3PPC.net
Старый 30.08.2011, 13:01 #1
Аватар для 3PPC
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 82
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Устройство: Несколько устройств
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 22:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
26 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 10.04.2013, 08:33 #4761
Аватар для andreip
andreip andreip вне форума
Знающий
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 207
Репутация: 77
andreip andreip вне форума
Знающий
Аватар для andreip
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 207
Репутация: 77
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Цитата:
Сообщение от kolosmv Посмотреть сообщение
Перепаял эту деталь - ничего не изменилось. Кстати заметил что при подключении USB сильно греется процессор, при работе от аккумулятора - не греется...?
замерял напряжение на всех этих преобразователях? если проц греется значит потребляет большой ток, либо напряжение большое, либо процу кирдык, но тогда на входах по питанию будет коротыш. соответственно и напряжение на преобразователях будет не 1,8 и 3,2 в а меньше.
__________________
Airtone RS-1080HD, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10 с адаптером SanDisk, прошивка: DRVRecord03, плата: Вид 3
Texet DVR-1GS, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10.
andreip вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.04.2013, 09:09 #4762
Аватар для kolosmv
kolosmv kolosmv вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 10.03.2013
Адрес: РФ, Киров
Сообщений: 26
Репутация: 0
kolosmv kolosmv вне форума
Застенчивый
Аватар для kolosmv
 
Регистрация: 10.03.2013
Адрес: РФ, Киров
Сообщений: 26
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от andreip Посмотреть сообщение
замерял напряжение на всех этих преобразователях? если проц греется значит потребляет большой ток, либо напряжение большое, либо процу кирдык, но тогда на входах по питанию будет коротыш. соответственно и напряжение на преобразователях будет не 1,8 и 3,2 в а меньше.
Какие напряжения должны быть? Видел тут, выкладывали для платы 3, а есть данные для моей платы?
__________________
F900LHD, карта: Samsung SDHC 32 Gb класс 10, прошивка: 410C3NOD4507N12A04, плата: Вид 2
kolosmv вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.04.2013, 10:40 #4763
Аватар для andreip
andreip andreip вне форума
Знающий
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 207
Репутация: 77
andreip andreip вне форума
Знающий
Аватар для andreip
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 207
Репутация: 77
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
kolosmv, практически количество преобразователей на всех платах одинаковое. где то больше для разделения по току где то меньше, основные выходные напряжения 1,8 и 3,2 насколько помню. батарея 3,7 ну и USB 5.0V. если контролер заряда (преобразователь 5->3,7 наелся то на другие преобразователи будет приложено напряжение 5V минус осевшее напряжение на заряд батареи, т.к литий ионные батареи имеют очень маленькое внутреннее сопротивление и вдобавок у батареи используемой в регистраторе имеется свой контроллер, то на преобразователях будет не 3,7v как хотелось бы а 4.6-4.8V что немножко больше. вообще у преобразователей ST1S12GR максимальное напряжение 5V а у китайских неизвестно. поэтому как себя они ведут в таком состоянии не понятно. меряй выходные напряжения на преобразователях. начиная от ножек самих микрух до катушек индуктивности. хотя обычно на ножках уже становиться все понятно.
__________________
Airtone RS-1080HD, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10 с адаптером SanDisk, прошивка: DRVRecord03, плата: Вид 3
Texet DVR-1GS, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10.
andreip вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
kolosmv (10.04.2013)
Старый 10.04.2013, 13:03 #4764
Аватар для kolosmv
kolosmv kolosmv вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 10.03.2013
Адрес: РФ, Киров
Сообщений: 26
Репутация: 0
kolosmv kolosmv вне форума
Застенчивый
Аватар для kolosmv
 
Регистрация: 10.03.2013
Адрес: РФ, Киров
Сообщений: 26
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от andreip Посмотреть сообщение
kolosmv, практически количество преобразователей на всех платах одинаковое. где то больше для разделения по току где то меньше, основные выходные напряжения 1,8 и 3,2 насколько помню. батарея 3,7 ну и USB 5.0V. если контролер заряда (преобразователь 5->3,7 наелся то на другие преобразователи будет приложено напряжение 5V минус осевшее напряжение на заряд батареи, т.к литий ионные батареи имеют очень маленькое внутреннее сопротивление и вдобавок у батареи используемой в регистраторе имеется свой контроллер, то на преобразователях будет не 3,7v как хотелось бы а 4.6-4.8V что немножко больше. вообще у преобразователей ST1S12GR максимальное напряжение 5V а у китайских неизвестно. поэтому как себя они ведут в таком состоянии не понятно. меряй выходные напряжения на преобразователях. начиная от ножек самих микрух до катушек индуктивности. хотя обычно на ножках уже становиться все понятно.
На всех ножках микрухи мереть или на каких-то определенно?

надо подключать камеру, дисплей и джойстик? или можно только аккум. к плате подключить и мерять?
__________________
F900LHD, карта: Samsung SDHC 32 Gb класс 10, прошивка: 410C3NOD4507N12A04, плата: Вид 2
kolosmv вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.04.2013, 13:15 #4765
Аватар для andreip
andreip andreip вне форума
Знающий
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 207
Репутация: 77
andreip andreip вне форума
Знающий
Аватар для andreip
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 207
Репутация: 77
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
kolosmv, я смотрю ты камикадзе однако.))) рег должен быть с подключеннымы всеми модулями, инече это не регистратор а просто плата. и мерять нужно когда все подключено, потому что когда что то не подключено может быть все что угодно допустим на какую то часть процессора не подаваться сигнал на включение и обработку. В пример обломанный шлейф сенсора. мерять согласно даташиту на ST1S12GR, мерять все. вход выход. регулировку и сигнал включения.
если чего то нет, делай выводы.
__________________
Airtone RS-1080HD, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10 с адаптером SanDisk, прошивка: DRVRecord03, плата: Вид 3
Texet DVR-1GS, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10.
andreip вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
kolosmv (10.04.2013)
Старый 10.04.2013, 14:05 #4766
Аватар для kolosmv
kolosmv kolosmv вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 10.03.2013
Адрес: РФ, Киров
Сообщений: 26
Репутация: 0
kolosmv kolosmv вне форума
Застенчивый
Аватар для kolosmv
 
Регистрация: 10.03.2013
Адрес: РФ, Киров
Сообщений: 26
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от andreip Посмотреть сообщение
kolosmv, я смотрю ты камикадзе однако.))) рег должен быть с подключеннымы всеми модулями, инече это не регистратор а просто плата. и мерять нужно когда все подключено, потому что когда что то не подключено может быть все что угодно допустим на какую то часть процессора не подаваться сигнал на включение и обработку. В пример обломанный шлейф сенсора. мерять согласно даташиту на ST1S12GR, мерять все. вход выход. регулировку и сигнал включения.
если чего то нет, делай выводы.
Спросил, потому, что при подключении всех модулей и АКБ очень неудобно, практически невозможно помереть тестером напряжениею
Подключать USB зарядку?
__________________
F900LHD, карта: Samsung SDHC 32 Gb класс 10, прошивка: 410C3NOD4507N12A04, плата: Вид 2
kolosmv вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.04.2013, 14:10 #4767
Uniservice Uniservice вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.09.2009
Сообщений: 10
Репутация: 7
Uniservice Uniservice вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.09.2009
Сообщений: 10
Репутация: 7
Устройство: MiTAC Mio A700
Цитата:
Сообщение от MasterVad Посмотреть сообщение
Греть всё) до температуры плавления припоя.
таким образом можно получить труп, лежит один такой, они боятся перегрева
Цитата:
Сообщение от Fetisov Посмотреть сообщение
На мой взгляд, программа не причем.
почему не попробовать? если проблема решится программатором то в железо не надо и лазить, в любом случае программно его можно застрелить и восстановить, а если по железу застрелишь то идти за новым.
__________________
F900LHD, CPU: Novatec NT 96632BG, карта: Silicon Power SDHC 16 Gb класс 4, прошивка:, плата: Вид 5
Uniservice вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.04.2013, 14:36 #4768
Аватар для andreip
andreip andreip вне форума
Знающий
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 207
Репутация: 77
andreip andreip вне форума
Знающий
Аватар для andreip
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 207
Репутация: 77
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
kolosmv, без зарядки. с зарядкой померять напругу на акб. электронщики не ищут легких путей, вообще по хорошему померять бы ток от акб в выключенном состоянии. и во включенном. но это дополнительная сложность в разрыве контактов акб для замера тока.
__________________
Airtone RS-1080HD, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10 с адаптером SanDisk, прошивка: DRVRecord03, плата: Вид 3
Texet DVR-1GS, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10.
andreip вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.04.2013, 14:44 #4769
Аватар для kolosmv
kolosmv kolosmv вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 10.03.2013
Адрес: РФ, Киров
Сообщений: 26
Репутация: 0
kolosmv kolosmv вне форума
Застенчивый
Аватар для kolosmv
 
Регистрация: 10.03.2013
Адрес: РФ, Киров
Сообщений: 26
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
получились след. значения на включенном от АКБ регистраторе, без подключения USB:

__________________
F900LHD, карта: Samsung SDHC 32 Gb класс 10, прошивка: 410C3NOD4507N12A04, плата: Вид 2

Последний раз редактировалось GoshanV; 10.04.2013 в 17:21. Причина: [SPOILER]
kolosmv вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.04.2013, 15:04 #4770
Аватар для andreip
andreip andreip вне форума
Знающий
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 207
Репутация: 77
andreip andreip вне форума
Знающий
Аватар для andreip
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 207
Репутация: 77
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Цитата:
Сообщение от Uniservice Посмотреть сообщение
таким образом можно получить труп, лежит один такой, они боятся перегрева
почему не попробовать? если проблема решится программатором то в железо не надо и лазить, в любом случае программно его можно застрелить и восстановить, а если по железу застрелишь то идти за новым.
Шурик это не наш метод.(С)
хотелось бы задать вопрос.
А какого припоя? и какой температуре?
ПМЦ51 - 870'С
ПОС-61;ПОС-63 - 183' С
ху из ху. хорошо я знаю, хорошо еще кто то знает, а вдруг человек вообще не знает что температурой 300'С в течении 5-15 минут можно просто "сжарить" практически любой чип.
прогрев устраняет сколы-отрыв припоя кратковременно и может использоваться только в качестве диагностики, но не ремонта. если что то отпало и припаялось значит это уже окислилось (Отгнило) и просто держиться на соплях. и в любой момент отлетит вновь. поможет только качественная перепайка умелыми руками с необходимым инструментом.
Допустим как бы вы не хотели, Реболить БГА соккет паяльным феном мало у кого получится. 90% спалят чип и рядом стоящие микросхемы+ еще сдуют пару резисторов. Были случаи что народ прогревая платы вздувал литы. да много каких случаев.
при совете прогрева нужно писать что желательно это делать в мастерских, либо изначально тренироваться на "Попугаях" так же в таких случаях писать: "ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ВАШИ ДЕЙСТВИЯ, ВЫ ДЕЛАЕТЕ ВСЕ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК!!!"
После этого человек задумается стоит ли это делать самому и будет искать обходные пути для решения проблемы.

добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от kolosmv Посмотреть сообщение
получились след. значения на включенном от АКБ регистраторе, без подключения USB:
до замены на ней не мерил? какие напряжения были? на выходе что то маловато? посмотри что на катушках? на входе и на выходе? так же есть другие преобразователи, на них померяй.
__________________
Airtone RS-1080HD, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10 с адаптером SanDisk, прошивка: DRVRecord03, плата: Вид 3
Texet DVR-1GS, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10.

Последний раз редактировалось andreip; 10.04.2013 в 15:05. Причина: Добавлено сообщение
andreip вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.04.2013, 15:11 #4771
Uniservice Uniservice вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.09.2009
Сообщений: 10
Репутация: 7
Uniservice Uniservice вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.09.2009
Сообщений: 10
Репутация: 7
Устройство: MiTAC Mio A700
Оффтопик
andreip,а вообще вот этот пост я бы перенес в шапку, т.к. половина здесь присутствующих - пользователи, ищущие решения проблемы без мастерской и траты денег
__________________
F900LHD, CPU: Novatec NT 96632BG, карта: Silicon Power SDHC 16 Gb класс 4, прошивка:, плата: Вид 5
Uniservice вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.04.2013, 16:56 #4772
Аватар для kolosmv
kolosmv kolosmv вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 10.03.2013
Адрес: РФ, Киров
Сообщений: 26
Репутация: 0
kolosmv kolosmv вне форума
Застенчивый
Аватар для kolosmv
 
Регистрация: 10.03.2013
Адрес: РФ, Киров
Сообщений: 26
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от andreip Посмотреть сообщение
до замены на ней не мерил? какие напряжения были? на выходе что то маловато? посмотри что на катушках? на входе и на выходе? так же есть другие преобразователи, на них померяй.
C сожалению не мерял. Старая деталька погибла при отделении от платы ))).
на катушках:
сверху-вниз
1,2/0,96 2,47/2,1 3,23 /2,6
а где другие пребразователи...ткни пальцем пжл )

__________________
F900LHD, карта: Samsung SDHC 32 Gb класс 10, прошивка: 410C3NOD4507N12A04, плата: Вид 2

Последний раз редактировалось kolosmv; 11.04.2013 в 21:26. Причина: [SPOILER]
kolosmv вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.04.2013, 18:24 #4773
Аватар для Fetisov
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
Аватар для Fetisov
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Устройство: Samsung GT-i9000 (Galaxy S)
Цитата:
Сообщение от Uniservice Посмотреть сообщение
почему не попробовать? если проблема решится программатором то в железо не надо и лазить, в любом случае программно его можно застрелить и восстановить, а если по железу застрелишь то идти за новым.
Говорю по опыту. Пробовать, конечно можно, но но тогда появится 2 неизвестных, то ли железо, то ли новая прошивка не годится.

Программа - это - математика, и стартовый блок там один и тот же, поэтому если хоть раз сработало, то с "блоком" скорей всего порядок. Остальные функции могут глючить уже от прошивки.

Убивать железо не нужно. Никаких резких действий, мягкими движениями деталей, легким давлением, перегибом, можно попытаться локализовать и обнаружить проблему (делал сотни раз). Хуже уже не будет. Ну и максимальная вероятность подобных неисправностей - то, что собирается руками - кнопки, разъемы, шлейфы, прижимы и т.п.
__________________
F900LHD процессор: NT96632BG, сенсор: R220
прошивка: DRVRecord03, плата: вид 3, контакты на АКБ: 2
видео: AVI H.264, карта: Team SDHC 8 Gb класс 10
Fetisov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.04.2013, 20:23 #4774
Kolabar Kolabar вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.04.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Kolabar Kolabar вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.04.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Nokia 5800 XpressMusic
Всем привет!
По началу при сьемке было сильное дребезжание обьектива, обмотал обьектов тонкой изолентой. То вроди норм. А сейчас заметил, при записи со звуком, слышны какие-то сверчки, при чем довольно громкие. Пробовал упаковывать поролоном микрофон и динамик, не помогло.Что за сверчки?!!!
__________________
Рег - F900LHD (Novatek); Карта - Silicon/16Gb/10клас; Версия ПО - F900-018; Вид платы - 6
Kolabar вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.04.2013, 00:15 #4775
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Kolabar Посмотреть сообщение
Что за сверчки?!!!
это норма для регов на чипе Novatek, паралоном можно избавиться только от дребежания кнопок, а от сверчков ни как, видимо в схеме не предусмотрели фильтры, как гврится дешево и грозно!
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.04.2013, 03:00 #4776
Лещик Лещик вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.04.2013
Адрес: Украина, пригород Киева
Сообщений: 4
Репутация: 5
Лещик Лещик вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.04.2013
Адрес: Украина, пригород Киева
Сообщений: 4
Репутация: 5
Устройство: Нет, но будет
Доброго времени суток всем. Форум классный, инфы море, но не получается найти инфы по глюку рега при слегка повышенной температуре. Подскажите пути решения, или ткните носом туда где написано. Благодарю за помощь.
Регистратор выглядит как DOD F900LHD, батарея 3-х контактная, а прошивка DV047.111202 99140 как на 4-й плате, короче что за зверь(оригинал или фейк) пока немогу разобраться, карта Kingston на 4Гб, ставил другие, проблема не исчезла.
Проблема такая: рег зимой работал отлично, но потеплело и начались глюки, если некоторое время на стоянке солнце подогревает рег(не сильно, корпус немного теплый) то через несколько минут после включения появляется глюк в виде мерцающих полосок на экране при этом запись прекращается, пробывал включить рег на запись(от батарейки) возле нагревателя, результат тот же, через несколько минут, при слегка теплом корпусе, апарат переставал работать. Смена карт памяти и батареи(ставил с мобилы) не помогла. Ресет перезапускает рег, но через 10-15 секунд опять глючит. Когда холодный - работает отлично, всю зиму даже не знал, что проблемный. Помогите пожалуйста, впереди лето и при такой неисправности регистратор не сможет работать вообще. Спасибо.
__________________
DOD F900LHD(наверное), Kingston 4Гб, прошивка: DV047.111202 99140, плата: вид-4(предполагаю)
Лещик вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.04.2013, 21:35 #4777
rafcio363 rafcio363 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.04.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
rafcio363 rafcio363 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.04.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
F900LHD проблемы.

Добро пожаловать.
Извините за мой написания, но я использую переводчика.
Если кто-то может написать ко мне на английском языке я был бы признателен.
У меня есть камера F900LHD, где программное обеспечение dv047.111202 99140
При включении камеры отображается "внутренней памяти полной" и выключает дисплей.
После подключения HDMI можно войти в меню, делать снимки, записывать на карту, но когда я иду в режиме видео показывает ошибку "Внутренняя память заполнена", но вы все еще можете пойти в другое меню.
Я надеюсь, что поможет заменить прошивку.
Добрался до файла fws632.bin карт SD и повернул камеру от кнопки записи, но обычно включен.
Может быть, я делаю что-то неправильно или не понимают и описание переводчик.
Пожалуйста, помогите
rafcio363 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.04.2013, 13:35 #4778
Аватар для Allahol
Allahol Allahol вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 11.04.2013
Адрес: Лиски
Сообщений: 18
Репутация: 0
Allahol Allahol вне форума
Застенчивый
Аватар для Allahol
 
Регистрация: 11.04.2013
Адрес: Лиски
Сообщений: 18
Репутация: 0
Устройство: Нет
F900LHD FULL HD 12MP китай

Плата: Вид 6; FW Name: F900-024; Чипсет: NT96220FG; Сенсор: F900; автозапись при подключении зарядки: да; автозапись с закрытым дисплеем: нет (если перевернуть и закрыть):да; качество перевода на русский язык: хор.; штамп даты на всех разрешениях: есть; пункта "ПО" в меню нет.
Прошил прошивкой F900-024 и посинел экран,бекап потерен,как теперь его реанимировать?
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 8Gb класс 6,;проц: NT96220FG,к-ты на АКБ: 2, прошивка: F900-024 плата: Вид 6
Allahol вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.04.2013, 13:54 #4779
MasterVad MasterVad вне форума
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 162
Репутация: 117
MasterVad MasterVad вне форума
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 162
Репутация: 117
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Allahol Посмотреть сообщение
посинел экран
Что значит посинел?
Какая прошивка была изначально?
__________________
F900LHD, QUMO/32GB/SDHC/Class 6, FW: F900-2012.07.31-V1.31, Вид платы 8, AVI MJPG, CPU: Novatec NT 96220FG, 1920х1080 25fps, штамп дата\время.Объектив BL03618BIR-WF.
GS1000 (fake orange menu), DNS/32GB/microSDHC/Class 6, FW: 201201122, MOV h.264, CPU: Ambarella A2, 1920х1080 30fps, штамп дата\время\GPS, Объектив BL03618BIR-WF.
MasterVad вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.04.2013, 14:02 #4780
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от rafcio363 Посмотреть сообщение
Пожалуйста, помогите
1.) Соединить DVR с компьютером с помощью usb;
2.) Очистить sd карту или отформатировать (не обязательно, но желательно);
3.) Скопировать файл FWS632.bin на sd карту;
4.) Отсоединить DVR от компьютера, выключить DVR!
5.) Сначала нажмите и удерживайте кнопку ЗАПИСИ и затем включите DVR кнопкой Power (или просто открыть дисплей), начнет гореть красный светодиод (кнопку не отпускать!), после чего DVR войдёт в обычный режим (кнопку можно отпустить, иначе начнется запись).
6.) Соединяем DVR с компьютером и удаляем с sd карты файл FWS632.bin!

1 . ) To connect DVR to the computer by means of usb;
2 . ) To clear sd the card or to format (not necessarily, but it is desirable);
3 . ) To copy the FWS632.bin file on sd the card;
4 . ) To disconnect DVR from the computer, to switch off DVR!
5 . ) At first press and hold the button of RECORD and then include the DVR Power button (or it is simple to open the display), the red light-emitting diode will start burning (not to release the button! ) then DVR will enter into a usual mode (the button can be released, differently record will begin).
6 . ) To connect DVR to the computer and we delete with card sd the FWS632.bin file!


добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Allahol Посмотреть сообщение
Прошил прошивкой F900-024 и посинел экран,бекап потерен,как теперь его реанимировать?
пробуй все версии от платы вид 6, они взаимозаменяемы

Последний раз редактировалось Гость; 12.04.2013 в 14:02. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
G1W, D8 Full HD (CPU: Novatek NT96650) ReplayWorking Видеорегистраторы 404 06.06.2017 22:40
Таблица плат для F900LHD (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 27 16.05.2017 15:14
FULL HD CAR DVR A806 (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 1 25.03.2014 12:55
FULL HD CAR DV (UF007) (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 3 14.08.2013 20:42
База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek) VIP_Graff Видеорегистраторы 7 27.08.2012 20:12

 


Текущее время: 22:01. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.