3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  
Старый 30.08.2011, 13:01 #1
Аватар для 3PPC
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 83
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 83
Устройство: Нет
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 22:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
24 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 01.04.2013, 19:50 #4681
Maksim47 Maksim47 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.01.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Maksim47 Maksim47 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.01.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от neumeykin Посмотреть сообщение
скорее всего шлейф камеры
а как узнать он ли это точно?
__________________
F900Lhd : карта Transcend SDHC 32 gb класс 10 : плата вид 2, прошивку посмотреть не могу
Maksim47 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.04.2013, 19:58 #4682
Аватар для Fetisov
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
Аватар для Fetisov
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Устройство: Samsung GT-i9000 (Galaxy S)
Цитата:
Сообщение от hapson Посмотреть сообщение
то по прошествии N-ного кол-ва времени винда выдает: не удалось отформатировать диск.
Цитата:
Сообщение от hapson Посмотреть сообщение
Карта - Transcend, 10 класс, 16 Гб;
Диагноз.
__________________
F900LHD процессор: NT96632BG, сенсор: R220
прошивка: DRVRecord03, плата: вид 3, контакты на АКБ: 2
видео: AVI H.264, карта: Team SDHC 8 Gb класс 10
Fetisov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.04.2013, 20:44 #4683
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от hapson Посмотреть сообщение
Написал продавцу такое, как думаете, получится что-то?
если рег мылит, то напиши ему, что изображение расплывчатое или расплывается или мутное (если через гугл переводчик, то проверяй потом что и как он тебе переводит). А ты его вернуть хочешь или обменять? И стоит ли рисковать потерять всё? т.к. если ты почитаешь официальный форум алиекспресс, то поймешь меня. Если же обменять хочешь, то проси как минимум рег с прошивками от платы вид 2 (см. шапку темы)
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.04.2013, 20:49 #4684
Аватар для hapson
hapson hapson вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.03.2013
Сообщений: 10
Репутация: 0
hapson hapson вне форума
Новичок
Аватар для hapson
 
Регистрация: 28.03.2013
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
если рег мылит, то напиши ему, что изображение расплывчатое или расплывается или мутное (если через гугл переводчик, то проверяй потом что и как он тебе переводит). А ты его вернуть хочешь или обменять? И стоит ли рисковать потерять всё? т.к. если ты почитаешь официальный форум алиекспресс, то поймешь меня. Если же обменять хочешь, то проси как минимум рег с прошивками от платы вид 2 (см. шапку темы)
Я его вскрывал, регулировал объектив, напихал поролона под кнопки, отодрал наклейки... Думаю об обмене уже не стоит говорить.
Оффтопик
__________________
F900LHD (оригинал); Transcend 16Гб 10 класс; Прошивка V3.04 T2M-MF H
hapson вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.04.2013, 23:25 #4685
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от hapson Посмотреть сообщение
Я его вскрывал, регулировал объектив, напихал поролона под кнопки, отодрал наклейки... Думаю об обмене уже не стоит говорить.
Оффтопик
Ну тогда что ты от прода хочешь ? как гврится поздно пить баржоми ;)
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.04.2013, 23:36 #4686
Аватар для Fetisov
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
Аватар для Fetisov
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Устройство: Samsung GT-i9000 (Galaxy S)
Цитата:
Сообщение от hapson Посмотреть сообщение
Винда не форматирует карты 10 класса? Я в первый раз об этом слышу.
1. Правильно слышишь. Значит карта барахло.

2. Известна плохая работа рега с картами высокого класса некоторых фирм. У меня работает нормально, это как повезет. Для записи нашего видео достаточен 4 класс.
__________________
F900LHD процессор: NT96632BG, сенсор: R220
прошивка: DRVRecord03, плата: вид 3, контакты на АКБ: 2
видео: AVI H.264, карта: Team SDHC 8 Gb класс 10
Fetisov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.04.2013, 01:42 #4687
Felmar Felmar вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.04.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Felmar Felmar вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.04.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Подскажите, пожалуйста, а как сделать так, чтобы запись видео была непрерывной? Т.е. не 15 мин максимум, а без остановок? Читала где-то, что надо перепрошить, но не уверенна.
__________________
F900LHD Full HD, карта: Transcend SDHC 32 Gb класс 4, прошивка: DVPB70920120606B, плата: Вид 3
Felmar вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.04.2013, 03:01 #4688
Аватар для Fetisov
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
Аватар для Fetisov
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Устройство: Samsung GT-i9000 (Galaxy S)
Выключить цикл - Время цикла-нет.
__________________
F900LHD процессор: NT96632BG, сенсор: R220
прошивка: DRVRecord03, плата: вид 3, контакты на АКБ: 2
видео: AVI H.264, карта: Team SDHC 8 Gb класс 10
Fetisov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.04.2013, 09:09 #4689
Аватар для neumeykin
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 146
Репутация: 33
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
Аватар для neumeykin
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 146
Репутация: 33
Устройство: Нет
Maksim47 проверь работу AV выхода. если на телеке будет изображение то может быть нет контакта в гнезде (по симптомам в принципе очень похоже на то)
__________________
мои приборы:регистратор навигатор
neumeykin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.04.2013, 10:55 #4690
MasterVad MasterVad вне форума
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 163
Репутация: 116
MasterVad MasterVad вне форума
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 163
Репутация: 116
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Maksim47 Посмотреть сообщение
ребят подскажи пожалуйста, что может быть при включении загараеться загрузочная картинка, потом дисплей потухает( горит только подсветка) нажимаешь на кнопки звук есть, а записи нет.
Раз показывает загрузочную картинку, то с дисплеем у тебя все ОК. Совет про AV забудь. Вероятнее всего проблема как уже писали выше - в шлейфе сенсора.
Проверить можно следующим образом: разобрать рег, вытащить шлейф и прозвонить его. Далее в магазин радиодеталей. Подбираешь шлейф по шагу и колл-ву дорожек. Ставишь, радуешься. Дальше стараешься вертеть "глаз пореже".
Цитата:
Сообщение от neumeykin Посмотреть сообщение
то может быть нет контакта в гнезде
Хотя да, действительно, возможно отошел контакт в гнезде AV разъёма.
Рег когда включается, после заставки изображение с камеры проскакивает? или сразу черный экран? Если сразу - то разъём тут не причем.
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Felmar Посмотреть сообщение
как сделать так, чтобы запись видео была непрерывной?
А зачем? Первая проблема с которой вы столкнетесь - ограничение файловой системы FAT32 - 4Гб. Что будет после того как файл превысит данный объём я не знаю, но скорее всего рег зависнет а файл получится битым. Вторая проблема - не будет циклической перезаписи. Как только флешка заполнится, появится сообщение : память заполнена. Третья проблема: а если файл нужно скинуть на комп? Вы представляете сколько будут копироваться 32 гига? А ведь в видео нужно обычно не больше 30ти секунд.
Может проще научиться пользоваться видеоредактором для склеивания в случае необходимости?
__________________
F900LHD, QUMO/32GB/SDHC/Class 6, FW: F900-2012.07.31-V1.31, Вид платы 8, AVI MJPG, CPU: Novatec NT 96220FG, 1920х1080 25fps, штамп дата\время.Объектив BL03618BIR-WF.
GS1000 (fake orange menu), DNS/32GB/microSDHC/Class 6, FW: 201201122, MOV h.264, CPU: Ambarella A2, 1920х1080 30fps, штамп дата\время\GPS, Объектив BL03618BIR-WF.

Последний раз редактировалось MasterVad; 02.04.2013 в 10:57. Причина: Добавлено сообщение
MasterVad вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
GoshanV (02.04.2013)
Старый 03.04.2013, 13:27 #4691
Аватар для Lelja
Lelja Lelja вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.03.2013
Адрес: Cherepovets
Сообщений: 4
Репутация: 0
Lelja Lelja вне форума
Новичок
Аватар для Lelja
 
Регистрация: 07.03.2013
Адрес: Cherepovets
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Samsung Galaxy Note
А я отпишусь по своей проблеме: жаловалась, что изображение с камеры противно теряет цвета в некоторых положениях при повороте камеры. Заменили шлейф с камеры на плату. Купила в обычном магазине микроэлектроники 24 pin с шагом 0,5 100мм - вдруг кому понадобится. Только он жёстче, чем тот, что в видеорегистраторе стоял. Зато показывает
Вот
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
выглядит, ну только не реверсный. Сначала поставили реверсный, других в магазине не было) Видеорегистратору не понравилось, стал зависать при включении)
__________________
noname F900LHD, карта: Transcend SDHC 32Gb, Class10, 410C3NOD4505N08 A00, плата: Вид 2
Lelja вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.04.2013, 15:28 #4692
mexin mexin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.10.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
mexin mexin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.10.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Пожалуйста подскажите, сколько по времени должен писать регистратор на карту 16Gb? У меня пишет с максимальным разрешением 1920*1080 1ч.27мин. с разрешением 1280*720 1ч. 57мин. (Вид платы 6, версия прошивки F900-015). Поможет ли в данном случае перепрошивка?
__________________
F900LHD, карта:Pretec SDHC 16 Gb, 6 класс, прошивка: F900-015. плата: Вид 6
mexin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.04.2013, 19:30 #4693
Аватар для neumeykin
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 146
Репутация: 33
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
Аватар для neumeykin
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 146
Репутация: 33
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от mexin Посмотреть сообщение
Пожалуйста подскажите, сколько по времени должен писать регистратор на карту 16Gb? У меня пишет с максимальным разрешением 1920*1080 1ч.27мин. с разрешением 1280*720 1ч. 57мин. (Вид платы 6, версия прошивки F900-015). Поможет ли в данном случае перепрошивка?
нет. это заложено не в прошивке (как я понял) а в процессоре.
PS на мою карту умещается около 4 часов при 1280*720(другие не юзаю)
__________________
мои приборы:регистратор навигатор
neumeykin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.04.2013, 09:25 #4694
long1977 long1977 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.04.2013
Адрес: Южно-Сахалинск
Сообщений: 5
Репутация: 0
long1977 long1977 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.04.2013
Адрес: Южно-Сахалинск
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
Перестал работать автозапуск от прикуривателя и при подключении к ПК не видит как флешку. Питание получает как от прикуривателя так и по USB кабелю. Включать нужно вручную, на запись ставить тоже.
Провода все заведомо исправные, проверено на другом регистраторе (другой включается/определяется).
В чем может быть дело ?
__________________
F900LHD, карта: KINGMAX SDHC 4 Gb класс 4, прошивка: 410C3NOD4507N19 A00, плата: Вид 2
long1977 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.04.2013, 15:25 #4695
Аватар для neumeykin
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 146
Репутация: 33
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
Аватар для neumeykin
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 146
Репутация: 33
Устройство: Нет
для начала наверно разбирать аппарат и звонить разъём (проверить пайку) если в шнурах уверен.
__________________
мои приборы:регистратор навигатор
neumeykin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.04.2013, 18:11 #4696
long1977 long1977 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.04.2013
Адрес: Южно-Сахалинск
Сообщений: 5
Репутация: 0
long1977 long1977 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.04.2013
Адрес: Южно-Сахалинск
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от neumeykin Посмотреть сообщение
для начала наверно разбирать аппарат и звонить разъём (проверить пайку) если в шнурах уверен.
Из шапки не совсем понятно, для платы 2-го типа что должно замыкаться 2-3 или 4-5 ?
__________________
F900LHD, карта: KINGMAX SDHC 4 Gb класс 4, прошивка: 410C3NOD4507N19 A00, плата: Вид 2
long1977 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.04.2013, 18:15 #4697
MasterVad MasterVad вне форума
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 163
Репутация: 116
MasterVad MasterVad вне форума
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 163
Репутация: 116
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от long1977 Посмотреть сообщение
для платы 2-го типа что должно замыкаться 2-3 или 4-5 ?
2-3.
Но если ты говоришь что рег и компом не определяется, вероятно разъём отпаялся\ поломался. Разумеется надо изучать область 2/3 пина.
__________________
F900LHD, QUMO/32GB/SDHC/Class 6, FW: F900-2012.07.31-V1.31, Вид платы 8, AVI MJPG, CPU: Novatec NT 96220FG, 1920х1080 25fps, штамп дата\время.Объектив BL03618BIR-WF.
GS1000 (fake orange menu), DNS/32GB/microSDHC/Class 6, FW: 201201122, MOV h.264, CPU: Ambarella A2, 1920х1080 30fps, штамп дата\время\GPS, Объектив BL03618BIR-WF.
MasterVad вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.04.2013, 18:41 #4698
long1977 long1977 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.04.2013
Адрес: Южно-Сахалинск
Сообщений: 5
Репутация: 0
long1977 long1977 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.04.2013
Адрес: Южно-Сахалинск
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от MasterVad Посмотреть сообщение
2-3.
Но если ты говоришь что рег и компом не определяется, вероятно разъём отпаялся\ поломался. Разумеется надо изучать область 2/3 пина.
Прозвонено от контактов на разъеме до ног на процессоре, по пути встречаются 2 резистора
__________________
F900LHD, карта: KINGMAX SDHC 4 Gb класс 4, прошивка: 410C3NOD4507N19 A00, плата: Вид 2
long1977 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.04.2013, 19:23 #4699
Аватар для neumeykin
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 146
Репутация: 33
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
Аватар для neumeykin
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 146
Репутация: 33
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от long1977 Посмотреть сообщение
Прозвонено от контактов на разъеме до ног на процессоре, по пути встречаются 2 резистора
вставь шнур в разъем и прозвони другой конец шнура с контактами разъёма на плате.
между шнуром и разъёмом проверить нужно контакт для начала.
__________________
мои приборы:регистратор навигатор
neumeykin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.04.2013, 08:17 #4700
Аватар для hapson
hapson hapson вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.03.2013
Сообщений: 10
Репутация: 0
hapson hapson вне форума
Новичок
Аватар для hapson
 
Регистрация: 28.03.2013
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Снова я со старой проблемой.
Сегодня сел в машину, повесил рег, открыл экран - он включился нормально. Втыкаю штекер зарядки, которая еще не работает - на экране запрыгали горизонтальные цветные полосы и рег естественно завис. Еще раз замечу - прикуриватель еще не был включен.
Карту поменял, поставил 8 Гб 4 класс, на 16 не нашел.
Получается зарядка и карта ни при чем. Получается он завис от замыкания сигнальных контактов в USB, если конечно он так включается на запись.
Куда рыть?
__________________
F900LHD (оригинал); Transcend 16Гб 10 класс; Прошивка V3.04 T2M-MF H
hapson вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ



Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
G1W, D8 Full HD (CPU: Novatek NT96650) ReplayWorking Видеорегистраторы 402 Вчера 16:54
Таблица плат для F900LHD (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 25 08.11.2016 08:37
FULL HD CAR DVR A806 (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 1 25.03.2014 12:55
База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek) VIP_Graff Видеорегистраторы 22 10.03.2014 16:27
FULL HD CAR DV (UF007) (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 3 14.08.2013 20:42

 


Текущее время: 21:11. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot