3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  
Старый 30.08.2011, 13:01 #1
Аватар для 3PPC
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 83
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 83
Устройство: Нет
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 22:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
24 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 21.05.2013, 13:16 #5021
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от mongolbest Посмотреть сообщение
через день стал при записи глючить...
читать правила раздела умеем? внимательно прочти шапку темы, особенно то, что в красной рамке ]:->
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.05.2013, 15:20 #5022
Аватар для neumeykin
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 146
Репутация: 33
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
Аватар для neumeykin
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 146
Репутация: 33
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от kdika Посмотреть сообщение
1/5 экрана слева размыта(замылина) я так понимаю, что это не криво стоит объектив на матрице?
а что же еще может быть, разве только грязь.
__________________
мои приборы:регистратор навигатор
neumeykin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.05.2013, 15:21 #5023
HappyBullet HappyBullet вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 19.01.2013
Сообщений: 28
Репутация: 0
HappyBullet HappyBullet вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 19.01.2013
Сообщений: 28
Репутация: 0
Устройство: Нет
Всем привет! Принесли на ремонт F900, плата вид 3, прошивка DRVRecord02 причина ремонта в фото, вскрытие показало обрыв шлейфа идущего к плате включения и джостика, устранил недостаток, но причина не исчезла, и появляется она только тогда когда сам рег встряхнуть или ударить, что мне посоветуете куда смотреть что делать, пожалуйста ткните пальцем.
З.Ы. фото по порядку, нормальное состояние, плата, неисправность на экране после удара, извините за качество, под рукой только телефон.

Последний раз редактировалось GoshanV; 21.05.2013 в 16:50. Причина: [SPOILER]
HappyBullet вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.05.2013, 15:28 #5024
awr281079 awr281079 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.05.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
awr281079 awr281079 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.05.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Lenovo A789
Цитата:
Сообщение от vasilij26 Посмотреть сообщение
Кстати замечал ли кто нибудь, что F900LHD сильно привередлив к помехам от антенного блока сигнализаций с обратной связью, где то тут я уже об этом упоминал (в частности со Starline A91, B9 и др...). У меня F900LHD 3 штуки так вышли из строя, и у моих знакомых со "старлайнами" тоже такое встречалось, регистраторы соседствуя по близости с антенным модулем старлайна начинали глючить, а в некоторых даже перегорали детали . От старлайновской антенны сильная наводка идет, последствия наводки реально отображались на экранах регистраторов помехами, изменением цветов, переходом изображения в негатив и пр. А знакомые которые приобретали F900LHD и использовали их в автомобилях не оборудованных старлайновскими сигналками пользуются регистраторами по сей день. Кто нибудь замечал такую статистику?
у меня старлайн и симптомы такие как ты описал, глючит по всякому, то залипнит на картинке, то посинеет экран и виснул, перестал включаться пр подачи питания, пытаюсь перепрошить ничего не получается, мигает красным после открытия экрана и нажатия кнопки записи!
awr281079 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.05.2013, 17:34 #5025
kdika kdika вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.05.2013
Сообщений: 5
Репутация: 0
kdika kdika вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.05.2013
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
Подскажите еще какого класса и производителя оптимально использовать карту памяти? Пробовал на 8гб трансенд 10-го класса, так видео на разрешении 1920х1080 дергается. Планирую брать на 16гб.
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 8 Gb класс 10, прошивка: DVR-B709.20120828-A, плата: Вид 2
kdika вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.05.2013, 18:47 #5026
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от kdika Посмотреть сообщение
Подскажите еще какого класса и производителя оптимально использовать карту памяти? Пробовал на 8гб трансенд 10-го класса, так видео на разрешении 1920х1080 дергается. Планирую брать на 16гб.
А оно и будет дергаться, потому что количество кадров в секунду равно десяти (fps10) при 1920х1080
из шапки
Цитата:
Сообщение от HappyBullet Посмотреть сообщение
вскрытие показало обрыв шлейфа идущего к плате включения и джостика, устранил недостаток, но причина не исчезла, и появляется она только тогда когда сам рег встряхнуть или ударить, что мне посоветуете куда смотреть что делать
из шапки
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.05.2013, 19:02 #5027
kdika kdika вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.05.2013
Сообщений: 5
Репутация: 0
kdika kdika вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.05.2013
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
1. а в свойствах видео написано 25кадров/сек
тогда для разрешения 1280х720 реально сколько пишет кадров в сек? (в свойствах видео пишится 30)
2. а с десятым классом я так понял возможна ошибка "Память заполнена"?
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 8 Gb класс 10, прошивка: DVR-B709.20120828-A, плата: Вид 2
kdika вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.05.2013, 19:04 #5028
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от kdika Посмотреть сообщение
1. а в свойствах видео написано 25кадров/сек
ааа ну да, я с 3 видом платы спутал, но 25 кадров все равно не 30
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.05.2013, 20:38 #5029
bmw515 bmw515 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.11.2012
Сообщений: 8
Репутация: 1
bmw515 bmw515 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.11.2012
Сообщений: 8
Репутация: 1
Устройство: Нет
друзья подскажите какой ток потребления должен быть в режиме спячки ( рег выключен но зардка подается ) у меня помоему перебор 250 мА
__________________
G1W, Transcend 16 10кл SW родная , cpu NT96650, защита есть, Вид 6, АКБ: 2, AVI H.264

Последний раз редактировалось Гость; 21.05.2013 в 21:52.
bmw515 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.05.2013, 22:03 #5030
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от bmw515 Посмотреть сообщение
друзья подскажите какой ток потребления должен быть в режиме спячки ( рег выключен но зардка подается ) у меня помоему перебор 250 мА
где то тут народ мерил потребление и от усб и от автозарядки и от ПК, всё есть надо только читать! Оффтопик
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.05.2013, 11:02 #5031
Димъян Димъян вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 16.03.2013
Сообщений: 35
Репутация: 1
Димъян Димъян вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 16.03.2013
Сообщений: 35
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Димъян Посмотреть сообщение
По прошивке:
1920*1080*25 fps нет штампа время/дата,
1440*1080*30 fps нет штампа время/дата,
1280*720*30 fps штамп времени,
VGA640*480*30 fps штамп время/дата,
QVGA320*240*30 fps штамп время/дата
Жаль что на 1280*720*30 fps нет даты. Использовать собираюсь именно с этим разрешением.
Оказалось всё выше описанное справедливо лишь при просмотре отснятого видео через комп. Однако если рег подключить через HDMI к телевизору, то штамп даты и времени есть на всех разрешениях! Может при просмотре через комп нужна какая то специальная прога?
__________________
F900LHD. Прошивка F900-024, вид платы №6. Сенсор F900. Карта SD 32GB TRANSCEND, Class6. Функция защиты файлов есть. Штамп даты и времени на всех разрешениях. Автоподключение и отключение от зарядника в машине есть.
Димъян вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.05.2013, 11:03 #5032
Tulyak2013 Tulyak2013 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.05.2013
Сообщений: 21
Репутация: 1
Tulyak2013 Tulyak2013 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.05.2013
Сообщений: 21
Репутация: 1
Устройство: Asus P526 (Pegasus)
Какой тип платы у меня? не могу войти в меню как в шапке?

Прошивку слить через инженерное меню так и не удалось т.к. не входит в него с помощью текстового/ых файла/ов :'(

Последний раз редактировалось Гость; 28.05.2013 в 13:43.
Tulyak2013 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.05.2013, 11:19 #5033
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Tulyak2013 Посмотреть сообщение
Какой тип платы у меня?
паходу это будет новый вид платы 10 (надеюсь последний) :D
Цитата:
Сообщение от Tulyak2013 Посмотреть сообщение
не могу войти в меню как в шапке?
войти в меню можно с помощью текстового файла, имя этого текстового файла прописано в прошивке, поэтому методом тыка кидай на карту все имеющиеся текстовые файлы, по идее рег подхватит нужный и войдет в инж. меню.
Кидай эти: DVPLS.txt, F900.txt, APC3.txt, NVT.txt, LC2C.txt
судя по схожей маркировки платы вид 4, возможно, что в инж. меню нет пункта ReadNorFlash отвечающего за слитие прошивки (это только предположение).
Какая версия у тебя указана в меню?

Последний раз редактировалось Гость; 22.05.2013 в 11:40.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.05.2013, 11:27 #5034
Tulyak2013 Tulyak2013 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.05.2013
Сообщений: 21
Репутация: 1
Tulyak2013 Tulyak2013 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.05.2013
Сообщений: 21
Репутация: 1
Устройство: Asus P526 (Pegasus)
У меня как всегда не как у людей . В этом весь прикол, что в меню в пункте версия прошивки написано 20130118 и все....:shock:
Tulyak2013 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.05.2013, 11:28 #5035
HappyBullet HappyBullet вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 19.01.2013
Сообщений: 28
Репутация: 0
HappyBullet HappyBullet вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 19.01.2013
Сообщений: 28
Репутация: 0
Устройство: Нет
из шапки

перепаял дорожку, но проблема осталась. Что не так?
HappyBullet вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.05.2013, 11:29 #5036
Tulyak2013 Tulyak2013 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.05.2013
Сообщений: 21
Репутация: 1
Tulyak2013 Tulyak2013 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.05.2013
Сообщений: 21
Репутация: 1
Устройство: Asus P526 (Pegasus)
Да похоже на 4, только у меня проц FG, а там BG
Tulyak2013 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.05.2013, 11:35 #5037
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от HappyBullet Посмотреть сообщение
перепаял дорожку, но проблема осталась. Что не так?
где то не контакт, см. разъёмы шлейфа джостика. Кстати, полосить может из за слабого АКБ, как вариант и сюда тоже копай

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Tulyak2013 Посмотреть сообщение
Да похоже на 4, только у меня проц FG, а там BG
слил бы ты прошивку с него, она ведь в дальнейшем ой как пригодилась бы
или у китайца спроси прошивку.
Кстати, раз уж появился новый вид платы, то не мог бы ты дать по ней инфу. например с какими разрешениями и fps снимает твой рег?
Вот по этому примеру:
20130118: 1920*1080*25 fps, 1440*1080*30 fps, 1280*720*30 fps, 720*480*30 fps, VGA640*480*30 fps, QVGA320*240*30 fps

Последний раз редактировалось Гость; 22.05.2013 в 11:36. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.05.2013, 11:39 #5038
Tulyak2013 Tulyak2013 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.05.2013
Сообщений: 21
Репутация: 1
Tulyak2013 Tulyak2013 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.05.2013
Сообщений: 21
Репутация: 1
Устройство: Asus P526 (Pegasus)
Как слить прошивку?

Я ведь вменю не могу зайти....
Tulyak2013 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.05.2013, 11:40 #5039
боря1 боря1 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.04.2013
Сообщений: 23
Репутация: 2
боря1 боря1 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.04.2013
Сообщений: 23
Репутация: 2
Устройство: Нет
Всем привет. Подскажите решение проблемы. F900LHD (NOVATEK) ВИД ПЛАТЫ 2. Была проблема во время движения не определялась карта, приходилось отключать рег, доставать карту и заново вставлять. Происходило это не часто но напрягало. Так как я не женщина ногтей нет пользовался доп. предметами под рукой находившиеся, в один момент попался ключик и он проскочил между картой и корпусом, рег потух а потом заработал, пишет вроде бы все в норме, только джостик работает в одном напровлении, вперед назад, хотя щелчки идут, и ещё не работает подтверждение выбора т.е. ОК. Думал решить проблему перепрошивкой, перешил но проблема осталась,и ещё один момент при включении рега дисплеем и удержанием кнопки "ЗАПИСЬ" не появляется меню на АНГЛИЙСКОМ. Подскажите как побороть недуг этот ПЛИЗ!
__________________
F900LHD, карта: SiliconPower SDHC 8 Gb класс?, прошивка:DVR-B709.20121122-A:, плата: Вид 2

Последний раз редактировалось боря1; 22.05.2013 в 11:52. Причина: подпись
боря1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.05.2013, 11:42 #5040
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от боря1 Посмотреть сообщение
Подскажите решение проблемы
без подписи не подскажут!
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ



Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
G1W, D8 Full HD (CPU: Novatek NT96650) ReplayWorking Видеорегистраторы 402 22.03.2017 16:54
Таблица плат для F900LHD (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 25 08.11.2016 08:37
FULL HD CAR DVR A806 (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 1 25.03.2014 12:55
База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek) VIP_Graff Видеорегистраторы 22 10.03.2014 16:27
FULL HD CAR DV (UF007) (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 3 14.08.2013 20:42

 


Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.