3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  
Старый 30.08.2011, 13:01 #1
Аватар для 3PPC
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 83
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 83
Устройство: Нет
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 22:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
24 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 22.05.2013, 11:47 #5041
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Tulyak2013 Посмотреть сообщение
Как слить прошивку?

Я ведь вменю не могу зайти....
давай сначала определим правильно ли ты всё делаешь! у многих на компьютере не показывает расширение файла т.е. создав текстовый файл например APC3.txt (причем на английском) получают в итоге APC3.txt.txt
У тебя как с этим?
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.05.2013, 11:53 #5042
kdika kdika вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.05.2013
Сообщений: 5
Репутация: 0
kdika kdika вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.05.2013
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
1. вопрос по-поводу фокуса/резкости. изначально была размытость слева по вертикали примерно на 1/5 экрана. разобрал перевернул объектив на 180. появилась размытость справа примерно на 1/7 - 1/6 экрана. стало лучше. Вопрос: можно ли добиться (добивался ли кто-то) четкой картинки по всему экрану? насколько сложно убрать размытость с одной стороны?

2. по-поводу дерганья записи при разрешении 1920х1080 (25кадров в сек). при просмотре на старом компе (атлон 1,67, видео 64мб) картинка дергается очень сильно, а при просмотре на новом (i3, со встроенным видео) дерганья почти не видно.
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 8 Gb класс 10, прошивка: DVR-B709.20120828-A, плата: Вид 2
kdika вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.05.2013, 12:00 #5043
боря1 боря1 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.04.2013
Сообщений: 23
Репутация: 2
боря1 боря1 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.04.2013
Сообщений: 23
Репутация: 2
Устройство: Нет
Плиз помощь по проблеме
__________________
F900LHD, карта: SiliconPower SDHC 8 Gb класс?, прошивка:DVR-B709.20121122-A:, плата: Вид 2
боря1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.05.2013, 12:05 #5044
HappyBullet HappyBullet вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 19.01.2013
Сообщений: 28
Репутация: 0
HappyBullet HappyBullet вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 19.01.2013
Сообщений: 28
Репутация: 0
Устройство: Нет
3ppcshnikunamer где то не контакт, см. разъёмы шлейфа джостика. Кстати, полосить может из за слабого АКБ, как вариант и сюда тоже копай


разобрал проверил включил и темно синий экран теперь, заставка появляется и всё
HappyBullet вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.05.2013, 12:11 #5045
Tulyak2013 Tulyak2013 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.05.2013
Сообщений: 21
Репутация: 1
Tulyak2013 Tulyak2013 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.05.2013
Сообщений: 21
Репутация: 1
Устройство: Asus P526 (Pegasus)
Создаю текстовый файл LC2C...потому что на плате нашел надпись LC2C и ничего не происходит...

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Tulyak2013 Посмотреть сообщение
Создаю текстовый файл LC2C...потому что на плате нашел надпись LC2C и ничего не происходит...
можно сразу все 5 файлов записать на карту?
__________________
F900LHD, карта: Kingston 8Gb класс 10

Последний раз редактировалось Tulyak2013; 22.05.2013 в 12:11. Причина: Добавлено сообщение
Tulyak2013 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.05.2013, 12:32 #5046
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Tulyak2013 Посмотреть сообщение
можно сразу все 5 файлов записать на карту?
да, я же писал выше
кстати, карта нужна 4 класса. с 10-ым классом тут тоже кто то не мог войти в инж. меню, сменил карту и всё решилось
Цитата:
Сообщение от Tulyak2013 Посмотреть сообщение
Как слить прошивку?
на худой конец программатором например в любом центре по обслуживанию кассовых аппаратов. Прошивка сидит в восьминогой микросхеме.
Цитата:
Сообщение от HappyBullet Посмотреть сообщение
разобрал проверил включил и темно синий экран теперь, заставка появляется и всё
проверяй все шлейфы и их разъёмы
Цитата:
Сообщение от боря1 Посмотреть сообщение
...под рукой находившиеся, в один момент попался ключик и он проскочил между картой и корпусом, рег потух а потом заработал, пишет вроде бы все в норме, только джостик работает в одном напровлении, вперед назад.....Плиз помощь по проблеме
берешь маленькую мини отверточку и разбираешь рег, что то у тебя не контачит либо в картоприемнике либо сама карта глючит. Я бы как вариант попробовал сменить сд карту на 4 класс.

Последний раз редактировалось GoshanV; 22.05.2013 в 20:21.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.05.2013, 12:50 #5047
Tulyak2013 Tulyak2013 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.05.2013
Сообщений: 21
Репутация: 1
Tulyak2013 Tulyak2013 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.05.2013
Сообщений: 21
Репутация: 1
Устройство: Asus P526 (Pegasus)
Спасибо, попробую сменить карту, тогда отпишусь. Кнопку "Запись" долго держать надо?
__________________
F900LHD, карта: Kingston 8Gb класс 10
Tulyak2013 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.05.2013, 12:53 #5048
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Tulyak2013 Посмотреть сообщение
Кнопку "Запись" долго держать надо?
в некоторых версиях до включения рега нужно удерживать кнопку "Ок", а не кнопку "Запись"
на этот вопрос ты так и не ответил:
Цитата:
Кстати, раз уж появился новый вид платы, то не мог бы ты дать по ней инфу. например с какими разрешениями и fps снимает твой рег?
Вот по этому примеру:
20130118: 1920*1080*25 fps, 1440*1080*30 fps, 1280*720*30 fps, 720*480*30 fps, VGA640*480*30 fps, QVGA320*240*30 fps
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.05.2013, 12:58 #5049
HappyBullet HappyBullet вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 19.01.2013
Сообщений: 28
Репутация: 0
HappyBullet HappyBullet вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 19.01.2013
Сообщений: 28
Репутация: 0
Устройство: Нет
с разъемами и шлейфами все в порядке
Синий экран после заставки
HappyBullet вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.05.2013, 13:21 #5050
Tulyak2013 Tulyak2013 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.05.2013
Сообщений: 21
Репутация: 1
Tulyak2013 Tulyak2013 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.05.2013
Сообщений: 21
Репутация: 1
Устройство: Asus P526 (Pegasus)
да я еще не определился как и что он снимает Обязательно отпишусь.
__________________
F900LHD, карта: Kingston 8Gb класс 10
Tulyak2013 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.05.2013, 14:33 #5051
HappyBullet HappyBullet вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 19.01.2013
Сообщений: 28
Репутация: 0
HappyBullet HappyBullet вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 19.01.2013
Сообщений: 28
Репутация: 0
Устройство: Нет
все
к шлейфу с низу, до разорваной дорожки 6-го пина, запитаны минусом?
__________________
F900 плата вид 3, прошивка DRVRecord02

Последний раз редактировалось Гость; 22.05.2013 в 16:21.
HappyBullet вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.05.2013, 15:47 #5052
Tulyak2013 Tulyak2013 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.05.2013
Сообщений: 21
Репутация: 1
Tulyak2013 Tulyak2013 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.05.2013
Сообщений: 21
Репутация: 1
Устройство: Asus P526 (Pegasus)
Заменил карту на 4 класс и все равно не заходит в меню.....
__________________
F900LHD, карта: Kingston 8Gb класс 10
Tulyak2013 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.05.2013, 16:23 #5053
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от HappyBullet Посмотреть сообщение
к шлейфу с низу, до разорваной дорожки 6-го пина, запитаны минусом?
без понятия дело в том, что плата многослойная, смотря как сильно въехал в плату болтом
Цитата:
Сообщение от Tulyak2013 Посмотреть сообщение
Заменил карту на 4 класс и все равно не заходит в меню.....
а кнопкой джостика "Ок" пробовал?
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.05.2013, 16:34 #5054
HappyBullet HappyBullet вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 19.01.2013
Сообщений: 28
Репутация: 0
HappyBullet HappyBullet вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 19.01.2013
Сообщений: 28
Репутация: 0
Устройство: Нет
Вобщем что я только не делал с ним ничего не помогает, прям уже не знаю, синий экран и пипец
__________________
F900 плата вид 3, прошивка DRVRecord02
HappyBullet вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.05.2013, 16:37 #5055
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от HappyBullet Посмотреть сообщение
Вобщем что я только не делал с ним ничего не помогает, прям уже не знаю, синий экран и пипец
фото разрыва крупным планом сюда выложи, да и саму плату тоже желательно крупным планом и сюда
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.05.2013, 17:11 #5056
Tulyak2013 Tulyak2013 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.05.2013
Сообщений: 21
Репутация: 1
Tulyak2013 Tulyak2013 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.05.2013
Сообщений: 21
Репутация: 1
Устройство: Asus P526 (Pegasus)
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
без понятия дело в том, что плата многослойная, смотря как сильно въехал в плату болтом

а кнопкой джостика "Ок" пробовал?
пробовал и кнопкой "ОК" тот же результат...

добавлено через 1 минуту
сам регистратор работает, просто есть интересная вещь пишет 3 раза по 5 мин и все запись останавливается, красная точка просто продолжает гореть, а не мигать
__________________
F900LHD, карта: Kingston 8Gb класс 10

Последний раз редактировалось Tulyak2013; 22.05.2013 в 17:11. Причина: Добавлено сообщение
Tulyak2013 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.05.2013, 17:20 #5057
Аватар для andreip
andreip andreip вне форума
Знающий
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 208
Репутация: 78
andreip andreip вне форума
Знающий
Аватар для andreip
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 208
Репутация: 78
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
HappyBullet, прошей программатором флешку, сейчас пойду сверю ноги относительно земли.
__________________
Airtone RS-1080HD, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10 с адаптером SanDisk, прошивка: DRVRecord03, плата: Вид 3
Texet DVR-1GS, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10.
andreip вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
HappyBullet (29.05.2013)
Старый 22.05.2013, 17:20 #5058
Аватар для WOT
WOT WOT вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.05.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
WOT WOT вне форума
Новичок
Аватар для WOT
 
Регистрация: 20.05.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Вопрос Помогите с проблемой самоотключения записи!

Суть проблемы такова. Что регистратор работает без проблем всё как есть, но есть одно "НО"! Самопроизвольно останавливает запись. Может писать 2-3 фрагмента по 5 минут, как и выставлено, как вдруг значёк записи пропадает и он встаёт в режим ожидания. При повторном запуске пишет с помехами 3-4 куска от 10 до 20 сек. и опять в режим ожидания. Пока полностью не отключишь так и будет. Но и при повторном включении история повторяется.. :'( Подскажите как быть? Пробовал перепрошивать - эффект тот же.. :'(
P.S.: Регистратор F900LHD FULL HD(CPU: Novatek), вид 2; Родная прошивка DVR-B709.20120606-B; Сейчас DVR-B709.20121122-A
WOT вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.05.2013, 17:32 #5059
Аватар для neumeykin
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 146
Репутация: 33
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
Аватар для neumeykin
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 146
Репутация: 33
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Tulyak2013 Посмотреть сообщение
Кнопку "Запись" долго держать надо?
держать пока не появиться меню(секунда- полторы после заставки должно выйти)
Цитата:
Сообщение от Tulyak2013 Посмотреть сообщение
пишет 3 раза по 5 мин и все запись останавливается
2 варианта: либо карта, либо включено: датчик движения, автоотключение.
__________________
мои приборы:регистратор навигатор
neumeykin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.05.2013, 19:21 #5060
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Tulyak2013 Посмотреть сообщение
Заменил карту на 4 класс и все равно не заходит в меню.....
значит имя текстового файла не подходит. Если сольешь прошивку программатором, то это имя можно выдернуть, а так гадать тоже не дело. Да и по существу заданных вопросов не отвечаешь
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ



Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
G1W, D8 Full HD (CPU: Novatek NT96650) ReplayWorking Видеорегистраторы 402 22.03.2017 16:54
Таблица плат для F900LHD (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 25 08.11.2016 08:37
FULL HD CAR DVR A806 (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 1 25.03.2014 12:55
База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek) VIP_Graff Видеорегистраторы 22 10.03.2014 16:27
FULL HD CAR DV (UF007) (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 3 14.08.2013 20:42

 


Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.