3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  
Старый 30.08.2011, 13:01 #1
Аватар для 3PPC
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 83
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 83
Устройство: Нет
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 22:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
24 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 14.04.2013, 14:06 #4781
Аватар для andreip
andreip andreip вне форума
Знающий
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 208
Репутация: 78
andreip andreip вне форума
Знающий
Аватар для andreip
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 208
Репутация: 78
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Цитата:
Сообщение от neumeykin Посмотреть сообщение
как я предполагаю карту менял тоже с переходником?
и если так может стоит сначала переходник исключить

может как раз в нем и отпадает?
Переходник с картой были проверены в первую очередь. самый прикол если вытащить из переходника карту, рег пишет ошибка карты, если же карта на месте и пробуешь что то записать пишет ошибка памяти. вот так вот... разобрал рег, не нравиться как запаяна микруха spi flash. коряво как то. так же есть подозрение на нестабильность питания. пока смотрю по схеме, что куда..
__________________
Airtone RS-1080HD, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10 с адаптером SanDisk, прошивка: DRVRecord03, плата: Вид 3
Texet DVR-1GS, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10.
andreip вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.04.2013, 21:17 #4782
Аватар для kolosmv
kolosmv kolosmv вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 10.03.2013
Адрес: РФ, Киров
Сообщений: 26
Репутация: 0
kolosmv kolosmv вне форума
Застенчивый
Аватар для kolosmv
 
Регистрация: 10.03.2013
Адрес: РФ, Киров
Сообщений: 26
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от andreip Посмотреть сообщение
до замены на ней не мерил? какие напряжения были? на выходе что то маловато? посмотри что на катушках? на входе и на выходе? так же есть другие преобразователи, на них померяй.
а где другие преjбразователи...ткни пальцем пжл )

__________________
F900LHD, карта: Samsung SDHC 32 Gb класс 10, прошивка: 410C3NOD4507N12A04, плата: Вид 2
kolosmv вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.04.2013, 21:22 #4783
Xakrus Xakrus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.04.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Xakrus Xakrus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.04.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Всем Привет!
Имеется такой девайс с параметрами: Вид платы 2 ,прошивка 410C3NOD4507N12 A04, русский перевод в норме, стоит карта памяти Transcend на 2 Гб.
Есть две проблемы :
1 это он не видит карты памяти размером больше 8 Гб
2 когда он пишет меньше 3 мин, он ети файлы не удаляет, это приводит к тому что он заполняет ними всю карту памяти и пишет что Полная память.
Подскажите как решит эти проблемы. Думал что после прошивки решится, но запутался шить можно такой же прошивкой или другой тоже с одинаковой платы???
(например :
410C3NOD4507N12A04_sd.rar плата: Вид 2
DVR_B709_20120516_А_sd.rar плата: Вид 2
DVR-B709.20120530-A_sd.rar плата: Вид 2
DVR_B709_20120606_B_sd.rar плата: Вид 2
DVR-B709.20120606-A_sd.rar плата: Вид 2
DVR-B709.20120828-A_sd.rar плата: Вид 2)
__________________
F900LHD, карта: Transcend 2Gb класс 2, прошивка: 410C3NOD4507N12A04, плата: Вид 2 Перевод: Русский номальный
Xakrus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.04.2013, 00:16 #4784
barkadron barkadron вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.04.2013
Адрес: Воронеж
Сообщений: 1
Репутация: 0
barkadron barkadron вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.04.2013
Адрес: Воронеж
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Samsung GT-i9300 (Galaxy S III)
Может кто в курсе, подскажите, плиз:
При записи видео, ровно каждую секунду происходят щелчки. Это точно не крепление и не вибрация, т.к. щелчки есть даже в неподвижном положении. Перепрошивка не решит проблему?
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 16 Gb класс 6, прошивка: DVPLS100B28, плата: Вид 3
barkadron вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.04.2013, 04:05 #4785
Аватар для neumeykin
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 146
Репутация: 33
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
Аватар для neumeykin
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 146
Репутация: 33
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от barkadron Посмотреть сообщение
При записи видео, ровно каждую секунду происходят щелчки. Это точно не крепление и не вибрация, т.к. щелчки есть даже в неподвижном положении. Перепрошивка не решит проблему?
на сколько я
это железный глюк и прошивкой не исправляется.
__________________
мои приборы:регистратор навигатор
neumeykin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.04.2013, 06:26 #4786
Аватар для andreip
andreip andreip вне форума
Знающий
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 208
Репутация: 78
andreip andreip вне форума
Знающий
Аватар для andreip
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 208
Репутация: 78
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
kolosmv,с другой стороны смотри, что там есть.
__________________
Airtone RS-1080HD, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10 с адаптером SanDisk, прошивка: DRVRecord03, плата: Вид 3
Texet DVR-1GS, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10.
andreip вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.04.2013, 16:38 #4787
open730 open730 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.04.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
open730 open730 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.04.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Доброго всем дня

Купил в Запорожье F900LHD.
В меню нет пункта "версия ПО". Версию нашел случайно - нажать "Запись" и включить - на пару секунд на синем фоне появляется версия. Была F900-020. Бекап подошел для платы Вид 6. Сделал бекап, прошил F900-024. Зрительно не поменялся только список форматов записи. В списке форматов 5 пунктов (1080HD, 1080P, 720P, VGA, QVGA), без возможности выбрать FPS. Кодек - MJPEG. Кнопки дребезжать как у все, буду юзать скотч для исправления. Аккумулятор похоже мертвый мне попался - держит пару минут всего (заряжался долго и многократно). Взял у коллеги на пробу другую батарею - все норм. Куплю новый. Крепление с коротким выносом (в инструкции и интернете другой вид) - ставлю вдоль лобового стекла (пробовал длинее - у него можно и поперек).

Картинка и звук однозначно лучше, чем на старом (украли из закрытой машины, Gazer 510)

Главная проблема, которую хотелось бы решить - при сбросе данных на флешку (наверно это оно) на звук накладывается цифровой писк. Период писка зависит от формата изображения (чем выше качество - тем чаще).



Это можно как то исправить?

Не нашел списка изменений между версиями F900-XXX. Ткните плз носом если такой есть.

Спасибо за внимание
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 16 Gb класс 10, прошивка: F900-024, плата: Вид 6

Последний раз редактировалось open730; 15.04.2013 в 17:53. Причина: [SPOILER]
open730 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.04.2013, 18:56 #4788
dishin dishin вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 07.11.2012
Сообщений: 15
Репутация: 8
dishin dishin вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 07.11.2012
Сообщений: 15
Репутация: 8
Устройство: HTC One V
Для информации:
Получил от одного из проверенных продавцов еще в феврале рег с прошивкой 410C3NND4501N01WD00.
У рега оказался один существенный недостаток - очень плохой контакт батареи, при малейшей тряске рег просто вырубался.
(за это с продавца была востребована существенная скидка)
Пообщавшись с человеком на этом форуме с похожей проблемой оказалось, что виноваты в этом подпружиненные контакты батареи.
Вообщем нашел похожие контакты в старом телефоне Nokia N73, перепаял их в рег и рег заработал как часы!!!
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 32 Gb класс 10, прошивка: DVR-B709.20121122-A, процессор: NT96220FG, плата: Вид 2, сенсор: DSC Turnkey, Функция защиты файлов: нет, контакты на АКБ: 2, видео: AVI MJPG.

Последний раз редактировалось GoshanV; 15.04.2013 в 19:13. Причина: это не оффтоп
dishin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
GoshanV (15.04.2013)
Старый 15.04.2013, 22:00 #4789
Аватар для vasilij26
vasilij26 vasilij26 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 18.09.2011
Сообщений: 22
Репутация: 1
vasilij26 vasilij26 вне форума
Застенчивый
Аватар для vasilij26
 
Регистрация: 18.09.2011
Сообщений: 22
Репутация: 1
Устройство: Sitronics SDC-106 (TechFaith Cynthia 850)
Кстати замечал ли кто нибудь, что F900LHD сильно привередлив к помехам от антенного блока сигнализаций с обратной связью, где то тут я уже об этом упоминал (в частности со Starline A91, B9 и др...). У меня F900LHD 3 штуки так вышли из строя, и у моих знакомых со "старлайнами" тоже такое встречалось, регистраторы соседствуя по близости с антенным модулем старлайна начинали глючить, а в некоторых даже перегорали детали . От старлайновской антенны сильная наводка идет, последствия наводки реально отображались на экранах регистраторов помехами, изменением цветов, переходом изображения в негатив и пр. А знакомые которые приобретали F900LHD и использовали их в автомобилях не оборудованных старлайновскими сигналками пользуются регистраторами по сей день. Кто нибудь замечал такую статистику?
__________________
Видеорегистратор F900LHD: SP SDHC 16 Gb, класс 10, прошивка DVPLS100B26. Видеорегистратор TOMATO T-103B.
vasilij26 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.04.2013, 23:57 #4790
Аватар для andreip
andreip andreip вне форума
Знающий
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 208
Репутация: 78
andreip andreip вне форума
Знающий
Аватар для andreip
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 208
Репутация: 78
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Такс что было выяснено. переходник как и карта тут не причем. распайка картридера тоже.
Всем у кого на карте вылазят кракозябры, а так же пишет ошибка карты, бегите в сервис и меняйте картридер нафиг. я у себя доэксперементировал пока искал заблудшую душу угробил пхд карту на 16 гиг.
__________________
Airtone RS-1080HD, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10 с адаптером SanDisk, прошивка: DRVRecord03, плата: Вид 3
Texet DVR-1GS, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10.
andreip вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.04.2013, 01:05 #4791
DoctorBaf DoctorBaf вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.04.2013
Сообщений: 1
Репутация: 1
DoctorBaf DoctorBaf вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.04.2013
Сообщений: 1
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Лещик Посмотреть сообщение
Специалисты, подскажите как вылечить рег, глюк при внешнем нагреве корпуса примерно до 30 гр, все детально описал на предыдущей странице. Что это может быть? Перепрошивать не спешу, т.к. не уверен что битая прошивка, ведь рег на прохладе и в холоде работает отлично и лишь когда (на стоянке)солнце слегка нагреет корпус - прибор отказывается работать. Пробовал крепить рег и продольно, и поперечно - все без изменений(солнышко и конец работе). Может на какой-то чип нужно радиатор приколхозить или вентиляционных отверстий в корпусе нафигачить? Слесарными навыками владею(в смысле акуратно разобрать и собрать, ни чего не повредивши, смогу), а вот в электронике - дуб . Выдвиньте хотя бы гипотезу, что это?
Регистратор мне дорог не потому, что денег стоит, а потому, что он подарок от хорошего человека и я не хочу его огорчать
У меня была подобная ситуация, но рег отказывался работать на холоде. Оказалось была плохая пайка на кварцах.
DoctorBaf вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Лещик (16.04.2013)
Старый 16.04.2013, 02:11 #4792
Лещик Лещик вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.04.2013
Адрес: Украина, пригород Киева
Сообщений: 4
Репутация: 5
Лещик Лещик вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.04.2013
Адрес: Украина, пригород Киева
Сообщений: 4
Репутация: 5
Устройство: Нет, но будет
Цитата:
Сообщение от DoctorBaf Посмотреть сообщение
У меня была подобная ситуация, но рег отказывался работать на холоде. Оказалось была плохая пайка на кварцах.
Иду искать что такое кварцы и буду смотреть пропайку.

Эти бочечки, указанные стрелками и есть кварцы?
__________________
DOD F900LHD(наверное), Kingston 4Гб, прошивка: DV047.111202 99140, плата: вид-4(предполагаю)

Последний раз редактировалось shura_lat; 16.04.2013 в 07:34. Причина: SPOILER
Лещик вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.04.2013, 07:20 #4793
Аватар для andreip
andreip andreip вне форума
Знающий
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 208
Репутация: 78
andreip andreip вне форума
Знающий
Аватар для andreip
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 208
Репутация: 78
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
ну типо они и есть. только фото в спойлер прячь, а то сообщение на весь экран.

а по моей проблеме, карту 16г похоже уже не оживить. программ под этот контроллер нет, все попытки перезаписать и форматнуть ни к чему не привели. Флешка 2г тоже иногда выпадает в ошибку памяти, через часок сбегаю до проверенного магазина куплю 16г класс 6, вроде по обзорам дохнут они реже чем 10 класс, да и скорость записи между 6 и 10 классом судя по обзорам не такие уж и большие. Как говориться маркетинговый ход с циферкой наштампованной на карте.
__________________
Airtone RS-1080HD, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10 с адаптером SanDisk, прошивка: DRVRecord03, плата: Вид 3
Texet DVR-1GS, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10.
andreip вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.04.2013, 09:02 #4794
Аватар для 1nfern0
1nfern0 1nfern0 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.03.2013
Сообщений: 12
Репутация: 2
1nfern0 1nfern0 вне форума
Новичок
Аватар для 1nfern0
 
Регистрация: 26.03.2013
Сообщений: 12
Репутация: 2
Устройство: HTC A6363 (Legend/Hero2)
Хел с зарядкой. Куда рыть и что посмотреть? Всю ночь от сети заряжался, на экране 1 деление в машине тоже самое, при отключении зарядки 5 сек и пишет что батарея разряжена :'(
__________________
F900LHD, Вид платы: 2, 410C3NND4501N01WD00, функция защиты файлов: Есть, контакты на АКБ: 2, видео: AVI MJPEG Карта памяти:4Gb Silicon Power Class 10
1nfern0 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.04.2013, 09:43 #4795
Аватар для andreip
andreip andreip вне форума
Знающий
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 208
Репутация: 78
andreip andreip вне форума
Знающий
Аватар для andreip
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 208
Репутация: 78
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
1nfern0, смотреть на батарею, контроллер заряда, и распиновку кабеля usb
__________________
Airtone RS-1080HD, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10 с адаптером SanDisk, прошивка: DRVRecord03, плата: Вид 3
Texet DVR-1GS, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10.
andreip вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.04.2013, 09:54 #4796
fill21211 fill21211 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.04.2013
Сообщений: 7
Репутация: 0
fill21211 fill21211 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.04.2013
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Нет
Помогите пожалуйста обрезать родную прошивку под cd карту, бэкап сделал а обрезать не смогу слишком сложно для меня
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

M вот прошивка для сд карты, вырезанная из твоего бекапа
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
только не совсем понятно для чего её было резать? если она есть в шапке темы
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 16 Gb класс 4, прошивка: DVR-B 709.20120606-B, плата: Вид 2

Последний раз редактировалось Гость; 16.04.2013 в 10:20.
fill21211 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.04.2013, 10:26 #4797
fill21211 fill21211 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.04.2013
Сообщений: 7
Репутация: 0
fill21211 fill21211 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.04.2013
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Нет
Спасибо Вам большое, я пробовал ставить из шапки, но она немного не такая, с ней у меня качество записи похуже чем с родной.
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 16 Gb класс 4, прошивка: DVR-B 709.20120606-B, плата: Вид 2
fill21211 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.04.2013, 10:28 #4798
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от fill21211 Посмотреть сообщение
но она немного не такая, с ней у меня качество записи похуже чем с родной
ну и выложил бы куски видео для сравнения
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.04.2013, 10:51 #4799
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от fill21211 Посмотреть сообщение
Я не сильно в этом силен
прошей рег прошкой той, что в шапке, сними какой нибудь вид секунд на 10, затем прошейся своей прошивкой и сними тот же вид секунд на 10. Залить оригинальное видео можешь
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.04.2013, 11:39 #4800
fill21211 fill21211 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.04.2013
Сообщений: 7
Репутация: 0
fill21211 fill21211 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.04.2013
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Нет
Вот попытка 01 из шапки 20120606-в,02 из шапки 20121122-а, 03 родная
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 16 Gb класс 4, прошивка: DVR-B 709.20120606-B, плата: Вид 2
fill21211 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ



Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
G1W, D8 Full HD (CPU: Novatek NT96650) ReplayWorking Видеорегистраторы 402 22.03.2017 16:54
Таблица плат для F900LHD (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 25 08.11.2016 08:37
FULL HD CAR DVR A806 (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 1 25.03.2014 12:55
База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek) VIP_Graff Видеорегистраторы 22 10.03.2014 16:27
FULL HD CAR DV (UF007) (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 3 14.08.2013 20:42

 


Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.