3PPC.net
Старый 30.08.2011, 13:01 #1
Аватар для 3PPC
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 88
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Устройство: Несколько устройств
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 22:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.02.2013, 08:37 #4341
Phelovod Phelovod вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.02.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
Phelovod Phelovod вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.02.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Explay PN-375
Цитата:
Сообщение от kderby Посмотреть сообщение
странно, почему называется Full HD,если разрешение до Full HD не дотягивает.
по видео (ссылки выше) не особо различимы номера на машинах спереди. Это на всех так регистраторах?
Два дня читаю тему, а ей конца и края нет. Дело в том что мой регистратор снимает по центру картинки замылено в пяти метрах номер не читается, при съемке сдвигаю в сторону регистратор, то правая и левая сторона начинает распознавать номера, а хотелось бы настроить линзу объектива. На форуме понял, что мой регистратор нужно разобрать, чтоб подлезть к объективу. Далее с него убрать клей или лак, чтоб её можно было крутить (также можно на ней проставить риски на всякий случай чтоб оставить как было и зафиксировать обратно лаком для ногтей или клеем моментом). Камеру можно подключить к компу и приблизить к объекту на 4 раза (в моей это предел), ну и снимать и передвигать кручением объектива добиваясь лучшей съемки.
Вопрос, как и что разобрать, какие винтики открутить(сколько их и где они находятся скрытные под наклейками), и чтоб лишнее не разбирать. Понял что нужно разбирать очень осторожно, так как многие рвут там шлейфы и путают их местами, а также случайно отверткой соскользнувший что то ломают. Хотелось бы разобрать и без всех этих косяков. У кого то может фото в разборках есть или описание или в темах об этом уже выкладывалось, так ткните страницу.

Вот фото сделанное с 5 метров, по центру все размыто, самый лучший кадр по краям фото. Наверное линза неправильная?
__________________
DVR-F900LHD (Китай), карта: Transcend SDHC 16 Gb класс ?, прошивка: DVPLS111221, плата: Вид 3

Последний раз редактировалось Phelovod; 21.02.2013 в 08:58.
Phelovod вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.02.2013, 09:01 #4342
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Lunatic7575 Посмотреть сообщение
у него не работает автовключение записи при подключении от зарядки, USB (при запуске двигателя и подачи напряжения на зарядку)
он использует одновременно два пункта меню: циклическая запись и датчик движения, поэтому у него файлы рвутся почитай внимательно, что он пишет
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.02.2013, 10:25 #4343
MaClaud MaClaud вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.08.2008
Сообщений: 7
Репутация: 0
MaClaud MaClaud вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.08.2008
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Спасибо всем за ответы
разобрал железяку ... т.к. глючил при подаче питания от прикуривателя ... плата вид2 оказалось 5я и 4я нога на юсб разёме закорочены (висела сопля) ... убрал ... проверил, не закорочены ... при включении выдаёт экран с надписью WELCOME ... и всё ... а светодиодик красным горит ... попробовал перешиться ... перешилось (в кайнем случае вёл себя как при перепрошивке) ... куда дальше бежать?
или вернуть короткое между 4й и 5й ногой юсб и жить дальше без автозаписи?:'(
MaClaud вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.02.2013, 10:58 #4344
Аватар для dmanpcb
dmanpcb dmanpcb вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: Ковров
Сообщений: 13
Репутация: 2
dmanpcb dmanpcb вне форума
Новичок
Аватар для dmanpcb
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: Ковров
Сообщений: 13
Репутация: 2
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Вот еще фоты самого проца (если надо конечно )



Извиняюсь за качество
__________________
Регистратор: ENC EC-f900LHD (плата: вид 3). Карта: microSDHC Silicon Power 8gb class10 (с переходником SD). Аккумулятор: BL-5C (3 конт.). Версия прошивки: 12102001. Камера: JBQ-564. CPU: Novatek NT96632BG.
dmanpcb вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.02.2013, 11:13 #4345
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от MaClaud Посмотреть сообщение
плата вид2 оказалось 5я и 4я нога на юсб разёме закорочены (висела сопля)
так вроде и должно быть.
пусть отпишутся владельцы этих плат.
p.s. сделай себе подпись, а то посты придется удалить

добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от dmanpcb Посмотреть сообщение
Вот еще фоты самого проца
плата вид 3
у тебя случайно в винде не стоит галочка в: Мой компьютер, Сервис, Свойства папки, Вид, Скрывать расширения для зарегистрированных типов файлов ? Если стоит, то создавая скажем файл DVPLS.txt ты в реалии создаешь файл DVPLS.txt.txt, поэтому рег не может подхватить файл для входа в инж. меню

Последний раз редактировалось Гость; 21.02.2013 в 11:13. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.02.2013, 11:34 #4346
Аватар для dmanpcb
dmanpcb dmanpcb вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: Ковров
Сообщений: 13
Репутация: 2
dmanpcb dmanpcb вне форума
Новичок
Аватар для dmanpcb
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: Ковров
Сообщений: 13
Репутация: 2
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
у тебя случайно в винде не стоит галочка в: Мой компьютер, Сервис, Свойства папки, Вид, Скрывать расширения для зарегистрированных типов файлов ? Если стоит, то создавая скажем файл DVPLS.txt ты в реалии создаешь файл DVPLS.txt.txt, поэтому рег не может подхватить файл для входа в инж. меню
Да стояла! Убрал - результат тот же =( Через блокнот создаю эти файлы.
__________________
Регистратор: ENC EC-f900LHD (плата: вид 3). Карта: microSDHC Silicon Power 8gb class10 (с переходником SD). Аккумулятор: BL-5C (3 конт.). Версия прошивки: 12102001. Камера: JBQ-564. CPU: Novatek NT96632BG.
dmanpcb вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.02.2013, 11:37 #4347
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от dmanpcb Посмотреть сообщение
Через блокнот создаю эти файлы.
какие именно создаешь? удерживаешь ли при включении кнопку джостика? шрифт должен быть только английский!
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.02.2013, 11:41 #4348
Аватар для dmanpcb
dmanpcb dmanpcb вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: Ковров
Сообщений: 13
Репутация: 2
dmanpcb dmanpcb вне форума
Новичок
Аватар для dmanpcb
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: Ковров
Сообщений: 13
Репутация: 2
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
какие именно создаешь? шрифт должен быть только английский!
Да, именно английский, нулевая длинна, большими буквами. Все которые мне в ранних сообщениях предлагали. Просто открываю блокнот - сохранить как...
__________________
Регистратор: ENC EC-f900LHD (плата: вид 3). Карта: microSDHC Silicon Power 8gb class10 (с переходником SD). Аккумулятор: BL-5C (3 конт.). Версия прошивки: 12102001. Камера: JBQ-564. CPU: Novatek NT96632BG.
dmanpcb вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.02.2013, 11:46 #4349
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от dmanpcb Посмотреть сообщение
Просто открываю блокнот - сохранить как...
кодировка какая при этом? не проще так: правой кнопкой мыши на рабочем столе,выбрать пункт: создать текстовый документ и дать ему имя не переписывая расширения ?
на предыдущий вопросы ответь: какие именно создаешь? удерживаешь ли при включении кнопку джостика?
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.02.2013, 11:55 #4350
Аватар для dmanpcb
dmanpcb dmanpcb вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: Ковров
Сообщений: 13
Репутация: 2
dmanpcb dmanpcb вне форума
Новичок
Аватар для dmanpcb
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: Ковров
Сообщений: 13
Репутация: 2
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
кодировка какая при этом? не проще так: правой кнопкой мыши на рабочем столе,выбрать пункт: создать текстовый документ и дать ему имя не переписывая расширения ?
на предыдущий вопросы ответь: какие именно создаешь? удерживаешь ли при включении кнопку джостика?
Кодировка - ANSI в блокноте. У меня в контекстном меню нет пункта создать текстовый документ, жал создать точечный рисунок bmp и переименовывал его.
С рабочим столом пробовал создавать только DVPLS.txt, а с блокнотом все предложенные! кнопку ОК конечно же удерживаю!
упорный рег у меня попался =) или мож я че не так делаю хотя куда уж проще. Я не знаю, тупо на мыло пришли мож мне файлы =)))))))
__________________
Регистратор: ENC EC-f900LHD (плата: вид 3). Карта: microSDHC Silicon Power 8gb class10 (с переходником SD). Аккумулятор: BL-5C (3 конт.). Версия прошивки: 12102001. Камера: JBQ-564. CPU: Novatek NT96632BG.
dmanpcb вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.02.2013, 12:18 #4351
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от dmanpcb Посмотреть сообщение
Да стояла! Убрал - результат тот же
а Применить нажал после этого? открой снова и посмотри стоит ли галка?
Цитата:
Сообщение от dmanpcb Посмотреть сообщение
Я не знаю, тупо на мыло пришли мож мне файлы =))))))
издеваешься что ли?
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.02.2013, 12:22 #4352
Аватар для dmanpcb
dmanpcb dmanpcb вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: Ковров
Сообщений: 13
Репутация: 2
dmanpcb dmanpcb вне форума
Новичок
Аватар для dmanpcb
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: Ковров
Сообщений: 13
Репутация: 2
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
а Применить нажал после этого? открой снова и посмотри стоит ли галка?
Все ОК! Галки нет!
__________________
Регистратор: ENC EC-f900LHD (плата: вид 3). Карта: microSDHC Silicon Power 8gb class10 (с переходником SD). Аккумулятор: BL-5C (3 конт.). Версия прошивки: 12102001. Камера: JBQ-564. CPU: Novatek NT96632BG.
dmanpcb вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.02.2013, 12:26 #4353
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от dmanpcb Посмотреть сообщение
Все ОК! Галки нет!
пробуй кодировку UTF-8
и помимо всех файлов ещё и ENCEC.txt, ENC.txt, EC.txt
пробуй вообщем, а если не прокатит, то считай программатором у мастеров за 100р. (в Москве за 200р читают)
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.02.2013, 15:24 #4354
AnryM AnryM вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.02.2013
Адрес: Днепр
Сообщений: 10
Репутация: 0
AnryM AnryM вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.02.2013
Адрес: Днепр
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Подскажите пожалуйста можно ли устранить следующие проблемы
- при автоматическом включении регистратора в машине при температуре ниже +5 проскакивает заставка и экран только бледно светится (днём это видно только при затемнении экрана руками, ночью хорошо видно), я это лечу удержанием не менее 5 с кнопки "вкл./выкл.", после прогрева салона и самого устройства (видимо) всё нормально запускается и работает.
- если к примеру машина не завелась с первого раза и пришлось выключать зажигание то регистратор при повторном вкл. зажигания после заставки выдаёт "бледный экран", устройство приходится принудительно выключать удержанием кнопки "вкл./выкл.".

И ещё в списке указано несколько прошивок, подходящий к моему регистратору, как выбрать свежую или к примеру лучшую?

заранее спасибо.
__________________
F900LHD FULL HD прошивка (410C3NOD4507N12 410C3NOD4507N12А04) Transcend SDHC 32 Gb класс 4, по прошивке плата тип 2.
AnryM вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.02.2013, 17:50 #4355
Lunatic7575 Lunatic7575 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.11.2012
Адрес: Челябинская область
Сообщений: 41
Репутация: 64
Lunatic7575 Lunatic7575 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.11.2012
Адрес: Челябинская область
Сообщений: 41
Репутация: 64
Устройство: Samsung SGH-i900
Цитата:
Сообщение от AnryM Посмотреть сообщение
И ещё в списке указано несколько прошивок, подходящий к моему регистратору, как выбрать свежую или к примеру лучшую?
Лучшую ты можешь выбрать только сам, методом проб использования каждой прошивки, так поняти "лучшая" для каждого разное, разные критерии требовательности.
Ну, а если не поленишься и почитаешь хотя бы последние две-три странички данной темы, то на 95% вопрос о прошивке у тебя отпадет. ;) Да и в списке есть описание на многие прошивки.

И если кто-то в теме обсуждает какую-то прошивку, хвалит ее или ругает, не поленись глянуть в его подпись, вдруг у него такой же вид платы как у тебя... соответственно тебе будет очень полезна эта информация, а может и пригодится!
__________________
DOD F900LHD; прошивка: DVR-B709.20121122-A; вид платы: №2; сенсор: DSC Turnkey (Novatek); процессор: рег полностью не вскрывал; контакты на АКБ: 2; видео: AVI MJPG.
Samsung SGH-i900 WiTu (Omnia); ОС и прошивка: WM 6.5, Manila Lite v.4.0.
Lunatic7575 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 21.02.2013, 18:01 #4356
alkorn013 alkorn013 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.02.2013
Сообщений: 2
Репутация: 1
alkorn013 alkorn013 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.02.2013
Сообщений: 2
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Помогите пожалуйста устранить следующие проблемы. Работой ВР вобщем удовлетворён, но в выкл. состоянии(зарядка вкл. в гнездо , где питание есть только при заведённом двигателе) сбивается дата и время. стал исследовать проблему, менял АКБ, в любом случае без вкл. - дату держит 4-6 часов, ток потребления при этом 60-130 мА. Попытался перешится - ничего неполучается - "АКБ разряжен" или ещё что-то? Можно ли пошивку из радела для программатора прошивать через SD?

В списке указано несколько прошивок, подходящий к моему регистратору, как выбрать свежую или к примеру лучшую?

заранее спасибо.
__________________
F900LHD FULL HD прошивка (410C3NOD4507N12 410C3NOD4507N12А04) SP SDHC 32 Gb класс 6, по прошивке плата тип 2.
alkorn013 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.02.2013, 18:48 #4357
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от AnryM Посмотреть сообщение
И ещё в списке указано несколько прошивок, подходящий к моему регистратору, как выбрать свежую или к примеру лучшую?

заранее спасибо.
Цитата:
Сообщение от alkorn013 Посмотреть сообщение
В списке указано несколько прошивок, подходящий к моему регистратору, как выбрать свежую или к примеру лучшую?

заранее спасибо.
это прикол? или как это понимать?
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.02.2013, 19:39 #4358
AnryM AnryM вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.02.2013
Адрес: Днепр
Сообщений: 10
Репутация: 0
AnryM AnryM вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.02.2013
Адрес: Днепр
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от Lunatic7575 Посмотреть сообщение
- а если не поленишься и почитаешь хотя бы последние две-три странички данной темы, то на 95% вопрос о прошивке у тебя отпадет.
- да и в списке есть описание на многие прошивки.
-не поленись глянуть в его подпись,
- за советы взглянуть внимательнее на последние страницы и пользоваться подписями спасибо, а то постов под 5 тыс уже почти в теме,
-кстати описание прошивок так и не нашел,

НО самое главное - я попробовал прошится прошивкой "DVR-B709.20121122-A для платы вид 2" но в той части процедуры где включаешь регистратор и должен хаотически мигать красный светодиод ничего не происходит ( файл в таком формате FWS900B.BIN и в корне карточки)
__________________
F900LHD FULL HD прошивка (410C3NOD4507N12 410C3NOD4507N12А04) Transcend SDHC 32 Gb класс 4, по прошивке плата тип 2.
AnryM вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.02.2013, 20:43 #4359
Phelovod Phelovod вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.02.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
Phelovod Phelovod вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.02.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Explay PN-375
Цитата:
Сообщение от Phelovod Посмотреть сообщение
Два дня читаю тему, а ей конца и края нет. Дело в том что мой регистратор снимает по центру картинки замылено в пяти метрах номер не читается, при съемке сдвигаю в сторону регистратор, то правая и левая сторона начинает распознавать номера, а хотелось бы настроить линзу объектива. На форуме понял, что мой регистратор нужно разобрать, чтоб подлезть к объективу. Далее с него убрать клей или лак, чтоб её можно было крутить (также можно на ней проставить риски на всякий случай чтоб оставить как было и зафиксировать обратно лаком для ногтей или клеем моментом). Камеру можно подключить к компу и приблизить к объекту на 4 раза (в моей это предел), ну и снимать и передвигать кручением объектива добиваясь лучшей съемки.
Вопрос, как и что разобрать, какие винтики открутить(сколько их и где они находятся скрытные под наклейками), и чтоб лишнее не разбирать. Понял что нужно разбирать очень осторожно, так как многие рвут там шлейфы и путают их местами, а также случайно отверткой соскользнувший что то ломают. Хотелось бы разобрать и без всех этих косяков. У кого то может фото в разборках есть или описание или в темах об этом уже выкладывалось, так ткните страницу.

Вот фото сделанное с 5 метров, по центру все размыто, самый лучший кадр по краям фото. Наверное линза неправильная?
Настроил свой объектив у видеорегистратора, фотки выкладывал выше где по центру мыльно была картинка. Вообщем по совету форумчан решил осторожно разобрать регистратор. Открутил сам объектив и немного поцарапал на резьбе регулировки лак или может какой клей там был (думаю это можно было и не делать клей там сидел как был по кругу резьбы). Маркером на объективе сделал метки (если что, оставить как было). Взял в одну руку его и плоскогубцами слегка его крутанул и он сошел с места. Вообщем немного покрутил его в право и влево (размозолил резьбу для регулировки в право и в лево). Когда он начал крутиться от руки с небольшим сопротивлением, я его поставил обратно и не спеша собрал регистратор. Когда он был собран и я отверткой тонкой повернул немного против часовой стрелки на три миллиметра от метки. Сделал несколько снимков и чудо произошло, резкость появилась на регистраторе. В теме было, там один товарищ форумчанин сделал ключ для регулировки объектива, но я обошелся без него, просто тонкой отверткой:-).
__________________
DVR-F900LHD (Китай), карта: Transcend SDHC 16 Gb класс ?, прошивка: DVPLS111221, плата: Вид 3
Phelovod вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.02.2013, 21:26 #4360
Аватар для GoshanV
GoshanV GoshanV вне форума
g-cat
 
Регистрация: 19.02.2012
Адрес: ПФО
Сообщений: 534
Репутация: 671
GoshanV GoshanV вне форума
g-cat
Аватар для GoshanV
 
Регистрация: 19.02.2012
Адрес: ПФО
Сообщений: 534
Репутация: 671
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Phelovod Посмотреть сообщение
Сделал несколько снимков и чудо произошло
Можешь сделать контрольный выстрел для надежности но не снимками, а при подключении к ПК на сетке для настройки.
__________________
F900LHD DVPLS100B30 → MDR-800HD V1.01 T2L-KH → DOD F900LHD V2.75 OTH-MF H → SONY HDR-AS15 V3.00 → Street Storm CVR-A7810-G PRO
GoshanV вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
G1W, D8 Full HD (CPU: Novatek NT96650) ReplayWorking Видеорегистраторы 411 06.08.2017 08:00
Таблица плат для F900LHD (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 27 16.05.2017 15:14
FULL HD CAR DVR A806 (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 1 25.03.2014 12:55
FULL HD CAR DV (UF007) (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 3 14.08.2013 20:42
База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek) VIP_Graff Видеорегистраторы 7 27.08.2012 20:12

 


Текущее время: 01:00. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.