3PPC.net
Старый 30.08.2011, 13:01 #1
Аватар для 3PPC
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 82
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Устройство: Несколько устройств
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 22:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
26 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 24.02.2013, 16:33 #4401
loole loole вне форума
Местный
 
Регистрация: 04.08.2011
Адрес: СПб
Сообщений: 103
Репутация: 23
loole loole вне форума
Местный
 
Регистрация: 04.08.2011
Адрес: СПб
Сообщений: 103
Репутация: 23
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от salisali Посмотреть сообщение
не хватает магнитного поля, оно не может пробиться через пластмассу
:roll:
Цитата:
Сообщение от salisali Посмотреть сообщение
походу моя проблема...
На плате обычно есть маркировка (на фото не видно) и ошибиться с распайкой трудно.
И помахай уже магнитом перед датчиками, сто раз сказано!
__________________
DV047.111202 99140 ▒ SILICON POWER 16Гб Class 6
LC1C047 V2.1 (вид4)
loole вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.02.2013, 16:37 #4402
salisali salisali вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.02.2013
Сообщений: 7
Репутация: 0
salisali salisali вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.02.2013
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от loole Посмотреть сообщение
:roll:

На плате обычно есть маркировка (на фото не видно) и ошибиться с распайкой трудно.
И помахай уже магнитом перед датчиками, сто раз сказано!
Да махал я сто раз, переворачивается экран когда махаешь. Говорю же, датчик жопой стоит, по этому магнит и не ловит наверное.
__________________
Модель: F900LHD, Прошивка: DVR-B709.20121122-A, Процессор: Novatec NT96220FG 1229-DS PC1921, Плата: 2
salisali вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.02.2013, 16:44 #4403
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от salisali Посмотреть сообщение
Говорю же, датчик жопой стоит, по этому магнит и не ловит наверное.
в дисплее 2 магнита, у тебя не работает цепь магнит на плате дисплея (тот что по центру) и геркон на плате рега. А те про которые ты говоришь как раз работают, т.е. они нужны для переворота картинки в момент, когда ты крутишь дисплей
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.02.2013, 16:48 #4404
loole loole вне форума
Местный
 
Регистрация: 04.08.2011
Адрес: СПб
Сообщений: 103
Репутация: 23
loole loole вне форума
Местный
 
Регистрация: 04.08.2011
Адрес: СПб
Сообщений: 103
Репутация: 23
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от salisali Посмотреть сообщение
магнит и не ловит

Если- бы датчик стоял тем, чем ты написал, он бы как минимум не работал. Там три ноги- (+,-,выход).
__________________
DV047.111202 99140 ▒ SILICON POWER 16Гб Class 6
LC1C047 V2.1 (вид4)
loole вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.02.2013, 17:09 #4405
Lunatic7575 Lunatic7575 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.11.2012
Адрес: Челябинская область
Сообщений: 41
Репутация: 64
Lunatic7575 Lunatic7575 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.11.2012
Адрес: Челябинская область
Сообщений: 41
Репутация: 64
Устройство: Samsung SGH-i900
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
Народ, как у вас с этой прошивкой обстоят дела с переворотом дисплея?
А что там? Если вопрос про DVR-B709.20121122-A, то все так как и в предыдущих DVR-B709. Включил рег - изображение нормально. При вывернутом экране изображение переворачивается как положено. Выключил и включил рег при выверевернутом экране - изображение перевернутое.
__________________
DOD F900LHD; прошивка: DVR-B709.20121122-A; вид платы: №2; сенсор: DSC Turnkey (Novatek); процессор: рег полностью не вскрывал; контакты на АКБ: 2; видео: AVI MJPG.
Samsung SGH-i900 WiTu (Omnia); ОС и прошивка: WM 6.5, Manila Lite v.4.0.
Lunatic7575 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.02.2013, 17:24 #4406
lowrider33 lowrider33 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.01.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
lowrider33 lowrider33 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.01.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Народ , три дня назад получил рег , есть пару вопросов
1. цикл записи выключил , а ролики пишет по 10 мин
2. два дня рег писал ролики со звуком , на третий день без звука
в чем дело подскажите
__________________
F900LHD, карта:Transcend SDHC 16 Gb класс 10,прошивка: DVR-B709.20121122-A,процессор:не вскрывал, функция защиты файлов: Нет, контакты на АКБ: 2, видео: AVI H.264
lowrider33 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.02.2013, 18:01 #4407
salisali salisali вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.02.2013
Сообщений: 7
Репутация: 0
salisali salisali вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.02.2013
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от loole Посмотреть сообщение

Если- бы датчик стоял тем, чем ты написал, он бы как минимум не работал. Там три ноги- (+,-,выход).
Да как же вы не видите, там же два дачика рядом, 1 ловит сигнал магнита, по этому переворачивает экран, а второй не ловит и по этому экран возвращается в стандартное положение, так как сигнал от магнита пропал.
__________________
Модель: F900LHD, Прошивка: DVR-B709.20121122-A, Процессор: Novatec NT96220FG 1229-DS PC1921, Плата: 2
salisali вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.02.2013, 19:42 #4408
egor255 egor255 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.02.2013
Сообщений: 6
Репутация: 0
egor255 egor255 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.02.2013
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет
А прошивка-то оказалось глюковатой! Вчера прошил, и прошил очень удачно, ничего не загубил, все работало ок! А сегодня с утра начались глюки.. Сначала рег не хотел выключаться. Уж и так и так отключал, но пока батарею не вытащил, рег не хотел выключаться ни в какую! Затем включилась лампочка подсветки и также не хотела вырубаться! Снова только спасся вытаскиванием аккамулятора. Вот и прошива оказалась..
А есть ли более новая прошивка для моего аппарата? А то прошивка взятая из "шапки" глючит.
__________________
F900LHD Light ,прошивка:RiiPOOQ10, Transcend SDHC 16 Gb, Вид платы: 7
egor255 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.02.2013, 21:02 #4409
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Микрокнопка на такие случаи предусмотрена
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.02.2013, 23:04 #4410
tipysha tipysha вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.02.2013
Адрес: украина
Сообщений: 4
Репутация: 0
tipysha tipysha вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.02.2013
Адрес: украина
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
Ребята помогите есть такая проблема в один прекрасный момент перестала работать автозапись и комп. не видит ВР . Кто с таким сталкивался ?
__________________
F900LHD, карта Silicon Power SDHC 16GB класс 10,прошивка 410C3NOD4507N12A04 ,плата вид2.
tipysha вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.02.2013, 10:24 #4411
MasterVad MasterVad вне форума
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 162
Репутация: 117
MasterVad MasterVad вне форума
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 162
Репутация: 117
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от tipysha Посмотреть сообщение
перестала работать автозапись и комп. не видит ВР
Другой кабель пробовал(а)? судя по тому, что ты написал(а) - рег у тебя заряжается и пишет. Значит проблема либо во 2м либо 3м пине разъёма в реге. Или в кабеле. Для начала попробуй другой кабель.
__________________
F900LHD, QUMO/32GB/SDHC/Class 6, FW: F900-2012.07.31-V1.31, Вид платы 8, AVI MJPG, CPU: Novatec NT 96220FG, 1920х1080 25fps, штамп дата\время.Объектив BL03618BIR-WF.
GS1000 (fake orange menu), DNS/32GB/microSDHC/Class 6, FW: 201201122, MOV h.264, CPU: Ambarella A2, 1920х1080 30fps, штамп дата\время\GPS, Объектив BL03618BIR-WF.
MasterVad вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.02.2013, 11:24 #4412
AnryM AnryM вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.02.2013
Адрес: Днепр
Сообщений: 10
Репутация: 0
AnryM AnryM вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.02.2013
Адрес: Днепр
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от ласточка Посмотреть сообщение
Объясните пожалуйста, что значит : Сообщение от AnryM
В общем сменил(а) имя файла из прошивки серии DVR ххх на имя файла из прошивки 410 ххх - всё нормально стало. Что мне нужно менять?? Не могу никак установить последнюю версию!
всё просто:
- файл с прошивкой типа 410 ххх имеет имя "FW96220A", с файл с прошивкой версии DVR ххх имеет имя "FWS900" (не забывайте про расширение bin) - меняйте имя прошивки в соответствии с своей первоначальной версией прошивки.
__________________
F900LHD FULL HD прошивка (410C3NOD4507N12 410C3NOD4507N12А04) Transcend SDHC 32 Gb класс 4, по прошивке плата тип 2.
AnryM вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.02.2013, 11:28 #4413
Sa4uk Sa4uk вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.06.2009
Сообщений: 9
Репутация: 0
Sa4uk Sa4uk вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.06.2009
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК. Будет КПК
Цитата:
Сообщение от tipysha Посмотреть сообщение
перестала работать автозапись и комп. не видит ВР
Цитата:
Сообщение от MasterVad Посмотреть сообщение
проблема либо во 2м либо 3м пине разъёма в реге
если рег от батареи включается и работает в нормальном режиме, то это более чем вероятно
у меня такая же беда была, но вовремя досмотрел что выломан разъём зарядки в реге, пришлось перепаивать ...
кстати, заметил, что разъём зарядки mini USB не стандартный маленильй как на мобилах, а подлиннее и подходит как на МР3 плеерах
__________________
F900LHD, прошивка: (родная стояла 410C3NOD4507N12А04) тестирую DVR-B709.20121122-A, плата: Вид 2, карта: Transcend SDHC 16 Gb класс 10 + Silicon Power 8 Gb класс 10,
Sa4uk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.02.2013, 12:40 #4414
роман163163 роман163163 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.02.2013
Адрес: Тольятти
Сообщений: 7
Репутация: 0
роман163163 роман163163 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.02.2013
Адрес: Тольятти
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Нет
привет всем. купил жене mobile-i, стоит прошивка v20120413012, на нем наклейка Novatek NT96632BG. смотрел по темам, внутренности по пораметрам похожи на 900 HD.хочу перепрошить, какая подойдет прошивка
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 32 Gb класс 4, прошивка: DVPLS100B26, плата: Вид 3
FULL HD MObile-i .прошивка v20120413012
TEXET 505 навигатор
роман163163 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.02.2013, 15:48 #4415
Lunatic7575 Lunatic7575 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.11.2012
Адрес: Челябинская область
Сообщений: 41
Репутация: 64
Lunatic7575 Lunatic7575 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.11.2012
Адрес: Челябинская область
Сообщений: 41
Репутация: 64
Устройство: Samsung SGH-i900
Цитата:
Сообщение от роман163163 Посмотреть сообщение
привет всем. купил жене mobile-i, стоит прошивка v20120413012, на нем наклейка Novatek NT96632BG. смотрел по темам, внутренности по пораметрам похожи на 900 HD.хочу перепрошить, какая подойдет прошивка
Судя по названию и версии прошивки, смахивает на плату вид № 5. Соответственно попробуй поэкспериментировать с прошивками от плат вид 5.
__________________
DOD F900LHD; прошивка: DVR-B709.20121122-A; вид платы: №2; сенсор: DSC Turnkey (Novatek); процессор: рег полностью не вскрывал; контакты на АКБ: 2; видео: AVI MJPG.
Samsung SGH-i900 WiTu (Omnia); ОС и прошивка: WM 6.5, Manila Lite v.4.0.
Lunatic7575 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.02.2013, 16:22 #4416
miller5 miller5 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.09.2012
Сообщений: 6
Репутация: 4
miller5 miller5 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.09.2012
Сообщений: 6
Репутация: 4
Устройство: Ritmix RGP-670
Цитата:
Сообщение от egor255 Посмотреть сообщение
скажите, если я закрываю монитор, то рег выключается. Это вообще нормально? А то постоянно ездить с открытытм монитором как-то не комильфо!

добавлено через 1 минуту
и еще, у меня прошивка какая-то: RiiPOOQ10.. Это вообще что за прошива?
Прочитай пост #4626, может поможет.
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 32 Gb класс 4, прошивка:RiiPOO Q10, процессор: NT96632BG, плата: Вид 7, сенсор:DV Turnkey, Функция защиты файлов: нет, контакты для АКБ: 2, видео: AVI H.264

Последний раз редактировалось GoshanV; 25.02.2013 в 18:51. Причина: ссылка
miller5 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.02.2013, 17:18 #4417
tipysha tipysha вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.02.2013
Адрес: украина
Сообщений: 4
Репутация: 0
tipysha tipysha вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.02.2013
Адрес: украина
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
Китайские ВР не ремонтируются ФЕЙК - єто пробная версия, пробник (тестер) на пару месяцев.Если хоть раз в него полез, пиши- пропало .
__________________
F900LHD, карта Silicon Power SDHC 16GB класс 10,прошивка 410C3NOD4507N12A04 ,плата вид2.
tipysha вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.02.2013, 18:16 #4418
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от роман163163 Посмотреть сообщение
привет всем. купил жене mobile-i, стоит прошивка v20120413012, на нем наклейка Novatek NT96632BG. смотрел по темам, внутренности по пораметрам похожи на 900 HD.хочу перепрошить, какая подойдет прошивка
может рег из этой пьесы?
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.02.2013, 21:31 #4419
egor255 egor255 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.02.2013
Сообщений: 6
Репутация: 0
egor255 egor255 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.02.2013
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет
Все бы ничего, но звук реально убивает! Если с качеством видео еще можно мириться, хотя тоже не айс, то со звуком полный полярный зверек!
На ходу слышен лишь сильный шум, и треск
__________________
F900LHD Light ,прошивка:RiiPOOQ10, Transcend SDHC 16 Gb, Вид платы: 7
egor255 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.02.2013, 23:31 #4420
daasasha daasasha вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.02.2013
Сообщений: 2
Репутация: 3
daasasha daasasha вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.02.2013
Сообщений: 2
Репутация: 3
Устройство: Нет
Как востановить прошивку с бекапа родной прошивки? Стояла F900-024. плата: Вид 6
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

M в архиве файл прошивки для сд карты(FWF900.bin) и нтконфиг с текстовым файлом для входа в инж. меню(если после прошивки пропадут разрешения и языки)

__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 16 Gb класс 4, прошивка: F900-024, плата: Вид 6

Последний раз редактировалось daasasha; 07.10.2013 в 15:05. Причина: [HIDE]
daasasha вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
bmw515 (12.05.2013), DimonGora (23.06.2013), nikite (14.01.2014)
Ответ


Здесь присутствуют: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
G1W, D8 Full HD (CPU: Novatek NT96650) ReplayWorking Видеорегистраторы 404 06.06.2017 22:40
Таблица плат для F900LHD (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 27 16.05.2017 15:14
FULL HD CAR DVR A806 (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 1 25.03.2014 12:55
FULL HD CAR DV (UF007) (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 3 14.08.2013 20:42
База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek) VIP_Graff Видеорегистраторы 7 27.08.2012 20:12

 


Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.