3PPC.net
Старый 30.08.2011, 13:01 #1
Аватар для 3PPC
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 88
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Устройство: Несколько устройств
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 22:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.05.2013, 18:35 #5181
gds86 gds86 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.04.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
gds86 gds86 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.04.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от andreip Посмотреть сообщение
в баню тебя за то что правила лень прочитать. позамыкай еще какие нибудь выводы, глядишь спалишь рег. Функция автозаписи помоему четко расписана на каких платах есть, стоит только воспользоваться поиском.
и что он должен показывать меню при подаче питания ? а как картинку посмотреть ?
__________________
F900LHD, карта: Kingston 4 gb прошивка DVRB70920120606B,плата вид 2
gds86 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.05.2013, 18:39 #5182
Аватар для andreip
andreip andreip вне форума
Знающий
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 207
Репутация: 78
andreip andreip вне форума
Знающий
Аватар для andreip
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 207
Репутация: 78
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
gds86,
смотри в шапку, там все расписано. и распиновки и все что захочешь, главное читай.
судя по прошивке, прошивку сменишь и все пойдет.
__________________
Airtone RS-1080HD, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10 с адаптером SanDisk, прошивка: DRVRecord03, плата: Вид 3
Texet DVR-1GS, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10.
andreip вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.05.2013, 18:46 #5183
gds86 gds86 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.04.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
gds86 gds86 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.04.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от andreip Посмотреть сообщение
gds86,
смотри в шапку, там все расписано. и распиновки и все что захочешь, главное читай.
я все прочитал , но при подаче + и - ,в любом положении экрана он выдает меню выбора
__________________
F900LHD, карта: Kingston 4 gb прошивка DVRB70920120606B,плата вид 2
gds86 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.05.2013, 19:44 #5184
serv81 serv81 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.03.2013
Сообщений: 6
Репутация: 2
serv81 serv81 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.03.2013
Сообщений: 6
Репутация: 2
Устройство: Нет, но будет
нет в инженерное не входит но прошивку слил программатором,флеху на работе забыл,теперь тока завтра закину.
__________________
BlackVue DR500GW-HD WiFi,Transcend SDHC 16Gb класс 10,версия прошивки v1.011.
serv81 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.05.2013, 22:20 #5185
Tulyak2013 Tulyak2013 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.05.2013
Сообщений: 21
Репутация: 1
Tulyak2013 Tulyak2013 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.05.2013
Сообщений: 21
Репутация: 1
Устройство: Asus P526 (Pegasus)
вот и вопрос как в него войти? будем ждать...
__________________
F900LHD, карта: Kingston 8Gb класс 10
Tulyak2013 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.05.2013, 23:28 #5186
lexa21reg lexa21reg вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.10.2010
Сообщений: 7
Репутация: 0
lexa21reg lexa21reg вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.10.2010
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Нет
Ребят, хочу взять новый регистратор, нужен такой же, какой вид платы посоветуете?
__________________
F900LHD Вид платы-2 DVR_B709_20120606_B
lexa21reg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.05.2013, 00:32 #5187
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Tulyak2013 Посмотреть сообщение
вот и вопрос как в него войти? будем ждать...
будем надеяться, что в прошивке прописан неизвесный нам текстовый файл, бывает хуже, файл вроде прописан, но в инж. меню не входит т.к. урезана эта функция в самой прошивке, причину можно только предпологать, чтоб юзер не мог портачить реги предъявлять проду претензии, как бы закрыли тему, чтоб не ломать голову в дальнейшем разбирательстве с покупателем.
Оффтопик
Цитата:
Сообщение от lexa21reg Посмотреть сообщение
Ребят, хочу взять новый регистратор, нужен такой же, какой вид платы посоветуете?
бери DOD F900LHD на чипе Амбарелла, забудешь про подобные косяки, разница в цене 30$
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.05.2013, 07:48 #5188
Senya kg Senya kg вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.12.2012
Сообщений: 26
Репутация: 5
Senya kg Senya kg вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.12.2012
Сообщений: 26
Репутация: 5
Устройство: Несколько устройств
Блин , так и не разобрался , помогите пожайлуста.

Да кстати вот ещё одна прошивка как я понял здесь такой нет, для вида 2 :410C3NND4501N03A00
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
F900LHD; карта: AData 8 Gb Class 4; прошивка: DVPLS111221; процессор: NT96632BG; плата: Вид 3; сенсор:не проверял; функция защиты файлов: Нет; контакты на АКБ: 2; AVI H.264

Последний раз редактировалось Senya kg; 31.05.2013 в 20:59. Причина: [HIDE][ATTACH]
Senya kg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.05.2013, 12:36 #5189
killerfinger killerfinger вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.05.2013
Сообщений: 6
Репутация: 0
killerfinger killerfinger вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.05.2013
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Samsung GT-i9300 (Galaxy S III)
Кто какое разрешение ставит для лучшего качества видео?
И стоит ли менять прошивку на реге (в подписи)
__________________
F900LHD, карта: Smartbay 16 Gb класс 4, прошивка: 410C3NOD4507N12 A04, плата: Вид 2
killerfinger вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.05.2013, 13:30 #5190
Аватар для Fetisov
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
Аватар для Fetisov
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Устройство: Samsung GT-i9000 (Galaxy S)
Цитата:
Сообщение от killerfinger Посмотреть сообщение
Кто какое разрешение ставит для лучшего качества видео?
1280х720. Качество от прошивки зависит мало. Ни объектив, ни матрица, ни алгоритм сжатия (кроме самого большого размера) не меняется. В основном - сервис.
__________________
F900LHD процессор: NT96632BG, сенсор: R220
прошивка: DRVRecord03, плата: вид 3, контакты на АКБ: 2
видео: AVI H.264, карта: Team SDHC 8 Gb класс 10
Fetisov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.05.2013, 14:58 #5191
sergeytel sergeytel вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.03.2013
Сообщений: 6
Репутация: 1
sergeytel sergeytel вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.03.2013
Сообщений: 6
Репутация: 1
Устройство: Нет
Есть регистратор F900LHD с прошивкой F900-24. Пишут что у него есть функция защиты файлов. А как она работает, а то у меня в инструкции нет ничего про это.
У него что есть G сенсор или нужно нажимать на кнопку. Тогда вопрос какую.
Спасибо.
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 16 Gb класс 10, прошивка: f900-24, плата: Вид 6?
sergeytel вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.05.2013, 16:17 #5192
Димъян Димъян вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 16.03.2013
Сообщений: 35
Репутация: 1
Димъян Димъян вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 16.03.2013
Сообщений: 35
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от sergeytel Посмотреть сообщение
Есть регистратор F900LHD с прошивкой F900-24. Пишут что у него есть функция защиты файлов. А как она работает, а то у меня в инструкции нет ничего про это.
У него что есть G сенсор или нужно нажимать на кнопку. Тогда вопрос какую.
Спасибо.
Переходишь в режим просмотра. На том файле который смотришь (или выделил) нажимаешь кнопку "МЕНЮ", потом выбираешь пункт "защита" и жмёшь "ОК".
__________________
F900LHD. Прошивка F900-024, вид платы №6. Сенсор F900. Карта SD 32GB TRANSCEND, Class6. Функция защиты файлов есть. Штамп даты и времени на всех разрешениях. Автоподключение и отключение от зарядника в машине есть.
Димъян вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 30.05.2013, 17:55 #5193
sergeytel sergeytel вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.03.2013
Сообщений: 6
Репутация: 1
sergeytel sergeytel вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.03.2013
Сообщений: 6
Репутация: 1
Устройство: Нет
F900LHD что за сенсор F900. Врут что 16 Мр. Может кто по фотографии смотрел какой он реально. Главное чтобы физически размер был не меньше, а так наверное 5 даже лучше.
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 16 Gb класс 10, прошивка: f900-24, плата: Вид 6?
sergeytel вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.05.2013, 19:04 #5194
serv81 serv81 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.03.2013
Сообщений: 6
Репутация: 2
serv81 serv81 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.03.2013
Сообщений: 6
Репутация: 2
Устройство: Нет, но будет
прошивка должна работать,регистратор по паял и негатив пропал!
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

в архиве и название поправил.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
BlackVue DR500GW-HD WiFi,Transcend SDHC 16Gb класс 10,версия прошивки v1.011.

Последний раз редактировалось GoshanV; 30.05.2013 в 20:32. Причина: [HIDE]
serv81 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 30.05.2013, 21:00 #5195
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от serv81 Посмотреть сообщение
прошивка
выходит у Tulyak2013 поновее прошивка так как у него версия: 18012013, хотя и не факт т.к. версию сменить любым хекс редактором можно. Вот обрезал для сд карты
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Последний раз редактировалось Гость; 04.06.2013 в 14:00.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.05.2013, 21:40 #5196
serv81 serv81 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.03.2013
Сообщений: 6
Репутация: 2
serv81 serv81 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.03.2013
Сообщений: 6
Репутация: 2
Устройство: Нет, но будет
проц ив его окружении,завтра погоняю и отпишусь.
__________________
BlackVue DR500GW-HD WiFi,Transcend SDHC 16Gb класс 10,версия прошивки v1.011.
serv81 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.05.2013, 22:36 #5197
killerfinger killerfinger вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.05.2013
Сообщений: 6
Репутация: 0
killerfinger killerfinger вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.05.2013
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Samsung GT-i9300 (Galaxy S III)
Цитата:
Сообщение от Fetisov Посмотреть сообщение
1280х720. Качество от прошивки зависит мало.
Такое же поставил.
Самое оптимальное на мой взгляд.
Прошивать думаю не стоит, тем более прошивок нормальных нет.
__________________
F900LHD, карта: Smartbay 16 Gb класс 4, прошивка: 410C3NOD4507N12 A04, плата: Вид 2
killerfinger вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.05.2013, 23:14 #5198
Tulyak2013 Tulyak2013 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.05.2013
Сообщений: 21
Репутация: 1
Tulyak2013 Tulyak2013 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.05.2013
Сообщений: 21
Репутация: 1
Устройство: Asus P526 (Pegasus)
пробовал войти в меню, нифига не получилось
__________________
F900LHD, карта: Kingston 8Gb класс 10
Tulyak2013 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.05.2013, 23:54 #5199
Аватар для Fetisov
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
Аватар для Fetisov
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Устройство: Samsung GT-i9000 (Galaxy S)
Цитата:
Сообщение от killerfinger Посмотреть сообщение
Самое оптимальное на мой взгляд.
Оно просто реальное (соответствует съему с матрицы), остальное либо интерпретация вверх, либо деление вниз. Это касается плат 2 с сенсором Turnkey.
__________________
F900LHD процессор: NT96632BG, сенсор: R220
прошивка: DRVRecord03, плата: вид 3, контакты на АКБ: 2
видео: AVI H.264, карта: Team SDHC 8 Gb класс 10
Fetisov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.05.2013, 01:13 #5200
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Tulyak2013 Посмотреть сообщение
пробовал войти в меню, нифига не получилось
а до включения рега какую кнопку удерживал? пробуй удерживать кнопку Записи (самая длинная кнопка) или комбинацию кнопок т.е. одновременно удерживать кнопку Записи и кнопку джостика, или удерживать обе а после включения рега одну кнопку отпускать
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
G1W, D8 Full HD (CPU: Novatek NT96650) ReplayWorking Видеорегистраторы 411 06.08.2017 08:00
Таблица плат для F900LHD (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 27 16.05.2017 15:14
FULL HD CAR DVR A806 (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 1 25.03.2014 12:55
FULL HD CAR DV (UF007) (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 3 14.08.2013 20:42
База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek) VIP_Graff Видеорегистраторы 7 27.08.2012 20:12

 


Текущее время: 03:03. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.