3PPC.net
Старый 30.08.2011, 13:01 #1
Аватар для 3PPC
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 82
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Устройство: Несколько устройств
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 22:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
26 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 01.03.2013, 23:51 #4461
Аватар для andreip
andreip andreip вне форума
Знающий
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 207
Репутация: 77
andreip andreip вне форума
Знающий
Аватар для andreip
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 207
Репутация: 77
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
вот и я свой разобрал чтоб убедиться какая плата у меня стоит чтобы при прошивке в кирпич не превратить.
выкладываю фото.

__________________
Airtone RS-1080HD, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10 с адаптером SanDisk, прошивка: DRVRecord03, плата: Вид 3
Texet DVR-1GS, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10.

Последний раз редактировалось GoshanV; 02.03.2013 в 01:15. Причина: [SPOILER]
andreip вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
GoshanV (02.03.2013), pasha67 (25.07.2013)
Старый 02.03.2013, 00:14 #4462
hhrhhr hhrhhr вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 1
Репутация: 1
hhrhhr hhrhhr вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 1
Репутация: 1
Устройство: Нет
Carcam F900LHD (тип 3), слитая прошивка не совпадает ни с одной из выложенных. результаты перепрошивки:
  • DVPLS100B?? — полосы на экране и на записи, такие же как и в посте #1731. при подключении по USB чёрный экран, на кнопки не реагирует.
  • DRVRecord0? — аналогично.
  • DVPLS111221_sd_new — перевернутое изображение на экране, но самв запись получается нормальная.
  • DVPLS111221 — отличия только в картинке (у меня "Carcam" и урл русского сайта, в скачанной какой-то мотоцикл).

автовключения записи не было и не появилось, включается всегда в режиме "фото" (только с откинутым или перевернутым экраном). циклическая запись для 3 и 5 минут практически не имеет "пауз" между роликами.

полная прошивка прилагается.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
Carcam F900LHD, DVPLS111221, плата: Вид 3

Последний раз редактировалось GoshanV; 02.03.2013 в 01:18. Причина: [HIDE]
hhrhhr вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
GoshanV (02.03.2013)
Старый 02.03.2013, 02:12 #4463
Rumlin Rumlin вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 20
Репутация: 0
Rumlin Rumlin вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 20
Репутация: 0
Устройство: Нет
Подскажите, есть прошивка F900-0817, но она отличается от той, которая в шапке. Не могу оттуда вырезать NTCONFIG.BIN. Пишет Config update error.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
F900LHD, Transcend 16GB Class 10, прошивка 410C3NND4501N01 WD00, Вид платы: не разбирал, Функция защиты файлов-ЕСТЬ, Контакты АКБ-2, AVI MJPG, Novatec NT 96220, разрешение 1920х1080 25fps, штамп дата\время на всех разрешениях.

Последний раз редактировалось GoshanV; 02.03.2013 в 16:28. Причина: [HIDE]
Rumlin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.03.2013, 12:20 #4464
ATsyukh ATsyukh вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.11.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
ATsyukh ATsyukh вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.11.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
F900LHD FULL HD фейк (CPU: Novatek)

Доброго времени суток! Помогите разобраться в чем может быть проблема:
Получил бревно F900LHD FULL HD фейк (CPU: Novatek) включается ->меню->черный экран. Разобрал с виду очень похоже на плату Вид 2 снял бекап путем описанном в шапке и сунул прошивку все прошивки DVR-B709.ХХХ ставит но с тем же результатом меню->черный экран. Шлейф на камеру позванивал вроде целый ! В чем еще может быть проблема :'( ??? Спасибо.


На соединение с компом не реагирует. Регик получил убитым посему больше ничего неизвестно со слов хазяина не падал не плавал в один день просто не включился ! Ах да при включении создает на Карте пустую папку DCIM\10010101.


Последний раз редактировалось GoshanV; 02.03.2013 в 16:31. Причина: [SPOILER]
ATsyukh вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.03.2013, 13:55 #4465
боби1 боби1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.05.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
боби1 боби1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.05.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Добрый день, друзья! подскажите лузеру, что случилось с регистратором. стал показывать красно-зелёными пятнами. Прошу объяснить, что могло случится и как это исправить. Главное как это это исправить. а то жалко регистратор он хороший. Спасибо.


Последний раз редактировалось GoshanV; 02.03.2013 в 16:32. Причина: [SPOILER]
боби1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.03.2013, 15:18 #4466
Аватар для f2d
f2d f2d вне форума
Полезный
 
Регистрация: 17.11.2012
Адрес: Украина Харьков
Сообщений: 119
Репутация: 71
f2d f2d вне форума
Полезный
Аватар для f2d
 
Регистрация: 17.11.2012
Адрес: Украина Харьков
Сообщений: 119
Репутация: 71
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
боби1,Было такое,обрыв шлейфа в самом сенсоре http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=4568
__________________
Знающих много-умеющих мало!
f2d вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
боби1 (02.03.2013)
Старый 02.03.2013, 18:16 #4467
insider81 insider81 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.02.2013
Адрес: Орск
Сообщений: 5
Репутация: 1
insider81 insider81 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.02.2013
Адрес: Орск
Сообщений: 5
Репутация: 1
Устройство: Apple iPad 2 Wi-Fi+3G
Здравствуйте. Прошу помощи.
Не заряжается АКБ (ни в машине ни дома) не горит светодиод. При подключенной зарядке на контактах (в регистраторе) 1,83V при подключенной батарейке потребляемый ток 0,27 mA, АКБ новый 1020 mAh (100% рабочая). При включенной автомобильной или домашней зарядке показывает полную батарею. Отключаешь гаснет.
Вскрытие и промерка мультиметром показала:
1. На конактах АКБ (при включенном проводе питания) - 1,83V
2. Перед транзистором A1SHB (впаян непосредственно перед + контакта) 4,96V
Теперь вопрос почему??? Может транзистор поменять - в нем дело то?
__________________
F900LHD, карта: Transcend 32Gb 10 класс, прошивка: DVPLS 100B28, плата: вид 3

Последний раз редактировалось insider81; 03.03.2013 в 07:03.
insider81 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.03.2013, 00:16 #4468
tommy7699 tommy7699 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
tommy7699 tommy7699 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Всем привет. Не знаю туда пишу или нет. DVR F 900 LHD плата тип 1 , версия стояла DVR-B709.20120406-B. Год отработал с периодическими глюками. Постепенно начал отключаться экран (синий, черный, зеленый) аппарат при этом зависал . Лечилось резетом.
Спасибо форуму : сегодня залил DVR-B709.20120409-С Все работает, глюков пока не замечено.

Последний раз редактировалось Гость; 03.03.2013 в 02:43.
tommy7699 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.03.2013, 01:44 #4469
Piktelz Piktelz вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.03.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Piktelz Piktelz вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.03.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Всем привет! F900LHD FULL HD фейк (CPU: Novatek). Не видит комп, Не включается при подаче питания (прикуриватель и 220). Включаю сам. Хотел прошиться через флеш. Не получилось, пишет: Loader v 1.0, F900-018, F900-018. Плата вид 6. Как быть? Вот в чем вопрос!
Piktelz вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.03.2013, 02:37 #4470
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Rumlin Посмотреть сообщение
Подскажите, есть прошивка F900-0817, но она отличается от той, которая в шапке. Не могу оттуда вырезать NTCONFIG.BIN. Пишет Config update error.
зачем ты перед слитием прошивки сделал Format SPI? Оффтопик
вот пробуй и отпишись потом какой у тебя пойдет ntconfig1 или ntconfig2, один из них должен загрузиться
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.03.2013, 11:53 #4471
Rumlin Rumlin вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 20
Репутация: 0
Rumlin Rumlin вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 20
Репутация: 0
Устройство: Нет
Оффтопик
Подошла 2-я версия.
__________________
F900LHD, Transcend 16GB Class 10, прошивка 410C3NND4501N01 WD00, Вид платы: не разбирал, Функция защиты файлов-ЕСТЬ, Контакты АКБ-2, AVI MJPG, Novatec NT 96220, разрешение 1920х1080 25fps, штамп дата\время на всех разрешениях.
Rumlin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.03.2013, 13:30 #4472
MaClaud MaClaud вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.08.2008
Сообщений: 7
Репутация: 0
MaClaud MaClaud вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.08.2008
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Цитата:
Сообщение от salisali Посмотреть сообщение
Всё с переворотом обстоит нормально, как я понял, когда его захлопываешь, не хватает магнитного поля, оно не может пробиться через пластмассу, вывод: экран переворачивается в стандартное положение. Нужно что-то мутить с магнитами...
У меня такая же болезнь ... магнит тут не при чём даже с разобранным регом и поднесённым более мощным магнитом при вкючении картинка перевёрнурая ... если помахать магнитом переворачивается нормально

Что делать и как лечить?
__________________
Счастливый обладатель F900LDH фейк
плата: вер2 проша: DVR-B709.20121122-A
карта: SP 32Gb 10 класс
MaClaud вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.03.2013, 14:34 #4473
insider81 insider81 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.02.2013
Адрес: Орск
Сообщений: 5
Репутация: 1
insider81 insider81 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.02.2013
Адрес: Орск
Сообщений: 5
Репутация: 1
Устройство: Apple iPad 2 Wi-Fi+3G
Про отсутствие зарядки так никто и не поможет? ничего толкового в инете найти не могу. Или может четкую хорошу фотку платы со стороны акб
__________________
F900LHD, карта: Transcend 32Gb 10 класс, прошивка: DVPLS 100B28, плата: вид 3
insider81 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.03.2013, 18:47 #4474
Аватар для andreip
andreip andreip вне форума
Знающий
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 207
Репутация: 77
andreip andreip вне форума
Знающий
Аватар для andreip
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 207
Репутация: 77
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
посоветуйте прошивку к плате 3 где бы можно было яркость, контрастность менять, или таких в природе нет? а то вечером засветка большая.

добавлено через 47 секунд
так же бы хотелось узнать где можно заказать объективы с креплением для наших регистраторов.
__________________
Airtone RS-1080HD, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10 с адаптером SanDisk, прошивка: DRVRecord03, плата: Вид 3
Texet DVR-1GS, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10.

Последний раз редактировалось andreip; 03.03.2013 в 18:47. Причина: Добавлено сообщение
andreip вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.03.2013, 19:27 #4475
insider81 insider81 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.02.2013
Адрес: Орск
Сообщений: 5
Репутация: 1
insider81 insider81 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.02.2013
Адрес: Орск
Сообщений: 5
Репутация: 1
Устройство: Apple iPad 2 Wi-Fi+3G
Цитата:
Сообщение от andreip Посмотреть сообщение
посоветуйте прошивку к плате 3 где бы можно было яркость, контрастность менять, или таких в природе нет? а то вечером засветка большая.

добавлено через 47 секунд
так же бы хотелось узнать где можно заказать объективы с креплением для наших регистраторов.
Такой порошивки нет
__________________
F900LHD, карта: Transcend 32Gb 10 класс, прошивка: DVPLS 100B28, плата: вид 3
insider81 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.03.2013, 19:52 #4476
Lunatic7575 Lunatic7575 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.11.2012
Адрес: Челябинская область
Сообщений: 41
Репутация: 64
Lunatic7575 Lunatic7575 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.11.2012
Адрес: Челябинская область
Сообщений: 41
Репутация: 64
Устройство: Samsung SGH-i900
Цитата:
Сообщение от insider81 Посмотреть сообщение
1. На конактах АКБ (при включенном проводе питания) - 1,83V
2. Перед транзистором A1SHB (впаян непосредственно перед + контакта) 4,96V
Теперь вопрос почему??? Может транзистор поменять - в нем дело то?
А в чем проблема прозвонить транзистор? А может нет питания управления на транзисторе для его открытия? Какие питания на выводах транзистора?
A1sHB - это полевик P-канальный, как простой транзистор не прозванивается...
__________________
DOD F900LHD; прошивка: DVR-B709.20121122-A; вид платы: №2; сенсор: DSC Turnkey (Novatek); процессор: рег полностью не вскрывал; контакты на АКБ: 2; видео: AVI MJPG.
Samsung SGH-i900 WiTu (Omnia); ОС и прошивка: WM 6.5, Manila Lite v.4.0.
Lunatic7575 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.03.2013, 20:15 #4477
insider81 insider81 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.02.2013
Адрес: Орск
Сообщений: 5
Репутация: 1
insider81 insider81 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.02.2013
Адрес: Орск
Сообщений: 5
Репутация: 1
Устройство: Apple iPad 2 Wi-Fi+3G
Цитата:
Сообщение от Lunatic7575 Посмотреть сообщение
А в чем проблема прозвонить транзистор? А может нет питания управления на транзисторе для его открытия? Какие питания на выводах транзистора?
A1sHB - это полевик P-канальный, как простой транзистор не прозванивается...
При подключенном регистраторе к сети
D=4.83 V
G=1.83 V (идет на АКБ)
S=4.83 V

Как говорит гугл, без выпаивания транзистор подручными средствами не проверишь. А с моими глазами не реально его выпаять. Придется в мастерскую тащить. А вообще похоже что затвор не открывается.
__________________
F900LHD, карта: Transcend 32Gb 10 класс, прошивка: DVPLS 100B28, плата: вид 3

Последний раз редактировалось insider81; 03.03.2013 в 21:25.
insider81 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.03.2013, 20:35 #4478
Аватар для andreip
andreip andreip вне форума
Знающий
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 207
Репутация: 77
andreip andreip вне форума
Знающий
Аватар для andreip
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 207
Репутация: 77
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
взял 2,8 по размерам как раз как родной и 3.6 по размерам больше. шаг резьбы 0,5 только так и подбирал, вообще объективы М12 как их называют как я понял имеют одинаковый шаг резьбы, одинаковый размер резбы M12. но разные фокусные расстояния. из всех магазинов что предлагают такое только в одном "не послали" и продали то что нужно. в одном вообще сказали что только есть фокусное 16, и несколько штук 8. но угол обзора с ними не очень.

добавлено сообщение
вот и оно, рег уже разобрал, объектив от колупал, клей был очень липким но нашел оптимальное положение иголки. нужно вставлять иголку градусов под 40 между объективом и креплением и пытаться выдернуть клей оттуда. Легонечко без фанатизма клей весь вылез.
фото объективов

выложил для сравнения размеры объективов.

добавлено сообщение
я брал объективы в ltv. сделал несколько пробных прогонов. с 2.8 объективом да берет больше. рыбьего глаза особо нет, но хромает дальность. на 7 метров толком мелкого не видно, видно только при 5 метрах. может я конечно привередливый.
фото тестов 640 на 480 делал прогой webcammax 7.5.3.6 если есть другие с большим разрешением подскажите.


Оффтопик
__________________
Airtone RS-1080HD, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10 с адаптером SanDisk, прошивка: DRVRecord03, плата: Вид 3
Texet DVR-1GS, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10.

Последний раз редактировалось GoshanV; 04.03.2013 в 20:50. Причина: добавлено сообщение
andreip вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
GoshanV (04.03.2013)
Старый 05.03.2013, 07:20 #4479
Аватар для andreip
andreip andreip вне форума
Знающий
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 207
Репутация: 77
andreip andreip вне форума
Знающий
Аватар для andreip
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 207
Репутация: 77
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
В общем как выяснилось объектив 2.8 это как раз таки увеличенный. а тот который по размерам похож на родной это и есть 3.6.
В заключение:
новый 3,6 показывает четче чем тот который был.
2,8 можно брать если нужен больший угол обзора, но потеряете четкость на дальнем расстоянии. пока с регистратора снял кожух объектива (пластиковый). Езжу так.
Буду заказывать объектив Beward. Думаю с Москвы дня за 3-4 придут. крепление пока не актуально. После настройки объектива буду тестировать прошивки какая лучше записывает полученное изображение.
__________________
Airtone RS-1080HD, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10 с адаптером SanDisk, прошивка: DRVRecord03, плата: Вид 3
Texet DVR-1GS, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10.

Последний раз редактировалось andreip; 05.03.2013 в 07:20. Причина: Добавлено сообщение
andreip вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.03.2013, 10:30 #4480
basiak basiak вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.01.2012
Адрес: киев
Сообщений: 5
Репутация: 0
basiak basiak вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.01.2012
Адрес: киев
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Системный вопрос вид платы 2 (прошивка стояла DVR-B709.20121122-A)

доброго дня
помогите пришло сеё чудо 2 дня поработало, но после подключения к автозарядке напрочь отказался роботать. не реагирует ни на что. нажимал reset не помогло, вытягивал акум. не помогло зажимал кнопки разными комбинациями тож не помогло. пытался прошится так он не реагирует на включение, ни с кнопки, ни с откр. экрана.
теперь реагирует только на комп, и то только зарядка, горит зел.светодиод. и всё.
хотя отформатированую карту вставляю создает на ней файл .HPIMAGE.VFS
мож автозарядка бракованая и че-то сожгла?
пож. помогите:'(:'(:'( , или подкажите толкового кулибина в Киеве.
вид платы 2 (прошивка стояла DVR-B709.20121122-A)
мож кто сталкивался, посоветуйте что делать.
заранее благодарен
basiak вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
G1W, D8 Full HD (CPU: Novatek NT96650) ReplayWorking Видеорегистраторы 404 06.06.2017 22:40
Таблица плат для F900LHD (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 27 16.05.2017 15:14
FULL HD CAR DVR A806 (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 1 25.03.2014 12:55
FULL HD CAR DV (UF007) (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 3 14.08.2013 20:42
База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek) VIP_Graff Видеорегистраторы 7 27.08.2012 20:12

 


Текущее время: 13:34. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.