3PPC.net
Старый 30.08.2011, 13:01 #1
Аватар для 3PPC
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 88
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Устройство: Несколько устройств
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 22:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.03.2013, 13:58 #4521
Аватар для tarobik
tarobik tarobik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 04.02.2013
Сообщений: 17
Репутация: 3
tarobik tarobik вне форума
Застенчивый
Аватар для tarobik
 
Регистрация: 04.02.2013
Сообщений: 17
Репутация: 3
Устройство: Нет

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
F900LHD; карта: PQI SDHC 8 Gb Class 10; прошивка: F900-20120731-V1.31; плата: Вид 8 внутри F900-NT96220-V1.0
SNRY JWCBH 2012-05-03 Ищется F900-20120511-V1.6E
tarobik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 10.03.2013, 14:42 #4522
TruVi TruVi вне форума
Местный
 
Регистрация: 23.08.2012
Адрес: г.Гродно
Сообщений: 84
Репутация: 37
TruVi TruVi вне форума
Местный
 
Регистрация: 23.08.2012
Адрес: г.Гродно
Сообщений: 84
Репутация: 37
Устройство: Нет
После прошивки белый экран. И вырубается...
Плата 2.

__________________
F900LHD; Kingston 4G/4; DVR-B709.20121122-A; 2; DSC Turnkey; No; 2 pin; Avi/MJpg; NT96220FG. - Продан.
G1W/NTK96650; OltraMax 32G/10; 2014.0104.01; 2.
TruVi вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.03.2013, 14:58 #4523
Аватар для tarobik
tarobik tarobik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 04.02.2013
Сообщений: 17
Репутация: 3
tarobik tarobik вне форума
Застенчивый
Аватар для tarobik
 
Регистрация: 04.02.2013
Сообщений: 17
Репутация: 3
Устройство: Нет
__________________
F900LHD; карта: PQI SDHC 8 Gb Class 10; прошивка: F900-20120731-V1.31; плата: Вид 8 внутри F900-NT96220-V1.0
SNRY JWCBH 2012-05-03 Ищется F900-20120511-V1.6E
tarobik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.03.2013, 15:58 #4524
pittbull pittbull вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.12.2008
Сообщений: 11
Репутация: 0
pittbull pittbull вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.12.2008
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: HTC P3700 (Touch Diamond)
При повернутом на 180гр. и прижатом к корпусу рега экране, изображение при включении перевернуто, у всех так ? Прошивка стоит DVR-B709.20121122-A ! Может не дочитал и есть уже ответ, прошу прошения!
pittbull вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.03.2013, 15:59 #4525
Puriga Puriga вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.03.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Puriga Puriga вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.03.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Samsung GT-i9300 (Galaxy S III)
При включении на дисплее белый экран или бегущие кадры, скорее всего шлейф, но до него не смог добраться, не смог открутить два винта.Может что-то еще? Если шлейф, то где его купить?

добавлено сообщение
При включении на дисплее белый экран или бегущие кадры, скорее всего шлейф, но до него не смог добраться, не смог открутить два винта.Может что-то еще? Если шлейф, то где его купить?
На стр. №19 проблема та же, но нет решения
__________________
Global Navigation GN 900, карта: QUMO 32 Gb класс 10, прошивка: DRVRecord 02, плата: Вид 3

Последний раз редактировалось GoshanV; 10.03.2013 в 16:45. Причина: добавлено сообщение
Puriga вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.03.2013, 16:47 #4526
TruVi TruVi вне форума
Местный
 
Регистрация: 23.08.2012
Адрес: г.Гродно
Сообщений: 84
Репутация: 37
TruVi TruVi вне форума
Местный
 
Регистрация: 23.08.2012
Адрес: г.Гродно
Сообщений: 84
Репутация: 37
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от pittbull Посмотреть сообщение
При повернутом на 180гр. и прижатом к корпусу рега экране, изображение при включении перевернуто, у всех так ? (
http://3ppc.net/forum/showpost.php?p=493211&postcount=2
и читаем абзац "При закрытии экрана регистратор выключается полностью"

To 3ppcshnikunamer
Может стоит уже обновить http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...1&postcount=21
__________________
F900LHD; Kingston 4G/4; DVR-B709.20121122-A; 2; DSC Turnkey; No; 2 pin; Avi/MJpg; NT96220FG. - Продан.
G1W/NTK96650; OltraMax 32G/10; 2014.0104.01; 2.
TruVi вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.03.2013, 20:32 #4527
Аватар для kolosmv
kolosmv kolosmv вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 10.03.2013
Адрес: РФ, Киров
Сообщений: 26
Репутация: 0
kolosmv kolosmv вне форума
Застенчивый
Аватар для kolosmv
 
Регистрация: 10.03.2013
Адрес: РФ, Киров
Сообщений: 26
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
НЕ получается прошить версией 410C3NOD4507N12A04_sd, имя менял, не помогает. Подскажите, может есть нюансы?
__________________
F900LHD, карта: Samsung SDHC 32 Gb класс 10, прошивка: 410C3NOD4507N12A04, плата: Вид 2
kolosmv вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.03.2013, 20:41 #4528
TruVi TruVi вне форума
Местный
 
Регистрация: 23.08.2012
Адрес: г.Гродно
Сообщений: 84
Репутация: 37
TruVi TruVi вне форума
Местный
 
Регистрация: 23.08.2012
Адрес: г.Гродно
Сообщений: 84
Репутация: 37
Устройство: Нет
1) Когда прошивался на DVR-B709.20121122-A имя было FWS900B.BIN ? или FW96220A.BIN ?

2) не получается ? тогда рассказывай что и как делал ?

3) если прошивался на 20121122, то непонятно, что может быть непонятного при прошивке на 410ххх ???
__________________
F900LHD; Kingston 4G/4; DVR-B709.20121122-A; 2; DSC Turnkey; No; 2 pin; Avi/MJpg; NT96220FG. - Продан.
G1W/NTK96650; OltraMax 32G/10; 2014.0104.01; 2.
TruVi вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.03.2013, 20:48 #4529
Аватар для kolosmv
kolosmv kolosmv вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 10.03.2013
Адрес: РФ, Киров
Сообщений: 26
Репутация: 0
kolosmv kolosmv вне форума
Застенчивый
Аватар для kolosmv
 
Регистрация: 10.03.2013
Адрес: РФ, Киров
Сообщений: 26
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от TruVi Посмотреть сообщение
1) Когда прошивался на DVR-B709.20121122-A имя было FWS900B.BIN ? или FW96220A.BIN ?

2) не получается ? тогда рассказывай что и как делал ?

3) если прошивался на 20121122, то непонятно, что может быть непонятного при прошивке на 410ххх ???
было FWS900B.BIN
При прошивке на 410C3NOD4507N12A04_sd пробовал и FWS900B.BIN и FW96220A.BIN.
Зажимаю REC, открываю экран...регистратор просто включается, а прошивка не происходит.
Также не подлючается к компу.
Возможно будет полезно - недавно перестала включаться запись при подключении через автомобильное зарядное.
__________________
F900LHD, карта: Samsung SDHC 32 Gb класс 10, прошивка: 410C3NOD4507N12A04, плата: Вид 2
kolosmv вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.03.2013, 20:52 #4530
TruVi TruVi вне форума
Местный
 
Регистрация: 23.08.2012
Адрес: г.Гродно
Сообщений: 84
Репутация: 37
TruVi TruVi вне форума
Местный
 
Регистрация: 23.08.2012
Адрес: г.Гродно
Сообщений: 84
Репутация: 37
Устройство: Нет
Тогда, 410ххх тож в FWS900B.BIN. На флешку. Флешку в рег. И просто нажми кнопку питания.

Заморгает ? Значит перепрошился...

Надеюсь, файлик бросаешь в корень флешки ? а не в каталоги/подкаталоги ?
__________________
F900LHD; Kingston 4G/4; DVR-B709.20121122-A; 2; DSC Turnkey; No; 2 pin; Avi/MJpg; NT96220FG. - Продан.
G1W/NTK96650; OltraMax 32G/10; 2014.0104.01; 2.
TruVi вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.03.2013, 21:03 #4531
Аватар для kolosmv
kolosmv kolosmv вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 10.03.2013
Адрес: РФ, Киров
Сообщений: 26
Репутация: 0
kolosmv kolosmv вне форума
Застенчивый
Аватар для kolosmv
 
Регистрация: 10.03.2013
Адрес: РФ, Киров
Сообщений: 26
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от TruVi Посмотреть сообщение
Тогда, 410ххх тож в FWS900B.BIN. На флешку. Флешку в рег. И просто нажми кнопку питания.

Заморгает ? Значит перепрошился...
незаморгал...(((
другими прошивками прошивается (с именем DVR-B709....)

добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от TruVi Посмотреть сообщение
...Надеюсь, файлик бросаешь в корень флешки ? а не в каталоги/подкаталоги ?
да, конечно.

Может надо остальные 2 файла, которые в архиве с прошивкой, тоже кинуть на флешку?
__________________
F900LHD, карта: Samsung SDHC 32 Gb класс 10, прошивка: 410C3NOD4507N12A04, плата: Вид 2

Последний раз редактировалось kolosmv; 10.03.2013 в 21:03. Причина: Добавлено сообщение
kolosmv вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.03.2013, 21:04 #4532
TruVi TruVi вне форума
Местный
 
Регистрация: 23.08.2012
Адрес: г.Гродно
Сообщений: 84
Репутация: 37
TruVi TruVi вне форума
Местный
 
Регистрация: 23.08.2012
Адрес: г.Гродно
Сообщений: 84
Репутация: 37
Устройство: Нет
в таком случае:
а там точно прошивка 410ххх для СД-карты ? Не битый ?
-------
Конфиг и АРС3 ? Нет, не сейчас.
__________________
F900LHD; Kingston 4G/4; DVR-B709.20121122-A; 2; DSC Turnkey; No; 2 pin; Avi/MJpg; NT96220FG. - Продан.
G1W/NTK96650; OltraMax 32G/10; 2014.0104.01; 2.
TruVi вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.03.2013, 21:27 #4533
Аватар для kolosmv
kolosmv kolosmv вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 10.03.2013
Адрес: РФ, Киров
Сообщений: 26
Репутация: 0
kolosmv kolosmv вне форума
Застенчивый
Аватар для kolosmv
 
Регистрация: 10.03.2013
Адрес: РФ, Киров
Сообщений: 26
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Разобрался!!!
Файл переименовывал маленькими буквами, а надо было БОЛЬШИМИ.

Теперь хотелось-бы разобраться с коммутацией к ПК и вкл. записи, при соединении с автозарядкой.

в обоих случаях (соед. с ПК и с автозарядкой) в выключенном и включенном состоянии загорается зеленый светодиод. Во включенном, на экране ничего не происходит (при покл. к ПК не появляется меню выбора режима подключения, при подкл к автозарядке - нет анимации зарядки, нет автовключения записи), через какое-то небольшое время пишет что села батарея.

Регистратор разобрал, разъем на плате обсмотрел со всех сторон, никаких дефектов нет.

Может в сервисном меню что-то надо включить?
Цитата:
Сообщение от basiak Посмотреть сообщение
доброго дня
помогите пришло сеё чудо 2 дня поработало, но после подключения к автозарядке напрочь отказался роботать. не реагирует ни на что. нажимал reset не помогло, вытягивал акум. не помогло зажимал кнопки разными комбинациями тож не помогло. пытался прошится так он не реагирует на включение, ни с кнопки, ни с откр. экрана.
теперь реагирует только на комп, и то только зарядка, горит зел.светодиод. и всё.
хотя отформатированую карту вставляю создает на ней файл .HPIMAGE.VFS
мож автозарядка бракованая и че-то сожгла?
пож. помогите:'(:'(:'( , или подкажите толкового кулибина в Киеве.
вид платы 2 (прошивка стояла DVR-B709.20121122-A)
мож кто сталкивался, посоветуйте что делать.
заранее благодарен
Цитата:
Сообщение от basiak Посмотреть сообщение
так все и сделал розобрал, сверил с фотками с шапки, таки да плата 2, эт точно. выгоревших дет. не заметил, и отвез в сервис, в понедельник обещали результат диагностики, если че буду деталями барыжничать , а себе закажу такой же. Просто заказал 5 шт. ребятам на роботе (мы водилами в фирме роботаем) и у всех все ок, блин а сапожник без сапог((((
спасибо за советы)))
Какой приговор сервиса?
У меня такая-же проблема, кроме создания файла на флешке. (((
__________________
F900LHD, карта: Samsung SDHC 32 Gb класс 10, прошивка: 410C3NOD4507N12A04, плата: Вид 2

Последний раз редактировалось GoshanV; 11.03.2013 в 09:45.
kolosmv вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.03.2013, 10:30 #4534
superRainMan superRainMan вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.01.2013
Сообщений: 5
Репутация: 0
superRainMan superRainMan вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.01.2013
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
Ув. форумчане, посмотрите пож на качество записи моего регитратора. У вас качество аналогичное или лучше/хуже? Когда выбирал регистратор, то ролики с ютуба показывали совсем другое качество, и там не было написано что это DOD, а было написано, что китайский регистратор.


По картинке видно, что реальная разрешающая способность в районе 800х600 или около того
__________________
F900LHD; карта: Team SDHC 16 Gb Class 10; прошивка: DVPLS100B28; процессор: Незнаю; плата: Вид 3; сенсор: незнаю; функция защиты файлов: Нету меню для работы с картой памяти; контакты на АКБ: 2; AVI H.264

Последний раз редактировалось GoshanV; 11.03.2013 в 11:03. Причина: [SPOILER]
superRainMan вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.03.2013, 13:50 #4535
Аватар для Fetisov
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
Аватар для Fetisov
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Устройство: Samsung GT-i9000 (Galaxy S)
Цитата:
Сообщение от superRainMan Посмотреть сообщение
По картинке видно, что реальная разрешающая способность в районе 800х600
Не видно. А видно, что номер читается с 5-10 метров, как и должно. Если убрать непогоду, грязное стекло - то все будет получше.

Да и 10 к/с дают смазанность. вот как правильно замечено - 1280х720 и 30 к/с будет оптимально - разрешение сожмется в 1.5 раза и четкость повысится.
Нужно только проверить на чем-то (равномерная геометрическая картинка, обои, например) резкость по полю кадра.
__________________
F900LHD процессор: NT96632BG, сенсор: R220
прошивка: DRVRecord03, плата: вид 3, контакты на АКБ: 2
видео: AVI H.264, карта: Team SDHC 8 Gb класс 10
Fetisov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.03.2013, 14:07 #4536
shumainbox shumainbox вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.07.2012
Сообщений: 4
Репутация: 0
shumainbox shumainbox вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.07.2012
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Люди добрые. Уже обращался с просьбой: кто может - померяйте силу тока на батарее в выключенном состоянии рега... А то у мне кажется, что слишком уж быстро мой батарею разряжает. На ночь не хватает - утром надо дату устанавливать.
Тут похоже не я один такой.
__________________
F900LHD, карта: SDHC 16 Gb класс 4, прошивка: DVPLS100B30, плата: Вид 3
shumainbox вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.03.2013, 14:16 #4537
iialexsii iialexsii вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.03.2013
Сообщений: 13
Репутация: 0
iialexsii iialexsii вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.03.2013
Сообщений: 13
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Fetisov Посмотреть сообщение
Да и 10 к/с дают смазанность. вот как правильно замечено - 1280х720 и 30 к/с будет оптимально - разрешение сожмется в 1.5 раза и четкость повысится.
так получается что максимальное разрешение не надо ставить?
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 16 Gb класс 10, прошивка: B709.20120606-B (DVR-B709.20121122-A), плата: Вид 2
iialexsii вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.03.2013, 17:10 #4538
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от kolosmv Посмотреть сообщение
Теперь хотелось-бы разобраться с коммутацией к ПК и вкл. записи, при соединении с автозарядкой.

в обоих случаях (соед. с ПК и с автозарядкой) в выключенном и включенном состоянии загорается зеленый светодиод. Во включенном, на экране ничего не происходит (при покл. к ПК не появляется меню выбора режима подключения, при подкл к автозарядке - нет анимации зарядки, нет автовключения записи), через какое-то небольшое время пишет что села батарея.
а раньше всё работало? или изначально так? шнурок не звонил? и сколько он у тебя пишет по времени с полностью заряженной АКБ?
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.03.2013, 17:18 #4539
superRainMan superRainMan вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.01.2013
Сообщений: 5
Репутация: 0
superRainMan superRainMan вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.01.2013
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
ну я уже понял, что купил не то что хотел. В интернете ролики лежат с принципиально другим качеством. При низкой освещенности никакого шума. Четкость на высоте. Вот смотрите -


У мен в 720Р при пасмурной погоде сильно шумит
__________________
F900LHD; карта: Team SDHC 16 Gb Class 10; прошивка: DVPLS100B28; процессор: Незнаю; плата: Вид 3; сенсор: незнаю; функция защиты файлов: Нету меню для работы с картой памяти; контакты на АКБ: 2; AVI H.264

Последний раз редактировалось GoshanV; 11.03.2013 в 17:51. Причина: [SPOILER]
superRainMan вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.03.2013, 17:31 #4540
Аватар для kolosmv
kolosmv kolosmv вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 10.03.2013
Адрес: РФ, Киров
Сообщений: 26
Репутация: 0
kolosmv kolosmv вне форума
Застенчивый
Аватар для kolosmv
 
Регистрация: 10.03.2013
Адрес: РФ, Киров
Сообщений: 26
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
а раньше всё работало? или изначально так? шнурок не звонил? и сколько он у тебя пишет по времени с полностью заряженной АКБ?
РАньше работало.
Утром при включении перестала работать автозапись, Принес его домой, пролежал неделю, решил прошить, покл. к ПК, меню вылезло, потом его уже не было больше.
Думаю что проблема в регистраторе, вот только аппаратная или программная не знаю.
шнур целый.
Запись с АКБ не пробовал. Всегда подключен был к зарядке, если это важно я могу провести опыт?
__________________
F900LHD, карта: Samsung SDHC 32 Gb класс 10, прошивка: 410C3NOD4507N12A04, плата: Вид 2

Последний раз редактировалось kolosmv; 11.03.2013 в 17:50.
kolosmv вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
G1W, D8 Full HD (CPU: Novatek NT96650) ReplayWorking Видеорегистраторы 411 06.08.2017 08:00
Таблица плат для F900LHD (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 27 16.05.2017 15:14
FULL HD CAR DVR A806 (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 1 25.03.2014 12:55
FULL HD CAR DV (UF007) (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 3 14.08.2013 20:42
База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek) VIP_Graff Видеорегистраторы 7 27.08.2012 20:12

 


Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.