3PPC.net
Старый 30.08.2011, 13:01 #1
Аватар для 3PPC
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 88
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Устройство: Несколько устройств
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 22:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.05.2013, 01:52 #5021
Аватар для neumeykin
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 155
Репутация: 38
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
Аватар для neumeykin
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 155
Репутация: 38
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Dav4ik Посмотреть сообщение
Поставил, звук включения идет уже, а экран не работает!!
попробуй подрубить к телеку по AV если что покажет то не подошел (или неисправен) дисплей, если ни чего не будет, то искать дальше другую прошивку(или к китайцам на поклон).
__________________
мои приборы:регистратор навигатор
neumeykin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.05.2013, 02:07 #5022
mixer1 mixer1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.05.2013
Сообщений: 11
Репутация: 0
mixer1 mixer1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.05.2013
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от neumeykin Посмотреть сообщение
шлейф камеры прозвонить сможешь? и еще по пробуй переткнуть все шлейфы.
Шлейф звонил-норм,перетыкал результата "0"

а пошивал я правильно? куда рыть дальше???
__________________
F900LHD. SD trans 32 10кл. DVR-B709.20120606-B.
mixer1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.05.2013, 02:52 #5023
Аватар для neumeykin
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 155
Репутация: 38
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
Аватар для neumeykin
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 155
Репутация: 38
Устройство: Нет
mixer1 а ты откуда узнал версию ПО (что в подписи)? какие прошивки шил? и как вариант по пробуй (если не боишься конечно) прошить 6-ой и 8-ой прошивками (я на своем пробовал уже их, рег не убил), ну и для 2-ых что 410С.... идут тоже можно.
__________________
мои приборы:регистратор навигатор
neumeykin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.05.2013, 07:32 #5024
mixer1 mixer1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.05.2013
Сообщений: 11
Репутация: 0
mixer1 mixer1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.05.2013
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от neumeykin Посмотреть сообщение
mixer1 а ты откуда узнал версию ПО (что в подписи)? какие прошивки шил? и как вариант по пробуй (если не боишься конечно) прошить 6-ой и 8-ой прошивками (я на своем пробовал уже их, рег не убил), ну и для 2-ых что 410С.... идут тоже можно.
перед поломкой тыкал.Мне же всё интересно ,думал мож перешить на поновее.Вот и запомнил версию. Перешить не страшно НО поможет ли?и непонятно правильно ли я перешивал(описывал раньше) ???
__________________
F900LHD. SD trans 32 10кл. DVR-B709.20120606-B.
mixer1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.05.2013, 11:02 #5025
Аватар для neumeykin
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 155
Репутация: 38
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
Аватар для neumeykin
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 155
Репутация: 38
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от mixer1 Посмотреть сообщение
правильно ли я перешивал
если диод моргал тогда правильно смысла шить дальше не вижу, скорее всего проблема в железе.
__________________
мои приборы:регистратор навигатор
neumeykin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.05.2013, 12:33 #5026
shumainbox shumainbox вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.07.2012
Сообщений: 4
Репутация: 0
shumainbox shumainbox вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.07.2012
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
А кто-нибудь решил проблему сброса даты/времени?
Ситуация такая: с полностью заряженым аккамулятором за двое суток в выключенном состоянии рег садит батарею до нуля. Батарея новая, и не первая, и не единственная. Проблема точно в регике. Перепрошивка естественно не помогает. Может кто знает, куда копать?
__________________
F900LHD, карта: SDHC 16 Gb класс 4, прошивка: DVPLS100B30, плата: Вид 3
shumainbox вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.05.2013, 12:59 #5027
Аватар для andreip
andreip andreip вне форума
Знающий
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 207
Репутация: 78
andreip andreip вне форума
Знающий
Аватар для andreip
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 207
Репутация: 78
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
shumainbox,
копать отсюда и до обеда. измерение тока в выключенном состоянии, замеры хоть какие нибудь, ток он закону ома подчиняется, если есть куда идти он идет, ищи где утечка.
__________________
Airtone RS-1080HD, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10 с адаптером SanDisk, прошивка: DRVRecord03, плата: Вид 3
Texet DVR-1GS, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10.
andreip вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.05.2013, 13:09 #5028
shumainbox shumainbox вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.07.2012
Сообщений: 4
Репутация: 0
shumainbox shumainbox вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.07.2012
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Так я уже спрашивал несколько раз: может кто-нить померять ток потребления регистратора в выключенном состоянии?
__________________
F900LHD, карта: SDHC 16 Gb класс 4, прошивка: DVPLS100B30, плата: Вид 3
shumainbox вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.05.2013, 14:17 #5029
Аватар для andreip
andreip andreip вне форума
Знающий
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 207
Репутация: 78
andreip andreip вне форума
Знающий
Аватар для andreip
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 207
Репутация: 78
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
shumainbox, в выключенном состоянии у меня 20мкА во включенном со слетевшей прошивкой 110-120мА, нормальным током во включенном состоянии 200-300мА. если садит то явно там коза сидит где то и червоточит просаживая батарейку. Возможен и слет прошивки из за этого проц не отрубает dc-dc преобразователи, либо сами преобразователи заклинили и не выключаются. или какой то элемент гуляет по параметрам. Гадать можно долго пока не начнешь искать и не найдешь.
__________________
Airtone RS-1080HD, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10 с адаптером SanDisk, прошивка: DRVRecord03, плата: Вид 3
Texet DVR-1GS, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10.
andreip вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.05.2013, 14:29 #5030
Dav4ik Dav4ik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.05.2013
Сообщений: 11
Репутация: 0
Dav4ik Dav4ik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.05.2013
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от neumeykin Посмотреть сообщение
попробуй подрубить к телеку по AV если что покажет то не подошел (или неисправен) дисплей, если ни чего не будет, то искать дальше другую прошивку(или к китайцам на поклон).
Пробовал, Сейчас вот написал Китайцам что бы дали прошивку, если что сюда её Кидать?
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 8 Gb класс 2, прошивка: DVR-B709.20120606B, плата: Вид 2
Dav4ik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.05.2013, 14:34 #5031
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Dav4ik Посмотреть сообщение
Пробовал, Сейчас вот написал Китайцам что бы дали прошивку, если что сюда её Кидать?
ну да, они от сюда качнут и тебе вышлют у тебя не в прошивке дело это же очевидно, отправляй его назад по горячему
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.05.2013, 14:49 #5032
Аватар для andreip
andreip andreip вне форума
Знающий
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 207
Репутация: 78
andreip andreip вне форума
Знающий
Аватар для andreip
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 207
Репутация: 78
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
mixer1,
прошивать лучше через программатор не факт что у тебя прошивка корректно заливается и заливается вообще, а через программатор и зальешь и проверишь что залилось.
__________________
Airtone RS-1080HD, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10 с адаптером SanDisk, прошивка: DRVRecord03, плата: Вид 3
Texet DVR-1GS, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10.
andreip вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.05.2013, 22:40 #5033
Dav4ik Dav4ik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.05.2013
Сообщений: 11
Репутация: 0
Dav4ik Dav4ik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.05.2013
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
ну да, они от сюда качнут и тебе вышлют у тебя не в прошивке дело это же очевидно, отправляй его назад по горячему
отправлять назад уже не смогу!
во первых Укр почта может его потерять!!
во вторых я его разбирал!!
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 8 Gb класс 2, прошивка: DVR-B709.20120606B, плата: Вид 2
Dav4ik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.05.2013, 12:58 #5034
kdika kdika вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.05.2013
Сообщений: 5
Репутация: 0
kdika kdika вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.05.2013
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
еще раз хочу спросить о настройке резкости. у меня сейчас получается примерно 1/5 экрана слева размыта(замылина) я так понимаю, что это не криво стоит объектив на матрице? На каком фокусном расстоянии рекомендуется настраивать? Телика большого нет для вывода настроечной сетки.
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 8 Gb класс 10, прошивка: DVR-B709.20120828-A, плата: Вид 2
kdika вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.05.2013, 13:16 #5035
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от mongolbest Посмотреть сообщение
через день стал при записи глючить...
читать правила раздела умеем? внимательно прочти шапку темы, особенно то, что в красной рамке ]:->
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.05.2013, 15:20 #5036
Аватар для neumeykin
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 155
Репутация: 38
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
Аватар для neumeykin
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 155
Репутация: 38
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от kdika Посмотреть сообщение
1/5 экрана слева размыта(замылина) я так понимаю, что это не криво стоит объектив на матрице?
а что же еще может быть, разве только грязь.
__________________
мои приборы:регистратор навигатор
neumeykin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.05.2013, 15:21 #5037
HappyBullet HappyBullet вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 19.01.2013
Сообщений: 28
Репутация: 0
HappyBullet HappyBullet вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 19.01.2013
Сообщений: 28
Репутация: 0
Устройство: Нет
Всем привет! Принесли на ремонт F900, плата вид 3, прошивка DRVRecord02 причина ремонта в фото, вскрытие показало обрыв шлейфа идущего к плате включения и джостика, устранил недостаток, но причина не исчезла, и появляется она только тогда когда сам рег встряхнуть или ударить, что мне посоветуете куда смотреть что делать, пожалуйста ткните пальцем.
З.Ы. фото по порядку, нормальное состояние, плата, неисправность на экране после удара, извините за качество, под рукой только телефон.

Последний раз редактировалось GoshanV; 21.05.2013 в 16:50. Причина: [SPOILER]
HappyBullet вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.05.2013, 15:28 #5038
awr281079 awr281079 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.05.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
awr281079 awr281079 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.05.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Lenovo A789
Цитата:
Сообщение от vasilij26 Посмотреть сообщение
Кстати замечал ли кто нибудь, что F900LHD сильно привередлив к помехам от антенного блока сигнализаций с обратной связью, где то тут я уже об этом упоминал (в частности со Starline A91, B9 и др...). У меня F900LHD 3 штуки так вышли из строя, и у моих знакомых со "старлайнами" тоже такое встречалось, регистраторы соседствуя по близости с антенным модулем старлайна начинали глючить, а в некоторых даже перегорали детали . От старлайновской антенны сильная наводка идет, последствия наводки реально отображались на экранах регистраторов помехами, изменением цветов, переходом изображения в негатив и пр. А знакомые которые приобретали F900LHD и использовали их в автомобилях не оборудованных старлайновскими сигналками пользуются регистраторами по сей день. Кто нибудь замечал такую статистику?
у меня старлайн и симптомы такие как ты описал, глючит по всякому, то залипнит на картинке, то посинеет экран и виснул, перестал включаться пр подачи питания, пытаюсь перепрошить ничего не получается, мигает красным после открытия экрана и нажатия кнопки записи!
awr281079 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.05.2013, 17:34 #5039
kdika kdika вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.05.2013
Сообщений: 5
Репутация: 0
kdika kdika вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.05.2013
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
Подскажите еще какого класса и производителя оптимально использовать карту памяти? Пробовал на 8гб трансенд 10-го класса, так видео на разрешении 1920х1080 дергается. Планирую брать на 16гб.
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 8 Gb класс 10, прошивка: DVR-B709.20120828-A, плата: Вид 2
kdika вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.05.2013, 18:47 #5040
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от kdika Посмотреть сообщение
Подскажите еще какого класса и производителя оптимально использовать карту памяти? Пробовал на 8гб трансенд 10-го класса, так видео на разрешении 1920х1080 дергается. Планирую брать на 16гб.
А оно и будет дергаться, потому что количество кадров в секунду равно десяти (fps10) при 1920х1080
из шапки
Цитата:
Сообщение от HappyBullet Посмотреть сообщение
вскрытие показало обрыв шлейфа идущего к плате включения и джостика, устранил недостаток, но причина не исчезла, и появляется она только тогда когда сам рег встряхнуть или ударить, что мне посоветуете куда смотреть что делать
из шапки
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
G1W, D8 Full HD (CPU: Novatek NT96650) ReplayWorking Видеорегистраторы 411 06.08.2017 08:00
Таблица плат для F900LHD (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 27 16.05.2017 15:14
FULL HD CAR DVR A806 (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 1 25.03.2014 12:55
FULL HD CAR DV (UF007) (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 3 14.08.2013 20:42
База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek) VIP_Graff Видеорегистраторы 7 27.08.2012 20:12

 


Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.