3PPC.net
Старый 30.08.2011, 13:01 #1
Аватар для 3PPC
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 88
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Устройство: Несколько устройств
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 22:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.05.2013, 23:40 #4941
Dimono Dimono вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.05.2013
Сообщений: 5
Репутация: 0
Dimono Dimono вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.05.2013
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
Шлейф прозвонил, целый. К телевизору подключал, ничего не показало. Матрицу как то проверить можно?

Подкинуть бы ему заведомо рабочую платку с сенсором...
Выход наверное один - нести в сервис?
Dimono вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.05.2013, 07:27 #4942
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Dimono Посмотреть сообщение
Шлейф прозвонил, целый. К телевизору подключал, ничего не показало. Матрицу как то проверить можно?

Подкинуть бы ему заведомо рабочую платку с сенсором...
Выход наверное один - нести в сервис?
Уважаемый, правила раздела ни кто не отменял! какой рег? какая прошивка?
Вообщем сделай себе подпись, иначе все посты самоудалятся ;)
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.05.2013, 08:11 #4943
bmw515 bmw515 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.11.2012
Сообщений: 8
Репутация: 1
bmw515 bmw515 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.11.2012
Сообщений: 8
Репутация: 1
Устройство: Нет
Друзья подскажите как вывести видео на монитор ,у меня почему то при подключении av шнура рег автоматически засыпает ,хочу чуть фокус подправить а на маленьком экране очень тяжело

добавлено через 2 минуты
и еще кто тестил вид 6 ,какая проша более стабильная ,у меня почему то F18 постоянно слетает и рег пишет с ошибками файлы по 2-5 сек
__________________
G1W, Transcend 16 10кл SW родная , cpu NT96650, защита есть, Вид 6, АКБ: 2, AVI H.264

Последний раз редактировалось bmw515; 12.05.2013 в 08:11. Причина: Добавлено сообщение
bmw515 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.05.2013, 08:30 #4944
Аватар для shura_lat
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 5,870
Репутация: 1823
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
Аватар для shura_lat
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 5,870
Репутация: 1823
Устройство: Eten Glofiish X600
Цитата:
Сообщение от bmw515 Посмотреть сообщение
у меня почему то F18 постоянно слетает и рег пишет с ошибками файлы по 2-5 сек
Цитата:
Сообщение от bmw515 Посмотреть сообщение
Transcend 16 10кл
Для начала попробуйте сменить карточку на 4 или 6 класс. Регистраторы с "Новатеком" не очень дружат с быстрыми карточками.
__________________
Если хочешь хорошо относиться к людям, не требуй, чтобы они хорошо относились к тебе.
shura_lat вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 12.05.2013, 15:10 #4945
Dimono Dimono вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.05.2013
Сообщений: 5
Репутация: 0
Dimono Dimono вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.05.2013
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
Уважаемый, правила раздела ни кто не отменял! какой рег? какая прошивка?
Вообщем сделай себе подпись, иначе все посты самоудалятся ;)
Пардон!

Рег F900LHD FULL HD (CPU: Novatek). Вид платы 2. Прошивка DVR-B709.20120530-A взята с шапки темы. Оригинальную прошивку не знаю, но бэкап сделал. Карта памяти Transcend 8 Gb класс 10.

В общем проблема следующего плана. Включается, появляется заставка и дальше тёмный экран(горит подсветка). Такая хрень была у него с новья, купил зимой. Если в машине на ночь оставлю(температура был до -5) не включался. Потом в салоне воздух прогреется и включится. В сильные морозы забирал домой его. Совсем работать перестал когда машину на солнце оставил на пару часов. Пробовал перепрошивать, прошивка новая стала без проблем, но всё осталось по прежнему. Прозванивал шлейф сенсора, всё звонится. Есть еще куда копать без крупно узловой замены?
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 8 Gb класс 10, прошивка: DVR-B709.20120530-A, плата: Вид 2
Dimono вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.05.2013, 19:54 #4946
Аватар для neumeykin
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 155
Репутация: 38
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
Аватар для neumeykin
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 155
Репутация: 38
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от bmw515 Посмотреть сообщение
Друзья подскажите как вывести видео на монитор ,у меня почему то при подключении av шнура рег автоматически засыпает
а как веб камеру не пробовал к компу?
__________________
мои приборы:регистратор навигатор
neumeykin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.05.2013, 23:02 #4947
landerok landerok вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.10.2012
Сообщений: 12
Репутация: 0
landerok landerok вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.10.2012
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: Нет
привет ребята. Есть к вам вопрос по поводу вр возможно кто нибудь поймет как его вылечить опишу что с ним случилось при этом вроде как не падал и тд но суть проблемы такова. Работал месяца 2 регистратор нормально потом я стал замечать что иногда останавливается запись но при нажатие на принудительную запись продолжает. Еще через месяц начался другой глюк, регистратор перестал автоматически включаться при включение зажигания и перестал сохранять настройки и дату если машина постоит несколько дней. У друга такой же рег с той же прошивкой у него все ок работает,пробовал с ним меняться зарядками,батарейками,картами,менял на класс 4,ничего не помогает. Если кто в курсе или догадиваеться в чем проблема - подскажите.Спасибо.
__________________
F900LHD, Trancend/16GB/Class 10, FW: F900-2012.07.31-V1.31, Вид платы 8, AVI MJPG, CPU: Novatec NT 96220FG, 1920х1080 25fps
landerok вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.05.2013, 23:42 #4948
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
landerok, 10 класс карты точно не годится, нужен 4-й и очень полезно иногда форматировать карту
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.05.2013, 00:01 #4949
landerok landerok вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.10.2012
Сообщений: 12
Репутация: 0
landerok landerok вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.10.2012
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: Нет
3ppcshnikunamer, флешку форматировал и менял на 4 клас и даже ездил с ней 2 недели,ничего не дало

добавлено через 1 минуту
DrMcSheen,, включаешь питание а потом нажимаешь кнопку записи на кнопке кружок нарисован
__________________
F900LHD, Trancend/16GB/Class 10, FW: F900-2012.07.31-V1.31, Вид платы 8, AVI MJPG, CPU: Novatec NT 96220FG, 1920х1080 25fps

Последний раз редактировалось landerok; 13.05.2013 в 00:01. Причина: Добавлено сообщение
landerok вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.05.2013, 10:32 #4950
Аватар для Allexuss
Allexuss Allexuss вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.10.2012
Сообщений: 13
Репутация: 8
Allexuss Allexuss вне форума
Новичок
Аватар для Allexuss
 
Регистрация: 07.10.2012
Сообщений: 13
Репутация: 8
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Dimono Посмотреть сообщение
Если в машине на ночь оставлю(температура был до -5) не включался. Потом в салоне воздух прогреется и включится. В сильные морозы забирал домой его. Совсем работать перестал когда машину на солнце оставил на пару часов. Пробовал перепрошивать, прошивка новая стала без проблем, но всё осталось по прежнему. Прозванивал шлейф сенсора, всё звонится. Есть еще куда копать без крупно узловой замены?
По симптомам смахивает на обрыв (микро-трещину), если есть навыки в пайке, пропаивай проц паялом, если не поможет то и матрицу (феном + нижний подогрев). АКБ не вздутый? Бывает АКБ вздувается до такой степени что деформирует копус вместе с платой, отсюда трещины которые реагируют на перепад температур, чипы этого не любят осебенно BGA.
Allexuss вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 13.05.2013, 13:54 #4951
Болт Болт вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.05.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Болт Болт вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.05.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Добрый день! Прошу прощения, еще не освоился, поэтому если что-то не так, то поправьте. У меня регистратор AIR TONE RSPro - 1080 FHD,в паспорте заявлен видеочип "Ambarella" на самом деле стоит "hynix".Transcend \16 GB\10 class\ прошивка v 20120712.Второй рядышком с ним чип "самсунг". Меня не устраивает качество записи,такое впечатление что пишется на старую vga камеру на мобилке.Возможно ли ,как-то улучшить качество с помощью прошивки, если возможно , то с какой ? Задаю столько много вопросов т.к не нашел подходящего вида платы в начале.И чипсет что-то беспокоит, не такой как у всех.
Болт вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.05.2013, 16:22 #4952
vampireii vampireii вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.07.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
vampireii vampireii вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.07.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
Добрый день, имею девайс F900LHD FULL HD с прошивкой DVR-B709.20120606-B. использую флешь карту 32гига 10класс. Столкнулся с проблемой после установки времени и даты после автотключения и включения вновь дата и время сбрасываются настройки приходится вновь устанавливать.При этом сбрасываются только настройки даты и времени, язык и другие настройки остаются.

В чем может быть проблема?спасибо

Оффтопик
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 32 Gb класс 10, прошивка: DVR-B709.20121122-A, плата: Вид 2

Последний раз редактировалось GoshanV; 13.05.2013 в 17:51. Причина: Добавлено сообщение
vampireii вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.05.2013, 20:58 #4953
Аватар для neumeykin
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 155
Репутация: 38
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
Аватар для neumeykin
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 155
Репутация: 38
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от vampireii Посмотреть сообщение
При этом сбрасываются только настройки даты и времени, язык и другие настройки остаются.
скорее всего батарея.
__________________
мои приборы:регистратор навигатор
neumeykin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.05.2013, 21:03 #4954
Dimono Dimono вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.05.2013
Сообщений: 5
Репутация: 0
Dimono Dimono вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.05.2013
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Allexuss Посмотреть сообщение
По симптомам смахивает на обрыв (микро-трещину), если есть навыки в пайке, пропаивай проц паялом, если не поможет то и матрицу (феном + нижний подогрев). АКБ не вздутый? Бывает АКБ вздувается до такой степени что деформирует копус вместе с платой, отсюда трещины которые реагируют на перепад температур, чипы этого не любят осебенно BGA.
Навыки есть, буду пробовать. АКБ нормальный, не вздутый. Матрицу паять имеется ввиду феном(паяльной станцией) или можно строительным феном прогреть?
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 8 Gb класс 10, прошивка: DVR-B709.20120530-A, плата: Вид 2
Dimono вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.05.2013, 21:06 #4955
Аватар для neumeykin
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 155
Репутация: 38
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
Аватар для neumeykin
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 155
Репутация: 38
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Dimono Посмотреть сообщение
или можно строительным феном прогреть?
и попутно еще что нить сдуть?
__________________
мои приборы:регистратор навигатор
neumeykin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.05.2013, 21:07 #4956
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Dimono Посмотреть сообщение
АКБ нормальный, не вздутый
А как он ведет себя без сд карты? да и карта нужна 4 класса, с 10-ым у всех зависоны и проблемы. Сколько он снимает без подзарядки?
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.05.2013, 21:45 #4957
landerok landerok вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.10.2012
Сообщений: 12
Репутация: 0
landerok landerok вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.10.2012
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от landerok Посмотреть сообщение
привет ребята. Есть к вам вопрос по поводу вр возможно кто нибудь поймет как его вылечить опишу что с ним случилось при этом вроде как не падал и тд но суть проблемы такова. Работал месяца 2 регистратор нормально потом я стал замечать что иногда останавливается запись но при нажатие на принудительную запись продолжает. Еще через месяц начался другой глюк, регистратор перестал автоматически включаться при включение зажигания и перестал сохранять настройки и дату если машина постоит несколько дней. У друга такой же рег с той же прошивкой у него все ок работает,пробовал с ним меняться зарядками,батарейками,картами,менял на класс 4,ничего не помогает. Если кто в курсе или догадиваеться в чем проблема - подскажите.Спасибо.
ни у кого никаких мыслей по этому поводу?
__________________
F900LHD, Trancend/16GB/Class 10, FW: F900-2012.07.31-V1.31, Вид платы 8, AVI MJPG, CPU: Novatec NT 96220FG, 1920х1080 25fps
landerok вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.05.2013, 22:12 #4958
loole loole вне форума
Местный
 
Регистрация: 04.08.2011
Адрес: СПб
Сообщений: 103
Репутация: 23
loole loole вне форума
Местный
 
Регистрация: 04.08.2011
Адрес: СПб
Сообщений: 103
Репутация: 23
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от landerok Посмотреть сообщение
перестал автоматически включаться при включение зажигания
Диод загорается? А если разъем пошевелить?
__________________
DV047.111202 99140 ▒ SILICON POWER 16Гб Class 6
LC1C047 V2.1 (вид4)
loole вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.05.2013, 22:20 #4959
Аватар для Allexuss
Allexuss Allexuss вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.10.2012
Сообщений: 13
Репутация: 8
Allexuss Allexuss вне форума
Новичок
Аватар для Allexuss
 
Регистрация: 07.10.2012
Сообщений: 13
Репутация: 8
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Dimono Посмотреть сообщение
Навыки есть, буду пробовать. АКБ нормальный, не вздутый. Матрицу паять имеется ввиду феном(паяльной станцией) или можно строительным феном прогреть?
Конечно станцией, строительным сдуешь все! За матрицу берись в последнюю очередь когда уже ничего не помогло. В начале пропаяй разъемы шлейфа, потом проц. У меня сегодня был рег. с аналогичной неисправностью, дело оказалось в непропае разъема шлейфа, пропаял сейчас стоит на прогоне.
Allexuss вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.05.2013, 00:26 #4960
landerok landerok вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.10.2012
Сообщений: 12
Репутация: 0
landerok landerok вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.10.2012
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: Нет
loole, Диод на зарядке загорается,на реге нет,разьем пошевелить ничего не дает да и контакт точно есть так как зарядка же идет..
__________________
F900LHD, Trancend/16GB/Class 10, FW: F900-2012.07.31-V1.31, Вид платы 8, AVI MJPG, CPU: Novatec NT 96220FG, 1920х1080 25fps
landerok вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
G1W, D8 Full HD (CPU: Novatek NT96650) ReplayWorking Видеорегистраторы 411 06.08.2017 08:00
Таблица плат для F900LHD (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 27 16.05.2017 15:14
FULL HD CAR DVR A806 (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 1 25.03.2014 12:55
FULL HD CAR DV (UF007) (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 3 14.08.2013 20:42
База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek) VIP_Graff Видеорегистраторы 7 27.08.2012 20:12

 


Текущее время: 04:16. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.