3PPC.net
Старый 30.08.2011, 13:01 #1
Аватар для 3PPC
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 88
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Устройство: Несколько устройств
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 22:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.05.2013, 01:47 #4961
Аватар для neumeykin
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 155
Репутация: 38
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
Аватар для neumeykin
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 155
Репутация: 38
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от landerok Посмотреть сообщение
Диод на зарядке загорается,на реге нет,разьем пошевелить ничего не дает да и контакт точно есть так как зарядка же идет..
если диод на реге не горит, как выяснил что зарядка идет? и без зарядки вообще работает? если да то сколько по времени?
__________________
мои приборы:регистратор навигатор

Последний раз редактировалось neumeykin; 14.05.2013 в 03:13.
neumeykin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.05.2013, 08:52 #4962
landerok landerok вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.10.2012
Сообщений: 12
Репутация: 0
landerok landerok вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.10.2012
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: Нет
neumeykin, работает столько времени на сколько заряда хватит,зависит от того если долго ехал перед тем по трасе и была зарядка то больше а по городу с включением-выключеним не долго.А как выяснил что зарядка идет......если б она не шла как бы он заряжался?
__________________
F900LHD, Trancend/16GB/Class 10, FW: F900-2012.07.31-V1.31, Вид платы 8, AVI MJPG, CPU: Novatec NT 96220FG, 1920х1080 25fps
landerok вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.05.2013, 09:21 #4963
vampireii vampireii вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.07.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
vampireii vampireii вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.07.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от neumeykin Посмотреть сообщение
скорее всего батарея.
Столкнулся еще с проблемой заполненности флешкарты. регистратор написал карта заполнена и все. Обычно затирается последний фаил и всё не было такой проблемы на другом регистраторе. Странно.
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 32 Gb класс 10, прошивка: DVR-B709.20121122-A, плата: Вид 2
vampireii вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.05.2013, 09:55 #4964
Warofsp Warofsp вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.08.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Warofsp Warofsp вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.08.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Доброго времени суток !
Вчера получил из поднебесной данный девайс и тут же столкнулся с проблемой. При попытке включения проигрывается мелодия, показывается заставка с авто и экран тут же гаснет. При этом светодиод горит зеленым, при нажатии на кнопки пикает как и положено, но изображения нет хоть убейся. Попробовал подключить к телевизору по HDMI, изображения на телевизоре так и не увидел, но зато после отключения от телика регистратор стал включаться как положено. Радость была не долгой, сегодня история повторилась. Такое ощущение, что регистратор считает что подключен видеовыход, поэтому после включения и проигрывания заставки изображение на экране тухнет.

С ходу решение своей проблемы на данном форуме не нашел, поэтому решил спросить сталкивался ли кто с подобным и если да, то как лечить.

Т.к. изображения на экране нет, то версию прошивки посмотреть не могу. Единственное могу сказать, что если при включении держать нажатой кнопку REC, то поверх авто высвечивает следующую инфу :

Loader: v 1.0
F900-024
F900-024

Заранее спасибо.
Warofsp вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.05.2013, 09:59 #4965
mixer1 mixer1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.05.2013
Сообщений: 11
Репутация: 0
mixer1 mixer1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.05.2013
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Нет
LHD900+memory stick duo=???

доброго времени!Выручайте!ребёнок сунул в место SD карты memory stick duo рег потух и больше не включается.При нажатии вкл загорается красный светодиод и всё,ни звуков ни экранов нет.выключается только долгим удержанием кнопки.куда рыть?или совсем всё плохо?ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.
mixer1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.05.2013, 10:07 #4966
Аватар для Allexuss
Allexuss Allexuss вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.10.2012
Сообщений: 13
Репутация: 8
Allexuss Allexuss вне форума
Новичок
Аватар для Allexuss
 
Регистрация: 07.10.2012
Сообщений: 13
Репутация: 8
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Warofsp Посмотреть сообщение
Такое ощущение, что регистратор считает что подключен видеовыход, поэтому после включения и проигрывания заставки изображение на экране тухнет.
Так может так и есть? Думает что подключили по A/V ? А что кажет если и вправду подключите по A/V ?

В данный момент на этой ветке обсуждается похожая тема:
http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=5302
Allexuss вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.05.2013, 10:28 #4967
Аватар для neumeykin
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 155
Репутация: 38
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
Аватар для neumeykin
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 155
Репутация: 38
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Warofsp Посмотреть сообщение
Т.к. изображения на экране нет, то версию прошивки посмотреть не могу. Единственное могу сказать, что если при включении держать нажатой кнопку REC, то поверх авто высвечивает следующую инфу :
Loader: v 1.0
F900-024
F900-024
это и есть версия прошивки, плата вид 6
__________________
мои приборы:регистратор навигатор
neumeykin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 14.05.2013, 10:33 #4968
Warofsp Warofsp вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.08.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Warofsp Warofsp вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.08.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Allexuss Посмотреть сообщение
Так может так и есть? Думает что подключили по A/V ? А что кажет если и вправду подключите по A/V ?

В данный момент на этой ветке обсуждается похожая тема:
http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=5302
Я в данный момент на работе так что пока курю форумы. Вечером приду домой и попробую поиграться с подключением по A/V , HDMI и т.д. Весьма вероятно что рег опять заработает в штатном режиме, но вот вопрос надолго ли ? Хотелось бы вылечить. На ум пока приходит только перепрошивка.
__________________
F900LHD, карта: Kingston SDHC 16 Gb класс 10, прошивка: F900-024, плата: Вид 6
Warofsp вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.05.2013, 11:06 #4969
Аватар для neumeykin
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 155
Репутация: 38
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
Аватар для neumeykin
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 155
Репутация: 38
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Warofsp Посмотреть сообщение
попробую поиграться с подключением по A/V , HDMI и т.д.
по AV он подключает как 2й (т. е. вместо дисплея) монитор а по HDMI только для воспроизведения.
__________________
мои приборы:регистратор навигатор
neumeykin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.05.2013, 15:04 #4970
MuratYMT MuratYMT вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.05.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
MuratYMT MuratYMT вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.05.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
У кого из продавцов, обозначенных в шапке, сейчас лучше покупать?
У Висли feedback лучше но аппарат судя по характеристикам хуже чем у второго.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

и
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
MuratYMT вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.05.2013, 23:02 #4971
Аватар для neumeykin
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 155
Репутация: 38
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
Аватар для neumeykin
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 155
Репутация: 38
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от mixer1 Посмотреть сообщение
куда рыть?
для начала открыть и посмотреть внутренности (хотя бы какой проц стоит), ну а если фото добавишь вообще шикарно будет.
__________________
мои приборы:регистратор навигатор
neumeykin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.05.2013, 23:18 #4972
valentin157 valentin157 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.05.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
valentin157 valentin157 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.05.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от neumeykin Посмотреть сообщение
для начала открыть и посмотреть внутренности (хотя бы какой проц стоит), ну а если фото добавишь вообще шикарно будет.
Добрый день, имею девайс F900LHD FULL HD с прошивкой 20130118 не могу выйти в инженерное меню кроме бекапа что можно еще там сделать у меня немного увеличен размер изображения на экране девайса именно картинки, значек циклической записи виден на половину (на всех разрешениях) меню вроде не растянута
valentin157 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.05.2013, 23:40 #4973
Аватар для neumeykin
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 155
Репутация: 38
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
Аватар для neumeykin
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 155
Репутация: 38
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от valentin157 Посмотреть сообщение
имею девайс F900LHD FULL HD с прошивкой 20130118
не ту ветку курим, тебе сюда
__________________
мои приборы:регистратор навигатор
neumeykin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.05.2013, 03:58 #4974
Лещик Лещик вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.04.2013
Адрес: Украина, пригород Киева
Сообщений: 4
Репутация: 5
Лещик Лещик вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.04.2013
Адрес: Украина, пригород Киева
Сообщений: 4
Репутация: 5
Устройство: Нет, но будет
Цитата:
Сообщение от Allexuss Посмотреть сообщение
По симптомам смахивает на обрыв (микро-трещину), если есть навыки в пайке, пропаивай проц паялом, если не поможет то и матрицу (феном + нижний подогрев). АКБ не вздутый? Бывает АКБ вздувается до такой степени что деформирует копус вместе с платой, отсюда трещины которые реагируют на перепад температур, чипы этого не любят осебенно BGA.
Спасибо, твой совет помог!!! Родная батарея действительно была вздутая, племянник(радиолюбитель), по моей просьбе, прошел паяльником по плате, и апарат перестал вырубаться на жаре. А я(по незнанию) на проц уже теплоотвод приколхозил , думал что причина в перегреве чипа. Зато я научился, благодаря форуму, прошивки менять .
Вот какой теплоотвод выфрезеровал из 2,5мм медной пластины, по глупости. Ну ниче, надеюсь хуже не будет.
__________________
DOD F900LHD(наверное), Kingston 4Гб, прошивка: DV047.111202 99140, плата: вид-4(предполагаю)

Последний раз редактировалось GoshanV; 15.05.2013 в 10:17. Причина: [SPOILER]
Лещик вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 15.05.2013, 04:54 #4975
mixer1 mixer1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.05.2013
Сообщений: 11
Репутация: 0
mixer1 mixer1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.05.2013
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от neumeykin Посмотреть сообщение
для начала открыть и посмотреть внутренности (хотя бы какой проц стоит), ну а если фото добавишь вообще шикарно будет.
DVR-B709.20120606-B CPU: Novatek
__________________
F900LHD. SD trans 32 10кл. DVR-B709.20120606-B.

Последний раз редактировалось Гость; 15.05.2013 в 10:15.
mixer1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.05.2013, 07:41 #4976
Аватар для neumeykin
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 155
Репутация: 38
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
Аватар для neumeykin
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 155
Репутация: 38
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от mixer1 Посмотреть сообщение
DVR-B709.20120606-B CPU: Novatek
версию прошивки знаешь, плата вид 2, что же сразу подпись не оформил? по симптомам похоже на слет прошивки, если слот под карту не сломан пробуй шить с карты. в шапке темы все описано как сделать. да, и фотки под спойлер спрячь!
Оффтопик
__________________
мои приборы:регистратор навигатор

Последний раз редактировалось GoshanV; 15.05.2013 в 10:19. Причина: off
neumeykin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.05.2013, 09:08 #4977
Аватар для Allexuss
Allexuss Allexuss вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.10.2012
Сообщений: 13
Репутация: 8
Allexuss Allexuss вне форума
Новичок
Аватар для Allexuss
 
Регистрация: 07.10.2012
Сообщений: 13
Репутация: 8
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Лещик Посмотреть сообщение
Вот какой теплоотвод выфрезеровал из 2,5мм медной пластины, по глупости. Ну ниче, надеюсь хуже не будет.
Прикольно! Я бы до такого теплоотвода не додумался бы, наверное! Респект за техническое решение!
Allexuss вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.05.2013, 14:23 #4978
mixer1 mixer1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.05.2013
Сообщений: 11
Репутация: 0
mixer1 mixer1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.05.2013
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от neumeykin Посмотреть сообщение
версию прошивки знаешь, плата вид 2, что же сразу подпись не оформил? по симптомам похоже на слет прошивки, если слот под карту не сломан пробуй шить с карты. в шапке темы все описано как сделать. да, и фотки под спойлер спрячь!
Оффтопик
прошил-не помогло да и комп рег не находит...
__________________
F900LHD. SD trans 32 10кл. DVR-B709.20120606-B.
mixer1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.05.2013, 15:45 #4979
zipdrive zipdrive вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 18.03.2013
Сообщений: 23
Репутация: 0
zipdrive zipdrive вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 18.03.2013
Сообщений: 23
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Здраствуйте, увидел в шапке прошивку F900-24(New) и решил прошиться, так у меня видео в синем цвете стал снимать и с боку какая то полоса......кто нибудь пробовал ей прошиваться?????

добавлено через 2 минуты
и еще в режим фото не входит с этой прошивкой.........
__________________
F900LHD, карта: Transcend 4Gb класс 6, прошивка: v1.0 F900-024, плата: Вид 6, фун-ция защиты файлов:Да, кон-ов на АКБ: 2

Последний раз редактировалось zipdrive; 15.05.2013 в 15:45. Причина: Добавлено сообщение
zipdrive вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.05.2013, 16:17 #4980
zipdrive zipdrive вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 18.03.2013
Сообщений: 23
Репутация: 0
zipdrive zipdrive вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 18.03.2013
Сообщений: 23
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
языки не пропали...а,где нтнконфиг взять от нее?????
__________________
F900LHD, карта: Transcend 4Gb класс 6, прошивка: v1.0 F900-024, плата: Вид 6, фун-ция защиты файлов:Да, кон-ов на АКБ: 2
zipdrive вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
G1W, D8 Full HD (CPU: Novatek NT96650) ReplayWorking Видеорегистраторы 411 06.08.2017 08:00
Таблица плат для F900LHD (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 27 16.05.2017 15:14
FULL HD CAR DVR A806 (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 1 25.03.2014 12:55
FULL HD CAR DV (UF007) (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 3 14.08.2013 20:42
База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek) VIP_Graff Видеорегистраторы 7 27.08.2012 20:12

 


Текущее время: 04:05. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.