3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  
Старый 30.08.2011, 13:01 #1
Аватар для 3PPC
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 83
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 83
Устройство: Нет
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 22:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
24 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 08.02.2013, 00:10 #4201
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Senya kg Посмотреть сообщение
В общем нужна помощь
вертай их назад, зачем тебе прошивка с этого вещества коричневого цвета? а то тот кто купит их у тебя будет возвращать назад, да ещё в неизвестно в каком состоянии. Видать избавились киты от этой лажи. Верни по не соответствию. Ты у какого прода брал?
А если пробовать сливать, то кроме APC3.txt и DPVLS.txt есть ещё и NVT.txt и F900.txt
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.02.2013, 00:36 #4202
Константин02 Константин02 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.02.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Константин02 Константин02 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.02.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Купил регистратор с прошивкой DVR B709.20120606-B Следовал инструкции менял прошивку, прошивка не поменялась, добавилось приветствие DOD при открытии экрана. Подскажите что не правильно сделал?Сначала сделал бекап родной прошивки, потом все согласно инструкции ставил NTCONFIG_6
Константин02 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.02.2013, 07:57 #4203
Senya kg Senya kg вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.12.2012
Сообщений: 26
Репутация: 5
Senya kg Senya kg вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.12.2012
Сообщений: 26
Репутация: 5
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
вертай их назад, зачем тебе прошивка с этого вещества коричневого цвета? а то тот кто купит их у тебя будет возвращать назад, да ещё в неизвестно в каком состоянии. Видать избавились киты от этой лажи. Верни по не соответствию. Ты у какого прода брал?
А если пробовать сливать, то кроме APC3.txt и DPVLS.txt есть ещё и NVT.txt и F900.txt
Перепробовал с утра все , и с разными комбинациями , отказ.
Проблема , что это коричневое вещество , пришло не на продажу , а для меня и моих друзей и родственников , заказывали именно 410C3NND4501N03WD00 или с прошивко настоящего дода, но просьба была в корпусе настоящего дода , корпус именно такой даже винты там где надо снаруже на экране и т.д., всё супер , но начинка и прошивка эта Olida V0.07 F900, а остальные 15 штук как и заказывалось , но в обычных корпусах(фейк), заказывали у своего китайца работают с ним много лет, теперь он скажет , что он просто не так понял. да и товар у нас приходит практически без таможни , они его леваком в крупногаборитные вещи запихивают, партия смешная , было бы хотя бы штук 200, а то 35 штук , доставка обратно и растаможка у них будет дороже их стоимости , они сами обошлись чуть больше 35000 сом это 20000 рублей(приблезительно) за 35 штук , на запчасти они в жизни не уйдут , сдесь бы хоть перепрошить , да так же по своей цене их слить уже не своим , а так перекупщикам.(просто для нас на эти деньки можно 1,5 месяца нормально семье прожить)
Может попробовать выпаять микруху и слить с неё прошивку , да выслать вам, вместе с фотками ?
__________________
F900LHD; карта: AData 8 Gb Class 4; прошивка: DVPLS111221; процессор: NT96632BG; плата: Вид 3; сенсор:не проверял; функция защиты файлов: Нет; контакты на АКБ: 2; AVI H.264
Senya kg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.02.2013, 10:20 #4204
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Константин02 Посмотреть сообщение
Купил регистратор с прошивкой DVR B709.20120606-B Следовал инструкции менял прошивку, прошивка не поменялась, добавилось приветствие DOD при открытии экрана.
ты шил DVR B709.20120606-B на DVR B709.20120606-B и каких изменений ты ждал?
Цитата:
Сообщение от Senya kg Посмотреть сообщение
Может попробовать выпаять микруху и слить с неё прошивку , да выслать вам, вместе с фотками ?
Ну дак сделай тогда фотки купным планом и микру считай. Было бы хорошо, если бы реги оказались с платами уже известных нам видами, тогда можно было бы смело шить на что то другое.
Когда разберешь, то сенсор тоже раскрути и щелкни, плату джостика тоже не забудь.
Оффтопик
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.02.2013, 14:35 #4205
maximichks maximichks вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.01.2013
Сообщений: 11
Репутация: 0
maximichks maximichks вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.01.2013
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Нет
и так, добрался вчера до знакомого сервисника, приступили к выявлению моей проблемы( не работала кнопка)... начали с прошивки f900-018 программатором, не помогло... залили следующую для контрольного f900-020( на ней у меня кнопка как то через раз работала) реакции ноль.... этапом вторым стало проверка железа.... дорожки целые, каждая кнопка на отдельном сопротивлении, вызвало подозрение на проц, какой то не полноценный пропой виднелся.... пропояли проц, слегка прогрели плату в нужных местах, собрали и вуаля рег стал отзываться на кнопку( показывать архив) и не мало важно это четкость изображения, стала на порядок выше, действительно FULLHD.... теперь этой игрушкой я доволен
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 32 Gb класс 4, прошивка:F900-020, процессор: NT96220FG, плата:F900 MIAN BOARD VER 2.2 Вид 6 , сенсор: в свойствах написано h.264, Функция защиты файлов: нет, контакты на АКБ: 2, видео: AVI H.264
maximichks вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.02.2013, 21:19 #4206
maximichks maximichks вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.01.2013
Сообщений: 11
Репутация: 0
maximichks maximichks вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.01.2013
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Нет
подскажите, в папке DCIM одна папка с видео или на каждый день создается отдельная?
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 32 Gb класс 4, прошивка:F900-020, процессор: NT96220FG, плата:F900 MIAN BOARD VER 2.2 Вид 6 , сенсор: в свойствах написано h.264, Функция защиты файлов: нет, контакты на АКБ: 2, видео: AVI H.264
maximichks вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.02.2013, 21:39 #4207
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от maximichks Посмотреть сообщение
в папке DCIM одна папка с видео или на каждый день создается отдельная?
на каждый день отдельная, в том то и весь гимор, что когда она одна, то запись по кругу идет нормально, в противном случае пишет "Память заполнена"
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.02.2013, 22:53 #4208
MasterVad MasterVad вне форума
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 163
Репутация: 116
MasterVad MasterVad вне форума
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 163
Репутация: 116
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
противном случае пишет "Память заполнена"
__________________
Это справедливо не для все видов. У меня каждый день новая папка, и все прекрасно пишется по циклу. Причем ненужные папки самостоятельно удаляются.
__________________
F900LHD, QUMO/32GB/SDHC/Class 6, FW: F900-2012.07.31-V1.31, Вид платы 8, AVI MJPG, CPU: Novatec NT 96220FG, 1920х1080 25fps, штамп дата\время.Объектив BL03618BIR-WF.
GS1000 (fake orange menu), DNS/32GB/microSDHC/Class 6, FW: 201201122, MOV h.264, CPU: Ambarella A2, 1920х1080 30fps, штамп дата\время\GPS, Объектив BL03618BIR-WF.
MasterVad вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.02.2013, 23:23 #4209
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от MasterVad Посмотреть сообщение
Это справедливо не для все видов
в полне возможно, но если он проделает как я написал и это поможет, то надо и тут будет порядок навести, на который все чихали в том числе и ты MasterVad
по типу моя твоя не понимать :D
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.02.2013, 02:05 #4210
TruVi TruVi вне форума
Местный
 
Регистрация: 23.08.2012
Адрес: г.Гродно
Сообщений: 84
Репутация: 37
TruVi TruVi вне форума
Местный
 
Регистрация: 23.08.2012
Адрес: г.Гродно
Сообщений: 84
Репутация: 37
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
в полне возможно, но если он проделает как я написал и это поможет
В таком варианте как у меня в подписи (а ведь ничего вообще не делал), каждый день создается новая папка, но сначала затираются файлы в старых папках. Затем старые папки также затираются. Ни разу еще не было, чтобы "Память заполнена"...
Думаю, от карты ооооочень многое зависит.
__________________
F900LHD; Kingston 4G/4; DVR-B709.20121122-A; 2; DSC Turnkey; No; 2 pin; Avi/MJpg; NT96220FG. - Продан.
G1W/NTK96650; OltraMax 32G/10; 2014.0104.01; 2.
TruVi вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.02.2013, 07:20 #4211
Senya kg Senya kg вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.12.2012
Сообщений: 26
Репутация: 5
Senya kg Senya kg вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.12.2012
Сообщений: 26
Репутация: 5
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от TruVi Посмотреть сообщение
В таком варианте как у меня в подписи (а ведь ничего вообще не делал), каждый день создается новая папка, но сначала затираются файлы в старых папках. Затем старые папки также затираются. Ни разу еще не было, чтобы "Память заполнена"...
Думаю, от карты ооооочень многое зависит.
Тоже самое. рег в подписи
__________________
F900LHD; карта: AData 8 Gb Class 4; прошивка: DVPLS111221; процессор: NT96632BG; плата: Вид 3; сенсор:не проверял; функция защиты файлов: Нет; контакты на АКБ: 2; AVI H.264
Senya kg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.02.2013, 14:30 #4212
shumainbox shumainbox вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.07.2012
Сообщений: 4
Репутация: 0
shumainbox shumainbox вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.07.2012
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Друзья, подскажите, стала сбрасываться дата и настройки. Сдохла батарея. При разборке выяснилось - что банка в батарее на 500 ма/ч. Была закуплена вместо BL5C BL4C. Ну просто не оказалось нужной. Теперь даже ночь не выдерживает - садится (подозреваю, что там не заявленные 700, а раза в два меньше). Померял силу тока покоя(выключенный): 60ма. Что-то кажется мне, очень много. При включении - 250-350, при записи - до 500ма.

Кто может померять силу тока в покое (при выключенном регистраторе)? Скажите, какая у вас?
shumainbox вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.02.2013, 21:36 #4213
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от shumainbox Посмотреть сообщение
Теперь даже ночь не выдерживает
акб нужен не менее 1020 MAh
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.02.2013, 22:40 #4214
Константин02 Константин02 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.02.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Константин02 Константин02 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.02.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Константин02
Купил регистратор с прошивкой DVR B709.20120606-B Следовал инструкции менял прошивку, прошивка не поменялась, добавилось приветствие DOD при открытии экрана.
ты шил DVR B709.20120606-B на DVR B709.20120606-B и каких изменений ты ждал?
Какую прошивку надо мне поставить чтобы все заработало как на DOD! Спасибо за развернутый ответ!
Константин02 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.02.2013, 23:54 #4215
igorgorovoy igorgorovoy вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.02.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
igorgorovoy igorgorovoy вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.02.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Всем привет,пожалуйста помогите. у меня DOD F900LHD, Transcend SDHC 32 Gb класс 10 версия прошивки DVR-B709.20120409-C можно ли его перепрошить СПАСИБО!

А кто то подскажет можно ли на митенке сделать это при помощи программатора!

Последний раз редактировалось Гость; 10.02.2013 в 01:17.
igorgorovoy вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.02.2013, 01:20 #4216
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от igorgorovoy Посмотреть сообщение
DVR-B709.20120409-C можно ли его перепрошить
нет
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.02.2013, 02:58 #4217
Аватар для toreton
toreton toreton вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 26.12.2009
Адрес: Украина, Донецк
Сообщений: 34
Репутация: 3
toreton toreton вне форума
Вникающий
Аватар для toreton
 
Регистрация: 26.12.2009
Адрес: Украина, Донецк
Сообщений: 34
Репутация: 3
Устройство: LG P500 (Optimus One)
Привет всем обладателям этого хренова китайского чуда!

Вылезла у меня проблемка, порылся в теме так ничего толкового и не нашел.. Вообщем подключил рег к телеку тюльпанами, после этого экран при включении загорается, заставка, на пол сек.загорается видоискатель и тухнет экран, такое ощущение как он до сих пор видит подключенный телек, причем на телеке картинка есть, и рег. работает все как надо, но "на ощупь".. а вот картинку вернуть на родной дисплей никак не получается.. есстественно гугл завел меня сюда... чуть почитал... попробовал пару прошивок, все меняется... пункты (NTCONFIG), прошивка.. но дисплей все так же... я так понимаю мне нужна чья то область ПО, кто не подкидывал свой рег к телеку и кого так не заклинило на этом деле..
Но опять же.. если область ПО шить, то только програматором (кстати а что за програматор, как его спаять или где найти?)...
Вчера только рег купил, обидно! ((

P.s. F900LHD, Плата у меня ВИД2, прошивка изначально была - 410C3NND4501N03А00..
__________________
Бывший семьсотдесятник!
toreton вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.02.2013, 03:53 #4218
Аватар для Fetisov
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
Аватар для Fetisov
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Устройство: Samsung GT-i9000 (Galaxy S)
Цитата:
Сообщение от toreton Посмотреть сообщение
а вот картинку вернуть на родной дисплей никак не получается.
Скорей всего замкнул видео выход (при вытаскивании штекера). Если механически не повредился (загнулись контакты и т.п.), то нужно несколько раз аккуратно вставить и вынуть штекер (может слегка покачать в гнезде).
Если не поможет, то нужно разбирать и посмотреть разъем.
__________________
F900LHD процессор: NT96632BG, сенсор: R220
прошивка: DRVRecord03, плата: вид 3, контакты на АКБ: 2
видео: AVI H.264, карта: Team SDHC 8 Gb класс 10
Fetisov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.02.2013, 11:36 #4219
КАДМИй КАДМИй вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.01.2012
Сообщений: 9
Репутация: 2
КАДМИй КАДМИй вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.01.2012
Сообщений: 9
Репутация: 2
Устройство: Нет
Кто подскажет чем можно заменить отмеченные 5-ноги? Предполагаю что это стаб-преобр.напряжения. Тип платы3, рег вообще не включается. При подключении по USB мигает зелёный светодиод и начинает пахнуть этой горелой деталью. Маркировка 30ВС, горелый левый по картинке.


Последний раз редактировалось GoshanV; 10.02.2013 в 12:34. Причина: [SPOILER]
КАДМИй вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.02.2013, 12:14 #4220
cocapapa cocapapa вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.08.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0
cocapapa cocapapa вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.08.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
После приобретения работал нормально около полугода. Потом стал самопроизвольно отключаться, кричать что нет карты, вставьте карту.Иногда помогает бессистемная перестановка карты, форматированние на рег. или компьютере,установка заводских настроек.Причём каждый раз по разному.Иногда ничего не помогает.Через сутки опять работает.А недавно стал писать днём в розовом цвете, а с понижением освещения-в бардовом.Попробовал перепрошить- не помогло.Может кто что посоветует?
__________________
F900LHD, карта Silicon Power SDHC 16GB класс 10,прошивка 410C3NOD4507N12A04 ,плата вид2.
cocapapa вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ



Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
G1W, D8 Full HD (CPU: Novatek NT96650) ReplayWorking Видеорегистраторы 402 Вчера 16:54
Таблица плат для F900LHD (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 25 08.11.2016 08:37
FULL HD CAR DVR A806 (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 1 25.03.2014 12:55
База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek) VIP_Graff Видеорегистраторы 22 10.03.2014 16:27
FULL HD CAR DV (UF007) (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 3 14.08.2013 20:42

 


Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot