3PPC.net
Старый 30.08.2011, 13:01 #1
Аватар для 3PPC
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 82
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Устройство: Несколько устройств
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 22:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
26 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 28.05.2013, 21:44 #5161
HappyBullet HappyBullet вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 19.01.2013
Сообщений: 28
Репутация: 0
HappyBullet HappyBullet вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 19.01.2013
Сообщений: 28
Репутация: 0
Устройство: Нет
Виной темного экрана после заставки был не найденный мной обрыв шлейфа от основной платы к плате камеры, все решилось заменой шлейфа.
__________________
F900 плата вид 3, прошивка DRVRecord02
HappyBullet вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.05.2013, 21:53 #5162
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Ты говоришь ошибка карты решилась заменой шлейфа, но их там три, какого именно???
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.05.2013, 22:08 #5163
Senya kg Senya kg вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.12.2012
Сообщений: 26
Репутация: 5
Senya kg Senya kg вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.12.2012
Сообщений: 26
Репутация: 5
Устройство: Несколько устройств
Доброго времени суток.
Проблемка такова , есть два рега , вид платы 2 , один умер сам по себе , горит лампочка , когда включаешь , начинает быстро (тускло) мигать , но от рега ноль эмоций , какая раньше стояла прошивка не известно , с него слил прошивку , и пробовал заливать поочерёдно все , что в шапке(для второго вида) симптомы не изменялись , визуальных повреждений не обнаружил , смутили (похожи на стабилизаторы напряжений S10a) перепаял без изменений , менял , шлейфы , экран , джойстик , и.т.д. без результатно ,на память с прошивкой приходит 3,3 вольта единственное но ,если включить от зарядки , то лампочка сначала горит зелёным , после нажатия на повер мигает , а если с батарейкой , то постоянно горит , не зависимо , от нажатия.


Второй рег , пытается включится , щелчёк экран серый индикатор молчит , и перезагружается, и так до бесконечности , перепрошивать пробовал, флешки(с прошивкой) перепаявал. тоже без результатно.

Вообщем хелп:hysterics:
__________________
F900LHD; карта: AData 8 Gb Class 4; прошивка: DVPLS111221; процессор: NT96632BG; плата: Вид 3; сенсор:не проверял; функция защиты файлов: Нет; контакты на АКБ: 2; AVI H.264
Senya kg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.05.2013, 22:39 #5164
HappyBullet HappyBullet вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 19.01.2013
Сообщений: 28
Репутация: 0
HappyBullet HappyBullet вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 19.01.2013
Сообщений: 28
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
Ты говоришь ошибка карты решилась заменой шлейфа, но их там три, какого именно???
Заменил этот 24х пиновый
__________________
F900 плата вид 3, прошивка DRVRecord02
HappyBullet вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.05.2013, 22:44 #5165
lexa21reg lexa21reg вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.10.2010
Сообщений: 7
Репутация: 0
lexa21reg lexa21reg вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.10.2010
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Нет
Ребят, вид платы 2, при зарядке горит зеленая лампочка, без зарядки включаю, горит красная, даже на заряженом акб просит зарядки, и разряжает очень быстро, думал аккумулятор, ставил от нокия новый аккумулятор такая же беда, из-за него не сохраняет давту и время!!!

Последний раз редактировалось lexa21reg; 28.05.2013 в 23:30.
lexa21reg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.05.2013, 23:31 #5166
rz9hw rz9hw вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.05.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
rz9hw rz9hw вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.05.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Доброе время суток други!!! Помогите решить проблему. Рег в подписи. Прошивку не могу слить так как он мертв. Включается и загарается экран белым, затем просматривается еле еле машинка заставочная. Выключается от кнопки, и включается так же, только после включения, Диод сначала ярко моргнет красным, затем еле светится красным. Включая зарядку зажигается диод зеленым,ярко, рег также работает включение и выключение. Вот. С чего начать, только не пинайте сильно, вроде все перечитал...
__________________
F900LHD, PNY 16G CLASS 10, плата вид 3, NT96632BG.Прошивка ??? не включается!!!

Последний раз редактировалось Гость; 29.05.2013 в 02:52.
rz9hw вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.05.2013, 00:02 #5167
Tulyak2013 Tulyak2013 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.05.2013
Сообщений: 21
Репутация: 1
Tulyak2013 Tulyak2013 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.05.2013
Сообщений: 21
Репутация: 1
Устройство: Asus P526 (Pegasus)
Цитата:
Сообщение от serv81 Посмотреть сообщение
Завтра солью прошивку,и выложу,как появиться можно будет сравнить.
Давай ждем, а у тебя в инженерное меню входит нормально?
__________________
F900LHD, карта: Kingston 8Gb класс 10
Tulyak2013 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.05.2013, 00:22 #5168
Аватар для Fetisov
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
Аватар для Fetisov
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Устройство: Samsung GT-i9000 (Galaxy S)
Цитата:
Сообщение от rz9hw Посмотреть сообщение
Диод сначала ярко моргнет красным, затем еле светится красным.
Где-то подсажено питание, нужно мерить по точкам. Сначала на батарейке до и после включения, потом на стабилизаторах. Еще вариант, питание самого дисплея, возможно завышено (где-то пробой и от этого подсадка). Вобщем, любой ремонт начинается с режимов питания.
__________________
F900LHD процессор: NT96632BG, сенсор: R220
прошивка: DRVRecord03, плата: вид 3, контакты на АКБ: 2
видео: AVI H.264, карта: Team SDHC 8 Gb класс 10
Fetisov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.05.2013, 02:53 #5169
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Fetisov Посмотреть сообщение
Вобщем, любой ремонт начинается с режимов питания.
обрати внимание на его usb шнурок, какая там распиновка одному ему известно...
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.05.2013, 06:10 #5170
rz9hw rz9hw вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.05.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
rz9hw rz9hw вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.05.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Fetisov Посмотреть сообщение
Где-то подсажено питание, нужно мерить по точкам. Сначала на батарейке до и после включения, потом на стабилизаторах. Еще вариант, питание самого дисплея, возможно завышено (где-то пробой и от этого подсадка). Вобщем, любой ремонт начинается с режимов питания.
Спасибо, попробую пройтись 'цешечкой'...благо опыт есть, в нач. 2000 сидел плотно на ремонте радиотелефонов, удлинителей, ну и немного первых сотовых захватил...а схему реально найти на него?
__________________
F900LHD, PNY 16G CLASS 10, плата вид 3, NT96632BG.Прошивка ??? не включается!!!
rz9hw вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.05.2013, 09:03 #5171
Аватар для Fetisov
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
Аватар для Fetisov
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Устройство: Samsung GT-i9000 (Galaxy S)
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
обрати внимание на его usb шнурок
Похоже и у меня такой же. Но лампочки, зарядка, вроде идет у него. И даже программа стартует. Я бы разобрал его полностью, шлейфы снял бы... Его же все-таки включали на заводе, возможно при транспортировке что-то придавилось-отвалилось.

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от rz9hw Посмотреть сообщение
а схему реально найти на него?
Реальней самому срисовать. Какова история болезни?

1. Первое включение или работал и стал?

2. Заряжает ли аккумулятор?

3. Звук есть при старте, реагирует ли на кнопки.

4. Без флешки тоже самое? Без аккумулятора?

5. Резетом перезагружается?

6. На других видео выходах что-то есть?

7. Подключение к компу, какая реакция?

По "дрожанию" лампочки трудно диагноз установить:-)
__________________
F900LHD процессор: NT96632BG, сенсор: R220
прошивка: DRVRecord03, плата: вид 3, контакты на АКБ: 2
видео: AVI H.264, карта: Team SDHC 8 Gb класс 10

Последний раз редактировалось Fetisov; 29.05.2013 в 09:03. Причина: Добавлено сообщение
Fetisov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.05.2013, 10:22 #5172
lexa21reg lexa21reg вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.10.2010
Сообщений: 7
Репутация: 0
lexa21reg lexa21reg вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.10.2010
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Нет
Ребят, а мне ни кто, ни чего не подскажет?
__________________
F900LHD Вид платы-2 DVR_B709_20120606_B
lexa21reg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.05.2013, 10:55 #5173
vampireii vampireii вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.07.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
vampireii vampireii вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.07.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от vampireii Посмотреть сообщение
Сбрасывается дата и время на регистраторе. Менял АКБ. На новую та же проблема. После непродолжительной работы и отключения, пару раз не видел флешкарту. Вытаскивал вставлял вновь, карту увидел. Но в очередной раз опять сбросил дату и время 2011 год, при этом все другие настройки остались без изменения. В чем может быть дело? параметры в подписи
никто не сталкивался с данной проблемой?
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 32 Gb класс 10, прошивка: DVR-B709.20121122-A, плата: Вид 2
vampireii вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.05.2013, 10:59 #5174
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от vampireii Посмотреть сообщение
никто не сталкивался с данной проблемой?
lexa21reg сталкивался
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.05.2013, 15:45 #5175
Аватар для Fetisov
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
Аватар для Fetisov
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Устройство: Samsung GT-i9000 (Galaxy S)
Цитата:
Сообщение от lexa21reg Посмотреть сообщение
на заряженом акб просит зарядки, и разряжает очень быстро, думал аккумулятор,
У меня третий аккумулятор только нормально заработал. Держит рег минут 40-50 при записи. Измерь ток разряда в стопе и при записи.
__________________
F900LHD процессор: NT96632BG, сенсор: R220
прошивка: DRVRecord03, плата: вид 3, контакты на АКБ: 2
видео: AVI H.264, карта: Team SDHC 8 Gb класс 10
Fetisov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.05.2013, 17:08 #5176
lexa21reg lexa21reg вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.10.2010
Сообщений: 7
Репутация: 0
lexa21reg lexa21reg вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.10.2010
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Fetisov Посмотреть сообщение
У меня третий аккумулятор только нормально заработал. Держит рег минут 40-50 при записи. Измерь ток разряда в стопе и при записи.
Если при записи, у меня и пяти минут не держит.
Плюс ко всему, перестал включаться при подаче питания, зарядник для прикуривателя родной.
__________________
F900LHD Вид платы-2 DVR_B709_20120606_B
lexa21reg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.05.2013, 17:52 #5177
Аватар для andreip
andreip andreip вне форума
Знающий
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 207
Репутация: 77
andreip andreip вне форума
Знающий
Аватар для andreip
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 207
Репутация: 77
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Сенсация

Цитата:
Сообщение от gds86 Посмотреть сообщение
Ребята подскажите, как сделать автовключение записи при подаче питания ,плата вид н 2 , 4 и 5 пин были замкнуты . При подаче питания выдает меню картридер , камера ... при замыкании data эффект нулевой
в баню тебя за то что правила лень прочитать. позамыкай еще какие нибудь выводы, глядишь спалишь рег. Функция автозаписи помоему четко расписана на каких платах есть, стоит только воспользоваться поиском.
__________________
Airtone RS-1080HD, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10 с адаптером SanDisk, прошивка: DRVRecord03, плата: Вид 3
Texet DVR-1GS, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10.
andreip вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
GoshanV (29.05.2013)
Старый 29.05.2013, 17:56 #5178
Аватар для Fetisov
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
Аватар для Fetisov
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Устройство: Samsung GT-i9000 (Galaxy S)
Цитата:
Сообщение от lexa21reg Посмотреть сообщение
Если при записи, у меня и пяти минут не держит.
Ток записи, по-моему, 200-300 ма, т.е. 900/300= 3 часа, но это верно при разряде 10% - 20% от емкости, а так - 30-40 мин. Значит, либо аккумулятор не держит большой ток, либо ток записи гораздо выше. Нужно мерить.

По поводу включения. Если есть неисправность по питанию, то и импульс включения может не проходить.
__________________
F900LHD процессор: NT96632BG, сенсор: R220
прошивка: DRVRecord03, плата: вид 3, контакты на АКБ: 2
видео: AVI H.264, карта: Team SDHC 8 Gb класс 10
Fetisov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.05.2013, 18:06 #5179
lexa21reg lexa21reg вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.10.2010
Сообщений: 7
Репутация: 0
lexa21reg lexa21reg вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.10.2010
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Fetisov Посмотреть сообщение
Ток записи, по-моему, 200-300 ма, т.е. 900/300= 3 часа, но это верно при разряде 10% - 20% от емкости, а так - 30-40 мин. Значит, либо аккумулятор не держит большой ток, либо ток записи гораздо выше. Нужно мерить.

По поводу включения. Если есть неисправность по питанию, то и импульс включения может не проходить.
Завтра на работе попробую замерить, сейчас попробовал зарядить на телефоне аккумулятор до 100%, вставляю в регистратор, сначала показывает что не одного деления нет, потом просит зарядку. Причем тут видимо не важно запись или без записи.
__________________
F900LHD Вид платы-2 DVR_B709_20120606_B
lexa21reg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.05.2013, 18:09 #5180
Аватар для Fetisov
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
Аватар для Fetisov
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Устройство: Samsung GT-i9000 (Galaxy S)
Цитата:
Сообщение от lexa21reg Посмотреть сообщение
сейчас попробовал зарядить на телефоне аккумулятор до 100%
К слову, тлф для аккумулятора вобще не показатель, потребление на порядок меньше.
__________________
F900LHD процессор: NT96632BG, сенсор: R220
прошивка: DRVRecord03, плата: вид 3, контакты на АКБ: 2
видео: AVI H.264, карта: Team SDHC 8 Gb класс 10
Fetisov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
G1W, D8 Full HD (CPU: Novatek NT96650) ReplayWorking Видеорегистраторы 404 06.06.2017 22:40
Таблица плат для F900LHD (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 27 16.05.2017 15:14
FULL HD CAR DVR A806 (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 1 25.03.2014 12:55
FULL HD CAR DV (UF007) (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 3 14.08.2013 20:42
База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek) VIP_Graff Видеорегистраторы 7 27.08.2012 20:12

 


Текущее время: 06:37. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.