3PPC.net
Старый 30.08.2011, 13:01 #1
Аватар для 3PPC
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 82
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Устройство: Несколько устройств
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 22:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
26 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 05.03.2013, 11:07 #4481
Аватар для andreip
andreip andreip вне форума
Знающий
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 207
Репутация: 77
andreip andreip вне форума
Знающий
Аватар для andreip
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 207
Репутация: 77
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
basiak, однозначно разбирать и смотреть что там случилось, если в электронике слабы то лучше отдать мастерам. Железяка для шнурка на месте??
__________________
Airtone RS-1080HD, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10 с адаптером SanDisk, прошивка: DRVRecord03, плата: Вид 3
Texet DVR-1GS, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10.
andreip вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.03.2013, 11:20 #4482
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от basiak Посмотреть сообщение
пож. помогите , или подкажите толкового кулибина в Киеве.
Тут каждый сам себе кулибин, берешь маленькую крестовую отверточку и раскручиваешь его аккуратненько, смотришь выгоревшую деталь, а лучше сделай фото платы крупным планом и залей сюда. Странный файл у тебя создается (HPIMAGE.VFS), ты уверен, что он создается регом? Вообще пробуй его без карты включить, понажимай микрокнопку. Почитай в шапке сполер "Возможные глюки и их решения"
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.03.2013, 11:25 #4483
Аватар для andreip
andreip andreip вне форума
Знающий
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 207
Репутация: 77
andreip andreip вне форума
Знающий
Аватар для andreip
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 207
Репутация: 77
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
__________________
Airtone RS-1080HD, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10 с адаптером SanDisk, прошивка: DRVRecord03, плата: Вид 3
Texet DVR-1GS, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10.

Последний раз редактировалось andreip; 05.03.2013 в 12:00.
andreip вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.03.2013, 14:23 #4484
Nexia681 Nexia681 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.03.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Nexia681 Nexia681 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.03.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Здрасте. Месяц все прекрасно было, но вот в дороге престал заряжаться от автозарядки родной. Дома то же самое. При постановке на зарядку и лампочка загорается, но он не реагирует при открытии дисплея и вообще как либо при подаче питания. Как быть, подскажите пожалуйста!!!:'(
__________________
F900LHD, карта: Kingston SDHC 16 Gb класс 10, прошивка: DVR-B709.20120828-A, плата Вид 2, сенсор DSC Turnkey, защита файлов - Нет, 2 контакта на АКБ, видео: MJPG, Процессор: рег не вскрывал.
Nexia681 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.03.2013, 15:30 #4485
Аватар для Lelja
Lelja Lelja вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.03.2013
Адрес: Cherepovets
Сообщений: 4
Репутация: 0
Lelja Lelja вне форума
Новичок
Аватар для Lelja
 
Регистрация: 07.03.2013
Адрес: Cherepovets
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Samsung Galaxy Note
Доброго времени суток, господа. Чуть менее года назад был приобретён видеорегистратор на ebay.com в Китае. Пользовались редко, вот недавно начал медленно действовать на нервы. Сначала, при повороте камеры, выводимое на дисплей изображение становилось "малоцветным", 8-битным чтоли. После вкл-выкл всё приходило в норму. Сейчас сразу после включения происходит такая ерунда. Нормализуется изображение только в одном положении камеры. Предположили, что шлейф доламывается. Но и это ещё не всё. Запись в процессе сама выключается и не возобновляется.
И вот в связи со всем этим у меня возникла пара вопросов. Разбирать регистратор и осматривать/заменять шлейф, либо тут может быть другая беда?
Перепрошивать ли беднягу? Поможет ли перепрошивка с проблемами записи..

ПыСы: ещё ни разу не разбирали, возможно, не все сведения предоставила. Спойлеры почитала, всю тему, конечно же, нет.
__________________
noname F900LHD, карта: Transcend SDHC 32Gb, Class10, 410C3NOD4505N08 A00, плата: Вид 2
Lelja вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.03.2013, 18:23 #4486
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Lelja Посмотреть сообщение
Разбирать регистратор и осматривать/заменять шлейф, либо тут может быть другая беда?
скорей всего щлейф вылез с разъёма, лучше конечно разобрать и переткнуть шлейфы.
пысы вылезти он может как на плате, так и в самом сенсоре
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.03.2013, 21:15 #4487
basiak basiak вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.01.2012
Адрес: киев
Сообщений: 5
Репутация: 0
basiak basiak вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.01.2012
Адрес: киев
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
Тут каждый сам себе кулибин, берешь маленькую крестовую отверточку и раскручиваешь его аккуратненько, смотришь выгоревшую деталь, а лучше сделай фото платы крупным планом и залей сюда. Странный файл у тебя создается (HPIMAGE.VFS), ты уверен, что он создается регом? Вообще пробуй его без карты включить, понажимай микрокнопку. Почитай в шапке сполер "Возможные глюки и их решения
так все и сделал розобрал, сверил с фотками с шапки, таки да плата 2, эт точно. выгоревших дет. не заметил, и отвез в сервис, в понедельник обещали результат диагностики, если че буду деталями барыжничать , а себе закажу такой же. Просто заказал 5 шт. ребятам на роботе (мы водилами в фирме роботаем) и у всех все ок, блин а сапожник без сапог((((
спасибо за советы)))
basiak вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.03.2013, 23:18 #4488
Аватар для Lelja
Lelja Lelja вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.03.2013
Адрес: Cherepovets
Сообщений: 4
Репутация: 0
Lelja Lelja вне форума
Новичок
Аватар для Lelja
 
Регистрация: 07.03.2013
Адрес: Cherepovets
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Samsung Galaxy Note
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
скорей всего щлейф вылез с разъёма, лучше конечно разобрать и переткнуть шлейфы.
Отлично, это обнадёживает спасибо за подсказку. Попробуем-с, напишу результат.
__________________
noname F900LHD, карта: Transcend SDHC 32Gb, Class10, 410C3NOD4505N08 A00, плата: Вид 2

Последний раз редактировалось GoshanV; 08.03.2013 в 09:04.
Lelja вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.03.2013, 10:03 #4489
iialexsii iialexsii вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.03.2013
Сообщений: 13
Репутация: 0
iialexsii iialexsii вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.03.2013
Сообщений: 13
Репутация: 0
Устройство: Нет
подскажите может кто знает чем заменить прошивку В709.2012.0606-В ?есть ли свежее?и играет роль буква в конце прошивки А или В?
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 16 Gb класс 10, прошивка: B709.20120606-B (DVR-B709.20121122-A), плата: Вид 2
iialexsii вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.03.2013, 10:34 #4490
Linc Linc вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 11.11.2012
Адрес: Украина г.Харцызск Донецкая обл.
Сообщений: 18
Репутация: 9
Linc Linc вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 11.11.2012
Адрес: Украина г.Харцызск Донецкая обл.
Сообщений: 18
Репутация: 9
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от iialexsii Посмотреть сообщение
подскажите может кто знает чем заменить прошивку В709.2012.0606-В ?есть ли свежее?и играет роль буква в конце прошивки А или В?
Последняя прошивка DVR-B709.20121122-A. Про буквы А или B не знаю, зная одно по крайней мере у меня так, с буквой А у меня прошивка при открытом экране не прыгает как на B.
__________________
F900LHD. Прошивка DVR-B709.20121122-А. Процессор NT96220FG. Вид платы 2. Сенсор DSC Turnkey. Карта GoodRAM SDHC 16GB Pro class 10. Контактов на АКБ: 2. Функция защиты файлов:нет. Видео:AVI MJPG.Texet DVR-2GP.

Последний раз редактировалось Linc; 08.03.2013 в 11:25.
Linc вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.03.2013, 11:10 #4491
iialexsii iialexsii вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.03.2013
Сообщений: 13
Репутация: 0
iialexsii iialexsii вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.03.2013
Сообщений: 13
Репутация: 0
Устройство: Нет
асибо за ответ,но может кто знает разницу в маркеровке прошивки букв А и В, и если они разные прошивать не безопасно?
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 16 Gb класс 10, прошивка: B709.20120606-B (DVR-B709.20121122-A), плата: Вид 2
iialexsii вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.03.2013, 11:21 #4492
TruVi TruVi вне форума
Местный
 
Регистрация: 23.08.2012
Адрес: г.Гродно
Сообщений: 84
Репутация: 37
TruVi TruVi вне форума
Местный
 
Регистрация: 23.08.2012
Адрес: г.Гродно
Сообщений: 84
Репутация: 37
Устройство: Нет
На то они и версии прошивки, чтобы буквами отличаться.
Шей - не бойся !
__________________
F900LHD; Kingston 4G/4; DVR-B709.20121122-A; 2; DSC Turnkey; No; 2 pin; Avi/MJpg; NT96220FG. - Продан.
G1W/NTK96650; OltraMax 32G/10; 2014.0104.01; 2.
TruVi вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
GoshanV (08.03.2013)
Старый 08.03.2013, 12:08 #4493
Admns Admns вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.03.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
Admns Admns вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.03.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Проблема с аккумулятором

Скажите мне, пожалуйста.
Я купил камеру - плата: вид 7 - RiiPOOQ10
После полной зарядки аккумулятора (красный светодиод гаснет), я выключаю камеру. После 12 часов аккумулятор полностью разряжен.
Что может быть связано?

Я пробовал 2 разные батареи (1050mAh) и без изменений.

Большое спасибо.
Admns вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.03.2013, 12:59 #4494
TruVi TruVi вне форума
Местный
 
Регистрация: 23.08.2012
Адрес: г.Гродно
Сообщений: 84
Репутация: 37
TruVi TruVi вне форума
Местный
 
Регистрация: 23.08.2012
Адрес: г.Гродно
Сообщений: 84
Репутация: 37
Устройство: Нет
Если я правильно понял, то при выключенном регистраторе через 12 часов аккумулятор разряжен ?

Если быстро разряжается, то 2 варианта: либо сама батарея, либо схемотехника.
Сама батарея: а если зарядить батареи в другом месте ? разряжается она также ? А в батареях уверен ? В другом устройстве они нормально себя ведут ?
Со схемотехникой все может быть намного сложнее: утечки, окисления контактов, неправильная пропайка (например, холодная пайка). А может регистратор эксплуатировался во влажных условиях ? А может и цепи заряда ? При снятой крышке при зарядке можешь измерить напряжение на контактах ?
А может и прошивка... Энергосбережение неправильно запрограммировано.

Вариантов, на самом деле, оооччень много. Поэтому... смотреть нужно ...
__________________
F900LHD; Kingston 4G/4; DVR-B709.20121122-A; 2; DSC Turnkey; No; 2 pin; Avi/MJpg; NT96220FG. - Продан.
G1W/NTK96650; OltraMax 32G/10; 2014.0104.01; 2.

Последний раз редактировалось TruVi; 08.03.2013 в 13:23.
TruVi вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.03.2013, 13:49 #4495
Admns Admns вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.03.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
Admns Admns вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.03.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Большое спасибо за ответ.
Я взял батарею от другой камере, а другой является совершенно новым. Оба работают отлично с другой камеры. Дефект встречается только в этой камере. :'(
Я постараюсь, чтобы измерить напряжение на нагрузке.

Возможно, самый простой способ я впервые попробовать с новой версией прошивке.
Знаете ли вы, какой вариант подходит для плата 7, потому что здесь я вижу только то, что у меня есть сейчас (RiiPOOQ10)?
Admns вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.03.2013, 14:11 #4496
TruVi TruVi вне форума
Местный
 
Регистрация: 23.08.2012
Адрес: г.Гродно
Сообщений: 84
Репутация: 37
TruVi TruVi вне форума
Местный
 
Регистрация: 23.08.2012
Адрес: г.Гродно
Сообщений: 84
Репутация: 37
Устройство: Нет
Я описал общие причины быстрого разряда батареи. Да и то не все.

Если батареи в других устройствах ведут себя нормально, тогда ... тогда не аккумулятор.
Прошивка, скорее всего, в данном случае тоже не причем. А то, что она одна - видимо, не встречались еще с другими. А может их и нет для данной платы.

Если аккумулятор в норме, регистратор выключен, а разрядка есть, то значит есть утечка.

Регистратор разобран/ разбирался ?
__________________
F900LHD; Kingston 4G/4; DVR-B709.20121122-A; 2; DSC Turnkey; No; 2 pin; Avi/MJpg; NT96220FG. - Продан.
G1W/NTK96650; OltraMax 32G/10; 2014.0104.01; 2.
TruVi вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.03.2013, 14:47 #4497
Admns Admns вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.03.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
Admns Admns вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.03.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Нет, я еще не разобрал.
Очевидно, мне придется разобрать и оценить проблему, откуда приходит.

Я глубоко благодарен.
Admns вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.03.2013, 23:00 #4498
nelf86 nelf86 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.03.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
nelf86 nelf86 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.03.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Добрый временем суток всем привет!!!
Мужики купил данный аппарат F900LHD
прошивка и данные

DVR-B709.20120606-B
LDS900B BIN
FWS900B BIN
v1.0
04/20/2012
13:31:36

Флеш карта Mirex 8gb 10 class Micro SD HC


проблема с флешкой стоит какая та зашита. пробовал форматировать на компе FAT32 на компе видит флешку а вот регистраторе стоит зашита


Последний раз редактировалось GoshanV; 09.03.2013 в 00:42. Причина: [SPOILER]
nelf86 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.03.2013, 23:55 #4499
dobraleks dobraleks вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 20.02.2013
Сообщений: 16
Репутация: 0
dobraleks dobraleks вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 20.02.2013
Сообщений: 16
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Всем привет. Помогите определить свой регистратор и оформить правильно подпись.
В меню регистратора нету меню версия прошивки.
Все что можно вот определил по фотке.
вот данные. Имя програмы F900-024
Размеры 4000*3000
Глубина цвета 24
Единица разрешения 2
Представление цвета - sRGB
Камера изготовитель - Novatex
Камера модель - F900
Версия ExIT - 0220
__________________
GS8000L прошивка YND2014.01.02-H22-DA-4
карта: SanDisk 2Gb
dobraleks вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.03.2013, 00:01 #4500
TruVi TruVi вне форума
Местный
 
Регистрация: 23.08.2012
Адрес: г.Гродно
Сообщений: 84
Репутация: 37
TruVi TruVi вне форума
Местный
 
Регистрация: 23.08.2012
Адрес: г.Гродно
Сообщений: 84
Репутация: 37
Устройство: Нет
nelf86,
1) Ну, так а проверить с другой флешкой слабО ?
И станет ясно кто мутит: флешка или рег ?
Замени лучше на класс 4 или 6. И отпишись о результате.

2) Возможен вариант с контактами в картоприемнике. Тогда разбирать и смотреть.
-----------------------------------------------------------------------------------
Цитата:
Сообщение от dobraleks Посмотреть сообщение
Имя програмы F900-024
6-ая ?
__________________
F900LHD; Kingston 4G/4; DVR-B709.20121122-A; 2; DSC Turnkey; No; 2 pin; Avi/MJpg; NT96220FG. - Продан.
G1W/NTK96650; OltraMax 32G/10; 2014.0104.01; 2.
TruVi вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
dobraleks (09.03.2013)
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
G1W, D8 Full HD (CPU: Novatek NT96650) ReplayWorking Видеорегистраторы 404 06.06.2017 22:40
Таблица плат для F900LHD (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 27 16.05.2017 15:14
FULL HD CAR DVR A806 (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 1 25.03.2014 12:55
FULL HD CAR DV (UF007) (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 3 14.08.2013 20:42
База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek) VIP_Graff Видеорегистраторы 7 27.08.2012 20:12

 


Текущее время: 10:26. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.