3PPC.net
Старый 30.08.2011, 13:01 #1
Аватар для 3PPC
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 89
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Устройство: Несколько устройств
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 22:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.02.2013, 23:32 #4381
egor255 egor255 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.02.2013
Сообщений: 6
Репутация: 0
egor255 egor255 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.02.2013
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от GoshanV Посмотреть сообщение
Какие файлы, куда кидать?!
файлы прошивки..
но меня сейчас больше волнует, почему не работает АВР при закрытом мониторе! Кто-нибудь знает в чем дело?
__________________
F900LHD Light ,прошивка:RiiPOOQ10, Transcend SDHC 16 Gb, Вид платы: 7
egor255 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.02.2013, 00:36 #4382
AnryM AnryM вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.02.2013
Адрес: Днепр
Сообщений: 10
Репутация: 0
AnryM AnryM вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.02.2013
Адрес: Днепр
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Мне прошивка DVR-B709.20121122-A понравилась, ВР начал снимать вечером и ночью уже что то понятное в отличии от старой, но дневная съёмка стала как бы немного с синевой или показалось.
Вот только при каждом включении питания нужно отгибать и опять закрывать монитор что бы сработал геркон и изображение перевернулось (думаю привыкну это ведь пока тестирую в него поглядываю а потом только буду контролировать включение.)

Кстати тестировал только в режиме 1280*720*30 fps
__________________
F900LHD FULL HD прошивка (410C3NOD4507N12 410C3NOD4507N12А04) Transcend SDHC 32 Gb класс 4, по прошивке плата тип 2.
AnryM вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.02.2013, 03:26 #4383
semebrat semebrat вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.02.2013
Адрес: Sakhalin
Сообщений: 5
Репутация: 0
semebrat semebrat вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.02.2013
Адрес: Sakhalin
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Samsung Galaxy Note
Шлейф уже стоял такой рассеченный, блестящая штука откручена, без нее я болтики не вкручивал поэтому дорожки повредить не мог

__________________
F900LHD, Плата-Вид 6, прошивка-неизвестно, карта-Kingmax 4Gb, класс 6, NT96220FG.

Последний раз редактировалось GoshanV; 23.02.2013 в 10:57. Причина: [SPOILER]
semebrat вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.02.2013, 16:59 #4384
salisali salisali вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.02.2013
Сообщений: 7
Репутация: 0
salisali salisali вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.02.2013
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Нет
Не как не могу решить проблему, может где обсуждалось, купил рег с прошивкой DVR-B709.20121122-A, если повернуть экран на 180 и закрыть (ну чтобы экран видно было, думаю вы поняли). Изображение становится к верх ногами (но это только на экране) записывает он правильно, как можно решить эту проблему, хотел его нормально установить на машину, а изображение перевёрнутое(((
salisali вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.02.2013, 18:02 #4385
george666 george666 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.01.2013
Сообщений: 10
Репутация: 0
george666 george666 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.01.2013
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: Нет
я так понял ты сперва переворачиваешь экран,а потом включаешь!?Пробуй сперва приоткрыть ,а потом включить ну и потом уже переворачивать.Тут практически у каждого такая проблема)))
__________________
F900LHD, карта:Silicon Power SDHC 16 Gb класс 10,прошивка: DVR-B709.20121122-A,процессор:не вскрывал, функция защиты файлов: Нет, контакты на АКБ: 2
george666 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.02.2013, 19:42 #4386
salisali salisali вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.02.2013
Сообщений: 7
Репутация: 0
salisali salisali вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.02.2013
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Нет
Очень важно

Цитата:
Сообщение от george666 Посмотреть сообщение
я так понял ты сперва переворачиваешь экран,а потом включаешь!?Пробуй сперва приоткрыть ,а потом включить ну и потом уже переворачивать.Тут практически у каждого такая проблема)))
Не совсем, держу в руках отключенный рег, открываю экран, рег включается, поворачиваю экран вверх от себя два раза (то есть на 180 градусов) и захлопываю его обратно, вот вам и перевёрнутое изображение на экране, но если полностью не захлопывать % на 30, то изображение на экране не переворачивается.
_____________________________
F900LHD FULL HD,прошивка: DVR-B709.20121122-A,процессор:не вскрывал, плата: Вид 2

Последний раз редактировалось salisali; 24.02.2013 в 01:00.
salisali вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.02.2013, 21:04 #4387
MasterVad MasterVad вне форума
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 162
Репутация: 118
MasterVad MasterVad вне форума
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 162
Репутация: 118
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от salisali Посмотреть сообщение
Не совсем, держу в руках отключенный рег, открываю экран, рег включается, поворачиваю экран вверх от себя два раза (то есть на 180 градусов) и захлопываю его обратно, вот вам и перевёрнутое изображение на экране, но если полностью не захлопывать % на 30, то изображение на экране не переворачивается.
Почитай тут про магниты и герконы.
Картинка отображается вверх ногами, если магнит находится далеко от геркона. у меня эта проблема наблюдалась только в положении отображенном на фото. В вашем случае похоже что воздействия магнита не хватает даже в закрытом состоянии.
Прежде чем разбирать дисплей, я бы посоветовал убедиться в том что вам это поможет, следующим образом: Возьмите магнит, приложите его в область местоположения геркона, и попробуйте включить регистратор. Если при включении картинка автоматически перевернется в правильное положение, то сделайте по моему совету. если нет, то вероятно вам это не поможет.
__________________
F900LHD, QUMO/32GB/SDHC/Class 6, FW: F900-2012.07.31-V1.31, Вид платы 8, AVI MJPG, CPU: Novatec NT 96220FG, 1920х1080 25fps, штамп дата\время.Объектив BL03618BIR-WF.
GS1000 (fake orange menu), DNS/32GB/microSDHC/Class 6, FW: 201201122, MOV h.264, CPU: Ambarella A2, 1920х1080 30fps, штамп дата\время\GPS, Объектив BL03618BIR-WF.
MasterVad вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.02.2013, 21:14 #4388
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от MasterVad Посмотреть сообщение
Почитай тут про магниты и герконы.
все у него переворачивается, просто если включать рег уже с вывертнутым экраном то картинка перевернутая. Вводит людей в заблуждение, а не хочет
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.02.2013, 23:05 #4389
egor255 egor255 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.02.2013
Сообщений: 6
Репутация: 0
egor255 egor255 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.02.2013
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет
F900LHD Light

Наконец-то я понял почему у меня не работает монитор в закрытом положении, дело в том что у меня аппарат F900LHD Light, то-есть не настоящий F900LHD, а копия...
В принципе я не очень расстроен, но вопросец есть у меня.. Подскажите, какую прошивку посоветуете? А то если честно, я уже запутался.
__________________
F900LHD Light ,прошивка:RiiPOOQ10, Transcend SDHC 16 Gb, Вид платы: 7
egor255 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.02.2013, 23:18 #4390
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от egor255 Посмотреть сообщение
В принципе я не очень расстроен, но вопросец есть у меня.. Подскажите, какую прошивку посоветуете? А то если честно, я уже запутался.
а почему вопрос был отдельной темой? А вид платы какой у тебя? в подписи нет инфы и не жди ответа
Увижу ещё раз отдельную тему, пойдешь читать правила форума!
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.02.2013, 00:20 #4391
egor255 egor255 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.02.2013
Сообщений: 6
Репутация: 0
egor255 egor255 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.02.2013
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет
Ну вообщем прошил я свой аппарат, оказалось совсем нетрудно. особых изменений не увидел, только лишь в Меню появились небольшие отличия. Также укоротил плечо держателя, стало гораздо надежнее, нет того люфта в рычаге. Вообщем пока доволен, вот только еще бы разобраться, какое все-таки разрешение делать.. делал и 1080 HD, и 1080P, и 720P, и особо различий не вижу.
__________________
F900LHD Light ,прошивка:RiiPOOQ10, Transcend SDHC 16 Gb, Вид платы: 7
egor255 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.02.2013, 00:46 #4392
salisali salisali вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.02.2013
Сообщений: 7
Репутация: 0
salisali salisali вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.02.2013
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Нет

Звук не смог вытащить из видеокамеры(((
__________________________
F900LHD FULL HD,прошивка: DVR-B709.20121122-A,процессор:не вскрывал, плата: Вид 2
salisali вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.02.2013, 02:18 #4393
Аватар для Fetisov
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
Аватар для Fetisov
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Устройство: Samsung GT-i9000 (Galaxy S)
Цитата:
Сообщение от egor255 Посмотреть сообщение
вот только еще бы разобраться, какое все-таки разрешение делать.. делал и 1080 HD, и 1080P, и 720P
Для этого нужно сделать несколько стоп-кадров одного объекта с мелкими деталями и посмотреть, добавляются ли подробности на более высоком разрешении.

Пока что было 2 варианта: у одних полная инфа при 1080HD, а остальное - программное уменьшение (720Р - наилучшее, т.к. кратное). У такого варианта (вероятно) на HD - 10 к/с и кодировка Н.264.
Второй тип - снимает на 720р и делает интерпретацию "вверх" (детализации не прибавится). Тогда достигается 20-25 к/с на MJPG.

Поэтому в обоих случаях, лучший вариант 720Р (и память экономится).
__________________
F900LHD процессор: NT96632BG, сенсор: R220
прошивка: DRVRecord03, плата: вид 3, контакты на АКБ: 2
видео: AVI H.264, карта: Team SDHC 8 Gb класс 10
Fetisov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 24.02.2013, 09:17 #4394
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
salisali судя по сему это единичный случай, надо смотреть цепь геркон на плате и магнит в дисплее. Герконы на плате джостика при повороте дисплея разворачивают картинку корректно, а далее не работает связь геркон(плата) и магнит(дисплей). Во всяком случае жалоб с подобным косяком ещё не было. Сначала попробуй этот совет от MasterVad. Народ, как у вас с этой прошивкой обстоят дела с переворотом дисплея?
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.02.2013, 12:29 #4395
ласточка ласточка вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.11.2012
Адрес: Казань
Сообщений: 8
Репутация: 0
ласточка ласточка вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.11.2012
Адрес: Казань
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от TruVi Посмотреть сообщение
Что и требовалось сделать...

Молодцы!
Объясните пожалуйста, что значит : Сообщение от AnryM
В общем сменил(а) имя файла из прошивки серии DVR ххх на имя файла из прошивки 410 ххх - всё нормально стало. Что мне нужно менять?? Не могу никак установить последнюю версию!
__________________
F900LHD; карта Transcend Premium 32GB; прошивка
DVR-B709.20121122-A;вид платы: 2;AVI H.264

Последний раз редактировалось GoshanV; 24.02.2013 в 12:53. Причина: или (а)
ласточка вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.02.2013, 12:54 #4396
salisali salisali вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.02.2013
Сообщений: 7
Репутация: 0
salisali salisali вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.02.2013
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
salisali судя по сему это единичный случай, надо смотреть цепь геркон на плате и магнит в дисплее. Герконы на плате джостика при повороте дисплея разворачивают картинку корректно, а далее не работает связь геркон(плата) и магнит(дисплей). Во всяком случае жалоб с подобным косяком ещё не было. Сначала попробуй этот совет от MasterVad. Народ, как у вас с этой прошивкой обстоят дела с переворотом дисплея?
Всё с переворотом обстоит нормально, как я понял, когда его захлопываешь, не хватает магнитного поля, оно не может пробиться через пластмассу, вывод: экран переворачивается в стандартное положение. Нужно что-то мутить с магнитами...
__________________
Модель: F900LHD, Прошивка: DVR-B709.20121122-A, Процессор: Novatec NT96220FG 1229-DS PC1921, Плата: 2
salisali вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.02.2013, 13:18 #4397
ласточка ласточка вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.11.2012
Адрес: Казань
Сообщений: 8
Репутация: 0
ласточка ласточка вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.11.2012
Адрес: Казань
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Нет
Все получилось!
__________________
F900LHD; карта Transcend Premium 32GB; прошивка
DVR-B709.20121122-A;вид платы: 2;AVI H.264
ласточка вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.02.2013, 14:15 #4398
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от salisali Посмотреть сообщение
Нужно что-то мутить с магнитами...
ну так ты пробовал подносить магнит как советовали?
Разбирай дисплей и посмотри магнит, а на плате рега сидит геркон, может его нужно немного кверху подогнуть, что б он начал видеть магнит
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.02.2013, 14:22 #4399
salisali salisali вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.02.2013
Сообщений: 7
Репутация: 0
salisali salisali вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.02.2013
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Нет
Смотрите фото, вот походу моя проблема...

__________________
Модель: F900LHD, Прошивка: DVR-B709.20121122-A, Процессор: Novatec NT96220FG 1229-DS PC1921, Плата: 2

Последний раз редактировалось GoshanV; 24.02.2013 в 16:22. Причина: [SPOILER]
salisali вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.02.2013, 14:28 #4400
Sa4uk Sa4uk вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.06.2009
Сообщений: 9
Репутация: 0
Sa4uk Sa4uk вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.06.2009
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК. Будет КПК
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
Народ, как у вас с этой прошивкой обстоят дела с переворотом дисплея?
да вот так оно и есть ...
при автовключении регистратора, при открытом экране, изображение перевернутое.
для того чтобы вернуть его в нормальное положение приходиться дисплей повернуть на 180 гр, а потом назад ...
я думаю этот момент решался если бы в меню был пункт "поворот экрана" как на прошивке 410C3NOD4507N12A04, а его то там и нет :'( , или надо уже мутить что то с платой ...
хотя я на таком не заморачивался, у меня ВР висит за зеркалом заднего вида, а экран выглядывает на см 2-3, так что в некотором случае даже удобнее смотреть на перевернутый - красная точка (записи) моргает уже снизу
__________________
F900LHD, прошивка: (родная стояла 410C3NOD4507N12А04) тестирую DVR-B709.20121122-A, плата: Вид 2, карта: Transcend SDHC 16 Gb класс 10 + Silicon Power 8 Gb класс 10,
Sa4uk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
G1W, D8 Full HD (CPU: Novatek NT96650) ReplayWorking Видеорегистраторы 411 06.08.2017 08:00
Таблица плат для F900LHD (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 27 16.05.2017 15:14
FULL HD CAR DVR A806 (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 1 25.03.2014 12:55
FULL HD CAR DV (UF007) (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 3 14.08.2013 20:42
База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek) VIP_Graff Видеорегистраторы 7 27.08.2012 20:12

 


Текущее время: 19:58. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.