3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  
Старый 30.08.2011, 13:01 #1
Аватар для 3PPC
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 83
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 83
Устройство: Нет
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 22:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
24 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 28.05.2013, 18:41 #5141
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от zipdrive Посмотреть сообщение
помогите пожалуста обрезать
В архиве фул, для сд, нтконфиг и текстовый файл для входа в инж. меню
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.05.2013, 19:04 #5142
zipdrive zipdrive вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 18.03.2013
Сообщений: 23
Репутация: 0
zipdrive zipdrive вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 18.03.2013
Сообщений: 23
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
В архиве фул, для сд, нтконфиг и текстовый файл для входа в инж. меню
*** скрытый текст ***
скажите это с моего бекапа зделано?????а то в шапке вроде установочный один в один...........,или они все одинаковые????
__________________
F900LHD, карта: Transcend 4Gb класс 6, прошивка: v1.0 F900-024, плата: Вид 6, фун-ция защиты файлов:Да, кон-ов на АКБ: 2
zipdrive вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.05.2013, 19:12 #5143
serv81 serv81 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.03.2013
Сообщений: 6
Репутация: 2
serv81 serv81 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.03.2013
Сообщений: 6
Репутация: 2
Устройство: Нет, но будет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
это 10 вид платы, появился буквально на днях, прошивку ещё не слили т.к. не входит в инженерное меню. Остаётся одно, - ждать когда сольют программатором.
Завтра солью прошивку,и выложу,как появиться можно будет сравнить.
__________________
BlackVue DR500GW-HD WiFi,Transcend SDHC 16Gb класс 10,версия прошивки v1.011.
serv81 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.05.2013, 19:24 #5144
Dav4ik Dav4ik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.05.2013
Сообщений: 11
Репутация: 0
Dav4ik Dav4ik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.05.2013
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от serv81 Посмотреть сообщение
Завтра солью прошивку,и выложу,как появиться можно будет сравнить.
неужели прошивку для SD?
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 8 Gb класс 2, прошивка: DVR-B709.20120606B, плата: Вид 2
Dav4ik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.05.2013, 20:10 #5145
Аватар для Fetisov
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
Аватар для Fetisov
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Устройство: Samsung GT-i9000 (Galaxy S)
Цитата:
Сообщение от zipdrive Посмотреть сообщение
скажите это с моего бекапа зделано?
С твоего точно такой же (проверял). НО в загрузчике (который в начале бэкапа) есть различия в нескольких строках.
__________________
F900LHD процессор: NT96632BG, сенсор: R220
прошивка: DRVRecord03, плата: вид 3, контакты на АКБ: 2
видео: AVI H.264, карта: Team SDHC 8 Gb класс 10
Fetisov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
zipdrive (28.05.2013)
Старый 28.05.2013, 20:23 #5146
zipdrive zipdrive вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 18.03.2013
Сообщений: 23
Репутация: 0
zipdrive zipdrive вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 18.03.2013
Сообщений: 23
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от Fetisov Посмотреть сообщение
С твоего точно такой же (проверял). НО в загрузчике (который в начале бэкапа) есть различия в нескольких строках.
все, понял......ок
__________________
F900LHD, карта: Transcend 4Gb класс 6, прошивка: v1.0 F900-024, плата: Вид 6, фун-ция защиты файлов:Да, кон-ов на АКБ: 2
zipdrive вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.05.2013, 21:44 #5147
HappyBullet HappyBullet вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 19.01.2013
Сообщений: 28
Репутация: 0
HappyBullet HappyBullet вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 19.01.2013
Сообщений: 28
Репутация: 0
Устройство: Нет
Виной темного экрана после заставки был не найденный мной обрыв шлейфа от основной платы к плате камеры, все решилось заменой шлейфа.
__________________
F900 плата вид 3, прошивка DRVRecord02
HappyBullet вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.05.2013, 21:53 #5148
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Ты говоришь ошибка карты решилась заменой шлейфа, но их там три, какого именно???
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.05.2013, 22:08 #5149
Senya kg Senya kg вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.12.2012
Сообщений: 26
Репутация: 5
Senya kg Senya kg вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.12.2012
Сообщений: 26
Репутация: 5
Устройство: Несколько устройств
Доброго времени суток.
Проблемка такова , есть два рега , вид платы 2 , один умер сам по себе , горит лампочка , когда включаешь , начинает быстро (тускло) мигать , но от рега ноль эмоций , какая раньше стояла прошивка не известно , с него слил прошивку , и пробовал заливать поочерёдно все , что в шапке(для второго вида) симптомы не изменялись , визуальных повреждений не обнаружил , смутили (похожи на стабилизаторы напряжений S10a) перепаял без изменений , менял , шлейфы , экран , джойстик , и.т.д. без результатно ,на память с прошивкой приходит 3,3 вольта единственное но ,если включить от зарядки , то лампочка сначала горит зелёным , после нажатия на повер мигает , а если с батарейкой , то постоянно горит , не зависимо , от нажатия.


Второй рег , пытается включится , щелчёк экран серый индикатор молчит , и перезагружается, и так до бесконечности , перепрошивать пробовал, флешки(с прошивкой) перепаявал. тоже без результатно.

Вообщем хелп:hysterics:
__________________
F900LHD; карта: AData 8 Gb Class 4; прошивка: DVPLS111221; процессор: NT96632BG; плата: Вид 3; сенсор:не проверял; функция защиты файлов: Нет; контакты на АКБ: 2; AVI H.264
Senya kg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.05.2013, 22:39 #5150
HappyBullet HappyBullet вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 19.01.2013
Сообщений: 28
Репутация: 0
HappyBullet HappyBullet вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 19.01.2013
Сообщений: 28
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
Ты говоришь ошибка карты решилась заменой шлейфа, но их там три, какого именно???
Заменил этот 24х пиновый
__________________
F900 плата вид 3, прошивка DRVRecord02
HappyBullet вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.05.2013, 22:44 #5151
lexa21reg lexa21reg вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.10.2010
Сообщений: 7
Репутация: 0
lexa21reg lexa21reg вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.10.2010
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Нет
Ребят, вид платы 2, при зарядке горит зеленая лампочка, без зарядки включаю, горит красная, даже на заряженом акб просит зарядки, и разряжает очень быстро, думал аккумулятор, ставил от нокия новый аккумулятор такая же беда, из-за него не сохраняет давту и время!!!

Последний раз редактировалось lexa21reg; 28.05.2013 в 23:30.
lexa21reg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.05.2013, 23:31 #5152
rz9hw rz9hw вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.05.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
rz9hw rz9hw вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.05.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Доброе время суток други!!! Помогите решить проблему. Рег в подписи. Прошивку не могу слить так как он мертв. Включается и загарается экран белым, затем просматривается еле еле машинка заставочная. Выключается от кнопки, и включается так же, только после включения, Диод сначала ярко моргнет красным, затем еле светится красным. Включая зарядку зажигается диод зеленым,ярко, рег также работает включение и выключение. Вот. С чего начать, только не пинайте сильно, вроде все перечитал...
__________________
F900LHD, PNY 16G CLASS 10, плата вид 3, NT96632BG.Прошивка ??? не включается!!!

Последний раз редактировалось Гость; 29.05.2013 в 02:52.
rz9hw вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.05.2013, 00:02 #5153
Tulyak2013 Tulyak2013 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.05.2013
Сообщений: 21
Репутация: 1
Tulyak2013 Tulyak2013 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.05.2013
Сообщений: 21
Репутация: 1
Устройство: Asus P526 (Pegasus)
Цитата:
Сообщение от serv81 Посмотреть сообщение
Завтра солью прошивку,и выложу,как появиться можно будет сравнить.
Давай ждем, а у тебя в инженерное меню входит нормально?
__________________
F900LHD, карта: Kingston 8Gb класс 10
Tulyak2013 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.05.2013, 00:22 #5154
Аватар для Fetisov
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
Аватар для Fetisov
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Устройство: Samsung GT-i9000 (Galaxy S)
Цитата:
Сообщение от rz9hw Посмотреть сообщение
Диод сначала ярко моргнет красным, затем еле светится красным.
Где-то подсажено питание, нужно мерить по точкам. Сначала на батарейке до и после включения, потом на стабилизаторах. Еще вариант, питание самого дисплея, возможно завышено (где-то пробой и от этого подсадка). Вобщем, любой ремонт начинается с режимов питания.
__________________
F900LHD процессор: NT96632BG, сенсор: R220
прошивка: DRVRecord03, плата: вид 3, контакты на АКБ: 2
видео: AVI H.264, карта: Team SDHC 8 Gb класс 10
Fetisov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.05.2013, 02:53 #5155
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Fetisov Посмотреть сообщение
Вобщем, любой ремонт начинается с режимов питания.
обрати внимание на его usb шнурок, какая там распиновка одному ему известно...
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.05.2013, 06:10 #5156
rz9hw rz9hw вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.05.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
rz9hw rz9hw вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.05.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Fetisov Посмотреть сообщение
Где-то подсажено питание, нужно мерить по точкам. Сначала на батарейке до и после включения, потом на стабилизаторах. Еще вариант, питание самого дисплея, возможно завышено (где-то пробой и от этого подсадка). Вобщем, любой ремонт начинается с режимов питания.
Спасибо, попробую пройтись 'цешечкой'...благо опыт есть, в нач. 2000 сидел плотно на ремонте радиотелефонов, удлинителей, ну и немного первых сотовых захватил...а схему реально найти на него?
__________________
F900LHD, PNY 16G CLASS 10, плата вид 3, NT96632BG.Прошивка ??? не включается!!!
rz9hw вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.05.2013, 09:03 #5157
Аватар для Fetisov
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
Аватар для Fetisov
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Устройство: Samsung GT-i9000 (Galaxy S)
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
обрати внимание на его usb шнурок
Похоже и у меня такой же. Но лампочки, зарядка, вроде идет у него. И даже программа стартует. Я бы разобрал его полностью, шлейфы снял бы... Его же все-таки включали на заводе, возможно при транспортировке что-то придавилось-отвалилось.

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от rz9hw Посмотреть сообщение
а схему реально найти на него?
Реальней самому срисовать. Какова история болезни?

1. Первое включение или работал и стал?

2. Заряжает ли аккумулятор?

3. Звук есть при старте, реагирует ли на кнопки.

4. Без флешки тоже самое? Без аккумулятора?

5. Резетом перезагружается?

6. На других видео выходах что-то есть?

7. Подключение к компу, какая реакция?

По "дрожанию" лампочки трудно диагноз установить:-)
__________________
F900LHD процессор: NT96632BG, сенсор: R220
прошивка: DRVRecord03, плата: вид 3, контакты на АКБ: 2
видео: AVI H.264, карта: Team SDHC 8 Gb класс 10

Последний раз редактировалось Fetisov; 29.05.2013 в 09:03. Причина: Добавлено сообщение
Fetisov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.05.2013, 10:22 #5158
lexa21reg lexa21reg вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.10.2010
Сообщений: 7
Репутация: 0
lexa21reg lexa21reg вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.10.2010
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Нет
Ребят, а мне ни кто, ни чего не подскажет?
__________________
F900LHD Вид платы-2 DVR_B709_20120606_B
lexa21reg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.05.2013, 10:55 #5159
vampireii vampireii вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.07.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
vampireii vampireii вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.07.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от vampireii Посмотреть сообщение
Сбрасывается дата и время на регистраторе. Менял АКБ. На новую та же проблема. После непродолжительной работы и отключения, пару раз не видел флешкарту. Вытаскивал вставлял вновь, карту увидел. Но в очередной раз опять сбросил дату и время 2011 год, при этом все другие настройки остались без изменения. В чем может быть дело? параметры в подписи
никто не сталкивался с данной проблемой?
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 32 Gb класс 10, прошивка: DVR-B709.20121122-A, плата: Вид 2
vampireii вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.05.2013, 10:59 #5160
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от vampireii Посмотреть сообщение
никто не сталкивался с данной проблемой?
lexa21reg сталкивался
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ



Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
G1W, D8 Full HD (CPU: Novatek NT96650) ReplayWorking Видеорегистраторы 402 22.03.2017 16:54
Таблица плат для F900LHD (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 25 08.11.2016 08:37
FULL HD CAR DVR A806 (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 1 25.03.2014 12:55
База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek) VIP_Graff Видеорегистраторы 22 10.03.2014 16:27
FULL HD CAR DV (UF007) (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 3 14.08.2013 20:42

 


Текущее время: 13:50. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.