3PPC.net
Старый 30.08.2011, 13:01 #1
Аватар для 3PPC
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 88
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Устройство: Несколько устройств
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 22:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.02.2013, 17:27 #4181
Аватар для nskvorec
nskvorec nskvorec вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.02.2013
Сообщений: 22
Репутация: 6
nskvorec nskvorec вне форума
Застенчивый
Аватар для nskvorec
 
Регистрация: 01.02.2013
Сообщений: 22
Репутация: 6
Устройство: Apple iPhone 5
Цитата:
Сообщение от MasterVad Посмотреть сообщение
может это:

?
тогда почему при цикле записи 15 мин этого нет? я тоже грешил на карту памяти, и адаптер...
__________________
Модель: F900LHD, карта: GoodRAM SDHC 32GB Class 10, прошивка: DVR-B709.20120606-B, плата: Вид 2, сенсор: DSC Turnkey
nskvorec вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.02.2013, 17:38 #4182
MasterVad MasterVad вне форума
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 162
Репутация: 118
MasterVad MasterVad вне форума
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 162
Репутация: 118
Устройство: Нет
хз, у меня когда рег с флешкой 10го класса некорректно работал, тоже файлы битые были, при 15ти минутах их просто становилось меньше, но они все равно были. Моё ИМХО - лучшие кары для данного рега - любого объёма и производителя, главный параметр : 6 класс.
__________________
F900LHD, QUMO/32GB/SDHC/Class 6, FW: F900-2012.07.31-V1.31, Вид платы 8, AVI MJPG, CPU: Novatec NT 96220FG, 1920х1080 25fps, штамп дата\время.Объектив BL03618BIR-WF.
GS1000 (fake orange menu), DNS/32GB/microSDHC/Class 6, FW: 201201122, MOV h.264, CPU: Ambarella A2, 1920х1080 30fps, штамп дата\время\GPS, Объектив BL03618BIR-WF.
MasterVad вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.02.2013, 19:25 #4183
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
ну я с Transcend SDHC 32, class 4 ни разу не поймал битых файлов или ещё каких глюков, поэтому в шапке рекомендованные сд карты: Transcend SDHC 32, 16 Gb, class 4
Про другие сд карты не скажу т.к. не использовал их
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.02.2013, 23:31 #4184
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от logosnv Посмотреть сообщение
Пожалуйста, лишь бы помогло. вид 3, novatek
не видит сенсор рег, что тут ещё может быть не знаю. попробуй шлейф сенсора вытащить с разъёма и увидишь, что заставка есть а дальше тьма
Цитата:
Сообщение от nskvorec Посмотреть сообщение
я понимаю что многие уже спрашивали или пытались, но я попытаюсь на китайском и непосредственно у тех, кто присылал мне прошивку.
вряд ли киты что то знают, если не работает, то починят без проблем, но то что касается прошивки, ответ как правило один: мы только продаем, мы не знаем, но попробуем узнать, всё! Там шьют в тело и не думают, что у прошивки есть косяки, так же как на всех версиях, что нибудь да не так. Вообщем там вряд ли что то станут переписывать и переделывать, их задача впарить, работает с горем по полам и ладно :'( Как говорится цена-качество!
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.02.2013, 00:29 #4185
Аватар для nskvorec
nskvorec nskvorec вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.02.2013
Сообщений: 22
Репутация: 6
nskvorec nskvorec вне форума
Застенчивый
Аватар для nskvorec
 
Регистрация: 01.02.2013
Сообщений: 22
Репутация: 6
Устройство: Apple iPhone 5
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
не видит сенсор рег, что тут ещё может быть не знаю. попробуй шлейф сенсора вытащить с разъёма и увидишь, что заставка есть а дальше тьма

вряд ли киты что то знают, если не работает, то починят без проблем, но то что касается прошивки, ответ как правило один: мы только продаем, мы не знаем, но попробуем узнать, всё! Там шьют в тело и не думают, что у прошивки есть косяки, так же как на всех версиях, что нибудь да не так. Вообщем там вряд ли что то станут переписывать и переделывать, их задача впарить, работает с горем по полам и ладно :'( Как говорится цена-качество!
все понимаю, но попытка не пытка. пока что получил вот такой ответ:

я у них очень много покупал, может вдруг что-то полезное подскажут или ответят.
__________________
Модель: F900LHD, карта: GoodRAM SDHC 32GB Class 10, прошивка: DVR-B709.20120606-B, плата: Вид 2, сенсор: DSC Turnkey
nskvorec вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.02.2013, 01:46 #4186
TruVi TruVi вне форума
Местный
 
Регистрация: 23.08.2012
Адрес: г.Гродно
Сообщений: 84
Репутация: 37
TruVi TruVi вне форума
Местный
 
Регистрация: 23.08.2012
Адрес: г.Гродно
Сообщений: 84
Репутация: 37
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 11ske Посмотреть сообщение
через 5 дней перестал включаться, что делать незнаю не прошивку ни плату вообще ничего, комп определяет, зарядка горит, а сам жизни не подает.
Попробуй передернуть/сменить аккумулятор, нажать "ресет" (вынуть/заменить флешку?).

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от nskvorec Посмотреть сообщение
я у них очень много покупал, может вдруг что-то полезное подскажут или ответят.
Вот прочитал и думаю
то ли они все правильно написали и нужно ждать от них новую правильную версию, то ли они так вежливо послали ?
Подождем ?

добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Senya kg Посмотреть сообщение
Сам вопрос: на оном из них вообще нет заставки(включается посветка , черный экран, потом рег включается и работает) можно ли залить только заставку либо их изменить (не перепрошивая)
Так пойдет ?


добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Accept2 Посмотреть сообщение
Сменил прошивку сегодня на регистраторе F900LHD на 410C3NND4501N01WD00_sd, никаких изменений не увидел. Так и должно быть?
Сменил с какой ? А какие изменения хотелось бы увидеть ?

Цитата:
Сообщение от Accept2 Посмотреть сообщение
В принципе все работает, все устраивает, думал после смены ПО добавятся какие нибудь новые функции, но все осталось как было. Версия ПО при просмотре в меню тоже не изменилась.
Хм, а зачем менять что-то на такое же ?
Чтобы изменения/функции увидеть нужно, как минимум, другую версию прошивки вливать...
Да и такое чувство, что и не прошивалось ничего...

добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от masterz6 Посмотреть сообщение
Включается пишет батарея разряжена и выключается.
А может стоит попробовать для начала сменить батарею. Если заработает, тогда ответ ясен. Если нет - будем думать дальше...

Цитата:
Сообщение от masterz6 Посмотреть сообщение
даташит на mt96220
Чье производство конкретно интересует ?
__________________
F900LHD; Kingston 4G/4; DVR-B709.20121122-A; 2; DSC Turnkey; No; 2 pin; Avi/MJpg; NT96220FG. - Продан.
G1W/NTK96650; OltraMax 32G/10; 2014.0104.01; 2.

Последний раз редактировалось TruVi; 04.02.2013 в 02:31. Причина: Добавлено сообщение
TruVi вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 04.02.2013, 02:28 #4187
TruVi TruVi вне форума
Местный
 
Регистрация: 23.08.2012
Адрес: г.Гродно
Сообщений: 84
Репутация: 37
TruVi TruVi вне форума
Местный
 
Регистрация: 23.08.2012
Адрес: г.Гродно
Сообщений: 84
Репутация: 37
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от george666 Посмотреть сообщение
DVR-B709.20120828-A,процессор:не вскрывал, функция защиты файлов: Нет, контакты на АКБ: 2, видео: AVI H.264
Я, все же думаю, что не Н.264, а MJpeg...
__________________
F900LHD; Kingston 4G/4; DVR-B709.20121122-A; 2; DSC Turnkey; No; 2 pin; Avi/MJpg; NT96220FG. - Продан.
G1W/NTK96650; OltraMax 32G/10; 2014.0104.01; 2.
TruVi вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.02.2013, 11:12 #4188
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
MasterVad, скажи пожалуйста, вот тут ты расписал все про косяк с раскрытием картинки т.е. на сколько я правильно понял, то у тебя при повороте дисплея картинка не переворачивалась и ты решил проблему с сдвигом магнита ближе к корпусу.
А как быть, если рег выключен, а дисплей вывернут наружу, то когда включаешь рег, а картинка к верх ногами. Может актуально всё же удалить магнит, который на плате дисплея (а не тот что в корпусе дисплея)
Решили добавить инфу в ФАК и нужно точно знать как будет вести себя рег при удалении магнита. Могу лишь предположить, что в случае удаления магнита, картинка при включении и вывернутом заранее экране будет нормальная, но дисплей не будет гаснуть, если сложить дисплей картинкой к корпусу т.е. выключить рег закрытием дисплея не получится, а только с кнопки?
К сожалению рега нет, а вопросы связанные с переворотом картинки и автозапуском задают всё чаще и чаще. Поэтому требуется твоя помощь, будем очень благодарны, если всё распишешь
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.02.2013, 12:37 #4189
iluhamai iluhamai вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.02.2013
Сообщений: 8
Репутация: 0
iluhamai iluhamai вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.02.2013
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Нет
А у кого нибудь есть видеорег у которого на заставке при включении и выключении машина в 2ух разных ракурсах. В меню модель прошивки не указана. Кто нибудь может сказать у кого такая же модель, какая прошивка и вид?
__________________
F900LHD, карта: Kingston SDHC 16 Gb класс 10, прошивка: dvr-b709.20120606-b, плата: Вид 2
iluhamai вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.02.2013, 13:20 #4190
semebrat semebrat вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.02.2013
Адрес: Sakhalin
Сообщений: 5
Репутация: 0
semebrat semebrat вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.02.2013
Адрес: Sakhalin
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Samsung Galaxy Note
Уважаемые, взываю к помощи ! На днях получил этот рег, не успел и час порадоваться, как эта штука сдохла. Успел настроить русский язык, дату затем вставил SD карту 1гб нажал на кнопку записи, картинка на мониторе исказилась замерла, выключил и на этом все закончилось. Не успел посмотреть версию прошивки.Компьютер не видит. Думаю как реанимировать, с чего начинать, подскажите добрый совет.
С уважением.
semebrat вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.02.2013, 13:23 #4191
sanakalo sanakalo вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.02.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
sanakalo sanakalo вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.02.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Прошу помощи Ritmix AVR-650 родная V20120427012 плата 5. Дал товарищу обновить прошивку, теперь включается и выключается. Всё.
Есть ли у кого такая прошивка? Можно ли его шить другими прошивками?
sanakalo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.02.2013, 14:14 #4192
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от semebrat Посмотреть сообщение
подскажите добрый совет.
карту смени, вынь акб, и нажми микрокнопку "ресет", вставь акб, включи и на включенном жми ресет. Если нет карты, то пробуй это проделать вообще без карты
Цитата:
Сообщение от sanakalo Посмотреть сообщение
Прошу помощи Ritmix AVR-650 родная V20120427012 плата 5. Дал товарищу обновить прошивку, теперь включается и выключается. Всё.
Есть ли у кого такая прошивка? Можно ли его шить другими прошивками?
нет твоей прошивки, пока не слил ни кто. узнай у товарища какой прошивкой он убил рег?
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.02.2013, 16:55 #4193
sanakalo sanakalo вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.02.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
sanakalo sanakalo вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.02.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer
нет твоей прошивки, пока не слил ни кто. узнай у товарища какой прошивкой он убил рег?
Вот этой убил V2011120701_sd :'(
sanakalo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.02.2013, 18:18 #4194
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от sanakalo Посмотреть сообщение
Вот этой убил V2011120701_sd
ну терять тебе нечего, пробуй эту V120615053_sd, если не ляжет, то жди когда сольют твою V20120427012
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.02.2013, 18:48 #4195
MasterVad MasterVad вне форума
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 162
Репутация: 118
MasterVad MasterVad вне форума
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 162
Репутация: 118
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
на сколько я правильно понял, то у тебя при повороте дисплея картинка не переворачивалась и ты решил проблему с сдвигом магнита ближе к корпусу.
Нет, неправильно. У меня картинка переворачивалась как положено. И при включении рега с вывернутым экраном тоже автоматом переворачивалась. Там в обзоре есть фотография "желаемый ракурс". Вот в таком положении у меня была проблема, картинка становилась вверх ногами.
__________________
F900LHD, QUMO/32GB/SDHC/Class 6, FW: F900-2012.07.31-V1.31, Вид платы 8, AVI MJPG, CPU: Novatec NT 96220FG, 1920х1080 25fps, штамп дата\время.Объектив BL03618BIR-WF.
GS1000 (fake orange menu), DNS/32GB/microSDHC/Class 6, FW: 201201122, MOV h.264, CPU: Ambarella A2, 1920х1080 30fps, штамп дата\время\GPS, Объектив BL03618BIR-WF.
MasterVad вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.02.2013, 23:46 #4196
Аватар для tarobik
tarobik tarobik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 04.02.2013
Сообщений: 17
Репутация: 3
tarobik tarobik вне форума
Застенчивый
Аватар для tarobik
 
Регистрация: 04.02.2013
Сообщений: 17
Репутация: 3
Устройство: Нет
Ну что ребятки.. Залип я немного.. была f900-20120511-V1.6E
Поставил F900-2012.07.31-V1.31_sd
Теперь экран кверх ногами.
Хочу исправить.. бекап профукал.. Выручайте...
Те кто не может сделать потому что не получается..
То кладем в корень карты файл NVT.txt без txt вконце... файл текстового расширения с именем NVT получается.. и прошивка сольется.. полная инструкция есть в шапке..
Заранее спасибо, очень жду.. очень..
tarobik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.02.2013, 23:55 #4197
MasterVad MasterVad вне форума
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 162
Репутация: 118
MasterVad MasterVad вне форума
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 162
Репутация: 118
Устройство: Нет
tarobik, тут кроме меня с 8м Видом всего пару человек. И у них такая же прошивка как у меня. у меня 3 рега в пути... может чудным образом там окажется твоя прошивка. Кстати у кого покупал? Прод прошивку прислать не может?
__________________
F900LHD, QUMO/32GB/SDHC/Class 6, FW: F900-2012.07.31-V1.31, Вид платы 8, AVI MJPG, CPU: Novatec NT 96220FG, 1920х1080 25fps, штамп дата\время.Объектив BL03618BIR-WF.
GS1000 (fake orange menu), DNS/32GB/microSDHC/Class 6, FW: 201201122, MOV h.264, CPU: Ambarella A2, 1920х1080 30fps, штамп дата\время\GPS, Объектив BL03618BIR-WF.
MasterVad вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.02.2013, 00:03 #4198
Аватар для tarobik
tarobik tarobik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 04.02.2013
Сообщений: 17
Репутация: 3
tarobik tarobik вне форума
Застенчивый
Аватар для tarobik
 
Регистрация: 04.02.2013
Сообщений: 17
Репутация: 3
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от MasterVad Посмотреть сообщение
tarobik, тут кроме меня с 8м Видом всего пару человек. И у них такая же прошивка как у меня. у меня 3 рега в пути... может чудным образом там окажется твоя прошивка. Кстати у кого покупал? Прод прошивку прислать не может?
да покупал на али.. конторка закрылась... торгуют вообще игрушками...
рег покупал по новогодней акции за 40 бакинских..
так что с прошивкой от них думаю не дождусь...
и че меня черт дернул обновиться...

Ну что ж... бум ожидать.. и еще раз ожидать.. очень жду подмоги
tarobik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.02.2013, 00:28 #4199
MasterVad MasterVad вне форума
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 162
Репутация: 118
MasterVad MasterVad вне форума
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 162
Репутация: 118
Устройство: Нет
tarobik, суть проблемы до конца не ясна. У тебя видео снимает вверх ногами, изображение на дисплее перевернуто? и то и другое или что? Если экран переворачиваешь, картинка переворачивается?

Если на дисплее изображение отображается правильно, а в выходном файле - перевернуто, то найди в меню настройку " перевернуть изображение"
Если снимает правильно, а на дисплее отображается вверх ногами и рег реагирует на вращение дисплея, то могу посоветовать перенести магнит внутри экрана.
Тут мой обзор, там спойлер про магниты, на первой фоте "Магнит 2" - перенести на противоположную сторону.
__________________
F900LHD, QUMO/32GB/SDHC/Class 6, FW: F900-2012.07.31-V1.31, Вид платы 8, AVI MJPG, CPU: Novatec NT 96220FG, 1920х1080 25fps, штамп дата\время.Объектив BL03618BIR-WF.
GS1000 (fake orange menu), DNS/32GB/microSDHC/Class 6, FW: 201201122, MOV h.264, CPU: Ambarella A2, 1920х1080 30fps, штамп дата\время\GPS, Объектив BL03618BIR-WF.
MasterVad вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.02.2013, 06:15 #4200
misk misk вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.12.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
misk misk вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.12.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Привезли сабж, в урумчи цена 30 баксов, прошивка DVR-B709.20120606-B.
Пишет full hd со скоростью 25 к/сек., но на этом разрешении нет штампа даты и времени, при вкл./выкл. зеленые заставки welcome/goodbye, при подаче питания включается и выключается при отключении питания. Раздражает то, что при включении с вывернутым экраном картинка вверх ногами на экране и то, что по правой и левой стороне мылит. Кстати китайцы что то видимо подправили и треска при записи звука вообще нет, звук чистый. За такие деньги качество в целом устраивает...
misk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
G1W, D8 Full HD (CPU: Novatek NT96650) ReplayWorking Видеорегистраторы 411 06.08.2017 08:00
Таблица плат для F900LHD (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 27 16.05.2017 15:14
FULL HD CAR DVR A806 (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 1 25.03.2014 12:55
FULL HD CAR DV (UF007) (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 3 14.08.2013 20:42
База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek) VIP_Graff Видеорегистраторы 7 27.08.2012 20:12

 


Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.