3PPC.net
Старый 30.08.2011, 13:01 #1
Аватар для 3PPC
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 82
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Устройство: Несколько устройств
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 22:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
26 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 25.03.2013, 09:45 #4661
raptoridze raptoridze вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.09.2008
Сообщений: 9
Репутация: 1
raptoridze raptoridze вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.09.2008
Сообщений: 9
Репутация: 1
Устройство: Нет КПК
Перестал включатся рег
при подключении питания загорается зеленая лампочка... и все
если подключить автомобильное питание то не включается...
так же с кнопки не влючается ((
____________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 8 Gb класс 2, прошивка: DVPLS100B26, плата: Вид 3
raptoridze вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.03.2013, 09:52 #4662
MasterVad MasterVad вне форума
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 162
Репутация: 117
MasterVad MasterVad вне форума
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 162
Репутация: 117
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от raptoridze Посмотреть сообщение
Перестал включатся рег
Похоже на аппаратную часть. Скорей всего вылетела какая-то A12L. Постом выше andreip выложил свои замеры на исправном регистраторе. Сверь со своим. Может станет ясно.
__________________
F900LHD, QUMO/32GB/SDHC/Class 6, FW: F900-2012.07.31-V1.31, Вид платы 8, AVI MJPG, CPU: Novatec NT 96220FG, 1920х1080 25fps, штамп дата\время.Объектив BL03618BIR-WF.
GS1000 (fake orange menu), DNS/32GB/microSDHC/Class 6, FW: 201201122, MOV h.264, CPU: Ambarella A2, 1920х1080 30fps, штамп дата\время\GPS, Объектив BL03618BIR-WF.
MasterVad вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.03.2013, 18:07 #4663
Аватар для maxdmaxd
maxdmaxd maxdmaxd вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
maxdmaxd maxdmaxd вне форума
Новичок
Аватар для maxdmaxd
 
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC T8290 (Max 4G/Yota)
F900LHD FULL HD (китай) не пишет звук

F900LHD FULL HD (китай) не пишет звук, что делать, прошивка DVPLS111221. при просмотре на компе только тихое шипение. как починить???
__________________
F900LHD FULL HD, карта: ADATA SDHC 8 Gb класс 10, прошивка: DVPLS111221, плата: Вид 3

Последний раз редактировалось maxdmaxd; 27.03.2013 в 08:10.
maxdmaxd вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.03.2013, 19:45 #4664
Аватар для Fetisov
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
Аватар для Fetisov
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Устройство: Samsung GT-i9000 (Galaxy S)
Цитата:
Сообщение от maxdmaxd Посмотреть сообщение
при просмотре на компе только тихое шипение. как починить???
Проверить микрофон и его цепь. Есть ли на нем питание (на обоих концах - 1.7 и 0.7 В)
__________________
F900LHD процессор: NT96632BG, сенсор: R220
прошивка: DRVRecord03, плата: вид 3, контакты на АКБ: 2
видео: AVI H.264, карта: Team SDHC 8 Gb класс 10
Fetisov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
maxdmaxd (27.03.2013)
Старый 27.03.2013, 01:26 #4665
raptoridze raptoridze вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.09.2008
Сообщений: 9
Репутация: 1
raptoridze raptoridze вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.09.2008
Сообщений: 9
Репутация: 1
Устройство: Нет КПК
Цитата:
Сообщение от andreip Посмотреть сообщение
такс, появилось сегодня немного времени, разобрал свою шарманку еще раз и измерил напруги на ногах микрух, а так же списал маркировку. Все замеры производить только с включенным акб относительно общего провода, распиновку указал.
*** скрытый текст ***.
будет время еще для одной платы сделаю которую тут выкладывали а так же сделаю промеры с другой стороны и на сенсоре. возможно и на контрольных точках.
промерял...другая маркировка ( а также разнятся вольтажи

__________________
GS5000 blue menu v2.0.5 G2КВ А

Последний раз редактировалось GoshanV; 27.03.2013 в 01:49. Причина: [SPOILER]
raptoridze вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.03.2013, 07:16 #4666
Аватар для andreip
andreip andreip вне форума
Знающий
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 207
Репутация: 77
andreip andreip вне форума
Знающий
Аватар для andreip
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 207
Репутация: 77
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
raptoridze, сделай замеры на другой стороне там еще один преробразователь стоит, и напряжения акб в студию, я так же говорил что напряжение мерять только от акб без подключения usb, а тут какое то напряжение не реальное, акб на 3,7в, у вас оно 4,5
__________________
Airtone RS-1080HD, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10 с адаптером SanDisk, прошивка: DRVRecord03, плата: Вид 3
Texet DVR-1GS, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10.
andreip вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.03.2013, 10:31 #4667
raptoridze raptoridze вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.09.2008
Сообщений: 9
Репутация: 1
raptoridze raptoridze вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.09.2008
Сообщений: 9
Репутация: 1
Устройство: Нет КПК
Цитата:
Сообщение от andreip Посмотреть сообщение
raptoridze, сделай замеры на другой стороне там еще один преробразователь стоит, и напряжения акб в студию, я так же говорил что напряжение мерять только от акб без подключения usb, а тут какое то напряжение не реальное, акб на 3,7в, у вас оно 4,5
это я упустил
я мерял с юзб ...
напряжение акб 3.7
__________________
GS5000 blue menu v2.0.5 G2КВ А
raptoridze вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.03.2013, 00:17 #4668
Дмитрий2316 Дмитрий2316 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.03.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
Дмитрий2316 Дмитрий2316 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.03.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Добрый вечер.
Подскажите новичку, что может дать перепрошивка на 410C3NOD4507N19A00, на сколько я понимаю это последняя версия для моей платы?
Почему может заполнять карту без перезаписи (пишет карта заполнена)?
__________________
F900LHD. Transcend SDHC 16 Gb класс 4,
прошивка: 410C3NOD4507N12A04,
плата: Вид 2

Последний раз редактировалось MasterVad; 28.03.2013 в 16:10. Причина: дубль
Дмитрий2316 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.03.2013, 01:40 #4669
Аватар для Fetisov
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
Аватар для Fetisov
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Устройство: Samsung GT-i9000 (Galaxy S)
Цитата:
Сообщение от Дмитрий2316 Посмотреть сообщение
Почему может заполнять карту без перезаписи (пишет карта заполнена)?
1. Выставлен ли цикл.

2. Отключен ли датчик движения.

3. Прочтена ли инструкция:-)
__________________
F900LHD процессор: NT96632BG, сенсор: R220
прошивка: DRVRecord03, плата: вид 3, контакты на АКБ: 2
видео: AVI H.264, карта: Team SDHC 8 Gb класс 10
Fetisov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.03.2013, 09:43 #4670
Дмитрий2316 Дмитрий2316 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.03.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
Дмитрий2316 Дмитрий2316 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.03.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
1.Цикл выключен.
2. Датчик движения включен.
3. Инструкции на русском нет.

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Fetisov Посмотреть сообщение
1. Выставлен ли цикл.

2. Отключен ли датчик движения.

3. Прочтена ли инструкция:-)
С включением цикла 3, 5 минут тоже заполняло без перезаписи.
__________________
F900LHD. Transcend SDHC 16 Gb класс 4,
прошивка: 410C3NOD4507N12A04,
плата: Вид 2

Последний раз редактировалось Дмитрий2316; 28.03.2013 в 09:43. Причина: Добавлено сообщение
Дмитрий2316 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.03.2013, 11:19 #4671
Аватар для andreip
andreip andreip вне форума
Знающий
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 207
Репутация: 77
andreip andreip вне форума
Знающий
Аватар для andreip
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 207
Репутация: 77
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Дмитрий2316, Выстави цикл и выключи датчик движения и все будет ок. кстати шапку то читать надо наверное.
__________________
Airtone RS-1080HD, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10 с адаптером SanDisk, прошивка: DRVRecord03, плата: Вид 3
Texet DVR-1GS, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10.
andreip вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.03.2013, 15:41 #4672
Аватар для Fetisov
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
Аватар для Fetisov
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Устройство: Samsung GT-i9000 (Galaxy S)
Цитата:
Сообщение от Дмитрий2316 Посмотреть сообщение
1.Цикл выключен.
2. Датчик движения включен.
3. Инструкции на русском нет.
Все нужно наоборот.

Можно такую найти - AR-900 Russian Manual.pdf
__________________
F900LHD процессор: NT96632BG, сенсор: R220
прошивка: DRVRecord03, плата: вид 3, контакты на АКБ: 2
видео: AVI H.264, карта: Team SDHC 8 Gb класс 10
Fetisov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.03.2013, 16:25 #4673
amun amun вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
amun amun вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Подскажите пожалуйста можно ли прошить F900LHD плата версия 2 прошивка 410C3NND4501N03А00 любой прошивкой для платы вер.2.
__________________
F900LHD, карта: SanDisk SDHC 16 Gb класс 10, прошивка: 410C3NND4501N03А00 , плата: Вид 2
amun вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.03.2013, 16:45 #4674
MasterVad MasterVad вне форума
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 162
Репутация: 117
MasterVad MasterVad вне форума
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 162
Репутация: 117
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от amun Посмотреть сообщение
можно ли прошить
Можно. Но не смотря на то что в шапке есть и твоя прошивка - все равно обязательно сделай бэкап.
__________________
F900LHD, QUMO/32GB/SDHC/Class 6, FW: F900-2012.07.31-V1.31, Вид платы 8, AVI MJPG, CPU: Novatec NT 96220FG, 1920х1080 25fps, штамп дата\время.Объектив BL03618BIR-WF.
GS1000 (fake orange menu), DNS/32GB/microSDHC/Class 6, FW: 201201122, MOV h.264, CPU: Ambarella A2, 1920х1080 30fps, штамп дата\время\GPS, Объектив BL03618BIR-WF.
MasterVad вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.03.2013, 20:12 #4675
Дмитрий2316 Дмитрий2316 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.03.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
Дмитрий2316 Дмитрий2316 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.03.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от andreip Посмотреть сообщение
Дмитрий2316, Выстави цикл и выключи датчик движения и все будет ок. кстати шапку то читать надо наверное.
Спасибо за консультацию, проверю отпишусь.
А перепрошивка на другую версию что то даёт в плане качества записи или нет?

добавлено через 7 минут
Какая из вариаций данного устройства самая лучшая по качеству записи и отсутствию глюков?
__________________
F900LHD. Transcend SDHC 16 Gb класс 4,
прошивка: 410C3NOD4507N12A04,
плата: Вид 2

Последний раз редактировалось Дмитрий2316; 28.03.2013 в 20:12. Причина: Добавлено сообщение
Дмитрий2316 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.03.2013, 20:43 #4676
leonder leonder вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.03.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
leonder leonder вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.03.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Всем привет!Еще одним счастливым обладателем стало больше. Но счастье продлилось две недели. Мой F900LHD через две недели перестал включаться от аккумулятора.После включения загорается заставка, потом на синем экране "слабый заряд" заставка и выключение. От автомобильной зарядки все работает без проблем.Перепрошил прошивкой для платы вид 6, ставил такую как и стояла F900-018, почему-то встала F900-015, но изменилась только Дата впереди стал месяц а потом день, остальное все без изменений.Если кто сталкивался с такой проблемой, прошу подсказки. Аккумулятор исключаю.Заряжен полностью.Буду признателен всем кто ответит.
__________________
F900LHD, Team micro SD HC 4GB, класс 6, Leader 1.0, F900-018, (F900-015)
leonder вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.03.2013, 22:54 #4677
Аватар для hapson
hapson hapson вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.03.2013
Сообщений: 10
Репутация: 0
hapson hapson вне форума
Новичок
Аватар для hapson
 
Регистрация: 28.03.2013
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Всем привет!
Купил регистратор - копия DOD F900LHD. По свойствам фото вычислил, что версия прошивки F900-024.
Однако интересно, почему в меню регистратора нет пункта "версия ПО"?
Сделать бэкап прошивки получилось по методу для платы 6. Также получилось прошить, но версии ПО так и нет в меню. Да и ничего собственно не изменилось после прошивки. Ну естественно все сбросилось на дефолт, а так все как было.
И процесс прошивки в конце прошел немного иначе, нежели в описании.
Что я делал:

1. отформатировал флешку и закинул на нее файл прошивки (FWF900.BIN)
2. отсоединил от компа, открыл экран з зажатой записью
3. светодиод заморгал зеленым светом, а не красным, как написано
4. рег отморгал зеленым и вошел в обычный режим - все настройки по дефолту
5. подсоединил к ноуту, удалил прошивку и закинул NTCONFIG.BIN и F900.txt
6. отсоединил от ноута, закрыл экран
7. зажал запись и открыл экран
8. меню не открылось!
9. вместо меню промелькнуло Update Cfg file ok
10. рег выключился

Ну дальше я его включил и удалил все с флешки.
Почему нет версии ПО?

PS пример видео (максимальное разрешение)
мылит справа. Регулировка объектива поможет?


Скажите пожалуйста, время и дата должны сброситься после прошивки? У меня не сбросились...
__________________
F900LHD (оригинал); Transcend 16Гб 10 класс; Прошивка V3.04 T2M-MF H
hapson вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.03.2013, 23:06 #4678
MasterVad MasterVad вне форума
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 162
Репутация: 117
MasterVad MasterVad вне форума
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 162
Репутация: 117
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от hapson Посмотреть сообщение
Почему нет версии ПО?
мылит справа. Регулировка объектива поможет?
Скажите пожалуйста, время и дата должны сброситься после прошивки? У меня не сбросились...
Версия ПО на этом виде смотрится путём включения с какой-то зажатой клавишей. Вроде как клавишей REC. В теме обсуждалось.
По объективу: причин почему мылит может быть несколько. Поэтому надо пробовать. Хотя для меня лично - регулировка муторный процесс. Если уж лезть в объектив, то менять линзу на бевардовскую.
Дата и время не сбиваются.
__________________
F900LHD, QUMO/32GB/SDHC/Class 6, FW: F900-2012.07.31-V1.31, Вид платы 8, AVI MJPG, CPU: Novatec NT 96220FG, 1920х1080 25fps, штамп дата\время.Объектив BL03618BIR-WF.
GS1000 (fake orange menu), DNS/32GB/microSDHC/Class 6, FW: 201201122, MOV h.264, CPU: Ambarella A2, 1920х1080 30fps, штамп дата\время\GPS, Объектив BL03618BIR-WF.
MasterVad вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
hapson (28.03.2013)
Старый 28.03.2013, 23:49 #4679
Аватар для hapson
hapson hapson вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.03.2013
Сообщений: 10
Репутация: 0
hapson hapson вне форума
Новичок
Аватар для hapson
 
Регистрация: 28.03.2013
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
MasterVad
Благодарю за ответ.
Да, действительно, включение с зажатой записью показывает номер прошивки.

Несколько причин мутности... неотрегулирован фокус и криво посаженная матрица? Или сама линза в объективе может быть поганой?

PS как вообще качество видео? Можно сделать лучше? Мне кажется 1.5 Гб для 10 минутного ролика многовато для такого качества. Явно объектив халтурит.
__________________
F900LHD (оригинал); Transcend 16Гб 10 класс; Прошивка V3.04 T2M-MF H
hapson вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.03.2013, 00:09 #4680
MasterVad MasterVad вне форума
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 162
Репутация: 117
MasterVad MasterVad вне форума
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 162
Репутация: 117
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от hapson Посмотреть сообщение
Несколько причин мутности... неотрегулирован фокус и криво посаженная матрица? Или сама линза в объективе может быть поганой?
PS как вообще качество видео? Можно сделать лучше? Мне кажется 1.5 Гб для 10 минутного ролика многовато для такого качества. Явно объектив халтурит.
Про мутность: все что ты перечислил + вероятность того, что там мусор, чей-то отпечаток и тд.
Тут посмотри на качество.
Оффтопик

M Maksim47 и остальные новички, я Вас скоро банить начну. ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА!!!!
__________________
F900LHD, QUMO/32GB/SDHC/Class 6, FW: F900-2012.07.31-V1.31, Вид платы 8, AVI MJPG, CPU: Novatec NT 96220FG, 1920х1080 25fps, штамп дата\время.Объектив BL03618BIR-WF.
GS1000 (fake orange menu), DNS/32GB/microSDHC/Class 6, FW: 201201122, MOV h.264, CPU: Ambarella A2, 1920х1080 30fps, штамп дата\время\GPS, Объектив BL03618BIR-WF.
MasterVad вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
hapson (29.03.2013)
Ответ


Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
G1W, D8 Full HD (CPU: Novatek NT96650) ReplayWorking Видеорегистраторы 404 06.06.2017 22:40
Таблица плат для F900LHD (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 27 16.05.2017 15:14
FULL HD CAR DVR A806 (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 1 25.03.2014 12:55
FULL HD CAR DV (UF007) (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 3 14.08.2013 20:42
База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek) VIP_Graff Видеорегистраторы 7 27.08.2012 20:12

 


Текущее время: 03:24. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.