3PPC.net
Старый 30.08.2011, 13:01 #1
Аватар для 3PPC
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 88
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Устройство: Несколько устройств
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 22:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.04.2013, 14:15 #4861
Аватар для neumeykin
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 155
Репутация: 38
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
Аватар для neumeykin
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 155
Репутация: 38
Устройство: Нет
Оффтопик
Цитата:
Сообщение от neumeykin Посмотреть сообщение
есть вот рег с такой проблемой видео пишет и показывает
фото снимает
и включается в режиме фото. как веб камера работает нормально (комп видит и как флешпамять тоже). Описание рега:F900 прошивка DVPLS111221 плата вид 3 сенсор R220(по св-вам фото), конт. акб 2 карта Apacer SDHC 4Gb class6. прошивки для плат вид 3 из шапки пробывал все, не помогло.
будут какие нибудь предложения что с ним?
замена шлейфа проблему не решает, включается в режиме фото и при переходе на видео зависание на ~5сек, а при обратном (видео-фото) вообще виснет, так работает от любой зарядки и акб, греть не пробовал пока т.к. нажим на микрухи так же ни чего не дает.
может кто нибудь посоветовать что с ним делать? (выкидывать жалко как то)
__________________
мои приборы:регистратор навигатор
neumeykin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.04.2013, 15:21 #4862
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Allahol Посмотреть сообщение
Нет не пошла.Меня одно настораживает время изменения файла 08.53,а я бекап выложил в 21.02
это ПО я вырезал из твоего норфлаша, что там со временем мне не особо интересно...
Цитата:
Сообщение от Allahol Посмотреть сообщение
Нет не пошла
это что значит? процесс прошивки шёл или нет? светодиод моргал?

Цитата:
Сообщение от neumeykin Посмотреть сообщение
может кто нибудь посоветовать что с ним делать? (выкидывать жалко как то)
сменить сенсор и шить любую прошивку кроме DVPLS111221. А вообще странно конечно что регик переходит в режим фото при включении.
Не пробовал перед прошивкой сделать Format Spi в инженерном меню? а после прошивки вытащить сд карту, нажать ресет, вытащить из него АКБ ? Я чесно говоря не помню как в фейке перейти с фото на видео, может надо просто перейти и нажать Ок? а не просто перейти в режим видео и жать кнопку запись..
На крайняк найди сенсор от этих версий:
DVPLS100B23
DVPLS100B26
DVPLS100B28
DVPLS100B30
Правда дисплей тоже должен быть один и тот же

посмотри у себя как выглядит твой и если один в один, то ищи сенсор R220 и шей вышеуказанные версии, там таких проблем не наблюдалось

Последний раз редактировалось Гость; 25.04.2013 в 15:42.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.04.2013, 16:22 #4863
Voron516 Voron516 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.04.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Voron516 Voron516 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.04.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Ребят подскажите ни кто не пере прошивал регистратор с прошивкой DVPLS100B06.110531?
Voron516 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.04.2013, 17:01 #4864
nnst nnst вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.04.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
nnst nnst вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.04.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Процессор NT96220 Fb

Регистратор F900lhd Процессор новатек NT96220 плата вид 2 - срабатывает защита ө похоже вылетел процессор Сильно греется . Напряжения все нормальные. Нигде не нашел информации по этому процессору . имеются ли аналоги и где можно приобрести ? Может кто подскажет ?
Вопрос несколько изменился так как в дальнейшем выяснилось что рег при питании от аккумулятора работает на всех режимах а при питании от юсб сраьатывает защита так что по всей видимости виновата схема зарядки аккумулятора , Вопрос в следующем-Какая микросхема отвечает за зарядку ?

Последний раз редактировалось nnst; 28.04.2013 в 11:20.
nnst вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.04.2013, 18:33 #4865
Linc Linc вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 11.11.2012
Адрес: Украина г.Харцызск Донецкая обл.
Сообщений: 18
Репутация: 9
Linc Linc вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 11.11.2012
Адрес: Украина г.Харцызск Донецкая обл.
Сообщений: 18
Репутация: 9
Устройство: Несколько устройств
Подскажите, можно-ли приобрести крепления для дисплея. У меня сломалось.
__________________
F900LHD. Прошивка DVR-B709.20121122-А. Процессор NT96220FG. Вид платы 2. Сенсор DSC Turnkey. Карта GoodRAM SDHC 16GB Pro class 10. Контактов на АКБ: 2. Функция защиты файлов:нет. Видео:AVI MJPG.Texet DVR-2GP.

Последний раз редактировалось Гость; 25.04.2013 в 19:14.
Linc вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.04.2013, 19:14 #4866
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Voron516 Посмотреть сообщение
Ребят подскажите ни кто не пере прошивал регистратор с прошивкой DVPLS100B06.110531?
а регистратор точно f900? я такую прошивку не встречал, слей её через инженерное меню. Оффтопик
Цитата:
Сообщение от nnst Посмотреть сообщение
Нигде не нашел информации по этому процессору . имеются ли аналоги и где можно приобрести ? Может кто подскажет ?
тема рядом, там спроси
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.04.2013, 20:22 #4867
Аватар для neumeykin
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 155
Репутация: 38
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
Аватар для neumeykin
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 155
Репутация: 38
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Linc Посмотреть сообщение
Подскажите, можно-ли приобрести крепления для дисплея.
тебе
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
Я чесно говоря не помню как в фейке перейти с фото на видео
кнопка mode смена режима фото-видео
формат и ресет тоже пробовал а оно посылает куда по дальше (похоже к китайцам )
плин чуть не забыл: при попытке сменить разрешение съемки видео тоже висяк (по умолчанию стоит 720) причем что вверх что вниз, в режиме фото все меняется ( 3-5 -8-12Мр).
__________________
мои приборы:регистратор навигатор

Последний раз редактировалось neumeykin; 25.04.2013 в 20:52.
neumeykin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 25.04.2013, 22:21 #4868
Аватар для Allahol
Allahol Allahol вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 11.04.2013
Адрес: Лиски
Сообщений: 18
Репутация: 0
Allahol Allahol вне форума
Застенчивый
Аватар для Allahol
 
Регистрация: 11.04.2013
Адрес: Лиски
Сообщений: 18
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
это что значит? процесс прошивки шёл или нет? светодиод моргал?
Как и на предыдущих прошивках светодиод проморгал потом перезагрузился и показалась машинка в заставке и всё тёмный экран, а светодиод горит.
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 8Gb класс 6,;проц: NT96220FG,к-ты на АКБ: 2, прошивка: F900-024 плата: Вид 6
Allahol вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.04.2013, 01:13 #4869
Аватар для neumeykin
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 155
Репутация: 38
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
Аватар для neumeykin
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 155
Репутация: 38
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Allahol Посмотреть сообщение
Как и на предыдущих прошивках светодиод проморгал потом перезагрузился и показалась машинка в заставке и всё тёмный экран, а светодиод горит.
а к телеку подрубать не пробовал? и желательно оба выхода проверить (HDMI и AVI).
__________________
мои приборы:регистратор навигатор
neumeykin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.04.2013, 09:13 #4870
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Allahol Посмотреть сообщение
показалась машинка в заставке и всё тёмный экран
либо шлейф глаза либо сам сенсор
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.04.2013, 10:37 #4871
Аватар для Allahol
Allahol Allahol вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 11.04.2013
Адрес: Лиски
Сообщений: 18
Репутация: 0
Allahol Allahol вне форума
Застенчивый
Аватар для Allahol
 
Регистрация: 11.04.2013
Адрес: Лиски
Сообщений: 18
Репутация: 0
Устройство: Нет
Так до прошивки всё работало,а после сразу всё заглохло,щлейф на вряд ли то что до прошивки я его даже не вскрывал,а вот сенсор это флешпамять я понимаю.?

добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от neumeykin Посмотреть сообщение
а к телеку подрубать не пробовал? и желательно оба выхода проверить (HDMI и AVI).
пробовал и USB тоже не работает.
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 8Gb класс 6,;проц: NT96220FG,к-ты на АКБ: 2, прошивка: F900-024 плата: Вид 6

Последний раз редактировалось Allahol; 26.04.2013 в 10:48. Причина: Добавлено сообщение
Allahol вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.04.2013, 11:17 #4872
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
В прошивке прописан другой драйвер для сенсора, поэтому либо ищи свою прошивку либо другой глаз. Снять бекап ума не хватило, думаю многие призадумаются ! А вот то что нет сигнала на телек говорит о проблеме железа или шнурка, я с порванным шлейфом спокойно бродил по меню.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.04.2013, 21:58 #4873
vbavba vbavba вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 6
Репутация: 0
vbavba vbavba вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Samsung GT-i9100 (Galaxy S II)
Народ,подскажите кому не лень ,какая ширина шлейфа должна быть,а то валяется тут на работе несколько,а какой подойдёт не знаю,рег пока не вскрывал!
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 8 Gb класс 4, прошивка: 410C3NND4501N01WD00, FW Name:FW96220A, процессор: не вскрывался, плата: Вид 2(согласно информации о прошивке) сенсор: не вскрывался, функция защиты файлов: есть, контакты на АКБ: 2, видео: AVI MJPG
vbavba вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.04.2013, 23:41 #4874
Аватар для neumeykin
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 155
Репутация: 38
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
Аватар для neumeykin
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 155
Репутация: 38
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от vbavba Посмотреть сообщение
какая ширина шлейфа должна быть
24 контакта(pin) с шагом 0,5мм, не думаю что кто то мерил точно, можно и так посчитать, по крайней мере примерно.
__________________
мои приборы:регистратор навигатор
neumeykin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.04.2013, 03:01 #4875
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от neumeykin Посмотреть сообщение
не думаю что кто то мерил точно
не надо думать, надо читать
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.04.2013, 07:40 #4876
Bestshurik Bestshurik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.04.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Bestshurik Bestshurik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.04.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Вчера получил свой регистратор. у меня версия прошивки V20120427012 немного потрескивает звук

Последний раз редактировалось Гость; 27.04.2013 в 10:36.
Bestshurik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.04.2013, 17:46 #4877
Аватар для nskvorec
nskvorec nskvorec вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.02.2013
Сообщений: 22
Репутация: 6
nskvorec nskvorec вне форума
Застенчивый
Аватар для nskvorec
 
Регистрация: 01.02.2013
Сообщений: 22
Репутация: 6
Устройство: Apple iPhone 5
ребята, что можно попробовать. белый экран, я даже перепрошить его не могу теперь. китайцы мне скинули их прошивку какую-то, кого-то интересует?

и что мне делать с этим белым экраном?( включа и всё. ресет не помогает
__________________
Модель: F900LHD, карта: GoodRAM SDHC 32GB Class 10, прошивка: DVR-B709.20120606-B, плата: Вид 2, сенсор: DSC Turnkey
nskvorec вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.04.2013, 18:16 #4878
Linc Linc вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 11.11.2012
Адрес: Украина г.Харцызск Донецкая обл.
Сообщений: 18
Репутация: 9
Linc Linc вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 11.11.2012
Адрес: Украина г.Харцызск Донецкая обл.
Сообщений: 18
Репутация: 9
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от nskvorec Посмотреть сообщение
ребята, что можно попробовать. белый экран, я даже перепрошить его не могу теперь. китайцы мне скинули их прошивку какую-то, кого-то интересует?

и что мне делать с этим белым экраном?( включа и всё. ресет не помогает
У меня тоже был белым экран после падения, я разобрал его у меня шлейф отошел. И что там за прошивка скинь ее.
__________________
F900LHD. Прошивка DVR-B709.20121122-А. Процессор NT96220FG. Вид платы 2. Сенсор DSC Turnkey. Карта GoodRAM SDHC 16GB Pro class 10. Контактов на АКБ: 2. Функция защиты файлов:нет. Видео:AVI MJPG.Texet DVR-2GP.
Linc вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.04.2013, 18:39 #4879
Аватар для nskvorec
nskvorec nskvorec вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.02.2013
Сообщений: 22
Репутация: 6
nskvorec nskvorec вне форума
Застенчивый
Аватар для nskvorec
 
Регистрация: 01.02.2013
Сообщений: 22
Репутация: 6
Устройство: Apple iPhone 5
Цитата:
Сообщение от Linc Посмотреть сообщение
У меня тоже был белым экран после падения, я разобрал его у меня шлейф отошел. И что там за прошивка скинь ее.

у меня нет ни звука включения ничего((( китаец прислал прошивку, но она для плат вид 6 и отличается от той что в шапке темы
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

__________________
Модель: F900LHD, карта: GoodRAM SDHC 32GB Class 10, прошивка: DVR-B709.20120606-B, плата: Вид 2, сенсор: DSC Turnkey

Последний раз редактировалось Гость; 30.04.2013 в 15:11. Причина: [HIDE]
nskvorec вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 27.04.2013, 20:18 #4880
Аватар для neumeykin
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 155
Репутация: 38
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
Аватар для neumeykin
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 155
Репутация: 38
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от nskvorec Посмотреть сообщение
Dear,download this link:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

it is the software
Hold down the video button to boot. Flash lamp then is ok
эта прошивка для плат вид 6, вход в инженерное меню с файлом F900.txt
на плате 2 (с этой прошивкой) джойстик работает только вверх и вправо, так что даже язык сменить не получается.
и видео пишет так же в mjpeg а не в H.264

Цитата:
Сообщение от nskvorec Посмотреть сообщение
белый экран, я даже перепрошить его не могу теперь. китайцы мне скинули их прошивку какую-то, кого-то интересует?

и что мне делать с этим белым экраном?( включа и всё. ресет не помогает
к телеку попробуй подрубить.
__________________
мои приборы:регистратор навигатор

Последний раз редактировалось neumeykin; 27.04.2013 в 20:41. Причина: добавка
neumeykin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
G1W, D8 Full HD (CPU: Novatek NT96650) ReplayWorking Видеорегистраторы 411 06.08.2017 08:00
Таблица плат для F900LHD (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 27 16.05.2017 15:14
FULL HD CAR DVR A806 (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 1 25.03.2014 12:55
FULL HD CAR DV (UF007) (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 3 14.08.2013 20:42
База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek) VIP_Graff Видеорегистраторы 7 27.08.2012 20:12

 


Текущее время: 06:42. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.