3PPC.net
Старый 30.08.2011, 13:01 #1
Аватар для 3PPC
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 82
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Устройство: Несколько устройств
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 22:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
26 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 25.05.2013, 12:48 #5121
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от боря1 Посмотреть сообщение
но что теперь делать то?
купить за три копейки убитую плату, а то и того даром народ отдаёт и снять от туда эти элементы
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.05.2013, 17:35 #5122
Fed Ivan Fed Ivan вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.05.2013
Сообщений: 4
Репутация: 0
Fed Ivan Fed Ivan вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.05.2013
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
Подскажите в чем отличие прошивок F900-024 от F900-024 (new)
Fed Ivan вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.05.2013, 20:00 #5123
mastervigo mastervigo вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.05.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
mastervigo mastervigo вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.05.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от VIP_Graff Посмотреть сообщение
4. При работе без подключения зарядного устройства работа регистратора никак не отличалась от нормы, но при подключении кабеля к выключенному устройству оно не включается на запись, при этом красный светодиод горит.
При подключении зарядки к включенному устройству изображение на экране сильно искажалось, появлялись горизонтальные полосы и сильный шум, при этом устройство могло работать в таком режиме как долго, так и почти сразу отключаться, а у некоторых после включения и фото заставки экран становился белый.
Решение: Некоторые откручивают с задней стороны рега блестящюю железяку и затем вкручивают эти 2 шурупа уже без неё, и один из 2-х достаёт до платы при этом рвёт тоненькую дорожку и в добавок коротит разъём шлейфа. Поэтому либо вкручивать шурупчик меньшего размера, либо не снимать эту железяку вообще, потому что до симптомов может и не дойти!
Подскажите, пожалуйста: Что делать, если я всё-таки уже вкрутил болтики обратно после снятия этой блестящей ручки? Теперь джойстик бегает по меню не останавливаясь (с питанием) и вообще не работает без внешнего питания. Видео пишется временами

Последний раз редактировалось GoshanV; 25.05.2013 в 20:07. Причина: цитата...
mastervigo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.05.2013, 21:29 #5124
zipdrive zipdrive вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 18.03.2013
Сообщений: 23
Репутация: 0
zipdrive zipdrive вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 18.03.2013
Сообщений: 23
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от Fed Ivan Посмотреть сообщение
Подскажите в чем отличие прошивок F900-024 от F900-024 (new)
F900-024 (new) у меня с этой прошивкой в синем цвете снимала и не на всех разрешениях.....
__________________
F900LHD, карта: Transcend 4Gb класс 6, прошивка: v1.0 F900-024, плата: Вид 6, фун-ция защиты файлов:Да, кон-ов на АКБ: 2
zipdrive вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.05.2013, 21:45 #5125
Димъян Димъян вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 16.03.2013
Сообщений: 35
Репутация: 1
Димъян Димъян вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 16.03.2013
Сообщений: 35
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Fetisov Посмотреть сообщение
Вот два варианта - чистый и с областью настроек. Попробуй.
*** скрытый текст ***
Объясни, плиз, что значат эти два варианта? Какой из них для использовать для прошивки с Sd карты? И ещё, если не трудно сделай такую прошивочку именно с моего бекапа.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от zipdrive Посмотреть сообщение
эта прошивка у тебя 2013г????
Да рег у меня 2013 года

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Fetisov Посмотреть сообщение
"Чистый" - не бекап, а правильно обрезанный до области переменных, второй - с текущими переменными.
Т.е. первый получается это и есть для SD карты? А второй тогда это как раз и есть полный бекап? Разъясни суть.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от zipdrive Посмотреть сообщение
F900-024 (new) у меня с этой прошивкой в синем цвете снимала и не на всех разрешениях.....
Ну так это наверное из-за неправильной обрезки. У меня всё отлично работает и снимает.
__________________
F900LHD. Прошивка F900-024, вид платы №6. Сенсор F900. Карта SD 32GB TRANSCEND, Class6. Функция защиты файлов есть. Штамп даты и времени на всех разрешениях. Автоподключение и отключение от зарядника в машине есть.

Последний раз редактировалось Димъян; 25.05.2013 в 21:45. Причина: Добавлено сообщение
Димъян вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.05.2013, 23:34 #5126
zipdrive zipdrive вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 18.03.2013
Сообщений: 23
Репутация: 0
zipdrive zipdrive вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 18.03.2013
Сообщений: 23
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
скинь если не трудно свою прошивочку......если она для sd
__________________
F900LHD, карта: Transcend 4Gb класс 6, прошивка: v1.0 F900-024, плата: Вид 6, фун-ция защиты файлов:Да, кон-ов на АКБ: 2
zipdrive вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.05.2013, 23:40 #5127
Аватар для Fetisov
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
Аватар для Fetisov
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Устройство: Samsung GT-i9000 (Galaxy S)
Цитата:
Сообщение от Димъян Посмотреть сообщение
И ещё, если не трудно сделай такую прошивочку именно с моего бекапа.
Именно с твоего и сделано.

Цитата:
Сообщение от Димъян Посмотреть сообщение
Т.е. первый получается это и есть для SD карты? А второй тогда это как раз и есть полный бекап? Разъясни суть.
Первый (чистый) - обычная обрезка для Сд.
Вторая - тоже для СД, но плюс область переменных будет как в текущем бекапе (т.е. твои текущие настройки).

Отличие от бекапа - отрезан загрузчик (он один и тот же и уже "сидит" в реге).

Можно прошивать и 1 и 2-й.
__________________
F900LHD процессор: NT96632BG, сенсор: R220
прошивка: DRVRecord03, плата: вид 3, контакты на АКБ: 2
видео: AVI H.264, карта: Team SDHC 8 Gb класс 10
Fetisov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.05.2013, 01:33 #5128
боря1 боря1 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.04.2013
Сообщений: 23
Репутация: 2
боря1 боря1 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.04.2013
Сообщений: 23
Репутация: 2
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
купить за три копейки убитую плату, а то и того даром народ отдаёт и снять от туда эти элементы
Спс за совет! Плз подсказку где искать.
__________________
F900LHD, карта: SiliconPower SDHC 8 Gb класс?, прошивка:DVR-B709.20121122-A:, плата: Вид 2
боря1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.05.2013, 05:48 #5129
Fed Ivan Fed Ivan вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.05.2013
Сообщений: 4
Репутация: 0
Fed Ivan Fed Ivan вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.05.2013
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
Подскажите, а можно сделать чтобы автозапись с закрытым экраном шла?
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 16 Gb класс 10, прошивка: F900-024, , плата: Вид 6
Fed Ivan вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.05.2013, 13:21 #5130
Димъян Димъян вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 16.03.2013
Сообщений: 35
Репутация: 1
Димъян Димъян вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 16.03.2013
Сообщений: 35
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Fetisov Посмотреть сообщение
Именно с твоего и сделано.
ОК, спасибо.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Fed Ivan Посмотреть сообщение
Подскажите, а можно сделать чтобы автозапись с закрытым экраном шла?
Только с перевёрнутым, и закрытым!

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от zipdrive Посмотреть сообщение
скинь если не трудно свою прошивочку......если она для sd
ЗДЕСЬ Fetisov выложил прошивки для SD карт с моего бекапа.
__________________
F900LHD. Прошивка F900-024, вид платы №6. Сенсор F900. Карта SD 32GB TRANSCEND, Class6. Функция защиты файлов есть. Штамп даты и времени на всех разрешениях. Автоподключение и отключение от зарядника в машине есть.

Последний раз редактировалось Димъян; 26.05.2013 в 13:56. Причина: Добавлено сообщение
Димъян вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.05.2013, 13:50 #5131
Димъян Димъян вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 16.03.2013
Сообщений: 35
Репутация: 1
Димъян Димъян вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 16.03.2013
Сообщений: 35
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Fetisov Посмотреть сообщение
Первый (чистый) - обычная обрезка для Сд.
Вторая - тоже для СД, но плюс область переменных будет как в текущем бекапе (т.е. твои текущие настройки).

Можно прошивать и 1 и 2-й.
Т.е. первая это как бы с заводскими настройками, а вторая это уже как бы с теми изменёнными настройками, какие я уже в реге поменял (например расширение, дата/время, размер изображения и т.д.)? Правильно я понял?
__________________
F900LHD. Прошивка F900-024, вид платы №6. Сенсор F900. Карта SD 32GB TRANSCEND, Class6. Функция защиты файлов есть. Штамп даты и времени на всех разрешениях. Автоподключение и отключение от зарядника в машине есть.
Димъян вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.05.2013, 14:38 #5132
HappyBullet HappyBullet вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 19.01.2013
Сообщений: 28
Репутация: 0
HappyBullet HappyBullet вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 19.01.2013
Сообщений: 28
Репутация: 0
Устройство: Нет
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от andreip Посмотреть сообщение
HappyBullet,
если от другого то надо точно знать что вид платы планарно совпадает, иначе не запуститься. Вообще там посути ломаться то особо нечему. несколько преобразователей питания 3-4 на самой плате. зависит есть ли преобразователи в объективе и дисплее, микросхема зарядки, контроллер питания и несколько ключей на звук, на видео. основное это процессор с обвязкой, память и флэш с прошивкой. вот и весь рег. если есть другой регистратор с таким же видом платы, я бы подкинул с него дисплей, сенсор и плату джойстика. так диагностировать проще. но еще проще собрать программатор Postal для spi и слить и залить прошивку. там деталей то на пальцах посчитать.
Ну что, перепрошил микруху своего чудо рега, перепаял нормально дорожку тоненьким проводком, переставлял шлейф с платой джойстика на другой рег - работает джойстик и все остальное, а на моём получается сейчас такое: на батарею не реагирует, на зарядку реагирует только с батареей - горит красная лампочка. Что дальше???

При детальном осмотре нашел отпаянную ножку конденсатора (как бы находится между процессором и HDMI выходом), припаял - есть заставка, рег запускается но далее темно синий экран. Реагирует только на рестарт и выключение, с батареи тоже самое.
__________________
F900 плата вид 3, прошивка DRVRecord02

Последний раз редактировалось Гость; 26.05.2013 в 17:45.
HappyBullet вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.05.2013, 18:02 #5133
bmw515 bmw515 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.11.2012
Сообщений: 8
Репутация: 1
bmw515 bmw515 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.11.2012
Сообщений: 8
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от neumeykin Посмотреть сообщение
а как веб камеру не пробовал к компу?
не прет и как вебка ,сразу гаснет экран и видюха не прет
__________________
G1W, Transcend 16 10кл SW родная , cpu NT96650, защита есть, Вид 6, АКБ: 2, AVI H.264
bmw515 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.05.2013, 18:36 #5134
Аватар для Fetisov
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
Аватар для Fetisov
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Устройство: Samsung GT-i9000 (Galaxy S)
Цитата:
Сообщение от Димъян Посмотреть сообщение
Правильно я понял?
Правильно. Но все это не 100% - программу никто не расшифровывал. Получено опытным путем, так что могут быть и варианты:-)

Скорей всего эту нижнюю область программа заполняет при первом старте, затем мы уже вносим свои изменения в установки (конфигурацию).
__________________
F900LHD процессор: NT96632BG, сенсор: R220
прошивка: DRVRecord03, плата: вид 3, контакты на АКБ: 2
видео: AVI H.264, карта: Team SDHC 8 Gb класс 10
Fetisov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.05.2013, 22:34 #5135
боря1 боря1 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.04.2013
Сообщений: 23
Репутация: 2
боря1 боря1 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.04.2013
Сообщений: 23
Репутация: 2
Устройство: Нет
3ppcshnikunamer,
Добрый вечер, не могли бы помочь в моей проблеме. Если вы в курсе чем можно заменить,или обойти выломанные детали.
__________________
F900LHD, карта: SiliconPower SDHC 8 Gb класс?, прошивка:DVR-B709.20121122-A:, плата: Вид 2
боря1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.05.2013, 00:09 #5136
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от боря1 Посмотреть сообщение
Добрый вечер, не могли бы помочь в моей проблеме. Если вы в курсе чем можно заменить,или обойти выломанные детали.
чем же тебе помочь, у меня даже нет этого рега. отложи ты его в дальний угол и жди может кто отдаст убитую плату. тут если страниц 20 назад почитай, есть убитые и паходу дела не восстановленные, напиши в личку человеку, договоритесь. понятное дело почтовые расходы бери на себя
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.05.2013, 02:35 #5137
Regkwest Regkwest вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.05.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Regkwest Regkwest вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.05.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
F900LHD FULL HD (no name)

Всем здравия.
Попался в руки ноунэйм аппарат "F900LHD FULL HD" ПО_DVR-B709.20120409-C, с коробкой . Ни на коробке ни где страну штамповщика не нарисовали. Была прблемка: не может форматировать и писать на SD 4Gb - "Ошибка карты", хотя на на ней были видео (под завязку) и смотрелись на компьютере. Решил форматированием на компе (Win-7) параметры по умолчанию, проверяю на регике - всё ОК, флешку может форматировать.
Микрофон иногда барахлил (то есть то нет звука, много чирикал), заменил на-от старого сотового со шлейфом (что под руку попало), более мелкий, ну и чувствительность немного пострадала, теперь не трещит. Оптику подкрутил для чёткости, при приближении 4х .
Раз уж попался ко мне, руки зачесались разобрать его.
Разобрал: сама плата похожа на "ВИД-1", а корпус как на "ВИДе-3".
Процессор:
Novatek nt96632bg (характеристики не нашёл);
Память:
Nanya NT5TU32M16DG-AC
DDR2 CL5 512Mb (из pdf скачать
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

версия ПО:
DVR-B709.20120409-C (Novatek)
.
Аппаратец ни чё так, смотрится прилично, большой ПЛЮС за сменную батарею (от НОКИА), есть выход AV (в авто актуальней, чем HDMI), ночью матрица не сильно шумит как на "новинках" с матрицами CMOS 1/4...1/4,5 , на этом не знаю какая стоит но по качеству что то вроде 2Мп CMOS 1/3 (?) , на ФулХД не тянет однозначно,номера читаемы ДНЁМ, качество записи ДЕНЬ/ночь вполне удовлетворительны, для неиспорченного пользователя реальным фулхд региком.
В инет-магах есть аналоги за ~2килорубля, в прынцыпе можно взять, если МАТРИЦА качеством не хуже будет, но себе для авто НЕвзял бы -> ГРОМОЗДКИЙ и слишком много подвижных частей, крепление не продуманное по жёсткости; экран горит постоянно, закроешь - вырубается

Последний раз редактировалось Гость; 27.05.2013 в 17:30. Причина: [HIDE]
Regkwest вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.05.2013, 09:02 #5138
vampireii vampireii вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.07.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
vampireii vampireii вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.07.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
Сбрасывается дата и время на регистраторе. Менял АКБ. На новую та же проблема. После непродолжительной работы и отключения, пару раз не видел флешкарту. Вытаскивал вставлял вновь, карту увидел. Но в очередной раз опять сбросил дату и время 2011 год, при этом все другие настройки остались без изменения. В чем может быть дело? параметры в подписи
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 32 Gb класс 10, прошивка: DVR-B709.20121122-A, плата: Вид 2
vampireii вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.05.2013, 17:19 #5139
vidon77 vidon77 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.05.2012
Сообщений: 11
Репутация: 0
vidon77 vidon77 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.05.2012
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Нет
купил очередной рег,версия по пишет C-2013-01-14c,кто нибудь встречал такое?
__________________
F900LHD FULL HD прошивка dv047.111202#99140,вид платы 4.
vidon77 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.05.2013, 17:24 #5140
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от vidon77 Посмотреть сообщение
купил очередной рег,версия по пишет C-2013-01-14c,кто нибудь встречал такое?
а плата какой вид?
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
G1W, D8 Full HD (CPU: Novatek NT96650) ReplayWorking Видеорегистраторы 404 06.06.2017 22:40
Таблица плат для F900LHD (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 27 16.05.2017 15:14
FULL HD CAR DVR A806 (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 1 25.03.2014 12:55
FULL HD CAR DV (UF007) (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 3 14.08.2013 20:42
База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek) VIP_Graff Видеорегистраторы 7 27.08.2012 20:12

 


Текущее время: 10:11. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.