3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  
Старый 30.08.2011, 13:01 #1
Аватар для 3PPC
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 83
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 83
Устройство: Нет
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 22:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
24 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 25.01.2013, 19:51 #4101
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
trefa наружную сторону тоже клацни, а то почти да не почти...

Цитата:
Сообщение от qwerwfsd Посмотреть сообщение
я ж специально написал, что попробовал несколько USB-шнуров, точнее родной и 4 (четыре) других. Ни с одним из них комп рег не видит
ну как вариант обнови винду до SP3 и установи Net.Framework 4, отпишись потом

Последний раз редактировалось Гость; 26.01.2013 в 07:42.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.01.2013, 11:28 #4102
Зюля1 Зюля1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.01.2013
Сообщений: 6
Репутация: 1
Зюля1 Зюля1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.01.2013
Сообщений: 6
Репутация: 1
Устройство: Нет
Всем привет! Прошу помощи.
По ходу, вид платы у меня 4. Не получается перепрошить.
Через родной кабель комп не видит регик. Делаю след.образом:
1.Через кардридер на карту sd копирую файл FWS632.bin из папки DV047_111202_99140_sd.
2. Вставляю карту в регик.
3. На стадии включения у меня возникли вопросы: какую кнопку надо держать при открытии экрана: кнопку ОК джойстика или ЗАПИСЬ?
В общем, я пробовала и так, и так. Ни разу у меня не мигал светодиод красным цветом. Он если и мигал, то всегда зеленым. Экран издаёт свой привычный звук при открытии, включается белым на секунду и гаснет.. Даже привычная заставка не появляется...
Что делаю не так?
Регик с Алиекспресс. Подделка. Родная прошивка, которая стояла - точно не напишу. Но буквы были что-то типа QIIPP....
Зюля1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.01.2013, 12:09 #4103
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Зюля1 Посмотреть сообщение
Регик с Алиекспресс. Подделка. Родная прошивка, которая стояла - точно не напишу. Но буквы были что-то типа QIIPP....
наверное у тебя такая стояла RiiPOO Q10_sd.rar плата: Вид 7, она есть в шапке, скачай её и перепрошейся
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.01.2013, 16:27 #4104
loole loole вне форума
Местный
 
Регистрация: 04.08.2011
Адрес: СПб
Сообщений: 103
Репутация: 23
loole loole вне форума
Местный
 
Регистрация: 04.08.2011
Адрес: СПб
Сообщений: 103
Репутация: 23
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от trefa Посмотреть сообщение
опознать маркировку детали
Это LDO на 3,3в ,например такой
__________________
DV047.111202 99140 ▒ SILICON POWER 16Гб Class 6
LC1C047 V2.1 (вид4)

Последний раз редактировалось loole; 26.01.2013 в 16:38. Причина: Походу
loole вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
dema777 (27.01.2013), trefa (27.01.2013)
Старый 26.01.2013, 18:31 #4105
george666 george666 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.01.2013
Сообщений: 10
Репутация: 0
george666 george666 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.01.2013
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: Нет
Добрый вечер!?Не могу подключиться к ПК.Карту памяти форматировал(другую пробовал),шнуров перепробовал 5 штук при подключении идёт только зарядка и больше ничего.Что могло случиться ведь раньше он подключался.подпись что то не работает:F900LHD, карта:Silicon Power SDHC 16 Gb класс 10,прошивка: DVR-B709.20120828-A,процессор:не вскрывал, функция защиты файлов: Нет, контакты на АКБ: 2, видео: AVI H.264
george666 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.01.2013, 12:35 #4106
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от george666 Посмотреть сообщение
Добрый вечер!?Не могу подключиться к ПК.Карту памяти форматировал(другую пробовал),шнуров перепробовал 5 штук при подключении идёт только зарядка и больше ничего.Что могло случиться ведь раньше он подключался.
видимо что то в цепях самого регика, вот человек тоже с подобной проблемой
При подключении рега к ПК экран открываешь? меню с выбором на дисплее выскакивает?
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.01.2013, 15:10 #4107
trefa trefa вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.01.2013
Адрес: г. Саратов
Сообщений: 3
Репутация: 1
trefa trefa вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.01.2013
Адрес: г. Саратов
Сообщений: 3
Репутация: 1
Устройство: HTC T4242 (Cruise II/Cruise 09/Iolite)
Хорошо

Цитата:
Сообщение от loole Посмотреть сообщение
Это LDO на 3,3в ,например такой
Отлично! То что надо! Спасибо!!!!
trefa вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.01.2013, 19:48 #4108
george666 george666 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.01.2013
Сообщений: 10
Репутация: 0
george666 george666 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.01.2013
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
При подключении рега к ПК экран открываешь? меню с выбором на дисплее выскакивает?
Ничего не выскакивает,только светодиод зарядки зелёный загорается и больше никак не реагирует.
__________________
F900LHD, карта:Silicon Power SDHC 16 Gb класс 10,прошивка: DVR-B709.20121122-A,процессор:не вскрывал, функция защиты файлов: Нет, контакты на АКБ: 2
george666 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.01.2013, 11:05 #4109
superRainMan superRainMan вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.01.2013
Сообщений: 5
Репутация: 0
superRainMan superRainMan вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.01.2013
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от MasterVad Посмотреть сообщение
1) Не знаю отвечает ли NTCONFIG за "режим по умолчанию", но рискну предположить что - отвечает. Там помимо стандартных разрешений и названий пунктов меню есть еще куча всего непонятного. Так как NTCONFIG'а для этой платы не существует, то рискну предположить, что данный глюк вылечится такой же прошивкой из шапки. Только обязательно сделай бэкап своей.
2) Смотри распиновку USB зарядки. В шапке есть.
3) Логично
4) Ничего странного, на платах Вид3 есть функция записи с закрытым дисплеем
5) Вероятно аккумулятор был сильно севший. Хотя по идее рег должен был об этом сообщить. Вообще зарядное устройство у тебя подозрительное, сколько mA оно?
6) Как насчет отключения "датчика движения"? Попробуй уловить зависимость все время двигая рег во время записи.
7) Если все вышеперечисленное не даст нужного результата - все же попробуй пометь флешку. Я несколько месяцев ездил с флешкой 10го класса, в итоге оказалось что многие непонятные проблемы были из-за неё.


Эм, может быть сохранение настроек даты происходит как намоем реге: выходом из меню настроек кнопкой "меню", а не кнопкой "ок"?

Сменил прошивку на DVPLS100B26 и рег попустило. Проработал две ночи подряд не зависая. Теперь совсем маленький вопросик. В углу рега, должен быть штырек, к которому по идее привязывается шнурок. В шапке темы описано, что если его нету, то он скорее всего провалился и болтается внутри рега, и может закоротить что-нибудь. Я трясу рег, явным образом ничего не слышно чтобы болталось. Рег новый, еще в машину не устанавливался, не трясся толком.
Как вы думаете, есть смысл его разбирать, чтобы выяснить провалился штырек или нет?
__________________
F900LHD; карта: Team SDHC 16 Gb Class 10; прошивка: DVPLS100B28; процессор: Незнаю; плата: Вид 3; сенсор: незнаю; функция защиты файлов: Нету меню для работы с картой памяти; контакты на АКБ: 2; AVI H.264
superRainMan вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.01.2013, 12:36 #4110
schus schus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.08.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
schus schus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.08.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Уважаемые гуру, прошу помощи. Приобрел регистратор F900LHD, в котором версия ПО следующая:
410С3NND4501N01
410С3NND4501N01WD00
LDName:LD96220A.BIN
FWName:FW92220A.BIN
LDDate:12/26/2011
LDTime: 16:45:03
Исходя из этого сделал вывод, что версия платы вид 8.
Пытался сделать бекап прошивки, как расписано в шапке: отформатировал SD, создал пустой файл NVT.txt, вставил SD в девайс, нажал кнопку ЗАПИСЬ и открыл экран. Вместо ожидаемого выхода в инженерное меню выходит просто в режим ожидания, только с коротким "пиком". Пробовал с нажатой кнокой "ОК" джойстика, то же самое.
Как выйти в инженерное меню, чтобы сделать бекап?

Последний раз редактировалось schus; 28.01.2013 в 19:45.
schus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.01.2013, 12:44 #4111
MasterVad MasterVad вне форума
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 163
Репутация: 116
MasterVad MasterVad вне форума
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 163
Репутация: 116
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от schus Посмотреть сообщение
сделал вывод, что версия платы вид 8
Интересно было бы узнать Вашу логическую цепочку... Как Вы пришли к такому решению?
Может все таки вид 2?
__________________
F900LHD, QUMO/32GB/SDHC/Class 6, FW: F900-2012.07.31-V1.31, Вид платы 8, AVI MJPG, CPU: Novatec NT 96220FG, 1920х1080 25fps, штамп дата\время.Объектив BL03618BIR-WF.
GS1000 (fake orange menu), DNS/32GB/microSDHC/Class 6, FW: 201201122, MOV h.264, CPU: Ambarella A2, 1920х1080 30fps, штамп дата\время\GPS, Объектив BL03618BIR-WF.
MasterVad вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
schus (28.01.2013)
Старый 28.01.2013, 13:20 #4112
schus schus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.08.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
schus schus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.08.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от MasterVad Посмотреть сообщение
Интересно было бы узнать Вашу логическую цепочку... Как Вы пришли к такому решению?
Может все таки вид 2?
Исходя из версии ПО FWName:FW92220A.BIN. , а для вида 2 прошивка из шапки FWS900B.BIN. Или я не прав?
schus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.01.2013, 14:24 #4113
MasterVad MasterVad вне форума
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 163
Репутация: 116
MasterVad MasterVad вне форума
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 163
Репутация: 116
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от schus Посмотреть сообщение
Исходя из версии ПО FWName:FW92220A.BIN. , а для вида 2 прошивка из шапки FWS900B.BIN. Или я не прав?
версия прошивки у тебя: 410С3NND4501N01
FWName:FW92220A.BIN это имя файла прошивки. Это то имя, которое загрузчик ищет на карте, чтобы понять что ему подложили прошивку. Поэтому любую прошивку которую ты будешь пытаться залить в рег, нужно будет переименовывать на FW92220A.BIN
И да, у тебя ВИД2.
__________________
F900LHD, QUMO/32GB/SDHC/Class 6, FW: F900-2012.07.31-V1.31, Вид платы 8, AVI MJPG, CPU: Novatec NT 96220FG, 1920х1080 25fps, штамп дата\время.Объектив BL03618BIR-WF.
GS1000 (fake orange menu), DNS/32GB/microSDHC/Class 6, FW: 201201122, MOV h.264, CPU: Ambarella A2, 1920х1080 30fps, штамп дата\время\GPS, Объектив BL03618BIR-WF.
MasterVad вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
schus (28.01.2013)
Старый 28.01.2013, 15:09 #4114
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от superRainMan Посмотреть сообщение
Как вы думаете, есть смысл его разбирать, чтобы выяснить провалился штырек или нет?
я бы не стал разбирать, что бы гарантии не лишиться
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.01.2013, 18:35 #4115
trefa trefa вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.01.2013
Адрес: г. Саратов
Сообщений: 3
Репутация: 1
trefa trefa вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.01.2013
Адрес: г. Саратов
Сообщений: 3
Репутация: 1
Устройство: HTC T4242 (Cruise II/Cruise 09/Iolite)
Цитата:
Сообщение от george666 Посмотреть сообщение
Добрый вечер!?Не могу подключиться к ПК.Карту памяти форматировал(другую пробовал),шнуров перепробовал 5 штук при подключении идёт только зарядка и больше ничего.Что могло случиться ведь раньше он подключался.подпись что то не работает:F900LHD, карта:Silicon Power SDHC 16 Gb класс 10,прошивка: DVR-B709.20120828-A,процессор:не вскрывал, функция защиты файлов: Нет, контакты на АКБ: 2, видео: AVI H.264
В разъеми мини USB в самом аппарате мог запасть один из контактов, тогда аппарат перестанет определять, что он подключен к компу. Посмотри на контакты разъема, все ли они выгнуты дугой вверх?
trefa вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
george666 (28.01.2013)
Старый 28.01.2013, 19:41 #4116
schus schus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.08.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
schus schus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.08.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от MasterVad Посмотреть сообщение
версия прошивки у тебя: 410С3NND4501N01
FWName:FW92220A.BIN это имя файла прошивки. Это то имя, которое загрузчик ищет на карте, чтобы понять что ему подложили прошивку. Поэтому любую прошивку которую ты будешь пытаться залить в рег, нужно будет переименовывать на FW92220A.BIN
И да, у тебя ВИД2.
Бекап сделал. Все прошло для платы вид 2. И еще один вопрос. Если прошивать, то только прошивками для плат вида 2, или можно попробовать еще что то (вшапке строго запрещено)? И второе, как именовать пустой файл (в шапке APC3.txt и прошивка NTCONFIG.BIN)? Саму прошивку я если правильно понял переименовывать в FW96220A.BIN?
schus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.01.2013, 20:32 #4117
george666 george666 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.01.2013
Сообщений: 10
Репутация: 0
george666 george666 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.01.2013
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от trefa Посмотреть сообщение
В разъеми мини USB в самом аппарате мог запасть один из контактов, тогда аппарат перестанет определять, что он подключен к компу. Посмотри на контакты разъема, все ли они выгнуты дугой вверх?
Посмотрел через увеличительное стекло,вроде всё в норме.
__________________
F900LHD, карта:Silicon Power SDHC 16 Gb класс 10,прошивка: DVR-B709.20121122-A,процессор:не вскрывал, функция защиты файлов: Нет, контакты на АКБ: 2
george666 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.01.2013, 21:23 #4118
MasterVad MasterVad вне форума
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 163
Репутация: 116
MasterVad MasterVad вне форума
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 163
Репутация: 116
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от schus Посмотреть сообщение
Бекап сделал. Все прошло для платы вид 2. И еще один вопрос. Если прошивать, то только прошивками для плат вида 2, или можно попробовать еще что то (вшапке строго запрещено)? И второе, как именовать пустой файл (в шапке APC3.txt и прошивка NTCONFIG.BIN)? Саму прошивку я если правильно понял переименовывать в FW96220A.BIN?
Прошивки от других видов пробовать нет смыла. Все всё уже давно попробовали. Страшного ничего не случится, но и работать рег с другой прошивкой тоже не будет. Так что пользуйся тем что есть. Переименовывать нужно прошивку. NTCONFIG.BIN это не прошивка, это пункты меню и прочие настройки. Прошивки в шапке. Тебе нужны те, которые для SD. В общем в шапке все написано, не поленись, полазь там по всем пунктам.
__________________
F900LHD, QUMO/32GB/SDHC/Class 6, FW: F900-2012.07.31-V1.31, Вид платы 8, AVI MJPG, CPU: Novatec NT 96220FG, 1920х1080 25fps, штамп дата\время.Объектив BL03618BIR-WF.
GS1000 (fake orange menu), DNS/32GB/microSDHC/Class 6, FW: 201201122, MOV h.264, CPU: Ambarella A2, 1920х1080 30fps, штамп дата\время\GPS, Объектив BL03618BIR-WF.
MasterVad вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
schus (29.01.2013)
Старый 28.01.2013, 23:58 #4119
MasterVad MasterVad вне форума
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 163
Репутация: 116
MasterVad MasterVad вне форума
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 163
Репутация: 116
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от adimon08 Посмотреть сообщение
Читал тему, пока выхода не нашел.
Да ладно? А что написано 11 сообщений выше твоего?
А на прошлой странице? А в правилах раздела?
__________________
F900LHD, QUMO/32GB/SDHC/Class 6, FW: F900-2012.07.31-V1.31, Вид платы 8, AVI MJPG, CPU: Novatec NT 96220FG, 1920х1080 25fps, штамп дата\время.Объектив BL03618BIR-WF.
GS1000 (fake orange menu), DNS/32GB/microSDHC/Class 6, FW: 201201122, MOV h.264, CPU: Ambarella A2, 1920х1080 30fps, штамп дата\время\GPS, Объектив BL03618BIR-WF.
MasterVad вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.01.2013, 08:52 #4120
adimon08 adimon08 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.01.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
adimon08 adimon08 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.01.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от MasterVad Посмотреть сообщение
Да ладно? А что написано 11 сообщений выше твоего?
А на прошлой странице? А в правилах раздела?
я же сказал что пока выхода для моей ситуации я не нашел и как такого выхода кроме перепайки шнура нет. перепаял, не помогло.
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 16gb класс 4, прошивка: DVPLS100B30_sd.rar, плата: Вид 3
adimon08 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ



Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
G1W, D8 Full HD (CPU: Novatek NT96650) ReplayWorking Видеорегистраторы 402 22.03.2017 16:54
Таблица плат для F900LHD (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 25 08.11.2016 08:37
FULL HD CAR DVR A806 (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 1 25.03.2014 12:55
База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek) VIP_Graff Видеорегистраторы 22 10.03.2014 16:27
FULL HD CAR DV (UF007) (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 3 14.08.2013 20:42

 


Текущее время: 13:55. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.