3PPC.net
Старый 30.08.2011, 13:01 #1
Аватар для 3PPC
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 82
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Устройство: Несколько устройств
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 22:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
26 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 22.05.2013, 12:50 #5061
Tulyak2013 Tulyak2013 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.05.2013
Сообщений: 21
Репутация: 1
Tulyak2013 Tulyak2013 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.05.2013
Сообщений: 21
Репутация: 1
Устройство: Asus P526 (Pegasus)
Спасибо, попробую сменить карту, тогда отпишусь. Кнопку "Запись" долго держать надо?
__________________
F900LHD, карта: Kingston 8Gb класс 10
Tulyak2013 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.05.2013, 12:53 #5062
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Tulyak2013 Посмотреть сообщение
Кнопку "Запись" долго держать надо?
в некоторых версиях до включения рега нужно удерживать кнопку "Ок", а не кнопку "Запись"
на этот вопрос ты так и не ответил:
Цитата:
Кстати, раз уж появился новый вид платы, то не мог бы ты дать по ней инфу. например с какими разрешениями и fps снимает твой рег?
Вот по этому примеру:
20130118: 1920*1080*25 fps, 1440*1080*30 fps, 1280*720*30 fps, 720*480*30 fps, VGA640*480*30 fps, QVGA320*240*30 fps
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.05.2013, 12:58 #5063
HappyBullet HappyBullet вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 19.01.2013
Сообщений: 28
Репутация: 0
HappyBullet HappyBullet вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 19.01.2013
Сообщений: 28
Репутация: 0
Устройство: Нет
с разъемами и шлейфами все в порядке
Синий экран после заставки
HappyBullet вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.05.2013, 13:21 #5064
Tulyak2013 Tulyak2013 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.05.2013
Сообщений: 21
Репутация: 1
Tulyak2013 Tulyak2013 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.05.2013
Сообщений: 21
Репутация: 1
Устройство: Asus P526 (Pegasus)
да я еще не определился как и что он снимает Обязательно отпишусь.
__________________
F900LHD, карта: Kingston 8Gb класс 10
Tulyak2013 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.05.2013, 14:33 #5065
HappyBullet HappyBullet вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 19.01.2013
Сообщений: 28
Репутация: 0
HappyBullet HappyBullet вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 19.01.2013
Сообщений: 28
Репутация: 0
Устройство: Нет
все
к шлейфу с низу, до разорваной дорожки 6-го пина, запитаны минусом?
__________________
F900 плата вид 3, прошивка DRVRecord02

Последний раз редактировалось Гость; 22.05.2013 в 16:21.
HappyBullet вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.05.2013, 15:47 #5066
Tulyak2013 Tulyak2013 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.05.2013
Сообщений: 21
Репутация: 1
Tulyak2013 Tulyak2013 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.05.2013
Сообщений: 21
Репутация: 1
Устройство: Asus P526 (Pegasus)
Заменил карту на 4 класс и все равно не заходит в меню.....
__________________
F900LHD, карта: Kingston 8Gb класс 10
Tulyak2013 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.05.2013, 16:23 #5067
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от HappyBullet Посмотреть сообщение
к шлейфу с низу, до разорваной дорожки 6-го пина, запитаны минусом?
без понятия дело в том, что плата многослойная, смотря как сильно въехал в плату болтом
Цитата:
Сообщение от Tulyak2013 Посмотреть сообщение
Заменил карту на 4 класс и все равно не заходит в меню.....
а кнопкой джостика "Ок" пробовал?
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.05.2013, 16:34 #5068
HappyBullet HappyBullet вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 19.01.2013
Сообщений: 28
Репутация: 0
HappyBullet HappyBullet вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 19.01.2013
Сообщений: 28
Репутация: 0
Устройство: Нет
Вобщем что я только не делал с ним ничего не помогает, прям уже не знаю, синий экран и пипец
__________________
F900 плата вид 3, прошивка DRVRecord02
HappyBullet вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.05.2013, 16:37 #5069
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от HappyBullet Посмотреть сообщение
Вобщем что я только не делал с ним ничего не помогает, прям уже не знаю, синий экран и пипец
фото разрыва крупным планом сюда выложи, да и саму плату тоже желательно крупным планом и сюда
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.05.2013, 17:11 #5070
Tulyak2013 Tulyak2013 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.05.2013
Сообщений: 21
Репутация: 1
Tulyak2013 Tulyak2013 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.05.2013
Сообщений: 21
Репутация: 1
Устройство: Asus P526 (Pegasus)
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
без понятия дело в том, что плата многослойная, смотря как сильно въехал в плату болтом

а кнопкой джостика "Ок" пробовал?
пробовал и кнопкой "ОК" тот же результат...

добавлено через 1 минуту
сам регистратор работает, просто есть интересная вещь пишет 3 раза по 5 мин и все запись останавливается, красная точка просто продолжает гореть, а не мигать
__________________
F900LHD, карта: Kingston 8Gb класс 10

Последний раз редактировалось Tulyak2013; 22.05.2013 в 17:11. Причина: Добавлено сообщение
Tulyak2013 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.05.2013, 17:20 #5071
Аватар для andreip
andreip andreip вне форума
Знающий
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 207
Репутация: 77
andreip andreip вне форума
Знающий
Аватар для andreip
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 207
Репутация: 77
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
HappyBullet, прошей программатором флешку, сейчас пойду сверю ноги относительно земли.
__________________
Airtone RS-1080HD, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10 с адаптером SanDisk, прошивка: DRVRecord03, плата: Вид 3
Texet DVR-1GS, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10.
andreip вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
HappyBullet (29.05.2013)
Старый 22.05.2013, 17:20 #5072
Аватар для WOT
WOT WOT вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.05.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
WOT WOT вне форума
Новичок
Аватар для WOT
 
Регистрация: 20.05.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Вопрос Помогите с проблемой самоотключения записи!

Суть проблемы такова. Что регистратор работает без проблем всё как есть, но есть одно "НО"! Самопроизвольно останавливает запись. Может писать 2-3 фрагмента по 5 минут, как и выставлено, как вдруг значёк записи пропадает и он встаёт в режим ожидания. При повторном запуске пишет с помехами 3-4 куска от 10 до 20 сек. и опять в режим ожидания. Пока полностью не отключишь так и будет. Но и при повторном включении история повторяется.. :'( Подскажите как быть? Пробовал перепрошивать - эффект тот же.. :'(
P.S.: Регистратор F900LHD FULL HD(CPU: Novatek), вид 2; Родная прошивка DVR-B709.20120606-B; Сейчас DVR-B709.20121122-A
WOT вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.05.2013, 17:32 #5073
Аватар для neumeykin
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 154
Репутация: 37
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
Аватар для neumeykin
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 154
Репутация: 37
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Tulyak2013 Посмотреть сообщение
Кнопку "Запись" долго держать надо?
держать пока не появиться меню(секунда- полторы после заставки должно выйти)
Цитата:
Сообщение от Tulyak2013 Посмотреть сообщение
пишет 3 раза по 5 мин и все запись останавливается
2 варианта: либо карта, либо включено: датчик движения, автоотключение.
__________________
мои приборы:регистратор навигатор
neumeykin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.05.2013, 19:21 #5074
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Tulyak2013 Посмотреть сообщение
Заменил карту на 4 класс и все равно не заходит в меню.....
значит имя текстового файла не подходит. Если сольешь прошивку программатором, то это имя можно выдернуть, а так гадать тоже не дело. Да и по существу заданных вопросов не отвечаешь
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.05.2013, 19:34 #5075
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от WOT Посмотреть сообщение
Подскажите как быть?
отключи в меню датчик движения, включи в меню циклическую запись 3 мин. и используй сд карту 32Гб или 16Гб, НО именно 4 класс (с 10 классом карты глючат реги на чипе Novatek)

Последний раз редактировалось GoshanV; 22.05.2013 в 20:19.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.05.2013, 20:19 #5076
Tulyak2013 Tulyak2013 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.05.2013
Сообщений: 21
Репутация: 1
Tulyak2013 Tulyak2013 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.05.2013
Сообщений: 21
Репутация: 1
Устройство: Asus P526 (Pegasus)
Я вроде отвечал, что создаю 5 текстовых файлов с расширением .txt Так как на плате написано LC2C думал подойдет, оказалось нифига....Чтобы программатором надо микросхему выдергивать из тела?
__________________
F900LHD, карта: Kingston 8Gb класс 10
Tulyak2013 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.05.2013, 20:37 #5077
Аватар для neumeykin
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 154
Репутация: 37
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
Аватар для neumeykin
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 154
Репутация: 37
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Tulyak2013 Посмотреть сообщение
Чтобы программатором надо микросхему выдергивать из тела?
не всегда, но наверно дешевле чемтакое покупать, еще тут один на прямую к микрухе подпаивался.
__________________
мои приборы:регистратор навигатор
neumeykin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.05.2013, 22:02 #5078
HappyBullet HappyBullet вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 19.01.2013
Сообщений: 28
Репутация: 0
HappyBullet HappyBullet вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 19.01.2013
Сообщений: 28
Репутация: 0
Устройство: Нет
вот выкладываю фото своей кустарной работы и издевательство над техникой (вы другое и не скажете):

короче, всё равно рег работал с глюком, даже после замены шлейфа и перепайки дорожки на проводок к плате джойстика (на фото видно), думаю разберу и еще гляну, мож че пропустил, а теперь после разборки не вкл и не горит индикатор, хоть от батареи хоть от зарядки. В общем труп наверно.
__________________
F900 плата вид 3, прошивка DRVRecord02

Последний раз редактировалось GoshanV; 23.05.2013 в 06:47. Причина: [ATTACH][SPOILER]
HappyBullet вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.05.2013, 22:32 #5079
Аватар для neumeykin
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 154
Репутация: 37
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
Аватар для neumeykin
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 154
Репутация: 37
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от HappyBullet Посмотреть сообщение
мож че пропустил
так судя по фото ты его паял прямо в корпусе? с низу все проверил?
__________________
мои приборы:регистратор навигатор
neumeykin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.05.2013, 23:30 #5080
HappyBullet HappyBullet вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 19.01.2013
Сообщений: 28
Репутация: 0
HappyBullet HappyBullet вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 19.01.2013
Сообщений: 28
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от neumeykin Посмотреть сообщение
так судя по фото ты его паял прямо в корпусе? с низу все проверил?
да, всё на месте
__________________
F900 плата вид 3, прошивка DRVRecord02
HappyBullet вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
G1W, D8 Full HD (CPU: Novatek NT96650) ReplayWorking Видеорегистраторы 404 06.06.2017 22:40
Таблица плат для F900LHD (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 27 16.05.2017 15:14
FULL HD CAR DVR A806 (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 1 25.03.2014 12:55
FULL HD CAR DV (UF007) (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 3 14.08.2013 20:42
База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek) VIP_Graff Видеорегистраторы 7 27.08.2012 20:12

 


Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.