3PPC.net
Старый 30.08.2011, 13:01 #1
Аватар для 3PPC
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 88
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Устройство: Несколько устройств
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 22:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.03.2013, 01:41 #4681
Аватар для hapson
hapson hapson вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.03.2013
Сообщений: 10
Репутация: 0
hapson hapson вне форума
Новичок
Аватар для hapson
 
Регистрация: 28.03.2013
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
MasterVad
Мда, от китайцев можно всего ждать. Буду смотреть, но в сравнении у меня не есть гуд.
А сколько стоит такой объектив как на видео выше? И по каким словам его найти на алиэкспресс?
Я попробую завтра покрутить объектив, но чую пятой точкой что это особо не поможет. Но рег разобрать все равно надо - гремит как погремушка детская.
__________________
F900LHD (оригинал); Transcend 16Гб 10 класс; Прошивка V3.04 T2M-MF H
hapson вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.03.2013, 11:04 #4682
leonder leonder вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.03.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
leonder leonder вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.03.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от hapson Посмотреть сообщение
Всем привет!
Купил регистратор - копия DOD F900LHD. По свойствам фото вычислил, что версия прошивки F900-024.
Однако интересно, почему в меню регистратора нет пункта "версия ПО"?
Сделать бэкап прошивки получилось по методу для платы 6. Также получилось прошить, но версии ПО так и нет в меню. Да и ничего собственно не изменилось после прошивки. Ну естественно все сбросилось на дефолт, а так все как было.
И процесс прошивки в конце прошел немного иначе, нежели в описании.
Что я делал:

1. отформатировал флешку и закинул на нее файл прошивки (FWF900.BIN)
2. отсоединил от компа, открыл экран з зажатой записью
3. светодиод заморгал зеленым светом, а не красным, как написано
4. рег отморгал зеленым и вошел в обычный режим - все настройки по дефолту
5. подсоединил к ноуту, удалил прошивку и закинул NTCONFIG.BIN и F900.txt
6. отсоединил от ноута, закрыл экран
7. зажал запись и открыл экран
8. меню не открылось!
9. вместо меню промелькнуло Update Cfg file ok
10. рег выключился

Ну дальше я его включил и удалил все с флешки.
Почему нет версии ПО?

PS пример видео (максимальное разрешение)
мылит справа. Регулировка объектива поможет?


Скажите пожалуйста, время и дата должны сброситься после прошивки? У меня не сбросились...
При выключенном нажать кнопку запись и включить не отпуская, на несколько секунд все покажет и исчезнет
__________________
F900LHD, Team micro SD HC 4GB, класс 6, Leader 1.0, F900-018, (F900-015)
leonder вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.03.2013, 19:11 #4683
zhu1 zhu1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.03.2013
Сообщений: 4
Репутация: 0
zhu1 zhu1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.03.2013
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от MasterVad Посмотреть сообщение
2) Обрезать AV-шнур идущий в комплекте с регистратором или любой другой с таким же штекером. И воткнуть его в соответствующий разъём. Регистратор будет "думать", что подключен внешний монитор, и сам выключит подсветку на своём дисплее.
Попытался осуществить совет со штекером, вместо которого использовал пластмассовый штырек. Экран выключается, как и предполагалось, но при этом регистратор не пишет ничего, хотя и включается при включении жажигания...
__________________
F900-024 плата: Вид 6
zhu1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.03.2013, 20:42 #4684
MasterVad MasterVad вне форума
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 162
Репутация: 118
MasterVad MasterVad вне форума
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 162
Репутация: 118
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от zhu1 Посмотреть сообщение
не пишет ничего
Странно, у меня все пишет. Я шнур не отрезал, а подключал внешний монитор.
Любопытно что у тебя там происходит на самом деле. Провода обрезанные между собой не замкнулись?
__________________
F900LHD, QUMO/32GB/SDHC/Class 6, FW: F900-2012.07.31-V1.31, Вид платы 8, AVI MJPG, CPU: Novatec NT 96220FG, 1920х1080 25fps, штамп дата\время.Объектив BL03618BIR-WF.
GS1000 (fake orange menu), DNS/32GB/microSDHC/Class 6, FW: 201201122, MOV h.264, CPU: Ambarella A2, 1920х1080 30fps, штамп дата\время\GPS, Объектив BL03618BIR-WF.
MasterVad вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.03.2013, 02:13 #4685
Аватар для Fetisov
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
Аватар для Fetisov
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Устройство: Samsung GT-i9000 (Galaxy S)
Цитата:
Сообщение от MasterVad Посмотреть сообщение
Я шнур не отрезал, а подключал внешний монитор.
И у меня писало - подключал к GPS навигатору.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от zhu1 Посмотреть сообщение
вместо которого использовал пластмассовый штырек.
Ага, он сделал разъединение, а соединение - нет. Нужно и то, и то, скорей всего. Просто пустым штекером на 4 контакта попробовать.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от zhu1 Посмотреть сообщение
но при этом регистратор не пишет ничего, хотя и включается
А если начать запись, потом вставить штырек и вынуть, то что будет?
__________________
F900LHD процессор: NT96632BG, сенсор: R220
прошивка: DRVRecord03, плата: вид 3, контакты на АКБ: 2
видео: AVI H.264, карта: Team SDHC 8 Gb класс 10

Последний раз редактировалось Fetisov; 30.03.2013 в 02:13. Причина: Добавлено сообщение
Fetisov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.03.2013, 20:02 #4686
Frickerxxx Frickerxxx вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.03.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Frickerxxx Frickerxxx вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.03.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: JIAYU-G3
Всем привет!
Купил на АЛИ видеорегистратор F900LHD FULL HD фейк. Цена - качество понравилось.
По версии прошивки DVR-B709.20121122-A , определил плата 2.
Хотел снять бекап прошивки с помощью sd карты, всё делал как написано в шапке: Отформатировал SD, Создал APC3.txt, выключил рег, отсоединил usb шнур, затем удерживая кнопку ЗАПИСЬ открыл дисплей -ни чего не произошло т.е. нет МЕНЮ на англицком.
Вчём может быть дело?

Цитата:
Сообщение от MasterVad Посмотреть сообщение
дело может быть во флешке 10 класса. а так же в рапространенной ошибке, когда на флешке создают файл APC3.txt.txt
MasterVad Прав!!! Ошибка в APC3.txt.txt!
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 16 Gb класс 10, прошивка: DVR-B709.20121122-A , плата: Вид 2

Последний раз редактировалось MasterVad; 30.03.2013 в 20:54.
Frickerxxx вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.03.2013, 20:33 #4687
Аватар для hapson
hapson hapson вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.03.2013
Сообщений: 10
Репутация: 0
hapson hapson вне форума
Новичок
Аватар для hapson
 
Регистрация: 28.03.2013
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Разобрал вчера я свой рег. Дребезг кнопок убрал, а также кое-как отрегулировал объектив. Результат на видео. Теперь хоть не мылит справа по черному.

До идеала конечно очень далеко. Ну с объективом вроде ясно. Буду брать как у MasterVad - BL03618BIR-WF.
А как быть с держателем? Он тоже пластиковый и родной объектив в нем болтается сильно. Для регулировки пришлось намотать на резьбу объектива три витка фум ленты 0,1мм. Сам объектив нашел где заказать, но держатель не могу найти. Может с алиэкспресс заказать держатель? Но по каким словам его там найти?

Также интересует вопрос. Регистратор у меня воткнут в прикуриватель, который как известно обесточивается на момент запуска.
К примеру сел я в машину и включил положение "ON" на замке зажигания - включился прикуриватель и магнитола. Регистратор естественно начал писать.
Так посидел я немного - послушал музыку, надо ехать. Завожу машину, в этот момент на прикуривателе пропадает питание на время работы стартера. Далее регистратор пишет три минуты и отрубается, так как запрограммировано автоотключение на 3 мин.
Как побороть этот глюк?

PS даже немного не так. Вот как было:

Перевел ключ в положение "on" - прикуриватель включился и регистратор начал писать
постоял так 2 мин 30 сек, далее завел и поехал - запись не остановилась
регистратор дописал до 3 мин 2 сек (настройка 3 минуты каждый ролик) и начал новый ролик
этот ролик он дописал до 2 мин 14 сек и вырубился, хотя должен был записать 3 мин 2 сек.

Оффтопик
__________________
F900LHD (оригинал); Transcend 16Гб 10 класс; Прошивка V3.04 T2M-MF H

Последний раз редактировалось hapson; 31.03.2013 в 20:59.
hapson вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.04.2013, 00:51 #4688
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от hapson Посмотреть сообщение
Как побороть этот глюк?
запитай прикуриватель напрямую, а не через замок зажигания
Цитата:
Сообщение от hapson Посмотреть сообщение
как увеличить длительность сессии на форуме? Блин не успеваю дописать пост, как меня выкидывает(((
при входе ставь галку "Запомнить"
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.04.2013, 01:22 #4689
Аватар для neumeykin
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 155
Репутация: 38
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
Аватар для neumeykin
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 155
Репутация: 38
Устройство: Нет
Всем привет. Прокурил всю ветку (чуть больше недели). Много задают вопросов что при запуске двигателя рег вырубается. Решений несколько: либо запитать на прямой + (не через замок) а к примеру с блока либо еще откуда нить но тоже с постоянным плюсом, но тогда придется постоянно включать самому. Предлагаю подключить как дневные ходовые огни на некоторых иномарках, которые включаются только после запуска двигателя (у нас называли скандинавский вариант). Для этого понадобиться реле (которое видел в продаже) и желательно пряморукого электрика. Или сделать самому ( на ваз 2107 делал на туманки) с подключением к контрольной лампе генератора. Если кому интересно нарисую схему.
__________________
мои приборы:регистратор навигатор
neumeykin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.04.2013, 01:30 #4690
Аватар для hapson
hapson hapson вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.03.2013
Сообщений: 10
Репутация: 0
hapson hapson вне форума
Новичок
Аватар для hapson
 
Регистрация: 28.03.2013
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от neumeykin Посмотреть сообщение
Предлагаю подключить как дневные ходовые огни
Это можно, но зачем?
Просто взять плюс от зажигания, а не от ACC (от которого и запитан прикуриватель)
Я думал можно в настройках обойти этот глюк, а запитать от зажигания не проблема.

PS или имеешь ввиду, что при работе стартера отрубается? Тогда да, можно реле времени электронное собрать (я себе делал на ДХО) или купить готовое реле с задержкой срабатывания.
__________________
F900LHD (оригинал); Transcend 16Гб 10 класс; Прошивка V3.04 T2M-MF H
hapson вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.04.2013, 01:34 #4691
Аватар для neumeykin
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 155
Репутация: 38
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
Аватар для neumeykin
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 155
Репутация: 38
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от hapson Посмотреть сообщение
Это можно, но зачем?
Просто взять плюс от зажигания, а не от ACC (от которого и запитан прикуриватель)
Я думал можно в настройках обойти этот глюк, а запитать от зажигания не проблема.
не у всех новые машины и аккумуляторы, поэтому посадка идет по всей сети авто.
__________________
мои приборы:регистратор навигатор
neumeykin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.04.2013, 13:17 #4692
Maksim47 Maksim47 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.01.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Maksim47 Maksim47 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.01.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
ребят подскажи пожалуйста, что может быть при включении загараеться загрузочная картинка, потом дисплей потухает( горит только подсветка) нажимаешь на кнопки звук есть, а записи нет.
__________________
F900Lhd : карта Transcend SDHC 32 gb класс 10 : плата вид 2, прошивку посмотреть не могу
Maksim47 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.04.2013, 14:32 #4693
Аватар для neumeykin
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 155
Репутация: 38
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
Аватар для neumeykin
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 155
Репутация: 38
Устройство: Нет
скорее всего шлейф камеры
__________________
мои приборы:регистратор навигатор
neumeykin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.04.2013, 18:25 #4694
Аватар для hapson
hapson hapson вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.03.2013
Сообщений: 10
Репутация: 0
hapson hapson вне форума
Новичок
Аватар для hapson
 
Регистрация: 28.03.2013
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Всем привет!
Отключил сегодня функцию автовыключения через три минуты и вроде бы рег перестал вырубаться после кратковременного пропадания питалова.

Но с момента покупки уже достали зависания. Короче появляются горизонтальные полосы цветные и помогает только Reset. Что это может быть? Карта? Зарядка?

Карта кстати почему-то не форматируется на компе. Быстрое форматирование проходит, а полное нет. Причем пробовал как средствами винды, так и прогой из шапки.
Если выбрать полное форматирование, то по прошествии N-ного кол-ва времени винда выдает: не удалось отформатировать диск. После этого карта висит с неопределенным объемом. Быстрое форматирование возвращает ее к жизни.

Карта в подписи, покупал на Али.

Вообще что-то достал уже этот рег... Сегодня вышел с работы и обнаружил наклейку с экрана на коврике - та что жесткая черная.

Как по качеству оригинальный DOD, который за 100$ ?
Тесть просит ему заказать, а аналогичный за 50$ уже что-то не хочется брать. Стоит ли морочить голову с этим регом. Колдовать над картой, заказывать объектив... Может проще купить за 100$ ? Или он тоже не ахти?

PS ну вот опять разочарование(((
Подоткнул рег к ноуту, думаю погляжу че он там понаписал... На флешке 4 папки - писал 4 дня. Свободного места осталось 700 Мб. В трех папках все нормально, а в сегодняшней больше половины битые ролики.
Плюс на видео есть помехи в виде цветного кавардака кадров, прикладываю скрины.
На скриншоте с файлами - видео без предпросмотра битые, плюс внутри папки нарисовались еще две папки, которые невозможно открыть.


Есть вариант стребовать с продавана что-то? Покупал на али, ехал этот рег больше 2 месяцев - два раза продлевали срок...
Печалька блин...

PPS
__________________
F900LHD (оригинал); Transcend 16Гб 10 класс; Прошивка V3.04 T2M-MF H

Последний раз редактировалось hapson; 01.04.2013 в 19:11.
hapson вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.04.2013, 19:50 #4695
Maksim47 Maksim47 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.01.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Maksim47 Maksim47 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.01.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от neumeykin Посмотреть сообщение
скорее всего шлейф камеры
а как узнать он ли это точно?
__________________
F900Lhd : карта Transcend SDHC 32 gb класс 10 : плата вид 2, прошивку посмотреть не могу
Maksim47 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.04.2013, 19:58 #4696
Аватар для Fetisov
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
Аватар для Fetisov
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Устройство: Samsung GT-i9000 (Galaxy S)
Цитата:
Сообщение от hapson Посмотреть сообщение
то по прошествии N-ного кол-ва времени винда выдает: не удалось отформатировать диск.
Цитата:
Сообщение от hapson Посмотреть сообщение
Карта - Transcend, 10 класс, 16 Гб;
Диагноз.
__________________
F900LHD процессор: NT96632BG, сенсор: R220
прошивка: DRVRecord03, плата: вид 3, контакты на АКБ: 2
видео: AVI H.264, карта: Team SDHC 8 Gb класс 10
Fetisov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.04.2013, 20:44 #4697
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от hapson Посмотреть сообщение
Написал продавцу такое, как думаете, получится что-то?
если рег мылит, то напиши ему, что изображение расплывчатое или расплывается или мутное (если через гугл переводчик, то проверяй потом что и как он тебе переводит). А ты его вернуть хочешь или обменять? И стоит ли рисковать потерять всё? т.к. если ты почитаешь официальный форум алиекспресс, то поймешь меня. Если же обменять хочешь, то проси как минимум рег с прошивками от платы вид 2 (см. шапку темы)
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.04.2013, 20:49 #4698
Аватар для hapson
hapson hapson вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.03.2013
Сообщений: 10
Репутация: 0
hapson hapson вне форума
Новичок
Аватар для hapson
 
Регистрация: 28.03.2013
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
если рег мылит, то напиши ему, что изображение расплывчатое или расплывается или мутное (если через гугл переводчик, то проверяй потом что и как он тебе переводит). А ты его вернуть хочешь или обменять? И стоит ли рисковать потерять всё? т.к. если ты почитаешь официальный форум алиекспресс, то поймешь меня. Если же обменять хочешь, то проси как минимум рег с прошивками от платы вид 2 (см. шапку темы)
Я его вскрывал, регулировал объектив, напихал поролона под кнопки, отодрал наклейки... Думаю об обмене уже не стоит говорить.
Оффтопик
__________________
F900LHD (оригинал); Transcend 16Гб 10 класс; Прошивка V3.04 T2M-MF H
hapson вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.04.2013, 23:25 #4699
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от hapson Посмотреть сообщение
Я его вскрывал, регулировал объектив, напихал поролона под кнопки, отодрал наклейки... Думаю об обмене уже не стоит говорить.
Оффтопик
Ну тогда что ты от прода хочешь ? как гврится поздно пить баржоми ;)
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.04.2013, 23:36 #4700
Аватар для Fetisov
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
Аватар для Fetisov
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Устройство: Samsung GT-i9000 (Galaxy S)
Цитата:
Сообщение от hapson Посмотреть сообщение
Винда не форматирует карты 10 класса? Я в первый раз об этом слышу.
1. Правильно слышишь. Значит карта барахло.

2. Известна плохая работа рега с картами высокого класса некоторых фирм. У меня работает нормально, это как повезет. Для записи нашего видео достаточен 4 класс.
__________________
F900LHD процессор: NT96632BG, сенсор: R220
прошивка: DRVRecord03, плата: вид 3, контакты на АКБ: 2
видео: AVI H.264, карта: Team SDHC 8 Gb класс 10
Fetisov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
G1W, D8 Full HD (CPU: Novatek NT96650) ReplayWorking Видеорегистраторы 411 06.08.2017 08:00
Таблица плат для F900LHD (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 27 16.05.2017 15:14
FULL HD CAR DVR A806 (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 1 25.03.2014 12:55
FULL HD CAR DV (UF007) (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 3 14.08.2013 20:42
База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek) VIP_Graff Видеорегистраторы 7 27.08.2012 20:12

 


Текущее время: 02:45. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.