3PPC.net
Старый 30.08.2011, 13:01 #1
Аватар для 3PPC
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 90
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Устройство: Несколько устройств
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 22:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.04.2013, 16:02 #4821
Lumpy Lumpy вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.08.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Lumpy Lumpy вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.08.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
запитай его напрямую а не через цепь замка зажигания
Это понятно, но хочется понять в чем причина.

PS: А если машина новая? Лишаться гарантии за рег ценой меньше 100$?
__________________
F900LHD, карта: SanDisk Extreme SDHC 32Gb 30MB/s, прошивка: DVR-B709.20121122-A, плата: Вид 2
I1000, карта: Kingston 16Gb 4 class
Lumpy вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.04.2013, 17:54 #4822
Аватар для andreip
andreip andreip вне форума
Знающий
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 207
Репутация: 78
andreip andreip вне форума
Знающий
Аватар для andreip
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 207
Репутация: 78
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Lumpy,запитай рег напрямую у дилера, гарантия не слетит. а по теме мне пофиг, я его когда завел уже цепляю. так что нул проблем.

добавлено сообщение
сдул и разобрал слот карты. ножки вроде бы выпирали но видимо недостачно. все ноги висят(( в общем отогнул ноги как положено вставляют карту раза 2 ноги все в обратку идут. выпирают недосточно для плотного не звенящего контакта. слота такого нет. за замену запросили 1000р если принесу плату. с разбором хз. срок неделя. пока распаяю переходник SD ->m.sd. в картридер вместо контактов. буду вытаскивать m.sd. если что скопировать видео телефон есть. зато проблем меньше. вообще лучше бы сразу m.SD ставили. проблем меньше.
__________________
Airtone RS-1080HD, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10 с адаптером SanDisk, прошивка: DRVRecord03, плата: Вид 3
Texet DVR-1GS, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10.

Последний раз редактировалось GoshanV; 16.04.2013 в 23:22. Причина: Добавлено сообщение
andreip вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.04.2013, 10:52 #4823
Аватар для neumeykin
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 155
Репутация: 38
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
Аватар для neumeykin
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 155
Репутация: 38
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от andreip Посмотреть сообщение
слота такого нет. за замену запросили 1000р если принесу плату.
а может приобрести картридер для компа (стоимость примерно 300р) и выдернуть из него что нужно.
Цитата:
Сообщение от Lumpy Посмотреть сообщение
Это понятно, но хочется понять в чем причина.
отключение питания прикуривателя (и еще некоторых цепей:свет, печка) при включения стартера (для облегчения пуска двигателя)
__________________
мои приборы:регистратор навигатор
neumeykin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.04.2013, 14:06 #4824
xeserg xeserg вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.08.2011
Адрес: Минск
Сообщений: 2
Репутация: 0
xeserg xeserg вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.08.2011
Адрес: Минск
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Повторю вопрос
Около года зверёк работал без проблем, потом периодически начала вылазить надпись ОШИБКА КАРТЫ, и со временем всё чаще и чаще, сейчас как только включаешь всё время ошибка. Кардридер припаян хорошо. Карточки менял разные, не помогает. Что могло случиться? Поможет ли ему перепрошивка и как вообще можно его оживить?
__________________
F900LHD
карта:SanDisk SDHC 8 Gb класс 4,
прошивка: DVPLS100B26, плата: Вид 3
xeserg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.04.2013, 16:43 #4825
Аватар для andreip
andreip andreip вне форума
Знающий
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 207
Репутация: 78
andreip andreip вне форума
Знающий
Аватар для andreip
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 207
Репутация: 78
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
xeserg, могло случится разное, от отвала процессора, до ухода частоты, вообще карты капризная штука, могут на одной частоте нормально работать, немного частота собьется и все, еще могут дохнуть преобразователи dc. вяснить только методом смены или есть такой прикол, огда батарея еще не села но подсажена проседает питание в такт секундам на экране. с изменением звука при записи.

kotofeef, Оффтопик
Почитай правила, почитай шапку темы. приведи запрос в нормальное состояние.
А по теме, срыв экрана указывает на отсутствие фильтров в питании, наводки это которы по сети динозавра через шнур питания как через антену лезут к тебе в регистратор, ну или еще какая то там у тебя штука котора должна что то показывать.
__________________
Airtone RS-1080HD, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10 с адаптером SanDisk, прошивка: DRVRecord03, плата: Вид 3
Texet DVR-1GS, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10.
andreip вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 17.04.2013, 17:49 #4826
xeserg xeserg вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.08.2011
Адрес: Минск
Сообщений: 2
Репутация: 0
xeserg xeserg вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.08.2011
Адрес: Минск
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Плату прогревали, цепь питания меняли, всё вроде пропаяли, но не работает ни от батареи ни от зарядного, осталось тока прошить, но с карты не могу, тк её не видит, а программатора под рукой пока нету, вот и спрашиваю, какова вероятность, что прошивка поможет?
__________________
F900LHD
карта:SanDisk SDHC 8 Gb класс 4,
прошивка: DVPLS100B26, плата: Вид 3
xeserg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.04.2013, 18:41 #4827
Аватар для andreip
andreip andreip вне форума
Знающий
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 207
Репутация: 78
andreip andreip вне форума
Знающий
Аватар для andreip
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 207
Репутация: 78
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
xeserg, никакой. а смысл то какой в прогреве? попалить элементы? или сдуть чего нить, так это и так можно, без прогрева. нужно искать. открывай даташит на sd формат. смотри запросы и ответы по ослику, там стоят делители на выходы с карты. нужно их смотреть. наверняка какое то сопротивление глючит. либо как говорил раньше не вывозят по току преобразователи. а при просадке пишет ошибка памяти.
гарантии на перепрошивку нет, но попробовать стоит.
__________________
Airtone RS-1080HD, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10 с адаптером SanDisk, прошивка: DRVRecord03, плата: Вид 3
Texet DVR-1GS, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10.
andreip вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.04.2013, 09:29 #4828
Аватар для tarobik
tarobik tarobik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 04.02.2013
Сообщений: 17
Репутация: 4
tarobik tarobik вне форума
Застенчивый
Аватар для tarobik
 
Регистрация: 04.02.2013
Сообщений: 17
Репутация: 4
Устройство: Нет
Как владелец платы номер 8 отвечаю что да. Возможность есть. Но я её упустил.. все в курсе по моему.
__________________
F900LHD; карта: PQI SDHC 8 Gb Class 10; прошивка: F900-20120731-V1.31; плата: Вид 8 внутри F900-NT96220-V1.0
SNRY JWCBH 2012-05-03 Ищется F900-20120511-V1.6E
tarobik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.04.2013, 18:44 #4829
Александр Серый Александр Серый вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.04.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Александр Серый Александр Серый вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.04.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Подскажите пришел регистратор в меню пишет версию прошивки с-2012-11-07с
под батареей 2012-11-08 v015c-v4 BAT
хочу перепрошить.какой вид платы у меня и какая прошивка подойдет.
Александр Серый вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.04.2013, 19:57 #4830
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Александр Серый Посмотреть сообщение
регистратор в меню пишет версию прошивки с-2012-11-07с
сделай фото меню своей версии, не понятно что за версия
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.04.2013, 22:11 #4831
Аватар для kolosmv
kolosmv kolosmv вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 10.03.2013
Адрес: РФ, Киров
Сообщений: 26
Репутация: 0
kolosmv kolosmv вне форума
Застенчивый
Аватар для kolosmv
 
Регистрация: 10.03.2013
Адрес: РФ, Киров
Сообщений: 26
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от andreip Посмотреть сообщение
kolosmv,с другой стороны смотри, что там есть.
__________________
F900LHD, карта: Samsung SDHC 32 Gb класс 10, прошивка: 410C3NOD4507N12A04, плата: Вид 2

Последний раз редактировалось MasterVad; 18.04.2013 в 23:32.
kolosmv вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.04.2013, 07:46 #4832
Igoryan73 Igoryan73 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.04.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Igoryan73 Igoryan73 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.04.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Здравствуйте. Частенько появляется бело-желтый экран, и не реагирует на кнопку вкл/выкл...


Что с ним делать?
__________________
F900LHD FULL HD , карта 16 гб 10 класс, прошивка: Olida V0.07 EV9. Вид платы: 9

Последний раз редактировалось GoshanV; 19.04.2013 в 08:19. Причина: [SPOILER]
Igoryan73 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.04.2013, 08:29 #4833
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Igoryan73 Посмотреть сообщение
Частенько появляется бело-желтый экран
ты уверен что твоя прошивка именно Olida V0.07 EV9, а не Olida v0.07F900 ? разбирай его да смотри, может шлейфу/ам кердык, а может тупо отошёл/и с разъема. Прочти в шапке темы сполер "Возможные глюки и их решения".
И ответь пожалуйста на этот пост
kolosmv, видать прострелило хорошо и ещё че вылетело дальше, об стенку его, не траться больше
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.04.2013, 22:53 #4834
timgtt69 timgtt69 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.04.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
timgtt69 timgtt69 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.04.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Люди!!! после прошивки комп не видет. аппарат не включается мигает зеленый светодиод и больше ничего
__________________
F900LHD., карта: Transcend SDHC 16 Gb класс 4, прошивка: DVPLS100B28, плата: Вид 3
timgtt69 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.04.2013, 02:18 #4835
Аватар для neumeykin
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 155
Репутация: 38
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
Аватар для neumeykin
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 155
Репутация: 38
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от timgtt69 Посмотреть сообщение
Люди!!! после прошивки комп не видет. аппарат не включается мигает зеленый светодиод и больше ничего
1 что на что прошивал?
2 во время прошивки (или сама прошивка не подошла) пропадало питание к примеру.
3 пробуй шить по новой. в шапке темы описано подобное.
__________________
мои приборы:регистратор навигатор

Последний раз редактировалось neumeykin; 20.04.2013 в 03:13.
neumeykin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.04.2013, 15:36 #4836
Аватар для neumeykin
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 155
Репутация: 38
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
Аватар для neumeykin
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 155
Репутация: 38
Устройство: Нет
есть вот рег с такой проблемой видео пишет и показывает
фото снимает
и включается в режиме фото. как веб камера работает нормально (комп видит и как флешпамять тоже). Описание рега:F900 прошивка DVPLS111221 плата вид 3 сенсор R220(по св-вам фото), конт. акб 2 карта Apacer SDHC 4Gb class6. прошивки для плат вид 3 из шапки пробывал все, не помогло.
будут какие нибудь предложения что с ним?

добавлено сообщение
Цитата:
Сообщение от Igoryan73 Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Частенько появляется бело-желтый экран, и не реагирует на кнопку вкл/выкл...
может мне показалось но на фото не заметил штырька под ремешок, может он коротит внутри (похожее появляется когда отверткой дотрагиваешься до ножки кварца. )
__________________
мои приборы:регистратор навигатор

Последний раз редактировалось neumeykin; 21.04.2013 в 00:46.
neumeykin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.04.2013, 16:41 #4837
Alex1604 Alex1604 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.04.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Alex1604 Alex1604 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.04.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Сразу выключается

Простите, первый раз. И ещё раз, имею данный рег (плата 8), столкнулся со следующей проблемой: включаю рег - далее заставка - полсекунды видео - и сразу выключается! пробовал включать по разному (с батареей, без - напрямую от питания) результат тот же. Прошить из-за такого поведения естественно не получается. Помогите пожалуйста решить проблему!
Спасибо.
__________________
F900LHD, карта: Toshiba SDHC 16 Gb класс 10, плата: Вид 8
Alex1604 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.04.2013, 01:32 #4838
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от timgtt69 Посмотреть сообщение
Люди!!! после прошивки комп не видет. аппарат не включается мигает зеленый светодиод и больше ничего
Очень интересно, а что на что менял/шил?
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.04.2013, 08:36 #4839
Аватар для Камышанин
Камышанин Камышанин вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.03.2009
Адрес: г. Камышин
Сообщений: 16
Репутация: 2
Камышанин Камышанин вне форума
Застенчивый
Аватар для Камышанин
 
Регистрация: 01.03.2009
Адрес: г. Камышин
Сообщений: 16
Репутация: 2
Устройство: Несколько устройств
Здравствуйте. Вопрос : у меня рег с прошивкой DRVRecord02. Пытался снять бекап но на самом последнем этапе облом. Делал всё по инструкции описанной для плат №3. Отформатировал карту , создал текстовый файл(пустой), вставил карту в рег, в меню на английском вышел комбинацией кнопок ОК+ВКЛ(вариант ОК+Открыть дисплей не сработал), спустился до пункта №8Read NorFlash, нажал ОК, далее появилось красным цветом ReadAllNorFlash ok, нажал ОК, далее пункт №7 Exsit, нажал ОК. После этих манипуляций на карте должен появиться файл с именем NORFLASH.bin, но его нет! Что я сделал не так!:grabli2:
__________________
F900LHD Full HD;DRVRecord02.Apacer 8GB class 4
GS1000,прошивка 201201122
чип Амбарелла.
Камышанин вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.04.2013, 09:13 #4840
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Может с картой проблема? С другой картой не пробовал?
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
G1W, D8 Full HD (CPU: Novatek NT96650) ReplayWorking Видеорегистраторы 411 06.08.2017 08:00
Таблица плат для F900LHD (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 27 16.05.2017 15:14
FULL HD CAR DVR A806 (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 1 25.03.2014 12:55
FULL HD CAR DV (UF007) (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 3 14.08.2013 20:42
База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek) VIP_Graff Видеорегистраторы 7 27.08.2012 20:12

 


Текущее время: 12:37. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.