3PPC.net
Старый 30.08.2011, 13:01 #1
Аватар для 3PPC
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 82
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Устройство: Несколько устройств
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 22:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
26 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 09.04.2013, 15:07 #4741
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от 1nfern0 Посмотреть сообщение
Карточка SD Транссендер на 1 Гб, класс не знаю.
это твоя проблема рекомендованные флешки читай в шапке темы
Цитата:
Сообщение от zatorado Посмотреть сообщение
Прошился я версией для платы 3
их там много, а мы не шаманы!
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.04.2013, 15:21 #4742
zatorado zatorado вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.04.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
zatorado zatorado вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.04.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Прошивал вот эти
DVPLS111221_sd.rar плата: Вид 3 - не шьется на другие от плат Вид 3 (сенсор другой)
DVPLS111221_sd_new.rar плата: Вид 3 - есть отличия от аналогичной
Какая должна кстаноивиться версия прошивки ?
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 32 Gb класс 10, прошивка: DVPLS111221, плата: Вид 3
zatorado вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.04.2013, 15:47 #4743
Аватар для 1nfern0
1nfern0 1nfern0 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.03.2013
Сообщений: 12
Репутация: 2
1nfern0 1nfern0 вне форума
Новичок
Аватар для 1nfern0
 
Регистрация: 26.03.2013
Сообщений: 12
Репутация: 2
Устройство: HTC A6363 (Legend/Hero2)
Цитата:
это твоя проблема рекомендованные флешки читай в шапке темы
Название: SD 4Gb Silicon Power Class 10
такой мало будет?
__________________
F900LHD, Вид платы: 2, 410C3NND4501N01WD00, функция защиты файлов: Есть, контакты на АКБ: 2, видео: AVI MJPEG Карта памяти:4Gb Silicon Power Class 10
1nfern0 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.04.2013, 16:19 #4744
Аватар для Fetisov
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
Аватар для Fetisov
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Устройство: Samsung GT-i9000 (Galaxy S)
Цитата:
Сообщение от 1nfern0 Посмотреть сообщение
Карточка SD Транссендер на 1 Гб,
Мало, если файл более 300 мб, то для резервирования места нет и писать не будет. Какова длина файла? Для проверки можно попробовать на самом минимальном времени и самом маленьком разрешении.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 1nfern0 Посмотреть сообщение
Название: SD 4Gb Silicon Power Class 10
такой мало будет?
Зависит, на каком разрешении съемка и сколько хотим иметь информации (час, день, год).

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от MasterVad Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Felmar Посмотреть сообщение
как сделать так, чтобы запись видео была непрерывной?
А зачем? Первая проблема с которой вы столкнетесь - ограничение файловой системы
Очень просто. Хочу снять видео (знакомых), но не 15 минут, а 17-22:-)
__________________
F900LHD процессор: NT96632BG, сенсор: R220
прошивка: DRVRecord03, плата: вид 3, контакты на АКБ: 2
видео: AVI H.264, карта: Team SDHC 8 Gb класс 10

Последний раз редактировалось Fetisov; 09.04.2013 в 16:19. Причина: Добавлено сообщение
Fetisov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.04.2013, 20:12 #4745
Uniservice Uniservice вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.09.2009
Сообщений: 10
Репутация: 7
Uniservice Uniservice вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.09.2009
Сообщений: 10
Репутация: 7
Устройство: MiTAC Mio A700
Посидел я , поискал и ничего ненашел, пришла мысль: если он показывает в негативе то это не совместимы дисплей и прошивка, вопрос знатокам кто знает в какую часть прошивки входят дисплейные драйвера?
если их получится вытащить то можно менять дисплеи на любых версиях плат с доступными прошивками
__________________
F900LHD, CPU: Novatec NT 96632BG, карта: Silicon Power SDHC 16 Gb класс 4, прошивка:, плата: Вид 5
Uniservice вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.04.2013, 21:13 #4746
Аватар для nskvorec
nskvorec nskvorec вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.02.2013
Сообщений: 22
Репутация: 6
nskvorec nskvorec вне форума
Застенчивый
Аватар для nskvorec
 
Регистрация: 01.02.2013
Сообщений: 22
Репутация: 6
Устройство: Apple iPhone 5
ребята, на вас одна надежда. постоянно белый экран. характеристики в подписи... видео очень сильно болтается со стороны в сторону( уже и держатель по вашей инструкции закрепил( подскажите пожалуйста что делать( по белому экрану дельных советов не нашел
__________________
Модель: F900LHD, карта: GoodRAM SDHC 32GB Class 10, прошивка: DVR-B709.20120606-B, плата: Вид 2, сенсор: DSC Turnkey
nskvorec вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.04.2013, 21:21 #4747
Uniservice Uniservice вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.09.2009
Сообщений: 10
Репутация: 7
Uniservice Uniservice вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.09.2009
Сообщений: 10
Репутация: 7
Устройство: MiTAC Mio A700
nskvorec,
вообще никаких изображений нет? даже меню? с кнопки включается и выключается, звуки воспроизодит? если да, то читай в шапке как поменять шлейф дисплея
__________________
F900LHD, CPU: Novatec NT 96632BG, карта: Silicon Power SDHC 16 Gb класс 4, прошивка:, плата: Вид 5
Uniservice вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.04.2013, 21:32 #4748
Аватар для nskvorec
nskvorec nskvorec вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.02.2013
Сообщений: 22
Репутация: 6
nskvorec nskvorec вне форума
Застенчивый
Аватар для nskvorec
 
Регистрация: 01.02.2013
Сообщений: 22
Репутация: 6
Устройство: Apple iPhone 5
Цитата:
Сообщение от Uniservice Посмотреть сообщение
nskvorec,
вообще никаких изображений нет? даже меню? с кнопки включается и выключается, звуки воспроизодит? если да, то читай в шапке как поменять шлейф дисплея
вообще ничего. просто белый экран. звуков нет, я не отключал звук в меню, и при нажатии клавиш он молчит. просто сразу после включения - белый экран. раз 15 нажму ресет - загрузится окейно.
__________________
Модель: F900LHD, карта: GoodRAM SDHC 32GB Class 10, прошивка: DVR-B709.20120606-B, плата: Вид 2, сенсор: DSC Turnkey
nskvorec вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.04.2013, 21:43 #4749
Uniservice Uniservice вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.09.2009
Сообщений: 10
Репутация: 7
Uniservice Uniservice вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.09.2009
Сообщений: 10
Репутация: 7
Устройство: MiTAC Mio A700
nskvorec,
плата включается и проигрывает мелодию включения и звуки кнопок без дисплея и камеры, лично проверено, проблема однозначно в плате либо софт либо железо, ковыряй сначала первое потом второе, если нет возможности то в сервис шагай)
__________________
F900LHD, CPU: Novatec NT 96632BG, карта: Silicon Power SDHC 16 Gb класс 4, прошивка:, плата: Вид 5
Uniservice вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.04.2013, 21:48 #4750
Аватар для nskvorec
nskvorec nskvorec вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.02.2013
Сообщений: 22
Репутация: 6
nskvorec nskvorec вне форума
Застенчивый
Аватар для nskvorec
 
Регистрация: 01.02.2013
Сообщений: 22
Репутация: 6
Устройство: Apple iPhone 5
Цитата:
Сообщение от Uniservice Посмотреть сообщение
nskvorec,
плата включается и проигрывает мелодию включения и звуки кнопок без дисплея и камеры, лично проверено, проблема однозначно в плате либо софт либо железо, ковыряй сначала первое потом второе, если нет возможности то в сервис шагай)
ну как же включается, если они ни звук ни картинку не показывает.? или у тебя был способ проверить такую проблему? я сейчас пытаюсь его разобрать чтобы сделать фото платы.
__________________
Модель: F900LHD, карта: GoodRAM SDHC 32GB Class 10, прошивка: DVR-B709.20120606-B, плата: Вид 2, сенсор: DSC Turnkey
nskvorec вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.04.2013, 22:21 #4751
Аватар для Fetisov
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
Аватар для Fetisov
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Устройство: Samsung GT-i9000 (Galaxy S)
Цитата:
Сообщение от nskvorec Посмотреть сообщение
раз 15 нажму ресет - загрузится окейно.
Я бы сделал так. Разобрал, подключил к питанию, аккумулятор и флешку убрал.
Далее, попытался бы многократным включение понять в чем причина периодики, т.е. нет холодного старта (ресет - это горячий старт). Глазами посмотрел, понажимал на плату, на микросхемы, попереключал бы шлейфы. Локализовать проблему попытался. Следующий этап, делать замеры, пропаивать и т.п.

На мой взгляд, программа не причем.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от nskvorec Посмотреть сообщение
после включения - белый экран
Т.е. питание есть, а запуска - нет (может питания не хватает - понижено, проверить от разных источников).
__________________
F900LHD процессор: NT96632BG, сенсор: R220
прошивка: DRVRecord03, плата: вид 3, контакты на АКБ: 2
видео: AVI H.264, карта: Team SDHC 8 Gb класс 10

Последний раз редактировалось Fetisov; 09.04.2013 в 22:21. Причина: Добавлено сообщение
Fetisov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
nskvorec (09.04.2013)
Старый 09.04.2013, 22:56 #4752
Аватар для nskvorec
nskvorec nskvorec вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.02.2013
Сообщений: 22
Репутация: 6
nskvorec nskvorec вне форума
Застенчивый
Аватар для nskvorec
 
Регистрация: 01.02.2013
Сообщений: 22
Репутация: 6
Устройство: Apple iPhone 5
значит я его разобрал, и вот что увидел. так нормально?
Изображения
 
__________________
Модель: F900LHD, карта: GoodRAM SDHC 32GB Class 10, прошивка: DVR-B709.20120606-B, плата: Вид 2, сенсор: DSC Turnkey
nskvorec вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.04.2013, 23:18 #4753
MasterVad MasterVad вне форума
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 162
Репутация: 117
MasterVad MasterVad вне форума
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 162
Репутация: 117
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от nskvorec Посмотреть сообщение
так нормально?
Это разъём дисплея? У меня на Вид8 так же.
__________________
F900LHD, QUMO/32GB/SDHC/Class 6, FW: F900-2012.07.31-V1.31, Вид платы 8, AVI MJPG, CPU: Novatec NT 96220FG, 1920х1080 25fps, штамп дата\время.Объектив BL03618BIR-WF.
GS1000 (fake orange menu), DNS/32GB/microSDHC/Class 6, FW: 201201122, MOV h.264, CPU: Ambarella A2, 1920х1080 30fps, штамп дата\время\GPS, Объектив BL03618BIR-WF.
MasterVad вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.04.2013, 23:20 #4754
Аватар для nskvorec
nskvorec nskvorec вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.02.2013
Сообщений: 22
Репутация: 6
nskvorec nskvorec вне форума
Застенчивый
Аватар для nskvorec
 
Регистрация: 01.02.2013
Сообщений: 22
Репутация: 6
Устройство: Apple iPhone 5
Цитата:
Сообщение от MasterVad Посмотреть сообщение
Это разъём дисплея? У меня на Вид8 так же.
да. у меня Вид2. Ну в общем я все что можно перетыкал, не понятно почему, иногда после передергивания аккума рег включается и нормально работает. но в большинстве случаев просто белый экран. жалко уже время вышло, так бы хоть по диспуту что-то вернул
__________________
Модель: F900LHD, карта: GoodRAM SDHC 32GB Class 10, прошивка: DVR-B709.20120606-B, плата: Вид 2, сенсор: DSC Turnkey
nskvorec вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.04.2013, 23:25 #4755
MasterVad MasterVad вне форума
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 162
Репутация: 117
MasterVad MasterVad вне форума
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 162
Репутация: 117
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от nskvorec Посмотреть сообщение
иногда после передергивания аккума рег включается и нормально работает.
Ну не знаю, я бы в таком случае попробовал другой аккум. Потом попробовал прогреть плату паяльной станцией. Ну а дальше уже замеры и тд
__________________
F900LHD, QUMO/32GB/SDHC/Class 6, FW: F900-2012.07.31-V1.31, Вид платы 8, AVI MJPG, CPU: Novatec NT 96220FG, 1920х1080 25fps, штамп дата\время.Объектив BL03618BIR-WF.
GS1000 (fake orange menu), DNS/32GB/microSDHC/Class 6, FW: 201201122, MOV h.264, CPU: Ambarella A2, 1920х1080 30fps, штамп дата\время\GPS, Объектив BL03618BIR-WF.
MasterVad вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.04.2013, 23:36 #4756
Аватар для nskvorec
nskvorec nskvorec вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.02.2013
Сообщений: 22
Репутация: 6
nskvorec nskvorec вне форума
Застенчивый
Аватар для nskvorec
 
Регистрация: 01.02.2013
Сообщений: 22
Репутация: 6
Устройство: Apple iPhone 5
Цитата:
Сообщение от MasterVad Посмотреть сообщение
Ну не знаю, я бы в таком случае попробовал другой аккум. Потом попробовал прогреть плату паяльной станцией. Ну а дальше уже замеры и тд
другой аккум попробую, они мне два прислали. могу вообще оригинлаьные нокиевские вставить. а что греть конкретно? у меня знакомый в доме теле/радио мастер, я мог бы к нему наведаться, только если вы мне пожалуйста подскажите что говорить))
что замерять? выходящее с аккума напряжение?
__________________
Модель: F900LHD, карта: GoodRAM SDHC 32GB Class 10, прошивка: DVR-B709.20120606-B, плата: Вид 2, сенсор: DSC Turnkey
nskvorec вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.04.2013, 23:47 #4757
MasterVad MasterVad вне форума
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 162
Репутация: 117
MasterVad MasterVad вне форума
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 162
Репутация: 117
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от nskvorec Посмотреть сообщение
а что греть конкретно?
Греть всё) до температуры плавления припоя. Ну разумеется греть с мозгами, т.е. не дуть горячим воздухом на пластиковые разъёмы и тд. Говорить следующее: есть подозрение на непропай, надо прогреть плату.
Цитата:
Сообщение от nskvorec Посмотреть сообщение
что замерять?
Замерять надо напряжения на преобразователях A12J (или аналоги, не знаю что у тебя там) и сравнивать замеры с исправным регом.
__________________
F900LHD, QUMO/32GB/SDHC/Class 6, FW: F900-2012.07.31-V1.31, Вид платы 8, AVI MJPG, CPU: Novatec NT 96220FG, 1920х1080 25fps, штамп дата\время.Объектив BL03618BIR-WF.
GS1000 (fake orange menu), DNS/32GB/microSDHC/Class 6, FW: 201201122, MOV h.264, CPU: Ambarella A2, 1920х1080 30fps, штамп дата\время\GPS, Объектив BL03618BIR-WF.
MasterVad вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
nskvorec (10.04.2013)
Старый 10.04.2013, 00:06 #4758
Аватар для nskvorec
nskvorec nskvorec вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.02.2013
Сообщений: 22
Репутация: 6
nskvorec nskvorec вне форума
Застенчивый
Аватар для nskvorec
 
Регистрация: 01.02.2013
Сообщений: 22
Репутация: 6
Устройство: Apple iPhone 5
Цитата:
Сообщение от MasterVad Посмотреть сообщение
Греть всё) до температуры плавления припоя. Ну разумеется греть с мозгами, т.е. не дуть горячим воздухом на пластиковые разъёмы и тд. Говорить следующее: есть подозрение на непропай, надо прогреть плату.

Замерять надо напряжения на преобразователях A12J (или аналоги, не знаю что у тебя там) и сравнивать замеры с исправным регом.
завтра попробую все что вы мне все посоветовали. спасибо огромное. потом тут отпишу всё. спасибо
__________________
Модель: F900LHD, карта: GoodRAM SDHC 32GB Class 10, прошивка: DVR-B709.20120606-B, плата: Вид 2, сенсор: DSC Turnkey
nskvorec вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.04.2013, 00:13 #4759
Аватар для kolosmv
kolosmv kolosmv вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 10.03.2013
Адрес: РФ, Киров
Сообщений: 26
Репутация: 0
kolosmv kolosmv вне форума
Застенчивый
Аватар для kolosmv
 
Регистрация: 10.03.2013
Адрес: РФ, Киров
Сообщений: 26
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от andreip Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от kolosmv
ST1S12GR заказал, ч/з неделю обещали привезти, 65 р стоит.
ну и замечательно. Перепаивать то есть где? Если сам паять надумал паяй паяльником с тонким жалом а еще лучше феном, только не снеси другие элементы, и перед пайкой сделай фото нормального качества платы со стороны пайки на случай непредвиденных обстоятельств (вдруг рука дрогнет)
Перепаял эту деталь - ничего не изменилось. Кстати заметил что при подключении USB сильно греется процессор, при работе от аккумулятора - не греется...?
__________________
F900LHD, карта: Samsung SDHC 32 Gb класс 10, прошивка: 410C3NOD4507N12A04, плата: Вид 2
kolosmv вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.04.2013, 07:49 #4760
Аватар для 1nfern0
1nfern0 1nfern0 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.03.2013
Сообщений: 12
Репутация: 2
1nfern0 1nfern0 вне форума
Новичок
Аватар для 1nfern0
 
Регистрация: 26.03.2013
Сообщений: 12
Репутация: 2
Устройство: HTC A6363 (Legend/Hero2)
Блин а с зарядкой что-то не то, всю гночь от сети заряжался, на экране 1 деление в машине тоже самое, при отключении зарядки 5 сек и пишет что батарея разряжена
__________________
F900LHD, Вид платы: 2, 410C3NND4501N01WD00, функция защиты файлов: Есть, контакты на АКБ: 2, видео: AVI MJPEG Карта памяти:4Gb Silicon Power Class 10
1nfern0 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
G1W, D8 Full HD (CPU: Novatek NT96650) ReplayWorking Видеорегистраторы 404 06.06.2017 22:40
Таблица плат для F900LHD (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 27 16.05.2017 15:14
FULL HD CAR DVR A806 (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 1 25.03.2014 12:55
FULL HD CAR DV (UF007) (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 3 14.08.2013 20:42
База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek) VIP_Graff Видеорегистраторы 7 27.08.2012 20:12

 


Текущее время: 04:51. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.