3PPC.net
Старый 30.08.2011, 13:01 #1
Аватар для 3PPC
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 82
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Устройство: Несколько устройств
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 22:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
26 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 31.05.2013, 10:29 #5201
killerfinger killerfinger вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.05.2013
Сообщений: 6
Репутация: 0
killerfinger killerfinger вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.05.2013
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Samsung GT-i9300 (Galaxy S III)
Цитата:
Сообщение от Fetisov Посмотреть сообщение
Оно просто реальное (соответствует съему с матрицы), остальное либо интерпретация вверх, либо деление вниз. Это касается плат 2 с сенсором Turnkey.
А интерполяцию какую ставить и что это такое вообще?
__________________
F900LHD, карта: Smartbay 16 Gb класс 4, прошивка: 410C3NOD4507N12 A04, плата: Вид 2
killerfinger вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.05.2013, 12:39 #5202
Аватар для Fetisov
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
Аватар для Fetisov
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Устройство: Samsung GT-i9000 (Galaxy S)
Цитата:
Сообщение от killerfinger Посмотреть сообщение
А интерполяцию какую ставить и что это такое вообще?
Забудь:-). Там больше нечего ставить. Если есть сомнения, то можно проверить просто - снять один и тот же объект (желательно с мелкими деталями) на разных разрешениях по 10 сек видео. Потом на компе по стоп-кадру реального размера (не вписанному в экран) посмотреть качество мелких деталей (надписей).

Тот, где детализация максимальная и будет реальным (1280х720). На большем разрешении детали просто расплывутся, т.е. размер интерполирован (каждая точка повторена, скажем, дважды). Как в электронном зуме.
__________________
F900LHD процессор: NT96632BG, сенсор: R220
прошивка: DRVRecord03, плата: вид 3, контакты на АКБ: 2
видео: AVI H.264, карта: Team SDHC 8 Gb класс 10
Fetisov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.05.2013, 13:23 #5203
HappyBullet HappyBullet вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 19.01.2013
Сообщений: 28
Репутация: 0
HappyBullet HappyBullet вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 19.01.2013
Сообщений: 28
Репутация: 0
Устройство: Нет
Всем привет! зарядки от прикуривателя подлежат здесь обсуждению?
Проблема такого плана (при питании 12,25V и 16,7А от преобразователя):
есть три зарядки
1. на выходе 4.8-5V и 0,9-1А, необходимо мин 1,5А до 2А
2. на выходе 5,16V и 12,2А, необходимо от 1,5А до 2А
3. на выходе 2,58V и 0А, необходимо 5V и от 1,5А до 2А

Что можно сделать с ними чтоб исправить Ампераж в вариантах 1-2, и Вольтаж-Ампераж в 3-ем варианте?
__________________
F900 плата вид 3, прошивка DRVRecord02
HappyBullet вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.05.2013, 13:47 #5204
Аватар для andreip
andreip andreip вне форума
Знающий
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 207
Репутация: 77
andreip andreip вне форума
Знающий
Аватар для andreip
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 207
Репутация: 77
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Цитата:
Сообщение от HappyBullet Посмотреть сообщение
Всем привет! зарядки от прикуривателя подлежат здесь обсуждению?
Проблема такого плана (при питании 12,25V и 16,7А от преобразователя):
есть три зарядки
1. на выходе 4.8-5V и 0,9-1А, необходимо мин 1,5А до 2А
2. на выходе 5,16V и 12,2А, необходимо от 1,5А до 2А
3. на выходе 2,58V и 0А, необходимо 5V и от 1,5А до 2А

Что можно сделать с ними чтоб исправить Ампераж в вариантах 1-2, и Вольтаж-Ампераж в 3-ем варианте?

Ремонтировать. можно на кофейной гуще погонять.
__________________
Airtone RS-1080HD, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10 с адаптером SanDisk, прошивка: DRVRecord03, плата: Вид 3
Texet DVR-1GS, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10.
andreip вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.05.2013, 14:07 #5205
HappyBullet HappyBullet вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 19.01.2013
Сообщений: 28
Репутация: 0
HappyBullet HappyBullet вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 19.01.2013
Сообщений: 28
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от andreip Посмотреть сообщение
Ремонтировать. можно на кофейной гуще погонять.
как отремонтировать? я ж не в курсе
__________________
F900 плата вид 3, прошивка DRVRecord02
HappyBullet вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.05.2013, 14:56 #5206
HappyBullet HappyBullet вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 19.01.2013
Сообщений: 28
Репутация: 0
HappyBullet HappyBullet вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 19.01.2013
Сообщений: 28
Репутация: 0
Устройство: Нет
фото платы как в шапке

Если нужны данные подетально то всё распишу.
__________________
F900 плата вид 3, прошивка DRVRecord02
HappyBullet вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.05.2013, 18:45 #5207
Димъян Димъян вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 16.03.2013
Сообщений: 35
Репутация: 1
Димъян Димъян вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 16.03.2013
Сообщений: 35
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от sergeytel Посмотреть сообщение
F900LHD что за сенсор F900. Врут что 16 Мр. Может кто по фотографии смотрел какой он реально. Главное чтобы физически размер был не меньше, а так наверное 5 даже лучше.
Реально 5Мп, а после 5 и до 16Мп это уже интерполяция. Смотри описание на сайте, где заказывал, там это описано.
__________________
F900LHD. Прошивка F900-024, вид платы №6. Сенсор F900. Карта SD 32GB TRANSCEND, Class6. Функция защиты файлов есть. Штамп даты и времени на всех разрешениях. Автоподключение и отключение от зарядника в машине есть.
Димъян вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.05.2013, 20:19 #5208
zipdrive zipdrive вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 18.03.2013
Сообщений: 23
Репутация: 0
zipdrive zipdrive вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 18.03.2013
Сообщений: 23
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от Димъян Посмотреть сообщение
Реально 5Мп, а после 5 и до 16Мп это уже интерполяция. Смотри описание на сайте, где заказывал, там это описано.
у меня 12Мп максимально в меню.........
__________________
F900LHD, карта: Transcend 4Gb класс 6, прошивка: v1.0 F900-024, плата: Вид 6, фун-ция защиты файлов:Да, кон-ов на АКБ: 2
zipdrive вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.05.2013, 21:04 #5209
Димъян Димъян вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 16.03.2013
Сообщений: 35
Репутация: 1
Димъян Димъян вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 16.03.2013
Сообщений: 35
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от zipdrive Посмотреть сообщение
у меня 12Мп максимально в меню.........
У меня тоже 12Мп (интерполяция) максимально. А реально там 5 Мп. Про 16 Мп наверное человек ошибся.
__________________
F900LHD. Прошивка F900-024, вид платы №6. Сенсор F900. Карта SD 32GB TRANSCEND, Class6. Функция защиты файлов есть. Штамп даты и времени на всех разрешениях. Автоподключение и отключение от зарядника в машине есть.
Димъян вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.05.2013, 22:05 #5210
Аватар для Fetisov
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
Аватар для Fetisov
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Устройство: Samsung GT-i9000 (Galaxy S)
Цитата:
Сообщение от HappyBullet Посмотреть сообщение
2. на выходе 5,16V и 12,2А, необходимо от 1,5А до 2А
А чем эта не подходит? Действительно держит 12 Ампер?
__________________
F900LHD процессор: NT96632BG, сенсор: R220
прошивка: DRVRecord03, плата: вид 3, контакты на АКБ: 2
видео: AVI H.264, карта: Team SDHC 8 Gb класс 10
Fetisov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.06.2013, 09:47 #5211
HappyBullet HappyBullet вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 19.01.2013
Сообщений: 28
Репутация: 0
HappyBullet HappyBullet вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 19.01.2013
Сообщений: 28
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Fetisov Посмотреть сообщение
А чем эта не подходит? Действительно держит 12 Ампер?
да 12, но мне нужно 2А
__________________
F900 плата вид 3, прошивка DRVRecord02
HappyBullet вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.06.2013, 12:30 #5212
Аватар для Fetisov
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
Аватар для Fetisov
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Устройство: Samsung GT-i9000 (Galaxy S)
Цитата:
Сообщение от HappyBullet Посмотреть сообщение
да 12, но мне нужно 2А
12 А означает, что можно подключить нагрузку в 12 А, т.е. 60 ватт. Рег потребляет ВСЕГО 0.5 - 1 А, так что источник питания и 10 регов потянет, а один, тем более.
__________________
F900LHD процессор: NT96632BG, сенсор: R220
прошивка: DRVRecord03, плата: вид 3, контакты на АКБ: 2
видео: AVI H.264, карта: Team SDHC 8 Gb класс 10
Fetisov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.06.2013, 14:58 #5213
HappyBullet HappyBullet вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 19.01.2013
Сообщений: 28
Репутация: 0
HappyBullet HappyBullet вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 19.01.2013
Сообщений: 28
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Fetisov Посмотреть сообщение
12 А означает, что можно подключить нагрузку в 12 А, т.е. 60 ватт. Рег потребляет ВСЕГО 0.5 - 1 А, так что источник питания и 10 регов потянет, а один, тем более.
А хуже (регу в подписи) от этого не станет, не погорит ничего?
__________________
F900 плата вид 3, прошивка DRVRecord02
HappyBullet вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.06.2013, 15:52 #5214
Аватар для Fetisov
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
Аватар для Fetisov
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Устройство: Samsung GT-i9000 (Galaxy S)
Нет. Аналогично - сеть 220 в способна дать ток 10-20 ампер, но не горит же зарядник от мобильника беря ток 200-300 мА:-)
__________________
F900LHD процессор: NT96632BG, сенсор: R220
прошивка: DRVRecord03, плата: вид 3, контакты на АКБ: 2
видео: AVI H.264, карта: Team SDHC 8 Gb класс 10
Fetisov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
HappyBullet (01.06.2013)
Старый 01.06.2013, 17:15 #5215
Аватар для andreip
andreip andreip вне форума
Знающий
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 207
Репутация: 77
andreip andreip вне форума
Знающий
Аватар для andreip
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 207
Репутация: 77
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
мда, чему сейчас учат в школе. на преобразующих устройствах написан максимально ВЫДАВАЕМЫЙ ток. в ПОТРЕБЛЯЮЩИХ устройствах пишут максимальный ПОТРЕБЛЯЕМЫЙ ток. так вот ток выдаваемый должен быть не менее тока потребляемого иначе преобразующему устройству будет плохо и оно перегорит.
по поводу переделки зарядника на точно такой же микросхеме как в шапке, то там нужно рассчитать сопротивление делителя (согласно формуле в даташите к этой микросхеме) напряжения поступаемого на управляющий вход.

все это физика и математика 7-9 класс.
__________________
Airtone RS-1080HD, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10 с адаптером SanDisk, прошивка: DRVRecord03, плата: Вид 3
Texet DVR-1GS, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10.
andreip вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.06.2013, 21:08 #5216
Димъян Димъян вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 16.03.2013
Сообщений: 35
Репутация: 1
Димъян Димъян вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 16.03.2013
Сообщений: 35
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от HappyBullet Посмотреть сообщение
А хуже (регу в подписи) от этого не станет, не погорит ничего?
Потребитель возьмёт только тот ток, который ему нужен. Больше не возьмёт, не переживай.
__________________
F900LHD. Прошивка F900-024, вид платы №6. Сенсор F900. Карта SD 32GB TRANSCEND, Class6. Функция защиты файлов есть. Штамп даты и времени на всех разрешениях. Автоподключение и отключение от зарядника в машине есть.
Димъян вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.06.2013, 21:23 #5217
redjoker redjoker вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.05.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
redjoker redjoker вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.05.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Доброго времени суток ! Регистратор F900LHD, плата вид 3, на включение не реагирует. При подключении ЗУ или к компу горит зелёный диод. Как новое устройство компом не определяется. Операционка Windows XP Professional SP 3. Делаю всё согласно инструкции, но комп не видит рег. Менял ЮСБ порты, шнурки тоже. Не видит !!!
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 16 Gb класс 6, прошивка: неизвестно, плата: Вид 3
redjoker вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.06.2013, 00:51 #5218
Аватар для Fetisov
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
Аватар для Fetisov
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Устройство: Samsung GT-i9000 (Galaxy S)
Цитата:
Сообщение от redjoker Посмотреть сообщение
Не видит !!!
Поломался...
__________________
F900LHD процессор: NT96632BG, сенсор: R220
прошивка: DRVRecord03, плата: вид 3, контакты на АКБ: 2
видео: AVI H.264, карта: Team SDHC 8 Gb класс 10
Fetisov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.06.2013, 01:11 #5219
Аватар для Lakysh
Lakysh Lakysh вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 25.02.2013
Адрес: Минск
Сообщений: 295
Репутация: 183
Lakysh Lakysh вне форума
Гвардия форума
Аватар для Lakysh
 
Регистрация: 25.02.2013
Адрес: Минск
Сообщений: 295
Репутация: 183
Устройство: Nokia E66
Цитата:
Сообщение от HappyBullet Посмотреть сообщение
А хуже (регу в подписи) от этого не станет, не погорит ничего?
А физику перечитать не пробовали? Напряжение если падает то растет сила тока, т.е. прибор берет столько тока сколько ему необходимо для совершения работы, если ему нужно для работы 1 ампер, то источник должен держать не менее 1 ампера, а лучше с запасом в 30% минимум. Если источник будет меньше 1А то скорее сгорит он чем потребитель (что тоже мало вероятно), а вот напряжение давать больше номинала не следует!!
__________________

Carcam K2000 на Novatek 96220FG, Прошивки: LDJ72B-20120712-v4.0; LDJ72B-20120608-v.3.7; DVPLS100B13.110530 GS1000B (CPU: Novatek) без GPS прошивки: 20121114; GS1000B_20120712; 20121115
Lakysh вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.06.2013, 09:29 #5220
valentin157 valentin157 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.05.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
valentin157 valentin157 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.05.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Народ скажите пож. у кого получилось слить прошивку 410C3NND4501N03А00 судя по прошивке должна быть плата Вид 2, делаю как написано в шапке не выхожу в меню (удерживаю кнопку запись, открываю экран, регистратор включается меню нет, на флешке файл APC3.txt)
valentin157 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
G1W, D8 Full HD (CPU: Novatek NT96650) ReplayWorking Видеорегистраторы 404 06.06.2017 22:40
Таблица плат для F900LHD (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 27 16.05.2017 15:14
FULL HD CAR DVR A806 (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 1 25.03.2014 12:55
FULL HD CAR DV (UF007) (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 3 14.08.2013 20:42
База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek) VIP_Graff Видеорегистраторы 7 27.08.2012 20:12

 


Текущее время: 04:54. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.