3PPC.net
Старый 30.08.2011, 13:01 #1
Аватар для 3PPC
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 89
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Устройство: Несколько устройств
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 22:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.04.2013, 14:10 #4781
Аватар для Allahol
Allahol Allahol вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 11.04.2013
Адрес: Лиски
Сообщений: 18
Репутация: 0
Allahol Allahol вне форума
Застенчивый
Аватар для Allahol
 
Регистрация: 11.04.2013
Адрес: Лиски
Сообщений: 18
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
пробуй все версии от платы вид 6, они взаимозаменяемы
пробовал не помогает.
Родная прошивка ,похоже была F900-024,т.е. нажимаю и удерживаю кнопку запись в вкл. регистратор высветилось :Loader:v 1.0;F900-024
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 8Gb класс 6,;проц: NT96220FG,к-ты на АКБ: 2, прошивка: F900-024 плата: Вид 6
Allahol вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.04.2013, 14:52 #4782
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Allahol Посмотреть сообщение
пробовал не помогает.
Родная прошивка ,похоже была F900-024,т.е. нажимаю и удерживаю кнопку запись в вкл. регистратор высветилось :Loader:v 1.0;F900-024
ты перепрошился с F900-024 на F900-024 т.е. до перепрошивки у тебя рег работал, а щас синий экран, который позволяет разглядеть версию Loader:v 1.0;F900-024 ???
До перепрошивки рег работал? и почему бекап не сделал?
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.04.2013, 15:01 #4783
Аватар для Allahol
Allahol Allahol вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 11.04.2013
Адрес: Лиски
Сообщений: 18
Репутация: 0
Allahol Allahol вне форума
Застенчивый
Аватар для Allahol
 
Регистрация: 11.04.2013
Адрес: Лиски
Сообщений: 18
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
До перепрошивки рег работал? и почему бекап не сделал?
Бекап сделал,сохранил на рабочем столе ,а на следующий день слетела винда и всё пропало.
А перешивал потому что зависал периодически,а теперь уже думаю наверное зря я этим эатеялся.
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 8Gb класс 6,;проц: NT96220FG,к-ты на АКБ: 2, прошивка: F900-024 плата: Вид 6
Allahol вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.04.2013, 15:08 #4784
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Allahol Посмотреть сообщение
А перешивал потому что зависал периодически
зависает он от карты малого объема и как правило класса выше 6-го. Теперь по теме, ты после перепрошивки заливал в рег ntconfig для этой версии? К телеку не пробовал его подключить?
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.04.2013, 15:14 #4785
Аватар для Allahol
Allahol Allahol вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 11.04.2013
Адрес: Лиски
Сообщений: 18
Репутация: 0
Allahol Allahol вне форума
Застенчивый
Аватар для Allahol
 
Регистрация: 11.04.2013
Адрес: Лиски
Сообщений: 18
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
после перепрошивки заливал в рег ntconfig для этой версии?
Нет не заливал,а где ёго взять с прошивкой он не идёт.
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 8Gb класс 6,;проц: NT96220FG,к-ты на АКБ: 2, прошивка: F900-024 плата: Вид 6

Последний раз редактировалось Allahol; 12.04.2013 в 16:51. Причина: Добавлено сообщение
Allahol вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.04.2013, 15:40 #4786
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Allahol Посмотреть сообщение
Нет не заливал,а где ёго взять с прошивкой он не идёт.
там же где и прошивки, смотри внимательно! (NTCONFIG_6.rar для версий F900-XXX)
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.04.2013, 16:52 #4787
Аватар для Allahol
Allahol Allahol вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 11.04.2013
Адрес: Лиски
Сообщений: 18
Репутация: 0
Allahol Allahol вне форума
Застенчивый
Аватар для Allahol
 
Регистрация: 11.04.2013
Адрес: Лиски
Сообщений: 18
Репутация: 0
Устройство: Нет
Залил NTCONFIG не помогло, тёмный экран, но кнопки пищат при нажатии и по usb нет подключения.Попробовал все прошивки.

добавлено сообщение
Ну кто подскажет что мне делать с регистратором или ему уже одна дорога на свалку? Свою проблему описывал выше.
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 8Gb класс 6,;проц: NT96220FG,к-ты на АКБ: 2, прошивка: F900-024 плата: Вид 6

Последний раз редактировалось GoshanV; 12.04.2013 в 23:01. Причина: Добавлено сообщение
Allahol вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.04.2013, 19:21 #4788
Аватар для andreip
andreip andreip вне форума
Знающий
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 207
Репутация: 78
andreip andreip вне форума
Знающий
Аватар для andreip
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 207
Репутация: 78
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
вот и у меня вылезла ошибка памяти. буду разбирать и вызванивать козу. получается так, включаешь рег с картой, все ок, зажимаешь запись проходит какое то количество времени и выпадает ошибка. если же нажать запись и постучать по регу ошибка выпадает почти сразу. такая же ошибка выпадает когда вставлен только переходник. в переходнике в ноуте все работает. карта правда после рега определяется туго, но с 2 форматированиями могу кидать хоть 100 хоть 400 метров, сменил карту с 16 гигов класс 10 на 2 гига класс 4, все тоже самое, так же если включать от зарядки, ошибка памяти сразу после включения. в общем что то отпало где то.
__________________
Airtone RS-1080HD, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10 с адаптером SanDisk, прошивка: DRVRecord03, плата: Вид 3
Texet DVR-1GS, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10.
andreip вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.04.2013, 09:12 #4789
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Allahol Посмотреть сообщение
Ну кто подскажет что мне делать с регистраторо
тут не принято задавать один и тот же вопрос дважды!
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
К телеку не пробовал его подключить?
а вообще разберай его и переткни шлейфы
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.04.2013, 10:35 #4790
Аватар для Allahol
Allahol Allahol вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 11.04.2013
Адрес: Лиски
Сообщений: 18
Репутация: 0
Allahol Allahol вне форума
Застенчивый
Аватар для Allahol
 
Регистрация: 11.04.2013
Адрес: Лиски
Сообщений: 18
Репутация: 0
Устройство: Нет
при чём шлейфы если до перешивки он у меня работал,да и заставку при включении показывает.У меня подозрения что прошивка кривая.
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 8Gb класс 6,;проц: NT96220FG,к-ты на АКБ: 2, прошивка: F900-024 плата: Вид 6
Allahol вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.04.2013, 16:38 #4791
wiktor63 wiktor63 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.08.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
wiktor63 wiktor63 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.08.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
плата регистратора F900 2.2

Доброго времени суток. есть в наличии пока разобранный F900 и плата у него не такая как сдесь выложена.знающие люди оценят и подправят если нужно ,а ненужно удалят. может и не туда пишу....


Последний раз редактировалось GoshanV; 13.04.2013 в 19:11. Причина: [SPOILER]
wiktor63 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.04.2013, 18:11 #4792
Аватар для andreip
andreip andreip вне форума
Знающий
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 207
Репутация: 78
andreip andreip вне форума
Знающий
Аватар для andreip
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 207
Репутация: 78
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
wiktor63, и чем же она не такая?? плата вид 6. Смотрите шапку хоть раз, если уж всю тему не прочитать.
__________________
Airtone RS-1080HD, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10 с адаптером SanDisk, прошивка: DRVRecord03, плата: Вид 3
Texet DVR-1GS, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10.
andreip вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.04.2013, 22:17 #4793
Лещик Лещик вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.04.2013
Адрес: Украина, пригород Киева
Сообщений: 4
Репутация: 5
Лещик Лещик вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.04.2013
Адрес: Украина, пригород Киева
Сообщений: 4
Репутация: 5
Устройство: Нет, но будет
Специалисты, подскажите как вылечить рег, глюк при внешнем нагреве корпуса примерно до 30 гр, все детально описал на предыдущей странице. Что это может быть? Перепрошивать не спешу, т.к. не уверен что битая прошивка, ведь рег на прохладе и в холоде работает отлично и лишь когда (на стоянке)солнце слегка нагреет корпус - прибор отказывается работать. Пробовал крепить рег и продольно, и поперечно - все без изменений(солнышко и конец работе). Может на какой-то чип нужно радиатор приколхозить или вентиляционных отверстий в корпусе нафигачить? Слесарными навыками владею(в смысле акуратно разобрать и собрать, ни чего не повредивши, смогу), а вот в электронике - дуб . Выдвиньте хотя бы гипотезу, что это?
Регистратор мне дорог не потому, что денег стоит, а потому, что он подарок от хорошего человека и я не хочу его огорчать
__________________
DOD F900LHD(наверное), Kingston 4Гб, прошивка: DV047.111202 99140, плата: вид-4(предполагаю)
Лещик вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.04.2013, 04:54 #4794
Аватар для neumeykin
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 155
Репутация: 38
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
Аватар для neumeykin
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 155
Репутация: 38
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от andreip Посмотреть сообщение
сменил карту с 16 гигов класс 10 на 2 гига класс 4
как я предполагаю карту менял тоже с переходником?
и если так может стоит сначала переходник исключить
Цитата:
Сообщение от andreip Посмотреть сообщение
в общем что то отпало где то
может как раз в нем и отпадает?

добавлено сообщение
Цитата:
Сообщение от Лещик Посмотреть сообщение
Слесарными навыками владею(в смысле акуратно разобрать и собрать, ни чего не повредивши, смогу)
ну так разбери и включай в разобранном состоянии, и как начнет мерцать легким нажимом пройдись по микрухам, процу, и прочим деталям включая разъемы шлейфов может где то непропай просто или контакт отходит.
кстати не ронял его случайно?
__________________
мои приборы:регистратор навигатор

Последний раз редактировалось GoshanV; 14.04.2013 в 10:23. Причина: Добавлено сообщение
neumeykin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.04.2013, 14:06 #4795
Аватар для andreip
andreip andreip вне форума
Знающий
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 207
Репутация: 78
andreip andreip вне форума
Знающий
Аватар для andreip
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 207
Репутация: 78
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Цитата:
Сообщение от neumeykin Посмотреть сообщение
как я предполагаю карту менял тоже с переходником?
и если так может стоит сначала переходник исключить

может как раз в нем и отпадает?
Переходник с картой были проверены в первую очередь. самый прикол если вытащить из переходника карту, рег пишет ошибка карты, если же карта на месте и пробуешь что то записать пишет ошибка памяти. вот так вот... разобрал рег, не нравиться как запаяна микруха spi flash. коряво как то. так же есть подозрение на нестабильность питания. пока смотрю по схеме, что куда..
__________________
Airtone RS-1080HD, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10 с адаптером SanDisk, прошивка: DRVRecord03, плата: Вид 3
Texet DVR-1GS, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10.
andreip вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.04.2013, 21:17 #4796
Аватар для kolosmv
kolosmv kolosmv вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 10.03.2013
Адрес: РФ, Киров
Сообщений: 26
Репутация: 0
kolosmv kolosmv вне форума
Застенчивый
Аватар для kolosmv
 
Регистрация: 10.03.2013
Адрес: РФ, Киров
Сообщений: 26
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от andreip Посмотреть сообщение
до замены на ней не мерил? какие напряжения были? на выходе что то маловато? посмотри что на катушках? на входе и на выходе? так же есть другие преобразователи, на них померяй.
а где другие преjбразователи...ткни пальцем пжл )

__________________
F900LHD, карта: Samsung SDHC 32 Gb класс 10, прошивка: 410C3NOD4507N12A04, плата: Вид 2
kolosmv вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.04.2013, 21:22 #4797
Xakrus Xakrus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.04.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Xakrus Xakrus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.04.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Всем Привет!
Имеется такой девайс с параметрами: Вид платы 2 ,прошивка 410C3NOD4507N12 A04, русский перевод в норме, стоит карта памяти Transcend на 2 Гб.
Есть две проблемы :
1 это он не видит карты памяти размером больше 8 Гб
2 когда он пишет меньше 3 мин, он ети файлы не удаляет, это приводит к тому что он заполняет ними всю карту памяти и пишет что Полная память.
Подскажите как решит эти проблемы. Думал что после прошивки решится, но запутался шить можно такой же прошивкой или другой тоже с одинаковой платы???
(например :
410C3NOD4507N12A04_sd.rar плата: Вид 2
DVR_B709_20120516_А_sd.rar плата: Вид 2
DVR-B709.20120530-A_sd.rar плата: Вид 2
DVR_B709_20120606_B_sd.rar плата: Вид 2
DVR-B709.20120606-A_sd.rar плата: Вид 2
DVR-B709.20120828-A_sd.rar плата: Вид 2)
__________________
F900LHD, карта: Transcend 2Gb класс 2, прошивка: 410C3NOD4507N12A04, плата: Вид 2 Перевод: Русский номальный
Xakrus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.04.2013, 00:16 #4798
barkadron barkadron вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.04.2013
Адрес: Воронеж
Сообщений: 1
Репутация: 0
barkadron barkadron вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.04.2013
Адрес: Воронеж
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Samsung GT-i9300 (Galaxy S III)
Может кто в курсе, подскажите, плиз:
При записи видео, ровно каждую секунду происходят щелчки. Это точно не крепление и не вибрация, т.к. щелчки есть даже в неподвижном положении. Перепрошивка не решит проблему?
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 16 Gb класс 6, прошивка: DVPLS100B28, плата: Вид 3
barkadron вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.04.2013, 04:05 #4799
Аватар для neumeykin
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 155
Репутация: 38
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
Аватар для neumeykin
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 155
Репутация: 38
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от barkadron Посмотреть сообщение
При записи видео, ровно каждую секунду происходят щелчки. Это точно не крепление и не вибрация, т.к. щелчки есть даже в неподвижном положении. Перепрошивка не решит проблему?
на сколько я
это железный глюк и прошивкой не исправляется.
__________________
мои приборы:регистратор навигатор
neumeykin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.04.2013, 06:26 #4800
Аватар для andreip
andreip andreip вне форума
Знающий
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 207
Репутация: 78
andreip andreip вне форума
Знающий
Аватар для andreip
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 207
Репутация: 78
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
kolosmv,с другой стороны смотри, что там есть.
__________________
Airtone RS-1080HD, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10 с адаптером SanDisk, прошивка: DRVRecord03, плата: Вид 3
Texet DVR-1GS, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10.
andreip вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
G1W, D8 Full HD (CPU: Novatek NT96650) ReplayWorking Видеорегистраторы 411 06.08.2017 08:00
Таблица плат для F900LHD (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 27 16.05.2017 15:14
FULL HD CAR DVR A806 (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 1 25.03.2014 12:55
FULL HD CAR DV (UF007) (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 3 14.08.2013 20:42
База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek) VIP_Graff Видеорегистраторы 7 27.08.2012 20:12

 


Текущее время: 19:52. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.