3PPC.net
Старый 30.08.2011, 13:01 #1
Аватар для 3PPC
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 88
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Устройство: Несколько устройств
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 22:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.05.2013, 19:02 #5041
kdika kdika вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.05.2013
Сообщений: 5
Репутация: 0
kdika kdika вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.05.2013
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
1. а в свойствах видео написано 25кадров/сек
тогда для разрешения 1280х720 реально сколько пишет кадров в сек? (в свойствах видео пишится 30)
2. а с десятым классом я так понял возможна ошибка "Память заполнена"?
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 8 Gb класс 10, прошивка: DVR-B709.20120828-A, плата: Вид 2
kdika вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.05.2013, 19:04 #5042
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от kdika Посмотреть сообщение
1. а в свойствах видео написано 25кадров/сек
ааа ну да, я с 3 видом платы спутал, но 25 кадров все равно не 30
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.05.2013, 20:38 #5043
bmw515 bmw515 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.11.2012
Сообщений: 8
Репутация: 1
bmw515 bmw515 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.11.2012
Сообщений: 8
Репутация: 1
Устройство: Нет
друзья подскажите какой ток потребления должен быть в режиме спячки ( рег выключен но зардка подается ) у меня помоему перебор 250 мА
__________________
G1W, Transcend 16 10кл SW родная , cpu NT96650, защита есть, Вид 6, АКБ: 2, AVI H.264

Последний раз редактировалось Гость; 21.05.2013 в 21:52.
bmw515 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.05.2013, 22:03 #5044
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от bmw515 Посмотреть сообщение
друзья подскажите какой ток потребления должен быть в режиме спячки ( рег выключен но зардка подается ) у меня помоему перебор 250 мА
где то тут народ мерил потребление и от усб и от автозарядки и от ПК, всё есть надо только читать! Оффтопик
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.05.2013, 11:02 #5045
Димъян Димъян вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 16.03.2013
Сообщений: 35
Репутация: 1
Димъян Димъян вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 16.03.2013
Сообщений: 35
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Димъян Посмотреть сообщение
По прошивке:
1920*1080*25 fps нет штампа время/дата,
1440*1080*30 fps нет штампа время/дата,
1280*720*30 fps штамп времени,
VGA640*480*30 fps штамп время/дата,
QVGA320*240*30 fps штамп время/дата
Жаль что на 1280*720*30 fps нет даты. Использовать собираюсь именно с этим разрешением.
Оказалось всё выше описанное справедливо лишь при просмотре отснятого видео через комп. Однако если рег подключить через HDMI к телевизору, то штамп даты и времени есть на всех разрешениях! Может при просмотре через комп нужна какая то специальная прога?
__________________
F900LHD. Прошивка F900-024, вид платы №6. Сенсор F900. Карта SD 32GB TRANSCEND, Class6. Функция защиты файлов есть. Штамп даты и времени на всех разрешениях. Автоподключение и отключение от зарядника в машине есть.
Димъян вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.05.2013, 11:03 #5046
Tulyak2013 Tulyak2013 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.05.2013
Сообщений: 21
Репутация: 1
Tulyak2013 Tulyak2013 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.05.2013
Сообщений: 21
Репутация: 1
Устройство: Asus P526 (Pegasus)
Какой тип платы у меня? не могу войти в меню как в шапке?

Прошивку слить через инженерное меню так и не удалось т.к. не входит в него с помощью текстового/ых файла/ов :'(

Последний раз редактировалось Гость; 28.05.2013 в 13:43.
Tulyak2013 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.05.2013, 11:19 #5047
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Tulyak2013 Посмотреть сообщение
Какой тип платы у меня?
паходу это будет новый вид платы 10 (надеюсь последний) :D
Цитата:
Сообщение от Tulyak2013 Посмотреть сообщение
не могу войти в меню как в шапке?
войти в меню можно с помощью текстового файла, имя этого текстового файла прописано в прошивке, поэтому методом тыка кидай на карту все имеющиеся текстовые файлы, по идее рег подхватит нужный и войдет в инж. меню.
Кидай эти: DVPLS.txt, F900.txt, APC3.txt, NVT.txt, LC2C.txt
судя по схожей маркировки платы вид 4, возможно, что в инж. меню нет пункта ReadNorFlash отвечающего за слитие прошивки (это только предположение).
Какая версия у тебя указана в меню?

Последний раз редактировалось Гость; 22.05.2013 в 11:40.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.05.2013, 11:27 #5048
Tulyak2013 Tulyak2013 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.05.2013
Сообщений: 21
Репутация: 1
Tulyak2013 Tulyak2013 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.05.2013
Сообщений: 21
Репутация: 1
Устройство: Asus P526 (Pegasus)
У меня как всегда не как у людей . В этом весь прикол, что в меню в пункте версия прошивки написано 20130118 и все....:shock:
Tulyak2013 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.05.2013, 11:28 #5049
HappyBullet HappyBullet вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 19.01.2013
Сообщений: 28
Репутация: 0
HappyBullet HappyBullet вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 19.01.2013
Сообщений: 28
Репутация: 0
Устройство: Нет
из шапки

перепаял дорожку, но проблема осталась. Что не так?
HappyBullet вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.05.2013, 11:29 #5050
Tulyak2013 Tulyak2013 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.05.2013
Сообщений: 21
Репутация: 1
Tulyak2013 Tulyak2013 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.05.2013
Сообщений: 21
Репутация: 1
Устройство: Asus P526 (Pegasus)
Да похоже на 4, только у меня проц FG, а там BG
Tulyak2013 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.05.2013, 11:35 #5051
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от HappyBullet Посмотреть сообщение
перепаял дорожку, но проблема осталась. Что не так?
где то не контакт, см. разъёмы шлейфа джостика. Кстати, полосить может из за слабого АКБ, как вариант и сюда тоже копай

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Tulyak2013 Посмотреть сообщение
Да похоже на 4, только у меня проц FG, а там BG
слил бы ты прошивку с него, она ведь в дальнейшем ой как пригодилась бы
или у китайца спроси прошивку.
Кстати, раз уж появился новый вид платы, то не мог бы ты дать по ней инфу. например с какими разрешениями и fps снимает твой рег?
Вот по этому примеру:
20130118: 1920*1080*25 fps, 1440*1080*30 fps, 1280*720*30 fps, 720*480*30 fps, VGA640*480*30 fps, QVGA320*240*30 fps

Последний раз редактировалось Гость; 22.05.2013 в 11:36. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.05.2013, 11:39 #5052
Tulyak2013 Tulyak2013 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.05.2013
Сообщений: 21
Репутация: 1
Tulyak2013 Tulyak2013 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.05.2013
Сообщений: 21
Репутация: 1
Устройство: Asus P526 (Pegasus)
Как слить прошивку?

Я ведь вменю не могу зайти....
Tulyak2013 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.05.2013, 11:40 #5053
боря1 боря1 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.04.2013
Сообщений: 23
Репутация: 2
боря1 боря1 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.04.2013
Сообщений: 23
Репутация: 2
Устройство: Нет
Всем привет. Подскажите решение проблемы. F900LHD (NOVATEK) ВИД ПЛАТЫ 2. Была проблема во время движения не определялась карта, приходилось отключать рег, доставать карту и заново вставлять. Происходило это не часто но напрягало. Так как я не женщина ногтей нет пользовался доп. предметами под рукой находившиеся, в один момент попался ключик и он проскочил между картой и корпусом, рег потух а потом заработал, пишет вроде бы все в норме, только джостик работает в одном напровлении, вперед назад, хотя щелчки идут, и ещё не работает подтверждение выбора т.е. ОК. Думал решить проблему перепрошивкой, перешил но проблема осталась,и ещё один момент при включении рега дисплеем и удержанием кнопки "ЗАПИСЬ" не появляется меню на АНГЛИЙСКОМ. Подскажите как побороть недуг этот ПЛИЗ!
__________________
F900LHD, карта: SiliconPower SDHC 8 Gb класс?, прошивка:DVR-B709.20121122-A:, плата: Вид 2

Последний раз редактировалось боря1; 22.05.2013 в 11:52. Причина: подпись
боря1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.05.2013, 11:42 #5054
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от боря1 Посмотреть сообщение
Подскажите решение проблемы
без подписи не подскажут!
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.05.2013, 11:47 #5055
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Tulyak2013 Посмотреть сообщение
Как слить прошивку?

Я ведь вменю не могу зайти....
давай сначала определим правильно ли ты всё делаешь! у многих на компьютере не показывает расширение файла т.е. создав текстовый файл например APC3.txt (причем на английском) получают в итоге APC3.txt.txt
У тебя как с этим?
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.05.2013, 11:53 #5056
kdika kdika вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.05.2013
Сообщений: 5
Репутация: 0
kdika kdika вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.05.2013
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
1. вопрос по-поводу фокуса/резкости. изначально была размытость слева по вертикали примерно на 1/5 экрана. разобрал перевернул объектив на 180. появилась размытость справа примерно на 1/7 - 1/6 экрана. стало лучше. Вопрос: можно ли добиться (добивался ли кто-то) четкой картинки по всему экрану? насколько сложно убрать размытость с одной стороны?

2. по-поводу дерганья записи при разрешении 1920х1080 (25кадров в сек). при просмотре на старом компе (атлон 1,67, видео 64мб) картинка дергается очень сильно, а при просмотре на новом (i3, со встроенным видео) дерганья почти не видно.
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 8 Gb класс 10, прошивка: DVR-B709.20120828-A, плата: Вид 2
kdika вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.05.2013, 12:00 #5057
боря1 боря1 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.04.2013
Сообщений: 23
Репутация: 2
боря1 боря1 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.04.2013
Сообщений: 23
Репутация: 2
Устройство: Нет
Плиз помощь по проблеме
__________________
F900LHD, карта: SiliconPower SDHC 8 Gb класс?, прошивка:DVR-B709.20121122-A:, плата: Вид 2
боря1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.05.2013, 12:05 #5058
HappyBullet HappyBullet вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 19.01.2013
Сообщений: 28
Репутация: 0
HappyBullet HappyBullet вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 19.01.2013
Сообщений: 28
Репутация: 0
Устройство: Нет
3ppcshnikunamer где то не контакт, см. разъёмы шлейфа джостика. Кстати, полосить может из за слабого АКБ, как вариант и сюда тоже копай


разобрал проверил включил и темно синий экран теперь, заставка появляется и всё
HappyBullet вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.05.2013, 12:11 #5059
Tulyak2013 Tulyak2013 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.05.2013
Сообщений: 21
Репутация: 1
Tulyak2013 Tulyak2013 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.05.2013
Сообщений: 21
Репутация: 1
Устройство: Asus P526 (Pegasus)
Создаю текстовый файл LC2C...потому что на плате нашел надпись LC2C и ничего не происходит...

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Tulyak2013 Посмотреть сообщение
Создаю текстовый файл LC2C...потому что на плате нашел надпись LC2C и ничего не происходит...
можно сразу все 5 файлов записать на карту?
__________________
F900LHD, карта: Kingston 8Gb класс 10

Последний раз редактировалось Tulyak2013; 22.05.2013 в 12:11. Причина: Добавлено сообщение
Tulyak2013 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.05.2013, 12:32 #5060
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Tulyak2013 Посмотреть сообщение
можно сразу все 5 файлов записать на карту?
да, я же писал выше
кстати, карта нужна 4 класса. с 10-ым классом тут тоже кто то не мог войти в инж. меню, сменил карту и всё решилось
Цитата:
Сообщение от Tulyak2013 Посмотреть сообщение
Как слить прошивку?
на худой конец программатором например в любом центре по обслуживанию кассовых аппаратов. Прошивка сидит в восьминогой микросхеме.
Цитата:
Сообщение от HappyBullet Посмотреть сообщение
разобрал проверил включил и темно синий экран теперь, заставка появляется и всё
проверяй все шлейфы и их разъёмы
Цитата:
Сообщение от боря1 Посмотреть сообщение
...под рукой находившиеся, в один момент попался ключик и он проскочил между картой и корпусом, рег потух а потом заработал, пишет вроде бы все в норме, только джостик работает в одном напровлении, вперед назад.....Плиз помощь по проблеме
берешь маленькую мини отверточку и разбираешь рег, что то у тебя не контачит либо в картоприемнике либо сама карта глючит. Я бы как вариант попробовал сменить сд карту на 4 класс.

Последний раз редактировалось GoshanV; 22.05.2013 в 20:21.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
G1W, D8 Full HD (CPU: Novatek NT96650) ReplayWorking Видеорегистраторы 411 06.08.2017 08:00
Таблица плат для F900LHD (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 27 16.05.2017 15:14
FULL HD CAR DVR A806 (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 1 25.03.2014 12:55
FULL HD CAR DV (UF007) (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 3 14.08.2013 20:42
База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek) VIP_Graff Видеорегистраторы 7 27.08.2012 20:12

 


Текущее время: 06:46. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.