сообщение от MuRoW Посмотреть сообщение
рег с DX купленный. неужели не такой как все?
фото меню выложи сюда. У всех Новатеков однотипное меню и его сразу можно определить
Цитата:
Сообщение от bignik Посмотреть сообщение
Подскажите, где можно узнать дату прошивки,
скачай прошивку из шаки и открой её ну хотя бы с помощью встроенного текстового редактора винды WordPad (MFC), задай там в поиск дату, например 2012 или 2011

Последний раз редактировалось Гость; 23.01.2013 в 11:53.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.01.2013, 11:49 #4091
bignik bignik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.02.2012
Сообщений: 4
Репутация: 0
bignik bignik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.02.2012
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
"фото меню выложи сюда. У всех Новатеков однотипное меню и его сразу можно определить"
Я так понимаю, это для MuRoW

"скачай прошивку из шаки и открой её ну хотя бы с помощью встроенного текстового редактора винды WordPad (MFC), задай там в поиск дату, например 2012 или 2011 "
Скачал, открыл, искал поиском, ничего не понял
У меня некоторое несоответствие с таблицей - там написано, что регистратор снимает в разрешении 1920*1080*10 fps, 1440*1080*15 fps, 1280*720*30 fps, 720*480*30 fps, а у меня 1920*1080*10 fps, 1440*1080*15 fps, 1280*720*30 fps, 720*480*30 fps, VGA640*480*30 fps, QVGA320*240*30 fps.
У меня пишет с закрытой крышкой и выключается при выключении зажигания. В меню нет функции сохранить файлы от перезаписи, думал решить это с новой прошивкой...
__________________
AirTone RS-1080HD, карта: Qumo 16Gb Class 6 , прошивка: DRVRecord03, процессор: ..., плата: Вид 3, сенсор: R220, функция защиты файлов: Нет, контакты на АКБ: 2, видео: AVI H.264
bignik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.01.2013, 12:01 #4092
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от bignik Посмотреть сообщение
Скачал, открыл, искал поиском, ничего не понял
скачать надо было прошивку для программатора т.е. полную т.к. дата написана в загрузчике, а не в ПО.
Вообщем я скачал с шапки полный дамп твоей прошивки и там было: 630Loader SPI Loader v1.1S 04/15/2011 13:36:47
Цитата:
Сообщение от bignik Посмотреть сообщение
У меня некоторое несоответствие с таблицей - там написано...
спасибо исправил
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.01.2013, 14:04 #4093
qwerwfsd qwerwfsd вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.01.2013
Сообщений: 5
Репутация: 0
qwerwfsd qwerwfsd вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.01.2013
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
распиновка есть в шапке, если проблема не в штекере, значит смотри дальше - разъём..
Ты случайно блискучую железяку не снимал (которая прикручена возле приёмника сд карты), а затем туда не вкручивал болты без неё? Если да, то ты коротнул разъем шлейфа на плату джостика.
Мне вот интересно, если ПК его не видит и автозарядка не заряжает, то как ты его вообще заряжаешь? Винда какая у тебя?
1. Распиновку видел в шапке, но пока не фурычит.
2. Рег вскрывал, смотрел разъем, он не вызвал каких-то нареканий.
3. Блестяшки снял, болты обратно не вкручивал, т.к. читал, что можно плату повредить, т.е. опять мимо.
3. От ПК и прикуривателя рег заряжается, но с ПК обмена данными нет.
4. Пробовал и на Win7 и на WinXP.
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 16Gb класс 10, прошивка: 410C3NOD4507N12A04, процессор: NT96220FG, плата: Вид 2, сенсор: ---, функция защиты файлов: ---, контакты на АКБ: 2, видео: ---
qwerwfsd вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.01.2013, 14:09 #4094
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от qwerwfsd Посмотреть сообщение
3. От ПК и прикуривателя рег заряжается, но с ПК обмена данными нет.
4. Пробовал и на Win7 и на WinXP.
ну так может всё дело в usb шнурке для ПК?
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.01.2013, 14:21 #4095
MasterVad MasterVad вне форума
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 162
Репутация: 118
MasterVad MasterVad вне форума
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 162
Репутация: 118
Устройство: Нет
qwerwfsd, втыкай шнур в порты компа сзади. На передних слишком большие потери из-за тоненьких проводов. Болячка дешевых корпусов.
__________________
F900LHD, QUMO/32GB/SDHC/Class 6, FW: F900-2012.07.31-V1.31, Вид платы 8, AVI MJPG, CPU: Novatec NT 96220FG, 1920х1080 25fps, штамп дата\время.Объектив BL03618BIR-WF.
GS1000 (fake orange menu), DNS/32GB/microSDHC/Class 6, FW: 201201122, MOV h.264, CPU: Ambarella A2, 1920х1080 30fps, штамп дата\время\GPS, Объектив BL03618BIR-WF.
MasterVad вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.01.2013, 18:52 #4096
andrei4569 andrei4569 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.01.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
andrei4569 andrei4569 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.01.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Подскажите метод установки бекапа прошивки , как снимать бекап написано, а как установить - нет, заранее благодарен .
__________________
F900LHD, карта Silicon Power SDHC 16 Gb Class 6; прошивка DVR-B709.20120828-A;процессор NT96220FG ; сенсор DSC Turnkey ; плата Вид 2; функция защиты файлов нет ; контакты на АКБ 3; видео AVI H.264 DOD F900LHD
andrei4569 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.01.2013, 18:55 #4097
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от andrei4569 Посмотреть сообщение
Подскажите метод установки бекапа прошивки , как снимать бекап написано, а как установить - нет, заранее благодарен .
обрезать бекап с помощью проги winhex
пример как обрезать и winhex есть в шапке темы

Ну или скачать свою версию прошивки для сд карты и прошиться

Последний раз редактировалось Гость; 23.01.2013 в 23:42.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.01.2013, 21:24 #4098
kpnemo2000 kpnemo2000 вне форума
xolopчик
 
Регистрация: 25.11.2010
Адрес: Deutschland
Сообщений: 20
Репутация: 14
kpnemo2000 kpnemo2000 вне форума
xolopчик
 
Регистрация: 25.11.2010
Адрес: Deutschland
Сообщений: 20
Репутация: 14
Устройство: Vodafone 845
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
это скорей всего F900_015 плата: Вид 6 (она есть в шапке)

покупать у проверенных продов (например тех что в шапке), там и прошивки присылаются и гарантию дают! А те кто говорят, что у них ни чего нет, то возможно это так, но только в том случае, если действительно с рега не слить прошивку и он нонейм. Хотите адреналина, покупайте "на ура", только потом тут вопросами не засоряйте форум т.к. мы не знаем на каком процессоре ваш рег и если на него в природе прошивки.
Да и на крайняк спросить у прода версию прошивки рега вам ни кто не мешает, а дальше достаточно ввести эту версию в поиск того же гугла.
Или купить наш рег по цене оригинала :D
*** скрытый текст ***
M kpnemo2000, не первый ведь день на форуме, а ссылки хайдом не закрываешь!
За незакрытую ссылку извиняюсь

Что за ссылку ты мне дал ,это что за фирма такая из какой страны .Там стоит оплата в долларах берут ли они в Евро и можно ли там платить PayPal ,английского не знаю я из Германии .Спрашиваю потому ,что ты пишешь ,что эта фирма тебе хорошо известна .Может подскажешь есть проверенные продавцы на amazon или ebay желательно немецкие
kpnemo2000 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.01.2013, 21:31 #4099
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от kpnemo2000 Посмотреть сообщение
Что за ссылку ты мне дал...Спрашиваю потому ,что ты пишешь ,что эта фирма тебе хорошо известна
где я такое писал?
я дал ссылку на фейк по цене оригинала
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.01.2013, 00:10 #4100
MasterVad MasterVad вне форума
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 162
Репутация: 118
MasterVad MasterVad вне форума
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 162
Репутация: 118
Устройство: Нет
Вчера получил посылку от Вальтера. У посылки был долгий путь. 80 дней по России, потом обратно в Китай (по непонятным причинам), затем еще 14 дней ЕМСом по России. В итоге коробки изрядно уставшие, и один из двух регов не подавал никаких признаков жизни. Отсылать обратно очень не хотелось (времени и так уже слишком много прошло, а друг которому я заказывал рег мне уже мозг съел). После переговоров с Вальтером и попытки починить самостоятельно, пришли к тому, что он мне выслал новую плату. Вот так вот.
M полезный пост, не надо его под оффтоп
__________________
F900LHD, QUMO/32GB/SDHC/Class 6, FW: F900-2012.07.31-V1.31, Вид платы 8, AVI MJPG, CPU: Novatec NT 96220FG, 1920х1080 25fps, штамп дата\время.Объектив BL03618BIR-WF.
GS1000 (fake orange menu), DNS/32GB/microSDHC/Class 6, FW: 201201122, MOV h.264, CPU: Ambarella A2, 1920х1080 30fps, штамп дата\время\GPS, Объектив BL03618BIR-WF.

Последний раз редактировалось Гость; 24.01.2013 в 07:26.
MasterVad вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
G1W, D8 Full HD (CPU: Novatek NT96650) ReplayWorking Видеорегистраторы 411 06.08.2017 08:00
Таблица плат для F900LHD (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 27 16.05.2017 15:14
FULL HD CAR DVR A806 (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 1 25.03.2014 12:55
FULL HD CAR DV (UF007) (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 3 14.08.2013 20:42
База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek) VIP_Graff Видеорегистраторы 7 27.08.2012 20:12

 


Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.