3PPC.net
Старый 30.08.2011, 13:01 #1
Аватар для 3PPC
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 82
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Устройство: Несколько устройств
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 22:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
26 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 14.02.2013, 10:39 #4281
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от andreip Посмотреть сообщение
подходят ли на нонейм прошивки от дода и каркама?
нет конечно, процессора разные
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.02.2013, 10:55 #4282
machrail machrail вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 10
Репутация: 1
machrail machrail вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 10
Репутация: 1
Устройство: Нет
Народ! Всю ночь не сплю....Ни как в толк не возьму...какие проблемы с защитой файлов..? Тут бы разобраться с переворотом экрана... А ВЫ все о великом...! Подскажите, как прошивку вида: 410C3NOD45XXXXX XXX усадить в рег , присланный с DVR-B709.2012......... хм... ни че у меня не получается.....
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 16 Gb класс 4, прошивка: 410C3NND4501N01WD00, процессор: рег не вскрывал, плата: Вид 2, сенсор: н/з, Функция защиты файлов: ДА, контакты на АКБ: 2, видео:AVI M-JPEG
machrail вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.02.2013, 11:25 #4283
niki73 niki73 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.02.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
niki73 niki73 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.02.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
При закрытом экране вкл и сразу отключается, есть смысл прошивать на другую, и чем они с 017 по 020 отличаются?
__________________
F900LHD CPU Novatek прошивка F900-015 Карта памяти KINGMAX 8GB класс4 сенсор не известен. плата судя по прошивке вид6 контактов АКБ - 2 защита файлов есть
niki73 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.02.2013, 11:29 #4284
Аватар для mikka80
mikka80 mikka80 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.02.2013
Сообщений: 6
Репутация: 2
mikka80 mikka80 вне форума
Новичок
Аватар для mikka80
 
Регистрация: 13.02.2013
Сообщений: 6
Репутация: 2
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
а ты пробовал что тебе советовали? А может просто акб дохлый?

да, один человек отнес в мастерскую и там прогрели проц и рег заработал
вот похожая проблема, а вот как разрулил
А можно перепрошить(китайский F900LHD) прошивками которые есть здесь плата вроде на 2 похожа.
__________________
F900LHD (Китай NGVATEK NT96220FG 1202-BS PA1091) , карта: Kingston SDHC 16 Gb класс 4
410C3NOD4507N12A04
mikka80 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.02.2013, 11:34 #4285
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от mikka80 Посмотреть сообщение
плата вроде на 2 похожа.
"вроде бы да кабы" у тебя комп его видит? разобрал бы его уже да посмотрел на плату
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.02.2013, 12:51 #4286
semebrat semebrat вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.02.2013
Адрес: Sakhalin
Сообщений: 5
Репутация: 0
semebrat semebrat вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.02.2013
Адрес: Sakhalin
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Samsung Galaxy Note
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
а ты пробовал что тебе советовали? А может просто акб дохлый?

да, один человек отнес в мастерскую и там прогрели проц и рег заработал
вот похожая проблема, а вот как разрулил
Конечно пробовал, но у меня такое впечатление, что он не подает признаков жизни. Компьютер его не видит. Батарея заряжена полностью, через телефон заряжал.
__________________
F900LHD, Плата-Вид 6, прошивка-неизвестно, карта-Kingmax 4Gb, класс 6, NT96220FG.
semebrat вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.02.2013, 13:01 #4287
Аватар для mikka80
mikka80 mikka80 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.02.2013
Сообщений: 6
Репутация: 2
mikka80 mikka80 вне форума
Новичок
Аватар для mikka80
 
Регистрация: 13.02.2013
Сообщений: 6
Репутация: 2
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
"вроде бы да кабы" у тебя комп его видит? разобрал бы его уже да посмотрел на плату
Комп его не видет.Разобрал написано (NGVATEK NT96220FG 1202-BS PA1091) плата вид всерху как 8,а вид снизу немогу дальше разобрать
__________________
F900LHD (Китай NGVATEK NT96220FG 1202-BS PA1091) , карта: Kingston SDHC 16 Gb класс 4
410C3NOD4507N12A04
mikka80 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.02.2013, 13:43 #4288
Аватар для tarobik
tarobik tarobik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 04.02.2013
Сообщений: 17
Репутация: 3
tarobik tarobik вне форума
Застенчивый
Аватар для tarobik
 
Регистрация: 04.02.2013
Сообщений: 17
Репутация: 3
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от mikka80 Посмотреть сообщение
Комп его не видет.Разобрал написано (NGVATEK NT96220FG 1202-BS PA1091) плата вид всерху как 8,а вид снизу немогу дальше разобрать
а прошивка какая была изначально?
Или есть.. Дамп сделал?
tarobik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.02.2013, 14:38 #4289
TruVi TruVi вне форума
Местный
 
Регистрация: 23.08.2012
Адрес: г.Гродно
Сообщений: 84
Репутация: 37
TruVi TruVi вне форума
Местный
 
Регистрация: 23.08.2012
Адрес: г.Гродно
Сообщений: 84
Репутация: 37
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от machrail Посмотреть сообщение
как прошивку вида: 410C3NOD45XXXXX XXX усадить в рег , присланный с DVR-B709.2012......... хм... ни че у меня не получается.....
переименовать файл прошивки 410хххх с fw96220a.bin в fws900b.bin пробовал ?

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Flame1984 Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста лучшую прошивку. С
попробуй 20121122-А
__________________
F900LHD; Kingston 4G/4; DVR-B709.20121122-A; 2; DSC Turnkey; No; 2 pin; Avi/MJpg; NT96220FG. - Продан.
G1W/NTK96650; OltraMax 32G/10; 2014.0104.01; 2.

Последний раз редактировалось Гость; 14.02.2013 в 15:10. Причина: Добавлено сообщение
TruVi вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
machrail (15.02.2013)
Старый 14.02.2013, 14:41 #4290
Flame1984 Flame1984 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.02.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Flame1984 Flame1984 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.02.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от TruVi Посмотреть сообщение
переименовать файл прошивки 410хххх с fw96220a.bin в fws00b.bin пробовал ?

добавлено через 2 минуты

попробуй 20121122-А
А описание прошивки есть? В чём разница?
Flame1984 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.02.2013, 15:09 #4291
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Flame1984 Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста лучшую прошивку. Сейчас DVR-B709.20120828-A ви платы 2. И в чём отличие. За ранее благодарен
Цитата:
Сообщение от Flame1984 Посмотреть сообщение
А описание прошивки есть? В чём разница?
да почитайте хотя бы 2 -3 страницы назад, хватит уже одно и тоже спрашивать!

Цитата:
Сообщение от semebrat Посмотреть сообщение
Компьютер его не видит
Цитата:
Сообщение от mikka80 Посмотреть сообщение
Комп его не видет
ну надо смотреть связь ПК с USB + гнездо и дальше.
Надеюсь, что это вас не касается:
тогда вскрывайте рег и смотрите все шлейфы, бывает что отходят из разъёмов

Последний раз редактировалось Гость; 14.02.2013 в 15:47.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.02.2013, 16:11 #4292
Аватар для tarobik
tarobik tarobik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 04.02.2013
Сообщений: 17
Репутация: 3
tarobik tarobik вне форума
Застенчивый
Аватар для tarobik
 
Регистрация: 04.02.2013
Сообщений: 17
Репутация: 3
Устройство: Нет
Вот мой Рег внутри.
F900-NT96220-V1.0
SNRY JWCBH 2012-05-03
Плата номер 8.



Последний раз редактировалось tarobik; 14.02.2013 в 16:39.
tarobik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.02.2013, 16:38 #4293
miller5 miller5 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.09.2012
Сообщений: 6
Репутация: 4
miller5 miller5 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.09.2012
Сообщений: 6
Репутация: 4
Устройство: Ritmix RGP-670
опыт эксплуатации

Спасибо Всем!
Наконец-то я удосужился прочитать весь материал по форуму.
Почерпнул для себя много полезного. Понял, что мне достался экземпляр рега чуть-ли не с эксклюзивной прошивкой. Вот что я выяснил про свой рег в процессе эксплуатации.
1. В автомобиле не включается автозапись если не открыт дисплей.
2. Автономно от аккамулятора он не работает. Но работает от зарядки,- при открытии дисплея- автозапись.
3. Веб-камера не работает. У меня Вин 7/64
4. При подключении к компу через юсби на дисплее появляется меню из трех пунктов: диск, веб-камера,.видео. Работают пункты диск и видео.
5. В формате видео 1920 х 1080 х 10 fps за 5 мин. Ролик весит 420 мб.
6. В формате видео 1280 х 720 х 30 fps соответственно – 280 мб.
7. Перепрошить с SD невазможно,( как только не пробовал) , только праграматором.
8. Карта памятиTranscend SDHC 32 Gb класс 4. пишет хорошо, но на запись звука накладыва ются щелчки с интервалом ~1сек. при записи на всех форматах съемки, при этом
карта памяти PRETEC 2 Gb пишет замечательно без щелчков.
Буду рад если эта информация будет кому-то полезнна.
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 32 Gb класс 4, прошивка:RiiPOO Q10, процессор: NT96632BG, плата: Вид 7, сенсор:DV Turnkey, Функция защиты файлов: нет, контакты для АКБ: 2, видео: AVI H.264
miller5 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Anatoliy563 (02.05.2013), egor255 (25.02.2013), GoshanV (25.02.2013), Taraska76 (18.06.2013)
Старый 14.02.2013, 16:51 #4294
MasterVad MasterVad вне форума
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 162
Репутация: 117
MasterVad MasterVad вне форума
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 162
Репутация: 117
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от tarobik Посмотреть сообщение
Вот мой Рег внутри.
F900-NT96220-V1.0
SNRY JWCBH 2012-05-03
Плата номер 8.
А с другой стороны? Отличия от Вида 2 именно там.
__________________
F900LHD, QUMO/32GB/SDHC/Class 6, FW: F900-2012.07.31-V1.31, Вид платы 8, AVI MJPG, CPU: Novatec NT 96220FG, 1920х1080 25fps, штамп дата\время.Объектив BL03618BIR-WF.
GS1000 (fake orange menu), DNS/32GB/microSDHC/Class 6, FW: 201201122, MOV h.264, CPU: Ambarella A2, 1920х1080 30fps, штамп дата\время\GPS, Объектив BL03618BIR-WF.
MasterVad вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.02.2013, 17:45 #4295
niki73 niki73 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.02.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
niki73 niki73 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.02.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Плата: Вид 6; FW Name: F900-015; Чипсет: NT96220FG; Сенсор: F900; Формат записи: AVI MPJG; автозапись при подключении зарядки: да; автозапись с закрытым дисплеем: нет (если перевернуть и закрыть):да; функция защиты файлов: есть; качество перевода на русский язык: хор.; штамп даты на всех разрешениях: есть; пункта "ПО" в меню нет;
Разрешение: 1920*1080*25 fps, 1440*1080*30 fps, 1280*720*30 fps, VGA640*480*30 fps, QVGA320*240*30 fps Можно заменой прошивки или переключением контактов в зарядке сделать автозапись при закрытом дисплее или магнит придётся снимать, и ещё при активированной ф-ии переворот дисплея при установлном вверх ногами реге картинка тоже вверх ногами но пишет правильно, а если дисплей развернуть и закрыть то картинка становиться правильной.
__________________
__________________
F900LHD CPU Novatek прошивка F900-015 Карта памяти KINGMAX 8GB класс4 сенсор не известен. плата судя по прошивке вид6 контактов АКБ - 2 защита файлов есть
niki73 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.02.2013, 17:54 #4296
Аватар для tarobik
tarobik tarobik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 04.02.2013
Сообщений: 17
Репутация: 3
tarobik tarobik вне форума
Застенчивый
Аватар для tarobik
 
Регистрация: 04.02.2013
Сообщений: 17
Репутация: 3
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от MasterVad Посмотреть сообщение
А с другой стороны? Отличия от Вида 2 именно там.
если судить по фото то это именно плата 8!
Так же APC3 не работает. а NVT работает..
tarobik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.02.2013, 11:27 #4297
Аватар для dmanpcb
dmanpcb dmanpcb вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: Ковров
Сообщений: 13
Репутация: 2
dmanpcb dmanpcb вне форума
Новичок
Аватар для dmanpcb
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: Ковров
Сообщений: 13
Репутация: 2
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Итак, у меня:
Рег: ENC EC-F900LHD
Прошвка: 12102001 (так в регистраторе пишет)
Карта памяти: Silicon Power microSDHC 8Gb Class10 (с переходником SD)
Камера: JBQ, модель: 564 (так написано в инфе от фотки)
Процессор: Novatek NT96632BG (рег не вскрывал - нашел наклейку под аккумулятором)
Аккумулятор: BL-5C (3 конт.)

пока это все.

в архиве фотки меню, пример фото и видео:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Пробовал делать бэкап всеми описанными способами - ничего не получается =( Даже не могу в сервисное меню попасть =(

что скажите, можно ли с ним производить какие либо манипуляции или не стоит?
__________________
Регистратор: ENC EC-f900LHD (плата: вид 3). Карта: microSDHC Silicon Power 8gb class10 (с переходником SD). Аккумулятор: BL-5C (3 конт.). Версия прошивки: 12102001. Камера: JBQ-564. CPU: Novatek NT96632BG.

Последний раз редактировалось GoshanV; 15.02.2013 в 11:33. Причина: [HIDE]
dmanpcb вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
GoshanV (15.02.2013)
Старый 15.02.2013, 12:41 #4298
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от dmanpcb Посмотреть сообщение
Пробовал делать бэкап всеми описанными способами
какие текстовые файлы кидал на сд карту, когда пытался снять бекап?
кидай эти все: DVPLS.txt, NVT.txt, F900.txt, APC3.txt, 12102001.txt, 564.txt, JBQ.txt рег подхватит нужный, а если не подхватит, то зачит имя тестового файла другое прописано в прошивке.
Пробуй войти в инж. меню всеми способами описанными в шапке темы. При включении удерживай кнопку "Запись"(самая длинная кнопка) или кнопку джосктика "Ок"(т.к. в разных версиях удерживаются разные кнопки!)
желательно использовать карту 4-го или 6-го класса.
Ориентируясь на программу создатель (версии прошивок для плат вид 3) и название текстового файла(DVPLS.txt), то можно предположить, что тестовый файл называется 12102001.txt

Меню рега действительно состряпоно под оригинальный DOD


Последний раз редактировалось Гость; 15.02.2013 в 13:42.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.02.2013, 13:27 #4299
Аватар для dmanpcb
dmanpcb dmanpcb вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: Ковров
Сообщений: 13
Репутация: 2
dmanpcb dmanpcb вне форума
Новичок
Аватар для dmanpcb
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: Ковров
Сообщений: 13
Репутация: 2
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Пробовал все - тишина!
__________________
Регистратор: ENC EC-f900LHD (плата: вид 3). Карта: microSDHC Silicon Power 8gb class10 (с переходником SD). Аккумулятор: BL-5C (3 конт.). Версия прошивки: 12102001. Камера: JBQ-564. CPU: Novatek NT96632BG.
dmanpcb вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.02.2013, 13:41 #4300
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от dmanpcb Посмотреть сообщение
Пробовал все - тишина!
слей прошивку в любом кассовом центре, для людей знающих это дело 5-10 минут.
Она находится в восьминогой микросхеме (в шапке фото плат, там указано где она находится). Она тебе пригодится по любому. А есть возможность у продовца попросить прошивку?
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
G1W, D8 Full HD (CPU: Novatek NT96650) ReplayWorking Видеорегистраторы 404 06.06.2017 22:40
Таблица плат для F900LHD (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 27 16.05.2017 15:14
FULL HD CAR DVR A806 (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 1 25.03.2014 12:55
FULL HD CAR DV (UF007) (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 3 14.08.2013 20:42
База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek) VIP_Graff Видеорегистраторы 7 27.08.2012 20:12

 


Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.