3PPC.net
Старый 30.08.2011, 13:01 #1
Аватар для 3PPC
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 88
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Устройство: Несколько устройств
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 22:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.03.2013, 19:42 #4581
Аватар для kolosmv
kolosmv kolosmv вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 10.03.2013
Адрес: РФ, Киров
Сообщений: 26
Репутация: 0
kolosmv kolosmv вне форума
Застенчивый
Аватар для kolosmv
 
Регистрация: 10.03.2013
Адрес: РФ, Киров
Сообщений: 26
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от andreip Посмотреть сообщение
3ppcshnikunamer,kolosmv,

нужно искать это замена ST1S12GR пятиножки A12L она же А10А она же SW-011 она же А12В А11-Е Pin to Pin. то-есть абсолютный аналог. это dc-dc конвертеры или по другому преобразователи напряжения.
Я правильно понял? Любая из этих деталек подойдет?
__________________
F900LHD, карта: Samsung SDHC 32 Gb класс 10, прошивка: 410C3NOD4507N12A04, плата: Вид 2
kolosmv вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.03.2013, 19:47 #4582
Аватар для andreip
andreip andreip вне форума
Знающий
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 207
Репутация: 78
andreip andreip вне форума
Знающий
Аватар для andreip
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 207
Репутация: 78
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Цитата:
Сообщение от kolosmv Посмотреть сообщение
Я правильно понял? Любая из этих деталек подойдет?
Именно так, это аналоги. только кроме последней остальные очень трудно найти. Кятай же.
__________________
Airtone RS-1080HD, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10 с адаптером SanDisk, прошивка: DRVRecord03, плата: Вид 3
Texet DVR-1GS, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10.
andreip вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 14.03.2013, 19:52 #4583
Аватар для kolosmv
kolosmv kolosmv вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 10.03.2013
Адрес: РФ, Киров
Сообщений: 26
Репутация: 0
kolosmv kolosmv вне форума
Застенчивый
Аватар для kolosmv
 
Регистрация: 10.03.2013
Адрес: РФ, Киров
Сообщений: 26
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
ST1S12GR заказал, ч/з неделю обещали привезти, 65 р стоит.
__________________
F900LHD, карта: Samsung SDHC 32 Gb класс 10, прошивка: 410C3NOD4507N12A04, плата: Вид 2
kolosmv вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.03.2013, 20:00 #4584
MAXIM4ak MAXIM4ak вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
MAXIM4ak MAXIM4ak вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Что с ним? Проблема в том, что когда нажимаешь на запись он начинает запись но длительность роликов по 7- макс 18 секунд. Может начать запись заново или тупо зависнуть... Датчик движения отключен. До этого были такие глюки как белый экран с полосками в середине, синий экран.



P.S. Пытался прошить не получается... Надеюсь на Вашу помощь

Последний раз редактировалось MAXIM4ak; 14.03.2013 в 21:04. Причина: [SPOILER]
MAXIM4ak вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.03.2013, 20:04 #4585
Аватар для andreip
andreip andreip вне форума
Знающий
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 207
Репутация: 78
andreip andreip вне форума
Знающий
Аватар для andreip
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 207
Репутация: 78
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
искал прогу для редактирования отладки прошивки для новатека, нифига не нашел, пробовал прогу binedit но она как то коряво обрабатывает все. там нужны адреса названия прошивки, адреса начала оперативной памяти и ее конца и.т.д. обычном хексом править прошивку издевательство.

Цитата:
Сообщение от kolosmv Посмотреть сообщение
ST1S12GR заказал, ч/з неделю обещали привезти, 65 р стоит.
ну и замечательно. Перепаивать то есть где? Если сам паять надумал паяй паяльником с тонким жалом а еще лучше феном, только не снеси другие элементы, и перед пайкой сделай фото нормального качества платы со стороны пайки на случай непредвиденных обстоятельств (вдруг рука дрогнет)

MAXIM4ak,ссылку в hide спрячь, и что с ним не так? не работает что-то? из видео ничего не понятно.
__________________
Airtone RS-1080HD, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10 с адаптером SanDisk, прошивка: DRVRecord03, плата: Вид 3
Texet DVR-1GS, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10.

Последний раз редактировалось andreip; 14.03.2013 в 20:46. Причина: объединение сообщений, удаление последнего
andreip вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 14.03.2013, 20:51 #4586
MasterVad MasterVad вне форума
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 162
Репутация: 118
MasterVad MasterVad вне форума
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 162
Репутация: 118
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от MAXIM4ak Посмотреть сообщение
Что с ним?
С ним все в порядке, выключи датчик движения в настройках.
__________________
F900LHD, QUMO/32GB/SDHC/Class 6, FW: F900-2012.07.31-V1.31, Вид платы 8, AVI MJPG, CPU: Novatec NT 96220FG, 1920х1080 25fps, штамп дата\время.Объектив BL03618BIR-WF.
GS1000 (fake orange menu), DNS/32GB/microSDHC/Class 6, FW: 201201122, MOV h.264, CPU: Ambarella A2, 1920х1080 30fps, штамп дата\время\GPS, Объектив BL03618BIR-WF.
MasterVad вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.03.2013, 20:59 #4587
MAXIM4ak MAXIM4ak вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
MAXIM4ak MAXIM4ak вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от MasterVad Посмотреть сообщение
С ним все в порядке, выключи датчик движения в настройках.
Датчик выключен в том и дело...

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от andreip Посмотреть сообщение
искал прогу для редактирования отладки прошивки для новатека, нифига не нашел, пробовал прогу binedit но она как то коряво обрабатывает все. там нужны адреса названия прошивки, адреса начала оперативной памяти и ее конца и.т.д. обычном хексом править прошивку издевательство.


ну и замечательно. Перепаивать то есть где? Если сам паять надумал паяй паяльником с тонким жалом а еще лучше феном, только не снеси другие элементы, и перед пайкой сделай фото нормального качества платы со стороны пайки на случай непредвиденных обстоятельств (вдруг рука дрогнет)

MAXIM4ak,ссылку в hide спрячь, и что с ним не так? не работает что-то? из видео ничего не понятно.
Проблема в том, что он записывает по 7 или 12 секунд и перестает записывать. Датчик движения отключен.

Последний раз редактировалось MAXIM4ak; 14.03.2013 в 20:59. Причина: Добавлено сообщение
MAXIM4ak вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.03.2013, 21:11 #4588
MasterVad MasterVad вне форума
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 162
Репутация: 118
MasterVad MasterVad вне форума
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 162
Репутация: 118
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от MAXIM4ak Посмотреть сообщение
по 7 или 12 секунд и перестает записывать
Тогда флешку смени, больше гадать не буду, мало информации. Флешка наверно через переходник? или 10го класса...
__________________
F900LHD, QUMO/32GB/SDHC/Class 6, FW: F900-2012.07.31-V1.31, Вид платы 8, AVI MJPG, CPU: Novatec NT 96220FG, 1920х1080 25fps, штамп дата\время.Объектив BL03618BIR-WF.
GS1000 (fake orange menu), DNS/32GB/microSDHC/Class 6, FW: 201201122, MOV h.264, CPU: Ambarella A2, 1920х1080 30fps, штамп дата\время\GPS, Объектив BL03618BIR-WF.
MasterVad вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.03.2013, 21:16 #4589
Аватар для andreip
andreip andreip вне форума
Знающий
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 207
Репутация: 78
andreip andreip вне форума
Знающий
Аватар для andreip
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 207
Репутация: 78
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Цитата:
Сообщение от MAXIM4ak Посмотреть сообщение

Проблема в том, что он записывает по 7 или 12 секунд и перестает записывать. Датчик движения отключен.
ну во первых не нужно цитировать все мое сообщение. а во вторых слей бэкап своей прошивки после этого попробуй перепрошиться прошивкой для твоего вида платы. В шапке все написано довольно объемно. если перепрошивка не поможет тогда смотреть аппаратные проблемы от стабильности питания до отвала чипа или микротрещины. Штифт для шнурка на месте? Как работает напрямую от батареи?
__________________
Airtone RS-1080HD, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10 с адаптером SanDisk, прошивка: DRVRecord03, плата: Вид 3
Texet DVR-1GS, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10.
andreip вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.03.2013, 21:17 #4590
Аватар для алексей соколов
алексей соколов алексей соколов вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 07.11.2012
Адрес: РФ.г Сыктывкар
Сообщений: 20
Репутация: 0
алексей соколов алексей соколов вне форума
Застенчивый
Аватар для алексей соколов
 
Регистрация: 07.11.2012
Адрес: РФ.г Сыктывкар
Сообщений: 20
Репутация: 0
Устройство: Нет
Возможно ли определить какой сенсор установлен на регистраторе не разбирая его? по этим данным: F900LHD
плата вид-2
прошивка DVR-B709.20121122-A
__________________
F900LHD 16GB SDHC 6 класс Transcend DVPLS100B26 вид платы №3 R220-Sensor-V01 защита НЕТ 2 контакта АКБ Mpeg-4 avc/H.264 NT96632BG NOVATEK
алексей соколов вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.03.2013, 21:28 #4591
MAXIM4ak MAXIM4ak вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
MAXIM4ak MAXIM4ak вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от andreip Посмотреть сообщение
ну во первых не нужно цитировать все мое сообщение. а во вторых слей бэкап своей прошивки после этого попробуй перепрошиться прошивкой для твоего вида платы. В шапке все написано довольно объемно. если перепрошивка не поможет тогда смотреть аппаратные проблемы от стабильности питания до отвала чипа или микротрещины. Штифт для шнурка на месте? Как работает напрямую от батареи?
На месте. Работает одинаково..
MAXIM4ak вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.03.2013, 21:38 #4592
Аватар для andreip
andreip andreip вне форума
Знающий
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 207
Репутация: 78
andreip andreip вне форума
Знающий
Аватар для andreip
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 207
Репутация: 78
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Цитата:
Сообщение от алексей соколов Посмотреть сообщение
Возможно ли определить какой сенсор установлен на регистраторе не разбирая его? по этим данным: F900LHD
плата вид-2
прошивка DVR-B709.20121122-A
Можно. тут

а так же по фото с регистратора, смотреть свойства модель камеры.
Оффтопик

добавлено через 1 минуту
Оффтопик

Выкладываю файлы
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


почитал ссылочку
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

был приятно удивлен выводами.
выдержка
__________________
Airtone RS-1080HD, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10 с адаптером SanDisk, прошивка: DRVRecord03, плата: Вид 3
Texet DVR-1GS, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10.

Последний раз редактировалось GoshanV; 14.03.2013 в 22:41. Причина: Добавлено сообщение
andreip вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 15.03.2013, 01:00 #4593
barbuss barbuss вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 7
Репутация: 0
barbuss barbuss вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Нет
Привет.
У меня камера имеет такие симптомы после выключения не включается, после нескольких манипуляции с экраном, зарядником или просто так, включается.
При разборке внешне сгоревших ничего не нашел.
Плата пахоже на Вид 2, на плате написано S900b-MAIN-V01, 201200405
Кто знает есть ли схема на него?
Или может при включенном состоянии, измерить напряжения на выходах DC-DC преобразователей?


Последний раз редактировалось GoshanV; 15.03.2013 в 01:23. Причина: [SPOILER]
barbuss вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.03.2013, 03:31 #4594
Аватар для Fetisov
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
Аватар для Fetisov
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Устройство: Samsung GT-i9000 (Galaxy S)
Цитата:
Сообщение от MAXIM4ak Посмотреть сообщение
Датчик выключен в том и дело...
1. А если включить, то что меняется?

2. Вероятно, проблема с записью на флешку (как было упомянуто).

3. Какова запись в других расширениях, особенно мелких - там поток видео мал и флешка может записать.
__________________
F900LHD процессор: NT96632BG, сенсор: R220
прошивка: DRVRecord03, плата: вид 3, контакты на АКБ: 2
видео: AVI H.264, карта: Team SDHC 8 Gb класс 10
Fetisov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.03.2013, 06:41 #4595
Аватар для andreip
andreip andreip вне форума
Знающий
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 207
Репутация: 78
andreip andreip вне форума
Знающий
Аватар для andreip
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 207
Репутация: 78
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
barbuss,схем на эти устройства нет и не было, и даже врятли когда будут. копать их нужно самим если есть интерес.
__________________
Airtone RS-1080HD, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10 с адаптером SanDisk, прошивка: DRVRecord03, плата: Вид 3
Texet DVR-1GS, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10.
andreip вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.03.2013, 13:34 #4596
Аватар для tarobik
tarobik tarobik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 04.02.2013
Сообщений: 17
Репутация: 3
tarobik tarobik вне форума
Застенчивый
Аватар для tarobik
 
Регистрация: 04.02.2013
Сообщений: 17
Репутация: 3
Устройство: Нет
__________________
F900LHD; карта: PQI SDHC 8 Gb Class 10; прошивка: F900-20120731-V1.31; плата: Вид 8 внутри F900-NT96220-V1.0
SNRY JWCBH 2012-05-03 Ищется F900-20120511-V1.6E
tarobik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.03.2013, 14:43 #4597
Аватар для kolosmv
kolosmv kolosmv вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 10.03.2013
Адрес: РФ, Киров
Сообщений: 26
Репутация: 0
kolosmv kolosmv вне форума
Застенчивый
Аватар для kolosmv
 
Регистрация: 10.03.2013
Адрес: РФ, Киров
Сообщений: 26
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от barbuss Посмотреть сообщение
Привет.
У меня камера имеет такие симптомы после выключения не включается, после нескольких манипуляции с экраном, зарядником или просто так, включается.
При разборке внешне сгоревших ничего не нашел.
Плата пахоже на Вид 2, на плате написано S900b-MAIN-V01, 201200405
Кто знает есть ли схема на него?
Или может при включенном состоянии, измерить напряжения на выходах DC-DC преобразователей?
Вроде этот элемент подпорчен? или это блик от пыли?

__________________
F900LHD, карта: Samsung SDHC 32 Gb класс 10, прошивка: 410C3NOD4507N12A04, плата: Вид 2

Последний раз редактировалось GoshanV; 15.03.2013 в 22:28. Причина: [SPOILER]
kolosmv вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.03.2013, 15:11 #4598
Аватар для andreip
andreip andreip вне форума
Знающий
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 207
Репутация: 78
andreip andreip вне форума
Знающий
Аватар для andreip
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 207
Репутация: 78
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
kolosmv, да нет там не блик, увеличь до максимума, рассмотри, там похоже скол хороший. больше всего напрягает канифоль или непонятно какая шняга с другой стороны у зажима шлейфа
__________________
Airtone RS-1080HD, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10 с адаптером SanDisk, прошивка: DRVRecord03, плата: Вид 3
Texet DVR-1GS, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10.
andreip вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.03.2013, 23:28 #4599
HappyBullet HappyBullet вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 19.01.2013
Сообщений: 28
Репутация: 0
HappyBullet HappyBullet вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 19.01.2013
Сообщений: 28
Репутация: 0
Устройство: Нет
Привет! кто знает в чем проблема? Рег - плата вид 2 - при включении или открытии экрана показывает заставку, затем долесекундно показывает изображение с камеры и дальше черный экран, признаков жизни не подает, но работает фонарик. Что делать? на ресет не реагирует.

З.Ы. плата точь в точь как у barbuss
HappyBullet вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.03.2013, 00:23 #4600
barbuss barbuss вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 7
Репутация: 0
barbuss barbuss вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от kolosmv Посмотреть сообщение
Вроде этот элемент подпорчен? или это блик от пыли?

Да просмотрел под лупой это скол.
Есть ли у кого возможность померить на такой же рабочей плате напряжения чтобы сравнить?


Последний раз редактировалось barbuss; 16.03.2013 в 00:57. Причина: [SPOILER]
barbuss вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
G1W, D8 Full HD (CPU: Novatek NT96650) ReplayWorking Видеорегистраторы 411 06.08.2017 08:00
Таблица плат для F900LHD (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 27 16.05.2017 15:14
FULL HD CAR DVR A806 (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 1 25.03.2014 12:55
FULL HD CAR DV (UF007) (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 3 14.08.2013 20:42
База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek) VIP_Graff Видеорегистраторы 7 27.08.2012 20:12

 


Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.