3PPC.net
Старый 30.08.2011, 13:01 #1
Аватар для 3PPC
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 82
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Устройство: Несколько устройств
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 22:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
26 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 05.05.2013, 08:17 #4921
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Anatoliy563 Посмотреть сообщение
Ещё разик уточняю. В модели штатного ЗУ к ВР CARCAM F900lite (упрощённая версия F900LHD) на 1 и 4 pinах +5V, на 5 минус. Модель ЗУ: TTc-05015003.
На ЗУ от навигатора на 1 +5V, на 5 минус, вот я на этом и "залетел". Ошибки нет, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! Зачем на 4 +5V? Пока не могу разобраться.
Всё равно что то не вяжется т.к. при конекте рега к ПК распиновка 1+ и 5-, поэтому в штатном ЗУ автозарядки на 1- ом пине плюса не должно быть, он должен быть только на 4-ом т.к. 1 -й пин используется регом для того, что бы рег мог понять к ПК (или к зарядке 220 В) он подсоединен или к автозарядке. Сколько контактов для АКБ в твоем реге 2 или 3 ?
GoshanV, думаю в таблицу актуально добавить инфу о распиновках!

Последний раз редактировалось Гость; 05.05.2013 в 08:51.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.05.2013, 14:45 #4922
Аватар для Allahol
Allahol Allahol вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 11.04.2013
Адрес: Лиски
Сообщений: 18
Репутация: 0
Allahol Allahol вне форума
Застенчивый
Аватар для Allahol
 
Регистрация: 11.04.2013
Адрес: Лиски
Сообщений: 18
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Allahol Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста почему виснет регистратор,когда через 1мин.работы когда через 2,3 или вообще при включении.Пробовал менянь флешку купил 16G класс 10,менял аккомулятор без результатов.Виснет как при записи так и без,при работе...
Всё разобрался передёрнул шлейф который идёт на глаз всё заработало нормально , видно там терялся кантакт.
Спасибо всем за помощь
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 8Gb класс 6,;проц: NT96220FG,к-ты на АКБ: 2, прошивка: F900-024 плата: Вид 6
Allahol вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.05.2013, 17:05 #4923
Аватар для Anatoliy563
Anatoliy563 Anatoliy563 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.05.2013
Адрес: г. Владимир
Сообщений: 6
Репутация: 0
Anatoliy563 Anatoliy563 вне форума
Новичок
Аватар для Anatoliy563
 
Регистрация: 02.05.2013
Адрес: г. Владимир
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Прошу извинить за низкое качество фото, снимал в буквальном смысле на коленке.
В реге для АКБ у меня 2 контакта.

__________________
F900lite, карта: Transcend SDHC 32 Gb класс 10, прошивка: RiiPOOQ10, плата: вид 7

Последний раз редактировалось GoshanV; 05.05.2013 в 18:15. Причина: [SPOILER]
Anatoliy563 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.05.2013, 06:53 #4924
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Anatoliy563 Посмотреть сообщение
Прошу извинить за низкое качество фото, снимал в буквальном смысле на коленке.
В реге для АКБ у меня 2 контакта.
В итоге рег работает от/без штатной автозарядки?
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.05.2013, 12:12 #4925
Аватар для Anatoliy563
Anatoliy563 Anatoliy563 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.05.2013
Адрес: г. Владимир
Сообщений: 6
Репутация: 0
Anatoliy563 Anatoliy563 вне форума
Новичок
Аватар для Anatoliy563
 
Регистрация: 02.05.2013
Адрес: г. Владимир
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
В итоге рег работает от/без штатной автозарядки?
В итоге купил новый точно такой же ВР за 3.5 т.р., пока работает нормально.
"Потрёпанный" (купил в январе сего года) ждёт вскрытия, пока руки не доходят.
Надеюсь вскрытие покажет, но это ещё не факт.
Симптомы при включении нештатного ЗУ (1+5-): нагревание корпуса ВР, особенно в нижней левой фронтальной части, самопроизвольное включение светодиода ночной подстветки, ведение видеозаписи с индикацией зеленого цвета.
Токопотребление сейчас ВР примерно 500 mA, запись и подсветка включены, выключить их не могу. Далее "насиловать" ВР не стал, надеюсь на вскрытие.
Очень хочется увидеть хоты бы фрагмент схемотехнического решения питания ВР.
__________________
F900lite, карта: Transcend SDHC 32 Gb класс 10, прошивка: RiiPOOQ10, плата: вид 7
Anatoliy563 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.05.2013, 18:52 #4926
AAR AAR вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.10.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
AAR AAR вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.10.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Здравствуйте!
У моего регистратора с рождения (покупки) время перескакивает по три секунды: 00-03-06-09-12 и т.д. Т.е. за сутки на регистраторе проходит трое суток. Перескакивает именно время (отображается в нижней части экрана). Постоянно и в любом режиме: и при записи, и когда регистратор не пишет.
Видеозапись идет нормально. Неудобство в том, что не знаешь когда была сделана видеозапись - время и дата постоянно убегают вперед.
Здесь на форуме в прошлом году обсуждался вопрос со скачками времени при записи по 3 секунды. Но это, как я понял, происходило именно при записи. Я все-таки попробовал несколько раз провести описанную процедуру - ничего не изменилось.
Я надеюсь это либо кварц, либо прошивка. Может быть кто-то сталкивался с подобной проблемой? И может быть даже решил ее?
__________________
F900HLD, плата: Вид 4, прошивка: DV047.111202 99140, процессор: NT96632BG, память: 25L1606E, карта: Transcend SDHC 16 Gb класс 4, 3-конт. для аккум.
AAR вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.05.2013, 22:49 #4927
zipdrive zipdrive вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 18.03.2013
Сообщений: 23
Репутация: 0
zipdrive zipdrive вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 18.03.2013
Сообщений: 23
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Здраствуйте,нашел утилиту в шапке прага для програмирования процессоров Новатек,кто подскажет для чего она????и что она делает,?????
__________________
F900LHD, карта: Transcend 4Gb класс 6, прошивка: v1.0 F900-024, плата: Вид 6, фун-ция защиты файлов:Да, кон-ов на АКБ: 2
zipdrive вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.05.2013, 23:31 #4928
Аватар для shura_lat
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 5,940
Репутация: 1839
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
Аватар для shura_lat
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 5,940
Репутация: 1839
Устройство: Eten Glofiish X600
Цитата:
Сообщение от zipdrive Посмотреть сообщение
в шапке прога для програмирования процессоров Новатек,кто подскажет для чего она????и что она делает,?????
Ну скажем так, у Вас есть программатор для процессора. И эта железка с проводами почему-то не работает без программного обеспечения. Чтобы залить прошивку в процессор и требуется эта прога...
__________________
Если хочешь хорошо относиться к людям, не требуй, чтобы они хорошо относились к тебе.
shura_lat вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
zipdrive (07.05.2013)
Старый 07.05.2013, 15:35 #4929
loole loole вне форума
Местный
 
Регистрация: 04.08.2011
Адрес: СПб
Сообщений: 103
Репутация: 23
loole loole вне форума
Местный
 
Регистрация: 04.08.2011
Адрес: СПб
Сообщений: 103
Репутация: 23
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от zipdrive Посмотреть сообщение
для чего она????и что она делает,????
Здесь она вообще не к месту. Древняя версия флешера для мониторных процов NT68xxx...
__________________
DV047.111202 99140 ▒ SILICON POWER 16Гб Class 6
LC1C047 V2.1 (вид4)
loole вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.05.2013, 13:07 #4930
pahabb5 pahabb5 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.05.2013
Сообщений: 4
Репутация: 0
pahabb5 pahabb5 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.05.2013
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
DVR-FHD560 прошивка

День добрый. Принесли рег Genius DVR-FHD560. при включении горит светодиод возле кнопки включения и все. плата вид 2. сделать бекап не могу по причине не работоспособности. какой прошивкой можно попытаться прошить?
прошу не пинать если что то делаю может не так. пока ничего не предпринимал. за любые советы благодарен.

Последний раз редактировалось pahabb5; 08.05.2013 в 13:15. Причина: добавил подпись
pahabb5 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.05.2013, 13:32 #4931
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
pahabb5 Разбирай да смотри, может че выгорело, а может шлейф/ы отошел/и, а может АКБ сдох..
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.05.2013, 13:51 #4932
pahabb5 pahabb5 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.05.2013
Сообщений: 4
Репутация: 0
pahabb5 pahabb5 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.05.2013
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
разобрал и обнаружил не достоющей детали... (((

__________________
Genius DVR-FHD560,карта: Transcend SDHC 32 Gb класс 4, прошивка: ???, плата: Вид 2

Последний раз редактировалось GoshanV; 08.05.2013 в 14:58. Причина: [SPOILER]
pahabb5 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.05.2013, 13:55 #4933
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Это геркон
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.05.2013, 13:58 #4934
pahabb5 pahabb5 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.05.2013
Сообщений: 4
Репутация: 0
pahabb5 pahabb5 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.05.2013
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
Это геркон
ну без него я так понимаю он должен работать?
__________________
Genius DVR-FHD560,карта: Transcend SDHC 32 Gb класс 4, прошивка: ???, плата: Вид 2

Последний раз редактировалось Гость; 08.05.2013 в 17:46.
pahabb5 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.05.2013, 14:07 #4935
loole loole вне форума
Местный
 
Регистрация: 04.08.2011
Адрес: СПб
Сообщений: 103
Репутация: 23
loole loole вне форума
Местный
 
Регистрация: 04.08.2011
Адрес: СПб
Сообщений: 103
Репутация: 23
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от pahabb5 Посмотреть сообщение
не достоющей детали
Датчик распаян в SOT 23, там вроде есть пятаки. Меряй питания на DC-DC с другой стороны.
__________________
DV047.111202 99140 ▒ SILICON POWER 16Гб Class 6
LC1C047 V2.1 (вид4)
loole вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.05.2013, 14:26 #4936
Аватар для neumeykin
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 154
Репутация: 37
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
Аватар для neumeykin
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 154
Репутация: 37
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от pahabb5 Посмотреть сообщение
ну без негоя так понимаю он должен работать?
а может быть и нет
__________________
мои приборы:регистратор навигатор
neumeykin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.05.2013, 16:13 #4937
Eduard1972 Eduard1972 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.02.2011
Адрес: Краснодар
Сообщений: 3
Репутация: 0
Eduard1972 Eduard1972 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.02.2011
Адрес: Краснодар
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: JIAYU-G3
Цитата:
Сообщение от Eduard1972 Посмотреть сообщение
Приветствую владельцев F900LHD! Не был на этом форуме достаточно давно по причине отсутствия проблем, но теперь они появились. Может, кто подскажет, что можно предпринять. Краткая предыстория: изучив весной прошлого года данную тему решил приобрести эту модель в/регистратора, о чем в принципе и не жалею, но спустя несколько месяцев заметил, что запись периодически останавливается (при этом на экране «висяк» изображения, что чаще всего или транслируется текущее изображение и отображается на дисплее, но запись не идет). Локально лечится нажатием на reset, после этого проблема не возникает в течение нескольких часов либо дней. Наиболее эффективно форматирование на ноуте карты памяти - после этой процедуры проблема отсутствует достаточно долго (около недели, иногда дольше). Но каждый раз заниматься подобными манипуляциями как то не правильно, подскажите, как избавиться от подобной проблемы? В остальном, нареканий к аппарату нет.
Вышеуказанная проблема решилась следующим образом: отформатировал карту памяти в в/регистраторе, установил длительность треков 5 мин. (ранее было 3 мин). С тех пор прошло 9 дней, проблем более не возникало)))
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 16 Gb класс 6, прошивка: 410С3NOD4507N12A04, плата: Вид 2.
Eduard1972 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.05.2013, 21:14 #4938
ukur ukur вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.05.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
ukur ukur вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.05.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Gigabyte g-Smart
Подарили сабж и долгое время валялся без дела, так как без надобности, решил попользовать и увидел что работает очень неудовлетворительно, может просто так зависнуть при хождении по меню или запись видео останавливается само по себе. Изначальная прошивка была DVR-B709.20120409-C, (по таблице и реальным записываемым разрешениям видео определил Вид платы 1), чтобы попробовать избавиться от этих глюков решил перешить на такую же из шапки темы и получил белый экран, но признаки жизни девайс подавал и вслепую даже можно пользоваться, но хотелось бы с меню
Попробовал прошить все остальные прошивки Вид1 но также белый экран с признаками жизни, пробовал шить прошивки и другого вида переименовывая файл в FW96630A.bin и получая в некоторых случаях молчаливый кирпич. Но девайс живуч! Вынул аккум извлек флешку, через картридер залил прошивку Вид1 и девайс снова с признаками жизни, но с белым экраном. Видимо встроенный флешер не убивается левой прошивкой
Убить девайс уже не боюсь, может кто знает, где еще можно достать прошивок вида FW96630A.bin?
ukur вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.05.2013, 22:19 #4939
Dimono Dimono вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.05.2013
Сообщений: 5
Репутация: 0
Dimono Dimono вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.05.2013
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
Мож кто подскажет в чем проблема, рег не включается, точнее включается, появляется заставка а потом чёрный экран(экран подсвечивается). Вид платы 2. Пробовал перепрошивать, всё тоже...

Поисковиком находил похожую проблему, но там кратковременно появлялось изображение а потом тухло, говорили что со шлейфом трабл, но у меня вообще ничего не появляется кроме заставки.

Такая фигня была с самого начала, только рег нагревался в салоне и включался сам. Как потеплело работал норм, как стало жарко вот вырубился и вообще не включается уже вторую неделю. Передёргивал батарею, не помогло.

Собственно кто сталкивался с этим?
Dimono вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.05.2013, 23:39 #4940
Аватар для Allexuss
Allexuss Allexuss вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.10.2012
Сообщений: 13
Репутация: 8
Allexuss Allexuss вне форума
Новичок
Аватар для Allexuss
 
Регистрация: 07.10.2012
Сообщений: 13
Репутация: 8
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Dimono Посмотреть сообщение
Мож кто подскажет в чем проблема, рег не включается, точнее включается, появляется заставка а потом чёрный экран(экран подсвечивается). Вид платы 2. Пробовал перепрошивать, всё тоже...

Собственно кто сталкивался с этим?
Вариантов может быть масса..
Один из них это когда процессору не удается протестировать матрицу камеры. И дальнейшее выполнение программы останавливается. Это может-быть вызвано нарушением интерфейса между камерой и процем, (сюда входит непропай самой матрицы, разъемов шлейфа, обрыв самого шлейфа, непропай или обрыв проца), нерабочей матрицей или проблем с питанием матрицы.
Еще вариант неисправность разъема аудио видео, это когда рег. думает что подключен шнур A/V и отключает свой экран. Для проверки этого варианта подключи рег через шнур к телевизору.
Allexuss вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
GoshanV (21.06.2013), veta1 (21.06.2013)
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
G1W, D8 Full HD (CPU: Novatek NT96650) ReplayWorking Видеорегистраторы 404 06.06.2017 22:40
Таблица плат для F900LHD (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 27 16.05.2017 15:14
FULL HD CAR DVR A806 (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 1 25.03.2014 12:55
FULL HD CAR DV (UF007) (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 3 14.08.2013 20:42
База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek) VIP_Graff Видеорегистраторы 7 27.08.2012 20:12

 


Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.