3PPC.net
Старый 30.08.2011, 13:01 #1
Аватар для 3PPC
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 88
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Устройство: Несколько устройств
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 22:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.03.2013, 15:39 #4641
zzzit zzzit вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.03.2013
Сообщений: 4
Репутация: 0
zzzit zzzit вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.03.2013
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Samsung GT-i9100 (Galaxy S II)
Ktcg,
получается у кого некрутые стекла данный способ модификации не поможет? Придется ездить с трясущимся регистратором?
__________________
F900LHD (Novatec), карта: Kingston SDHC 16 Gb класс 4, прошивка: DVR-B709.20121122-A, плата: Вид 2
zzzit вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.03.2013, 16:05 #4642
Аватар для Lelja
Lelja Lelja вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.03.2013
Адрес: Cherepovets
Сообщений: 4
Репутация: 0
Lelja Lelja вне форума
Новичок
Аватар для Lelja
 
Регистрация: 07.03.2013
Адрес: Cherepovets
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Samsung Galaxy Note
Цитата:
Сообщение от Lelja Посмотреть сообщение
Доброго времени суток, господа. Чуть менее года назад был приобретён видеорегистратор на ebay.com в Китае. Пользовались редко, вот недавно начал медленно действовать на нервы. Сначала, при повороте камеры, выводимое на дисплей изображение становилось "малоцветным", 8-битным чтоли. После вкл-выкл всё приходило в норму. Сейчас сразу после включения происходит такая ерунда. Нормализуется изображение только в одном положении камеры. Предположили, что шлейф доламывается. Но и это ещё не всё. Запись в процессе сама выключается и не возобновляется.
И вот в связи со всем этим у меня возникла пара вопросов. Разбирать регистратор и осматривать/заменять шлейф, либо тут может быть другая беда?
Хмммм.. :huh: Разобрала на работе, спасибо мальчикам - помогли. Видимых дефектов на шлейфе нет (ни на одном из встреченных ), все на месте, как увидел мой невооружённый взгляд. Последним, до чего добралась моя нервная ручонка, оказался аккумулятор. Вот ему, по-моему, плохо. Как-то его вспучило с двух сторон.
Рассмотрю другие варианты..
__________________
noname F900LHD, карта: Transcend SDHC 32Gb, Class10, 410C3NOD4505N08 A00, плата: Вид 2
Lelja вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.03.2013, 17:59 #4643
JahMan19s JahMan19s вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.03.2013
Адрес: санкт-петербург
Сообщений: 1
Репутация: 0
JahMan19s JahMan19s вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.03.2013
Адрес: санкт-петербург
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
ребят подскажите, подарили регистратор Ritmix AVR-650 все устраивает и качество записи но есть проблема. лично для меня критичная, при подключении в машине зарядки рег пищит два раза, но не начинает писать!! чтобы рег писал надо сначало открыть дисплей включить зарядку, он начнет писать и только потом можно закрыть дисплей! либо сначало включить зарядку открыть дисплей, он начнет писать и потом его закрыть..... в связи видимо с этой проблемой немогу пользоваться функцией датчик движения если на зарядке стоит рег, потому что при закрытии дисплея он тупо выключается... что делать? подскажите плиз.. извеняюсь за орфаграфию)прошивка dvr-s900b.20120619-a
JahMan19s вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.03.2013, 19:11 #4644
desant77 desant77 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.11.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
desant77 desant77 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.11.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: RoverPC X7
Цитата:
Сообщение от andreip Посмотреть сообщение
добавлено через 5 минут [/size][/color][/i]

1. Подпись.
2. Фото с хорошим разрешением.
3. Замеры напряжений на батарее. И трех одинаковых пятиногих микросхемах. Дальше думать будем.

Хотя. Если пару месяцев . Снеси его по гарантии, починят и еще спасибо скажут. Новый акумулятор не оригинальный, зачастую имеет даже не половинчатую емкость, а что то в виде 5-10% от оригинальной емкости.
Всем привет!Напряжение на аккумуляторе 3,78 в.На микросхемах не знаю как мерять. Фото прилагаю.

Брал на рынке, гарантию дали 1 месяц.
________________________
SHO ME HD37-LCD, Apacer SDHC 8Gb класс 10, плата вид 3 , прошивку не знаю.

Последний раз редактировалось Гость; 21.03.2013 в 20:55.
desant77 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.03.2013, 19:35 #4645
Аватар для andreip
andreip andreip вне форума
Знающий
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 207
Репутация: 78
andreip andreip вне форума
Знающий
Аватар для andreip
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 207
Репутация: 78
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Цитата:
Сообщение от desant77 Посмотреть сообщение
Всем привет!Напряжение на аккумуляторе 3,78 в.На микросхемах не знаю как мерять. Фото прилагаю.Вложение 104334 Брал на рынке, гарантию дали 1 месяц.
________________________
SHO ME HD37-LCD, Apacer SDHC 8Gb класс 10, плата вид 3 , прошивку не знаю.
что то у тебя шлейф на плату джойстика как то криво сидит, попробуй переобжать все шлейфы. Напряжения меряют относительно общего провода (-,GND,земля, экран) кому как удобнее.
__________________
Airtone RS-1080HD, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10 с адаптером SanDisk, прошивка: DRVRecord03, плата: Вид 3
Texet DVR-1GS, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10.
andreip вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.03.2013, 20:56 #4646
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от дух928 Посмотреть сообщение
купил карту SanDisk 16 Гб, класс 10
смени карту на 4 или 6 класс
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.03.2013, 23:27 #4647
Аватар для Fetisov
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
Аватар для Fetisov
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Устройство: Samsung GT-i9000 (Galaxy S)
Цитата:
Сообщение от zzzit Посмотреть сообщение
Придется ездить с трясущимся регистратором?
Можно "опереть" об зеркало заднего вида через резиновую прокладку (у меня она 15-20 мм). И ничего не трясется.
__________________
F900LHD процессор: NT96632BG, сенсор: R220
прошивка: DRVRecord03, плата: вид 3, контакты на АКБ: 2
видео: AVI H.264, карта: Team SDHC 8 Gb класс 10
Fetisov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.03.2013, 23:28 #4648
Ktcg Ktcg вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 26.02.2013
Адрес: Минск, Беларусь
Сообщений: 24
Репутация: 1
Ktcg Ktcg вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 26.02.2013
Адрес: Минск, Беларусь
Сообщений: 24
Репутация: 1
Устройство: Samsung GT-i9100 (Galaxy S II)
Цитата:
Сообщение от дух928 Посмотреть сообщение
пишет видео на протяжении 3-10 минут
Было что-то подобное! Писало чуть больше минуты. Форматнул карту утилитой из шапки - прошло!
__________________
F900LHD, карта: A-Data SDHC 16 Gb класс 10, прошивка: DVR-B709.20121122-A, плата: Вид 2
Ktcg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.03.2013, 00:43 #4649
MaClaud MaClaud вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.08.2008
Сообщений: 7
Репутация: 0
MaClaud MaClaud вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.08.2008
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
подскажите
а кто-то пробовал самостоятельно перебрать прошивку ... и чем это делать?
есть ли какойнить эмулятор железяки и дебугер?
__________________
Счастливый обладатель F900LDH фейк
плата: вер2 проша: DVR-B709.20121122-A
карта: SP 32Gb 10 класс
MaClaud вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.03.2013, 07:45 #4650
Аватар для andreip
andreip andreip вне форума
Знающий
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 207
Репутация: 78
andreip andreip вне форума
Знающий
Аватар для andreip
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 207
Репутация: 78
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Так, по теме линейных стабилизаторов, у кого либо выгорели, либо подохли. альтернатива одна это St1S12 а на какой напряжение нужно смотреть по плате. либо по замерам напряжения, если кто то сделает. В выходные постараюсь начать с себя, сделаю таблицу по микросхемам на плате 3. так же уже выкладывали фото платы с замерами напряжений, точно не помню 2 или 8.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

по зарядке добавил сообщение из соседней темы, думаю можно приаттачить к шапке.
пока все
__________________
Airtone RS-1080HD, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10 с адаптером SanDisk, прошивка: DRVRecord03, плата: Вид 3
Texet DVR-1GS, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10.

Последний раз редактировалось andreip; 22.03.2013 в 07:53. Причина: добавил даташит с полным описанием+ссылка на сообщение
andreip вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 23.03.2013, 09:35 #4651
Alex2005z Alex2005z вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
Alex2005z Alex2005z вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Nokia 6260
Цитата:
Сообщение от zzzit Посмотреть сообщение
получается у кого некрутые стекла данный способ модификации не поможет? Придется ездить с трясущимся регистратором?
Я перевернул реестратор - запись ведется "верхногами", и ничего лишнего в поле обзора не попадает. При необходимости просмотра записи, реестратор можна перевернуть и все будет нормально. А во время езды необходимо смотреть на дорогу, а не на реестратор !!!!
для нормального отображения на экране можна каждый раз открывать и переварачивать экран.
__________________
F900LHD, карта: GOODRAM SDHC 16 Gb класс 10, прошивка: DVR-B709.20121122-А, процессор: Novatek, плата: Вид 2, сенсор: DSC Turnkey, Функция защиты файлов: нет, контакты на АКБ: 2, видео: AVI MJPG
Alex2005z вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.03.2013, 14:03 #4652
Аватар для andreip
andreip andreip вне форума
Знающий
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 207
Репутация: 78
andreip andreip вне форума
Знающий
Аватар для andreip
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 207
Репутация: 78
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Цитата:
Сообщение от fk74 Посмотреть сообщение
Здравствуйте !
Фото то где? на кофейной гуще гадать не умеем, нужно фото плат смотреть, причем в хорошем качестве, и диагностику надо, а самое главное у флешки есть язычок переключения, как он себя чувствует? вдруг от нормального положения отклоняется но полностью не переключается.
__________________
Airtone RS-1080HD, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10 с адаптером SanDisk, прошивка: DRVRecord03, плата: Вид 3
Texet DVR-1GS, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10.
andreip вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.03.2013, 15:59 #4653
fk74 fk74 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.03.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
fk74 fk74 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.03.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от andreip Посмотреть сообщение
Фото то где? на кофейной гуще гадать не умеем, нужно фото плат смотреть, причем в хорошем качестве, и диагностику надо, а самое главное у флешки есть язычок переключения, как он себя чувствует?
фото вот оно:

а язычек я смотрел, да и не может он у всех карточек быть сдвинут одинаково


Последний раз редактировалось GoshanV; 24.03.2013 в 16:20. Причина: [SPOILER]
fk74 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.03.2013, 16:12 #4654
Аватар для andreip
andreip andreip вне форума
Знающий
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 207
Репутация: 78
andreip andreip вне форума
Знающий
Аватар для andreip
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 207
Репутация: 78
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Цитата:
Сообщение от fk74 Посмотреть сообщение
фото вот оно:

а язычек я смотрел, да и не может он у всех карточек быть сдвинут одинаково
вродее по фото у тебя плата вид 6, но не такая как в шапке, обрати внимание у тебя со стороны проца есть индуктивность а на фото в шапке его нет, но зато у тебя нет индуктивности с другой стороны, какая версия прошивки у тебя? слей бэкап
__________________
Airtone RS-1080HD, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10 с адаптером SanDisk, прошивка: DRVRecord03, плата: Вид 3
Texet DVR-1GS, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10.
andreip вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.03.2013, 18:56 #4655
Viktor8 Viktor8 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.03.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Viktor8 Viktor8 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.03.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Asus MyPal A639
Здравствуйте всем!
Подарили в прошлом году F900HD, карта: Transcend SDHC 32 Gb класс 10.
Работал прекрасно! 2 раза спас меня от неминуемого банкротства.
Около месяца:
1. Пишет цикличностью ровно 1 мин., по 56-58Мб.
2. Часто сбивается дата и время.
Настройками запись не регулируется.
Помогите, плз!

Цитата:
Сообщение от MasterVad Посмотреть сообщение
Ванга подсказала, что проблема в флешке. Регистратор некорректно работает с 10м классом.
Вылечил!!!
Форматирование в самом аппарате не помогало.
После форматирования через комп, все настройки работают и на Transcend SDHC 32 Gb класс 10!
Отличный форум!
Буду регулярно залезать...
__________________
F900LHD, Корея. Карта: Transcend SDHC 32 Gb класс 10

Последний раз редактировалось MasterVad; 24.03.2013 в 21:22.
Viktor8 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.03.2013, 19:31 #4656
MasterVad MasterVad вне форума
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 162
Репутация: 118
MasterVad MasterVad вне форума
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 162
Репутация: 118
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от fk74 Посмотреть сообщение
в разобранном состоянии? я чего-то не рискнул давить. но контакты вроде бы все касались. а нельзя выпаять карт-ридер и впаять другой? это сильно трудоемко?
В домашних условиях без навыков работы с паяльником - практически невозможно заменить картридер. Скорее всего дело закончится обрывом контактных дорожек на плате. А поскольку вы не смогли проверить даже включив рег в разобранном виде - дорога вам прямиком в мастерскую, где есть специалист с паяльной станцией.
__________________
F900LHD, QUMO/32GB/SDHC/Class 6, FW: F900-2012.07.31-V1.31, Вид платы 8, AVI MJPG, CPU: Novatec NT 96220FG, 1920х1080 25fps, штамп дата\время.Объектив BL03618BIR-WF.
GS1000 (fake orange menu), DNS/32GB/microSDHC/Class 6, FW: 201201122, MOV h.264, CPU: Ambarella A2, 1920х1080 30fps, штамп дата\время\GPS, Объектив BL03618BIR-WF.

Последний раз редактировалось MasterVad; 24.03.2013 в 21:23.
MasterVad вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 24.03.2013, 23:03 #4657
zhu1 zhu1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.03.2013
Сообщений: 4
Репутация: 0
zhu1 zhu1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.03.2013
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
F900-024 плата: Вид 6

Как сделать так, чтобы в режиме записи экран не светился постоянно, нажатие джойстика влево (как предлагатся в некоторых описаниях) не помогает. Если экран просто закрыт, то регистратор сразу выключается после включения зажигания. Исправляется ли это заменой прошивки?
__________________
F900-024 плата: Вид 6
zhu1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.03.2013, 23:33 #4658
MasterVad MasterVad вне форума
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 162
Репутация: 118
MasterVad MasterVad вне форума
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 162
Репутация: 118
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от zhu1 Посмотреть сообщение
Исправляется ли это заменой прошивки?
Прошивкой это не исправляется. У тебя есть два пути:
1) вытащить магнит из дисплея (какой именно и как - в шапке)
2) Обрезать AV-шнур идущий в комплекте с регистратором или любой другой с таким же штекером. И воткнуть его в соответствующий разъём. Регистратор будет "думать", что подключен внешний монитор, и сам выключит подсветку на своём дисплее.
__________________
F900LHD, QUMO/32GB/SDHC/Class 6, FW: F900-2012.07.31-V1.31, Вид платы 8, AVI MJPG, CPU: Novatec NT 96220FG, 1920х1080 25fps, штамп дата\время.Объектив BL03618BIR-WF.
GS1000 (fake orange menu), DNS/32GB/microSDHC/Class 6, FW: 201201122, MOV h.264, CPU: Ambarella A2, 1920х1080 30fps, штамп дата\время\GPS, Объектив BL03618BIR-WF.
MasterVad вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.03.2013, 23:41 #4659
Аватар для shura_lat
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 5,870
Репутация: 1823
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
Аватар для shura_lat
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 5,870
Репутация: 1823
Устройство: Eten Glofiish X600
Цитата:
Сообщение от zhu1 Посмотреть сообщение
Исправляется ли это заменой прошивки?
Нет. В Базе знаний (FAQ) по F900LHD FULL HD (фэйк) про это сказано:
Цитата:
Сообщение от VIP_Graff Посмотреть сообщение
При закрытии экрана регистратор выключается полностью
...
Поэтому можно либо смириться и ездить с открытым экраном, либо удалить дальний магнит от поворотного механизма. Экран при этом можно будет закрыть, но он будет все равно включен.
__________________
Если хочешь хорошо относиться к людям, не требуй, чтобы они хорошо относились к тебе.
shura_lat вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 25.03.2013, 00:19 #4660
Аватар для andreip
andreip andreip вне форума
Знающий
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 207
Репутация: 78
andreip andreip вне форума
Знающий
Аватар для andreip
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 207
Репутация: 78
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
такс, появилось сегодня немного времени, разобрал свою шарманку еще раз и измерил напруги на ногах микрух, а так же списал маркировку. Все замеры производить только с включенным акб относительно общего провода, распиновку указал.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
.
будет время еще для одной платы сделаю которую тут выкладывали а так же сделаю промеры с другой стороны и на сенсоре. возможно и на контрольных точках.
__________________
Airtone RS-1080HD, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10 с адаптером SanDisk, прошивка: DRVRecord03, плата: Вид 3
Texet DVR-1GS, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10.
andreip вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
G1W, D8 Full HD (CPU: Novatek NT96650) ReplayWorking Видеорегистраторы 411 06.08.2017 08:00
Таблица плат для F900LHD (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 27 16.05.2017 15:14
FULL HD CAR DVR A806 (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 1 25.03.2014 12:55
FULL HD CAR DV (UF007) (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 3 14.08.2013 20:42
База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek) VIP_Graff Видеорегистраторы 7 27.08.2012 20:12

 


Текущее время: 04:16. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.