3PPC.net
Старый 30.08.2011, 13:01 #1
Аватар для 3PPC
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 88
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Устройство: Несколько устройств
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 22:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.03.2013, 00:34 #4601
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от nekopeyka Посмотреть сообщение
Добрый день, у меня при включении рег, картинка верх ногами, подскажите как это возможно исправить?
никак, включай его с закрытым экраном, а не открытым и вывернутым

Последний раз редактировалось Гость; 17.03.2013 в 07:36.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.03.2013, 00:39 #4602
HappyBullet HappyBullet вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 19.01.2013
Сообщений: 28
Репутация: 0
HappyBullet HappyBullet вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 19.01.2013
Сообщений: 28
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от GoshanV Посмотреть сообщение
Вот это, признаки неисправности шлейфа сенсора, но если все нормально, капай дальше и пользуйся поиском!
какие нибудь еще варианты есть? а то поиск толком ничего не дает, или может не там ишу.
HappyBullet вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.03.2013, 20:03 #4603
HappyBullet HappyBullet вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 19.01.2013
Сообщений: 28
Репутация: 0
HappyBullet HappyBullet вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 19.01.2013
Сообщений: 28
Репутация: 0
Устройство: Нет
Вообщем проблему решил по другому,оказывается хозяин сего чудо-аппарата пытался подключить его к навигатору для просмотра видео и каким-то боком разогнул последний от входа контакт на AV-выходе. Если подключить рег к монитору, то на нем появляется картинка экрана регистратора и все управление и запись работает.
В итоге подогнул контакты на место, до замыкания, и о чудо - всё работает. Так что бывает и такое!
HappyBullet вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.03.2013, 02:32 #4604
tipysha tipysha вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.02.2013
Адрес: украина
Сообщений: 4
Репутация: 0
tipysha tipysha вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.02.2013
Адрес: украина
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
Куплю плату для F900 (не РАБОТАЕТ ЮСБ У МЕНЯ ,уже все перепробывал) Украина Киев - пишите в ЛС
__________________
F900LHD, карта Silicon Power SDHC 16GB класс 10,прошивка 410C3NOD4507N12A04 ,плата вид2.
tipysha вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.03.2013, 07:09 #4605
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от tipysha Посмотреть сообщение
Куплю плату для F900 (не РАБОТАЕТ ЮСБ У МЕНЯ ,уже все перепробывал) Украина Киев - пишите в ЛС
Почитай 2-3 страницы назад и найдешь ответ на свою проблему (цена вопроса 30-40 рублей)
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.03.2013, 11:09 #4606
barbuss barbuss вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 7
Репутация: 0
barbuss barbuss вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Нет
После многих попыток получилось включить регистратор и сделать бекап пришивки.

  1. Выд платы с двух сторон
  2. Выд платы экрана
  3. Прошивка от платы S900B-MAIN-V01, 201200405

Вот какая ситуация когда я прижимаю процессор пальцем то регистратор нормально включается?:'(
Пайка нормальная, хотя решил феном разагреть на всякый случай?

По ходу работ спалил чип зарядки акумлятора маркировкой 2YL6, посаветуйте чем заменить?



Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось barbuss; 17.03.2013 в 13:42. Причина: [SPOILER][HIDE]
barbuss вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.03.2013, 19:51 #4607
barbuss barbuss вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 7
Репутация: 0
barbuss barbuss вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Нет
Так и не смог найти от чего когда сжимаешь на проц. регистратор включается, но при малейшем стуке отверткой по задней части плати, экран то белеет то становится голубой. Отключает питание включаешь все норма, легкий стук и снова все повторяется.

Кому знакомы такие симптомы?

Если есть возможность кто нибуть померьте на плате как в фото и напишите сколько выдают DC-DC на выходах у ваших регистратров.
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 16 Gb класс 4, прошивка: DVR-B709.20120606-B, плата: Вид 2

Последний раз редактировалось Гость; 17.03.2013 в 21:39.
barbuss вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.03.2013, 20:48 #4608
Аватар для andreip
andreip andreip вне форума
Знающий
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 207
Репутация: 78
andreip andreip вне форума
Знающий
Аватар для andreip
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 207
Репутация: 78
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Цитата:
Сообщение от barbuss Посмотреть сообщение

По ходу работ спалил чип зарядки акумлятора маркировкой 2YL6, посаветуйте чем заменить?
попробуй заменить LTH7
по поводу других проблем смотри микротрещины на плате и пайку, где то коза висит или сопля. искать надо.

не понятно, как можно прогревая qfp тип процессора спалить микру которая находиться с другой стороны? это ж не bga.
__________________
Airtone RS-1080HD, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10 с адаптером SanDisk, прошивка: DRVRecord03, плата: Вид 3
Texet DVR-1GS, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10.

Последний раз редактировалось GoshanV; 20.03.2013 в 16:18. Причина: Добавлено сообщение
andreip вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.03.2013, 11:14 #4609
promser promser вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.03.2013
Адрес: Украина
Сообщений: 2
Репутация: 0
promser promser вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.03.2013
Адрес: Украина
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: HTC A9191 (Desire HD/Ace)
Всем добрый день. Купил себе подобный девайс, прошивка v120615012. Кто подскажет прошивка которая здесь выложена v120615053 новее? Есть смысл на нее переходить?
promser вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.03.2013, 11:29 #4610
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от promser Посмотреть сообщение
прошивка v120615012. Кто подскажет прошивка которая здесь выложена v120615053 новее? Есть смысл на нее переходить?
без своего бекапа не советую, ни кто ещё не тестил их на совместимость. Твоя ревизия платы не имеет возможности снять бекап т.к. в инженерном меню нет пункта ReadNorFlash. Попробовать конечно можешь. но если прочитаешь программатором свою прошивку где нибудь в мастерской
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.03.2013, 11:30 #4611
Аватар для andreip
andreip andreip вне форума
Знающий
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 207
Репутация: 78
andreip andreip вне форума
Знающий
Аватар для andreip
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 207
Репутация: 78
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Подскажу
promser,
Вначале Сюда а потом уже задавать вопросы.
__________________
Airtone RS-1080HD, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10 с адаптером SanDisk, прошивка: DRVRecord03, плата: Вид 3
Texet DVR-1GS, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10.
andreip вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.03.2013, 12:32 #4612
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от tarobik Посмотреть сообщение
Выудил на просторах китайнета прошивку
где выудил то? какая версия интересно?
Цитата:
Сообщение от kolosmv Посмотреть сообщение
У меня такая-же проблема, кроме создания файла на флешке. (((
посмотри у себя на этот контакт, он у тебя там припаян как на фото №2 или отвалился?

  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.03.2013, 14:07 #4613
Аватар для tarobik
tarobik tarobik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 04.02.2013
Сообщений: 17
Репутация: 3
tarobik tarobik вне форума
Застенчивый
Аватар для tarobik
 
Регистрация: 04.02.2013
Сообщений: 17
Репутация: 3
Устройство: Нет
__________________
F900LHD; карта: PQI SDHC 8 Gb Class 10; прошивка: F900-20120731-V1.31; плата: Вид 8 внутри F900-NT96220-V1.0
SNRY JWCBH 2012-05-03 Ищется F900-20120511-V1.6E
tarobik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.03.2013, 14:44 #4614
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от tarobik Посмотреть сообщение
искал по имени файла, FW96220A и шил все че находил..
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

а че ты с Весли не свяжешься? он ведь на своих просторах мог бы найти твою прошивку
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.03.2013, 14:49 #4615
Аватар для kolosmv
kolosmv kolosmv вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 10.03.2013
Адрес: РФ, Киров
Сообщений: 26
Репутация: 0
kolosmv kolosmv вне форума
Застенчивый
Аватар для kolosmv
 
Регистрация: 10.03.2013
Адрес: РФ, Киров
Сообщений: 26
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
посмотри у себя на этот контакт, он у тебя там припаян как на фото №2 или отвалился?
Припаян
__________________
F900LHD, карта: Samsung SDHC 32 Gb класс 10, прошивка: 410C3NOD4507N12A04, плата: Вид 2
kolosmv вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.03.2013, 15:05 #4616
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от kolosmv Посмотреть сообщение
Припаян
Как придет деталька, отпиши о результатах.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.03.2013, 16:32 #4617
Аватар для ddvalera
ddvalera ddvalera вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.03.2013
Адрес: С-Петербург
Сообщений: 1
Репутация: 0
ddvalera ddvalera вне форума
Новичок
Аватар для ddvalera
 
Регистрация: 13.03.2013
Адрес: С-Петербург
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Всем добрый день. Не так давно приобрел HD F900 izoma pluss.
Проблем нет,качество на 720 отличное,всем доволен.
Но есть вопрос на коробке есть надпись,поддержка карт памяти SDHC\MMC до 64Gb.
Кто пробовал с такой картой?

__________________
HD F900 izooma plus,ADATA SDHC 16GB class4
DVR-B709.20121122-A плата вид 2

Последний раз редактировалось GoshanV; 18.03.2013 в 18:05. Причина: [SPOILER]
ddvalera вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.03.2013, 19:59 #4618
Аватар для andreip
andreip andreip вне форума
Знающий
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 207
Репутация: 78
andreip andreip вне форума
Знающий
Аватар для andreip
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 207
Репутация: 78
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Нарыл поиск смд компонентов по коду
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
Airtone RS-1080HD, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10 с адаптером SanDisk, прошивка: DRVRecord03, плата: Вид 3
Texet DVR-1GS, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10.
andreip вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 18.03.2013, 20:28 #4619
barbuss barbuss вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 7
Репутация: 0
barbuss barbuss вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от andreip Посмотреть сообщение
не понятно, как можно прогревая qfp тип процессора спалить микру которая находиться с другой стороны? это ж не bga.
Читайте текст внимательно? "По ходу работ спалил чип зарядки акумлятора маркировкой 2YL6" а не во времья разагревания?
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 16 Gb класс 4, прошивка: DVR-B709.20120606-B, плата: Вид 2
barbuss вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.03.2013, 20:43 #4620
desant77 desant77 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.11.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
desant77 desant77 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.11.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: RoverPC X7
Всем добрый день! Пару месяцев назад приобрёл сей девайс SHO ME HD37-LCD: S. В один прекрасный день он благополучно скончался. При зарядке горит зелёный светодиод, и всё. На кнопки не реагирует.Раскрутил,плата №3,визуально всё в порядке.Пробовал реанимировать с помощью sd карты,все прошивки для платы №3.Поставил новый аккумулятор.Всё без толку,не реагирует.Не знаю что делать,посоветуйте как отремонтировать!Зарание спасибо!
________________________
SHO ME HD37-LCD, Apacer SDHC 8Gb класс 10, плата вид 3 , прошивку не знаю.

Последний раз редактировалось desant77; 19.03.2013 в 18:38.
desant77 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
G1W, D8 Full HD (CPU: Novatek NT96650) ReplayWorking Видеорегистраторы 411 06.08.2017 08:00
Таблица плат для F900LHD (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 27 16.05.2017 15:14
FULL HD CAR DVR A806 (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 1 25.03.2014 12:55
FULL HD CAR DV (UF007) (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 3 14.08.2013 20:42
База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek) VIP_Graff Видеорегистраторы 7 27.08.2012 20:12

 


Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.