3PPC.net
Старый 30.08.2011, 13:01 #1
Аватар для 3PPC
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 82
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Устройство: Несколько устройств
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 22:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
26 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 21.02.2013, 21:28 #4361
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от AnryM Посмотреть сообщение
я попробовал прошится прошивкой "DVR-B709.20121122-A для платы вид 2" но в той части процедуры где включаешь регистратор и должен хаотически мигать красный светодиод ничего не происходит ( файл в таком формате FWS900B.BIN и в корне карточки)
при этом версия прошивки поменялась? (посмотри в пункте меню : Версия)
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.02.2013, 22:06 #4362
AnryM AnryM вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.02.2013
Адрес: Днепр
Сообщений: 10
Репутация: 0
AnryM AnryM вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.02.2013
Адрес: Днепр
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
при этом версия прошивки поменялась? (посмотри в пункте меню : Версия)
ничего не сменилось при этом, версия как была так и осталась прежней (как в подписи), но все этапы прошивки я всё же выполнил.

неужели необходимо разбирать и проверять визуально плату на сходство с тип 2 ?
__________________
F900LHD FULL HD прошивка (410C3NOD4507N12 410C3NOD4507N12А04) Transcend SDHC 32 Gb класс 4, по прошивке плата тип 2.
AnryM вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.02.2013, 23:34 #4363
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от AnryM Посмотреть сообщение
ничего не сменилось при этом
у тебя версия 410C3NOD4507N12 это плата вид 2 и процесс перепрошивки спроси у владельцев таких же версий. Тут нет ни чего сложного

Последний раз редактировалось Гость; 22.02.2013 в 17:40.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.02.2013, 00:51 #4364
TruVi TruVi вне форума
Местный
 
Регистрация: 23.08.2012
Адрес: г.Гродно
Сообщений: 84
Репутация: 37
TruVi TruVi вне форума
Местный
 
Регистрация: 23.08.2012
Адрес: г.Гродно
Сообщений: 84
Репутация: 37
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от AnryM Посмотреть сообщение
( файл в таком формате FWS900B.BIN и в корне карточки)
Учитывая, что в подписи 410ххх, а пытаешься шить 2012хххх, файл прошивки должен быть не FWS900B.Bin, а FW96220A.BIN

PS
Кстати, БЭКАП снял ?

добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
значит в описании по перепрошивке может быть ошибка
Вряд ли. См.выше.
__________________
F900LHD; Kingston 4G/4; DVR-B709.20121122-A; 2; DSC Turnkey; No; 2 pin; Avi/MJpg; NT96220FG. - Продан.
G1W/NTK96650; OltraMax 32G/10; 2014.0104.01; 2.

Последний раз редактировалось TruVi; 22.02.2013 в 00:51. Причина: Добавлено сообщение
TruVi вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.02.2013, 15:06 #4365
AnryM AnryM вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.02.2013
Адрес: Днепр
Сообщений: 10
Репутация: 0
AnryM AnryM вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.02.2013
Адрес: Днепр
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от TruVi Посмотреть сообщение
Учитывая, что в подписи 410ххх, а пытаешься шить 2012хххх, файл прошивки должен быть не FWS900B.Bin, а FW96220A.BIN

PS
Кстати, БЭКАП снял ?

добавлено через 8 минут

Вряд ли. См.выше.
1 бэкам снял.
2 файл указанный мною выше взял с архива списка прошивок платы тип 2.
3 а прошивку эту выбрал так как тут
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
указано что это самая лучшая прошивка под плату тип 2.
__________________
F900LHD FULL HD прошивка (410C3NOD4507N12 410C3NOD4507N12А04) Transcend SDHC 32 Gb класс 4, по прошивке плата тип 2.
AnryM вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.02.2013, 16:01 #4366
AnryM AnryM вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.02.2013
Адрес: Днепр
Сообщений: 10
Репутация: 0
AnryM AnryM вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.02.2013
Адрес: Днепр
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
В общем зря мучился с прошивками, но зато сделал вывод (мож кому и понадобится)
- для платы тип 2 с прошивками 410ххх подходят только аналогичные, а прошивки DVR_B хххх для плата: Вид 2 не подходят.
__________________
F900LHD FULL HD прошивка (410C3NOD4507N12 410C3NOD4507N12А04) Transcend SDHC 32 Gb класс 4, по прошивке плата тип 2.
AnryM вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.02.2013, 16:04 #4367
MasterVad MasterVad вне форума
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 162
Репутация: 117
MasterVad MasterVad вне форума
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 162
Репутация: 117
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от AnryM Посмотреть сообщение
В общем зря мучился с прошивками, но зато сделал вывод (мож кому и понадобится)
- для платы тип 2 с прошивками 410ххх подходят только аналогичные, а прошивки DVR_B хххх для плата: Вид 2 не подходят.
Не вводите людей в заблуждение
__________________
F900LHD, QUMO/32GB/SDHC/Class 6, FW: F900-2012.07.31-V1.31, Вид платы 8, AVI MJPG, CPU: Novatec NT 96220FG, 1920х1080 25fps, штамп дата\время.Объектив BL03618BIR-WF.
GS1000 (fake orange menu), DNS/32GB/microSDHC/Class 6, FW: 201201122, MOV h.264, CPU: Ambarella A2, 1920х1080 30fps, штамп дата\время\GPS, Объектив BL03618BIR-WF.
MasterVad вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.02.2013, 16:23 #4368
AnryM AnryM вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.02.2013
Адрес: Днепр
Сообщений: 10
Репутация: 0
AnryM AnryM вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.02.2013
Адрес: Днепр
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от MasterVad Посмотреть сообщение
Не вводите людей в заблуждение
мой регистратор не воспринял ни одной прошивки серии DVR для плат: Вид 2
только прошивки из серии 410 ххх

я что то не так делал?
__________________
F900LHD FULL HD прошивка (410C3NOD4507N12 410C3NOD4507N12А04) Transcend SDHC 32 Gb класс 4, по прошивке плата тип 2.
AnryM вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.02.2013, 16:29 #4369
flanders flanders вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 4
Репутация: 0
flanders flanders вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Acer beTouch E110 B
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
за счет геркона на плате и магнита в дисплее размыкание которых включает рег
Фото сделай самое крупное и четкое, что б плату можно было хорошо разглядеть.
И ещё вопрос: почему у тебя шлейф джостика рассеченый? Так же вижу, что нет блискучих железяки возле сд слота. Если ты вкручивал шурупы без этой железяки, то ты порвал дорожку возле разъёма шлейфа джостика. Короче фото всей платы крупным планом сделай и залей сюда.



don't use at the same time two points: motion sensor and cyclic record. If you use point the motion sensor, disconnect point cyclic record
don't connect carcam to the ignition lock, because:
1) the key in situation 1 turns on all devices
2) the key in situation 2 (at the time of engine start) switches off all devices, including carcam.
Council: bypass a chain of the lock of ignition and connect carcam on a straight line
Thanks for your help.

1) First, I change the SD Card. The original SD Card I used is no type 4. I adquire new SD Card Class 6. Now appears working as well.

2) Next, I disable motion sensor and cyclic record. In this case, i try to record throught camera, only when it's power on (cigarrete light connected allways). On Ignition, the cigarrete light gets power and the camera start to record). Good. This is all i need.

3) About USB pinout for pin 2 -3, i don't understand that i need. Could anybody explain me more about this?

Thanks to russian people.: Bebidas:
flanders вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.02.2013, 16:34 #4370
Sa4uk Sa4uk вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.06.2009
Сообщений: 9
Репутация: 0
Sa4uk Sa4uk вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.06.2009
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК. Будет КПК
Цитата:
Сообщение от AnryM Посмотреть сообщение
мой регистратор не воспринял ни одной прошивки серии DVR для плат: Вид 2
только прошивки из серии 410 ххх

я что то не так делал?
подтверждаю , у меня такая же бадяга
по непонятной причине регистратор прошивку серии DVR-B709.20121122-A НЕ ВОСПРИНИМАЕТ (светодиод моргает 2 раза и рег запускается в обычном режиме, при проверке прошивка остается 410C3NOD4507N12A04)
ради проверки пробовал обновить/перезалить ту же прошиву - 410C3NOD4507N12A04 воспринимает и устанавливает без проблем
что у меня не так ???
__________________
F900LHD, прошивка: (родная стояла 410C3NOD4507N12А04) тестирую DVR-B709.20121122-A, плата: Вид 2, карта: Transcend SDHC 16 Gb класс 10 + Silicon Power 8 Gb класс 10,
Sa4uk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.02.2013, 16:40 #4371
AnryM AnryM вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.02.2013
Адрес: Днепр
Сообщений: 10
Репутация: 0
AnryM AnryM вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.02.2013
Адрес: Днепр
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от MasterVad Посмотреть сообщение
Не вводите людей в заблуждение
MasterVad и другие участники - а можно прошивке вида DVR ххх дать название как в прошивке тип 410 ххх ?
__________________
F900LHD FULL HD прошивка (410C3NOD4507N12 410C3NOD4507N12А04) Transcend SDHC 32 Gb класс 4, по прошивке плата тип 2.
AnryM вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.02.2013, 16:45 #4372
Sa4uk Sa4uk вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.06.2009
Сообщений: 9
Репутация: 0
Sa4uk Sa4uk вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.06.2009
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК. Будет КПК
Цитата:
Сообщение от AnryM Посмотреть сообщение
MasterVad и другие участники - а можно прошивке вида DVR ххх дать название как в прошивке тип 410 ххх ?
ну это как вариант для испытания, хотя ....
но тут же Lunatic7575 писал что у него стала она ровно и без проблем ...
__________________
F900LHD, прошивка: (родная стояла 410C3NOD4507N12А04) тестирую DVR-B709.20121122-A, плата: Вид 2, карта: Transcend SDHC 16 Gb класс 10 + Silicon Power 8 Gb класс 10,
Sa4uk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.02.2013, 17:03 #4373
Phelovod Phelovod вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.02.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
Phelovod Phelovod вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.02.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Explay PN-375
Цитата:
Сообщение от GoshanV Посмотреть сообщение
Можешь сделать контрольный выстрел для надежности но не снимками, а при подключении к ПК на сетке для настройки.
А каким это образом, не разу так не настраивал. На комп камера подцепляется, а как там дальше то?
__________________
DVR-F900LHD (Китай), карта: Transcend SDHC 16 Gb класс ?, прошивка: DVPLS111221, плата: Вид 3
Phelovod вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.02.2013, 17:05 #4374
AnryM AnryM вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.02.2013
Адрес: Днепр
Сообщений: 10
Репутация: 0
AnryM AnryM вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.02.2013
Адрес: Днепр
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
В общем сменил имя файла из прошивки серии DVR ххх на имя файла из прошивки 410 ххх - всё нормально стало.
__________________
F900LHD FULL HD прошивка (410C3NOD4507N12 410C3NOD4507N12А04) Transcend SDHC 32 Gb класс 4, по прошивке плата тип 2.
AnryM вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.02.2013, 17:46 #4375
Sa4uk Sa4uk вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.06.2009
Сообщений: 9
Репутация: 0
Sa4uk Sa4uk вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.06.2009
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК. Будет КПК
Цитата:
Сообщение от AnryM Посмотреть сообщение
В общем сменил имя файла из прошивки серии DVR ххх на имя файла из прошивки 410 ххх - всё нормально стало.
провел и я такие же манипуляции - все стало !!!
прошивку в версии светит DVR-B709.20121122-A
язык более корректный чем на версии 410 ххх
по съемке ничего пока не скажу
сейчас поеду покатаюсь, как раз нужно по делам, попробую снимать в разных режимах
отпишусь после 21-00 по Киеву
AnryM

ЗЫ: 3ppcshnikunamer подыми в шапку, мо и еще есть такие же в кого проблемы
__________________
F900LHD, прошивка: (родная стояла 410C3NOD4507N12А04) тестирую DVR-B709.20121122-A, плата: Вид 2, карта: Transcend SDHC 16 Gb класс 10 + Silicon Power 8 Gb класс 10,
Sa4uk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.02.2013, 17:54 #4376
MasterVad MasterVad вне форума
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 162
Репутация: 117
MasterVad MasterVad вне форума
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 162
Репутация: 117
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от AnryM Посмотреть сообщение
В общем сменил имя файла из прошивки серии DVR ххх на имя файла из прошивки 410 ххх - всё нормально стало.
Вот об этом я и говорил. Нужно было просто дать правильное имя файлу.

Уже несколько раз пытались сформулировать фразу для шапки, о том как правильно дать имя файлу прошивки. Попробую еще раз:

В прошивке видеорегистратора есть как минимум две области: Сама прошивка и загрузчик.
Так вот имя которое ищет загрузчик на флешке прописано именно в нём. Сам загрузчик при перепрошивке через SD не изменяется.

Чтобы определить правильное имя файла, нужно зайти на регистраторе в меню настроек, выбрать пункт "версия ПО", а потом двинуть джойстик вправо или влево. Откроется окошко, где написано имя бинарника. Так вот именно этим именем и нужно обзывать любую прошивку, которую вы пытаетесь залить на свой рег.

Вариант два: Если Вам однажды удалось прошиться любой прошивкой, запомните имя файла, и в дальнейшем переименовывайте все прошивки которые пытаетесь залить.
__________________
F900LHD, QUMO/32GB/SDHC/Class 6, FW: F900-2012.07.31-V1.31, Вид платы 8, AVI MJPG, CPU: Novatec NT 96220FG, 1920х1080 25fps, штамп дата\время.Объектив BL03618BIR-WF.
GS1000 (fake orange menu), DNS/32GB/microSDHC/Class 6, FW: 201201122, MOV h.264, CPU: Ambarella A2, 1920х1080 30fps, штамп дата\время\GPS, Объектив BL03618BIR-WF.
MasterVad вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.02.2013, 19:38 #4377
Sky Hunter Sky Hunter вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.02.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Sky Hunter Sky Hunter вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.02.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Доброго времени суток.
Читал тему, но то что нужно не нашел... Проблема в следующем:
Подаренный мне регистратор умер через три недели эксплуатации. Умер не сразу.
Сначала при включении вместо картинки приветствия был просто белый экран. Причем после выключения/включения регистратор заработал. Потом белый экран стал появляться всё чаще и чаще. Иногда помогало простой выключение, иногда приходилось вынимать аккумулятор. Потом дошло до того что регистратор стал постоянно выдавать этот самый белый экран. На данный момент он ничего другого и не выдаёт и при этом горит красный светодиод.
Пробовал подключать через AV и HDMI к телевизору, сигнал на телевизор не поступает.
Подскажите пожалуйста что это за неиспроавность такая и можно ли это вылечить.
Судя по представленным на форуме фото у регистратора плата типа 2.
Sky Hunter вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.02.2013, 22:33 #4378
TruVi TruVi вне форума
Местный
 
Регистрация: 23.08.2012
Адрес: г.Гродно
Сообщений: 84
Репутация: 37
TruVi TruVi вне форума
Местный
 
Регистрация: 23.08.2012
Адрес: г.Гродно
Сообщений: 84
Репутация: 37
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от TruVi Посмотреть сообщение
Учитывая, что в подписи 410ххх, а пытаешься шить 2012хххх, файл прошивки должен быть не FWS900B.Bin, а FW96220A.BIN
Цитата:
Сообщение от AnryM Посмотреть сообщение
В общем сменил имя файла из прошивки серии DVR ххх на имя файла из прошивки 410 ххх - всё нормально стало.
Что и требовалось сделать...

Молодцы!
__________________
F900LHD; Kingston 4G/4; DVR-B709.20121122-A; 2; DSC Turnkey; No; 2 pin; Avi/MJpg; NT96220FG. - Продан.
G1W/NTK96650; OltraMax 32G/10; 2014.0104.01; 2.
TruVi вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.02.2013, 22:47 #4379
egor255 egor255 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.02.2013
Сообщений: 6
Репутация: 0
egor255 egor255 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.02.2013
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет
скажите, если я закрываю монитор, то рег выключается. Это вообще нормально? А то постоянно ездить с открытытм монитором как-то не комильфо!

добавлено через 1 минуту
и еще, у меня прошивка какая-то: RiiPOOQ10.. Это вообще что за прошива?

Последний раз редактировалось egor255; 22.02.2013 в 22:47. Причина: Добавлено сообщение
egor255 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.02.2013, 23:02 #4380
Sa4uk Sa4uk вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.06.2009
Сообщений: 9
Репутация: 0
Sa4uk Sa4uk вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.06.2009
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК. Будет КПК
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
всё там есть, читать ни кто не хочет
как только прочитал эту фразу, сразу начал все перечитывать ... и как не удивительно оно там действительно есть, вот прочитать то я его прочитал, а вот внимания то и не обратил

а теперь о главном ...
покатался я чуть с регом на прошивке DVR-B709.20121122-A
есть несколько моментов ...
когда стоит качество 1920х1080 (стоит циклом по 5 мин) видео пишет без проблем, но звук почему-то идет рывками (4 сек звук есть далее 1 сек звука нет), в разрешении 1280х720 такого не наблюдалось - тут звук и запись идут нормально
второе что заметил, опять же в разрешении 1920х1080, во время езды шла запись (циклами по 5 мин), останавливаюсь - выключаю зажигание и тут ГОП!! на реге светится просто белый экран и ни на одну кнопку не реагирует. Пришлось вытащить батарею. Как результат на флешке тот файл есть (190 с чем то МБ) но не отрывается ... опять же в разрешении 1280х720 такого не наблюдалось ...
если говорить в целом, то на данной прошивке чуть более порадовало качество записи в разрешении 1920х1080, хотя на 410 ххх прошивке в разрешении 1280х1080 качество на много лучше чем на DVR-B709
за экран, что не переворачивается, даже вспоминать не буду, рег у меня висит за зеркалом я на него просто внимания не обращал
опять же повторяю - все вышеперечисленное наблюдал на СВОЕМ реге, как там у остальных ... вам виднее
__________________
F900LHD, прошивка: (родная стояла 410C3NOD4507N12А04) тестирую DVR-B709.20121122-A, плата: Вид 2, карта: Transcend SDHC 16 Gb класс 10 + Silicon Power 8 Gb класс 10,
Sa4uk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
G1W, D8 Full HD (CPU: Novatek NT96650) ReplayWorking Видеорегистраторы 404 06.06.2017 22:40
Таблица плат для F900LHD (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 27 16.05.2017 15:14
FULL HD CAR DVR A806 (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 1 25.03.2014 12:55
FULL HD CAR DV (UF007) (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 3 14.08.2013 20:42
База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek) VIP_Graff Видеорегистраторы 7 27.08.2012 20:12

 


Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.