3PPC.net
Старый 30.08.2011, 13:01 #1
Аватар для 3PPC
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 82
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Устройство: Несколько устройств
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 22:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
26 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 27.05.2013, 17:31 #5141
vidon77 vidon77 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.05.2012
Сообщений: 11
Репутация: 0
vidon77 vidon77 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.05.2012
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Нет
не разбирал ,какая плата не знаю...
__________________
F900LHD FULL HD прошивка dv047.111202#99140,вид платы 4.
vidon77 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.05.2013, 17:41 #5142
serv81 serv81 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.03.2013
Сообщений: 6
Репутация: 2
serv81 serv81 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.03.2013
Сообщений: 6
Репутация: 2
Устройство: Нет, но будет
DOD F900,Нужна прошивка.

DOD F900,нужна прошивка,проблема в том что регистратор пишет и отображает в негативе,не могу понять камера или прошивка,плата встретилась впервые.
__________________
BlackVue DR500GW-HD WiFi,Transcend SDHC 16Gb класс 10,версия прошивки v1.011.
serv81 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.05.2013, 17:47 #5143
vidon77 vidon77 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.05.2012
Сообщений: 11
Репутация: 0
vidon77 vidon77 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.05.2012
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Нет
в дополнение к вышесказанному.запись идёт рывками.карта 2гб класс4
__________________
F900LHD FULL HD прошивка dv047.111202#99140,вид платы 4.
vidon77 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.05.2013, 17:49 #5144
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от serv81 Посмотреть сообщение
DOD F900,нужна прошивка
это 10 вид платы, появился буквально на днях, прошивку ещё не слили т.к. не входит в инженерное меню. Остаётся одно, - ждать когда сольют программатором.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.05.2013, 22:54 #5145
Tulyak2013 Tulyak2013 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.05.2013
Сообщений: 21
Репутация: 1
Tulyak2013 Tulyak2013 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.05.2013
Сообщений: 21
Репутация: 1
Устройство: Asus P526 (Pegasus)
serv81

у меня такая же плата, у тебя тоже в инженерное меню не входит?
__________________
F900LHD, карта: Kingston 8Gb класс 10
Tulyak2013 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.05.2013, 23:12 #5146
Dav4ik Dav4ik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.05.2013
Сообщений: 11
Репутация: 0
Dav4ik Dav4ik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.05.2013
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от serv81 Посмотреть сообщение
DOD F900,нужна прошивка,проблема в том что регистратор пишет и отображает в негативе,не могу понять камера или прошивка,плата встретилась впервые.
И у меня Плата точь в точь!))
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 8 Gb класс 2, прошивка: DVR-B709.20120606B, плата: Вид 2
Dav4ik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.05.2013, 10:20 #5147
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Dav4ik Посмотреть сообщение
И у меня Плата точь в точь!))
какая у тебя точь в точь? в подписи у тебя вид 2.
serv81 и Tulyak2013 а че вы эту прошивку для 10 вида платы не сольёте программатором или у спецов?
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.05.2013, 13:30 #5148
Tulyak2013 Tulyak2013 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.05.2013
Сообщений: 21
Репутация: 1
Tulyak2013 Tulyak2013 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.05.2013
Сообщений: 21
Репутация: 1
Устройство: Asus P526 (Pegasus)
Да тут были другие хлопоты, сына женил, не до этого так сказать....
__________________
F900LHD, карта: Kingston 8Gb класс 10
Tulyak2013 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.05.2013, 13:38 #5149
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Tulyak2013 Посмотреть сообщение
сына женил
Прими мои поздравления!!! Пусть живут долго в мире и согласии
будет время, ответь на вопрос: твой рег снимает с таким и разрешениями?
(1920*1080*10 fps, 1440*1080*15 fps, 1280*720*30 fps, 720*480*30 fps)
это нужно для шапки темы..
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.05.2013, 13:55 #5150
HappyBullet HappyBullet вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 19.01.2013
Сообщений: 28
Репутация: 0
HappyBullet HappyBullet вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 19.01.2013
Сообщений: 28
Репутация: 0
Устройство: Нет
За какую часть рега отвечает транзистор 48907 SHRE1 который находится около кнопки ресет, плата вид 3 ?
В районе ножек странный белый налет.
__________________
F900 плата вид 3, прошивка DRVRecord02
HappyBullet вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.05.2013, 14:51 #5151
Tulyak2013 Tulyak2013 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.05.2013
Сообщений: 21
Репутация: 1
Tulyak2013 Tulyak2013 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.05.2013
Сообщений: 21
Репутация: 1
Устройство: Asus P526 (Pegasus)
Вот такие режимы в моём реге:
1080FHD 1920x1080
1080P 1440x1080
720P 1280x720
WVGA 848x480
VGA 640x480
QVGA 320x240
__________________
F900LHD, карта: Kingston 8Gb класс 10

Последний раз редактировалось GoshanV; 29.05.2013 в 07:52. Причина: del off
Tulyak2013 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.05.2013, 16:46 #5152
Tulyak2013 Tulyak2013 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.05.2013
Сообщений: 21
Репутация: 1
Tulyak2013 Tulyak2013 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.05.2013
Сообщений: 21
Репутация: 1
Устройство: Asus P526 (Pegasus)
У меня в принципе все работает нормально, только пишет почему то 3-4 цикла по 5мин и запись останавливается???
__________________
F900LHD, карта: Kingston 8Gb класс 10
Tulyak2013 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.05.2013, 17:04 #5153
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Tulyak2013 Посмотреть сообщение
Вот такие режимы в моём реге
посмотри пожалуйста в свойствах видеоролика на максимальном режиме (1920Х1080) сколько у тебя количество кадров в секунду (fps) 25 или 10 ???
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.05.2013, 17:38 #5154
zipdrive zipdrive вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 18.03.2013
Сообщений: 23
Репутация: 0
zipdrive zipdrive вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 18.03.2013
Сообщений: 23
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
помогите пожалуста обрезать
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


раз 10 пробовал,фигня какая то получается...........буду признателен
__________________
F900LHD, карта: Transcend 4Gb класс 6, прошивка: v1.0 F900-024, плата: Вид 6, фун-ция защиты файлов:Да, кон-ов на АКБ: 2

Последний раз редактировалось Гость; 28.05.2013 в 18:39.
zipdrive вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.05.2013, 18:41 #5155
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от zipdrive Посмотреть сообщение
помогите пожалуста обрезать
В архиве фул, для сд, нтконфиг и текстовый файл для входа в инж. меню
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.05.2013, 19:04 #5156
zipdrive zipdrive вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 18.03.2013
Сообщений: 23
Репутация: 0
zipdrive zipdrive вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 18.03.2013
Сообщений: 23
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
В архиве фул, для сд, нтконфиг и текстовый файл для входа в инж. меню
*** скрытый текст ***
скажите это с моего бекапа зделано?????а то в шапке вроде установочный один в один...........,или они все одинаковые????
__________________
F900LHD, карта: Transcend 4Gb класс 6, прошивка: v1.0 F900-024, плата: Вид 6, фун-ция защиты файлов:Да, кон-ов на АКБ: 2
zipdrive вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.05.2013, 19:12 #5157
serv81 serv81 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.03.2013
Сообщений: 6
Репутация: 2
serv81 serv81 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.03.2013
Сообщений: 6
Репутация: 2
Устройство: Нет, но будет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
это 10 вид платы, появился буквально на днях, прошивку ещё не слили т.к. не входит в инженерное меню. Остаётся одно, - ждать когда сольют программатором.
Завтра солью прошивку,и выложу,как появиться можно будет сравнить.
__________________
BlackVue DR500GW-HD WiFi,Transcend SDHC 16Gb класс 10,версия прошивки v1.011.
serv81 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.05.2013, 19:24 #5158
Dav4ik Dav4ik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.05.2013
Сообщений: 11
Репутация: 0
Dav4ik Dav4ik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.05.2013
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от serv81 Посмотреть сообщение
Завтра солью прошивку,и выложу,как появиться можно будет сравнить.
неужели прошивку для SD?
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 8 Gb класс 2, прошивка: DVR-B709.20120606B, плата: Вид 2
Dav4ik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.05.2013, 20:10 #5159
Аватар для Fetisov
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
Аватар для Fetisov
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Устройство: Samsung GT-i9000 (Galaxy S)
Цитата:
Сообщение от zipdrive Посмотреть сообщение
скажите это с моего бекапа зделано?
С твоего точно такой же (проверял). НО в загрузчике (который в начале бэкапа) есть различия в нескольких строках.
__________________
F900LHD процессор: NT96632BG, сенсор: R220
прошивка: DRVRecord03, плата: вид 3, контакты на АКБ: 2
видео: AVI H.264, карта: Team SDHC 8 Gb класс 10
Fetisov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
zipdrive (28.05.2013)
Старый 28.05.2013, 20:23 #5160
zipdrive zipdrive вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 18.03.2013
Сообщений: 23
Репутация: 0
zipdrive zipdrive вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 18.03.2013
Сообщений: 23
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от Fetisov Посмотреть сообщение
С твоего точно такой же (проверял). НО в загрузчике (который в начале бэкапа) есть различия в нескольких строках.
все, понял......ок
__________________
F900LHD, карта: Transcend 4Gb класс 6, прошивка: v1.0 F900-024, плата: Вид 6, фун-ция защиты файлов:Да, кон-ов на АКБ: 2
zipdrive вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
G1W, D8 Full HD (CPU: Novatek NT96650) ReplayWorking Видеорегистраторы 404 06.06.2017 22:40
Таблица плат для F900LHD (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 27 16.05.2017 15:14
FULL HD CAR DVR A806 (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 1 25.03.2014 12:55
FULL HD CAR DV (UF007) (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 3 14.08.2013 20:42
База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek) VIP_Graff Видеорегистраторы 7 27.08.2012 20:12

 


Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.