3PPC.net
Старый 30.08.2011, 13:01 #1
Аватар для 3PPC
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 82
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Устройство: Несколько устройств
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 22:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
26 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 21.04.2013, 14:01 #4841
Аватар для neumeykin
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 154
Репутация: 37
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
Аватар для neumeykin
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 154
Репутация: 37
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Камышанин Посмотреть сообщение
но его нет! Что я сделал не так!
точно так же было когда пробовал скинуть на карту микросд 2 гб в этом аппарате: F900 прошивка DVPLS111221 плата вид 3 сенсор R220. поставил другую карту и все ок.
__________________
мои приборы:регистратор навигатор
neumeykin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Камышанин (22.04.2013)
Старый 23.04.2013, 14:31 #4842
Аватар для neumeykin
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 154
Репутация: 37
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
Аватар для neumeykin
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 154
Репутация: 37
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Alex1604 Посмотреть сообщение
включаю рег - далее заставка - полсекунды видео - и сразу выключается!
может геркон что на включение-выключение глючит, попробовать выпаять его и включить. Оффтопик
хотя скорее всего лучше пробовать сменить, при отсутствии геркона рег как раз и не будет включаться т.к. геркон при приближении магнита должен работать на разрыв контакта (если ошибаюсь знающие поправят меня).
__________________
мои приборы:регистратор навигатор
neumeykin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.04.2013, 16:54 #4843
sergeydv57 sergeydv57 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.04.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
sergeydv57 sergeydv57 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.04.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Dopod 900
Вопрос видеорегистратор F900LHD -не видит внешней CD карты.

видеорегистратор F900LHD -не видит внешней CD карты, пишет внутренняя память переполнена . Комп. тоже не видит её?
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 8 Gb класс 10, прошивка: DVPLS100B26, плата: Вид 3
sergeydv57 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.04.2013, 17:34 #4844
Аватар для neumeykin
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 154
Репутация: 37
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
Аватар для neumeykin
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 154
Репутация: 37
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от sergeydv57 Посмотреть сообщение
не видит внешней CD карты
Оффтопик

по второму моему регу может подскажет кто что с ним делать?
__________________
мои приборы:регистратор навигатор
neumeykin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.04.2013, 21:29 #4845
TruVi TruVi вне форума
Местный
 
Регистрация: 23.08.2012
Адрес: г.Гродно
Сообщений: 84
Репутация: 37
TruVi TruVi вне форума
Местный
 
Регистрация: 23.08.2012
Адрес: г.Гродно
Сообщений: 84
Репутация: 37
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от timgtt69 Посмотреть сообщение
после прошивки комп не видет. аппарат не включается мигает зеленый светодиод и больше ничего
я бы попробовал с простого: вынуть карту, сделать ресет.
__________________
F900LHD; Kingston 4G/4; DVR-B709.20121122-A; 2; DSC Turnkey; No; 2 pin; Avi/MJpg; NT96220FG. - Продан.
G1W/NTK96650; OltraMax 32G/10; 2014.0104.01; 2.
TruVi вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.04.2013, 12:07 #4846
Ktcg Ktcg вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 26.02.2013
Адрес: Минск, Беларусь
Сообщений: 24
Репутация: 1
Ktcg Ktcg вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 26.02.2013
Адрес: Минск, Беларусь
Сообщений: 24
Репутация: 1
Устройство: Samsung GT-i9100 (Galaxy S II)
Если есть наблюдения, прошу ответить на вопрос. Сколько держит батарея без подзарядки, при условии что регистратор выключен? У меня за три дня разряжается в ноль. Это у всех так или у меня проблемы с регистратором?
__________________
F900LHD, карта: A-Data SDHC 16 Gb класс 10, прошивка: DVR-B709.20121122-A, плата: Вид 2
Ktcg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.04.2013, 12:48 #4847
MasterVad MasterVad вне форума
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 162
Репутация: 117
MasterVad MasterVad вне форума
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 162
Репутация: 117
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Ktcg Посмотреть сообщение
Это у всех так или у меня проблемы с регистратором?
Мой уже две недели лежит, все никак руки не дойдут линзу настроить. Вчера включал, все в порядке.
__________________
F900LHD, QUMO/32GB/SDHC/Class 6, FW: F900-2012.07.31-V1.31, Вид платы 8, AVI MJPG, CPU: Novatec NT 96220FG, 1920х1080 25fps, штамп дата\время.Объектив BL03618BIR-WF.
GS1000 (fake orange menu), DNS/32GB/microSDHC/Class 6, FW: 201201122, MOV h.264, CPU: Ambarella A2, 1920х1080 30fps, штамп дата\время\GPS, Объектив BL03618BIR-WF.
MasterVad вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.04.2013, 17:23 #4848
Аватар для 1nfern0
1nfern0 1nfern0 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.03.2013
Сообщений: 12
Репутация: 2
1nfern0 1nfern0 вне форума
Новичок
Аватар для 1nfern0
 
Регистрация: 26.03.2013
Сообщений: 12
Репутация: 2
Устройство: HTC A6363 (Legend/Hero2)
Помогите решить проблему с батареей (с отсутствием зарялки). Подключил ВР через зарядное от сети 220В, вынул батарею померил напряжение на контактах, было 4,18В.
Напряжение на батарее 4,05В (пролежала на зарядке всю ночь).
PS При подключении зарядного, светодиод рядом с джойстиком должен гореть красным? Выключенный ВР заряжается?
__________________
F900LHD, Вид платы: 2, 410C3NND4501N01WD00, функция защиты файлов: Есть, контакты на АКБ: 2, видео: AVI MJPEG Карта памяти:4Gb Silicon Power Class 10
1nfern0 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.04.2013, 17:52 #4849
Аватар для Fetisov
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
Аватар для Fetisov
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Устройство: Samsung GT-i9000 (Galaxy S)
Цитата:
Сообщение от 1nfern0 Посмотреть сообщение
При подключении зарядного, светодиод рядом с джойстиком должен гореть красным? Выключенный ВР заряжается?
Красный, потом зеленеет:-).
Заряжается.

Что происходит, если: полностью разрядить батарею (снимать, пока не выключится), сколько на ней будет напряжения, зарядить (часов 6) и померить, что показывают "палочки" на экране??

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 1nfern0 Посмотреть сообщение
Напряжение на батарее 4,05В (пролежала на зарядке всю ночь)
Ее отключает внутренний контроллер (видимо, на 4.05).
__________________
F900LHD процессор: NT96632BG, сенсор: R220
прошивка: DRVRecord03, плата: вид 3, контакты на АКБ: 2
видео: AVI H.264, карта: Team SDHC 8 Gb класс 10

Последний раз редактировалось Fetisov; 24.04.2013 в 17:52. Причина: Добавлено сообщение
Fetisov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.04.2013, 18:02 #4850
Аватар для 1nfern0
1nfern0 1nfern0 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.03.2013
Сообщений: 12
Репутация: 2
1nfern0 1nfern0 вне форума
Новичок
Аватар для 1nfern0
 
Регистрация: 26.03.2013
Сообщений: 12
Репутация: 2
Устройство: HTC A6363 (Legend/Hero2)
При подключении к сети в авто с ПОДКЛЮЧЕННЫМ кабелем он показывает 3 деления, но стоит выдернуть кабель, он показывает 1 палку и пишет что разряжено. Заряжал всю ночь, эффекта 0

добавлено через 5 минут
Может что-то с распиновкой кабеля?
__________________
F900LHD, Вид платы: 2, 410C3NND4501N01WD00, функция защиты файлов: Есть, контакты на АКБ: 2, видео: AVI MJPEG Карта памяти:4Gb Silicon Power Class 10

Последний раз редактировалось 1nfern0; 24.04.2013 в 18:02. Причина: Добавлено сообщение
1nfern0 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.04.2013, 18:30 #4851
machrail machrail вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 10
Репутация: 1
machrail machrail вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 10
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 1nfern0 Посмотреть сообщение
При подключении к сети в авто с ПОДКЛЮЧЕННЫМ кабелем он показывает 3 деления, но стоит выдернуть кабель, он показывает 1 палку и пишет что разряжено. Заряжал всю ночь, эффекта 0

добавлено через 5 минут
Может что-то с распиновкой кабеля?
Обычно это лечится подкладыванием фольги на "+" и "-" контакты батареи, ( приблизительно вровень с пластмассовой кромкой) . Это нужно для того, чтобы конт. бат. уперлись в телескопические конт. регистратора, минуя пружинный люфт, т.е. в упор контактной группе. Может не совсем доходчиво, но добрую партию этих бракованных регов, я излечил именно таким образом. Короче, у них пружинки какие-то "левые" - окисленные видимо. При этом симптоме обычно добавляется 1 палка зарядки, если не закрывать крышку батар. отсека и батарею слегка пошатать внутри рега. Без крышки должен работать мин.40 от батарейки...

Судя по подписи, у тебя именно такой же, "простуженный" шедевр....
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 16 Gb класс 4, прошивка: 410C3NND4501N01WD00, процессор: рег не вскрывал, плата: Вид 2, сенсор: н/з, Функция защиты файлов: ДА, контакты на АКБ: 2, видео:AVI M-JPEG

Последний раз редактировалось machrail; 24.04.2013 в 19:53.
machrail вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.04.2013, 20:58 #4852
Аватар для Камышанин
Камышанин Камышанин вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.03.2009
Адрес: г. Камышин
Сообщений: 16
Репутация: 2
Камышанин Камышанин вне форума
Застенчивый
Аватар для Камышанин
 
Регистрация: 01.03.2009
Адрес: г. Камышин
Сообщений: 16
Репутация: 2
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от 1nfern0 Посмотреть сообщение
При подключении к сети в авто с ПОДКЛЮЧЕННЫМ кабелем он показывает 3 деления, но стоит выдернуть кабель, он показывает 1 палку и пишет что разряжено. Заряжал всю ночь, эффекта 0
Было тоже самое после года эксплуатации(безупречной). Заменил батарейку и всё в порядке. Старая слегка вздулась.
__________________
F900LHD Full HD;DRVRecord02.Apacer 8GB class 4
GS1000,прошивка 201201122
чип Амбарелла.
Камышанин вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.04.2013, 21:02 #4853
Аватар для Allahol
Allahol Allahol вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 11.04.2013
Адрес: Лиски
Сообщений: 18
Репутация: 0
Allahol Allahol вне форума
Застенчивый
Аватар для Allahol
 
Регистрация: 11.04.2013
Адрес: Лиски
Сообщений: 18
Репутация: 0
Устройство: Нет
Я может быть не в тему но помогите сделать прошивку для загрузки с карты файл с NORFLASH выкладываю,она немного отличается от той что есть на форуме.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Прошивка F900-024.заранее спасибо
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 8Gb класс 6,;проц: NT96220FG,к-ты на АКБ: 2, прошивка: F900-024 плата: Вид 6

Последний раз редактировалось shura_lat; 24.04.2013 в 21:28. Причина: [HIDE][ATTACH]
Allahol вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.04.2013, 22:22 #4854
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Allahol Посмотреть сообщение
она немного отличается от той что есть на форуме
чем же она отличается интересно?
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Гость; 25.04.2013 в 11:54.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.04.2013, 23:25 #4855
Аватар для andreip
andreip andreip вне форума
Знающий
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 207
Репутация: 77
andreip andreip вне форума
Знающий
Аватар для andreip
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 207
Репутация: 77
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
в итоге сменой картридера у меня все не обошлось, рег так же продолжал когда как выписывать пируэты что типо ошибка памяти. А в один прекрасный момент коротнул кварц на 12Мгц, я его заменил но толку мало, рег сейчас молчит(( зарядка идет, питание на преобразователях формируется а запуск не происходит.
__________________
Airtone RS-1080HD, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10 с адаптером SanDisk, прошивка: DRVRecord03, плата: Вид 3
Texet DVR-1GS, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10.
andreip вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.04.2013, 23:51 #4856
Аватар для Allahol
Allahol Allahol вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 11.04.2013
Адрес: Лиски
Сообщений: 18
Репутация: 0
Allahol Allahol вне форума
Застенчивый
Аватар для Allahol
 
Регистрация: 11.04.2013
Адрес: Лиски
Сообщений: 18
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
чем же она отличается интересно?
хотя бы сравни строчку 0014Е950
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 8Gb класс 6,;проц: NT96220FG,к-ты на АКБ: 2, прошивка: F900-024 плата: Вид 6
Allahol вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.04.2013, 11:15 #4857
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Allahol Посмотреть сообщение
хотя бы сравни строчку 0014Е950
в итоге подошла прошивка? возможно потребуется NTCONFIG именно из твоей прошивки т.к. он отличается от того, что в шапке темы, вот он
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Гость; 25.04.2013 в 11:53.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.04.2013, 13:16 #4858
Аватар для Allahol
Allahol Allahol вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 11.04.2013
Адрес: Лиски
Сообщений: 18
Репутация: 0
Allahol Allahol вне форума
Застенчивый
Аватар для Allahol
 
Регистрация: 11.04.2013
Адрес: Лиски
Сообщений: 18
Репутация: 0
Устройство: Нет
А прошивку адоптированую для SD карт я понял в #5220 посте была выложена?
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 8Gb класс 6,;проц: NT96220FG,к-ты на АКБ: 2, прошивка: F900-024 плата: Вид 6
Allahol вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.04.2013, 13:27 #4859
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Allahol Посмотреть сообщение
А прошивку адоптированую для SD карт я понял в #5220 посте была выложена?
да
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.04.2013, 13:41 #4860
Аватар для Allahol
Allahol Allahol вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 11.04.2013
Адрес: Лиски
Сообщений: 18
Репутация: 0
Allahol Allahol вне форума
Застенчивый
Аватар для Allahol
 
Регистрация: 11.04.2013
Адрес: Лиски
Сообщений: 18
Репутация: 0
Устройство: Нет
Нет не пошла.Меня одно настораживает время изменения файла 08.53,а я бекап выложил в 21.02.,хотя NTCONFIG.rar время создания соответствуют реальному.И тут
у меня затаились сомнения что то за прошивка, или я что то не понимаю.
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 8Gb класс 6,;проц: NT96220FG,к-ты на АКБ: 2, прошивка: F900-024 плата: Вид 6
Allahol вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
G1W, D8 Full HD (CPU: Novatek NT96650) ReplayWorking Видеорегистраторы 404 06.06.2017 22:40
Таблица плат для F900LHD (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 27 16.05.2017 15:14
FULL HD CAR DVR A806 (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 1 25.03.2014 12:55
FULL HD CAR DV (UF007) (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 3 14.08.2013 20:42
База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek) VIP_Graff Видеорегистраторы 7 27.08.2012 20:12

 


Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.