3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  
Старый 30.08.2011, 13:01 #1
Аватар для 3PPC
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 83
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 83
Устройство: Нет
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 22:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
24 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 16.05.2013, 23:10 #4981
Mawer Mawer вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.05.2013
Сообщений: 4
Репутация: 0
Mawer Mawer вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.05.2013
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Fujitsu-Siemens LOOX 720
переворот видео

товарищи а возможно что то сделать что бы не крутить дисплей постоянно а то у отца жигули и рег стоит как на 5 рисунке при том видео всегда перевернуто и из за этого приходится после включения постоянно дергать дисплей туда сюда чтобы обратно перевернуть :'(

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от neumeykin Посмотреть сообщение
а экраном часто хлопали? может шлейф "мяу" говорит?
Да в том то и дело что хлопали потому что постоянно видео верх ногами при в ключении приходилось переворачивать екран чтобы перевернулось

Но сейчас вроде три включения подряд все норм включается... хотя я и боюсь что наверно шлейф надо будет менять хотя сейчас екран верчу ничего все норм екран белым не становится... как же сделать что бы видео скразу было перевернутым?????

Последний раз редактировалось Mawer; 16.05.2013 в 23:12. Причина: Добавлено сообщение
Mawer вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.05.2013, 23:20 #4982
Аватар для neumeykin
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 146
Репутация: 33
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
Аватар для neumeykin
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 146
Репутация: 33
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Mawer Посмотреть сообщение
возможно что то сделать что бы не крутить дисплей
если плата 2я то шей прошивкой такого 410C3NND45 вида. на сколько стабильно не знаю сам только седня залил её. из плюсов есть защита файлов и экран при перевернутом и сложенном состоянии в норме, но таким и остается всегда, по этому из минусов по меню ходить джойстиком не так удобно. А в остальном буду тестить покажет как что.
еще нюанс выяснил: при подключении к компу только как флешпамять подключается, как вебку использовать не получится наверно(хотя и на старой прошивке в скайпе полосы были)
__________________
мои приборы:регистратор навигатор

Последний раз редактировалось neumeykin; 17.05.2013 в 01:59. Причина: добавлено сообщение
neumeykin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Mawer (17.05.2013)
Старый 16.05.2013, 23:30 #4983
Mawer Mawer вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.05.2013
Сообщений: 4
Репутация: 0
Mawer Mawer вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.05.2013
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Fujitsu-Siemens LOOX 720
вопрос чет у меня не подхвативает прошивку ??? что делать ? переименовывать не надо просто прошивку для платы 2 он сразу схватил
Mawer вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.05.2013, 00:30 #4984
Аватар для neumeykin
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 146
Репутация: 33
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
Аватар для neumeykin
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 146
Репутация: 33
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Mawer Посмотреть сообщение
не подхвативает прошивку
переименуй в FWS900B.bin
P.S. и сделай подпись пока не удалили все сообщения
__________________
мои приборы:регистратор навигатор
neumeykin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.05.2013, 00:39 #4985
Mawer Mawer вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.05.2013
Сообщений: 4
Репутация: 0
Mawer Mawer вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.05.2013
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Fujitsu-Siemens LOOX 720
Цитата:
Сообщение от neumeykin Посмотреть сообщение
neumeykin
Большое спасибо прошился наконец теперь буду и я тестить ну и регистратор двумя пальчиками носить чтобы шлейф не сдвинуть :grabli2:

И большое спасибо за помощь
Mawer вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.05.2013, 01:40 #4986
Аватар для neumeykin
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 146
Репутация: 33
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
Аватар для neumeykin
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 146
Репутация: 33
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от mixer1 Посмотреть сообщение
при перепрошивке лампочка моргает и успокаивается
если так происходит значит шьется скорее всего, дальше смотреть (как уже сказали тебе) шлейфы и прочие ( для начала механические) повреждения.
__________________
мои приборы:регистратор навигатор
neumeykin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.05.2013, 09:55 #4987
mixer1 mixer1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.05.2013
Сообщений: 11
Репутация: 0
mixer1 mixer1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.05.2013
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
шлейф к плате джостика проверь.
Ты случайно не выкручивал блистящую железяку (возле слота сд карты), а затем не пытался вкрутить винты без неё?
рег реагирует писком на движения джостика?
пишет ли он видео не смотря на то, что экран не горит?
рег вообще ни на что не реагирует.ни звука ни записи и комп не определяет винты не вкручивал.как разобрал так и лежит.
__________________
F900LHD. SD trans 32 10кл. DVR-B709.20120606-B.

Последний раз редактировалось GoshanV; 17.05.2013 в 13:25. Причина: не следует цитировать большие сообщения целиком, выбирайте только ключевую фразу, отражающую суть сообщения.
mixer1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.05.2013, 13:22 #4988
Аватар для neumeykin
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 146
Репутация: 33
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
Аватар для neumeykin
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 146
Репутация: 33
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от mixer1 Посмотреть сообщение
как разобрал так и лежит.
шлейф камеры прозвонить сможешь? и еще по пробуй переткнуть все шлейфы.
__________________
мои приборы:регистратор навигатор
neumeykin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.05.2013, 19:55 #4989
Димъян Димъян вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 16.03.2013
Сообщений: 35
Репутация: 1
Димъян Димъян вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 16.03.2013
Сообщений: 35
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от neumeykin Посмотреть сообщение
а точно формат файлов такой а то может АРС3.txt.txt у тебя получилось? (в смысле на компе расширение файлов видно?)
Нет, у меня всё правильно, не зря ведь всю ветку читал (ну или почти всю)

Похоже бекап снять не получится. Может нельзя сразу 4 текстовых файла закидывать, а по одному нужно?
Сделал фото и посмотрел свойства: Модель оборудования Novatek, программа-создатель F900-024, модель камеры F900. Вот всё, что удалось вытащить. Может это поможет?

добавлено сообщение
Судя по информации из шапки у меня выходит следующее: F900-024: 1920*1080*25 fps, 1440*1080*30 fps, 1280*720*30 fps, 720*480*30 fps, VGA640*480*30 fps, QVGA320*240*30 fps и соответственно плата №6.
Правда вот этого разрешения 720*480*30 fps, у меня нет. Т.е. разрешений 5 а не 6. Надо ещё пробовать бекап снять. А самая длинная кнопка (запись) она же и есть кнопка джойстика?
Ну вот разобрался что самая длинная кнопка, это не высоту а в длину имеется в виду, т.е. ближе всех к блестящей железяке. Так вот при её удерживании и открытии дисплея на секунду появляется надпись Loader: v 1.0
F900-024
F900-024
Но бекап почему то не снимается, текстовый файл остаётся пустым((
__________________
F900LHD. Прошивка F900-024, вид платы №6. Сенсор F900. Карта SD 32GB TRANSCEND, Class6. Функция защиты файлов есть. Штамп даты и времени на всех разрешениях. Автоподключение и отключение от зарядника в машине есть.

Последний раз редактировалось GoshanV; 18.05.2013 в 15:21. Причина: Добавлено сообщение
Димъян вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.05.2013, 23:43 #4990
Dimono Dimono вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.05.2013
Сообщений: 5
Репутация: 0
Dimono Dimono вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.05.2013
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
А как он ведет себя без сд карты? да и карта нужна 4 класса, с 10-ым у всех зависоны и проблемы. Сколько он снимает без подзарядки?
Так же само ведет себя и без карты. У отца точно такой же, покупались одновременно и карта памяти тоже 10 класс, так работает без глюков. Без подзарядки не проверял по времени сколько снимает. Это что имеет какое то значение?
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 8 Gb класс 10, прошивка: DVR-B709.20120530-A, плата: Вид 2
Dimono вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.05.2013, 23:46 #4991
Аватар для neumeykin
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 146
Репутация: 33
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
Аватар для neumeykin
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 146
Репутация: 33
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Димъян Посмотреть сообщение
Но бекап почему то не снимается, текстовый файл остаётся пустым
в файле F900.txt и ни чего не должно быть, а бекап прошивки будет называться NORFLASH.bin. внимательнее прочитай шапку . при открытии дисплея попробуй нажать ок (т.е. нажать на джойстик) вместо записи( ну как вариант), еще попробуй другую карту.
Цитата:
Сообщение от Dimono Посмотреть сообщение
покупались одновременно и карта памяти тоже 10 класс
по поводу карт тут уже примерно объяснялось.
__________________
мои приборы:регистратор навигатор

Последний раз редактировалось neumeykin; 18.05.2013 в 00:06.
neumeykin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.05.2013, 11:32 #4992
Димъян Димъян вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 16.03.2013
Сообщений: 35
Репутация: 1
Димъян Димъян вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 16.03.2013
Сообщений: 35
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от neumeykin Посмотреть сообщение
в файле F900.txt и ни чего не должно быть, а бекап прошивки будет называться NORFLASH.bin. внимательнее прочитай шапку.
Ур-ра!!! Снял бекап. Закинул 4 текстовых файла. И при открытии дисплея главное кнопку записи не отпускать, даже когда появится версия прошивки. Lержишь до последнего пока не появится инженерное меню.:happy_dancing:
Кстати рег у меня 2013 года, так что если нужно выложить бекап, выложу.

добавлено сообщение
По прошивке:
1920*1080*25 fps нет штампа время/дата,
1440*1080*30 fps нет штампа время/дата,
1280*720*30 fps штамп времени,
VGA640*480*30 fps штамп время/дата,
QVGA320*240*30 fps штамп время/дата
Жаль что на 1280*720*30 fps нет даты. Использовать собираюсь именно с этим разрешением.

добавлено сообщение
neumeykin в личке не нашел как ставить бекап в сообщение, поэтому выкладываю сюда. После обрезки, скинь мне в личку,пожалуйста бекап для записи с SD карты.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
F900LHD. Прошивка F900-024, вид платы №6. Сенсор F900. Карта SD 32GB TRANSCEND, Class6. Функция защиты файлов есть. Штамп даты и времени на всех разрешениях. Автоподключение и отключение от зарядника в машине есть.

Последний раз редактировалось GoshanV; 18.05.2013 в 13:59. Причина: Добавлено сообщение
Димъян вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.05.2013, 14:32 #4993
Аватар для neumeykin
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 146
Репутация: 33
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
Аватар для neumeykin
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 146
Репутация: 33
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Димъян Посмотреть сообщение
После обрезки, скинь мне в личку
а в личку если только на почту больше никак наверно, так что вот
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

__________________
мои приборы:регистратор навигатор

Последний раз редактировалось neumeykin; 18.05.2013 в 21:12. Причина: добавлено сообщение
neumeykin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.05.2013, 07:43 #4994
zipdrive zipdrive вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 18.03.2013
Сообщений: 23
Репутация: 0
zipdrive zipdrive вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 18.03.2013
Сообщений: 23
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от neumeykin Посмотреть сообщение
а в личку если только на почту больше никак наверно, так что вот *** скрытый текст ***
FWF900.BIN от чего эта прошивка???????я ей прошился и у меня рег умер

добавлено сообщение
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
Рег реанимирован путём подкладывания нужной прошивки!!!
Действия: подложить на sd карту нужную прошивку(соответственно с помощью картридера или другого устройства), удерживать кнопку ЗАПИСЬ(рег с платой: Вид 3) и открыть экран, рег подхватит прошивку и выйдет в основное меню
у меня не получается,просто диод гоит и все,что теперь?????
__________________
F900LHD, карта: Transcend 4Gb класс 6, прошивка: v1.0 F900-024, плата: Вид 6, фун-ция защиты файлов:Да, кон-ов на АКБ: 2

Последний раз редактировалось GoshanV; 19.05.2013 в 10:30. Причина: Добавлено сообщение
zipdrive вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.05.2013, 11:52 #4995
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от zipdrive Посмотреть сообщение
FWF900.BIN от чего эта прошивка???????
а ты посмотри подпись того, кому адресована эта прошивка ;)
Цитата:
Сообщение от zipdrive Посмотреть сообщение
у меня не получается,просто диод гоит и все,что теперь?????
Не получается что??? залей свою прошивку для сд карты обратно в тело
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.05.2013, 14:21 #4996
Dav4ik Dav4ik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.05.2013
Сообщений: 11
Репутация: 0
Dav4ik Dav4ik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.05.2013
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Нет
Подскажите что за вид, вот такой платы!!

И какая прошивка пойдет? проц NOVETEK 96220FG
Регистратор вообще не включается, только при подачи питания с компа горит зеленая лампочка!
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 8 Gb класс 2, прошивка: DVR-B709.20120606B, плата: Вид 2

Последний раз редактировалось GoshanV; 19.05.2013 в 14:55. Причина: [SPOILER]
Dav4ik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.05.2013, 14:47 #4997
genabrut genabrut вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.05.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
genabrut genabrut вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.05.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
вот и сдох мой ВР симптомы :всё почти работает но когда вытаскиваешь зарядку из прикуривателя то на ней горит светодиод а на реге пишет слабый заряд и он выключается.ставил новые батареи не помогло и также невиден компом.
__________________
F900LHD, карта 32 Gb класс 10 прошивка:F900-0817. плата: Вид 6
genabrut вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.05.2013, 14:58 #4998
Аватар для neumeykin
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 146
Репутация: 33
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
Аватар для neumeykin
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 146
Репутация: 33
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Dav4ik Посмотреть сообщение
Подскажите что за вид, вот такой платы
похоже кандидат на 10 вид.
Цитата:
Сообщение от genabrut Посмотреть сообщение
когда вытаскиваешь зарядку из прикуривателя то на ней горит светодиод а на реге пишет слабый заряд и он выключается
другую зарядку не пробовал? и когда к компу подключаешь сам рег работает или что нибудь светится?
__________________
мои приборы:регистратор навигатор

Последний раз редактировалось neumeykin; 19.05.2013 в 15:25.
neumeykin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.05.2013, 15:25 #4999
Dav4ik Dav4ik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.05.2013
Сообщений: 11
Репутация: 0
Dav4ik Dav4ik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.05.2013
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от neumeykin Посмотреть сообщение
похоже кандидат на 10 вид.

А какая прошивка на него пойдет?
Я, сегодня пробовал поставить прошивку вид 8, он уже что то начал брынькать но, не более!!
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 8 Gb класс 2, прошивка: DVR-B709.20120606B, плата: Вид 2
Dav4ik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.05.2013, 15:28 #5000
Аватар для neumeykin
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 146
Репутация: 33
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
Аватар для neumeykin
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 146
Репутация: 33
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Dav4ik Посмотреть сообщение
он уже что то начал брынькать но, не более!!
что там брынькает то? от кнопок, джойстика или сам по себе? конкретнее симптомы надо.
__________________
мои приборы:регистратор навигатор
neumeykin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ



Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 1 , гостей: 1)
unthis
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
G1W, D8 Full HD (CPU: Novatek NT96650) ReplayWorking Видеорегистраторы 402 22.03.2017 16:54
Таблица плат для F900LHD (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 25 08.11.2016 08:37
FULL HD CAR DVR A806 (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 1 25.03.2014 12:55
База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek) VIP_Graff Видеорегистраторы 22 10.03.2014 16:27
FULL HD CAR DV (UF007) (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 3 14.08.2013 20:42

 


Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.