3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  
Старый 30.08.2011, 13:01 #1
Аватар для 3PPC
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 83
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 83
Устройство: Нет
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 22:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
24 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 24.03.2013, 18:56 #4641
Viktor8 Viktor8 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.03.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Viktor8 Viktor8 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.03.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Asus MyPal A639
Здравствуйте всем!
Подарили в прошлом году F900HD, карта: Transcend SDHC 32 Gb класс 10.
Работал прекрасно! 2 раза спас меня от неминуемого банкротства.
Около месяца:
1. Пишет цикличностью ровно 1 мин., по 56-58Мб.
2. Часто сбивается дата и время.
Настройками запись не регулируется.
Помогите, плз!

Цитата:
Сообщение от MasterVad Посмотреть сообщение
Ванга подсказала, что проблема в флешке. Регистратор некорректно работает с 10м классом.
Вылечил!!!
Форматирование в самом аппарате не помогало.
После форматирования через комп, все настройки работают и на Transcend SDHC 32 Gb класс 10!
Отличный форум!
Буду регулярно залезать...
__________________
F900LHD, Корея. Карта: Transcend SDHC 32 Gb класс 10

Последний раз редактировалось MasterVad; 24.03.2013 в 21:22.
Viktor8 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.03.2013, 19:31 #4642
MasterVad MasterVad вне форума
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 163
Репутация: 116
MasterVad MasterVad вне форума
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 163
Репутация: 116
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от fk74 Посмотреть сообщение
в разобранном состоянии? я чего-то не рискнул давить. но контакты вроде бы все касались. а нельзя выпаять карт-ридер и впаять другой? это сильно трудоемко?
В домашних условиях без навыков работы с паяльником - практически невозможно заменить картридер. Скорее всего дело закончится обрывом контактных дорожек на плате. А поскольку вы не смогли проверить даже включив рег в разобранном виде - дорога вам прямиком в мастерскую, где есть специалист с паяльной станцией.
__________________
F900LHD, QUMO/32GB/SDHC/Class 6, FW: F900-2012.07.31-V1.31, Вид платы 8, AVI MJPG, CPU: Novatec NT 96220FG, 1920х1080 25fps, штамп дата\время.Объектив BL03618BIR-WF.
GS1000 (fake orange menu), DNS/32GB/microSDHC/Class 6, FW: 201201122, MOV h.264, CPU: Ambarella A2, 1920х1080 30fps, штамп дата\время\GPS, Объектив BL03618BIR-WF.

Последний раз редактировалось MasterVad; 24.03.2013 в 21:23.
MasterVad вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Viktor8 (24.03.2013)
Старый 24.03.2013, 23:03 #4643
zhu1 zhu1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.03.2013
Сообщений: 4
Репутация: 0
zhu1 zhu1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.03.2013
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
F900-024 плата: Вид 6

Как сделать так, чтобы в режиме записи экран не светился постоянно, нажатие джойстика влево (как предлагатся в некоторых описаниях) не помогает. Если экран просто закрыт, то регистратор сразу выключается после включения зажигания. Исправляется ли это заменой прошивки?
__________________
F900-024 плата: Вид 6
zhu1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.03.2013, 23:33 #4644
MasterVad MasterVad вне форума
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 163
Репутация: 116
MasterVad MasterVad вне форума
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 163
Репутация: 116
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от zhu1 Посмотреть сообщение
Исправляется ли это заменой прошивки?
Прошивкой это не исправляется. У тебя есть два пути:
1) вытащить магнит из дисплея (какой именно и как - в шапке)
2) Обрезать AV-шнур идущий в комплекте с регистратором или любой другой с таким же штекером. И воткнуть его в соответствующий разъём. Регистратор будет "думать", что подключен внешний монитор, и сам выключит подсветку на своём дисплее.
__________________
F900LHD, QUMO/32GB/SDHC/Class 6, FW: F900-2012.07.31-V1.31, Вид платы 8, AVI MJPG, CPU: Novatec NT 96220FG, 1920х1080 25fps, штамп дата\время.Объектив BL03618BIR-WF.
GS1000 (fake orange menu), DNS/32GB/microSDHC/Class 6, FW: 201201122, MOV h.264, CPU: Ambarella A2, 1920х1080 30fps, штамп дата\время\GPS, Объектив BL03618BIR-WF.
MasterVad вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.03.2013, 23:41 #4645
Аватар для shura_lat
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 6,081
Репутация: 2267
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
Аватар для shura_lat
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 6,081
Репутация: 2267
Устройство: Eten Glofiish X600
Цитата:
Сообщение от zhu1 Посмотреть сообщение
Исправляется ли это заменой прошивки?
Нет. В Базе знаний (FAQ) по F900LHD FULL HD (фэйк) про это сказано:
Цитата:
Сообщение от VIP_Graff Посмотреть сообщение
При закрытии экрана регистратор выключается полностью
...
Поэтому можно либо смириться и ездить с открытым экраном, либо удалить дальний магнит от поворотного механизма. Экран при этом можно будет закрыть, но он будет все равно включен.
__________________
Если хочешь хорошо относиться к людям, не требуй, чтобы они хорошо относились к тебе.
shura_lat вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
GoshanV (24.03.2013)
Старый 25.03.2013, 00:19 #4646
Аватар для andreip
andreip andreip вне форума
Знающий
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 208
Репутация: 78
andreip andreip вне форума
Знающий
Аватар для andreip
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 208
Репутация: 78
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
такс, появилось сегодня немного времени, разобрал свою шарманку еще раз и измерил напруги на ногах микрух, а так же списал маркировку. Все замеры производить только с включенным акб относительно общего провода, распиновку указал.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
.
будет время еще для одной платы сделаю которую тут выкладывали а так же сделаю промеры с другой стороны и на сенсоре. возможно и на контрольных точках.
__________________
Airtone RS-1080HD, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10 с адаптером SanDisk, прошивка: DRVRecord03, плата: Вид 3
Texet DVR-1GS, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10.
andreip вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Fetisov (25.03.2013), MasterVad (25.03.2013)
Старый 25.03.2013, 09:45 #4647
raptoridze raptoridze вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.09.2008
Сообщений: 9
Репутация: 1
raptoridze raptoridze вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.09.2008
Сообщений: 9
Репутация: 1
Устройство: Нет КПК
Перестал включатся рег
при подключении питания загорается зеленая лампочка... и все
если подключить автомобильное питание то не включается...
так же с кнопки не влючается ((
____________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 8 Gb класс 2, прошивка: DVPLS100B26, плата: Вид 3
raptoridze вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.03.2013, 09:52 #4648
MasterVad MasterVad вне форума
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 163
Репутация: 116
MasterVad MasterVad вне форума
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 163
Репутация: 116
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от raptoridze Посмотреть сообщение
Перестал включатся рег
Похоже на аппаратную часть. Скорей всего вылетела какая-то A12L. Постом выше andreip выложил свои замеры на исправном регистраторе. Сверь со своим. Может станет ясно.
__________________
F900LHD, QUMO/32GB/SDHC/Class 6, FW: F900-2012.07.31-V1.31, Вид платы 8, AVI MJPG, CPU: Novatec NT 96220FG, 1920х1080 25fps, штамп дата\время.Объектив BL03618BIR-WF.
GS1000 (fake orange menu), DNS/32GB/microSDHC/Class 6, FW: 201201122, MOV h.264, CPU: Ambarella A2, 1920х1080 30fps, штамп дата\время\GPS, Объектив BL03618BIR-WF.
MasterVad вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.03.2013, 18:07 #4649
Аватар для maxdmaxd
maxdmaxd maxdmaxd вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
maxdmaxd maxdmaxd вне форума
Новичок
Аватар для maxdmaxd
 
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC T8290 (Max 4G/Yota)
F900LHD FULL HD (китай) не пишет звук

F900LHD FULL HD (китай) не пишет звук, что делать, прошивка DVPLS111221. при просмотре на компе только тихое шипение. как починить???
__________________
F900LHD FULL HD, карта: ADATA SDHC 8 Gb класс 10, прошивка: DVPLS111221, плата: Вид 3

Последний раз редактировалось maxdmaxd; 27.03.2013 в 08:10.
maxdmaxd вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.03.2013, 19:45 #4650
Аватар для Fetisov
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
Аватар для Fetisov
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Устройство: Samsung GT-i9000 (Galaxy S)
Цитата:
Сообщение от maxdmaxd Посмотреть сообщение
при просмотре на компе только тихое шипение. как починить???
Проверить микрофон и его цепь. Есть ли на нем питание (на обоих концах - 1.7 и 0.7 В)
__________________
F900LHD процессор: NT96632BG, сенсор: R220
прошивка: DRVRecord03, плата: вид 3, контакты на АКБ: 2
видео: AVI H.264, карта: Team SDHC 8 Gb класс 10
Fetisov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
maxdmaxd (27.03.2013)
Старый 27.03.2013, 01:26 #4651
raptoridze raptoridze вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.09.2008
Сообщений: 9
Репутация: 1
raptoridze raptoridze вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.09.2008
Сообщений: 9
Репутация: 1
Устройство: Нет КПК
Цитата:
Сообщение от andreip Посмотреть сообщение
такс, появилось сегодня немного времени, разобрал свою шарманку еще раз и измерил напруги на ногах микрух, а так же списал маркировку. Все замеры производить только с включенным акб относительно общего провода, распиновку указал.
*** скрытый текст ***.
будет время еще для одной платы сделаю которую тут выкладывали а так же сделаю промеры с другой стороны и на сенсоре. возможно и на контрольных точках.
промерял...другая маркировка ( а также разнятся вольтажи

__________________
GS5000 blue menu v2.0.5 G2КВ А

Последний раз редактировалось GoshanV; 27.03.2013 в 01:49. Причина: [SPOILER]
raptoridze вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.03.2013, 07:16 #4652
Аватар для andreip
andreip andreip вне форума
Знающий
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 208
Репутация: 78
andreip andreip вне форума
Знающий
Аватар для andreip
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 208
Репутация: 78
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
raptoridze, сделай замеры на другой стороне там еще один преробразователь стоит, и напряжения акб в студию, я так же говорил что напряжение мерять только от акб без подключения usb, а тут какое то напряжение не реальное, акб на 3,7в, у вас оно 4,5
__________________
Airtone RS-1080HD, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10 с адаптером SanDisk, прошивка: DRVRecord03, плата: Вид 3
Texet DVR-1GS, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10.
andreip вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.03.2013, 10:31 #4653
raptoridze raptoridze вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.09.2008
Сообщений: 9
Репутация: 1
raptoridze raptoridze вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.09.2008
Сообщений: 9
Репутация: 1
Устройство: Нет КПК
Цитата:
Сообщение от andreip Посмотреть сообщение
raptoridze, сделай замеры на другой стороне там еще один преробразователь стоит, и напряжения акб в студию, я так же говорил что напряжение мерять только от акб без подключения usb, а тут какое то напряжение не реальное, акб на 3,7в, у вас оно 4,5
это я упустил
я мерял с юзб ...
напряжение акб 3.7
__________________
GS5000 blue menu v2.0.5 G2КВ А
raptoridze вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.03.2013, 00:17 #4654
Дмитрий2316 Дмитрий2316 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.03.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
Дмитрий2316 Дмитрий2316 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.03.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Добрый вечер.
Подскажите новичку, что может дать перепрошивка на 410C3NOD4507N19A00, на сколько я понимаю это последняя версия для моей платы?
Почему может заполнять карту без перезаписи (пишет карта заполнена)?
__________________
F900LHD. Transcend SDHC 16 Gb класс 4,
прошивка: 410C3NOD4507N12A04,
плата: Вид 2

Последний раз редактировалось MasterVad; 28.03.2013 в 16:10. Причина: дубль
Дмитрий2316 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.03.2013, 01:40 #4655
Аватар для Fetisov
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
Аватар для Fetisov
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Устройство: Samsung GT-i9000 (Galaxy S)
Цитата:
Сообщение от Дмитрий2316 Посмотреть сообщение
Почему может заполнять карту без перезаписи (пишет карта заполнена)?
1. Выставлен ли цикл.

2. Отключен ли датчик движения.

3. Прочтена ли инструкция:-)
__________________
F900LHD процессор: NT96632BG, сенсор: R220
прошивка: DRVRecord03, плата: вид 3, контакты на АКБ: 2
видео: AVI H.264, карта: Team SDHC 8 Gb класс 10
Fetisov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.03.2013, 09:43 #4656
Дмитрий2316 Дмитрий2316 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.03.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
Дмитрий2316 Дмитрий2316 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.03.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
1.Цикл выключен.
2. Датчик движения включен.
3. Инструкции на русском нет.

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Fetisov Посмотреть сообщение
1. Выставлен ли цикл.

2. Отключен ли датчик движения.

3. Прочтена ли инструкция:-)
С включением цикла 3, 5 минут тоже заполняло без перезаписи.
__________________
F900LHD. Transcend SDHC 16 Gb класс 4,
прошивка: 410C3NOD4507N12A04,
плата: Вид 2

Последний раз редактировалось Дмитрий2316; 28.03.2013 в 09:43. Причина: Добавлено сообщение
Дмитрий2316 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.03.2013, 11:19 #4657
Аватар для andreip
andreip andreip вне форума
Знающий
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 208
Репутация: 78
andreip andreip вне форума
Знающий
Аватар для andreip
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 208
Репутация: 78
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Дмитрий2316, Выстави цикл и выключи датчик движения и все будет ок. кстати шапку то читать надо наверное.
__________________
Airtone RS-1080HD, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10 с адаптером SanDisk, прошивка: DRVRecord03, плата: Вид 3
Texet DVR-1GS, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10.
andreip вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.03.2013, 15:41 #4658
Аватар для Fetisov
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
Аватар для Fetisov
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Устройство: Samsung GT-i9000 (Galaxy S)
Цитата:
Сообщение от Дмитрий2316 Посмотреть сообщение
1.Цикл выключен.
2. Датчик движения включен.
3. Инструкции на русском нет.
Все нужно наоборот.

Можно такую найти - AR-900 Russian Manual.pdf
__________________
F900LHD процессор: NT96632BG, сенсор: R220
прошивка: DRVRecord03, плата: вид 3, контакты на АКБ: 2
видео: AVI H.264, карта: Team SDHC 8 Gb класс 10
Fetisov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.03.2013, 16:25 #4659
amun amun вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
amun amun вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Подскажите пожалуйста можно ли прошить F900LHD плата версия 2 прошивка 410C3NND4501N03А00 любой прошивкой для платы вер.2.
__________________
F900LHD, карта: SanDisk SDHC 16 Gb класс 10, прошивка: 410C3NND4501N03А00 , плата: Вид 2
amun вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.03.2013, 16:45 #4660
MasterVad MasterVad вне форума
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 163
Репутация: 116
MasterVad MasterVad вне форума
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 163
Репутация: 116
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от amun Посмотреть сообщение
можно ли прошить
Можно. Но не смотря на то что в шапке есть и твоя прошивка - все равно обязательно сделай бэкап.
__________________
F900LHD, QUMO/32GB/SDHC/Class 6, FW: F900-2012.07.31-V1.31, Вид платы 8, AVI MJPG, CPU: Novatec NT 96220FG, 1920х1080 25fps, штамп дата\время.Объектив BL03618BIR-WF.
GS1000 (fake orange menu), DNS/32GB/microSDHC/Class 6, FW: 201201122, MOV h.264, CPU: Ambarella A2, 1920х1080 30fps, штамп дата\время\GPS, Объектив BL03618BIR-WF.
MasterVad вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ



Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
G1W, D8 Full HD (CPU: Novatek NT96650) ReplayWorking Видеорегистраторы 402 22.03.2017 16:54
Таблица плат для F900LHD (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 25 08.11.2016 08:37
FULL HD CAR DVR A806 (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 1 25.03.2014 12:55
База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek) VIP_Graff Видеорегистраторы 22 10.03.2014 16:27
FULL HD CAR DV (UF007) (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 3 14.08.2013 20:42

 


Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.